Фарш с картошкой в духовке рецепт с сыром: Запеченная картошка с фаршем и сыром в духовке слоями, рецепт
Картошка с фаршем и сыром на сковороде — ВИДЕО
Мясо | Овощи
Картошка с фаршем и сыром на сковороде – простой и быстрый ужин на скорую руку из простых продуктов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить вкусное блюдо с фаршем легко и без особых хлопот. Ароматная картошечка, обжаренная на растительном масле, с хорошо приправленным мясным фаршем. А сверху все это великолепие посыпано тертым сыром. Просто пальчики оближешь!
ПОШАГОВЫЙ
ВИДЕО
РЕЦЕПт
Всего 3 основных ингредиента, вкусный и сытный ужин для всей семьи готов! Картофель, мясной фарш и репчатый лук – вот и все, что вам нужно. Для этого рецепта подходит любой фарш, который вы любите. Благодаря специям и чесноку, фарш приобретет просто волшебный аромат. Это чудесное блюдо очарует вас своей простотой, доступностью и потрясающим вкусом! Побалуйте своих домашних отличным ужином!
А приготовить это сказочно аппетитное блюдо можно за считанные минуты! Просто обжарьте лук, добавьте фарш и готовьте до рассыпчатого состояния фарша. Обжарьте на растительном масле тонко нарезанную картошку. Сверху на картошку выложить приготовленный фарш и посыпьте натертым сыром. Оставьте на несколько минут на плите, накрыв сковороду крышкой, пока сыр не расплавится. Чудесный ужин готов!
Если вы без ума от макарон по-флотски, то вам точно понравится эта картошка с фаршем и сыром на сковороде! Большая сковорода жареной картошечки с ароматным мясным фаршем. Что может быть вкуснее, сытнее и проще на ужин? А приготовить это блюдо в домашних условиях сможет каждый. Если вы не любите сыр или его не нашлось в холодильнике, то можно сделать и без него.
Видео рецепт “Картошка с фаршем и сыром на сковороде”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Картошка с фаршем и сыром на сковороде
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт. (560 г)
- Фарш мясной – 1 упаковка (400 г)
- Лук репчатый – 1 шт. (210 г)
- Чеснок зубчики – 1 шт. (6 г)
- Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
- Соль – 1 ч. л. (6 г)
- Перец черный молотый – 2/3 ч. л. (2 г)
- Паприка молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
- Базилик сушеный – 1/2 ч. л. (1 г)
дополнительно
- Лук зеленый
Способ приготовления:
- Репчатый лук мелко нарезать. Зеленый лук нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
- В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук и измельченный чеснок, слегка обжарить. Добавить мясной фарш, продолжать готовить в течение 5 минут до рассыпчатого состояния. В фарш и лук всыпать половину соли и черного перца, перемешать. Готовить 8-10 минут до рассыпчатого состояния фарша.
- Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее ломтики картофеля, всыпать оставшуюся соль и черный перец, паприку и сушеный базилик, перемешать. Готовить в течение 10 минут.
- Выложить приготовленный фарш в сковороду сверху на картофель. Посыпать тертым сыром. Закрыть сковороду крышкой и готовить, пока сыр не расплавится.
- Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.
Гнезда из фарша с сыром и картошкой в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (11)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фарш мясной
400 гр.
Картофель
2 шт.
Яйцо
4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр
100 гр.
Томатная паста
2 ст.л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вода
1 ст.
Соль
по вкусу
Приправа (на выбор)
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Процесс приготовления
Фарш или смесь фаршев, как вам больше нравится, переложите в отдельную мисочку и насыпьте к нему соль и специи. Затем фарш хорошо перемешайте.
Почистите и промойте морковь и луковицу.
Затем лук нарежьте на небольшие кубики, а морковь измельчите на крупную терку.
Эти овощи обжарьте на небольшом количестве растительного масла.
Затем к ним насыпьте ложку муки и перемешайте. Затем добавьте томатную пасте, перемешайте и пожарьте еще пару минут. Затем налейте в сковородку воду, добавьте по своему вкусу соль, перемешайте соус до однородного состояния и, чтобы не было комочков муки, поварите его 1–2 минуты и огонь выключите.
Для начинки заранее отварите картофель и яйца. Их остудите, почистите и натрите по отдельности на крупную терку.
Измельчите на терке и кусочек твердого сыра.
Для запекания лучше возьмите форму, а не противень (ведь готовим гнезда в соусе), и намажьте маслом. Мокрыми руками сформируйте из приготовленного фарша круглые лепешки и уложите их в форму. Дном стопки или стакана в лепешках сделайте углубление для начинки.
Затем в гнезда из фарша послойно уложите натертые картофель, яйцо и сыр.
Затем налейте к гнездам приготовленный томатный соус с овощами. Запекайте гнезда из фарша с картофелем и сыром в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40 минут.
Приготовленные гнезда разложите в порционные тарелочки и подайте к столу с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
24.2%
Витамин В1
4.74%
Витамин В2
10.62%
Витамин В4
8.24%
Витамин В5
5.31%
Витамин В6
5.22%
Витамин В9
1.41%
Витамин В12
6.05%
Витамин С
3.21%
Витамин D
4.06%
Витамин E
18.36%
Биотин
6.95%
Витамин К
1.97%
Витамин РР
13.19%
Калий
7%
Кальций
9. 54%
Кремний
5.29%
Магний
6.31%
Натрий
36.9%
Сера
10.9%
Фосфор
15.37%
Хлор
12.82%
Алюминий
125.06%
Железо
6.97%
Йод
3.97%
Кобальт
30.98%
Литий
0.43%
Марганец
3.02%
Медь
5.01%
Никель
0.25%
Рубидий
1331.56%
Селен
9.03%
Фтор
0.69%
Хром
1.85%
Цинк
4.94%
Бор
1778.33%
Ванадий
32.73%
Молибден
5.92%
Витамин A
339.39%
Витамин В1
66. 41%
Витамин В2
148.9%
Витамин В4
115.51%
Витамин В5
74.52%
Витамин В6
73.24%
Витамин В9
19.76%
Витамин В12
84.8%
Витамин С
45.08%
Витамин D
57%
Витамин E
257.51%
Биотин
97.47%
Витамин К
27.64%
Витамин РР
184.99%
Калий
98.12%
Кальций
133.76%
Кремний
74.17%
Магний
88.51%
Натрий
517.42%
Сера
152.81%
Фосфор
215.56%
Хлор
179.76%
Алюминий
1753.67%
Железо
97.72%
Йод
55. 68%
Кобальт
434.5%
Литий
6%
Марганец
42.39%
Медь
70.25%
Никель
3.5%
Рубидий
18672.5%
Селен
126.66%
Фтор
9.71%
Хром
25.9%
Цинк
69.21%
Бор
24937.5%
Ванадий
459%
Молибден
83.04%
Витамин A
84.85%
Витамин В1
16.6%
Витамин В2
37.22%
Витамин В4
28.88%
Витамин В5
18.63%
Витамин В6
18.31%
Витамин В9
4.94%
Витамин В12
21.2%
Витамин С
11.27%
Витамин D
14. 25%
Витамин E
64.38%
Биотин
24.37%
Витамин К
6.91%
Витамин РР
46.25%
Калий
24.53%
Кальций
33.44%
Кремний
18.54%
Магний
22.13%
Натрий
129.36%
Сера
38.2%
Фосфор
53.89%
Хлор
44.94%
Алюминий
438.42%
Железо
24.43%
Йод
13.92%
Кобальт
108.63%
Литий
1.5%
Марганец
10.6%
Медь
17.56%
Никель
0.88%
Рубидий
4668.13%
Селен
31.67%
Фтор
2.43%
Хром
6. 48%
Цинк
17.3%
Бор
6234.38%
Ванадий
114.75%
Молибден
20.76%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3054.5 мкг | 900 мкг | 24.2 | 84.8 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 4.7 | 16.6 |
Витамин В2 | 2. 7 мг | 1.8 мг | 10.6 | 37.2 |
Витамин В4 | 577.6 мг | 500 мг | 8.2 | 28.9 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 5.3 | 18.6 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 5.2 | 18.3 |
Витамин В9 | 79.1 мкг | 400 мкг | 1. 4 | 4.9 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 6 | 21.2 |
Витамин С | 40.6 мкг | 90 мкг | 3.2 | 11.3 |
Витамин D | 5.7 мкг | 10 мкг | 4.1 | 14.3 |
Витамин E | 38.6 мг | 15 мг | 18.4 | 64. 4 |
Биотин | 48.7 мг | 50 мг | 7 | 24.4 |
Витамин К | 33.2 мкг | 120 мкг | 2 | 6.9 |
Витамин РР | 37 мг | 20 мг | 13.2 | 46.2 |
Калий | 2453.1 мг | 2500 мг | 7 | 24.5 |
Кальций | 1337. 6 мг | 1000 мг | 9.5 | 33.4 |
Кремний | 22.3 мг | 30 мг | 5.3 | 18.5 |
Магний | 354 мг | 400 мг | 6.3 | 22.1 |
Натрий | 6726.5 мг | 1300 мг | 36.9 | 129.4 |
Сера | 764.1 мг | 500 мг | 10. 9 | 38.2 |
Фосфор | 1724.5 мг | 800 мг | 15.4 | 53.9 |
Хлор | 4134.5 мг | 2300 мг | 12.8 | 44.9 |
Алюминий | 526.1 мкг | 30 мкг | 125.1 | 438.4 |
Железо | 17.6 мг | 18 мг | 7 | 24. 4 |
Йод | 83.5 мкг | 150 мкг | 4 | 13.9 |
Кобальт | 43.5 мкг | 10 мкг | 31 | 108.6 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.4 | 1.5 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 3 | 10.6 |
Медь | 702. 5 мкг | 1000 мкг | 5 | 17.6 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.9 |
Рубидий | 373.5 мкг | 2 мкг | 1331.6 | 4668.1 |
Селен | 69.7 мкг | 55 мкг | 9 | 31.7 |
Фтор | 388.4 мкг | 4000 мкг | 0. 7 | 2.4 |
Хром | 13 мкг | 50 мкг | 1.8 | 6.5 |
Цинк | 8.3 мг | 12 мг | 4.9 | 17.3 |
Бор | 299.3 мкг | 1.2 мкг | 1778.3 | 6234.4 |
Ванадий | 91.8 мкг | 20 мкг | 32.7 | 114. 8 |
Молибден | 58.1 мкг | 70 мкг | 5.9 | 20.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Гнезда из кабачков с фаршем
Ласточкино гнездо из фарша
Кабачковые гнезда с фаршем
Картофельные гнезда с фаршем и грибами
Гнезда из фарша с яйцом и сыром в духовке
Фаршированные гнезда из макарон с фаршем
Гнезда из фарша с шампиньонами в духовке
Гнезда из макарон с фаршем со сливками в духовке
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной в духовке
Макаронные гнезда с фаршем в духовке
Гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке
Гнезда из фарша с грибами в духовке
Гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке
Гнезда из макарон
Гнезда с фаршем и сыром в духовке
Гнезда из макарон в духовке
Запеченный картофель с начинкой из говяжьего фарша
Запеченный картофель, фаршированный сырным говяжьим фаршем
В холодную погоду еда, мясо и картофель обычно удовлетворяют все мои пристрастия. Классический запеченный картофель всегда приветствуется, но, скажем прямо, ему нужна помощь. Мы можем намазать его маслом и сметаной, но этот рецепт покрывает этот картофель сливочным, сырным говяжьим фаршем.
Сырный соус бешамель может стать началом великолепных макарон с сыром или даже сырной начинкой из брокколи. Но я добавил немного пикантного вустерширского соуса и, мое секретное вкусовое оружие, горчицу. Dijon Originale от Maille — это, по сути, моя «домашняя» горчица и вкусовая бомба. Он усиливает вкус этого соуса и придает ему ощущение «хм, что это за великолепный пикантный вкус».
Я подрумянила немного говяжьего фарша и карамелизировала лук, смешала с соусом и намазала запеченный картофель. Легкий уютный ужин для одного или компании. О, и если вы выросли, когда вам говорили заворачивать картошку в фольгу перед запеканием, прекратите это прямо сейчас. Вымойте их, проколите несколько проколов ножом или зубцами вилки и положите на решетку духовки для приготовления. Внутри будет нежно, а кожица будет хрустящей и вкусной. Наслаждаться!
Если вам нравятся оригинальные рецепты с горчицей, присоединяйтесь к Группа сообщества My Maille на Facebook а также посетите страницу сообщества на их веб-сайте здесь . Группа FB, запущенная в 2019 году, насчитывает более 70 000 участников, которые открывают для себя новые рецепты и заводят друзей. Maille также иногда ведет прямую трансляцию со своим горчичным сомелье, шеф-поваром Брэндоном, и проводит веселые конкурсы, розыгрыши подарков и возможность выиграть вкусные призы Maille.
Говяжий фарш с сыром, фаршированный запеченным картофелем
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 45 мин. Общее время: 1 ч и 10 мин
Рецепт обжаренного говяжьего фарша, приготовленного в сырно-горчичном соусе бешамель и поданного с печеным картофелем.
ингредиенты
- 1 фунт. Говяжий говяжий фарш
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 лук, очищенная и нарезанная кубиками
- 4 столовые ложки. Необладая масла, разделенная
- 1 Скрытая шерсть, очищенная и мино мука специального назначения
- 3/4 чашки говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 чашка цельного молока
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 2 чайных ложки горчицы Maille Dijon Originale
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чашки нарезанной петрушки
- Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов.
- Картофель вымыть и обсушить. Наколите ножом или зубцами вилки, положите на решетку духовки и запекайте примерно 45 минут или до мягкости.
- Пока готовится картофель, обжарьте говяжий фарш в большой сковороде или чугунной сковороде. Приправить 1/4 чайной ложки соли и отложить в сторону.
- В отдельную кастрюлю добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и нарезанный кубиками лук. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте измельченный чеснок, продолжайте готовить еще минуту, а затем снимите с огня. Добавьте приготовленную смесь лука и чеснока к приготовленному говяжьему фаршу.
- В сковороде растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла и добавить муку. Готовьте в течение минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки. Медленно вмешайте говяжий бульон, молоко, вустерширский соус, горчицу, соль, молотый черный перец и тертый сыр чеддер. Продолжайте варить и помешивать на медленном огне, пока смесь не начнет густеть. Добавьте мясную смесь в соус.
- Когда картофель будет готов, разрежьте его и вылейте на сырно-говяжью смесь. Подавать горячим.
- Время приготовления
- 20 минут +
- Калорий
- 473 ккал
- Натрий
- 0,5 г
Пищевая ценность указана на одну порцию.
Время приготовления в духовке не включено во время приготовления.
картофель
2
лук
Колба 1/4
чеснок
по необходимости
оливковое масло
1/2 столовой ложки
мясной фарш
150 г (5-1/4 унции)
нарезанные кубиками помидоры
около 200 г (7 унций)
сыр (тертый)
50 г (около 1-3/4 унции)
соль
тире
перец
по необходимости
Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками, затем промойте в воде и высушите.
0
Инструкции
Автором этого рецепта является Maille. Спасибо за поддержку продуктов, которые я люблю и использую на своей кухне.
Новое сообщение
Старый пост
Главная
Подписаться на:
Почтовые комментарии (Atom)
Рецепт/указания для запеканки из картофеля и мясного фарша
この Web サイトの全ての機能を利用するためには JavaScript を有効にする必要があります。
あなたの Web ブラウザーで JavaScript を有効にする方法を参照してください。
Вкусные помидоры и сыр!
- org/NutritionInformation»>