Блины с дырочками рецепт классический: Блины с дырочками — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины
Ажурные, с дырочками, икрой, мясом и ягодами. 5 вкусных рецептов блинов | КУХНЯ
Блины – исконно русское блюдо. Появилось оно, по версии некоторых историков, во времена язычества, где-то в 1005 году. Пекли блины не только по праздникам, а круглый год, и только в XIX веке они стали главным угощением на Масленицу. А церковь, которая долго боролась с языческими символами, признала эту народную традицию. И в православном календаре появилась Масленичная неделя накануне Великого поста.
Рецептов этого древнего блюда масса. Любая хозяйка знает особенные секреты, как приготовить блины, чтобы они были не только вкусными, но и прозрачными, тонкими, ажурными, в дырочку, с разнообразной начинкой. Накануне Масленицы «АиФ-Красноярск» предлагает несколько рецептов блинов – классических, на дрожжах, молоке, кефире с кипятком, ажурных, с дырочками, сладких, с мясом и икрой…
1. Блины классические – простые
Всё гениальное просто, и в народной кухне в том числе. Однако по поводу классического рецепта немало споров среди кулинаров. Каждая хозяйка расскажет свой вариант. Мы тоже предлагаем два на выбор. Просто на молоке и на молоке с водой. Отличие незначительное, но в первом рецепте блины получаются тонкими, а во втором – с дырочками. И нужно обязательно следовать рецептуре.
Фото: АиФ/ Юлия Богомолова
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Яйцо куриное – 2 штуки
Сахар – 2 ст. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Молоко – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Растительное масло – 2–3 ст. ложки
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Как приготовить:
В большой глубокой миске или кастрюле взбейте яйца венчиком или миксером (можно вилкой, если так привычнее). Смешайте с сахаром, солью и разрыхлителем. Поделите молоко и воду на две части. Если используете сразу всё, после добавления муки могут образоваться комочки, которые сложно будет разбить венчиком.
Фото: АиФ/ Влад Алексеев
Добавьте в яйца сначала первую половину молока и воды и снова взбейте. Потом всыпьте муку (предварительно просейте её, это касается всех рецептов) и влейте 2 ст. ложки растительного масла. Хорошо перемешайте, затем добавьте остатки молока и воды. И вновь тщательно взбейте.
Оставьте тесто на полчаса. А сами за это время приготовьте начинку, разогрейте сковороду, смазав капелькой растительного масла, чтобы тесто не прилипало (дальше можно не смазывать) и жарьте блинчики. Они не рвутся и легко снимаются. Сверху готовые и ещё горячие блинчики можно смазать сливочным маслом. Те, кто не любит жирное и придерживается диеты, могут начинить блинчики любыми фруктами или овощами.
Фото: АиФ/ Влад Алексеев
2. Блины классические на дрожжах
Обычно современные хозяйки не любят готовить блины на дрожжах. Считают, что это очень долго и утомительно. На самом деле, классический рецепт на дрожжах готовится за час. А блины получаются пышными и вкусными. Наши бабушки чаще всего именно по такому рецепту пекли блины. И вкус из детства, наверное, каждый может вспомнить.
Ингредиенты:
Молоко или тёплая вода – 2 стакана
Мука – 2,5 стакана
Яйца – 2–3 штук и
Сахар – 1–2 ст. ложки
Масло сливочное – по вкусу
Соль – 0,5 ч. ложки
Дрожжи – 1 ч. ложка
Как приготовить:
Тесто можно заводить как на молоке, так и на воде. Сначала готовим опару. В тёплое молоко или воду всыпаем дрожжи, 4 ст. ложки муки и 1 ст. ложку сахара. Перемешиваем, пока всё не превратится в однородную массу, накрываем и ставим на 15 минут в тёплое место.
Фото: АиФ/ Влад Алексеев
А в это время смешиваем другие ингредиенты. Взбиваем яйца с остатком сахара и солью и добавляем массу в основное тесто, а также муку и в конце сливочное масло (можно растительное). Все ещё раз перемешать. Тесто готово.
Приступаем к выпечке. Жарить на раскалённой плите. Переворачивать лучше широкой лопаткой: так блины на опаре получаются не тонкими и тяжелее. Но зато их очень хорошо начинять. А чем, решайте сами. Начинка может быть и серьёзной, для мужчин – с мясом, рыбой, икрой, или сладкой – с фруктами, овощами, сыром. Можно просто со сметаной, сгущёнкой, джемом или вареньем.
Фото: АиФ/ Влад Алексеев
Блины с дырочками
Они получаются красивыми, румяными и тонкими. И для приготовления не требуется много времени. Да и рецепт несложный. Блины с дырочками не фаршируют, они подаются к столу со сметаной, сгущёнкой, джемом или вареньем.
Ингредиенты:
Молоко – 3 стакана
Яйца куриные – 3 штуки
Мука – 1,5 стакана
Сахар – 2 ст. ложки
Соль – 0,5 ч. ложки
Подсолнечное масло – 1–2 ст. ложки
Как приготовить:
В глубокой чашке взбейте куриные яйца (можно миксером или венчиком, кто как привык), добавьте соль и сахар. Затем добавьтеполовину объёма молока, только вливайте тонкой струйкой. Так появляются пузырьки, а смесь ещё и насыщается кислородом.
Фото: АиФ/ Марина Уварова
Тщательно размешайте смесь, чтобы не было комочков. И влейте оставшееся молоко, а также растительное масло.
Сковороду разогреть, чуть смазать подсолнечным маслом, чтобы первый блин не был комом, и можно жарить блины. Тесто распределяйте по всей сковороде, и вы увидите множество дырочек.
3. Блины ажурные
Конечно, рецепт ажурных блинчиков немного сложнее и трудозатратнее по времени. Но они того стоят. Это не только вкусно, но и красиво. Словно со сковороды снимаешь кружевные салфетки.
Ингредиенты:
Молоко – 750 мл
Сухие дрожжи – 8 г
Яйца – 2 штуки
Мука – 500 г
Сахар – 1,5 ст. ложки
Соль – 0,5 ч. ложки
Растительное масло – 3 ст. ложки
Как приготовить:
Сахар растворить в трети стакана подогретого молока. Высыпать туда сухие дрожжи, размешать и поставить в тёплое место.
Фото: АиФ/ Влад Алексеев
Когда образуется шапка, можно готовить тесто. Для этого необходимо разогреть оставшееся молоко и добавить туда взбитые с солью яйца, дрожжевую массу и муку. Перемешать тщательно, лучше миксером, чтобы не было комочков. И снова поставить тесто в тёплое место.
Когда оно поднимется, ещё раз перемешать, добавить растительное масло, и можно приступать к выпечке блинов.
Сковороду предварительно смазать маслом. И нужно следить за огнём (уровень – больше среднего), иначе будут подгорать. И ещё важный момент: прежде чем перевернуть блин, тонкой силиконовой лопаткой надо отделить блин по краям от сковородки и уже широкой лопаткой поддевать и переворачивать.
Фото: АиФ
Кружевные блины лучше всего подавать с мёдом, джемом, вареньем и сметаной. Начинка в них будет вытекать через дырочки.
Блины на кефире с кипятком
Главный секрет этого рецепта в кипятке. А ещё – в свежем кефире. Важно, чтобы он не был кислым, иначе блины будут рыхлыми, и их будет сложно снимать со сковороды. И необходимо следовать инструкции. Тогда вы получите наслаждение от выпечки.
Фото: АиФ/ Влад Алексеев
Ингредиенты:
Кефир – 1 пачка (800 г)
Яйца – 3 штуки
Мука – 10–12 ст. ложек
Сахар – 2–2,5 ст. ложки
Соль – 0,5 чайной ложки
Сода – 1 ч. ложка
Масло подсолнечное – 1–2 ст. ложки
Как приготовить:
В большую чашку разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и всё тщательно взбиваем. Затем выливаем туда кефир. А в стакан с кипятком высыпаем чайную ложку соды, перемешиваем, вливаем в массу и добавляем туда муку. Важно: муку набрать в ложку не с горкой, чтобы не нарушить рецептуру. Всё взбить лучше миксером и в конце добавить растительное масло. Тесто готово, можно выпекать блинчики.
Фото: pixabay.com
Блины на кефире с кипятком тоже получаются тонкими, ажурными и с дырочками. Поэтому если в них положить жидкую начинку, она будет протекать.
Зато можно просто собраться всей семьёй за общим столом и выпить чаю с блинами со сметаной, сгущёнкой, джемом или вареньем.
С мясом, икрой или фруктами и ягодами?
Блины готовы. Теперь можно и начинку приготовить.
Как уже говорилось выше, она может быть разной. Мужчины, конечно, сладким блинам предпочтут блины с мясом, рыбой или икрой. Женщины, особенно те, кто следит за фигурой и осторожно употребляет выпечку, вполне могут пофантазировать и приготовить более лёгкую начинку.
Фото: АиФ/ Влад Алексеев
Если у вас в холодильнике с лета заморожена ягода, в самый раз пустить её на доброе дело. Тем более сейчас время авитаминоза, можно и витаминами организм подпитать.
Фото: Фотобанк pixabay.com
Итак, начинка из фарша. Он может быть смешанным – из говядины и свинины либо по отдельности, из индейки или курицы. 500 г мяса и одну головку лука перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить, добавить по вкусу специи и обжарить на сковороде. Мясо курицы мелко поерзать, обжарить в масле на сковороде, добавить зелени. После того как остынет, можно заворачивать в блины.
Фото: pixabay.com
C икрой всё просто, если она есть. Можно в неё добавить зелень, но это на любителя.
Фото: АиФ/ Кадрия Катцина
Фрукты нарезать мелкой соломкой или нашинковать на тёрке, добавить мёд или сахар – и начинка готова.
Фото: АиФ/ Влад Алексеев
Мороженые ягоды можно завернуть в блины целыми, предварительно полив их мёдом или сгущёнкой, а можно перемолоть в миксере, добавить сахар. И, как говорят бабушки, есть вприкуску.
Приятного аппетита!
Блины с дырочками на молоке классические
Поварёнок Выпечка
Ещё один рецепт ажурных блинов. На это раз – блинчики с дырочками, рецепт на молоке. Хозяйке на заметку: почему появляются дырочки в блинах? В процессе приготовления теста для блинчиков, если в его составе присутствует сода, появляются пузырьки. Особенно много их получается, когда соду гасят уксусом или тесто готовят на кефире. И так, просим одеть фартучек и можем приступать к готовке – блинчики на молоке с дырочками.
Блинчики с дырочками на молоке
Рецепт классических блинов на молоке с дырочками. Для того, чтобы набраться мастерства почитайте – как правильно печь блины. Станете готовить блины не хуже наши бабушек.
5 from 1 reviews
Блины с дырочками на молоке
Автор: Поварёнок
Кухня: Русская
Тип блюда: Выпечка
Время на подготовку:
Время приготовления:
Общее время:
- 1 л. — молока,
- 3 ст. — муки,
- 3 шт. — яйцо куриное,
- 3 ст. л. — сахара,
- 2 ст. л. — масла растительного
- ½ ч. л. — соли,
- 1 ч. л. — соды.
- Подогреть молоко, не до кипения, примерно до 40 градусов.
- Добавляем в молоко соль, сахар и куриные яйца.
- Взбиваем смесь миксером, до появления пены.
- Добавляем постепенно смесь муки и соды. Засыпать аккуратно, чтобы тесто получилось без комочков. Все это время мы не перестаем взбивать полученную массу.
- И в конце добавляем растительное масло и опять хорошо перемешиваем.
- Даем тесту немного настояться.
- Блины готовим на разогретой сковороде смазанной маслом, стараясь распределить тесто равномерным тонким слоем.
- Обжариваем блинчики с двух сторон.
- Следим, чтобы не подгорали и становились в дырочку, красивого золотистого цвета.
Ароматные, аппетитные, ажурные блинчики — раз и готовы. Подавать их можно с чем душа пожелает
Размер порции: 100 г Калории: 150
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Метки записи: #блины#молоко#мука#Сахар#Сода#яйца
Похожие рецепты:
Закуски
Яйца фаршированные грибами
Поварёнок
Как вы думаете, что можно приготовить в качестве закуски к праздничному столу, кроме бутербродов? Конечно же, фаршированные яйца. Их можно сделать с любой начинкой, однако…
Выпечка
Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста
Поварёнок
Вкуснейшие расстегаи с рыбой из готового дрожжевого теста. Сочная и вкусная рыбная начинка. Форма русских расстегаев – квадратная
Заготовки
Варенье из вишни без косточек
Поварёнок
Лучшее варенье из вишни без косточек на зиму. Не сложный рецепт вкусного и ароматного варенья из вишни без косточек с целыми ягодками
Выпечка
Флорентийская пицца
Поварёнок
Сегодня у нас рецепт самой вкусной пиццы и называется она – флорентийская пицца со шпинатом, грибами и яичницей. Посмотрите фото и вы согласитесь, что это…
Первые блюда
Суп молочный с рисом
Поварёнок
Как приготовить молочный суп с рисом? Готовим, дорогие хозяюшки, суп молочный с рисом и изюмом, по нашему простому рецепту. Молочный суп с рисом приготовить очень легко, следуйте…
Блюда из рыбы
Сом жареный
Поварёнок
Как приготовить жареного сома? Рецепт с фото – сом жареный, панированный в кунжутном семени. Очень вкусное рыбное блюдо – жареный сом. Готовим жареного сома на сковороде…
Классические блины — Домашняя тяга
Каждому нужен простой и надежный рецепт Классических блинов в их кулинарном репертуаре! Они такие вкусные и идеально подходят для завтрака выходного дня!
Этот рецепт блинов не может быть проще , и это примерно такой же базовый и классический , как рецепт блинов. Не слишком сладкий, но идеально пушистый , влажный , мягкий и супер вкусно .
В конце концов, блины в основном состоят из начинки, а моей любимой начинкой был и всегда будет кленовый сироп для блинов с ложкой взбитых сливок.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ПУШИСТЫЕ БЛИНЧИКИ
- Не переборщите с тестом, вы хотите, чтобы тесто было легким и воздушным, и вы просто хотите месить его, пока не исчезнет большая часть больших комочков.
- Перед приготовлением блинов убедитесь, что сковорода или сковорода горячие. Разогрейте его на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего и подождите пару минут, прежде чем добавлять масло и готовить блины.
- Не готовьте блины на сильном огне, вам нужен средний огонь. Наберитесь терпения, подождите, пока на поверхности начнут образовываться пузыри, прежде чем переворачивать.
С ЧЕМ ПОДАТЬ БЛИНЧИКИ:
- Как я уже говорила, я всегда люблю свои простые блюда с хорошим чистым кленовым сиропом и ложкой взбитых сливок. Другими начинками могут быть мед, сироп агавы, шоколадный сироп или клубничный сироп.
- Попробуйте добавить свежие фрукты, такие как клубника, малина, черника или бананы.
Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #cravinghomecooked в Instagram, чтобы мы могли его увидеть. Мне всегда нравится смотреть, что вы, ребята, придумываете!
Хотите большего? Следуйте:
БЕСПЛАТНЫЙ БЛАГОСПОЛНИТЕЛЬ
Сервики: 8
- ▢ 1 1/2 стакана универсальной муки
- ▢ 1 столовая пейзажа
- ▢ 10067 SATHPOON
- ▢ 100-часовая ложка
- USPOON Baking Pourch
- ▢ 100-часовая ложка
- USPOON
- .0034
- ▢ 1 столовая ложка сахара гранулированная
- ▢ 1 1/4 стакана молока
- ▢ 1 Большое яйцо
- ▢ 1/4 стакана расплавленного сливочного масла (4 столовых столовых вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Сделайте углубление в центре и добавьте молоко, яйцо и растопленное масло. Взбивайте до тех пор, пока не исчезнет большая часть крупных комков, но не переусердствуйте.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте небольшим количеством сливочного масла, примерно 1/2 чайной ложки, или взболтайте его, чтобы равномерно покрыть дно сковороды.
Вылейте примерно 1/4 стакана теста на середину сковороды. Используйте ложку для мороженого или половник меньшего размера. Немного распределите тесто, чтобы оно образовало круг. Готовьте около 30 секунд или пока не начнут образовываться пузыри, затем переверните и жарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Переложите на тарелку и держите в тепле, повторяя то же самое с оставшимся тестом до готовности.
Должно получиться от 8 до 12 блинов, в зависимости от размера блина.
Чтобы заморозить блины, поместите лист вощеной бумаги между каждым блином и сложите вместе. Плотно оберните стопку алюминиевой фольгой и поместите в пакет для заморозки. Заморозка на срок от 1 до 2 месяцев. Чтобы разогреть замороженные блины, положите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи без крышки примерно от 1 до 1 1/2 минут или пока не прогреется.
Информация о пищевой ценности предполагает, что этот рецепт дает 8 блинов. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
★ Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Калорийность: 175 ккал (9 %) Углеводы: 21 г (7 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 42 мг (14 %) Натрий: 368 мг (16 %). %) Калий: 235 мг (7%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 275 МЕ (6%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 1,3 мг (7%)
Автор: Джоанна Цисмару
Курс:Завтрак
Кухня:Американская
перед уходом! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!
О Джоанне Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.
РЕЦЕПТЫ КОМФОРТНЫХ БЛЮД
Подпишитесь и получите
БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги «25 лучших рецептов»!
Имя
Адрес электронной почты
Я согласен подписаться на обновления по электронной почте о Джо Кукс. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку в нижнем колонтитуле наших электронных писем. Узнайте больше о наших методах обеспечения конфиденциальности здесь. Мы используем Mailchimp в качестве нашей маркетинговой платформы. Нажимая ниже, чтобы подписаться, вы подтверждаете, что ваша информация будет передана в Mailchimp для обработки. Узнайте больше о политике конфиденциальности Mailchimp здесь.
Взаимодействие с читателем
Рецепт классических блинов — Классические блины с нуля — это так быстро и просто
Перейти к рецепту
Эти классические блины абсолютно идеальны, мягкие и пышные. Быстрый и легкий завтрак, который станет прекрасным началом любых выходных. Соберите свои любимые начинки и пробудите аппетит, потому что скоро будет готов лучший завтрак!
КЛАССИЧЕСКИЕ БЛИНЧИКИ
Ничто так не поможет всей семье подняться и за столом быстрее, чем мягкие и пышные домашние блинчики. Их так легко и быстро сделать. Даже когда едва проснулись, вы можете сделать их без проблем. Затем налейте себе чашечку горячего кофе и насладитесь этим неподвластным времени сытным завтраком.
Я пеку блины уже много лет, и у меня было достаточно времени, чтобы научиться делать их мягкими, воздушными и практически тающими во рту. При таком простом сочетании ингредиентов все дело в технике. Воспользуйтесь этими рецептами в следующий раз, когда будете готовить завтрак, и получите в награду толстую, пушистую, слегка сладкую стопку блинов. Вы больше никогда не будете смотреть на другой бокс-микс.
Это мой любимый рецепт, и мы предпочитаем, чтобы он был простым и классическим, с добавлением соленого масла и кленового сиропа. Сочетание маслянистого, сладкого и соленого идеально сочетается со вкусом блинов. Если масло и сироп вам не нравятся, смело добавляйте любые начинки по своему желанию.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Что можно использовать для приготовления блинов?
Вам понадобится равномерный нагрев , поэтому используйте сковороду, которая хорошо передает тепло по всей поверхности, или сковороду хорошего качества. Чугунные сковороды отлично сохраняют тепло. Старайтесь избегать дешевых сковородок, потому что они, как правило, имеют очень неравномерный нагрев, и это приведет к тому, что блины будут недожарены и пережарены одновременно.
Независимо от того, выберете ли вы сковороду или сковороду, предварительно разогрейте ее. Потратьте время, чтобы разогреть сковороду, пока тесто отдыхает.
Какой размер лучше всего подходит для блинов?
Это полностью зависит от вас, но стандартный размер составляет около 1/4 стакана теста на каждый блин. Вы также можете испечь блинчики с серебряным долларом, для этого потребуется столовая ложка теста.
Можно ли приготовить тесто заранее?
Нет, тесто для блинов нужно делать непосредственно перед приготовлением. Если приготовить тесто заранее и поставить его в холодильник, блинчики вообще не поднимутся. Большинство разрыхлителей на рынке имеют двойное действие, а это означает, что тесто будет взбиваться и подниматься, когда оно сначала смешивается с жидкостью, а затем снова при нагревании. Когда тесто будет стоять долго, оно начнет растекаться. Если вы охладите тесто, а затем попытаетесь нагреть его, разрыхлителя не произойдет.
Один из способов приготовить тесто для блинов заранее – смешать сухие ингредиенты. Обязательно храните его в герметичном контейнере, в прохладном, сухом месте. Тем не менее, это сэкономит вам всего пару минут времени на подготовку.
Можно ли заморозить блины?
Совершенно верно, блины прекрасно замораживаются. Обязательно сначала охладите их, а затем выложите на противень и заморозьте примерно на час. (Установите таймер, чтобы не забыть.) Сложите замороженные блины стопкой и поместите квадрат пергамента или вощеной бумаги между каждым блином. Поместите стопку блинов в пакет с застежкой для морозильной камеры, и вы можете разделить их на 2-4 порции в пакете.
Чтобы разморозить, достаньте их из морозильной камеры накануне вечером и дайте им оттаять в холодильнике.
Разогрейте блины в микроволновой печи примерно по 20-30 секунд каждый.
Могу ли я удвоить рецепт?
Конечно, дерзайте! Сделайте дополнительные блины, а затем заморозьте часть из них в порционных пакетах, чтобы вы могли завтракать всю неделю.
Как сохранить блины теплыми?
Всегда возникает дилемма, как сохранить блины теплыми, пока вы готовите несколько партий. Не беспокойтесь, это очень просто. Разогрейте духовку до 200 °, пока готовите тесто, и держите приготовленные блины на противне в духовке.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ ПЫШНЫХ БЛИН
Ингредиенты – перед использованием убедитесь, что разрыхлитель не слишком старый. Да, разрыхлитель портится, или, точнее, не работает, когда он старый. Меняйте разрыхлитель каждые 3-4 месяца. (6 месяцев — это самый длинный срок.) Если у вас есть время, дайте молоку и яйцам постоять около 30 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Пусть посидит – замесить тесто и дать ему постоять около 10 минут, чтобы дать время разрыхлителю активироваться.
Сначала разогрейте сковороду – пока тесто отдыхает, нагрейте сковороду. Перед приготовлением блинов важно предварительно разогреть сковороду или сковороду. Разогрейте его на среднем огне, а затем немного уменьшите его, прежде чем добавлять тесто для блинов. Каждая плита отличается, и поэтому электрическое отопление против газового огня. Вы узнаете точную настройку для своей плиты, но она должна быть где-то между средней и средне-низкой.
Смажьте форму – используйте бумажное полотенце, смоченное маслом, чтобы смазать форму перед добавлением теста. Еще раз протрите сковороду промасленной бумажной башней между каждой партией блинов.
Однородный размер – используйте 1/4 мерную ложку, чтобы получить одинаковое количество теста для каждого блина. Если вы хотите приготовить оладьи за серебряный доллар, используйте столовые ложки.
Не беспокойте их – как только вы положите тесто на горячую сковороду, не прикасайтесь к нему. Не двигайте его, не заглядывайте под него, просто дайте ему приготовиться.
Перевернуть – подождите, пока сверху не появятся пузырьки, это означает, что блины готовы переворачиваться. Используйте лопаточку, чтобы полностью просунуть блин под блин, поднимите его и быстро переверните запястьем. Все дело в практике, поэтому, если у вас не получилось с первого раза, не расстраивайтесь. Продолжайте практиковаться, и вы станете профессионалом.
НЕ ПРОПУСТИТЕ ВСЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ БЛИН
Мы любим блины в нашем доме. Каждый август я начинаю делать классику Тыквенные оладьи и Тыквенные оладьи с начинкой из орехов пекан . Когда погода начинает остывать, моя семья готова к своим любимым блинам с гоголь-могольм .
В любое время года никто не устоит перед мягким, сладким и фруктовым Банановыми оладьями . А если вы хотите позавтракать в одиночестве, приготовьте блинчиков на одну порцию .
Если вы приготовили какой-либо из моих рецептов и поделились им в Instagram, обязательно отметьте меня @willcookforsmiles и #willcookforsmiles, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!
Свяжитесь с Will Cook For Smiles!
Не забудьте нажать ниже и подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить ни одного рецепта.
Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить новые рецепты.
PINE Этот рецепт
- 2 чашки универсальной муки
- 1 ст.0034
- 1 1/4 стакана цельного молока
- 4 ст. л. растопленного сливочного масла
- 2 ч. л. ванильного экстракта
Стандарт США — Метрическая система измерения
Взбейте сухие ингредиенты вместе в миске для смешивания, затем добавьте яйца и другие влажные ингредиенты. Взбивайте только до тех пор, пока тесто не станет гладким.
Дать тесту постоять около 10 минут, а тем временем предварительно разогреть сковороду.
Перед приготовлением блинов важно предварительно разогреть сковороду или сковороду. Разогрейте его на среднем огне, а затем немного уменьшите его, прежде чем добавлять тесто для блинов.
Используйте бумажное полотенце, смоченное маслом, чтобы смазать сковороду перед тем, как добавлять тесто.