Фарш с картошкой в духовке рецепт с сыром: Запеченная картошка с фаршем и сыром в духовке слоями, рецепт

Содержание

Картошка с фаршем и сыром на сковороде — ВИДЕО

Мясо | Овощи

Картошка с фаршем и сыром на сковороде – простой и быстрый ужин на скорую руку из простых продуктов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить вкусное блюдо с фаршем легко  и без особых хлопот. Ароматная картошечка, обжаренная на растительном масле, с хорошо приправленным мясным фаршем. А сверху все это великолепие посыпано тертым сыром. Просто пальчики оближешь!

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Всего 3 основных ингредиента, вкусный и сытный ужин для всей семьи готов! Картофель, мясной фарш и репчатый лук – вот и все, что вам нужно. Для этого рецепта подходит любой фарш, который вы любите. Благодаря специям и чесноку, фарш приобретет просто волшебный аромат. Это чудесное блюдо очарует вас своей простотой, доступностью и потрясающим вкусом! Побалуйте своих домашних отличным ужином!

А приготовить это сказочно аппетитное блюдо можно за считанные минуты! Просто обжарьте лук, добавьте фарш и готовьте до рассыпчатого состояния фарша. Обжарьте на растительном масле тонко нарезанную картошку. Сверху на картошку выложить приготовленный фарш и посыпьте натертым сыром. Оставьте на несколько минут на плите, накрыв сковороду крышкой, пока сыр не расплавится. Чудесный ужин готов!

Если вы без ума от макарон по-флотски, то вам точно понравится эта картошка с фаршем и сыром на сковороде! Большая сковорода жареной картошечки с ароматным мясным фаршем. Что может быть вкуснее, сытнее и проще на ужин? А приготовить это блюдо в домашних условиях сможет каждый. Если вы не любите сыр или его не нашлось в холодильнике, то можно сделать и без него.

Видео рецепт “Картошка с фаршем и сыром на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Картошка с фаршем и сыром на сковороде

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт. (560 г)
  • Фарш мясной – 1 упаковка (400 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (210 г)
  • Чеснок зубчики – 1 шт. (6 г)
  • Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
  • Соль – 1 ч. л. (6 г)
  • Перец черный молотый – 2/3 ч. л. (2 г)
  • Паприка молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Базилик сушеный – 1/2 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Лук зеленый

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук мелко нарезать. Зеленый лук нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
  2. В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук и измельченный чеснок, слегка обжарить. Добавить мясной фарш, продолжать готовить в течение 5 минут до рассыпчатого состояния. В фарш и лук всыпать половину соли и черного перца, перемешать. Готовить 8-10 минут до рассыпчатого состояния фарша.
  3. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее ломтики картофеля, всыпать оставшуюся соль и черный перец, паприку и сушеный базилик, перемешать. Готовить в течение 10 минут.
  4. Выложить приготовленный фарш в сковороду сверху на картофель. Посыпать тертым сыром. Закрыть сковороду крышкой и готовить, пока сыр не расплавится.
  5. Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.

Гнезда из фарша с сыром и картошкой в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (11)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной

400 гр.

Картофель

2 шт.

Яйцо

4 шт.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Сыр

100 гр.

Томатная паста

2 ст.л.

Мука пшеничная

1 ст. л.

Вода

1 ст.

Соль

по вкусу

Приправа (на выбор)

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Процесс приготовления

Фарш или смесь фаршев, как вам больше нравится, переложите в отдельную мисочку и насыпьте к нему соль и специи. Затем фарш хорошо перемешайте.

Почистите и промойте морковь и луковицу.

Затем лук нарежьте на небольшие кубики, а морковь измельчите на крупную терку.

Эти овощи обжарьте на небольшом количестве растительного масла.

Затем к ним насыпьте ложку муки и перемешайте. Затем добавьте томатную пасте, перемешайте и пожарьте еще пару минут. Затем налейте в сковородку воду, добавьте по своему вкусу соль, перемешайте соус до однородного состояния и, чтобы не было комочков муки, поварите его 1–2 минуты и огонь выключите.

Для начинки заранее отварите картофель и яйца. Их остудите, почистите и натрите по отдельности на крупную терку.

Измельчите на терке и кусочек твердого сыра.

Для запекания лучше возьмите форму, а не противень (ведь готовим гнезда в соусе), и намажьте маслом. Мокрыми руками сформируйте из приготовленного фарша круглые лепешки и уложите их в форму. Дном стопки или стакана в лепешках сделайте углубление для начинки.

Затем в гнезда из фарша послойно уложите натертые картофель, яйцо и сыр.

Затем налейте к гнездам приготовленный томатный соус с овощами. Запекайте гнезда из фарша с картофелем и сыром в духовке, разогретой до 180°С, в течение 40 минут.

Приготовленные гнезда разложите в порционные тарелочки и подайте к столу с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

24.2%

Витамин В1

4.74%

Витамин В2

10.62%

Витамин В4

8.24%

Витамин В5

5.31%

Витамин В6

5.22%

Витамин В9

1.41%

Витамин В12

6.05%

Витамин С

3.21%

Витамин D

4.06%

Витамин E

18.36%

Биотин

6.95%

Витамин К

1.97%

Витамин РР

13.19%

Калий

7%

Кальций

9. 54%

Кремний

5.29%

Магний

6.31%

Натрий

36.9%

Сера

10.9%

Фосфор

15.37%

Хлор

12.82%

Алюминий

125.06%

Железо

6.97%

Йод

3.97%

Кобальт

30.98%

Литий

0.43%

Марганец

3.02%

Медь

5.01%

Никель

0.25%

Рубидий

1331.56%

Селен

9.03%

Фтор

0.69%

Хром

1.85%

Цинк

4.94%

Бор

1778.33%

Ванадий

32.73%

Молибден

5.92%

Витамин A

339.39%

Витамин В1

66. 41%

Витамин В2

148.9%

Витамин В4

115.51%

Витамин В5

74.52%

Витамин В6

73.24%

Витамин В9

19.76%

Витамин В12

84.8%

Витамин С

45.08%

Витамин D

57%

Витамин E

257.51%

Биотин

97.47%

Витамин К

27.64%

Витамин РР

184.99%

Калий

98.12%

Кальций

133.76%

Кремний

74.17%

Магний

88.51%

Натрий

517.42%

Сера

152.81%

Фосфор

215.56%

Хлор

179.76%

Алюминий

1753.67%

Железо

97.72%

Йод

55. 68%

Кобальт

434.5%

Литий

6%

Марганец

42.39%

Медь

70.25%

Никель

3.5%

Рубидий

18672.5%

Селен

126.66%

Фтор

9.71%

Хром

25.9%

Цинк

69.21%

Бор

24937.5%

Ванадий

459%

Молибден

83.04%

Витамин A

84.85%

Витамин В1

16.6%

Витамин В2

37.22%

Витамин В4

28.88%

Витамин В5

18.63%

Витамин В6

18.31%

Витамин В9

4.94%

Витамин В12

21.2%

Витамин С

11.27%

Витамин D

14. 25%

Витамин E

64.38%

Биотин

24.37%

Витамин К

6.91%

Витамин РР

46.25%

Калий

24.53%

Кальций

33.44%

Кремний

18.54%

Магний

22.13%

Натрий

129.36%

Сера

38.2%

Фосфор

53.89%

Хлор

44.94%

Алюминий

438.42%

Железо

24.43%

Йод

13.92%

Кобальт

108.63%

Литий

1.5%

Марганец

10.6%

Медь

17.56%

Никель

0.88%

Рубидий

4668.13%

Селен

31.67%

Фтор

2.43%

Хром

6. 48%

Цинк

17.3%

Бор

6234.38%

Ванадий

114.75%

Молибден

20.76%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A3054.5 мкг900 мкг24.284.8
Витамин В11 мг1.5 мг4.716.6
Витамин В22. 7 мг1.8 мг10.637.2
Витамин В4577.6 мг500 мг8.228.9
Витамин В53.7 мг5 мг5.318.6
Витамин В61.5 мг2 мг5.218.3
Витамин В979.1 мкг400 мкг1. 44.9
Витамин В122.5 мкг3 мкг621.2
Витамин С40.6 мкг90 мкг3.211.3
Витамин D5.7 мкг10 мкг4.114.3
Витамин E38.6 мг15 мг18.464. 4
Биотин48.7 мг50 мг724.4
Витамин К33.2 мкг120 мкг26.9
Витамин РР37 мг20 мг13.246.2
Калий2453.1 мг2500 мг724.5
Кальций1337. 6 мг1000 мг9.533.4
Кремний22.3 мг30 мг5.318.5
Магний354 мг400 мг6.322.1
Натрий6726.5 мг1300 мг36.9129.4
Сера764.1 мг500 мг10. 938.2
Фосфор1724.5 мг800 мг15.453.9
Хлор4134.5 мг2300 мг12.844.9
Алюминий526.1 мкг30 мкг125.1438.4
Железо17.6 мг18 мг724. 4
Йод83.5 мкг150 мкг413.9
Кобальт43.5 мкг10 мкг31108.6
Литий4.2 мкг70 мкг0.41.5
Марганец0.8 мкг2 мкг310.6
Медь702. 5 мкг1000 мкг517.6
Никель7 мкг200 мкг0.20.9
Рубидий373.5 мкг2 мкг1331.64668.1
Селен69.7 мкг55 мкг931.7
Фтор388.4 мкг4000 мкг0. 72.4
Хром13 мкг50 мкг1.86.5
Цинк8.3 мг12 мг4.917.3
Бор299.3 мкг1.2 мкг1778.36234.4
Ванадий91.8 мкг20 мкг32.7114. 8
Молибден58.1 мкг70 мкг5.920.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Гнезда из кабачков с фаршем
Ласточкино гнездо из фарша
Кабачковые гнезда с фаршем
Картофельные гнезда с фаршем и грибами
Гнезда из фарша с яйцом и сыром в духовке
Фаршированные гнезда из макарон с фаршем
Гнезда из фарша с шампиньонами в духовке
Гнезда из макарон с фаршем со сливками в духовке
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной в духовке
Макаронные гнезда с фаршем в духовке
Гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке
Гнезда из фарша с грибами в духовке

Гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке

Гнезда из макарон

Гнезда с фаршем и сыром в духовке

Гнезда из макарон в духовке

Запеченный картофель с начинкой из говяжьего фарша

Запеченный картофель, фаршированный сырным говяжьим фаршем

В холодную погоду еда, мясо и картофель обычно удовлетворяют все мои пристрастия. Классический запеченный картофель всегда приветствуется, но, скажем прямо, ему нужна помощь. Мы можем намазать его маслом и сметаной, но этот рецепт покрывает этот картофель сливочным, сырным говяжьим фаршем.

Сырный соус бешамель может стать началом великолепных макарон с сыром или даже сырной начинкой из брокколи. Но я добавил немного пикантного вустерширского соуса и, мое секретное вкусовое оружие, горчицу. Dijon Originale от Maille — это, по сути, моя «домашняя» горчица и вкусовая бомба. Он усиливает вкус этого соуса и придает ему ощущение «хм, что это за великолепный пикантный вкус».

Я подрумянила немного говяжьего фарша и карамелизировала лук, смешала с соусом и намазала запеченный картофель. Легкий уютный ужин для одного или компании. О, и если вы выросли, когда вам говорили заворачивать картошку в фольгу перед запеканием, прекратите это прямо сейчас. Вымойте их, проколите несколько проколов ножом или зубцами вилки и положите на решетку духовки для приготовления. Внутри будет нежно, а кожица будет хрустящей и вкусной. Наслаждаться!

Если вам нравятся оригинальные рецепты с горчицей, присоединяйтесь к Группа сообщества My Maille на Facebook  а также посетите страницу сообщества на их веб-сайте здесь . Группа FB, запущенная в 2019 году, насчитывает более 70 000 участников, которые открывают для себя новые рецепты и заводят друзей. Maille также иногда ведет прямую трансляцию со своим горчичным сомелье, шеф-поваром Брэндоном, и проводит веселые конкурсы, розыгрыши подарков и возможность выиграть вкусные призы Maille.

Говяжий фарш с сыром, фаршированный запеченным картофелем

Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 45 мин. Общее время: 1 ч и 10 мин

Рецепт обжаренного говяжьего фарша, приготовленного в сырно-горчичном соусе бешамель и поданного с печеным картофелем.

ингредиенты

  • 1 фунт. Говяжий говяжий фарш
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 лук, очищенная и нарезанная кубиками
  • 4 столовые ложки. Необладая масла, разделенная
  • 1 Скрытая шерсть, очищенная и мино мука специального назначения
  • 3/4 чашки говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 чашка цельного молока
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 чайных ложки горчицы Maille Dijon Originale
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чашки нарезанной петрушки
  • 0

    Инструкции

    1. Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Картофель вымыть и обсушить. Наколите ножом или зубцами вилки, положите на решетку духовки и запекайте примерно 45 минут или до мягкости.
    3. Пока готовится картофель, обжарьте говяжий фарш в большой сковороде или чугунной сковороде. Приправить 1/4 чайной ложки соли и отложить в сторону.
    4. В отдельную кастрюлю добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и нарезанный кубиками лук. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте измельченный чеснок, продолжайте готовить еще минуту, а затем снимите с огня. Добавьте приготовленную смесь лука и чеснока к приготовленному говяжьему фаршу.
    5. В сковороде растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла и добавить муку. Готовьте в течение минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки. Медленно вмешайте говяжий бульон, молоко, вустерширский соус, горчицу, соль, молотый черный перец и тертый сыр чеддер. Продолжайте варить и помешивать на медленном огне, пока смесь не начнет густеть. Добавьте мясную смесь в соус.
    6. Когда картофель будет готов, разрежьте его и вылейте на сырно-говяжью смесь. Подавать горячим.

    Автором этого рецепта является Maille. Спасибо за поддержку продуктов, которые я люблю и использую на своей кухне.

    Новое сообщение
    Старый пост
    Главная

    Подписаться на:
    Почтовые комментарии (Atom)

    Рецепт/указания для запеканки из картофеля и мясного фарша

    この Web サイトの全ての機能を利用するためには JavaScript を有効にする必要があります。
    あなたの Web ブラウザーで JavaScript を有効にする方法を参照してください。

    Вкусные помидоры и сыр!

    Время приготовления
    20 минут +
    org/NutritionInformation»>

    Калорий
    473 ккал