Фаршированный перец с фаршем рецепт в кастрюле: Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле

Содержание

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле

Честно говоря, я даже не знаю, блюдом какой кухни являются фаршированные перцы. Но надо отдать должное тому народу, кто первым до этого додумался. Перцы, которые мы привыкли называть «болгарскими», словно созданы для того, чтобы их чем-то начинить. Плотные, прочные стаканчики отлично сочетаются с разными начинками – овощными и мясными. Еда сразу приобретает яркий, красивый и аккуратный вид. Сегодня мы с вами приготовим перцы с фаршем и рисом. Готовить их будет в кастрюле, так как это самая удобная посуда для нашего блюда.

Фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле: рецепт с томатно-сметанной подливкой

Очень ароматно, очень вкусно. Готовить просто. Возможно, мне кажется это легким, так как я не заморачиваюсь на одном моменте – чтобы подливка не попала внутрь, пока они тушатся. Знаю, что многие стараются подобрать такую посуду и поставить «стаканчики» с начинкой так, чтобы они стояли очень плотно, не падали и не зачерпывали соус. Мне почему-то это кажется лишней суетой. Ну и зачерпнут, ну и что? Еще вкуснее будут! На фото вы увидите замороженные перцы – это результат борьбы с собственным урожаем и прекрасный способ сохранить их на зиму. Для готовки в таком случае я их даже не размораживаю, сразу начиняю и вперед! Естественно, со свежими все делается точно так же.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 4шт;
  • фарш (свинина, свино-говяжий) – 300гр;
  • рис – 70гр;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • сметана – 100гр;
  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • соевый соус (по желанию) – 2ст.л.;
  • крахмал – 1ч.л.

Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом в кастрюле

  1. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем мелко.
  2. Рис отвариваем заранее. До готовности или до полуготовности. Если положить сырой, то очень значительно увеличивается время приготовления, так как внутри начинки он будет готовиться намного дольше. После отваривания нужно немного остудить.
  3. Смешиваем овощи и рис с мясом, у меня свинина, но хорошо подходит и смешанный, и куриный. Солим и перчим.
  4. У свежих перцев срезаем верхушку с хвостиком. Вычищаем изнутри семена и удаляем слишком толстые перегородки, чтобы поместить внутрь как можно больше содержимого. Но стенки не трогаем, чтобы они не продырявились.
  5. Начиняем стручки фаршем с рисом, морковью и луком. При фаршировке немного утрамбовываем, но без фанатизма.
  6. Фаршированные ставим в кастрюлю. Если они упадут, ничего смертельного не произойдет, только вкуснее будут.
  7. В большой чашке смешиваем томат, сметану, соевый соус и крахмал. Можно по желанию добавить специй. Наливаем 1 стакан холодной воды, хорошо размешиваем подливку. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем.
  8. Заливаем подливой перцы. Она должна доставать до середины стручков, если не хватает, подливаем еще воды.
  9. Ставим тушиться. Сначала на большой нагрев, а когда жидкость начнет кипеть, убавляем до маленького, накрываем крышкой и готовим.

Что касается, того, сколько времени длится этот процесс, то вполне хватает часа. За это время фаршированные перцы полностью приготовятся, сами станут мягкими, но сохранят форму, фарш не будет сырым, овощи и рис внутри тоже. Подаем, поливая соусом из кастрюли.

Автор: Виктория С.

Перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле: рецепт

Эти перцы мы действительно будем фаршировать мясом, а не фаршем. Скажу по секрету, это даже вкуснее фарша! Мясо лучше выбрать такое, которое можно тушить быстро, а значит подходит свинина, куриное или индюшиное филе. Как это сделать смотрим дальше с фото и пошагово.

Что нам понадобится:

  • мясо (свинина мякоть) – 250гр;
  • морковь – 0,5шт;
  • лук – 1 луковица;
  • рис – 50гр;
  • растительное масло – 2ст.л.;
  • перцы – 4шт;
  • томат-паста – 1ч.л.;
  • сметана – 2ст.л.;
  • мука – 1ст.л.;
  • соль;
  • перец молотый.

Как готовить фаршированный перец с рисом и мясом в кастрюле

  1. Рис отвариваем до готовности и оставляем остужаться.
  2. Подготовим остальные продукты. Морковь чистим и натираем на терке, лук режем кубиком.
  3. Мясо ополаскиваем прохладной водой, обсушиваем и нарезаем мелкими кусочками, размерами около 1-1,5 сантиметра.
  4. В сковороду наливаем масло, нагреваем его. Кладем морковку с луком. Обжариваем недолго, до прозрачности лука.
  5. Добавляем мясо, жарим, часто помешивая в течение 5 минут. Нам не нужно его доводить его до полной готовности, нужно только, чтобы оно слегка обжарилось, тогда в начинке для фаршировке оно будет вкуснее.
  6. Перец освобождаем от семян и перегородок, срезав с него верхушки.
  7. Смешиваем мясо с овощами с рисом. Солим и перчим по вкусу.
  8. Заполняем это смесью овощные «стаканчики».
  9. Уже фаршированные кладем в кастрюлю, где они будут тушиться в соусе.
  10. Для соуса в мисочке смешиваем сметану, томат и муку до состояния густой однородно пасты. Затем разводим ее водой, достаточно примерно 1 стакана. В подливку тоже кладем немного соли. Если вы хотите, чтобы она была полностью томатной – не кладите сметану и наоборот, сметанной – не добавляйте томат. пасту.
  11. Переливаем соус в кастрюлю. Жидкость должна закрывать перцы не выше, чем на 2/3 высоты, но и не ниже 1/3, серединка – оптимально.
  12. Ставим кастрюлю на плиту, ждем закипания, убавляем и готовим 50-60 минут.

Мука за время готовки загустит подливку, она получится очень густой, насытится ароматами перца, в нее попадет немного мясного сока и это все так здОрово! Достаем перцы из кастрюли на тарелки, поливаем густым соусом и сразу подаем к столу.

Автор: Виктория С.

Перцы фаршированные куриным мясом (фаршем) и рисом в сметанном соусе в кастрюле

Рис для начинки можно брать любой, только не дикий. В этом случае он не очень походит. Перцы выбирайте тонкостенные, так вкуснее и максимально ровные, удобнее фаршировать будет. Если под рукой нет сметаны, можно заменить майонезом, но вкуснее и ароматнее именно со сметаной.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • перец болгарский — 6 шт.;
  • фарш куриный — 300г;
  • рис длиннозерный — 150г;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • сметана 4 ст.л.;
  • соль, перец по вкусу.

Как вкусно приготовить фаршированный перец с куриным фаршем и рисом в кастрюле

  1. Морковь натираем крупно, кладем обжариваться на сковородку.
  2. Лук мелко нарезаем. Отправляем жариться к морковке.
  3. Фарш солим и перчим.
  4. Рис отвариваем и добавляем к мясу.
  5. Обжаренные овощи хорошо смешиваем с мясом.
  6. Из стручков удаляем внутренние перегородки и семена.
  7. Фаршируем их плотно с помощью чайной ложки.
  8. Складываем в кастрюлю и прикрываем ранее срезанными шляпками.
  9. Сметану разбавляем стаканом горячей воды, солим, перчим. Заливаем перцы сметаной и тушим в кастрюле под крышкой.
  10. Перцы тушить до готовности (до мягкости самого перца) нужно в зависимости от их размера от 30 до 40 минут на маленьком огне.

Автор: Ирина

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле

Перец, фаршированный рисовой крупой с мясным фаршем, — вариация на тему популярных голубцов, однако перец придает этому блюду более пикантный и нежный вкус. Готовят фаршированные перцы с другими овощами, в томатном или сметанном соусе. Вкусное, яркое и ароматное блюдо.

Содержание

  1. Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле — классический рецепт
  2. Как приготовить замороженные фаршированные перцы в кастрюле?
  3. Болгарские перцы с мясным фаршем и томатной пастой в кастрюле
  4. Простой и вкусный рецепт фаршированных перцев в сметане
  5. Тушеные фаршированные перцы в кастрюле с подливкой
  6. Сочные фаршированные перцы с картошкой в кастрюле
  7. Фаршированные перцы в кастрюле с майонезом и томатной пастой
  8. ПП перцы с куриным фаршем и рисом в кастрюле

Сообщить об ошибке

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле — классический рецепт

Протушить фаршированные перцы можно и в обычной кастрюле: важно не переготовить овощи, чтобы они сохранили форму и структуру, а также, чтобы в блюде чувствовались зернышки риса и кусочки мяса.

  1. В сотейник помещают 100 гр. рисовой крупы и хорошо промывают.

  2. Затем заливают 300 мл воды и готовят 10-12 минут после того, как рис закипит. После даем жидкости стечь.

  3. Перец промывается, от овоща отделяется крышечка, удаляются семечки и внутренние перегородки.

  4. Фарш смешивается с мелко нарезанным луком, морковкой и зеленью, а затем туда же добавляется рис. Начинка для перцев доводится по вкусу солью и молотым черным перцем.

  5. Каждый перчик наполняется рисово-мясной начинкой, перцы складываются в глубокую кастрюлю плотно друг к другу.

  6. Отдельно смешиваются томатная паста, вода, соль и сахар, чтобы получился довольно жидкий соус, которым заливают перцы и готовят около получаса при среднем нагреве. Можно прикрыть кастрюлю крышкой.

  7. Подают фаршированные перцы со сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Как приготовить замороженные фаршированные перцы в кастрюле?

Замороженные перцы в виде полуфабриката уже содержат начинку из риса и мяса, и все, что требуется, протушить их в ярком соусе, чтобы придать им больше вкуса и аромата. Как правило, при правильном приготовлении, отличить замороженные перцы от свежих практически невозможно.

Время готовки:1 час 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Перец замороженный – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар-песок – по вкусу.
  • Вода – около 400 мл

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перец вынимают из морозильной камеры, помещают вертикально в кастрюлю и дают разморозиться.

Шаг 2. В сотейнике или сковородке в горячем растительном масле пассеруют нарезанный кубиком лук, затем туда же кладут измельченную морковь, соль и специи.

Шаг 3. После добавляют томатную пасту, перемешивают и дают потушиться пару минут, разбавляют водой, доводят до вкуса и готовят соус еще 5 минут при слабом нагреве.

Шаг 4. Перцы заливаются получившимся соусом так, чтобы в жидкости оказалось две третьих объема фаршированных овощей.

Шаг 5. Перцы готовят около часа при очень слабом кипении под крышкой.

Шаг 6. Подают это блюдо горячим, добавив сметану, майонез или другой любимый соус.

Сообщить об ошибке

Болгарские перцы с мясным фаршем и томатной пастой в кастрюле

Перцы, тушенные в томатном соусе с добавлением лука, чеснока и моркови, получаются вкусными, а обилие специй делает их более ароматными и аппетитными. Сметана и зелень украсят блюдо при подаче.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 800 гр.
  • Фарш мясной – 500 гр.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Рис – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 2 ст. л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Вода горячая – 400 мл
  • Лист лавровый – 2 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. К фаршу добавить нужное количество специй, соли и перца.

Шаг 2. Рис приготовить почти до мягкости и смешать с приправленным фаршем.

Шаг 3. Внутрь очищенных от семечек и внутренних перегородок перцев поместить рисово-мясную начинку.

Шаг 4. В жаропрочную форму аккуратно поставить перцы плотно друг к другу, залить подсоленной горячей водой и готовить при среднем нагреве 10 минут.

Шаг 5. Из очищенных и нарезанных лука, морковки и чеснока приготовить зажарку на растительном масле. После добавить к овощам томатную пасту, довести до вкуса солью и перцем, добавить стакан воды и кипятить соус 5 минут.

Шаг 6. Залить соусом фаршированные заготовки и тушить с лавровым листом около получаса. Подают перцы в горячем виде со сметаной и зеленью.

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт фаршированных перцев в сметане

Готовить фаршированные перцы можно и в сметанном соусе, который идеально подчеркивает вкус ингредиентов. Приятную нотку блюду добавляют томатный соус и сладкая молотая паприка.

Время готовки:50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 6 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Фарш мясной – 600 гр.
  • Рис недоваренный – 150 гр.
  • Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Сметана жирная – 350 гр.
  • Соус томатный – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. У перцев снять верхнюю часть с плодоножкой, чтобы получилась крышечка. Остальную часть очищаем от семян и перегородок.

Шаг 2. Фарш смешиваем с рисом, измельченными луком и петрушкой, добавляем немного воды, соль и приправы.

Шаг 3. В каждый перчик поместить начинку.

Шаг 4. Аккуратно выставляем перцы в кастрюле плотно друг к другу открытой частью вверх, накрываем каждый крышечкой из отрезанного кусочка перца. Добавляем воду и тушим около получаса.

Шаг 5. Чеснок натирается на мелкой терке, смешивается со сметаной и томатным соусом, масса доводится до вкуса солью и перцем.

Шаг 6. Получившийся соус распределяют между перцами и тушат их еще 10 минут. Подают фаршированные перцы горячие с соусом и зеленью.

Сообщить об ошибке

Тушеные фаршированные перцы в кастрюле с подливкой

Сливочно-томатная подливка с зеленью, чесночком и луком – идеальный вариант, чтобы оттенить нежный вкус фаршированных перцев. Блюдо получается сытным и насыщенным, его можно подавать даже к праздничному столу. Особенно, если выбрать для приготовления перцы разных цветов.

Время готовки:1 час.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 8 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Фарш мясной – 600 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Рис – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки 10% – 800 мл
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Паста томатная – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. У перцев удалить верхнюю часть с плодоножкой и убрать семечки и перегородки внутри.

Шаг 2. Рис промывают и варят около 7 минут – до полуготовности.

Шаг 3. Для начинки смешивают фарш, рис, измельченные половину луковицы и зелени, солят и перчат.

Шаг 4. В каждый перчик кладут доверху начинку и прикрывают крышечкой с плодоножкой. В кастрюлю аккуратно складывают перцы шапочками вверх плотно друг к другу.

Шаг 5. Отдельно обжаривают измельченные чеснок и оставшуюся часть лука, а также вторую часть зелени, добавляют сливки и томатную пасту, доводят до вкуса с нужным количеством соли и перца. Соус нужно прокипятить около 7 минут при слабом нагреве.

Шаг 6. Перцы заливают готовым соусом и тушат еще 35 минут под крышкой. Подают с зеленью и черным хлебом.

Сообщить об ошибке

Сочные фаршированные перцы с картошкой в кастрюле

Перец с рисом и мясным фаршем – достаточно самостоятельное блюдо, но иногда для большей питательности к нему добавляют картофель. Такой вариант хорош тем, что в нем сочетается польза овощей, насыщенность мяса и любимый многими продукт – картофель.

Время готовки:45 мин.  

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 8 шт.
  • Картофель – 1,3 кг
  • Соль – по вкусу.
  • Фарш мясной – 800 гр.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Рис – 250 гр.
  • Перец черный – по вкусу.
  • Сок томатный – 250 гр.
  • Морковь – 150 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перец разрезать поперек, чтобы получился своеобразный стаканчик с крышечкой. Освободить внутреннюю часть овощей от семян.

Шаг 2. Мясной фарш смешать с измельченной луковицей, солью, перцем и слегка подваренным рисом.

Шаг 3. В каждый перчик положить начинку, разместить перцы в кастрюле так, чтобы они стояли вверх крышечками как можно плотнее друг к другу. Залить их водой и готовить около 7 минут.

Шаг 4. Очищенный картофель нарезать крупными кусочками, распределить их в кастрюле между перцами, слегка присолить и продолжать готовку.

Шаг 5. Отдельно приготовить зажарку из морковки и лука, влить туда томатный сок и тушить 5 минут.

Шаг 6. Когда картофель стал мягким, но еще не развалился, добавить зажарку с томатным соком и готовить все вместе еще 5 минут. Подавать перцы с картофелем, поливая соусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Фаршированные перцы в кастрюле с майонезом и томатной пастой

Некоторым нравится пикантный вкус майонеза, который приобретают перцы, если готовятся в томатно-майонезном соусе. Если готовить по этому рецепту, следует помнить, что майонез уже содержит соль, поэтому добавлять ее при приготовлении нужно с осторожностью.

Время готовки:55 мин. 

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Перец сладкий – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Помидор – 1 шт.
  • Рис – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Пряные травы – по вкусу.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Вода – до нужной консистенции.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Из моркови и лука нужно приготовить зажарку: морковь натирается, половина лука режется мелкими кубиками, и все обжаривается в глубокой сковороде в растительном масле.

Шаг 2. В зажарку добавить нарезанный кубиком помидор, добавить немного воды и готовить около 5 минут.

Шаг 3. Отдельно обжарить оставшуюся часть лука, которую предварительно нужно также мелко нарезать.

Шаг 4. Смешать жареный лук с мясным фаршем, рубленой зеленью и предварительно подваренным рисом, а затем туда же добавить зажарку. Все хорошо перемешать и приправить солью, перцем и пряными травами.

Шаг 5. У перцев отрезать верхушку с плодоножкой, в освобожденную от семян и пленок середину поместить начинку из риса, овощей и фарша. Сложить готовые перцы в большую кастрюлю вертикально, чтобы между ними не оставалось пустот.

Шаг 6. Отдельно смешать майонез с томатной пастой, разбавить небольшим объемом воды, чтобы получился жидкий соус, приправить, если нужно, и залить перцы. Готовить блюдо под крышкой около 40 минут при умеренном нагреве. Подавать с рубленой зеленью с дополнительной порцией майонеза.

Сообщить об ошибке

ПП перцы с куриным фаршем и рисом в кастрюле

Куриный фарш – более нежный и менее жирный, чем другие виды мяса. Перцы с такой начинкой могут получиться немного суховатыми, поэтому не стоит жалеть овощей для зажарки, чтобы сделать блюдо более сочным и насыщенным по вкусу.

Время готовки:55 мин. 

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 8 шт.
  • Рис – 100 гр.
  • Фарш куриный – 400 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Паста томатная – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рис залить водой и довести на плите до полуготовности.

Шаг 2. У перцев срезать верхушки с плодоножкой, вынуть семена.

Шаг 3. Рис смешать с фаршем и посолить.

Шаг 4. Приготовить зажарку на оливковом масле из измельченных лука, морковки и чеснока. Овощи нужно жарить около 7-10 мин. После этого туда же положить нарезанный мелко помидор, томатную пасту, соль, перец и паприку. Добавить к овощной массе воды и протушить соус пару минут.

Шаг 5. Перцы начиняются подготовленной начинкой и складываются в кастрюлю вертикально плотно друг к другу, сверху выложить зажарку с томатами и залить водой. Готовить фаршированные овощи при среднем кипении около 40 минут. Подавать с зеленью и сметаной.

Сообщить об ошибке

Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша

Эта сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша наполнена всеми вкусами традиционных фаршированных перцев, но готовится всего на одной сковороде менее чем за 30 минут!

Если вы ищете простые рецепты ужина в будний день, это определенно то, что вам нужно.

Я подумал, что пришло время поделиться с вами еще одним ужином на сковородке, так как это снова школьный сезон и все такое.

Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша

Нет ничего лучше быстрого и простого рецепта, который испачкает только одну кастрюлю. Меньше посуды для победы!

Необходимые ингредиенты

Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этой простой сковороды с фаршированным перцем. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в карточке рецепта ниже.

  • Нежирный говяжий фарш
  • Лук
  • Чеснок
  • Зеленый и красный сладкий перец
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками
  • Томатная паста
  • Рис – необработанный длиннозернистый белый рис *опции см. в примечаниях к рецепту
  • Говяжий бульон – с низким содержанием натрия
  • Итальянская приправа – попробуйте мою домашнюю смесь!
  • Тертый сыр

Как приготовить фаршированный перец с рисом на сковороде

КОРИЧНЕВЫЙ ГАМБУРГЕР       Начните с одного фунта гамбургера и поджарьте его на сковороде с луком и чесноком.

ДОБАВИТЬ РИС      Слить жир, затем добавить немного сырого риса, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками болгарский перец и много специй.

ДОВЕСТИ ДО КИПЯТИЯ      Добавьте говяжий бульон, затем доведите смесь до кипения.

Для этого рецепта я использовала нарезанные кубиками помидоры, поджаренные на огне, которые, как мне кажется, придают им великолепный вкус. Если у вас их нет под рукой, вы можете использовать обычные помидоры, нарезанные кубиками.

ДОБАВЬТЕ ПРИПРАВЫ     Добавьте немного томатной пасты вместе с итальянскими травами, чтобы придать бульону более насыщенный вкус и глубину вкуса.

ВЕРХ С СЫРОМ    После того, как рис будет полностью приготовлен, добавьте сверху тертый сыр и накройте крышкой. Дайте сыру полностью расплавиться, а затем наслаждайтесь.

Советы по приготовлению фаршированных перцев в сковороде:

  • Убедитесь, что вы довели сковороду до кипения, прежде чем уменьшить огонь до кипения и накрыть крышкой. Если вы пропустите этот шаг, приготовление риса займет гораздо больше времени.
  • Добавьте перец любого цвета в сковороду, который вам нравится или который есть под рукой. Мои фавориты красный и зеленый.
  • По желанию замените говяжий фарш фаршем из индейки или курицы.
  • Использование мелкого риса в этом рецепте потребует изменения требуемого количества жидкости и риса. Для мелкого риса требуется соотношение риса и жидкости 1:1, поэтому имейте это в виду, если вы меняете рис в этом рецепте.

Если вам нравится вкус фаршированного перца, вам действительно понравится этот очень простой ужин на одной сковороде.

Что подавать с фаршированным перцем

Этот простой ужин на одной сковороде сам по себе является едой, но если вы ищете гарнир к нему, вот несколько моих любимых…

  • Картофельное пюре быстрого приготовления
  • Жареная зеленая фасоль с пармезаном
  • Классический салат «Цезарь»

Другие простые рецепты говяжьего фарша

Вы поклонник рецептов говяжьего фарша , как и я? Это то, что у меня всегда есть в морозильной камере, предварительно порционированное и готовое к употреблению, когда мне нужен быстрый ужин.

Вот еще несколько блюд быстрого приготовления, которые вам понравятся…

  • Рецепт монгольского говяжьего фарша
  • Бефстроганов из говяжьего фарша
  • Говяжий фарш Кунг Пао
  • Сковорода для макарон тако со сливочным фаршем

Я уверен, что вам это понравится так же сильно, как и нам!

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Amazon. com

Сковорода из нержавеющей стали со стеклянной крышкой

$34,99

нет в наличии

КУПИТЬ

Amazon.com

Дуршлаг из нержавеющей стали

$9,97

КУПИТЬ

— 13%

Amazon.com

Натуральные бамбуковые ложки для приготовления пищи

$12,98
14,99 

 долларов США

КУПИТЬ


Последнее обновление: 1 ноября 2022 г., 22:48 Any price and availability information displayed on Amazon at the time of purchase will apply to the purchase of this product.»/>

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.97 от 252 голосов

Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша

Эта очень простая сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша готовится в одной кастрюле менее чем за 30 минут! Все вкусы фаршированного перца, которые вы любите, без лишних хлопот!

Приготовление времени 5 мин

Приготовление времени 23 мин

Всего времени 28 мин.

  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/2 чашки зеленого сладкого перца
  • 1/2 чашки красного сладкого перца
  • 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 3/4 чашки белого риса, я использую жасмин
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 2 TBSP Томатная паста
  • 1 TSP Итальянская приправа
  • 1/2 TSP SALL
  • 1/4 ЧЕКП. — Метрика

    • Обжаривайте говяжий фарш с луком и чесноком в сковороде на среднем огне, пока говяжий фарш полностью не приготовится, не раскрошится и не перестанет быть розовым. Слейте воду и выбросьте весь жир. Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры, рис, говяжий бульон, томатную пасту, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешать и довести смесь до кипения.

    • Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и варите около 18 минут, пока рис не приготовится.

    • Взбейте рис вилкой и посыпьте тертым сыром. Снова накройте крышкой и дайте сыру расплавиться на слабом огне. Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь!

    Этот рецепт лучше всего подходит для сырого длиннозернистого белого риса. Я предпочитаю использовать рис Жасмин.

    Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 24 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 766 мг | Калий: 585 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1423 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 247 мг | Железо: 3 мг

    Ключевые слова: Говяжий фарш, фаршированный перец

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

    Сковорода с фаршированным перцем (простой рецепт говяжьего фарша)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Вкусы, которые вы любите в традиционных фаршированных перцах, все здесь в этой легкой сковороде для фаршированного перца. Это сытное блюдо будет у вас на столе уже через 30 минут!

    Я давний любитель фаршированного перца. Моя мама делала их на регулярной основе, поэтому ароматы вызывают у меня столько ностальгии. Я приготовила множество вкусных вариаций, таких как фаршированный перец по-итальянски и фаршированный перец по-мексикански. Но, честно говоря, они не постоянно меняются на моей кухне, потому что они занимают немного больше времени, чем я обычно трачу по вечерам в будние дни. Введите эти сказочные «нефаршированные перцы».

    Почему этот рецепт работает

    • Этот простой рецепт говяжьего фарша готовится примерно за 30 минут.
    • Все готовится на одной сковороде, что означает легкую очистку.
    • Включает в себя полезные ингредиенты, которые легко хранить.
    • Это сытно и сытно.
    • Вкусы подходят для всей семьи, даже для самых маленьких, которые не думают, что любят сладкий перец.

    Примечания к ингредиентам

    • Оливковое масло
    • Говяжий фарш – Я использую 90% постный говяжий фарш.
    • Лук – Мой любимый лук в этом рецепте – сладкий желтый лук.
    • Измельченный чеснок . Подойдет как свежий, так и консервированный чеснок.
    • Томатная паста
    • Болгарский перец – Мне нравится использовать сочетание красного и зеленого перца для традиционного вкуса фаршированного перца. Имейте в виду, что если ваши дети не уверены в своих чувствах к болгарскому перцу (или настроены против него), вам может повезти больше с красным, желтым и/или оранжевым перцем, который слаще и мягче зеленого.
    • Томаты, обжаренные на огне, нарезанные кубиками
    • Рис – Длиннозернистый белый рис, такой как рис Жасмин.
    • Говяжий бульон с низким содержанием натрия
    • Вустерширский соус
    • Свежая петрушка – Я фанат кудрявой петрушки старой школы. Это недорого и хорошо работает в этом рецепте.
    • Приправа – Итальянская приправа, копченая паприка, соль и свежемолотый черный перец.
    • Сыр – Смесь тертого перца сыра Джек и острого сыра чеддер.

    Как приготовить сковороду с фаршированным перцем

    1. Нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой сковороде и добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте, разминая говядину ложкой, пока она не пропечется и не раскрошится. Слейте лишний жир со сковороды и верните ее на огонь.
    2. Вмешайте томатную пасту в говядину, пока она хорошо не перемешается. Добавьте сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры, рис, говяжий бульон, вустерский соус, свежую петрушку, итальянскую приправу, копченую паприку, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, 15-18 минут.
    3. Снимите крышку и перемешайте смесь, чтобы рис вспыхнул.
    4. Посыпьте сыром и накройте сковороду крышкой, готовьте, пока сыр не расплавится. Украсьте оставшейся петрушкой и подавайте.

    Хранение

    Холодильник

    Быстро охладите остатки в герметичном контейнере и используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучшего качества.

    Морозильник

    Для более длительного хранения переложите охлажденные остатки в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

    More One Pot Wonders

    • Сковорода Tex-Mex с курицей и рисом
    • Паста Philly Cheesesteak
    • Паста с курицей и шпинатом на сковороде
    • Сковорода с колбасой и белой фасолью со шпинатом
    • Проверьте мою коллекцию One Pan Рецепты!

    Сковорода для фаршированного перца

    5 из 43 голосов

    Вкусы, которые вы любите в традиционных фаршированных перцах, все здесь в этой простой сковороде с фаршированным перцем. Это сытное блюдо будет у вас на столе уже через 30 минут!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская, Итальянская

    Автор: Валери Брунмайер

    Ключевое слово: сковорода с фаршированным перцем

    Распечатать рецепт
    Рецепт булавки

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Количество порций: 6

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • ½ чашки нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
  • 14,5 унций консервированных жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 чашка длиннозернистого белого риса, такого как Жасмин
  • 2 ½ чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 4
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенной
  • 2 чайных ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чашка тертого перца, сыра Джек
  • ½ чашки тертого острого сыра чеддер
    • Нагрейте масло в глубокой 12-дюймовой сковороде на СРЕДНЕМ огне. Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок и готовьте, разминая говядину ложкой, пока она не прожарится и не раскрошится. Слейте лишний жир со сковороды и верните ее на огонь. Перемешайте томатную пасту с говядиной, пока она хорошо не смешается. Добавьте сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры, рис, говяжий бульон, вустершир, 2 столовые ложки свежей петрушки, итальянскую приправу, копченую паприку, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить и доведите смесь до кипения.

    • Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, 15–18 минут.

    • Перемешайте смесь, чтобы рис вспыхнул. Сверху выложите сыр, накройте крышкой и продолжайте готовить на МАЛОЙ, пока сыр не расплавится. Украсьте оставшейся петрушкой и подавайте.

    Хранение остатков пищи

    Холодильник

    Немедленно охладите остатки в герметичном контейнере и используйте в течение 3-4 дней для достижения наилучшего качества.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *