Фаршированный перец рецепт с фаршем и рисом пошаговый в кастрюле в томатном соусе: Фаршированные перцы с фаршем и рисом с томатной пастой в кастрюле

Содержание

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

— Новые рецепты —

Тушеные овощи на сковороде в томатном соусе за 20 минут — пошаговый рецепт с фото

Если на рынке появилась свежая сезонная стручковая фасоль – самое время приготовить к обеду или ужину вкусное блюдо. Сегодня сделаем фасоль с овощами в томатном соусе – вкусно, быстро и полезно.

Кускус с курицей и овощами на сковороде — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

Вкусный, полезный и сытный ужин, который можно приготовить быстро – мечта любой хозяйки. Кускус с овощами и курицей сочетает в себе все перечисленные ранее качества. Крупа готовиться просто моментально, главное плотно накрыть крышкой сотейник или котелок.

Патиссоны, фаршированные курицей и овощами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Патиссоны готовят так же, как молодые тыквы и кабачки – ведь все выше перечисленные овощи относятся к семейству тыквенных. Но, именно патиссоны благодаря своей необычной форме идеально подходят для фарширования. Ниже мы предлагаем вам приготовить патиссоны, фаршированные курицей и овощами – сочными помидорами и сладким перцем.

Рис с луком и морковью в духовке — очень простой вегетарианский рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусную кашу – рис с морковкой и луком в духовке. Для приготовления понадобится взять пропаренный длиннозернистый рис, он отлично подходит для приготовления в духовке. Помимо риса добавим морковь и репчатый лук, также вкусно готовить рис в овощном бульоне, при желании его можно заменить мясным бульоном, грибным, или обычной водой.

Помидоры в кляре на сковороде за 20 минут — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Именно такое приготовление помидоров пробовали не все, и если вы также еще не прочувствовали бесподобный вкус данной закуски, пришло время. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшие пластины помидоров в сырном кляре. В горячем виде блюдо просто невероятно вкусное, только представьте – нежнейших сырный кляр с румяной корочкой, а внутри сладковатый помидор – отменно!

Перец фаршированный творогом — простой рецепт оригинальной закуски с пошаговыми фото

Вкусные и оригинальные закуски всегда привлекают внимание гостей. Сегодня я хочу поделиться с вами любимым рецептом, который радует меня и родных уже много-много лет. Приготовим фаршированный перец творогом. Закуска по вкусу получается бесподобной, очень красивое также и оформление блюда. Творог предварительно нужно смешать с чесноком и зеленью, чтобы задать яркий вкус закуске. После творогом начиняется самый вкусный сладкий перец, немного настаивается и подается к столу.

Перец с фаршем и сыром в духовке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусный фаршированный перец, который получается невероятно сочным и нежным, сытным и питательным. Для начинки будем использовать свиной фарш, результат – пальчики оближешь! Также, для рецепта лучше взять именно болгарский перец, он сочный и толстостенный, именно такой, как нам и нужно.

Натуральная икра из свеклы в домашних условиях — очень простой рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить невероятно вкусную икру из свеклы. Итак, на повестке дня жареная икра из свеклы на сковороде. Готовить такую икру проще простого, а результат получается настолько вкусным, что понравится абсолютно всем, и деткам, и взрослым.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самые вкусные фаршированные перцы с фаршем и рисом по очень простому рецепту с пошаговыми фото

2021-05-08

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2120

Число
просмотров

2120

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

19

(гр)

19 гр.

среднее

Калорий

188

(Ккал)

188 ккал.

среднее

Ну кто же не любит фаршированный перец, рецептов этого блюда существует уже довольно большое количество. Перец можно фаршировать чем угодно, но знакомый и многими любимый рецепт из детства – перец, фаршированный мясом и рисом – вкусно, сытно, сочно, ароматно.

Такой вариант перца можно готовить как в кастрюле, так и в духовке. Подавать перец к столу можно с дополнением сметаны, только не кладите ее в процессе, в соус, иначе сметана расслоится и будут некрасивые хлопья на поверхности соуса, а вот ложечка густой сметаны уже в тарелке будет то, что надо! Приступаем!

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 4 шт.
  • Свинина – 300 г
  • Рис вареный – 1 стакан
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 100 г
  • Вода – 1,5 стакана
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу

Как готовить фаршированные перцы с фаршем и рисом

Подготовить все продукты по списку. Свинину ополоснуть, просушить, нарезать мясо небольшими кусками. Желательно, чтобы свинина была немного с жирком, в таком случае блюдо будет сочным.

Переложить свинину в чашу кухонного блендера. Также можно пропустить мясо на мясорубке. Очистить зубки чеснока и измельчить их с мясом.

Приготовить фарш из мяса. Фарш переложить в миску.

Отдельно отварить порцию риса, рис лучше использовать длинный, пропаренный, он не слипается и не превращается в кашу, такой рис отлично подойдет для блюда. Добавить рис в фарш.

Перец выбрать сладкий, мясистый. Перец почистить от семян и перегородок, ополоснуть изнутри.

Очистить морковь и лук, сполоснуть, просушить. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. В сковороде прогреть растительное масло, поджарить овощи слегка.

Добавить овощи в емкость с рисом и фаршем, всыпать соль и перец. Перемешать тщательно.

Подготовить толстостенную кастрюлю, перцы плотно начинить приготовленной смесью. Сложить перцы в кастрюлю.

Если оставили крышки от перцев, прикрыть.

Отдельно соединить томатную пасту и воду, залить в перцы и приправить солью. Можно немного добавить сахара. Тушить перцы под крышкой 45 минут. Готовые перцы подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Фаршированные перцы — рецепт с фаршем и рисом

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 16.03.2022

Существует много рецептов фаршированных перцев, где отличается состав компонентов и сама технология приготовления. В предложенном варианте фаршируем перцы мясным фаршем, смешанным с отварным рисом и пассерованными овощами. Подливу готовим на основе сметаны и томатной пасты с добавлением овощей – просто идеальное сочетание при готовке домашних фаршированных перцев.

Перец по данному рецепту получается очень вкусным, сочным, сытным и ароматным, подойдет к любому гарниру (на выбор) или как отдельное вкусное и сытное блюдо.


  • Общее время приготовления: 1 час 15 минут, время готовки: 1 час 15 минут.
  • Калорийность блюда: 112 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: Вторые блюда. Количество порций: 4.

Ингредиенты

  • Болгарский перец – 8-10 шт.;
  • Фарш свино-говяжий – 400 г;
  • Отварной рис – 200 г;
  • Сметана – 150 г;
  • Томатная паста или кетчуп – 150 г;
  • Морковь – 200 г;
  • Лук – 200 г;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить фаршированные перцы с рисом и фаршем в кастрюле

  • Приготовьте все необходимые продукты по списку. Сразу отварите рис в кастрюле (рекомендуем статью: как варить рис), если заранее не был подготовлен отварной рис.
  • Лук очистите, нарежьте средним кубиком.
  • С моркови снимите верхний слой, натрите овощ на мелкой терке.
  • Измельченные лук и морковь разделите на две части, половину обжарим в масле, остальную порцию оставим в сыром виде. На сковороду влейте небольшое количество масло, обжарьте овощи до мягкости на протяжении 2-3 минут.
  • Мясной фарш соедините с отварным рисом, перемешайте.
  • Также в фарш добавьте пассерованные овощи, предварительно их остудив.
  • Смесь приправьте солью, перцем, тщательно перемешайте.
  • У перцев отрежьте заднюю часть, аккуратно вычистите семена и мягкие перегородки внутри, чтобы не повредить целостность плода, ополосните, промокните салфетками.
  • Отверстия перцев наполните мясной массой как можно плотнее.
  • Сметану соедините в глубокой миске с томатной пастой, перемешайте.
  • На дно кастрюли подходящего объема уложите шинковку овощей, которую оставляли.
  • К овощам влейте подливу, перемешайте.
  • Сверху поставьте начиненные перцы плотно друг к другу. Влейте воду, чтобы она покрыла половину перцев. Установите кастрюлю на огонь, доведите до кипения, посолите юшку по вкусу (добавляли половину чайной ложки).
  • После огонь сбавьте до минимального, кастрюлю накройте крышкой, тушите перец около 40 минут до готовности. В процессе перец пустит сок, и жидкости станет в два раза больше.
  • После остывания перец можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Надеемся Вам понравится пошаговый рецепт фаршированного перца от ИнфоЕды, ведь в нём нет ничего сложного, простой набор ингредиентов и подробно описано, как готовить блюдо. Если сомневаетесь, какие лучше использоваться перцы – берите более продолговатой формы (сладки перец Белозерка, болгарский красный или желтый, на свой вкус). Свои примеры рецептов и советы, как вкусно приготовить болгарские перцы с мясом и рисом в томатном или любом другом соусе, оставляем в комментариях под этим рецептом и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Юлия Сабинова

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Рецепт фаршированного перца EASY

Главная › Рецепты › Основное блюдо

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 8 сентября 2021 г.
  • 9 комментариев
  • Перейти к рецепту
  • Перейти к FAQ

Этот рецепт фаршированных перцев — классика на нашем обеденном столе! Сладкие перцы фаршированы говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом! Легкие фаршированные перцы не могут быть проще!

 

Существует множество традиционных способов приготовления говяжьего фарша! Это блюдо из говядины и риса — наш любимый способ подачи мяса с болгарским перцем! Попробуйте другие наши рецепты говядины, такие как ползунки для чизбургеров или лучший рецепт бургера!

Фаршированный перец

Знаете ли вы, что есть более быстрый способ приготовить фаршированный перец? Говяжий фарш даже не обжаривается, и забудьте о варке или запекании перца!

Этот рецепт включает в себя основные кухонные ингредиенты, которые есть у большинства в кладовой, и не верьте простым ингредиентам – он все равно невероятно вкусный! Разговоры о необычном ужине, но на самом деле его так легко приготовить!

Болгарский перец, фаршированный в томатном соусе:

Перцы готовятся в томатном соусе, что экономит время на предварительное запекание или использование лишнего жира для смягчения болгарского перца при запекании. Фаршированные перцы в томатном соусе делают это домашнее блюдо таким сытным и ароматным!

 

 

Фаршированный перец

Этот рецепт фаршированного перца был получен от моей подруги, которая угостила меня традиционным молдавским фаршированным перцем. Я влюбилась в рецепт! Она использует разные варианты томатного соуса в зависимости от того, что у нее есть, например, сок V8, разбавленный водой.

Этот рецепт настолько универсален, что то же самое относится к мясу и овощам — используйте свинину, колбасу, зеленый сладкий перец или любые томатные продукты, которые у вас есть под рукой! Его легко настроить под то, что есть в морозильной камере или в кладовой!

Шесть лет спустя это все еще мой любимый способ приготовления фаршированных перцев, и я фаршировал им маленькие болгарские перцы и большие зеленые перцы, даже если у вас есть привередливые едоки, сама начинка того стоит! Это просто лучший рецепт фаршированного перца в моей кулинарной книге! Навсегда благодарен моей подруге Любаше!

 

Вопросы и ответы

Что такое фаршированный перец?

Фаршированные перцы — запеканка из сладкого болгарского перца с сытной мясной и рисовой начинкой. Варианты включают различное мясо (итальянская колбаса, свинина или говядина), цветные сладкие перцы (мини-, оранжевый, желтый, зеленый перец) и сыр.

Более традиционный и домашний рецепт фаршированного перца обычно готовится в томатном соусе. Многие рецепты с низким содержанием углеводов и кето имеют начинки без риса и альтернативы для добавления белка без углеводов.

Молдавские или украинские фаршированные перцы включают в себя добавление овощей к рисово-мясной смеси для усиления вкуса говядины, таких как морковь и лук. Хотя эта версия все еще запекается в томатном соусе, она похожа на традиционный фаршированный перец.

Можно ли начинить разные перцы?

Подойдет любой сорт перца! Начиняйте перцы поблано или используйте крупные зеленые перцы! Для большей остроты используйте острый перец халапеньо, а для дополнительной яркости используйте сладкий перец всех цветов радуги (оранжевый, желтый и красный).

Как приготовить фаршированный перец?

Этот рецепт можно адаптировать, добавляя ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Для томатного соуса используйте свиной фарш, болгарский перец разных цветов или даже мини-перец, а также любой консервированный томатный продукт.

  1. Приготовьте рис, кипятив 1 1/2 стакана воды и 1 стакан риса на медленном огне в течение 5–10 минут под крышкой. Вода должна впитаться в рис.
  2. В большой миске смешайте сырой говяжий фарш, отварной рис, 1 ч. л. черного перца, 2 ч. л. соли и 1/2 ст. л. приправы для стейка. Смешайте вместе и отложите.
  3. Тем временем обжарьте лук и морковь до мягкости (7 минут). Добавьте половину к мясной смеси. К оставшейся морковной смеси добавьте 15 унций томатного соуса, разведенного в 1 стакане воды. Приправить 1/2 ч. л. перца и 1 ст. л. соли. Отложите.
  4. Очистите сладкий перец, срезав верхушки и удалив плодоножки, семена и мембраны. Выбросьте стебли.
  5. Нафаршируйте каждый болгарский перец горкой риса и говяжьей смеси. Выложите на форму для запекания 13×9. Равномерно полейте смесью томатного соуса фаршированные перцы.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 350°F до 2 часов.

Могу ли я сделать вперед?

Да! Эту запеканку из фаршированного перца можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике до 3 дней без выпечки. Когда вы будете готовы к выпечке, следуйте рецепту и выпекайте до 2 часов.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Поразительно, ДА! Нафаршировать болгарский перец мясной начинкой и приготовить по инструкции. Сохраните смесь томатного соуса и заморозьте отдельно.

Чтобы заморозить фаршированные перцы:  нафаршировать каждый сладкий перец горкой смеси риса и говядины. Поместите в одноразовую форму для выпечки 13×9. Дважды оберните алюминиевой фольгой и храните в замороженном виде до 3 месяцев.

Для разогрева фаршированных перцев: полностью разморозьте соус и фаршированные перцы в холодильнике на срок до 2 дней. Перед выпеканием полейте перец смесью томатного соуса и запекайте до 2 часов.

Как долго варить фаршированный перец?

Если вы запекаете большие болгарские перцы с сырым мясом, вам потребуется от 1 1/2 до 2 часов. Рис должен быть частично приготовлен, чтобы гарантировать, что он готовит полностью. После того, как перец полностью приготовлен, он должен стать твердым и слегка напоминать текстуру жареного красного перца.

Ингредиенты для приготовления ЛУЧШИХ фаршированных перцев?

  • Болгарский перец-  Этот рецепт наполняет 6 больших болгарских перцев или 2 фунта маленьких болгарских перцев.
  • Говядина — можно заменить говяжьим фаршем, свининой или колбасой. Отрегулируйте приправы по вкусу, если используете приправленное мясо.
  • Рис-  Можно использовать коричневый или белый рис дяди Бена.
  • Томатный соус-  разбавьте 1 чашку воды консервированным томатным соусом! Используйте любой томатный продукт, такой как соус для спагетти, томатный сок V8, измельченные помидоры или нарезанные кубиками (пюре).
  • Овощи- морковь и лук.
  • Приправа-  основные специи, такие как соль и молотый черный перец, являются основными специями, хотя приправа для стейка добавляет больше вкуса!

С чем подавать фаршированный перец?

Рецепт фаршированного перца – это сытное блюдо из мяса и риса само по себе! Однако, если вы хотите сделать его полноценным ужином или подать дополнительный гарнир, вот несколько идей:

  • подавать со сметаной
  • дип в остром соусе
  • приготовить зеленый салат
  • подавать с сытным гарниром из пшеничного хлеба
  • приготовить летнюю капусту по рецепту

Как хранить фаршированный перец?

Остатки хранятся в холодильнике до 3 дней. Не рекомендую замораживать уже запеченный фаршированный перец.

Хранение: Храните запеченный перец в холодильнике до 3 дней.

Разогрейте остатки в микроволновой печи или поджарьте на сковороде или в тостере, пока они полностью не прогреются.

Необходимые инструменты:

  • Набор посуды для запекания с гофрами
  • Варежки для духовки в клетку Country
  • Большая чаша для смешивания
  • Кастрюля на 2 литра
  • Большая сковорода

 

 

Лучшие советы:

  1. У вас нет говядины? Используйте любой мясной фарш, например, курицу или индейку!
  2. Для вертикальных сладких перцев выбирайте сладкие перцы, которые хорошо стоят. Они все так же хорошо ложатся!
  3. Используйте одноразовые кастрюли с фольгой для заморозки или приготовления еды для друга.
  4. Смешивайте и подбирайте болгарские перцы, чтобы получить мини-перцы или разные цвета.
  5. Для здорового или кето-фаршированного перца замените рис на полезное зерно, такое как лебеда или кускус.
  6. Приготовьте перец по-мексикански, добавив черную фасоль (больше белка!)

Нужны еще рецепты болгарского перца?

  • Перец и яйца
  • Маринованный сладкий перец в мини-формате
  • Пикантные блины с курицей

Как сделать фаршированные перцы:

Фаршированный перец

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Всего времени: 2 часа 30 минут

. Алёна Демьянчук

Это Рецепт фаршированных перцев  это классика на нашем обеденном столе! Сладкие перцы фаршированы говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом! Легкие фаршированные перцы не могут быть проще!

Ингредиенты:
  • 6 СВОК (стебли и семена сняты)

  • 1 фунт говядина фарса (RAW)

  • 1 Cup Rice (UNCOKED)

  • 3 3 CAROTS (UNCOKED)

  • 3 3 CAROTS (UNCOKED)

  • 9 3 3 CAROT.

  • 2 луковицы (нарезанные кубиками)

  • 15 унций томатный соус, разбавленный в 1 стакане воды

  • Соль и перец

  • 1/2 Стейк Стейк.

до кипения. Уменьшить и варить на медленном огне под крышкой 10 минут.

  • Тем временем обжарьте лук и морковь в 7 столовых ложках масла в течение примерно 10 минут.

  • В большой миске смешайте рис, сырое мясо, 1 ч. л. перца, 2 ч. л. соли и 1/2 ст. л. приправы для стейка. Добавьте половину морковной смеси. Отложите.

  • Доведите до кипения оставшуюся морковную смесь и добавьте томатный соус, 1/2 ч. л. перца и 1 ст. л. соли. Отложите в сторону, чтобы позже полить перец.

  • Нафаршируйте каждый сладкий перец горкой риса и говяжьей смеси. Выложите на форму для запекания 13×9. Равномерно вылейте отложенную смесь томатного соуса на фаршированные перцы. Выпекать в предварительно разогретой до 350 ° F в течение 1 1/2-2 часов.

  • Лучше всего подавать со сметаной.

    • Для фаршированных мини-перцев: используйте 2 фунта мини-сладкого перца.
    • Если вы используете отварной рис в коробках, пропустите шаг 1. 
    • Добавьте дополнительную банку томатного соуса, 1 столовую ложку Вегеты, 2 чайные ложки сахара, если хотите добавить томатный соус к мясной начинке. Не добавляйте приправы для стейка и половину воды.
    • Вариант томатного соуса #2: не добавляйте томатный соус и смешайте 2 стакана воды, 1/4 стакана кетчупа, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. уксуса. Также можно добавить 3 столовые ложки густых сливок или сметаны. Выложить на фаршированные перцы.

    Serving: 1stuffed pepperCalories: 387kcalCarbohydrates: 42gProtein: 18gFat: 16gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 7gTrans Fat: 1gCholesterol: 54mgSodium: 451mgPotassium: 879mgFiber: 5gSugar: 11gVitamin A: 9138IUVitamin C: 161mgCalcium: 62mgIron: 3mg

     

    Привет, я Алёна!

    Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моего повседневного опыта превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!

    Рецепт фаршированных перцев с говяжьим фаршем и рисом

    Галерея

    Фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом

    Linwaite

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов

    • 6 зеленых перцев

    • 1 столовая ложка сливочного масла

    • 1 столовая ложка оливкового масла

    • ½ чашки нарезанного лука

    • ½ стакана нарезанного сельдерея

    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (14 унций)

    • 1 банка томатного соуса (8 унций)

    • 1 зубчик чеснока раздавленный

    • 1 чайная ложка сушеных листьев орегано

    • ½ чайной ложки сушеных листьев базилика

    • 2 чайные ложки соли, разделенные

    • 1 чайная ложка молотого черного перца

    • 1 яйцо слегка взбитое

    • 1 чайная ложка ворчестерского соуса

    • 1 ½ фунта постного говяжьего фарша

    • 1 ½ чашки вареного длиннозернистого риса

    • ½ стакана тертого мягкого сыра чеддер по желанию

    Проезд

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1

      У перцев срезать верхушки, удалить семена и мембраны. Измельчите часть ботвы и отложите в сторону. Промойте перец под холодной водой. Положите перец в большую кастрюлю, залейте подсоленной водой.

      Реклама

    • Шаг 2

      Довести до кипения; уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 5 минут. Слейте перец и отложите в сторону.

    • Шаг 3

      Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока они не станут горячими. Обжарьте нарезанный зеленый перец (с верхушки), нарезанный лук и нарезанный сельдерей в течение примерно 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте к помидорам, томатному соусу, измельченному чесноку, орегано, базилику, 1 чайной ложке соли и 1/4 чайной ложки перца. Варить около 10 минут.

    • Шаг 4

      В большой миске смешайте яйцо с оставшейся 1 чайной ложкой перца и ворчестерским соусом. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать; добавьте говяжий фарш, приготовленный рис и 1 чашку томатной смеси. Хорошо смешать. Начините перец мясной смесью и поместите в 3-литровую форму для запекания. Вылейте оставшуюся томатную смесь на фаршированные перцы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *