Быстрый тортик на скорую руку рецепты: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Содержание

Торт на скорую руку, рецепты с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история

Перейти к контенту



Поиск:

Главная » Рецепты тортов » Без выпечки

Опубликовано: Рубрика: Без выпечки

Иногда очень хочется чего-то вкусного, но тратить на это много времени нет никакого желания. Именно поэтому можно приготовить быстрый тортик на скорую руку, по интересным рецептам с фото. Обычно, быстрые десерты не нуждаются в выпечке, поэтому для их приготовления могут использоваться готовые коржи и печенья в качестве основы. Ниже мы опишем несколько вариантов десертов, которые можно подать к чаю, не потратив на их приготовление много времени.

Такие десерты готовятся быстро и просто, они могут быть сделаны из сметанного и сливочного суфле с фруктами, также часто используют различные виды печений. В качестве крема используется также масса из творога или применяется заварной крем. В качестве добавок к такому десерту могут выступать различные виды орехов, кусочки свежих и консервированных фруктов, а кроме этого, свежие ягоды, стружка кокоса и многое другое.

Клубничный торт

Продукты для приготовления:

  • пудра из сахара — по вкусу;
  • печенье сахарное или шоколадное — 325 грамм;
  • клубника свежая крупная — 315 грамм;
  • сливки жирные для взбивания — 530 мл.

Процесс приготовления:

  1. 1.Готовить такой быстрый тортик на скорую руку, по предложенному рецепту с фото, не сложно. Для начала берется печенье, в рецепте представлено два варианта, но можно использовать и любое другое, по вкусовым предпочтениям. Стоит отметить, что песочное печенье хоть и является очень нежным и вкусным, но лучше отдать предпочтение бисквитному. Такое лакомство более нежное и пропитывается кремом быстрее.
  2. Печенье кладут в подготовленную форму или просто в миску. Затем необходимо подготовить клубнику, для этого двести грамм продукта измельчают с помощью блендера в пюре. К полученной массе насыпают сахарную пудру. Готовое пюре отправляют на печенье, а сверху необходимо выложить ягодки оставшейся клубники. Лучше всего предварительно порезать ягоды на небольшие кусочки. Если хочется, чтобы торт был более сладким, к сливкам обязательно добавляют сахарную пудру.
  3. Готовый десерт отправляют в холодильную камеру, если есть возможность, то предварительно его запекают около пятнадцати минут. Сразу после охлаждения, десерт покрывают слоем сливок, которые предварительно были взбиты с сахаром или сахарной пудрой. Верх тортика украшают крупными ягодками клубники, а если не нашлось дома таких ягод, можно заменить их персиками.

Пряничный десерт со сметаной

Это превосходный десерт, который не требует выпекания. Собирается быстрый тортик на скорую руку, по представленному рецепту с фото, из простых продуктов, которые продают в любом магазине. Чтобы сделать этот десерт, нам понадобятся любые пряники, а также различные фрукты и сметана.

Необходимые продукты:

  • жирная сметана от 25% — 340 грамм;
  • киви — 2 крупных штуки;
  • бананы крупные — 2 штуки;
  • черешня спелая без косточек — 1 стакан;
  • пряники шоколадные или простые — 550 грамм.

Приготовление:

  1. Для начала стоит подготовить бананы, их очищают от кожуры, а затем натирают на терке. Готовое пюре отправляют в небольшую чашу, и добавляют к бананам необходимое количество сметаны. Масса тщательно перемешивается до однородной консистенции, можно добавить к ней сахарный песок. Таким образом, мы получаем банановую пропитку для нашего десерта.
  2. Теперь заготавливают пряники, их нарезают ломтиками среднего размера, а также оставляют три штуки на украшение. Для создания торта нам необходимо взять силиконовую форму круглой формы. Если же дома такой емкости не нашлось, можно использовать любую другую. При желании, десерт украшают прямо в форме, но все же лучше сделать это уже после застывания десерта.
  3. Каждый кусочек пряника обмакивают в подготовленную сметанно-банановую массу, после этого каждый ломтик опускают на дно формы так, чтоб там не оставалось пустых мест. Полученная заготовка оставляется на столе при комнатной температуре на двадцать минут, за это время ломтики пряников пропитаются банановым кремом. После этого торт убирают в холодильник и оставляют в камере на пару часов, чтобы крем загустел и придал лакомству форму.
  4. Как только время истечет, заготовка вынимается из формы, за это время крем стал более густым, а пряники впитали часть его в себя, тем самым торт уже хорошо будет держать форму. На этом этапе приступают к украшению десерта. Сначала берутся оставшиеся пряники, их превращают в крошку и обсыпают ей весь тортик. А уже в завершение начинают украшать десерт фруктами и ягодами. На поверхность десерта высыпают половинки черешен, а затем укладывают дольки киви.

Желатиново-фруктовый десерт

Необходимые ингредиенты:

  • ананасы в консервированном виде — 1 банка;
  • йогурт натуральный — 830 мл;
  • мята для украшения — 3 веточки;
  • киви и бананы — по 2 штуки;
  • бисквитная основа готовая — 1 упаковка;
  • апельсиновый сок пакетированный — 1 стакан;
  • апельсин свежий — 3 штуки;
  • желатин в гранулах — 25 грамм.

Приготовление:

  1. Сначала желатин для простого тортика на скорую руку, по рецепту с фото, укладывают в сок апельсина на сорок пять минут. Необходимо дождаться набухания. Также очищают апельсины и нарезаются кольцами. Остальные фрукты стоит очистить от кожуры и нарезать кубиками небольшого размера. Если ананасы куплены в виде колец, то их тоже придется порезать.
  2. Когда желатин будет готов, его растворяют на водяной бане, а затем постепенно вводят в натуральный йогурт. В полученную массу добавляют кусочки свежих фруктов, которые уже нарезаны и подготовлены к использованию. Для приготовления десерта, необходимо взять большой салатник или чашку. Форма застилается специальной пищевой пленкой, а затем в емкость переливают йогурт с кусочками фруктов, предварительно на стенки формы укладывают кружочки апельсина. Полученная масса отправляется в холодильную камеру для охлаждения и остывания.
  3. Подают десерт на большом блюде, при желании можно дополнительно украсить поверхность холодного лакомства кусочками свежих ягод и фруктов. Если дома нет сметаны, то она просто заменяется сливками или творожной массой, получается не менее вкусно.

623 просмотров
#желатиновый #клубника #сметанный

| 623 просмотр

Торт на скорую руку ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Выезжая на дачу мы обязательно берём с собой самого лучшего в мире кухонного помощника — мультиварку.  Ведь с её приобретением у меня появилось намного больше возможностей готовить, не стоя рядом с плитой. Сегодня у нас будет сладенькое… Готовим мы быстрый дачный тортик из подручных ингредиентов.

Основа для нашего торта будет также проверенной, готовим бисквит на крахмале. Этот бисквит всегда получается красивым, высоким и очень пористым, что очень важно для получения достаточно пропитанного торта.

1
Потребуется:

2
Как приготовить вкусный торт на скорую руку:

Потребуется:

для бисквита:

  • Яйца — 5 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 200 гр.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 гр.

для начинки и крема:

  • Яблоко — 1-2 шт.
  • Сгущённое молоко — 500-600 гр.
  • Сливочное масло — 1 пач.
  • Шоколад — для оформления торта

 

Как приготовить вкусный торт на скорую руку:

Первым делом нам нужно приготовить бисквит. Для получения правильного, высокого бисквита нужно белки и желтки взбивать отдельно. Поэтому нам потребуется две большие глубокие миски для взбивания.

Отделяем желтки от белков и начинаем творить. С помощью миксера взбиваем сначала белки с половиной сахара до стойких пиков. Затем продолжаем взбивать желтки с оставшимся сахаром до увеличения массы в 2-3 раза. Отдельно в тарелочку просеиваем муку с ванилином, разрыхлителем и крахмалом.

Соединяем взбитые желтки с белками, постепенно вводя их небольшими порциями, вымешивая вручную ложкой в одном направлении. Масса должна оставаться пышной. Когда белки с желтками соединились, начинаем также постепенно вводить мучную массу. Полученное пышное бисквитное тесто выкладываем в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным или растительным маслом.  Устанавливаем время выпечки 1 час 10 минут на программе ВЫПЕЧКА. У меня мультиварка мощностью 700 Вт, поэтому мне требуется времени немного больше, чем в более мощных мультиварках. И вот такая красота нас ждёт после окончания программы.

Бисквит получается очень высоким. Сегодня я его просто решила пропитать жидким кремом из сгущённого молока и размягчённого сливочного масла, которые я просто соединила и взбила миксером. Разрезаем остывший бисквит на коржи — у меня получилось 4 коржа.

Хорошо пропитываем каждый корж жидким кремом и начинаем сборку быстрого тортика.

Между коржами мне захотелось проложить яблоко, которое я предварительно очистила от кожи и тонко нарезала на слайсы.

Так прокладываем все коржи и накрываем верхним коржом.

Если у Вас остался крем, им можно полить тортик сверху. У меня не оказалось лишнего крема, поэтому я просто сверху украсила дачный тортик растопленным шоколадом. Получилось довольно красиво и вкусно. А вот такой он красивый и нежный оказался на разрезе.

Угощайтесь мои дорогие — приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить сладкий торт-рулет своими руками — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Легкий торт с нуля Рецепт

Вы простите этому торту его неудачное название, как только приготовите его домашнюю версию, в которой не используется консервированная начинка для пирога или смесь для торта. Настоящие ингредиенты так же просты и намного вкуснее!

К

Синди Рэй

Cindy Rahe

Синди имеет более чем 10-летний опыт работы в качестве блоггера рецептов и внесла свой вклад в BettyCrocker.com. Синди начала сотрудничать с Simply Recipes в 2017 году.

Узнайте о Simply Recipes
Редакционный процесс

Обновлено 11 августа 2021 г.

16 оценок

Синди Рэй

Я впервые познакомился с концепцией торта из мусора, когда учился в старшей школе. Он быстро стал фаворитом моей мамы, потому что был таким простым и удобным, и, конечно же, всем понравилось его есть!

Видео: Как сделать кекс с нуля

Как сделать кекс с нуля

Что такое кекс?

Классические торты, в том числе и мамины, были приготовлены из консервированной начинки для пирогов, коробки сухой смеси для тортов и растопленного сливочного масла. Ингредиенты были высыпаны на сковороду — сначала фрукты, затем смесь для торта, а затем растопленное масло. Нет смешивания; просто слой и испечь.

Все это вышло из духовки, напоминая что-то среднее между сапожником и штрейзелем.

Синди Рэй

Проблема с кексами

Как бы я ни любил кексы тогда, сейчас у меня есть с ними несколько проблем.

Помимо вызывающего отвращение названия, большинство кексов слишком сладкие и могут быть довольно однообразными. Использование консервированной начинки для пирога и смеси для торта также означает множество консервантов и кто знает, что еще входит в ваш торт.

Кроме того, иногда, когда вы просто «бросаете» продукты на сковороду, они не всегда пропекаются равномерно. Важно распределить смесь ровным слоем, что я и предлагаю здесь.

И вместо того, чтобы покрывать торт кусочками сливочного масла, этот рецепт требует растопленного масла, которым легче размять верх любых сухих пятен на торте.

Синди Рэй

Как сделать кекс с нуля

Дампкейки с нуля намного лучше!

  1. Больше никаких сладких фруктовых начинок! Во-первых, вы можете использовать любые фрукты и контролировать количество используемого сахара. Используйте любые свежие фрукты по сезону, используйте замороженные фрукты или выберите смесь. Для сегодняшнего рецепта я использовала замороженные ягоды с несколькими спелыми персиками. (Я использую замороженные или свежие фрукты попеременно!)
  2. Легкая смесь для торта своими руками! Вместо коробочной смеси для выпечки я использую простую смесь муки, разрыхлителя и соли. Посыпьте этим фрукты, добавьте несколько щедрых луж растопленного сливочного масла и поставьте в духовку запекаться.

Настоящая красота этого рецепта? Это так же просто, как и оригинал. В нем используются ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой, и его можно собрать за считанные минуты. Напоминает лепешки моей юности, но намного вкуснее. Больше никаких тортов из одной ноты!

Способы разнообразить кексы

  • Измени фрукты! Вы действительно можете приготовить кекс практически из любых сочных фруктов. Мои личные фавориты — персик и вишня, но яблоки, ягоды и косточковые фрукты — подойдет даже ананас.
  • Смени начинку! Вы можете разнообразить топпинг щепоткой корицы или других специй. Мелко нарезанные орехи или тертый кокос также могут добавить приятной текстуры начинке.

Синди Рэй

Как хранить кекс

Я храню этот торт в холодильнике, накрыв полиэтиленом или в контейнере. Он хранится несколько дней и хорошо разогревается. Это не ужасный завтрак, подогретый с шариком греческого йогурта.

Торты с фруктами — это круто, правда?!

  • Ананасовый перевернутый торт
  • Сливовый пирог с грецкими орехами на сковороде
  • Мармеладный пирог
  • Тройной яблочный пирог
  • Клюквенный перевернутый пирог

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
35 минут

Общее время
50 минут

порций
12 порций

Если вы используете замороженные фрукты, используйте их замороженными; не надо размораживать.

  • Для фруктов:
  • 3 фунта (1,36 кг) свежих или замороженных фруктов (таких как ягоды, нарезанные персики, нарезанные яблоки, нарезанные сливы и т. д.)
  • 1/2 стакана (100 г) сахара, плюс еще по вкусу
  • 2 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • Для торта:
  • 1 стакан (200 грамм) сахара
  • 1 1/4 стакана (175 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана (170 г) растопленного несоленого сливочного масла
  • Ванильное мороженое, для подачи
  1. Разогрейте духовку до 375°F

  2. Приготовить фрукты:

    Смешайте фрукты, сахар, кукурузный крахмал и соль в форме для выпечки 9×13, помешивая, чтобы фрукты покрылись сахаром и кукурузным крахмалом. При необходимости добавьте до 1/4 стакана сахара, если используете очень терпкие фрукты. (Замороженные фрукты подойдут, их не нужно размораживать перед выпечкой.)

    Распределите смесь ровным слоем.

    Синди Рэй

  3. Добавить начинку для торта:

    Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и кошерную соль для слоя торта в миске. Равномерно посыпать смесью фрукты. Равномерно полить сверху растопленным сливочным маслом.

    Синди Рэй

  4. Испечь торт:

    Выпекайте от 35 до 45 минут или пока фрукты не начнут пузыриться в центре, а верх не станет золотистым (замороженные фрукты могут занять около 10 минут). Если к концу приготовления вы заметите несколько сухих комочков муки, вдавите их в фрукты ложкой, чтобы они приготовились.

    Подавать теплыми с ванильным мороженым. Остатки торта можно накрыть и поставить в холодильник на несколько дней.

53 простых десерта для тех, кто в последнюю минуту пристрастился к сладкому

рецепта

Если вы хотите чего-нибудь сладкого и хотите прямо сейчас, не ищите ничего, кроме этих быстрых угощений.

Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

Мы любим, засучив рукава, создавать проект выходного дня из сложного рецепта торта, пирожного или пирога, но легкие десерты имеют решающее значение, когда нас охватывает внезапная непреодолимая тяга к сладкому или когда нам нужно закончить быстрый ужин на сладкой ноте. (Или, черт возьми, когда ужин был маринованным, тушеным и пережаренным coq au vin, и мы просто не можем включить духовку для последнего блюда.) В таких ситуациях мы предпочитаем что-то полудомашнее. или иначе без суеты: мороженое, приготовленное в пакете на молнии, одно большое восхитительно липкое печенье с шоколадной крошкой, испеченное на сковороде, выпечка, которая максимально использует наше любимое блюдо из морозильной камеры (спойлер: это замороженное слоеное тесто). Прокрутите список, чтобы найти эти и еще 50 быстрых и простых десертов, которые вы можете приготовить с минимальными усилиями.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Клубника, политая маття

    Половина работы по этому простому рецепту десерта уже сделана Мать-природой, потому что вы начинаете с идеальной весенней клубники. (Вам даже не нужно удалять стебли!) Окуните их в смесь белого шоколада и матча, посыпьте семенами кунжута, и готово.

  • Фото Исы Запаты, Фуд-стайлинг Сида МакДауэлла, Реквизит Пейдж Хикс

    Пирожные с нутеллой из 3-х ингредиентов

    Для приготовления этих простых пирожных практически не нужно измерять. Итак, 1 чашка муки важна, но в противном случае вы просто взбиваете яйца и нагретую банку Nutella (да, всю банку). Потом испечь и съесть. И есть и есть.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Оливия МакМакКул

    Персиково-кунжутная крошка

    Втрое больше кунжута, втрое больше вкуса. Тахини сочетается с жареными семенами кунжута и жареным кунжутным маслом, чтобы сбалансировать сладость поздних летних персиков с богатой ореховой ноткой.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Печенье с тахини

    Печенье с арахисовым маслом — это здорово. Но эти жевательные лакомства с кунжутной корочкой могут быть еще лучше. Добавление меда в тесто для печенья придает глубину их сладости.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Саммер Мур

    Взбитые тосты с рикоттой, финиками и компотом из ревеня

    Тост на десерт? Мы говорим обязательно! Особенно, когда он сделан со сливочной взбитой рикоттой и домашним компотом из одного из самых мимолетных весенних лакомств в мире!

  • Фотография Исы Сапаты. Food Styling от Kat Boytsova

    Phyllo Crinkle Cake

    Этот знаменитый в TikTok заварной торт — одна из лучших вещей, которые вы можете сделать из купленного в магазине теста филло, и если вы хотите повторить оригинал, у нас есть несколько идей.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо. . По нашему скромному мнению, не намного лучше.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Баскский подгоревший чизкейк

    Этот чизкейк начинается легким и воздушным, а заканчивается подгоревшим и потрескавшимся — в хорошем смысле. Это также чизкейк, который невозможно испортить (и не требует водяной бани!).

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Лучшие сникердудлы от BA

    Выберите свое приключение! Независимо от того, являетесь ли вы пуристом и любите пирожные Snickerdoodles, или любите их жевательные (бунтарские!), в этом рецепте есть то, что вам нужно.

  • Apple Pandowdy

    Это Apple Pandowdy — название, как говорят, происходит из-за мятой, «безвкусной» корочки сверху — даст коблеру конкуренцию за свои деньги, и это один из тех простых рецептов десерта, которые мы обращаемся снова и снова. Может быть, Apple Reliable было бы более подходящим названием?

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Micah Morton

    Choc Bar Puffs

    Кондитерский карман с начинкой из вашей любимой (расплавленной) плитки шоколада. Вот и все, это десерт. Возможно, вы никогда не сделаете шоколадные круассаны дома, но это вы можете сделать.

  • Photo by Heidi’s Bridge

    Nutella–Brown Butter Crispies

    Самое лучшее в этих сладостях то, что для их приготовления не требуется духовка. Просто растопите на плите немного масла, зефира и нутеллы, добавьте немного воздушной рисовой каши и дайте остыть. Последний шаг (если вам захочется его сделать): посыпать сахарной пудрой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Перл Джонс

    Морковный пирог

    Слоеный морковный пирог — настоящее произведение искусства. Морковный пирог из булочек? Самый повседневно-крутой морковный торт всех времен. Это один из наших любимых десертов (и полдников, а иногда и завтраков).

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс

    Easy Palmiers

    Если ваши руки помнят ощущение, когда вы лепите из пластилина пластилина миниатюрных динозавров, значит, вы уже на ладони. про. Не позволяйте красиво звучащему французскому имени обмануть вас; эти печенья очень легко сделать.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling by Pearl Jones

    Неприлично шоколадное шоколадное печенье готов часами вырезать северных оленей и лепить королевскую глазурь.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Пропитанные ромом фрукты и кокосовое мороженое

    Требуется всего десять минут, чтобы превратить спелые сезонные ягоды в сиропообразную начинку для не очень типичного ванильного мороженого с мороженым. (Для тех из вас, кто любит сладкое во время завтрака, он также хорош поверх блинов.)

  • Фото Челси Крейг

    Легкий листовой пирог с глазурью из шоколадно-сливочного сыра

    Знакомьтесь, ваш новый фаворит рецепт праздничного торта, приготовленного в одной форме для выпечки размером 13×9 дюймов. (Что бы это ни стоило, наши читатели говорят нам, что это также делает отличные кексы. )

  • Фото Эммы Фишман, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Элизабет Хайме

    Десертный соус

    Назовите это Dunkaroos для взрослых! Возьмите свои любимые спелые фрукты, немного печенья, купленного в магазине, а затем добавьте немного нарезанного (или натертого на микроплане) шоколада во взбитые сливки, которые слегка подслащены и обогащены оттенком сметаны. Очень просто.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Лучшее печенье с шоколадной крошкой от BA

    Почему это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой? Хрустящие края, жевательные серединки и классический вкус печенья в каждой партии. Да и миксер не нужен.

  • Alex Lau

    Самый простой карамельно-яблочный клафути

    Этот простой яблочный десерт придется по душе всем любителям выпечки, потому что для приготовления чего-то сладкого не требуются все миски и мерные чашки на кухне или в ученая степень по химии.

  • Джентл энд Хайерс

    Шоколадно-авокадоовый пудинг

    Предоставьте это мекке крутых детей Гьюсте в Венеции, Калифорния, чтобы создать шоколадный пудинг с низким содержанием сахара, подходящий для веганов, с начинкой из «хорошего» жира. (Можем ли мы съесть это на завтрак, пожалуйста?!)

  • Свадебное печенье с коричневым маслом

    Вы из тех, кто не думает, что умеет печь печенье? Тогда этот простой рецепт десерта для вас: шесть ингредиентов, один противень, две руки, и вы почти готовы.

  • Фото Алекса Лау

    Легкий перевернутый пирог из одной миски

    Поскольку для приготовления этого пирога требуются замороженные фрукты, одна миска для смешивания и минимальное кухонное оборудование, этот рецепт торта подойдет пекарям любого уровня подготовки.

  • Келси Макклеллан

    Печенье-гранола

    В этом печенье, похожем на безе, есть все наши любимые ингредиенты мюсли: орехи пекан, миндаль, кокосовая стружка, тыквенные семечки, овсяные хлопья. Но мы обещаем — это печенье!

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Чашки с шоколадной финиковой карамелью

    По нашему мнению, они лучше шоколадных чашек с арахисовым маслом! Сборка этого легкого десерта в формочках для кексов (только в формочках!) помогает ускорить процесс.

  • Фото Isa Zapata, Food Styling by Kat Boytsova

    Sweet Lassi

    Вы можете использовать простой йогурт, молоко, сахар и лед для этого классического индийского освежающего напитка, но не стесняйтесь добавлять свои любимые фрукты в блендер и поэкспериментируйте с гарниром (фисташки, золотой изюм, измельченные лепестки роз), чтобы найти свой любимый вариант.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling by Rhoda Boone

    Пышный шоколадный торт без муки

    Этот (без глютена!) шоколадный торт без муки декадентский, богатый и простой в приготовлении, если вы обратите внимание на некоторые ключевые моменты. шаги. В результате получается легкий домашний десерт, в который не нужно ничего, кроме ложечки взбитых сливок.

  • Фото Калеба Адамса

    Лимонный пирог

    Всем ли нужно знать, как приготовить тесто для пирога с нуля? Точно нет. Но у каждого повара должен быть хотя бы один простой рецепт домашнего десерта в рукаве. Пусть этот классический лимонный пирог станет вашим.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова

    Шоколадно-миндальная помадка из холодильника

    В этом веганском десерте, похожем на помадку, есть секретный ингредиент, который заменяет молочные продукты. Просто шучу; это не секрет… это авокадо! Бонус: этот рецепт можно приготовить за неделю до подачи.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског. Эта быстрая и простая идея десерта начинается с крекеров, большого закрывающегося пластикового пакета, скалки (или винной бутылки! Примечание: не бейте винную бутылку) и немного мышц.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Торт из крошки с двойной крошкой

    Мы определили проблему: лучшая часть торта из крошки — это, безусловно, хрустящая и сладкая начинка. Поэтому мы придумали решение: торт, состоящий из крошки и торта в равных частях.

  • Алекс Лау

    Торт-мороженое с тыквенными специями

    Если бы у тирамису, латте с тыквенными специями и пирога-холодильника родился ребенок, то это был бы этот десерт без выпечки. Кроме того, некоторые продукты вкуснее в банках или коробках, а тыквенное пюре и крекеры в этом рецепте — две из этих вещей.

  • Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс

    Самый простой шоколадный торт ко дню рождения

    Если у вас есть миска, ручной миксер и пара мерных чашек, вы можете приготовить этот насыщенный шоколадный торт. Чистая и настоящая (и домашняя!) Любовь ко дню рождения.

  • Алекс Лау

    Шоколадные трюфели с тахини

    Черный дикий рис в качестве покрытия для трюфелей? Просто доверьтесь нам (или автору этого рецепта, легендарному кондитеру Бруксу Хедли). И поверьте, что этот рецепт также не требует часов охлаждения. Фу!

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Стефани Йе

    Кокосово-манго-лаймовый батончик

    Говоря о трюфелях, вы можете придать этому батончику такую ​​форму, если хотите. Мы любим треугольники, а вы! Нет, на самом деле, делайте все, что хотите, со всем свободным временем, которое у вас будет, потому что этот рецепт состоит из одной миски, без выпечки и удобного для приготовления заранее.

  • Фотографии Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Саймона Эндрюса, реквизит Софи Странгио

    Печенье и крем из черного кунжута

    Мечта сбылась: печенье и сливки сочетаются с мороженым из черного кунжута, взбивания не требуется. (Здесь мы предпочли шоколадные вафли Nabisco, но вы также можете использовать Oreos или любое шоколадное печенье, какое душе угодно). Craig, стиль Claire Saffitz

    Blackout Chocolate Banana Bread

    Думайте об этом рецепте как о чем-то среднем между вашим любимым банановым хлебом и праздничным тортом. Цельнозерновая мука придает пирогу ореховый оттенок, но не стесняйтесь заменять ее более универсальной, если она у вас есть под рукой.

  • Челси Крейг

    Тыквенный пирог с поджаренным зефиром

    Мы знаем, что это липкая, поджаренная зефирная начинка привела вас в дверь, но вы останетесь ради нежного, влажного, не слишком сладкого тыквенного пирога под. Мы клянемся, что это там!

  • Фото Челси Крейг, стилист Клэр Саффиц

    Лимонный пирог с фруктами

    Если вы хотите удивить своих друзей уроком истории, то этот торт для них. Этот рецепт был вдохновлен New York Times знаменитым сливовым тортом писательницы Мэриан Беррос, который печатался в газетах каждый сентябрь с 1983 по 1989 год. ужин из лазаньи: тягучий, похожий на шоколадную помадку, похожий на брауни, но размером с печенье. Декадентский, но всего несколько управляемых укусов.

  • Винсент Кросс

    Гигантское шоколадное печенье на сковороде

    Тесто для этого крупноформатного печенья-мечты готовится в одной миске без специального оборудования и может выпекаться как в чугунной, так и в большой сковорода.

  • Alex Lau

    Галетт с абрикосами и миндалем за час

    Роскошный миндальный крем делает этот одночасовой летний десерт из косточковых фруктов вкусным занятием на весь день. (Вы не должны никому говорить, что это не так!)

  • Аннабель Мехран

    Цельнозерновой яблочный чипс

    Этот очень простой, но вкусный яблочный чипс выглядит следующим образом: смешайте яблоки, сахар и масло в одной тарелке. Смешайте овсяные хлопья, муку, специи, сахар и масло в другой посуде. Положите этот материал поверх первого блюда и запеките. Бум!

  • Алекс Лау

    Кексы Devil’s Food

    Предоставим читателю такой вариант: «Эти кексы имеют великолепную текстуру, с идеально ровной крошкой. Приятный шоколадный вкус. В итоге получилось более 24 кексов. в конце концов, не совсем понимаю, почему. Но не жалуюсь, они были восхитительны!»

  • Alex Lau

    S’mores в помещении

    Да, вы правильно прочитали: s’mores, но для помещения. Не стесняйтесь пробовать любые начинки, которые вам нравятся; если он хорошо сочетается с шоколадом, он будет хорошо сочетаться и с этим.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Анна Билингског.

    Пирожные с какао

    Самые лучшие и самые простые пирожные, которые вы когда-либо готовили. Этот рецепт принадлежит к вашему набору быстрых десертов и рассчитан на 16 человек. Подождите, кого мы обманываем? Он составляет 16 квадратов, так что. .. он обслуживает восемь человек… или, может быть, только два человека.

  • Кристина Холмс

    Тарталетки со сливами, медом и черным перцем

    Это тот десерт, который вы готовите на скорую руку, когда у вас нет запланированного десерта. Все, что вам нужно, это то, что у вас, вероятно, уже есть: замороженное слоеное тесто, фрукты (сливы, абрикосы или персики), сахар, черный перец, мед и соль.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Торт-мороженое с ежевикой

    Торт-мороженое — один из самых простых десертов, потому что он не требует выпечки. (максимум!) легкость. Это десерт для званого ужина, который мы готовим все лето.

  • Мэтт Дакор

    Пудинг из темного шоколада с кренделями

    Кому нужен многоэтапный рецепт шоколадного мусса, если вы можете приготовить эту 30-минутную чашку для пудинга. Посыпьте измельченными крендельками (или картофельными чипсами!) Сверху для придания сладко-соленого вкуса.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen

    Песочное печенье с жареным тостом и пеканом и карамелью

    Почему это песочное печенье считается одним из наших любимых легких десертов? Это рецепт «нарезать и выпекать», в котором используется купленная в магазине дульсе де лече, и, хотя нам нравится контрастный вид белого нонпарей, не стесняйтесь раскатывать тесто любыми посыпками, которые вам нравятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *