Фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле в томатном соусе рецепт пошаговый: Перец, фаршированный фаршем в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле рецепт с фото пошагово

Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

  1. Шаг 1:

    Как потушить перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле? Подготовьте продукты. Фарш берите из любого мяса, которое вам нравится. Если покупаете готовый, выбирайте качественный, без добавок. Но лучше сделать фарш самому. У меня говядина, свинина и курятина. Если луковицы небольшие, возьмите две. Рис подойдет любой. Болгарский перец берите среднего или небольшого размера. Я использовала замороженный перец.

  2. Шаг 2:

    Перец, если он у вас свежий, помойте. Аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки. Если перегородки оставить, они могут горчить и испортить вкус готового блюда. Тщательно промойте перец и просушите, выложив на полотенце или салфетку. Я использовала замороженные заготовки. Размораживать их не нужно, достаточно достать из морозильной камеры перед приготовлением.

  3. Шаг 3:

    Отварите рис для начинки. Как варить рис? Несколько раз промойте его, затем залейте водой из расчета на один стакан риса 1,5 стакана воды. Сначала на сильном огне доведите рис до кипения, затем варите на маленьком огне под крышкой, пока вся вода не испарится. Таким способом рис сварится до полуготовности, до готовности он дойдет, когда будет тушиться в перцах. Полностью остудите его.

  4. Шаг 4:

    Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики.

  5. Шаг 5:

    Для зажарки возьмите сотейник или глубокую сковороду. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.

  6. Шаг 6:

    Когда лук станет мягче и начнет золотиться, добавьте натертую морковь. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли. Жарьте около 3 минут. Полностью остудите пожаренные овощи.

  7. Шаг 7:

    Возьмите глубокую миску, в которой удобно вымесить начинку. Переложите в нее фарш, рис, половину обжаренных овощей. Вторую половину овощей пока уберите, они понадобятся позже. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте руками начинку до однородности.

  8. Шаг 8:

    Приготовьте заливку для тушения перцев. Смешайте сметану, томатную пасту и воду в отдельной глубокой миске.

  9. Шаг 9:

    Для тушения перцев используйте глубокую кастрюлю с толстым дном и крышкой. На дно переложите оставшиеся обжаренные лук с морковью.

  10. Шаг 10:

    Заполните перец готовой начинкой до краев так, чтобы в перце не оставалось пустых мест.

  11. Шаг 11:

    Выложите нафаршированные перцы в кастрюлю, покройте сверху заливкой и немного посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения на большом огне. Сделайте огонь маленьким и тушите перцы под крышкой еще 35-40 минут.

Готовые перцы подайте горячими со сметаной, украсив различной зеленью. Фаршированные перцы — блюдо, к которому не обязательно требуется гарнир.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить быстро рецепты

Овощи на сковороде рецепты пошагово

Тушеные овощи

Мясо с луком пошаговые рецепты

Рис с мясом фото рецепты

Тушеный лук

Тушеные в сметане

Морковь тушеная

Перец фаршированный рисом

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд рецепты

Морковь тушеная с луком

Фаршированные перцы в кастрюле

Мясо с морковью

С тушеным фаршем блюда как приготовить вкусно

Мясо с луком на сковороде

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда рецепты

Болгарский перец с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Болгарский перец, Фарш мясной, Рис, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Сметана, Вода, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле рецепт с фото пошагово и видео

Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин
PT1h25M

  1. Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда. Нам понадобятся крупные болгарские перцы. Они должны быть плотные, не вялые. Лучше взять перцы разных цветов, чтобы блюдо получилось яркое и красивое.

  2. Шаг 2:

    Болгарские перцы хорошенько вымойте, срежьте крышечки и удалите семена. Крышечки не выкидывайте — они еще понадобятся, чтобы накрыть ими фаршированные овощи.
    Если перцы небольшие, то их может понадобиться 4-5 штук на такое количество начинки.

  3. Шаг 3:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления фарша. Фарш можно использовать из какого-то одного вида мяса или птицы (например, куриный, говяжий или свиной) или смешанный. У меня фарш из свинины и говядины.
    Сухой чеснок можете заменить двумя зубчиками свежего чеснока, пропущенными через пресс.

  4. Шаг 4:

    Рис промойте холодной водой, откиньте на сито и обсушите.

  5. Шаг 5:

    Смешайте в миске фарш с рисом, сушеным чесноком, солью и перцем.

  6. Шаг 6:

    Все тщательно вымесите.

  7. Шаг 7:

    Наполните болгарские перцы подготовленным фаршем.

  8. Шаг 8:

    Подготовьте все ингредиенты для соуса. Обычно соус готовят на основе томатной пасты, разведенной водой. Но я советую добавить в кастрюлю стебель сельдерея. Благодаря ему соус получится очень ароматным и приобретет интересный вкус.

  9. Шаг 9:

    Стебель сельдерея вымойте и нарежьте кусочками. Размер кусочков не важен, главное чтобы они помещались между перцами.

  10. Шаг 10:

    Томатную пасту разведите водой и хорошо перемешайте до однородности.

  11. Шаг 11:

    На дно кастрюли вертикально поставьте перцы. Они должны стоять вплотную друг к дружке и не падать. У меня была кастрюля объемом 1,5 л.

  12. Шаг 12:

    В каждый перец влейте по 1 ст. л. соуса.
    Оставшийся соус вылейте на дно кастрюли. Соус должен доходить до ¾ перцев. Если соуса недостаточно, долейте в кастрюлю еще воды.
    В соус выложите кусочки сельдерея, лавровые листья и горошины душистого перца.
    Накройте овощи крышечками.

  13. Шаг 13:

    Поставьте кастрюлю с перцами на средний огонь. Доведите соус до кипения и тушите на медленном огне под крышкой около 45 минут до готовности начинки.
    Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Перец фаршированный рисом пошаговые рецепты

Фаршированные перцы в кастрюле

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
  • Стебель сельдерея — 12 ккал/100г

Калорийность продуктов: Болгарский перец, Фарш мясной, Рис, Чеснок, Перец черный молотый, Соль, Вода, Томатная паста, Стебель сельдерея, Лавровый лист, Душистый перец

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом

Опубликовано: автор: Katie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

16
акции

  • Поделиться

  • Твит

Жаждете классическую домашнюю еду? Приготовьте мой сладкий перец , фаршированный говяжьим фаршем , используя остатки риса, говяжий фарш, специи, смешанные с томатным соусом, и начинив болгарский перец. Посыпьте сыром моцарелла непосредственно перед подачей на домашний ужин.

В детстве я помню, как ела именно эти фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом   не реже одного раза в месяц. Хотя тогда моя мама использовала только зеленый перец. Я предполагаю, что стоимость красного, оранжевого и желтого перца была слишком высока для бюджета нашей семьи. Или, может быть, так готовила мама моей мамы, она же моя бабушка, и моя мама никогда не отклонялась от рецепта. Я не думаю, что моя мама начала делать трехцветный сорт, пока я не пошел в старшую школу.

Это один из тех рецептов, которые я готовлю несколько раз в год. Это проверенный рецепт, который входит в мою кулинарную ротацию. Когда я не готовлю говяжий фарш и разнообразие риса, я люблю делать другие варианты фаршированного перца, такие как перец, фаршированный кускусом, с соусом из базилика, перец, фаршированный курицей и рисом по-западному, или перец, фаршированный измельченной курицей и тако в медленноварке.

Если вам очень хочется фаршированных перцев, но вы не знаете, как их приготовить. Я здесь, чтобы провести вас через все этапы. Прокрутите ниже для пошаговых инструкций. Я даже добавляю дополнительные овощи, о которых ваша семья даже не догадается, что они смешаны с начинкой!

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Направления
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы и подсказки
  • Рецепты с болгарским перцем
  • Болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем

Ингредиенты

  • Болгарский перец: Для этого рецепта вам понадобится 6 перцев. Подойдет перец любого цвета, они одинаковы по вкусу.
  • Мясо: Для этого рецепта я использую нежирный говяжий фарш.
  • Овощи: лук, нарезанный кубиками, зубчики чеснока, кабачки, измельченные.
  • Приправа: Кошерная соль, черный перец, чесночный порошок, итальянская приправа.
  • Рис: Вы можете приготовить свежий рис или использовать оставшийся белый рис. Для этого рецепта я использовала остатки риса.
  • Томатный соус: Консервированный томатный соус идеально подходит для этого рецепта.
  • Сыр: Натертая моцарелла, разделенная.

Направления

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить фаршированный перец. Вам повезло. Я разбиваю процесс шаг за шагом!

Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Пока вода нагревается, начните чистить и выдалбливать болгарский перец. Как только вода закипит, осторожно опустите каждый болгарский перец в кипящую воду и варите 10 минут.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Вы хотите, чтобы ваши перцы были твердыми, а не мягкими. Достаньте перцы из кастрюли с кипящей водой и промойте их под холодной водой. Отложите.

Пока перец варится, нарежьте кабачки. Я использую ручной нож для резки мандолины; однако терка для сыра тоже работает!

Разогрейте духовку до 400 градусов.

В большой сковороде на среднем огне начните обжаривать нежирный говяжий фарш (около 5 минут). В середине процесса обжаривания, разбивая кусочки говяжьего фарша, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, соль, перец и чесночный порошок.

Когда говяжий фарш будет приготовлен, выключите огонь. Добавьте рис, тертые цуккини (если используете), 3 стакана томатного соуса и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте.

Аккуратно ложкой добавьте смесь риса и говядины к болгарскому перцу, пока перец не будет заполнен. У вас может остаться начинка, в зависимости от размера ваших перцев. Зарезервируйте для подачи, как только перец будет готов. Добавьте 1 стакан воды в форму для запекания. Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и запекайте 20 минут.

Достаньте перец из духовки. Сверху добавьте еще соуса и посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекайте без крышки в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли готовить мясо перед фаршированием перца?

Да, самый распространенный способ приготовления фаршированного перца — сначала приготовить мясо, а затем приготовить начинку. Начинка должна полностью приготовиться. Нужно только разогреть во время запекания в духовке, чтобы сыр расплавился.

Как долго можно хранить сырые фаршированные перцы в холодильнике?

Сырые фаршированные перцы хранятся в холодильнике до 3 дней. В этот момент вам нужно испечь их и наслаждаться ими, чтобы ингредиенты оставались как можно более свежими. Максимум, что я когда-либо хранил в холодильнике, — сутки.

Нужно ли варить сладкий перец перед начинкой?

Некоторые рецепты фаршированных перцев с томатным соусом требуют варки перца, чтобы размягчить его перед наполнением. Впрочем, это на усмотрение. Если перцы не варить, они все равно размякнут после помещения в духовку и будут более хрустящими.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Да, фаршированные перцы — это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, потому что они прекрасно замораживаются. Вы захотите полностью приготовить начинку и фаршировать их. Затем поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры. Они останутся свежими до 3 месяцев в морозильной камере. Когда вы будете готовы приготовить их, просто поместите их в холодильник за день до оттаивания, а затем запеките в духовке в соответствии с указаниями.

Что делать с оставшейся начинкой?

Если у вас осталась начинка, я подогрею ее непосредственно перед тем, как буду готов подавать печеный перец, и добавлю в каждую тарелку по паре дополнительных ложек. Мои дети на самом деле не любят болгарский перец, поэтому я даю им дополнительную начинку, и они с удовольствием едят ее на ужин.

Советы и рекомендации

Вот несколько моих любимых советов и рекомендаций, которые мне пригодились при приготовлении классического фаршированного перца по рецепту .

  • Рис – Я обнаружил, что приготовленный оставшийся рис лучше всего подходит для фаршированных перцев. Если рис слишком свежий, он становится кашеобразным, а мы все знаем — вам не нужен кашеобразный рис!
  • Заменители – Этот рецепт не содержит глютена. Однако, чтобы сделать эти безмолочные заменители, используйте безмолочный сыр для сыра моцарелла.
  • Кабачки – Я люблю добавлять натертые кабачки в фаршированные перцы. Он смешивается с перцем и является отличным способом добавить скрытый овощ для всей семьи (особенно для детей, которые привередливы в еде).
  • Болгарский перец – два способа предварительного приготовления болгарского перца (я предпочитаю метод варки, как указано в моем рецепте выше). Если вы не хотите испачкать другую кастрюлю, вы можете положить перцы срезом вниз в ту же форму для запекания, в которой вы будете их запекать, с 1 стаканом воды. Плотно накройте фольгой и запекайте 20 минут, пока делаете начинку.
  • Оставшаяся начинка . У вас может остаться начинка в зависимости от размера перца. Зарезервируйте для подачи, как только перец будет готов.

Рецепты сладкого перца

Вам нужно израсходовать много сладкого перца? Попробуйте несколько моих любимых рецептов сладкого перца .

Если вы сделаете мой домашний рецепт фаршированного перца , для меня будет честью и любовью , если вы найдете время ⭐ звезд и прокомментируете ! Я часами разрабатываю и тестирую эти рецепты, и мне всегда приятно слышать отзывы и отзывы пользователей!

Не забудьте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в Facebook, Pinterest и Instagram и подпишитесь на мой список рассылки!

  • Glass Baking Dish

  • Frying Pan

  • ▢ 6 Bell peppers
  • ▢ 1 poun d Lean ground beef
  • ▢ ¼ cup Onion diced
  • ▢ 2 Garlic cloves
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ⅛ чайной ложки черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 2 cups Leftover white rice
  • ▢ 1 Zucchini shredded
  • ▢ 4 cups Tomato sauce
  • ▢ 1 tablespoon Italian Seasoning
  • ▢ ½ cup Shredded mozzarella divided
  • Fill a large stock pot with water and bring to кипяток.

  • Пока вода нагревается, начните чистить и выдалбливать болгарский перец. Как только вода закипит, осторожно опустите каждый сладкий перец в кипящую воду и варите 10 минут. * Вы хотите, чтобы ваши перцы были твердыми, а не мягкими. Достаньте перец из кастрюли с кипящей водой и промойте под холодной водой. Отложите.

    6 Сладких перцев

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В большой сковороде на среднем огне обжаривайте нежирный говяжий фарш (около 5 минут). В середине процесса подрумянивания, разбивая кусочки говяжьего фарша, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, соль, перец и чесночный порошок.

    1 фунт постного говяжьего фарша, ¼ чашки лука, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка кошерной соли, ⅛ чайной ложки черного перца, ½ чайной ложки чесночного порошка

  • Когда говяжий фарш будет готов, выключите огонь. Добавьте рис, тертые цуккини (если используете), 3 стакана томатного соуса и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте.

    2 стакана остатков белого риса, 1 кабачок, 4 стакана томатного соуса, 1 столовая ложка итальянской приправы

  • Аккуратно начните выкладывать рисово-говяжью смесь в каждый болгарский перец, пока перец не будет полностью упакован.

  • Добавьте 1 стакан воды в форму для запекания.

  • Накройте форму для запекания куском алюминиевой фольги и запекайте 20 минут.

  • Достаньте перец из духовки. Сверху добавьте еще соуса и посыпьте тертым сыром моцарелла. Выпекайте без крышки в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.

    ½ стакана Натертая моцарелла

  • Достаньте из духовки, украсьте свежей рубленой петрушкой и дополнительным соусом, если необходимо, и сразу же подавайте.

  • Цуккини – Я люблю добавлять натертые кабачки в фаршированные перцы. Он смешивается с перцем и является отличным способом добавить скрытый овощ для всей семьи (особенно для детей, которые привередливы в еде).
  • Болгарский перец – два способа предварительного приготовления болгарского перца (я предпочитаю метод варки, как указано в моем рецепте выше). Если вы не хотите испачкать другую кастрюлю, вы можете положить перцы срезом вниз в ту же форму для запекания, в которой вы будете их запекать, с 1 стаканом воды. Плотно накройте фольгой и запекайте 20 минут, пока делаете начинку.
  • Оставшаяся начинка – У вас могут остаться остатки начинки, в зависимости от размера ваших перцев. Зарезервируйте для подачи, как только перец будет готов.

Порция: 1 г | Калорийность: 283 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 23 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1279 мг | Калий: 1136 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 4576 МЕ | Витамин С: 170 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 5 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @KatieJasiewicz или отметьте #katiescucina!

О Кэти

Кэти — занятая мама двоих детей, которая любит кормить свою семью вкусными блюдами, на приготовление которых не уходит много времени! Она начала свой блог 10 лет назад, чтобы помогать другим готовить на кухне.

Взаимодействие с читателем

Фаршированные перцы с рисом — Мама со стажем

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывПин-рецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Классические фаршированные перцы с рисом , говяжьим фаршем, двумя разными видами сыра и итальянскими травами запекаются в томатном соусе до мягкости и аромата. Этот простой рецепт ужина понравится как детям, так и взрослым, это уютная и сытная еда, и даже выглядит достаточно элегантно, чтобы развлечься! Сочетайте фаршированные перцы с гарниром, хрустящим хлебом или пышным печеньем на пахте.

Болгарский перец, фаршированный

Старый добрый фаршированный перец с рисом для простого и сытного семейного ужина. Это отличный способ использовать большое количество свежего сладкого перца, а гибкий рецепт можно адаптировать к различным вкусовым и диетическим предпочтениям. Добавьте колбасу для еще большего вкуса, замените рис цветной капустой или используйте другие виды сыра. Есть так много способов сделать этот рецепт фаршированного перца своим собственным!

Лучшие фаршированные перцы

Я пробовал много вариантов фаршированных перцев на протяжении многих лет, но всегда возвращаюсь к оригиналу, на котором я вырос: простой рецепт на Итальянские фаршированные перцы с рисом и моцареллой . Мы добавляем говяжий фарш для наполнения белком, но вы можете заменить его фаршем из индейки или итальянской колбасой или даже сделать их вегетарианскими, используя черную фасоль, фасоль пинто, нут или белую фасоль.

Здесь я показал сладкий красный сладкий перец, но вы также можете использовать для этого рецепта желтый, оранжевый или зеленый перец. Это просто вопрос личных вкусовых предпочтений. Красный, желтый и оранжевый перец обычно намного слаще 9.0021, чем зеленый перец (и я думаю, что они очень красиво смотрятся в блюде). Зеленый сладкий перец, как правило, имеет пикантный вкус , который хорошо сочетается с пикантным мясом, сыром, рисом и томатным соусом.

Нужно ли варить перец перед начинкой?

Да, я рекомендую предварительно отварить или запечь перец перед добавлением говяжьего фарша и рисовой начинки. Если вы предпочитаете более хрустящий и нежный перец, этот шаг можно пропустить, так как в духовке перец обязательно размякнет. Тем не менее, очень легко дать болгарскому перцу небольшую фору в микроволновой печи. Просто поместите их в посуду с водой, неплотно накройте листом пергаментной бумаги и готовьте на сильном огне около 3 минут.

Нужно ли готовить мясо перед начинкой перца?

В этом рецепте вы предварительно приготовите рис и мясо перед начинкой перца. Некоторые рецепты требуют гибрида: предварительно сваренного риса, который смешивают с сырым мясом для начинки. При использовании сырого мяса рис может впитать часть капель мяса. Это добавляет отличный вкус, но также может привести к менее здоровому и жирному блюду. В любом случае работает, но здесь мы предварительно готовим говяжий фарш, чтобы убедиться, что он полностью прожарен и постный.

Ингредиенты

Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для партии фаршированных перцев с рисом и говяжьим фаршем. Как всегда, конкретные измерения и полные пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Болгарский перец:  Я использовал здесь красный сладкий перец, но вы можете использовать любой цвет — красный, желтый, оранжевый или зеленый (или их комбинацию).
  • Оливковое масло:  для приготовления мяса и лука.
  • Говяжий фарш:  или замените фаршем из индейки, куриным фаршем или итальянской колбасой навалом.
  • Лук: для слегка сладкого пикантного вкуса.
  • Вареный рис:  Я использую длиннозернистый белый рис, но подойдет любой сорт риса (коричневый рис, дикий рис или даже рис из цветной капусты). Вы также можете заменить его приготовленной киноа или приготовленным кускусом.
  • Томатный соус: объединяет начинку.
  • Вустерширский соус: добавляет соленый вкус умами.
  • Итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок, кошерная соль и молотый черный перец: придают начинке аромат.
  • Сахар: немного, чтобы сбалансировать кислотность помидоров и создать более сложный вкус.
  • Острый сыр чеддер и сыр Монтерей Джек или сыр моцарелла:  вы получаете вкус чеддера и мягкое, тягучее, плавящее качество Монтерей Джек или моцареллы. Не стесняйтесь заменять его любым другим типом сыра (колби или пеппер джек также являются хорошими вариантами).

Как приготовить фаршированные перцы с рисом

Хотя эти классические фаршированные перцы могут показаться необычными или сложными, на самом деле их очень легко приготовить! Вам нужно будет предварительно приготовить перцы (как я упоминал выше), пока вы готовите начинку из говяжьего фарша, затем просто начините перцы и запеките их в духовке.

  1. Подготовьте перец в микроволновой печи , пока он не станет мягким, около 3 минут.
  2. Кук говяжий фарш с рисовой начинкой.
  3. Приправить перцы солью и перцем, затем начинить перцы начинкой.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом.
  5. Накройте и выпекайте в духовке при температуре 350°F в течение 35 минут.
  6. Снимите  крышку, посыпьте сверху сыром и верните в духовку еще примерно на 10 минут.
  7. Украсьте нарезанной свежей петрушкой или базиликом. Подавать теплым!

Что подавать с фаршированным болгарским перцем

Так как этот рецепт включает овощи, рис и мясо, это полноценный ужин! Если вы хотите дополнить блюдо дополнительными гарнирами, вот несколько хороших вариантов подачи фаршированного перца:

  • Кукурузный хлеб на сковороде, кукурузные палочки, мексиканский кукурузный хлеб, медовый кукурузный хлеб, кукурузный хлеб Jiffy с кукурузным кремом или кукурузные кексы
  • Зеленая фасоль по-южному или Арканзасская зеленая фасоль с беконом
  • Зеленый салат с винегретом из красного вина, весенняя зелень с дижоном Винегрет, салат «Цезарь» или домашний салат с засахаренными орехами пекан
  • Багет, домашняя фокачча, чесночный хлеб или буханка хрустящего голландского хлеба в духовке
  • Печенье из 3 ингредиентов, печенье на пахте, печенье в виде капельки, печенье с сыром или слоеное печенье0012
  • Pumpkin Bread or Pumpkin Muffins
  • Creamy Coleslaw or Vinegar Coleslaw
  • Southern Collard Greens
  • Broccoli Cauliflower Salad
  • Fried Apples
  • Southern Succotash, Fried Corn or Corn Salad
  • Tomato Cucumber Onion Salad
  • Green Bean Salad
  • Обжаренный шпинат с чесноком
  • Салат из кускуса
  • Паста с соусом маринара, помидором или песто

Сколько белка содержится в фаршированном перце?

Эти полезные фаршированные перцы полны витаминов и минералов из овощей, а также белка из говядины. Каждая половинка фаршированного перца содержит около 324 калорий, 22 грамма жира, 14 граммов углеводов, 2 грамма клетчатки и 19 граммов белка.

Советы по приготовлению и хранению

  • Готовить заранее:   Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вы можете собрать болгарские перцы, накрыть и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед выпечкой. Дайте блюду нагреться до комнатной температуры не менее 30 минут, прежде чем выпекать в соответствии с инструкциями рецепта. Поскольку перец и начинка могут быть еще холодными, вам может потребоваться увеличить время выпечки примерно на 10 минут.
  • Как заморозить:  Вы можете заморозить фаршированные перцы до  или  после запекания. Плотно завернутые, они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Остатки запеченного фаршированного перца можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
  • Как разогреть фаршированные перцы:   Неплотно накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 350°F, пока они полностью не прогреются. Если выпекаете из замороженных продуктов, вам нужно увеличить общее время выпечки как минимум на 30 минут.

Варианты рецептов фаршированного перца с рисом

  • Замените говяжий фарш на индюшиный, куриный, свиной или колбасный фарш.
  • Выберите красный, желтый или оранжевый перец для более сладкого вкуса; возьмите зеленых болгарских перцев  для менее сладкого, более пикантного вкуса.
  • Подойдет любой сорт риса. Я предпочитаю использовать вареный длиннозерный белый рис, но вареный дикий рис или вареный коричневый рис  и то, и другое будет вкусным. Для быстрого приготовления попробуйте пакетики с рисом, которые можно использовать в микроволновой печи, например готовый рис дяди Бена. Вы даже можете попробовать этот рецепт с рисом из цветной капусты , чтобы получить больше овощей!
  • Вместо риса используйте вареный киноа или приготовленный кускус .
  • Придайте перцам юго-западный оттенок , добавив в смесь для начинки немного тмина, порошка чили и черных бобов (вместо итальянских трав). Используйте сыр Пеппер Джек или сыр Монтерей Джек с сыром чеддер (вместо моцареллы) и украсьте свежей кинзой.
  • Для вегетарианского блюда не добавляйте говяжий фарш и добавляйте в рисовую смесь банку высушенной, промытой черной фасоли, белой фасоли, фасоли или нута.

Советы по лучшему рецепту фаршированного перца

  • Для быстрого приготовления   используйте рис, оставшийся со вчерашнего вечера, или пакет риса, который можно разогревать в микроволновой печи (например, готового риса дяди Бена).
  • Украсьте готовое блюдо свежей зеленью непосредственно перед подачей на стол. Они добавляют приятный красочный, свежий штрих!
  • Используйте красный, оранжевый или желтый перец   , если вы предпочитаете более сладкий вкус. Попробуйте зеленый болгарский перец для более острого укуса.
  • Для мультиварки:   Чтобы приготовить фаршированные перцы в мультиварке, пропустите этап предварительного приготовления перцев в микроволновой печи. Начините перцы начинкой из риса и фарша из индейки, накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3-4 часов. Посыпьте сыром и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (еще около 10-15 минут).

Больше рецептов фаршированного перца, чтобы попробовать

  • Легкая наполненная кастрюль с перцем
  • СУПА сладкий перец любого цвета
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ чашки мелко нарезанного лука
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • ½ столовой ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки молотого лука, соль по вкусу, черный кошерный перец
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер, разделенная
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек или моцарелла, разделенная
  • Украшение по выбору: нарезанная свежая петрушка или базилик
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Разрезать сладкий перец вдоль пополам, удалив семена и мембраны. Поместите перец срезом вверх в форму для выпечки размером 13×9 дюймов, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте в блюдо 2 столовые ложки воды. Слегка накройте пергаментной бумагой. Готовьте в микроволновой печи, пока перец не начнет размягчаться, около 3 минут. Слейте лишнюю жидкость.*

  • Тем временем приготовьте начинку.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук; варить, пока мясо не перестанет быть розовым. Слить жир. Добавьте приготовленный рис, томатный соус, вустерширский соус, итальянскую приправу, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Добавьте ½ стакана чеддера и ½ стакана Монтерей Джек или моцареллы. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.

  • Приправить внутреннюю часть каждого перца солью и перцем. Нафаршировать перцы говяжьей смесью и сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла. Накрыть фольгой.

  • Выпекать до мягкости и прогрева, около 35 минут. Раскройте, посыпьте оставшимися ½ стакана сыра чеддер и оставшимися ½ стакана Монтерей Джек или моцареллы. Выпекайте без крышки, пока сыр не расплавится, еще около 10 минут. Подавать теплым. Украсьте свежей петрушкой или базиликом.

*В качестве альтернативы можно предварительно запечь перец в духовке, а не в микроволновой печи. Для этого наполните форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместились перцы, водой примерно на ½ дюйма. Положите перец срезом вниз в воду, накройте фольгой и запекайте около 20 минут.

  • Для быстрого приготовления используйте рис, оставшийся с вечера, или пакет риса, который можно приготовить в микроволновой печи (например, готового риса дяди Бена).
  • Украсьте готовое блюдо свежей зеленью непосредственно перед подачей на стол. Они добавляют приятный красочный, свежий штрих!
  • Используйте красный, оранжевый или желтый перец  , если вы предпочитаете более сладкий вкус. Попробуйте зеленый болгарский перец для более острого укуса.
  • Для мультиварки:  Чтобы приготовить эти фаршированные перцы в мультиварке, пропустите этап предварительного приготовления перца в микроволновой печи. Начините перцы начинкой из риса и фарша из индейки, накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 3-4 часов. Посыпьте сыром и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится (еще около 10-15 минут).

Serving: 1/2 of a stuffed pepperCalories: 324kcalCarbohydrates: 14gProtein: 19gFat: 22gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 9gTrans Fat: 1gCholesterol: 65mgSodium: 484mgPotassium: 508mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 2349IUVitamin C: 81mgCalcium: 235mgIron: 2 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2020 г. Он был обновлен в июле 2022 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *