Блины тоненькие рецепт на молоке: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Bisquick CREPE Рецепт
Главная / Десерты / Блины / Bisquick CREPE Рецепт
*Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Рецепт Bisquick CREPE – используйте готовую смесь, чтобы каждый раз делать идеальные блины!
Блинчики такие нежные, но могут быть такими пугающими. Вам нужно сделать хорошее тесто и умудриться создать тесто почти толщиной с бумагу, не ломая его. Я надеюсь, что этот рецепт блинчиков Bisquick уберет хотя бы одну часть из уравнения, так как вы можете использовать готовую смесь Bisquick для этой цели, поэтому вы можете быть уверены, что ваше тесто для блинов всегда будет хорошо получаться.
Если вы впервые готовите блины, не забудьте хорошо разогреть сковороду. В начале вы можете использовать немного больше растительного или сливочного масла, но позже, когда сковорода нагреется и тепло распределится равномерно, вам понадобится совсем немного масла. Не огорчайтесь, если первый блинчик не получится. Обычно он прилипает к сковороде и рвется на куски (как некоторые блины), вероятно, потому, что сковорода и масло недостаточно разогреты. Просто продолжайте, и вы овладеете навыком.
При приготовлении этого рецепта я забыл посчитать свои блинчики. Из этого количества теста у меня получилось 8-9 блинчиков.
СОВЕТ: Если вы спешите или вам нужно испечь блины на большую компанию, используйте 2 или даже 3 сковороды для одновременного приготовления блинов. Так делала моя мама, и я так делаю, так как это ускоряет процесс готовки. Это особенно актуально летом, когда стоит жаркая погода и не нужно часами стоять за печкой. Сковороды, которые вы используете, не обязательно должны быть одинакового размера или специально предназначены для блинов — вы можете использовать любую сковороду с антипригарным покрытием, которая у вас есть.
Подавайте блины на завтрак или в качестве десерта с джемом, нутеллой, взбитыми сливками, кленовым сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему вкусу.
Если у вас остались блины, я предлагаю вам попробовать мой семейный рецепт Запеченные блины с творогом (или сыром рикотта).
Запеченные блинчики с творогом
Чтобы сделать свой собственный домашний микс Bisquick, смотрите видеоинструкцию:
5 из 5 голосов !
Курс:
Десерт
Кухня:
Французский
Автор: Kitchen Nostalgia
- 1 1/2
кружка
магазинная или домашняя* смесь для бисквита - 3
яйца - 1 1/4
кружка
молоко - масло или сливочное масло для жарки
Bisquick Crepes Тесто: Смешайте Bisquick , яйца и молоко, пока они хорошо не перемешаются. Для этого можно использовать венчик, ручной миксер или блендер.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду. Налейте примерно 1/3 стакана теста в круглую форму диаметром 8 дюймов (20 см) (для большей формы используйте больше теста, для меньшей формы используйте меньше теста).