Большие тонкие блины на молоке рецепт: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Gross Panakuchen (большие тонкие блины) рецепт
Family Cookbook Home
Click for Cookbook ВХОД
«Все, что я ем, было доказано тем или иным врачом как смертельный яд, а все, что я не ем, доказано, что оно необходимо для жизни. Но я иду дальше». —Джордж Бернард Шоу
Пробовали? Оцените этот рецепт:
|
Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
Ваша личная семейная кулинарная книга прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!
Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!
669 Вт
Кулинарные книги отлично подходят для
Праздничные подарки, Свадебные подарки,
Идеи девичника и
Семейные Воссоединения!
*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.
Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!
Crepes — французский блинчик
Я люблю блины, точнее, печь блины. Не знаю почему, но почему-то печь блины — это просто очень весело. Рецепты всегда легко составить, у нас, как правило, есть все ингредиенты в доме, и есть так много возможных вариаций. Я люблю есть свои с фруктами на завтрак, или со шпинатом + лососем + сметаной на ужин, а еще лучше с мороженым! Мой муж, наоборот, предпочитает блины с сыром и беконом, будь то завтрак, обед, ужин, поздний завтрак или любое другое время дня!
На этот раз мне (исправление, моему мужу) захотелось приготовить (или, в случае мужа, съесть) блины. Блины — это очень тонкие блины во французском стиле. На вкус они настолько отличаются от американских (толстые и пышные) или голландских блинов (не такие толстые и большие), поэтому я решила поделиться ими с вами сегодня!
Рецепт, который я использовал, принадлежит De Banketbakker.
Ингредиенты
- 75г муки
- 1 яйцо
- 200 мл молока
- 50г сахара
- 25 г растопленного сливочного масла
- немного ванильного экстракта (по желанию)
Инструкции
- Взбейте вместе все ингредиенты (я предпочитаю начинать с сухих ингредиентов и яйца, масла и половины молока, это позволяет избавиться от комочков, после чего я добавляю остальное молоко).
- Оставить на один час
- Нагрейте сковороду и распределите тесто по всей поверхности, стараясь, чтобы оно было очень тонким. Блины должны быть тонкими, в них нет разрыхлителя, чтобы облегчить блин, поэтому, если сделать его толстым, он станет очень тяжелым.
Честно говоря, рецепт не так уж и сложен, если вы придерживаетесь естественности. Возьмите ложку смеси и распределите ее тонким слоем на сковороде. Важно, чтобы слой был тонким, очень тонким, таким и должен быть блинчик.
Я люблю блины с чем-нибудь внутри. Однако эти блины настолько тонкие, что их практически невозможно испечь вместе с ингредиентами. Я пробовал тонкие ломтики яблока, но мои блины продолжали разваливаться, если я так делал. Поэтому я решил просто сделать блины простыми. Как только он был почти готов, я добавил несколько ломтиков сыра или печеного яблока, сложил его и вуаля, блинчик с начинкой.
Менее сладкие
Эти блинчики довольно сладкие, если вы предпочитаете менее сладкие, уберите хотя бы половину сахара, а то и весь. Вкус будет немного более яичным, но все еще сочным.
Наука о блинах
Наука стоит за блинами? Конечно, есть наука, когда речь идет о блинах! При приготовлении блинов (или любых других блинов) происходит следующее:
- Ингредиенты смешиваются – крахмал в муке будет поглощать влагу, как и часть белка.
- Обратите внимание, что во многих рецептах теста требуется дать тесту отдохнуть, часто это связано с поглощением влаги, что может занять некоторое время
- Тесто выливается на сковороду и жарится:
- Влага испарится, тесто загустеет.
- Влага испарится, тесто загустеет.