Блины вкусные и нежные рецепт с дырочками: Тонкие блинчики на молоке с дырочками

Содержание

Блины на сливках тонкие с дырочками: 5 рецептов нежных и вкусных блинов

Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу поздравить всех с Масленицей. Началась неделя выпекания и поедания блинов. Обожаю эти лакомства с медом, вареньем, сгущенкой, очень люблю фаршированные блины, на блоге очень много рецептов с пошаговыми фотографиями. Я всегда описываю рецепты подробно, чтобы каждый желающий, смог приготовить вкусное лакомство. Этот рецепт особенный, получается сливочный нежный вкус, и румяная корочка.

Думаю, у многих найдутся в холодильнике продукты для приготовления. А если не оказалось сливок, можно спуститься, и купить их в магазине.

У меня часто в холодильнике есть сливки, обычно покупаю магазинные. Люблю по утрам пить кофе со сливками.

С чем подать вкусняшки, дело вкуса, каждая хозяйка решает сама. Мы отдаем предпочтения сладостям. Они нежнейшие, и очень вкусные, нравятся детям, и взрослым. Приготовьте для семьи, и угостите своих гостей.

Выпечка блинов, в принципе одинакова, тесто отличается по составу ингредиентов, и способу приготовления. На сливках, получаются тонкие, с ажурной каемочкой.

Содержание

  1. Советы начинающим хозяйкам
  2. Готовим блины на сливках тонкие с дырочками: рецепт
  3. Как приготовить блины на сливках и воде
  4. Рецепт ажурных блинов на сухих сливках и молоке
  5. Как сделать блины без яиц на сливках
  6. Очень вкусные царские блины на сливках и дрожжах

Советы начинающим хозяйкам

Для приготовления блинов выбирайте сковороду с низкими краями, с длинной ручкой, так будет проще переворачивать блины. Наши бабушки пользовались чугунными сковородками.

Перед жаркой смажьте сковороду кусочком сала, или растительным маслом, хорошо разогрейте.

Тесто должно быть не жидкое, как вода, и не густое, средней консистенции. Набирайте по половине половника теста.

Муку просейте, можно дважды. Моя бабушка, всегда просеивала муку перед тем как добавить ее в тесто.

Готовим блины на сливках тонкие с дырочками: рецепт

Сливки есть разного процента жирности, 10%, 15%, 25%, я обычно, покупаю 10% жирности, добавляю в какао, или кофе. На Масленицу, грех не побаловать себя вкусными блинами, готовим блины.

Ингредиенты:

  • 1 стакан сливок ( у меня 10%)
  • 2 яйца
  • 1 ложка сахара
  • щепотка соли
  • неполный стакан муки
  • 2-3 ложки растительного масла

Отделяем желтки от белков, желтки соединяем с сахаром, и растираем венчиком.

Вливаем сливки, перемешиваем. Если они у вас находились в холодильнике, выньте их, нам нужны ингредиенты комнатной температуры.

Белки соединяем со щепоткой соли, взбиваем в пену, не до фанатизма, а в пену, но не пышную, это делаем венчиком.

Соединяем сливки, яйца с сахаром, и белки, всыпаем муку, но не всю сразу, а порциями.

Консистенция теста должна быть однородная. Не густая, и не жидкая, если вы добавите больше муки, блины будут толстые, если меньше, будут рваться при выпечке, так как тесто будет жидкое.

Если насыпали многовато муки, влейте немного кипяченой воды, или сливок. Вот такая должна быть консистенция теста.

Добавьте растительное масло, тесту дайте постоять 10 минут на столе, и можно жарить. Включите огонь заранее. Влейте немного растительного масла, и наливайте тесто на сковороду, проворачивая ее.

Жарим с двух сторон, огонь нужен средний, на сильном огне блины будут гореть, на слабом плохо жариться.

Можно смазывать маслом сковороду перед тем как наливаете блинчик, но обычно, когда она хорошо разогрелась, то не нужно смазывать, изделия прекрасно отстают.

Я переворачиваю лопаткой. В тесто мы добавили растительное масло, если смазывать еще и сковороду, они будут жирными.

Сливки, продукт жирный, предлагаю их развести кипятком. Вообще, блины с добавлением кипятка получается особенно вкусными, и нежными.

Как приготовить блины на сливках и воде

На сливках, скажите вы? Очень жирно будет! Ничего не жирно, очень даже вкусно. Этот молочный продукт продается в каждом магазине, нужно его совсем не много. Будем разбавлять водой, поэтому лакомств получится много.

Ингредиенты:

Сливки — 250 мл (любой жирности)
Вода — 350 мл (кипяток)
Мука — 300 гр
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ч.л.
Соль — на кончике чайной ложки
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.

В миску вбиваем яйца, и соединяем его с солью, и сахаром. Перемешиваем все венчиком.

Вливаем сливки, всыпаем муку, обязательно просеянную, все хорошо перемешиваем венчиком, или миксером. Тесто будет густовато, но вы не пугайтесь, мы его разбавим водой.

Кипятим чайник, наливаем 350 мл. кипятка в тесто, и сразу же, интенсивно все размешиваем венчиком, чтобы ингредиенты не сварились.

В тесто добавьте растительное масло, дайте постоять 10-15 минут, и жарьте на разогретой сковороде.

Каждый блин можно смазать сливочным маслом, они будут нежнее и вкуснее, но это по желанию. Блины получаются тоненькие, все в дырочку, очень вкусные.

Когда я готовлю со сладкой начинкой, или подаю со сладостями, я добавляю в тесто ванильный сахар, если фаршируем несладкой начинкой, ваниль не добавляйте.

Вкусный и ароматный десерт готов! Кушайте, и наслаждайтесь!

Рецепт ажурных блинов на сухих сливках и молоке

Пробовали ли вы рецепт приготовленный на сухих сливках? Очень интересный сливочный вкус получается. Для рецепта можно брать домашнее или магазинное молоко.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка сухих сливок
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 150 грамм муки
  • 2 ложки сахара
  • щепотка соли
  • 2-3 ложки растительного масла

Молоко подогреть, добавить в него сливки, перемешать венчиком, чтобы не было комочков.

Яйца взбить с сахаром, и солью. Добавить в тесто, перемешать венчиком, или миксером.

Всыпать просеянную муку, тесто перемешать, влить растительное масло, дать постоять на столе при комнатной температуре около 10 минут, и можно жарить блины.

Как сделать блины без яиц на сливках

Из этого количества ингредиентов получается 5 блинов. Порция маленькая, если вам понравится, можете в следующий раз, сделать больше. Я готовлю такие к завтраку.

Ингредиенты:

  • сливки — 200 мл
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • сахарный песок — 1 ч. ложка
  • мука — 5 ст.ложек
  • кипяток — 100 мл
  • сливочное масло — 1 ст.ложка

В миску вливаем сливки, добавляем соль, сахар, кипяток, растопленное сливочное масло, муку. Все хорошо перемешиваем венчиком. Даем постоять 5-10 минут, еще раз взбиваем венчиком, и жарим на разогретой сковороде.

Рецепт подходит тем, кто не употребляет яйца. Сливки, в рецепте, можно заменить молоком. Они отлично подходят для фаршировки.

Можно фаршировать мясом, или рыбой. Я люблю с красной рыбой, сливочным сыром, и кунжутом.

Тонкие и вкусные блины на молоке. 7 подробных рецептов

Очень вкусные царские блины на сливках и дрожжах

Предлагаю приготовить блины на дрожжах, можно брать свежие, или сухие. Они получаются пористые, и очень вкусные, ажурные, и все в дырочку.

Предлагаю рецепт Евгении Ковалец, интересный необычный рецепт, который стоит попробовать. Нажимайте кнопку, просматривайте видео, и готовьте на Масленицу, радуйте своих родных.

Готовьте, кушайте, угощайте друзей. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Рецепт вкусных блинов на молоке с дырочками

Давайте поговорим сегодня о самом русском угощении. Хочу предложить для вашего внимания рецепты блинов на молоке, тонких, с дырочками и очень вкусных.

Вкусные блины, это главное угощение и символ масленицы, хотя в этот праздник едят и пышные оладьи, с разными начинками пироги, традиционные вареники, чтобы земля была плодородной и год урожайным, а жизнь счастливая и безбедная.

Блины можно печь не только из пшеничной муки, но и из гречневой (рецепт гречневых блинов), с пшеном (украинские), с манкой (рецепт манных блинов).

Это блюдо на Руси всегда было символом солнца, плодородия, мира и счастья

Давайте не будем отходить от старых традиций, а как можно чаще готовить к столу блины, тем более что есть их можно и со сметаной, с вареньем, медом, икрой

Фаршированные блины c различной начинкой — творогом, мясными фаршами, ягодами — настоящее объедение

Чтобы получились вкусные ароматные блины, а первый не был комом, запомните несколько секретов, которые вам очень помогут

Содержание:

  • 1 7 секретов вкусных блинов
  • 2 Тонкие с дырочками блины на молоке — пошаговый рецепт с фото
  • 3 Рецепт приготовления вкусных тонких блинов на молоке
  • 4 Классический рецепт блинов на молоке
  • 5 Вкусные, тонкие, нежные, ажурные блинчики на дрожжах

7 секретов вкусных блинов

  1. Муку обязательно просеивайте
  2. Жидкие продукты — молоко, яйца, добавляйте в муку, а не наоборот
  3. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры
  4. В тесто обязательно добавьте растительное масло
  5. Перед жаркой, дайте тесту постоять 20 минут
  6. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде с толстым дном
  7. Тесто наливайте небольшими порциями, ровно распределяя его тонким слоем

Начнем с традиционного рецепта, всеми любимых блинов

Тонкие с дырочками блины на молоке — пошаговый рецепт с фото

Вкусные, нежные блины — тонкие с дырочками, просто объедение

Необходимые для выпечки ингредиенты

Отмеряем литр молока, наливаем в кастрюлю, на медленном огне подогреваем, главное, чтобы оно не было ледяным, иначе блины будут плохо переворачиваться

Разбиваем в миску два яйца

Добавляем 40 г сахара (2 столовые ложки)

Всыпаем две щепотки соли, половину чайной ложки соды

Все хорошо перемешиваем, благодаря соде блины получаются с красивыми дырочками

В яйца добавляем 4 — 5 столовые ложки растительного масла и еще раз перемешиваем

Отмеряем 300 мл теплого молока, вливаем в миску, перемешиваем

Засыпаем 260 г муки, замешиваем тесто

Однородное густое тесто разводим оставшимся молоком, тесто должно получиться похожим не сливки, оставляем его на 15 — 30 минут при комнатной температуре, тесто станет однородным, а блины при переворачивании не будут рваться

На большой огонь ставим сковородку, лучше всего выпекать блины на чугунной сковороде, смазываем ее растительным маслом.

На раскалившуюся сковородку выливаем немного теста, поворачивая ее по оси, распределяем тесто по всей поверхности сковородки

Как только края блина зарумянятся, его можно смело переворачивать

Вторая сторона зарумянилась, снимаем его на тарелку, в сковороду наливаем второю порцию теста

Блины жарятся очень быстро на довольно сильном огне, первый блин обязательно попробуйте на вкус, чтобы подкорректировать количество соли и сахара

Рецепт приготовления вкусных тонких блинов на молоке

Готовим тонкие блинчики на молоке, нежные, вкусные — пальчики оближешь

Ингредиенты:

  • 3-4 яйца
  • 1 стакан молока
  • 2 стакана воды
  • 2 стол. лож. сахара
  • 1 чайн. лож. соли
  • 2-3 стакана муки
  • 2 стол. лож. растительного масла

Для приготовления возьмите данный перечень продуктов

В миску вбиваем три яйца, в них всыпаем сахар

Добавляем соль, и перемешиваем все венчиком

Добавляем просеянную муку, тщательно перемешиваем, получится очень густое тесто

В него заливаем молоко, и вымешиваем до однородности всей массы

Добавляем воду, еще раз все замешиваем, должно получиться жидкое тесто

В него заливаем растительное масло — наше тесто готово

Наливаем небольшое количество теста на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон

Перекладываем готовые блины на тарелку, промазываем сверху сливочным маслом

Кушать можно со сметаной, медом, вареньем.

Классический рецепт блинов на молоке

Классические блины самые обычные и привычные

Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 3 яйца
  • 280 гр муки
  • 2 стол. лож. сахара
  • 0,5 чайн. лож. соли
  • 2 стол. лож. растительного масла

Необходимо приготовить данные продукты

  1. В глубокую миску вбиваем яйца
  2. Добавляем молоко и смешиваем венчиком
  3. Продолжая мешать массу, добавляем просеянную муку
  4. Добавляем соль и сахар, делаем жидкое тесто однородным
  5. Накрываем полотенцем, отставляем на 20 — 30 минут
  6. Разогретую на сильном огне сковородку смазываем растительным маслом
  7. В центр сковороды выливаем небольшое количество теста
  8. Взяв сковородку в руку, поворачивать ее так, чтобы тесто растекалось по всему дну сковородки тонким слоем
  9. Когда краешки блина зарумянятся и начнут подсыхать, переворачиваем лопаткой блин на вторую сторону
  10. Когда он зарумянится по всей поверхности переложить его на тарелку
  11. Попробуйте его на вкус, если необходимо — добавьте соли или сахара, если блин получился по вашему мнению толстоват, наливайте тесто меньшей порцией.

Вкусные, тонкие, нежные, ажурные блинчики на дрожжах

Красивые, тонкие блинчики очень вкусны и красиво смотрятся

Состав теста блинчиков:

  • 3,25 стакана молока 2,5% — жирности
  • 10 г сухих дрожжей
  • 2 куриных яйца
  • 500 г пшеничной муки
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 ст. ложки растительного масла
  1. В миску высыпаем дрожжи
  2. Разводим их ¼ стакана теплого молока
  3. Добавляем щепотку соли и 1 ч. ложку сахара
  4. Накрываем полотенцем, ставим в теплое место, чтобы они подошли (начнут пузыриться)
  5. В муку закладываем соль, сахар, вбиваем яйца, перемешиваем
  6. Заливаем подогретое молоко
  7. Продолжая перемешивать вливаем подошедшие дрожжи
  8. Замешиваем тесто до однородности, чтобы не было комочков
  9. По мере замешивания, добавляем растительное масло
  10. Замешенную массу накрыть и поставить в теплое место
  11. Подошедшее (увеличившееся в объеме) тесто перемешать
  12. Данное действие необходимо сделать 3 — 4 раза
  13. Следите чтобы оно «не убежало»
  14. Весь процесс подготовки у вас займет около 2 — 2,5 часов
  15. Жарим на раскаленной сковороде, как обычные блины с двух сторон
  16. Тесто будет наливаться на сковороду в виде пенки
  17. Подавать готовые блины можно со сметаной, вареньем, медом

Оладьи с куриными палочками | Рецепт

Игра
Блины с куриными палочками от Спайка Мендельсона

Spike Mendelsohn’s Chicken Pinger Blincakes

Самые восхитительные рождественские кексы + Аббатство Даунтон Хью Бонн…

Джессика Биль приступила к работе со своим мужем Джастином Тимберлей на H…

, как сделать надув, CRAN на H…

0005.

Файлы cookie с отпечатками пальцев

Джессика Бил о возобновлении свадебных клятв с Джастином Тимберлейком после…

Как приготовить рулет из индейки с начинкой из кукурузного хлеба Андуй и…

Как приготовить домашний яблочный уксус с индейкой Пельмени с рикоттой с использованием Tday Leftov…

Макароны с тыквой и сыром + быстрое картофельное пюре

Tday Leftovers Meal + Быстрый десерт с использованием остатков

12-кратная рождественская кинозвезда Лейси Чаберт делится СВОИМ Ж…

Центральное желе в форме индейки — с яичным гоголем и ромовой прослойкой!

Вы можете купить одежду прямо из гардероба Стейси Лондон — вот…

Да, фанаты все еще перестают говорить «Дрянные девчонки» Лейси Чаберт, чтобы сказать «Та…» и Ricott…

Как приготовить стейки из цветной капусты с коричневым маслом с розмарином и кальцием…

День Эмерила + Джессика Бил делится своими планами на День Благодарения …

Новые предложения для праздничных подарков! Пуховик и многое другое — от 54% до …

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 4 тонкие (около 1 унции) куриные полоски
  • Каноловое масло для жарки
  • 2 чашки вашего любимого овощного теста для блинов
  • 80088
  • спрей Сахарная пудра, для украшения
  • Кленовый сироп, для украшения

Выход

Количество порций: 4 порции

Подготовка

В миске среднего размера взбейте яйцо с молоком и специями. Поместите панировочные сухари в неглубокую посуду.
 
По очереди обмакивайте куриные полоски в яичную смесь, а затем в панировочные сухари.


Нагрейте пару дюймов масла в жаровне, пока оно не достигнет 340°F. Обжарьте куриные полоски до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут.
 
Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызните сковороду кулинарным спреем, затем налейте в сковороду около 1/4 стакана теста и положите приготовленный куриный палец поверх блина. Как только на поверхности появятся пузырьки, переверните блин и готовьте, пока он не будет готов; удалить из кастрюли. Продолжайте с оставшимся тестом для блинов и куриными палочками.

Подавайте оладьи из куриных крылышек, украшенные порошкообразным сиропом и сбрызнутые сиропом.

БОЛЬШЕ :

Картофельные оладьи Санни Андерсон

Вафли Брауни

Сэндвичи с острой курицей и вафлями с чеддером

Еще смотреть, готовить + читать

24 НАШИХ любимых подарка из любимых вещей Опры 2022

НАШИ любимые вещи из коллекции Oprah’s Favorite Things 2022: складной рюкзак, мыло для рук, очищающее украшения, шелковая подушечка для глаз и другие подарки до 100 долларов.

Еда и развлечения

Рэйч готовит любимое блюдо Джона (Карбонара) с добавлением тыквы

Рэйчел добавляет вкусную и красочную осеннюю нотку в любимое блюдо Джона, карбонару, добавляя в соус тыкву и шафран.

Полное руководство по праздничным подаркам 2022: рождественские подарки, идеи и вдохновение

Получите идеальный подарок для всех в вашем списке праздничных покупок в этом сезоне.

Еда и развлечения

Easy Pumpkin + Dulce de Leche Bars From Milk Bar’s Christina Tosi

Кристина Този из молочного бара делится своими батончиками из тыквы и дульсе де лече, вкусным и легким десертом на День Благодарения или в любое другое время!

При поддержке Balsam Hill

Советы по рождественскому декору от женщины, которая украшает Белый дом

Рождественский дизайнер Белого дома Женевьев Гордер делится своими главными советами по созданию волшебного рождественского декора с помощью искусственной елки, каминной доски и совсем немного времени.

Еда и развлечения

Рэйчел рассказывает, что новая кулинарная книга находится в разработке

Рэйчел только что закончила строительство своего дома в Тоскане, Италия, и теперь она рассказывает, что пишет кулинарную книгу, вдохновленную временем, проведенным там.

На этой неделе на шоу

Понедельник

Имбирный пряник

Вторник

День благодарения Рах

Среда

День Эмерила!

Четверг

Макароны с тыквой и сыром

Пятница

Ежедневные остатки еды

Блинчики из овсяной муки (такие пышные и нежные!)

Опубликовано: · Изменено: Марисса Стивенс · 10 комментариев

Без глютенаВегетарианские

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Воздушные, нежные оладьи из овсяной муки — это особенное блюдо выходного дня, но их достаточно легко приготовить утром в будний день. Сделанные из цельнозерновой овсяной муки и без рафинированного сахара, они насыщены маслом и слегка подслащены кленовым сиропом и оттенком ванили.

Хотя они более питательны, чем обычные блины, они понравятся даже самым привередливым едокам. Вам понадобится всего 8 простых ингредиентов и около 30 минут вашего времени.

Ингредиенты, необходимые для приготовления блинов из овсяной муки

  • Овсяная мука: цельнозерновая овсяная мука
  • Кошерная соль: или половина количества
  • Яйца: большие или очень большие яйца
  • Кленовый сироп: или мед
  • Сливочное масло: для теста и больше для подачи по желанию
  • Чистый экстракт ванили0132

  • Масло: , например, масло авокадо для приготовления блинов
  • Разрыхлитель

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить блины из овсяной муки с нуля?

Приготовление блинов с нуля из овсяной муки ничем не отличается от приготовления их из универсальной муки. (А если вы пекли блины с нуля, то знаете, что они имеют более свежий вкус и более нежную текстуру, чем те, что получаются из коробки.)

Но вам может быть интересно, «поднимутся ли блины?» В первый раз, когда вы замените белую муку на овсяную (или другую цельнозерновую муку), вы можете скептически отнестись к тому, что она копирует пушистость универсальной муки. Я тоже. Хорошая новость заключается в том, что с небольшим количеством дополнительного разрыхлителя из овсяной муки получаются восхитительно нежные и пышные блины.

Можно ли заменить муку общего назначения овсяной мукой?

Да, можно! Но если вы заменяете его в рецепте, который требует универсальной муки, вам нужно будет внести пару корректировок. Овсяная мука весит меньше, чем универсальная мука, поэтому, если вы печете на развес, вам нужно увеличить размер на соответствующую величину. Например, если в рецепте требуется 1 чашка муки AP весом 136 г, вы захотите использовать 136 г овсяной муки, даже если чашка ее весит всего 120 г.

В чем разница между мукой общего назначения и овсяной мукой?

Универсальная мука изготавливается из крахмалистого эндосперма пшеницы, исключая отруби и зародыши. Это делает обычную муку бедной питательными веществами и богатой углеводами. Овсяная мука производится из молотой овсяной крупы, и вы получаете весь пакет: эндосперм, отруби и зародыши. Овсяная мука более питательна, в ней больше клетчатки и меньше углеводов.

Больше безглютеновых рецептов, которые стоит попробовать

  • миндальная мука банановые блинчики
  • миндальная мука черника. овсяной муки, разрыхлителя и соли в средней миске. В отдельной миске или мерном кувшине взбейте молоко и яйца. Налейте влажные ингредиенты (молочную смесь, кленовый сироп, растопленное масло и ваниль) в углубление, которое вы сделали в центре сухих ингредиентов. Перемешивайте смесь, пока не останется муки (не беспокойтесь о том, что останется несколько комочков). Дайте постоять 5 минут.

    Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим. Выложите тесто для блинов ¼ стакана на сковороду и готовьте до образования пузырьков; переверните и готовьте, пока они не станут пышными и золотисто-коричневыми (2-3 минуты с каждой стороны). Повторите то же самое с оставшимся тестом и подавайте со сливочным маслом и кленовым сиропом, если хотите.

    Блинчики из овсяной муки

    Марисса Стивенс

    Воздушные, вкусные и безглютеновые блинчики, которые достаточно просты для будничного утра!

    5 из 4 голосов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 мин

    Время отдыха 5 минут

    Всего времени 30 мин

    КУРС НАБЫЛ

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

    СЛАДА 4 ЧЕЛОВЕКА

    Калорий 409

    • 2 чашки Oat Fluc 1 столовая ложка + 1 чайная ложка
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 ¼ чашки молока
    • 2 больших яйца
    • 2 столовые ложки настоящего кленового сиропа и еще немного для подачи
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и еще немного для подачи
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • растительное масло, например, масло авокадо, для приготовления блинов
    • Растопить сливочное масло в маленькой сковороде на среднем огне. Отложите, чтобы немного остыло.

    • В средней миске смешайте овсяную муку, разрыхлитель и соль.

    • В другой миске (или стеклянном мерном кувшине) взбейте молоко и яйца. Сделайте углубление в центре смеси овсяной муки и влейте молочную смесь. Добавьте кленовый сироп, растопленное сливочное масло и ваниль. Аккуратно перемешайте, пока не останется сухой муки (не волнуйтесь, если у вас есть комочки). Отложите на 5 минут.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне; добавьте пару чайных ложек масла и взболтайте, чтобы покрыть (примечание к рецепту № 2). Выложите тесто ¼ стакана на горячую сковороду и готовьте, пока тесто не начнет пузыриться, 2-3 минуты. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты. Переложите на сервировочную тарелку и повторите с оставшимся тестом. (примечания к рецепту №3 и №4)

    • Подавайте блины со сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом, если хотите.

    1. Обратите внимание, что вам понадобится мерный стакан на ¼ чашки, чтобы зачерпнуть тесто.
    2. Вы можете приготовить их в топленом масле, но учтите, что масло с большей вероятностью подрумянится или подгорит.
    3. Рекомендую приготовить пробный блин — вторая и последующие партии всегда получаются чуть лучше.
    4. Блинчики подавайте на стол или перекладывайте на тарелку, накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 200˚F духовку, чтобы они оставались теплыми.
    5. Заморозьте оставшиеся блины и разогрейте их в тостере в режиме разморозки, пока они полностью не прогреются, и подавайте с любимыми начинками.

    Calories: 409kcalCarbohydrates: 52gProtein: 14gFat: 16gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 116mgSodium: 425mgPotassium: 787mgFiber: 4gSugar: 11gVitamin A: 433IUCalcium: 319mgIron: 3mg

    Keyword birthday breakfast, Easter breakfast, easy , без глютена, воскресное утро

    Пробовали этот рецепт? Мне бы очень хотелось на него посмотреть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *