Глазурь для кулича пасхального рецепт: Глазурь для кулича — 7 рецептов приготовления

Глазурь для кулича пасхального из сахарной пудры рецепт с фото пошагово и видео

Глазурь для кулича пасхального из сахарной пудры

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин
PT15M

  1. Шаг 1:

    Для приготовления глазури для кулича пасхального из сахарной пудры возьмите куриное яйцо (понадобится только белок, желток отправьте в тесто или омлет), сахар (или сразу сахарную пудру, не придется пропускать сахар через кофемолку) и лимнный сок.

  2. Шаг 2:

    Отделите белок от желтка, белок сразу слейте в емкость, пригодную для взбивания — широкую и с бортиками, чтобы брызги от миксера не разлетались по всей кухне.

  3. Шаг 3:

    Если нет готовой сахарной пудры, то сделайте ее с помощью кофемолки, прокрутив необходимое количество сахара до полного его измельчения в муку.

  4. Шаг 4:

    Подключите миксер и опустите его лопасти в чашку для взбивания, начинайте взбивать белок сначала на самых низких оборотах, чтобы он насыщался кислородом постепенно, потом все увеличивайте скорость. Белок должен быть охлажденным, так он легче и быстрее взобьется в пену.

  5. Шаг 5:

    Когда масса станет гусой, начинайте постепенно подсыпать сахарную пудру, не прекращая процесс взбивания.

  6. Шаг 6:

    Взбивайте сахарно-белковую массу до крутых пиков — когда они перестанут оседать при поднятии миксера.

  7. Шаг 7:

    В конце добавьте лимонный сок и еще пробейте получившийся белковый крем.

  8. Шаг 8:

    Видите, как загустела глазурь? Она совершенно не опадает с лопастей.

  9. Шаг 9:

    Глазурь для кулича пасхального из сахарной пудры может быть использована не только в пасхальной выпечке, ее любят дети и взрослые просто так, или намазать тортики и пироги, печенье. Она получается очень вкусной и нежной, долго не застывает, поэтому такую выпечку удобно подавать на праздничный стол.

Глазурь для кулича пасхального из сахарной пудры — это самая простая и распространенная намазка для пасхальной выпечки, известная с давних времен еще нашим прабабушкам.

Продуктов для изготовления используется минимум, а глазури получается довольно много — одной порцией взбитой глазури можно украсить большое количество куличей или пирожных.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вегетарианство

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Сахарная пудра, Лимонный сок

Глазурь – главное украшение пасхального кулича


Чаще всего можно встретить три рецепта глазурей для пасхальных куличей. Они отличаются количеством используемого сахара, способом приготовления и внешним видом глазури. Все предлагаемые ниже варианты очень простые и требуют минимум ингредиентов, поэтому их легко повторить в домашних условиях.


Белковая глазурь для пасхального кулича (плотная)


Для начала, простая белковая глазурь для пасхальных куличей (ее еще называют «яичной»). Она достаточно плотная, не осыпается и долго сохраняет красивый вид.


Для нее вам понадобится 220-250 грамм сахарной пудры, яичный белок и чайная ложка лимонного сока. Белок слегка взбейте венчиком, затем добавьте сок лимона. Постоянно помешивая, постепенно всыпьте сахарную пудру. Глазурь готова, когда белковая масса свисает с венчика, но не течет. Наносите ее на полностью остывший кулич.


Чем больше сахарной пудры используется, тем плотнее покрытие. Соответственно, если вы хотите сделать красивые «потеки», пудры следует положить меньше. А для более яркого аромата можно добавить в рецепт белковой (яичной) глазури 1-2 капли любимого ароматизатора.


На такой плотной глазури будет хорошо смотреться мелкий изящный сахарный декор: цветной сахар, посыпки «шарики», «вермишель», «маргаритки».


Мягкая белковая глазурь для пасхального кулича



В отличие от предыдущей, эта нежная и очень пышная глазурь получается путем активного взбивания белка с сахарной пудрой и лимонным соком. При взбивании белковая масса насыщается воздухом, от этого глазурь становится более воздушной и немного более хрупкой. Но ее внешний вид – вне конкуренции. Мягкая белковая глазурь похожа на крем или фростинг. С ней ваш пасхальный кулич из простой выпечки превратится в маленький кондитерский шедевр.


Для ее приготовления взбейте миксером яичный белок со 150 граммами сахарной пудры и чайной ложкой лимонного сока. Лучше начать с маленькой скорости миксера и постепенно ее увеличивать – так масса лучше насытится воздухом. Готовую белковую глазурь нанесите на пасхальный кулич.


Поскольку это покрытие достаточно объемное, украшения тоже лучше выбирать крупные. Подойдут цукаты, кусочки сухофруктов, крупные сахарные цветы.


Сахарная глазурь для пасхального кулича


А как сделать самую простую сахарную глазурь для пасхального кулича? Просто растереть сахарную пудру с лимонным соком! Понемногу добавляете сок, чтобы пудра прибрела консистенцию пасты и – готово. Такая глазурь не требует варки/взбивания, легко наносится на кулич, не осыпается и очень приятно пахнет лимончиком. Можно дополнить капелькой пищевого красителя.


Для этого рецепта глазури рекомендуем ароматную сахарную пудру с ароматом ванили. Поместите 100 грамм пудры в глубокую тарелку и, постепенно добавляя лимонный сок (понадобится примерно 2-3 ст. л.), растирайте ложкой до однородности.


Простую глазурь должен венчать такой же простой декор. Выбирайте традиционные разноцветные сахарные посыпки, тертую лимонную цедру или, например, готовые цветы их мастики. Больше идей украшения пасхальных куличей – в этой статье.


Глазурь для пасхального кулича из Фростинга


Напоследок, еще одна идея. Это эксклюзивный рецепт глазури из смеси «Фростинг ванильный» ТМ «С.Пудовъ». С ним вы сможете хвастаться друзьям, что ваши куличики украшает не просто обычный сахар, а модный кремовый декор, который практикуют ведущие мировые кондитеры.


Взбейте 1 яичный белок, 100 г смеси «Фростинг ванильный» и чайную ложку лимонного сока до состояния густой массы. Затем нанесите фростинг на остывший кулич.

Закрученный пасхальный кулич с глазурью из масляного крема

by Brandie @ The Country Cook

Забавный и красочный пасхальный кекс с завихрениями представляет собой смесь для торта с домашней глазурью из масляного крема, которая является совершенством!

ВЕСЕЛЫЙ ЦВЕТНОЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ТОРТ

Этот закрученный пасхальный кулич — забавный и красочный кекс, который ОЧЕНЬ прост, так как он начинается с смеси! Я люблю включать коробочные смеси в свои рецепты, когда могу. Особенно, когда люди только начинают печь или хотят чего-то быстрого и легкого. Часть теста для торта разделяется на порции, добавляется краситель, а затем вливается в остальную часть теста, чтобы торт получился веселого цвета, который понравится детям и взрослым. Завершите его масляным кремом и посыпкой, и у вас получится совершенно легкий и веселый торт для пасхальной вечеринки! Если вы ищете что-то быстрое и легкое, то вам обязательно нужно приготовить этот рецепт пасхального кулича с завитками.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Обязательно ли использовать смесь для торта?

Нет, если у вас есть рецепт домашнего белого торта, который вы любите готовить, вы можете его использовать!

Какой пищевой краситель лучше всего подходит для этого?

Вы можете использовать гель, пасту или обычную краску, так как мы не пытаемся получить глубокие насыщенные цвета, поэтому используйте то, что есть под рукой.

Обязательно ли использовать яичные белки?

Вы можете использовать 3 цельных яйца вместо яичных белков, но пирог будет желтого цвета, что повлияет на общий оттенок пищевого теста.

Можно ли использовать его для других праздников?

Абсолютно! Это здорово для ЛЮБОГО праздника. Все, что вам нужно сделать, это изменить пищевой краситель и посыпку, и вы можете приготовить его на 4 июля, Хэллоуин, Рождество и т. д.

Зачем добавлять сметану в тесто для торта?

Вы не ощущаете его как отдельный ингредиент. Это просто добавит невероятной влажности готовому пирогу.

Как хранить остатки торта?

Этот торт можно хранить при комнатной температуре до 4 дней. Это тоже можно заморозить. Накройте остывший кекс полиэтиленовой пленкой, а затем слоем фольги, и он будет храниться до 3 месяцев. Чтобы разморозить, уберите в холодильник на ночь, а затем на столешницу, чтобы они приобрели комнатную температуру.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТОЛБА)

  • смесь для белого пирога
  • вода
  • яичные белки
  • растительное масло
  • sour cream
  • clear vanilla extract
  • blue, pink, and yellow food coloring (either gel or liquid)
  • pastel colored sprinkles
  • butter
  • powdered sugar
  • salt
  • heavy cream

HOW TO MAKE ЗАВЕРНУТЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ТОРТ:

Разогрейте духовку до 350°F и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.

В большой миске с помощью электрического миксера взбейте смесь для торта, воду, яичные белки, масло, сметану и прозрачный экстракт ванили. Смешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд или до объединения. Очистите края чаши. Взбивайте на средней скорости еще 2 минуты, время от времени соскабливая края.

Вылейте 2 стакана теста в подготовленную форму.

Разделите оставшееся тесто между 3 средними мисками (около ½ стакана в каждой). Добавьте несколько капель синего, розового и желтого красителей (по одному цвету на миску) в тесто, хорошо перемешивая после каждой капли, пока тесто не приобретет желаемый цвет. №

Положите полные ложки каждого цветного теста в произвольном порядке поверх белого теста.

Проведите ножом для масла взад и вперед через тесто, чтобы завихрить добавленный цвет.

Выпекайте пирог в течение 30-35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Полностью остудите перед глазурью.

С помощью электрического миксера взбивайте сливочное масло в течение 1-2 минут, пока оно не станет светлее и немного пышным. Добавьте сахарную пудру и соль. Взбивайте на низкой или средней скорости в течение примерно 1 минуты до однородного состояния, время от времени соскабливая со стенок чаши. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки сливок и взбивайте в течение одной минуты. (Если вы добавляете пищевой краситель в глазурь, добавьте его сейчас.) Медленно добавляйте больше сливок, если необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию. Взбивайте еще 1 минуту или до легкой и воздушной массы.

Заморозьте и украсьте торт пасхальной посыпкой.

Режьте и наслаждайтесь!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО!

  • ▢ 15,25 унции коробки для белого пирога
  • ▢ ¼ стакана воды
  • ▢ 4 яичных белки
  • ▢ ½ стакана растительного масла
  • ▢ 1 стакан. , розовый и желтый пищевой краситель (гель или жидкость)
  • ▢ Посыпка пастельных тонов
Ингредиенты для глазури:
  • ▢ ½ стакана сливочного масла, размягченного (не растопленного)
  • ▢ 2 стакана сахарной пудры
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 1 ½ чайной ложки сливок или ванильного экстракта
  • 4-
  • 8 9 используйте молоко
  • ▢ Пищевые красители по желанию
  • Разогрейте духовку до 350°F и смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

  • В большой миске с помощью электрического миксера взбейте смесь для торта, воду, яичные белки, масло, сметану и прозрачный экстракт ванили. Смешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд или до объединения. Очистите края чаши. Взбивайте на средней скорости еще 2 минуты, время от времени соскабливая края.

  • Вылейте 2 стакана теста в подготовленную форму.

  • Разделите оставшееся тесто между 3 средними мисками (около ½ стакана в каждой). Добавьте несколько капель синего, розового и желтого красителей (по одному цвету на миску) в тесто, хорошо перемешивая после каждой капли, пока тесто не приобретет желаемый цвет.

  • Выложите по столовой ложке цветного теста в произвольном порядке поверх белого теста.

  • Проведите ножом для масла взад и вперед по тесту, чтобы завихрить добавленный цвет.

  • Выпекайте пирог в течение 30–35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

  • С помощью электрического миксера взбивайте сливочное масло в течение 1-2 минут, пока оно не станет светлее и немного пышным.

  • Добавьте сахарную пудру и соль. Взбивайте на низкой или средней скорости в течение примерно 1 минуты до однородного состояния, время от времени соскабливая со стенок чаши.

  • Добавьте ваниль и 2 столовые ложки сливок и взбивайте в течение одной минуты. (Если вы добавляете пищевой краситель в глазурь, добавьте его сейчас.) Медленно добавляйте больше сливок, если необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию. Взбивайте еще 1 минуту или до легкой и воздушной массы.

  • Заморозьте и украсьте торт пасхальной посыпкой.

  • При желании вы можете использовать домашний белый пирог.
  • Можно использовать цельные яйца, смотрите мои советы выше.
  • Это можно заморозить, см. советы выше.
  • Меняйте пищевой краситель к праздникам.

Калорийность: 434 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 4 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 430 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 394МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 2 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Другие рецепты десертов

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Пасхальный кулич — опрятная кухня

· Изменено: Автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот удивительный пасхальный кулич очень прост в приготовлении, но он такой милый! Я люблю нежно-голубой цвет и маленькие шоколадные яйца сверху. Простая капля какао, смешанная с ванилью, создает такой визуальный интерес и оживляет весь торт.

33773
акции

  • Поделиться

  • Реддит

Если вы любите ваниль, обязательно испеките этот торт. Он настолько влажный и простой в приготовлении, что я чувствую, что он станет вашим новым рецептом торта. Если вы любите кокос, как я, вы можете посыпать поджаренными хлопьями между каждым слоем, чтобы каждый кусочек был понемногу.

Как приготовить пасхальный кулич

1. Просейте муку, соду и разрыхлитель, соль и сахар в миску, затем взбейте и отложите в сторону.

2. Взбейте молоко, сметану, ваниль, яйца и масло. Вы можете использовать очень мягкое масло комнатной температуры или растопленное и охлажденное масло.

3. Добавьте влажную смесь к сухой.

4. Смешайте до однородности, затем вылейте тесто в три смазанные маслом и посыпанные мукой 10-сантиметровые формы. Я всегда использую полоски для торта для ПЛОСКИХ слоев, если вы не знакомы с ними, посмотрите этот пост!

5. Взбить сливочное масло и соль, затем порциями просеять сахарную пудру, перемешивая до однородности, прежде чем добавить следующую партию. В завершение добавьте синий пищевой краситель. Если вы использовали желтое масло для глазури, то добавление синего даст вам приятный цвет яйца малиновки. Вы можете добавить свеклы, чтобы добавить каплю желтого, если ваше масло было исключительно белым.

6. Выдавливайте сливочный крем между слоями по мере сборки. При желании вы можете добавить щепотку поджаренного кокоса для придания дополнительного вкуса и текстуры.

7. Полностью покрыть торт масляным кремом.

8. Разгладьте верх и бока торта, затем с помощью изогнутой лопаточки оттяните угол, медленно вращая торт. Очищайте инструмент после каждого прохода.

9. Смешайте какао-порошок и ваниль в небольшой миске, чтобы получилась кашица, затем окуните в нее чистую кисточку и пальцем нанесите ее на торт и шоколадные яйца. Вы можете сначала потренироваться на листе бумаги, чтобы понять, сколько жидкости добавить к вашей кисти, а также расстояние, на котором ваша кисть будет удерживаться от торта и яиц, и общая техника. Положите несколько бумажных полотенец или будьте готовы убрать случайно оставшиеся брызги шоколада.

10. Выдавите кольцо из масляного крема поверх торта, аккуратно вдавите поджаренный кокос, чтобы сделать гнездо, и, наконец, поместите шоколадные яйца.

Я бы хотел, чтобы вы могли протянуть руку через экран и взять этот кусок прямо сейчас. Такой влажный, и ваниль была в самый раз. Я выбрала синий для масляного крема, но вы можете оставить его белым или покрасить в любой цвет, какой захотите! Этот рецепт делает три шестидюймовых слоя. Если вы делаете восьмидюймовый пирог, удвойте тесто, а если вы делаете девятидюймовые слои, утройте рецепт теста.

Советы профессионалов по приготовлению ЛУЧШЕГО пасхального пирога с яйцом Робина

  • Если вы не используете 6-дюймовые противни, удвойте рецепт для 8-дюймовых противней или утройте рецепт для 9-дюймовых противней.
  • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
  • Если после смешивания влажных ингредиентов вы видите небольшие комочки масла, не паникуйте, все получится к тому времени, когда вы добавите сухие ингредиенты. Вы даже можете использовать растопленное масло и немного подогреть молоко и сметану, если хотите.
  • При желании сметану можно заменить цельномолочным йогуртом, я так делаю постоянно и особо не чувствую разницы.
  • Чтобы слои FLAT были влажными внутри и снаружи, попробуйте полоски для торта! Вы можете купить набор на странице магазина или сделать самостоятельно из фольги и бумажных полотенец дома. Я сделал об этом целую запись в блоге, так что посмотрите, если вам интересно!
  • Если вы думаете, что американский масляный крем слишком сладкий, попробуйте смешать порцию шелковистого итальянского масляного крема безе, возможно, вы просто влюбитесь!
  • Вы можете собрать и украсить большую часть торта заранее и охладить его, а затем добавить гнездо ближе к сервировке. Если вы беспокоитесь о том, что яйца и кокос сместятся, вы можете «склеить» все это вместе, используя немного карамели или масляного крема.
  • Вы можете собрать и украсить большую часть торта заранее и охладить его, а затем добавить гнездо ближе к сервировке. Если вы беспокоитесь о том, что яйца и кокос сместятся, вы можете «склеить» все это вместе, используя немного карамели или масляного крема.
  • Из них также получаются отличные кексы, если вы хотите небольшой набор угощений. Просто смажьте масляным кремом, а затем обваляйте поджаренный кокос, чтобы сделать гнездо, а затем поместите яйца.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить голубую глазурь для яиц малиновки? №

Для этого торта я использовала бирюзово-голубой цвет, смешанный со светло-желтой глазурью для идеального синего цвета яйца малиновки, но вы можете использовать смесь синего и капельку зеленого, чтобы добиться того же цвета. Смешивайте МАЛЕНЬКИМИ порциями, пока не получите правильный цвет.

Ты можешь приготовить этот торт заранее?

Да! Вы можете приготовить торт и заморозить его, а перед подачей украсить кокосовой стружкой и шоколадными яйцами.

Где я могу найти яйца Robin’s Egg из синего шоколада?

В то время как мини-яйца Cadbury встречаются чаще всего, мини-яйца Hershey’s бывают ярких пастельных тонов, включая синий, который можно увидеть на этих фотографиях.

Если вы пробовали этот рецепт пасхального кулича, не забудьте оставить оценку и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 90 голосов

Пасхальный яичный пирог

Классический яичный пирог малиновки, идеально подходящий для пасхи, с нежнейшим ванильным коржом, покрытым совершенно сладким ванильным масляным кремом.

Курс Десерт

Cuisine American

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 50 минут

Сервины 10

Калорий 290KL

Автор John Kanell

4GREDENT

9 9005

JOHN KANELL

GREDENT

9 9005

JOHN KANELL

.

0356

Для торта:
  • ▢ 1 2/3 стакана универсальной муки 213G
  • ▢ 1 стакана сахара 228G
  • ▢ 1/4 ч. ▢ 1/4 ч. л. соли
  • ▢ 3/4 стакана несоленого сливочного масла 176 г, комнатной температуры
  • ▢ 3 яичных белка
  • ▢ 1 ст. молоко 113 г
Для ванильного масляного крема:
  • ▢ 2 фунта сахарной пудры 907G
  • ▢ 1 фунт масло 456G, неполденный, комнатная температура
  • ▢ 3 чайной ложки ванили
  • ▢ 1 столовая ложка молока
  • ▢ 1/4 ч. Л. ▢ ½ стакана кокосовой стружки 40 г, поджаренной, подслащенной
  • ▢ 2 ч.л. какао-порошка хорошего качества
  • ▢ 4 ч.л. ванильного экстракта
  • ▢ 6 шоколадных яиц mini

  • Рассыпать кокосовую стружку на противне. Готовьте около 5-10 минут, перемешивая один раз между ними, они быстро поджарятся. Отложите остывать.

  • Увеличьте температуру до 340 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой три 6-дюймовые сковороды. Я также использую полоски для торта на противнях для более равномерного пропекания.

  • Просеять сухие ингредиенты (включая сахар) в большую миску.

  • Взбейте влажные ингредиенты в миске среднего размера.

  • Добавьте влажное к сухому и перемешайте до однородности.

  • Равномерно распределите смесь по формочкам. №

  • Выпекать при примерно 25-30 минут или пока серединка не станет упругой на ощупь. №

  • Для ванильного масляного крема:
    • Взбейте масло, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте сахарную пудру, 1 ч.л. ванили, 1/4 ч.л. соли и молоко. Смешивание.

    • Добавляйте синий пищевой краситель, пока не получите синее яйцо малиновки.

    • Переложить в кондитерский мешок. Отрежьте кончик.

    Для сборки:
    • Выдавить сливочный крем между каждым коржом.

    • Нанесите наружный слой и зачистите его скребком.

    • Смешайте какао-порошок и ваниль или спирт. Используя кисть, разбрызгайте торт и шоколадные яйца, чтобы создать крапчатый вид.

    • Охладите в течение 10-15 минут.

    • Нанесите на торт кольцо масляного крема. Прижмите поджаренную кокосовую стружку к кольцу. Создайте форму гнезда.

    • Добавьте яйца внутрь гнезда.

    • Если вы не используете 6-дюймовые противни, удвойте рецепт для 8-дюймовых противней или утройте рецепт для 9-дюймовых противней.
    • Если после смешивания влажных ингредиентов вы видите небольшие комочки масла, не паникуйте, все получится к тому времени, когда вы добавите сухие ингредиенты. Вы даже можете использовать растопленное масло и немного подогреть молоко и сметану, если хотите.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *