Быстрый и легкий рецепт блинов: Быстрые блины на молоке, подробное приготовление с фото

Содержание

Блины на йогурте — Быстрый и легкий рецепт

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

  • Питательная ценность
  • Калории: 258
  • Белок: 7.5
  • Жиры: 11.6
  • Углеводы: 29.0
  • Похожие блюда
  • Тип еды: Блины
  • Кухня: Русская
  • Способ: Жарка
  • Время: 1 час
  • Общая информация
  • Автор: Babblakka
  • Оценка блюда
    4 балла
  • Ваша оценка:
  • Повод: блюда на Масленицу

Блины – идеальный завтрак для всей семьи. Этот круглый, солнечный десерт создает за столом особое, домашнее настроение, объединяет всех за одним столом. Готовятся блины, как правило, на молоке или сыворотке, реже – на кефире или других молочных продуктах. Сегодня мы приготовим блины на йогурте, и они абсолютно ничем не уступают их собратьям на основе других молочных продуктов. Блины на йогурте можно складывать и сворачивать, они эластичные, в них удобно закручивать начинку, но вкуснее всего их есть с медом, джемом или сгущенным молоком.

Блинная история.

Еще в V веке до нашей эры древние египтяне пекли кислые лепешки на камнях, отдаленно напоминающие современные блины. А в Древнем Китае в тонкие рисовые лепешки заворачивали начинку и так подавали к столу. Слово «блин» украинского происхождения, ведь на «млынах» (рус. мельница) мололи муку, превращая ее из зерен путем измельчения их в каменных жерновах. Сегодня блины широко распространены в славянской кухне, имеют большое количество видов и способов подачи.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Йогурт несладкий – 800 мл
  • Кипящая вода – 100 мл
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Соль – 0,3 ч. ложки
  • Сахар – 50 г
  • Масло растительное – 3 ст. ложки
  • Сода – 0,5 ч. Ложки
  • Сахар ванильный – 1 ч. ложка

План приготовления:

  1. Перед тем, как мы начнем готовить блины на йогурте питьевом, подготовим все ингредиенты для теста. Стандартное тесто на блины лучше готовить из продуктов комнатной температуры, так оно «возьмет» меньше муки и блины будут тоньше. Поэтому заранее достанем все продукты из холодильника.

    Готовим все для теста, заранее достаем продукты из холодильника на стол.

  2. Готовим тесто для десерта блины на йогурте. Рецепт похож на все рецепты блинов, которые есть в сети, поэтому здесь сложностей не возникнет. Объединим в глубокой миске жидкие компоненты — несладкий йогурт и куриные яйца. Яйца рекомендую вводить по одному, перед этим разбив их в чашку. Так, если вам попадется несвежее яйцо, вы убережете остальные ингредиенты.

    Соединяем в миске яйца и несладкий йогурт.

  3. Вводим в массу из йогурта и яиц ванильный и обычный сахар, добавляем соль, соду. Соль я добавляю во все виды выпечки, где есть молочные или кисломолочные продукты, она делает вкус блюд ярче, выразительнее.

    Пшеничную муку соединяем со щепоткой соли и сахаром.

  4. Пшеничную муку перед добавлением в тесто обязательно просеиваем. Те, кто часто работает с тестом, делают это автоматически, ведь после этой нехитрой процедуры тесто в изделиях более воздушное и рыхлое. Добавляем муку и вмешиваем ее в тесто венчиком.

    Добавляем в миску просеянную муку и вмешиваем венчиком вручную или блендером.

  5. Вливаем 100 мл кипящей воды в тесто на блины на йогурте питьевом. Рецепт содержит кипяток, так как он слегка заварит пшеничную муку и сделает тесто более густым, так мы избежим дополнительного добавления муки и блины будут более тонкими, воздушными и менее калорийными.

    Добавляем в тесто 100 мл кипящей воды, перемешиваем.

  6. Последний жидкий ингредиент – подсолнечное масло (можно заменить оливковым или кокосовым). Для того, чтобы каждый раз не смазывать сковороду, добавим рафинированное растительное масло сразу в тесто и перемешаем.

    Масло добавляем в миску с тестом и снова перемешиваем венчиком.

  7. Еще один секрет – тесту обязательно даем постоять на столе, примерно 20 минут. Эластичность блинчиков будет намного лучше и первый блин из поговорки не будет комом, ведь мука выделит клейковину и объединит все ингредиенты в бархатное, кремовое блинное тесто.

    Даем тесту постоять около 20 минут, чтобы увеличить эластичность и у нас получились тонкие блины на йогурте.

  8. Первый блин нужно испечь на тщательно смазанной маслом или жиром сковороде. В дальнейшем, если вы хотите тонкие блины на йогурте с дырочками, каждый раз смазывайте сковороду маслом и выпекайте их на огне выше среднего, и у вас получатся ажурные блинчики.

    Смазываем маслом сковороду кулинарной кисточкой.

  9. Выливаем на блинную сковороду или сковороду с толстым дном (например, чугунную) половник теста, поворачивая сковороду так, чтобы блинное тесто растеклось по всей поверхности сковороды. С чугунной сковородой делать это не очень удобно, ведь она тяжелая. Но блины на ней получаются идеальные!

    Наливаем на разогретую смазанную сковороду половник теста и распределяем тесто по дну.

  10. Поскольку теста очень много, можно выпекать блины одновременно на нескольких сковородках. Обжариваем блин на каждой стороне 30-40 секунд. Как только тесто потеряло блеск жидкого и покрылось пузырьками, переворачиваем блин на другую сторону.

    Жарим блины на нескольких сковородках, если есть такая возможность, 30-40 секунд с каждой стороны.

  11. На другой стороне времени для обжарки может понадобиться меньше. Снимаем блинчики со сковороды и складываем стопкой один на один. Можно смазать их растопленным маслом или накрыть крышкой, чтобы они пропарились, ничем не смазывая.

    Складываем блинчики стопкой и жарим следующие. У меня ушло 40 минут на двух сковородках.

  12. Из указанного количества ингредиентов получилось почти 50 штук! Тонкие, эластичные, со слегка хрустящими краями и мягкой, ароматной серединкой.

    50 штук блинчиков получилось из указанного количества продуктов.

  13. Мы приготовили всем знакомый рецепт блинов на йогурте. Тонкие и эластичные блинчики вкусны и теплыми, и холодными. Если вы напекли большое количество, позже можно разогреть их в микроволновке, и блины будут как только что испеченные! Подавайте с медом, это невероятно вкусно!

    Приятного аппетита.

Польза блинов.

Благодаря содержанию большого количества углеводов и жиров, блины на йогурте с дырочками заряжают нас энергией на целый день, наполняют силами и улучшают настроение. В блинах может содержаться до 20% дневной нормы витаминов и минералов. Но лучше не увлекаться этой вкусной выпечкой людям с избыточным весом из-за их высокой калорийности, рекомендую есть блины в первой половине дня.

Похожие рецепты

Аппетитные блины без муки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Аппетитные блины без муки — это быстрый, легкий и очень вкусный рецепт блинов, который готовится на скорую руку. Этот рецепт не займет много затрат и времени. Блины без муки отлично сочетаются с сиропом, сгущенкой, медом, вареньем или различными ягодами на ваш вкус.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Молоко500 г
Куриное яйцо200 г
Растительное масло150 г
Сахар50 г
Картофельный крахмал100 г
Соль3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Рекомендуется тщательно подойти к выбору свежих и натуральных продуктов. Используйте продукцию домашнего приготовления, так вы будете убеждены в натуральности всех ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По отдельным удобным вам тарам расположите необходимые ингредиенты: яйца куриные, сахар, крахмал картофельный, соль. По отдельным стакан разлейте ингредиенты: молоко, масло растительное.

Шаг 1

Разбейте яйца и взбейте их с сахаром и щепоткой соли. Молоко чуть подогрейте, чтобы оно было комнатной температуры и добавьте в яичную смесь. Постепенно введите крахмал. Размешайте и добавьте масло. Сковороду смажьте маслом и разлейте 1 половник теста. Выровняйте его по всей сковороде. Жарьте несколько минут, переверните и обжарьте другую сторону.

произвести впечатление

Готовое блюдо расположите на красивой таре, украсьте его ягодами и сиропом.

Быстрый и простой рецепт блинов

You are here: Home / Post / Быстрый и простой рецепт блинов

by Bianca Оставить комментарий

Делиться заботой!

6
акции

  • Поделиться

  • Твит

Нет ничего лучше, чем толстая стопка блинчиков по утрам. Этот быстрый и простой рецепт блинов идеально пушистый, толстый и получается красиво золотисто-коричневым.

Как легко и быстро приготовить блины

Чтобы приготовить идеальные блины, нужно тесто. Если тесто получится слишком густым, блинчик получится недожаренным. Если он слишком жидкий, его будет очень трудно перевернуть, и он не будет густым и пушистым. Прежде чем выливать тесто на сковороду, проверьте его. Мне нравится брать ложкой тесто и выливать его обратно в миску. Тесто должно быть густым, но плавно перетекать обратно в миску.

Как приготовить пышные оладьи

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне, как только сковорода нагреется, уменьшите огонь до умеренно слабого. Смажьте сковороду небольшим количеством сливочного масла, примерно по чайной ложке за раз.
  • Используя мерную ложку 1/4 стакана, круговыми движениями выливайте тесто на смазанную маслом сковороду, чтобы получились однородные круглые оладьи.
  • Дайте блинчикам приготовиться… Я знаю, знаю, это самое сложное, но поверьте мне, вы не хотите их торопить. Вы поймете, что блины готовы переворачиваться, когда на них образуются маленькие пузырьки и они начинают лопаться. Как только вы их перевернете, у вас должна получиться красивая золотая вершина. Дайте оладьям готовиться еще 1-2 минуты.

Можно ли заморозить блины?

Да! Эти быстрые и простые рецепты блинов определенно можно заморозить, что делает их идеальным завтраком в будний день. Дайте блинчикам полностью остыть, а затем положите между ними лист пергамента, чтобы их было легче вынимать. Сложите в группы по 3, затем заверните в пищевую пленку и поместите в пакет на молнии.

Разогрев блинов

Разогревать блины можно тремя способами!

  1. Разогрейте в духовке при температуре 375 градусов в течение 5-10 минут.
  2. Микроволновая печь на 20-40 секунд.
  3. Если вы спешите, тостер тоже отличный вариант.

Ищете другие рецепты завтрака?

  • Французский тост
  • Влажный шоколадно-банановый хлеб
  • Буханка с корицей

0 от 0 голосов

Курс

Завтрак, поздний завтрак

Кухня

американский

Ключевое слово

легкий рецепт блинов, рецепт блинов, быстрые и легкие блины, рецепт блинов на будний день

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время 14 минут

Количество порций 8 порций

  • 1 1/2
    чашка
    Мука общего назначения
  • 1/2
    чайная ложка
    Соль
  • 1
    столовая ложка
    Порошок для выпечки
  • 2
    столовая ложка
    Сахар
  • 1
    Яйцо
  • 1 1/4
    чашка
    Цельное молоко
  • 1/2
    чашка
    Растопленное масло
  • 1
    столовая ложка
    Масло
    Отложите для приготовления.
  1. 1. В миске среднего размера просейте вместе сухие ингредиенты. Добавьте к сухим ингредиентам масло, молоко и яйцо. Перемешивайте до однородности, некоторые комочки вполне допустимы.

    2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Как только оно станет горячим, убавьте огонь до среднего. Добавьте чайную ложку сливочного масла в сковороду, используя 1/4 стакана мерной ложки.

    3. Готовьте блины 1-2 минуты или пока на поверхности не появятся и не лопнут пузырьки. Как только увидите пузырьки, переверните на другую сторону. Готовьте еще 1-2 минуты. Повторяйте, пока все блины не будут приготовлены.

    4. Подавайте теплыми с кленовым сиропом, взбитыми сливками и свежими фруктами или ешьте их просто так.

Рубрики: Breakfast, Post, Sweet

Взаимодействие с читателями

Легкий рецепт блинов с остатками хлеба

Итак, вот мой безумно популярный рецепт простых блинов… Потому что вы готовите их из остатков старого хлеба! Эти блины отлично подходят для завтрака или полдника!

Что?

Вы действительно делаете блины из остатков черствого хлеба?

Да, конечно, попробуйте!

Остаток хлеба

Что ж, я придумал этот невероятно простой рецепт блинов, когда однажды днем ​​проводил мозговой штурм. Я просто хотел найти простой способ сделать быстрое и простое сладкое угощение из всего, что есть в моем шкафу.

Потому что мне вдруг захотелось чего-нибудь вкусненького на полдник к чашке кофе. И желательно что-то, в что я мог бы добавить остатки белого хлеба.

Конечно, сначала я подумал о том, чтобы приготовить традиционное хлебное лакомство: классический хлебный пудинг.

Легко.

Хлебный пудинг

Однако на этот раз я хотел попробовать что-то совершенно другое.

Да, и это именно то, что я придумал здесь… Отличная сладкая идея: мой простой рецепт блинов с нуля!

Тогда как ты относишься к стопке золотых блинов?

Вкусно!

Простой рецепт блинов с остатками хлеба

Абсолютно, вы не ослышались.

Пышные пышные оладьи с остатками хлеба. Эти блины готовятся в мгновение ока, если у вас на кухне есть хороший блендер. Просто добавьте пару яиц, немного молока и немного сахарной пудры.

И самое главное: остатки хлеба заменяют муку!

Подруга недавно спросила меня, сможет ли она приготовить блины по этому простому рецепту без разрыхлителя.

Ну она попробовала и сказала мне, что блинчики вкусные!

Черника

Вы можете подать эти оладьи в качестве креативного завтрака или полдника.

Тесто для блинов готово очень быстро. Ингредиентов нужно совсем немного, а приготовить блинчики совсем несложно.

Вы можете добавить свежую чернику или изюм в тесто в самом конце, чтобы придать оладьям дополнительную текстуру, если хотите. Это также означает, что это простой рецепт блинов для детей!

По этому рецепту можно приготовить около 6 больших или 10 маленьких блинчиков , в зависимости от того, сколько теста вы используете за раз.

Я сделал довольно маленькие, и они были потрясающими!

Наслаждайтесь!

Легкий рецепт блинов с хлебом

Распечатать

20 минут

30 минут

50 минут

 

   

Вот мой простой рецепт блинов! Эти блины отлично подходят для завтрака или полдника!

Курс:

Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня:

Американский

Порции: 6 больших или 10 маленьких блинов

Калорийность порции: 161 ккал

  • 5,5
    унция
    остатки белого хлеба
    (155 г), нарезанный

  • чашка
    цельное молоко
    (200 мл)
  • 2
    средний
    яйца
  • 3
    столовая ложка
    сахарная пудра
  • чайная ложка
    порошок для выпечки
  • Горстка
    изюм или черника
    (по желанию)
  • 1
    столовая ложка
    подсолнечное масло
  • соль
  1. Добавьте нарезанный хлеб в блендер. Смешайте несколько раз, пока не получите более мелкие крошки. Теперь добавьте молоко и смешайте хлеб во влажную смесь.

  2. Затем добавьте сахарную пудру, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.

  3. Смешайте все это в течение примерно 20 секунд, пока не получите тонкое и густое тесто для блинов. Следите, чтобы в тесте не было комочков. Затем добавьте изюм или чернику (по желанию). Налейте крошечную каплю масла в небольшую сковороду для блинов и поставьте сковороду на средний огонь, пока она не станет горячей. На горячую сковороду выложите хорошую порцию теста для хлеба (в зависимости от того, насколько большими или маленькими вы хотите получить блины). Работайте партиями, если хотите.

  4. Выпекайте блины примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Затем осторожно поднимите блин резиновой лопаткой, чтобы убедиться, что он достаточно золотистый, и переверните его на сырую сторону. Готовьте блин еще 3-4 минуты до золотистого цвета. Затем выньте блинчик и держите его в тепле на тарелке под фольгой. Добавьте еще одну каплю масла на горячую сковороду и еще одну ложку теста для блинов. Повторяйте это до тех пор, пока не останется тесто. Затем переложите горячие блинчики на тарелки, добавьте любимую начинку и подавайте горячими.

 

 

Легкий рецепт блинов с хлебом – кухонный комбайн KitchenAid

Жаждете блинов, но совершенно не можете найти муку в кладовой?

Тогда у меня для вас хорошие новости.

Приготовь эти милые оладьи из остатков хлеба!

Да, этот рецепт действительно работает как шарм. Поверьте мне. Даже если вы используете тот старый хлеб, который вы накопили, чтобы приготовить еще один хлебный пудинг. Или гренки для французского лукового супа или вкусный салат цезарь.

Попробуйте на этот раз эти блины!

Они вам понравятся.

Завтрак

По этому простому рецепту можно приготовить от 5 до 6 небольших блинов в зависимости от того, сколько теста вы используете за один раз. Это отличная идея для быстрого завтрака или простого полдника с чашечкой хорошего кофе или чая!

Мой простой рецепт блинов, еще один превосходный рецепт, который мне удалось приготовить в моем потрясающем кухонном комбайне KitchenAid!

Мощный блендер

Без шуток, кухонный комбайн великолепен.

Его блендер очень мощный, а MultiBlade острый как бритва. Это идеальный способ мелко нарезать черствый хлеб для теста, чтобы приготовить эти шелковистые гладкие блины из остатков хлеба!

Наслаждайтесь…

Легкий рецепт блинчика с хлебом

Печать

10 минут

30 минут

40 мин

Вот мой неумелый простой блин хлеб! Эти блины отлично подходят для завтрака или полдника!

Курс:

Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня:

Американский

Порции: 6 больших или 10 маленьких блинов

Калорийность порции: 161 ккал

  • 5,5
    унция
    остатки белого хлеба
    (155 г)

  • чашка
    цельное молоко
    (200 мл)
  • 2
    средний
    яйца
  • 3
    столовая ложка
    сахарная пудра
  • ¼
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1
    уронить
    экстракт ванили
    (по желанию)
  • 1
    столовая ложка
    подсолнечное масло
  • соль
  1. Крупно нарежьте белый хлеб и положите его в чашу кухонного комбайна с мультиножом. Закройте крышку и нажмите кнопку «Импульс» на 10 секунд, пока хлеб не станет крошиться. Затем влейте цельное молоко, сахарную пудру, разрыхлитель, ванильный экстракт и щепотку соли по вкусу.

  2. Закройте крышку и нажмите Pulse на 10 секунд. Очистите стенки миски и добавьте яйца.

  3. Закройте крышку и снова нажмите Pulse на 5 секунд. Соскребите стенки чаши и нажмите кнопку «Импульс» еще на 10 секунд, пока все ингредиенты не смешаются в жидкое тесто для блинов. Не взбивайте тесто слишком долго, иначе вы выбьете воздух из яичных белков.

  4. Удалите MultiBlade. Налейте каплю растительного масла в небольшую сковороду для блинов и поставьте сковороду на средний огонь. Как только масло нагреется, выложите хорошую порцию теста для хлеба на горячую сковороду (в зависимости от того, насколько большими или маленькими вы хотите сделать блины). Вы можете работать партиями, если хотите.

  5. Выпекайте блины примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Затем осторожно поднимите блин резиновой лопаткой, чтобы убедиться, что он достаточно золотистый, и переверните его на сырую сторону. Готовьте блин еще 3-4 минуты до золотистого цвета. Снимите блин и держите его в тепле на чистой тарелке под фольгой. Добавьте еще одну каплю масла на горячую сковороду и еще одну ложку теста для блинов. Повторяйте это до тех пор, пока не останется тесто. Затем переложите горячие блинчики на тарелки, добавьте любимую начинку и подавайте горячими.

 

 

Простой классический рецепт блинов с бананом и арахисовым маслом

Хммм, еще один простой рецепт блинов с бананом!

Этот рецепт блинов с арахисовым маслом и бананом станет отличным и вкусным завтраком. Посмотрите, как быстро вы сможете приготовить это шелковистое тесто для блинов в мгновение ока!

Бананы и арахисовое масло, есть что-то такое притягательное в этом сочетании.

Вам не кажется?

Итак, если вы видите этот одинокий довольно спелый, почти уродливый банан, лежащий в вашей корзине с фруктами, почему бы не превратить его в великолепный блинчик вместо классического бананового молочного коктейля? Не то чтобы я ненавижу молочные коктейли, наоборот!

Бананы

Однако должен признать, что на самом деле я не слишком люблю горячие банановые блюда. Но эти блины с бананом и арахисовым маслом такие вкусные.

Позвольте мне показать вам, как просто их сделать!

Вы их обожаете.

Эти блины отлично подходят для быстрого и легкого завтрака, как я уже говорил ранее, но они также являются вкусным и пикантным полдником к чашке горячего кофе или чая! И я абсолютно уверен, что детям они тоже понравятся.

То, что я сделал, чтобы сделать этот жидкий соус из арахисового масла сверху, довольно просто.

Вот как я это сделал.

Соус с арахисовым маслом

Я положил стопку банановых оладий на тарелку и покрыл их ложкой арахисового масла. Просто поместите всю партию в микроволновую печь примерно на 15-20 секунд, но, пожалуйста, следите за этим.

Лучше начать с 10 секунд, а потом посмотреть, что получится. Арахисовое масло должно стать жидким. Это то, что вам нужно здесь.

Вот и все: в конце арахисовое масло хорошо растает. Если у вас остался еще один банан в корзине с фруктами, просто нарежьте его и украсьте им блины, если хотите.

Полегче! А еще очень вкусно…

Приятного аппетита!

Легкий рецепт блинов с бананом и арахисовым маслом

Распечатать

30 минут

30 минут

 

Блинчик с арахисовым маслом, отличный завтрак или полдник!

Курс:

Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня:

Американский

Порции: от 6 до 8 блинчиков

Калорийность одной порции: 318 ккал

  • 1
    очень спелый
    банан
  • 7
    унция
    пшеничной муки
    (200 г), просеять

  • чашка
    цельное молоко
    (200 мл), тепловатый
  • 2
    унция
    несоленое масло
    (55 г), расплавленный
  • 2
    столовая ложка
    коричневый сахар
  • 1
    средний
    яйцо
  • 2 ½
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 2
    столовая ложка
    хрустящее арахисовое масло
  • соль
  1. 1) Очистите банан и нарежьте его. Налейте теплое молоко в блендер и добавьте банан, арахисовое масло и растопленное масло.

  2. 2) Смешивайте, пока не получите густое банановое тесто.

  3. 3) В отдельную большую миску добавьте просеянную муку, коричневый сахар, разрыхлитель и щепотку соли.

  4. 4) Хорошо взбить. Затем влить банановое тесто.

  5. 5) Хорошо перемешайте и добавьте яйцо.

  6. 6) Снова хорошо перемешать, чтобы получилось густое тесто для блинов. Следите, чтобы в тесте не было комочков. Налейте каплю растительного масла в небольшую сковороду для блинов и поставьте сковороду на средний огонь, пока она не станет горячей. Затем добавьте хорошую ложку бананового теста для блинов (в зависимости от того, насколько большими или маленькими вы хотите сделать блины). Работайте партиями, если хотите.

  7. 7) Выпекайте банановые оладьи примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем осторожно поднимите блин резиновой лопаткой, чтобы убедиться, что он достаточно золотистый, и переверните его на сырую сторону. Готовьте блин еще 3-4 минуты до золотистого цвета. Держите его теплым на тарелке под фольгой. Добавьте еще одну каплю масла на горячую сковороду и еще одну ложку теста для блинов. Повторяйте, пока не останется теста. Затем переложите горячие банановые оладьи на тарелки. Украсьте ложкой арахисового масла и дополнительными ломтиками банана. Подавать горячим.

 

Классический простой рецепт блинов

Итак, теперь у нас есть рецепт хлебных блинов.

А еще рецепт бананового блинчика.

А как насчет классических блинов?

А вот как приготовить классические золотые блины дома на завтрак сегодня! Мой любимый способ подачи этих классических блинов? Стопка блинчиков с небольшим количеством соленого сливочного масла и каплей приторно-сладкого кленового сиропа…

Топпинги

Ну и, конечно же, немного хрустящего бекона. Не забудем этот бекон!

Масло, кленовый сироп и бекон… Это классическое и хорошее сочетание. Как я люблю классические блины.

Как тебе больше всего нравятся блины? Какая ваша любимая начинка?

Поехали.

Наслаждайтесь!

Классический рецепт блинов Easy

Печать

30 мин.

45 мин.

1 час 15 минут

 

Классические блины, идеальные для завтрака или полдника!

Курс:

Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня:

Американский

Порции: 8 маленьких блинчиков

Калорийность порции: 149 ккал

  • 1 ½
    чашки
    пшеничной муки
    (180 г), просеянный
  • 2
    столовая ложка
    сахарная пудра
  • 2
    средний
    яйца
  • ½
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 2
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1 ⅓
    цельное молоко
    (320 мл), теплый
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • ½
    растительное масло
  • соль
  1. 1) Смешайте просеянную муку, сахарную пудру, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли в большой миске.

  2. 2) Затем постепенно влить теплое молоко и одновременно перемешать. Когда молоко растворится, добавьте яйца, ванильный экстракт и 2 столовые ложки растительного масла.

  3. 3) Хорошо перемешайте ингредиенты. Следите, чтобы в тесте не осталось комочков.

  4. 4) Налейте каплю растительного масла в небольшую сковороду для блинов и поставьте сковороду на средний огонь. Как только масло нагреется, выложите хорошую порцию теста для хлеба на горячую сковороду (в зависимости от того, насколько большими или маленькими вы хотите сделать блины). Вы можете работать партиями, если хотите.

  5. 5) Выпекайте блины примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем осторожно поднимите блин резиновой лопаткой, чтобы убедиться, что он достаточно золотистый, и переверните его на сырую сторону. Готовьте блин еще 3-4 минуты до золотистого цвета. Снимите блин и держите его в тепле на чистой тарелке под фольгой. Добавьте еще одну каплю масла на горячую сковороду и еще одну ложку теста для блинов. Повторяйте это до тех пор, пока не останется тесто. Затем переложите горячие блинчики на тарелки, добавьте любимую начинку и подавайте горячими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *