Блины вкусные и нежные рецепт: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Блины на молоке нежные и вкусные
Вся соль
»
Женский сайт
»
Блины на молоке нежные и вкусные
16:35 30 июля 2019
Личное фото
Всем привет! Сегодня предлагаю рецепт очень нежных и вкусных блинчиков на молоке, в первый раз попробовала приготовить в этом году на масленицу, всем понравились.
Рецепт:
Молоко (тёплое) — 0,5 литра.
Крахмал картофельный (без горки) — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 100 гр.
Яйцо куриное — 4 шт.
Соль — щепотка
Сахар — 1 ст. ложка
Ванилин (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Способ приготовления:
В миску высыпаем картофельный крахмал, сахар, соль, ванилин и просеянную муку, все хорошо перемешиваем.
Добавляем яйца и тщательно перемешиваем венчиком.
Постепенно добавляем теплое молоко.
В конце добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем и оставим тесто на 20 минут.
Выпекаем блины на среднем огне, они быстро жарятся и совсем не липнут к сковороде.
Приятного аппетита!
Более подробно, этот рецепт можно посмотреть в моем видеоролике ниже.
Всего вам доброго, и до скорых встреч!
Источник:
Блины на молоке нежные и вкусные
Опубликовал: Виктор Петров
Теги:
вкусно
готовим
приготовление
рецепт
молока
молоко
быстро
быстрый
вкус
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Сортировка:
Рейтинг
|
Дата
Хочу получать рассылки
от MediaСоль
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Как приготовить блины без яиц и молока — идеальное блюдо с минимальным количеством ингредиентов
Застолье
19:29
05 авг 2022
Вкусные и простые блины на молоке – пошаговый рецепт с фото
Я умница
11:51
12 фев 2018
Очень нежные и вкусные домашние заварные блины на молоке – пошаговый фото рецепт
Я умница
16:48
18 фев 2019
Блинчики на молоке с дырочками
Застолье
08:02
16 окт 2021
Очень вкусные домашние тонкие блины на молоке – пошаговый фото рецепт
Я умница
12:59
06 фев 2019
Тонкие блины: не пригорают, не приклеиваются к сковороде, не морщатся, не собираются в ком
Сад огород дача и все самое интересное
12:05
01 мар 2019
Удачный рецепт нежных пряников на молоке, которые получатся у каждого
УДачные советы
12:00
12 окт 2022
Блины в дырочку на молоке — очень аппетитно и красиво!
Рецепты на каждый день
12:03
05 мар 2019
Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль
Предложить улучшение
Выберите действие
Укажите ваш емейл:
Укажите емейл
Такого емейла у нас нет.
Проверьте ваш емейл:
Укажите емейл
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Ваши данные удалены
Просим прощения за доставленные неудобства
Рецепты изделий из теста 27 — Неспешный разговор — 3 января — 43096053264
Масляное печенье под белое вино — душа поет
Очень люблю белое сухое вино, особенно с этим печеньем. А если еще добавить легкий блюз, свечи и мужа, то получается очень уютный вечер дома :)))
мука, масло сливочное, разрыхлитель, сахар ванильный, вода, сахар коричневый
Картофельные ньокки с мясным фаршем
Этот рецепт подскажет вам, как вкусно и сытно накормить всю семью. Готовим картофельные ньокки с мясным фаршем. Нежное картофельное тесто и сочный фарш отлично дополнены жареным лучком и свежей зеленью — очень аппетитно и ароматно.
картофель, фарш мясной, мука, лук репчатый, яйца, перец чёрный горошком, лавровый лист, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Тонкие блинчики на кефире, с сыром и зеленью
Тонкие блинчики на кефире, с добавлением в тесто тёртого твёрдого сыра и свежей зелени. За счёт того, что при жарке образуются много маленьких дырочек, блинчики выглядят очень аппетитно. Сырные блины можно подать не только к завтраку, но и к первым блюдам.
кефир, яйца, сыр твёрдый, зелень, вода, масло растительное, мука, сода, соль, сахар
Творожные шарики с яблоками
Прекрасно подходят для семейной беседы с чашечкой чая.
яйца, пудра сахарная, творог, сода, мука, яблоко, масло подсолнечное
Киш с тыквой и копчёным мясом
В разгар сезона тыквы хочу предложить вам чудесный рецепт — тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог из готового слоёного теста с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!
тесто слоеное, тыква, мясо копчёное, лук репчатый, яйца, сметана, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Слойки с творогом и изюмом
Как и вся выпечка с использованием готового слоёного теста, эти сладкие рулетики с творогом и изюмом делаются быстро и легко. В результате получаются вкусные булочки для всей семьи.
тесто слоеное, творог, яйца, сахар, изюм, миндальные хлопья
Слоёные рулетики с тунцом и оливками
Хрустящие мини-слойки с начинкой из консервированного тунца и оливок — отличный вариант аппетайзера на один укус. Готовятся такие рулетики быстро, вам не придётся замешивать тесто, так как используется магазинное. Для начинки нужно только нарезать оливки — они разбавят насыщенный рыбный вкус приятной кислинкой.
тесто слоеное, тунец консервированный, оливки, мука, кунжут, желток
Пицца с кабачками, луком, брынзой и базиликом
Приготовив и распробовав эту оригинальную пиццу с кабачками, сочным белым луком, брынзой и ароматным базиликом, захочется повторить её не раз. Пицца получается нежной, ароматной и довольно сытной.
вода, масло оливковое, мука, сахар, дрожжи сухие, соль, кабачки, лук репчатый, брынза, масло оливковое, базилик, соль
Капустный манник с сыром
Вкусное дополнение к домашнему обеду или ужину – сытный капустный манник с сыром. Готовится манник на основе тушенной с луком капусты, молока и яйца. Перед выпеканием смазывается сметаной и посыпается тёртым сыром, что обеспечивает пирогу аппетитную румяную корочку.
капуста белокочанная, крупа манная, молоко, сыр твёрдый, сметана, лук репчатый, масло сливочное, яйца, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, укроп, укроп
Пирог с сухофруктами (без сахара, яиц и масла)
В состав этого десерта не входит масло, яйца или сахар, поэтому такой пирог из сухофруктов, семечек и апельсинового сока можно есть во время поста, он подойдет вегетарианцам, а также тем, кто употребляет только полезные для здоровья продукты.
сухофрукты, разрыхлитель, семена льна, семена подсолнечника, кунжут, корица молотая, сок апельсиновый, мука
Сырные лепешки с творогом и зеленью
Сырные лепешки на сковороде, с творожной начинкой, получаются тонкими и хрустящими. Такие лепешки можно готовить с любой начинкой. Очень вкусно!
мука, кефир, сыр твёрдый, сода, сахар, соль, творог, зелень, чеснок, соль, перец молотый, масло растительное
Слоёные рулетики с чечевицей и грибами
Замечательные сытные рулетики из слоёного теста с начинкой из чечевицы и обжаренных с луком шампиньонов удивят своим вкусом и лёгкостью в приготовлении! Тем более, что тесто мы используем уже готовое, магазинное. Перед выпечкой посыпаем пирожки-рулетики тёртым сыром и кунжутом, что обеспечивает очень аппетитную корочку. Сытный перекус или дополнение к первым блюдам.
тесто слоеное, шампиньоны, чечевица красная, лук репчатый, сыр твёрдый, кунжут, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, мука
Творожная запеканка со сливами (без муки)
Интересный десерт из слив и творога — полосатая творожно-сливовая запеканка. Оригинальная запеканка из творога и пюрированных слив готовится без муки, с небольшим количеством крахмала, и получается невероятно нежной. Белые творожные слои — чуть более плотные, а розовые творожно-сливовые — похожи на мусс с приятной фруктовой кислинкой.
творог, слива, яйца, сметана, крахмал, сахар, масло сливочное
Томатный пирог с начинкой из шпината, сыра и творога
Оригинальный томатный пирог станет украшением любого стола. Помидоры в этом рецепте «и тут, и там показывают».) В тесто добавляется томатная паста, а сверху выкладываются помидоры черри. Вкусная сырно-творожная начинка со шпинатом, интересный способ формирования пирога и простота приготовления могут стать мотивацией, чтобы совершенствовать свои кулинарные навыки.
мука, вода, томат-паста, масло растительное, соль, шпинат, яйца, сыр российский, творог, помидоры черри, перец чёрный молотый, соль, соус соевый, семена кориандра…
Постное свекольное печенье с арахисом
Готовим оригинальное свекольное печенье без яиц, молока и сливочного масла! Наличие свеклы в этом печенье выдаёт лишь яркий цвет выпечки. Корица, ванилин, апельсиновая цедра и мускатный орех делают печенье очень ароматным. А кусочки жареного арахиса приятно похрустывают, контрастируя с мягкостью печенья.
свекла отварная, арахис, мука пшеничная, крахмал картофельный, масло растительное, апельсин, сахар, разрыхлитель, корица молотая, орех мускатный, ванилин, соль
Штрудель с курицей, грибами и сыром
Штрудель с курицей, грибами и сыром — это отличный вариант вкусного ужина или даже праздничного блюда. Нежное тонкое тесто прекрасно сочетается по вкусу с начинкой. Такой пирог-штрудель получается довольно сытным. Подавать к столу несладкую выпечку можно как закуску или основное блюдо. Берите рецепт на заметку.
масло растительное, вода, мука, соль, уксус, куриное филе, шампиньоны, сыр чеддер, чеснок, зелень петрушки, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый…
Картофельный рулет с ветчиной, шампиньонами и сыром
Картофельный рулет с ветчиной, шампиньонами и сыром — нарядное и красивое блюдо. Рулет получается очень сытным и невероятно вкусным. Сочетание сыра, ветчины и грибов не оставит равнодушным никого. Чтобы начинка была не сухой, приготовим простой соус из майонеза, сметаны и укропа. Очень оригинальный картофельный рулет!
картофель, шампиньоны, ветчина, сыр твёрдый, лук репчатый, масло растительное, яйца, майонез, сметана, зелень укропа, мука, соль, перец чёрный молотый
Творожная запеканка с грушами
Сочное и ароматное лакомство с фруктами – творожная запеканка с грушами и корицей. Мягкие и сочные кусочки груши хорошо сочетаются с нежной творожной массой. Запеканка из творога отлично подойдёт к завтраку или в качестве перекуса.
творог, груша, яйца, сметана, крупа манная, сахар, сахар ванильный, корица молотая, сода, масло растительное
Дрожжевой пирог на молоке, с курагой и сахарной крошкой
Дрожжевой пирог на молоке и сливочном масле, с курагой и сахарной крошкой, — великолепное лакомство для семейного чаепития! За счёт дрожжей тесто хорошо поднимается, сдобный пирог получается пышным и мягким. Сочная начинка из кураги и воздушное тесто — прекрасная комбинация. Отказаться от кусочка такого пирога просто невозможно!
молоко, масло сливочное, яйца, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, курага, сахар, мука, сахар, масло растительное
Котлеты из говяжьей печени с картофелем, кабачком, морковью
Печёночные котлеты по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Фарш из говяжьей печени дополняется измельчёнными овощами, а также панировочными сухарями и яйцом, благодаря чему котлеты хорошо держат форму. Сметана добавляет блюду нежности.
печень говяжья, картофель, кабачки, морковь, лук репчатый, яйца, сухари панировочные, сметана, горчица столовая, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый
Оладьи из кабачков с фетой и мятой
Оладьи из кабачков с фетой и мятой получаются неимоверно нежными и ароматными. Сыр фета добавляет оладьям легкую сливочность и кислинку, чеснок и зелёный лук — остринку, а мята — необычный вкус и яркий аромат.
кабачки, сыр фета, лук зелёный, зелень укропа, мята свежая, чеснок, яйца, мука, масло растительное
Рассыпчатый пирог с творогом
Готовить такой пирог проще простого, а его вкус – просто потрясающий!
масло сливочное, сахар, разрыхлитель, мука, творог, яйцо куриное, сахар
Финские блины
Идеальный рецепт для тех, кто любит блины, но при этом не любит их печь. Блины пекутся в духовке одним пластом, и таким образом не требуется ваше постоянное присутствие на кухне. Очень быстро, просто и невероятно вкусно!
молоко, яйца, масло сливочное, мука, сахар, соль, разрыхлитель, творог, джем, варенье, ягоды, масло растительное
Печенье «Гогошь»
Молдавское печенье «Гогошь» готовится очень просто, а сочетание рассыпчатого песочного теста со сладкой вишней и ароматными грецкими орехами — просто прекрасно.
мука пшеничная, пудра сахарная, сахар, желток, белок, масло сливочное, вишня, орех грецкий
Заливной пирог на кефире, с мясными фрикадельками
Интересный и очень удачный рецепт теста для заливного пирога. Сегодня попробую приготовить пирог с мясными шариками. Смотрите рецепт и повторяйте на здоровье!
фарш мясной, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, капуста пекинская, зелень петрушки, яйца, кефир, мука, соль, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, крахмал…
Фаршированные блинчики с индейкой, шпинатом и рикоттой, запечённые в томатном соусе
Фаршированные блинчики с индейкой, шпинатом и рикоттой, запечённые в томатном соусе, — это лакомое блюдо, которое просто покорит ваше сердце с первого укуса. Блины с такой необычной начинкой уже хороши, а если их ещё и запечь в духовке, получится превосходно. Индейка отлично сочетается со шпинатом и рикоттой, соус на основе томатов в собственном соку придаёт блюду сочность и яркость.
мука, вода, яйца, соль, масло растительное, филе индейки, сыр рикотта, шпинат, соль, перец чёрный молотый, помидоры консервированные в собственном соку, лук репчатый. ..
Яблочный пирог
Такой яблочный пирог просто находка для хозяйки, которой не нравятся заморочки со сложной выпечкой. Подавать пирог лучше в теплом виде.
мука пшеничная, сахар, разрыхлитель, корица молотая, соль, молоко обезжиренное, масло сливочное, экстракт ванильный, яйца, яблоко, масло растительное…
Оладьи из творога и вермишели
Оладьи из творога и вермишели — прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых.
вермишель, творог, яйца, сахар, соль, масло растительное, сметана
Оладьи из гречневой каши с сыром
Если у вас осталась гречневая каша с ужина, она отлично подойдёт для данного рецепта. Приготовим оладьи из гречневой каши с сыром. Вкусно и сытно.
крупа гречневая, вода, лук репчатый, мука, сыр моцарелла, масло растительное, соль
Песочные рулетики с халвой
Любителям восточных сладостей понравятся песочные рулетики с халвой, вот только это лакомство не слишком сладкое, и возни с его приготовлением не так много. В качестве начинки используется готовая халва. Румяные рулетики непременно украсят чаепитие и порадуют сбалансированным вкусом.
масло сливочное, сметана, яйца, мука, сода, сахар ванильный, соль, халва, желток
Рулетики из лаваша со скумбрией, морковью и луком (в духовке)
Оригинальное и очень вкусное блюдо – рулетики из лаваша со скумбрией, морковью и луком. Тонкий лаваш станет основой закуски. Для начинки используются обжаренные овощи и кусочки филе скумбрии. Для сочности добавляется вкусный сметанный соус, который легко готовится. Рулетики с рыбой запекаются в духовке и получаются вкусными как в горячем, так и в холодном виде.
скумбрия, лаваш, морковь, лук репчатый, масло растительное, сметана, масло сливочное, горчица, соль, перец чёрный молотый
Хрустящий рулет с мясом
Нежная начинка из куриного филе со сливками и хрустящее тесто.
мука, маргарин, яйца, дрожжи, вода, желток, куриное филе, сливки, соль, перец
Сырные чипсы по-домашнему
Предлагаю вам вкуснейшие сырные чипсы по-домашнему. Чипсы получаются хрустящими, с насыщенным сырным вкусом. Такие сырные чипсы станут для вас отличной закуской, а также дополнят вкус первого блюда или салата. Любители сыра точно не останутся равнодушными.
мука, масло сливочное, сыр твёрдый, желток, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый
Рулет из печенья с мандаринами и сливочным сыром (без выпечки)
Очень вкусный и яркий десерт без выпечки и с минимальным количеством сахара. Рулет готовится из измельчённого печенья с добавлением бананов и какао-порошка и получается интересным на вкус и по текстуре. Внутри такого рулета прячутся целые очищенные мандарины, а в качестве крема — смесь сливочного сыра с мёдом.
печенье, мандарин, банан, сыр сливочный, мёд, какао-порошок
Слоёные пирожки с печенью и гречкой (в духовке)
Румяные хрустящие слойки с необычной начинкой из куриной печени, яиц и гречки — прекрасные аппетайзеры и отличное подкрепление в нелёгком ожидании обеда или ужина. Сочетание ингредиентов в начинке подобрано так, чтобы угодить вкусовым рецепторам.
тесто слоеное, печень куриная, крупа гречневая, лук репчатый, яйца, масло растительное, перец чёрный молотый, соль
Апельсиновые оладьи
Вкусные и нежные цитрусовые оладушки внесут каплю лета в ваш дом.
кефир, молоко кислое, мука, яйца, разрыхлитель, сахар, соль, апельсин, мёд
Закусочные слойки-лотосы с картошкой, мясом и грибами
Необычный аппетитный вид румяной выпечки делает её привлекательной. При наличии готового теста основное время приготовления слоек уйдёт на начинку, в которой будет и мясо, и грибы, и картошечка – в общем, лучше разок попробовать.
тесто слоеное, грибы, фарш мясной, картофель, лук репчатый, чеснок, соус соевый, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль, яйца, масло растительное, зелень петрушки
Рулетики из слоёного теста с грибами, маслинами и помидорами
Простая закуска из слоёного теста — аппетитные рулетики с начинкой из грибов, помидоров, маслин и сыра. Несложный и оригинальный «завтрак выходного дня» или блюдо для пикника, ведь такие рулетики одинаково хороши как в тёплом, так и в холодном виде.
тесто слоеное, помидоры, шампиньоны свежие, маслины чёрные без косточек, сыр твёрдый, чеснок, базилик, орегано, яйца, кунжут, масло растительное
Рулетики из индейки с сыром, яблоком и зеленью (в духовке)
Рулетики из индейки с сыром, яблоком и зеленью получаются невероятно аппетитными, сочными и вкусными. Диетическое мясо индейки благодаря аромату и сочности яблок, обретает дополнительную нежность. Приготовить такие рулетики относительно несложно, что является ещё одним неоспоримым плюсом этого блюда.
филе индейки, яблоко, сыр твёрдый, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Шоколадный клафути с вишней и черешней
Клафути – пирог-запеканка, в котором начинка заливается блинным тестом. В этом рецепте шоколадное тесто дополнено вишней и черешней. Очень вкусная десертная выпечка по текстуре напоминает мусс. Самое сложное в приготовлении – вынуть из вишни и черешни косточки.
сливки, молоко, яйца, сахар, мука, какао-порошок, соль, ванилин, масло сливочное, вишня, черешня, шоколад черный
Песочный пирог с творожной начинкой, вишней и штрейзелем
Такой открытый пирог с творожной начинкой, вишней и штрейзелем – это сама нежность, сочность, невероятный аромат и вкус лета. В выпечке гармонично сочетаются песочное тесто, нежнейшая творожная начинка и спелая сочная вишня. Приготовить пирог сможет даже начинающий кулинар, ведь это совсем несложно.
масло сливочное, яйца, сахар, мука, крахмал кукурузный, разрыхлитель, соль, вишня, творог, яйца, сахар, ванилин, крахмал кукурузный, масло сливочное, мука, сахар
Наливной пирог «Прошу к столу» (с мясом и овощами)
Заливные пироги всегда выгодно смотрятся на столе, а готовятся очень быстро и невероятно просто! Я предлагаю пирог «Прошу к столу» с мясным фаршем, цветной капустой и помидорами. Получается очень вкусно и сытно, пирог идеально подходит для семейного ужина или обеда.
мука, яйца, майонез, сметана, сахар, сода, соль, капуста цветная, помидоры, фарш свиной, лук репчатый, масло растительное
Закусочный пирог с копченой грудинкой, вялеными помидорами и сыром
Закусочный пирог с копченой грудинкой, вялеными помидорами, сыром и маслинами можно готовить и на каждый день, и на праздничный стол вместо хлеба. Очень вкусно!
грудинка копченая, помидоры вяленые, маслины, сыр пармезан, сыр твёрдый, мука, йогурт, яйца, разрыхлитель, масло растительное, перец молотый, соль
Креольский пирог с орехами
Рецепт насыщенного шоколадного бисквита с орехами, покрытого нежной сливочно-ореховой глазурью, подойдет тем хозяйкам, кто любит баловать своих домашних вкусной выпечкой, но не имеет много времени для ее приготовления.
молоко сгущенное, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, сода, пахта, сыворотка, яйца, масло растительное, ванилин, вода, маргарин, орех грецкий, кокосовая стружка
Мини-пиццы в духовке
Пицца давно стала неотъемлемой частью международной культуры – пожалуй, найти уголок Земли, где не знали бы о том, что это такое, чрезвычайно сложно. Если вы хотите удивить своей оригинальностью и не готовить стандартные круглые большие пиццы, попробуйте этот простой рецепт мини-пицц в виде лодочек.
мука пшеничная, вода, дрожжи сухие, масло оливковое, колбаса, помидоры, лук репчатый, сыр твёрдый, кетчуп, соль, травы
Куриное филе, запечённое в слоёном тесте с маслом, сыром и пряностями
Эффектное блюдо – куриная грудка, запечённая в слоёно-дрожжевом тесте со сливочным маслом, сыром, укропом и пряностями, готовится крайне просто, но вызывает множество восторженных отзывов за столом. Филе получается нежным, с пряным сливочным вкусом – очень аппетитно.
куриное филе, тесто слоеное, сыр пармезан, масло сливочное, зелень укропа, яйца, масло растительное, сок лимона, мука, соль, перец чёрный молотый, розмарин
Закусочные слойки с брынзой, помидорами, базиликом и чесноком
Из готового слоёного теста можно быстро приготовить изумительные по своей простоте и вкусу открытые пирожки-квадратики с томатами, брынзой и чесночно-базиликовым маслом. Хрустящее слоеное тесто, сочные помидоры, солоноватая брынза и ароматный соус с базиликом и чесноком — такую закусочную выпечку можно подать и на праздничный стол.
тесто слоеное, помидоры, брынза, масло оливковое, базилик, чеснок, соль, перец чёрный молотый, молоко, мука
Пицца на второе
Пицца с копченой курицей и ананасами очень вкусная и сытная, отлично подходит как второе блюдо.
тесто дрожжевое, аджика, томат-паста, лук, бекон, помидоры, грибы, курица копчёная, ананас консервированный, креветки отварные очищенные, сыр, базилик
Дрожжевые блины из кукурузной муки
Добавление в тесто кукурузной муки делает дрожжевые блинчики изумительно нежными и мягкими. Кроме того, кукурузная мука придаёт блинчикам яркий цвет, они получаются очень аппетитными.
молоко, яйца, сметана, мука кукурузная, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, соль, масло растительное
Ленивый капустный пирог
Ленивый капустный пирог по этому рецепту получается очень вкусным, а готовится проще простого.
капуста, сметана, мука, разрыхлитель, масло растительное, соль, масло сливочное, яйца, лук репчатый, укроп, масло сливочное, масло растительное
Рецепт куриного филе в тесте для блинов
Мы возьмем этот рецепт приготовления здоровой куриной муки на завтрак и приготовим простых куриных филе в тесте для блинов! Этот легкий и нежный рецепт получается хрустящим, насыщенным белком и состоит из 6 или менее простых ингредиентов.
Начните этот рецепт, вынув миску для сухих ингредиентов и миску для влажных ингредиентов (только яйца!), которые также достаточно большие, чтобы в них поместилась курица.
В миску для сухих ингредиентов добавьте 80 г смеси для блинов, 30 г панировочных сухарей, 20 г тертого сыра пармезан и немного приправ. Для этого рецепта я взял чайную ложку приправы cajun , которая составляла 4 грамма.
Не любите панировочные сухари? Используйте все, что даст хруст! Измельченные чипсы, крекеры или даже золотые рыбки!
Смешайте все эти сухих ингредиента, пока все не смешается.
В миску для влажных ингредиентов добавьте и смешайте 2 больших цельных яйца.
Возьмите 1 фунт куриной вырезки или нарезанной куриной грудки и добавьте их в яичную смесь.
Выньте каждый кусок курицы из яичной смеси и обваляйте его в сухой смеси, пока он полностью не покроется. Дайте излишкам яичной смеси стечь , прежде чем раскатывать тесто.
Не забудьте смазать корзину аэрофритюрницы антипригарным кулинарным спреем перед тем, как положить на нее курицу.
Смажьте верх простых куриных крылышек из теста для блинов антипригарным кулинарным спреем и поместите их во фритюрницу при температуре 400F/204F примерно на 12-14 минут .
Готовьте курицу, пока она не достигнет 165F/73C .
Нет фритюрницы? Вы можете запечь их в духовке на противне при 450F/232C в течение 12-14 минут . Не забудьте перевернуть их на полпути!
Готов к десерту? Как насчет торта Easy Protein Mug Cake!?
Air Fryer
Духовка
Приготовление для приготовления пищи
Дешевая кухонная шкала
Участие в области пищевого термина. партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
- Куриные вырезки весом 1 фунт
- ⅔ Смесь для блинчиков
- ¼ стакана хлебных крошек — или крекеры/чипсы (что угодно с хрустом!) В одной миске смешайте яйца
В другой миске смешайте все остальное
Добавьте куриные вырезки в яичную смесь
Покройте корзину для аэрогриля антипригарным кулинарным спреем
Удалите каждый кусок вырезки из яичной смеси (дайте стечь излишкам) и обваляйте их в сухой смеси, пока они полностью не покроются
Поместите покрытые вырезки в корзину аэрогриля
Повторяйте до тех пор, пока ваши смеси закончились
Смажьте вырезки антипригарным кулинарным спреем (для максимальной хрусткости)
Поместите их во фритюрницу при температуре 400F/204C на 12-14 минут или до тех пор, пока ваш кулинарный термометр достигает 165F/73C
По желанию переверните их в середине приготовления
Духовка
Выполните все те же действия, что и для аэрофритюрницы, но вместо корзины аэрофритюрницы используйте форму для выпечки
3
3 на 450F/232C в течение 12-14 минут
Переверните их в середине приготовления
Каждая порция (1 тарелка) составляет 1/4 рецепта.
Калорийность ВСЕГО рецепта:
- Калорий: 866
- Жир: 22 г
- Насыщенные жиры: 7 г
- Натрий: 1689 мг
- Углеводы: 51 г
- Волокно: 2 г
- Сахар: 4 г
- Белок: 116 г
Калорийность: 216 ккал | Углеводы: 12,7 г | Белок: 29 г | Жир: 5,5 г | Насыщенные жиры: 1,7 г | Натрий: 422,2 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 1 г
Рецепт блинов с черникой | Выпечка короля Артура
Рецепт от PJ Hamel
95 отзывов
4,3 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Блинчики с черникой — прекрасное лакомство, когда сезон свежей черники. Но не ограничивайте наслаждение этими нежными золотыми пирожными летом; замороженные ягоды черники делают их круглогодичным лакомством
- 2 больших яйца
- 1 чашка (227 г) молока
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта короля Артура, опционально
- 3 столовые ложки (43 г) растопленного сливочного масла или 3 столовые ложки (35 г) растительного масла
- 1 1/2 чашки (180 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
- 3/4 стакана (85 г) черники, свежей или замороженной
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Нагрейте сковороду до 350°F. Если у вас нет сковороды, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду. Когда становится достаточно жарко, капля воды скользит по поверхности и тут же испаряется.
Взбейте яйца, молоко и ваниль до легкой пены, около 3 минут на высокой скорости стационарного или ручного миксера. Вмешайте растопленное масло или масло.
Добавьте муку, соль, разрыхлитель и сахар, перемешайте. Несколько комочков — это нормально. Отложите тесто в сторону на пару минут; он немного загустеет. Разбавьте тесто дополнительным количеством молока, если оно не имеет жидкой консистенции.
Выложите тесто по 1/4 стакана на подготовленную сковороду или сковороду; совок маффина работает хорошо здесь. Посыпать 1 столовую ложку ягод на каждый блин.
Сделайте еще один шаг
Блог
Свежие и замороженные фрукты в выпечке
По
Аннабель НиколсонГотовьте коржи, пока они не станут золотисто-коричневыми снизу, около 2 минут. Переверните их и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой, от 2 до 2 1/2 минут.
Немедленно подавать блины. Или переложите их на тарелку, накройте и держите в тепле в духовке при температуре 200 ° F. Наслаждайтесь со сливочным маслом и кленовым сиропом.
Советы наших пекарей
Какое молоко следует использовать в этом рецепте — обезжиренное, цельное, что-то среднее? Тебе решать; из обезжиренного молока получится наименее нежный блин, из цельного молока — самый нежный.
Если вы используете свежие ягоды, добавляйте их прямо в тесто. Если вы используете замороженные ягоды, то лучше посыпать ими готовящиеся оладьи. Если вы добавите их в тесто, они придадут блинам довольно неаппетитный оттенок зеленого.
Почему полезно дать тесту для блинов отдохнуть перед приготовлением блинов? Потому что это дает разрыхлителю возможность начать работать, а муке — время, чтобы начать поглощать жидкость, что делает блины более воздушными.