Большие тонкие блины на молоке рецепт: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Gross Panakuchen (большие тонкие блины) рецепт

Family Cookbook Home

Click for Cookbook ВХОД

«Все, что я ем, было доказано тем или иным врачом как смертельный яд, а все, что я не ем, доказано, что оно необходимо для жизни. Но я иду дальше». —Джордж Бернард Шоу

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт Gross Panakuchen (большие тонкие блины) взят из Семейной кулинарной книги Мартина, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject.com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!


Категория:
Категория:

Хлеб и кексы


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

2 яйца
Щепотка соли
1 стакан молока
3/4 стакана муки


Проезд:
Проезд:

Смешайте ингредиенты электрическим миксером. Положите 2 столовые ложки масла в сковороду с толстым дном, когда сковорода нагреется, добавьте немного теста. Запястьем раскатывайте противень, пока тесто не станет почти до краев. Подрумяньте каждую сторону. Подавать горячими с корицей и сахаром, желе из черемухи и т. д.


 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
Ваша личная семейная кулинарная книга
прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!


Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

669 Вт  

Кулинарные книги отлично подходят для
Праздничные подарки, Свадебные подарки,
Идеи девичника и
Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.



Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


Crepes — французский блинчик

Я люблю блины, точнее, печь блины. Не знаю почему, но почему-то печь блины — это просто очень весело. Рецепты всегда легко составить, у нас, как правило, есть все ингредиенты в доме, и есть так много возможных вариаций. Я люблю есть свои с фруктами на завтрак, или со шпинатом + лососем + сметаной на ужин, а еще лучше с мороженым! Мой муж, наоборот, предпочитает блины с сыром и беконом, будь то завтрак, обед, ужин, поздний завтрак или любое другое время дня!

На этот раз мне (исправление, моему мужу) захотелось приготовить (или, в случае мужа, съесть) блины. Блины — это очень тонкие блины во французском стиле. На вкус они настолько отличаются от американских (толстые и пышные) или голландских блинов (не такие толстые и большие), поэтому я решила поделиться ими с вами сегодня!

Рецепт, который я использовал, принадлежит De Banketbakker.

Ингредиенты

  • 75г муки
  • 1 яйцо
  • 200 мл молока
  • 50г сахара
  • 25 г растопленного сливочного масла
  • немного ванильного экстракта (по желанию)

Инструкции

  1. Взбейте вместе все ингредиенты (я предпочитаю начинать с сухих ингредиентов и яйца, масла и половины молока, это позволяет избавиться от комочков, после чего я добавляю остальное молоко).
  2. Оставить на один час
  3. Нагрейте сковороду и распределите тесто по всей поверхности, стараясь, чтобы оно было очень тонким. Блины должны быть тонкими, в них нет разрыхлителя, чтобы облегчить блин, поэтому, если сделать его толстым, он станет очень тяжелым.

Честно говоря, рецепт не так уж и сложен, если вы придерживаетесь естественности. Возьмите ложку смеси и распределите ее тонким слоем на сковороде. Важно, чтобы слой был тонким, очень тонким, таким и должен быть блинчик.

Я люблю блины с чем-нибудь внутри. Однако эти блины настолько тонкие, что их практически невозможно испечь вместе с ингредиентами. Я пробовал тонкие ломтики яблока, но мои блины продолжали разваливаться, если я так делал. Поэтому я решил просто сделать блины простыми. Как только он был почти готов, я добавил несколько ломтиков сыра или печеного яблока, сложил его и вуаля, блинчик с начинкой.

Менее сладкие

Эти блинчики довольно сладкие, если вы предпочитаете менее сладкие, уберите хотя бы половину сахара, а то и весь. Вкус будет немного более яичным, но все еще сочным.

Наука о блинах

Наука стоит за блинами? Конечно, есть наука, когда речь идет о блинах! При приготовлении блинов (или любых других блинов) происходит следующее:

  1. Ингредиенты смешиваются – крахмал в муке будет поглощать влагу, как и часть белка.
    1. Обратите внимание, что во многих рецептах теста требуется дать тесту отдохнуть, часто это связано с поглощением влаги, что может занять некоторое время
  2. Тесто выливается на сковороду и жарится:
    1. Влага испарится, тесто загустеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *