Гуляш из говядины с подливкой рецепт на сковороде с томатной пастой как в садике: Гуляш из говядины как в детском саду рецепт с фото пошагово

Содержание

Гуляш из говядины как в детском саду рецепт с фото пошагово

Гуляш из говядины как в детском саду

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать гуляш из говядины как в детском саду? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Мясо говядины выбирайте без костей.

  2. Шаг 2:

    Нарежьте мясо небольшими кусочками. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его несколько минут. За время обжарки мясо изменит цвет и начнет немного поджариваться.

  3. Шаг 3:

    Отдельно подготовьте овощи. Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Лук нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Лук и морковь добавьте в сковороду к мясу и обжарьте все вместе в течение минуты. При этом от овощей появится характерный аромат.

  5. Шаг 5:

    В отдельном стакане смешайте холодную воду с томатной пастой и добавьте муку. Перемешайте, чтобы не оставалось комочков муки. Количество воды можно изменить в любую сторону. Я люблю, чтобы было много подливы, поэтому бывает подливаю еще больше воды.

  6. Шаг 6:

    Залейте получившимся соусом мясо в сковороде и доведите до кипения. По вкусу добавьте соли и специи. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо на небольшом огне 30-40 минут. Мясо должно стать мягким.

  7. Шаг 7:

    Гуляш готов! Это идеальное блюдо для дополнения любого гарнира. Отлично подойдет рис, гречка, макароны или картофельное пюре.
    Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое. 

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Рецепты для детей

Тушеное мясо

На ужин что приготовить быстро и просто

Говядина на сковороде рецепты с видео

Овощи на сковороде видео рецепты

Тушеная говядина

Тушеные овощи

Мясо с луком

Тушеные в луке рецепты с фото

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд рецепты пошагово

Морковь тушеная с луком

Мясо на ужин рецепты с видео

Второе из говядины рецепты в домашних условиях

Гуляш с подливкой из томатной пасты

Мясо с морковью рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с фото пошагово

Национальные кухни

Венгерская кухня рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Лук репчатый, Морковь, Томатная паста, Мука, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Гуляш из говядины с подливкой как в детском саду классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

— Новые рецепты —

Гуляш из говядины для детей — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить гуляш из говядины для детей. Конечно же, гуляш подойдет отлично для рациона всей семьи.

Гуляш из свинины как в детском саду — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим гуляш из свинины как в детском саду – нежный, с густой томатной подливой. За основу используем шейную часть мяса или более постную, на ваш выбор.

Гуляш из курицы с подливкой — простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок.

Гуляш из свинины на сковороде с густой подливкой — рецепт с пошаговыми фото

Гуляш из свинины любят все без исключения. Для основы возьмите непременно нежную свинину с небольшими прослойками сала, без плотных прожилок. Так блюдо получиться нежное и вкусное. В вот приготовить не только вкусную, но и густую подливу получается не у всех.

Гуляш из индейки — классический рецепт с пошаговыми фото

Гуляш из индейки – вкусное и полезное блюдо, которое понравится многим. Гуляш готовить просто, нежные кусочки индейки будут пропитаны томатно-сметанным соусом, с добавлением моркови и лука получится просто шикарный результат. Гуляш подавать к столу можно с макаронами, картофелем пюре, также можно просто добавить овощи и свежую зелень. Гуляш можно готовить с различными специями, но главное – не переусердствовать, сюда просто идеально подойдет паприка и немного сухого чеснока. Что же, давайте скорее приступать.

Гуляш по-венгерски из говядины

У каждого народа есть блюдо, которое является визитной карточкой страны. В Венгрии – это гуляш из говядины, который обладает яркими красками, нежным вкусом и невероятным ароматом.

Гуляш из свинины в мультиварке

Разумеется, ни одно из традиционных блюд не готовится в мультиварках или микроволновках. Гуляшу, плову, даже банальному холодцу – не одна сотня лет, и о таких «чудо-печках» в те времена лишь сказки сочиняли. Поэтому несложно понять, что классическим является не способ приготовления, а само блюдо, технология же просто адаптирована, чтобы сэкономить время и избежать лишних хлопот.

Гуляш из говядины в мультиварке

Приготовление гуляша в сковороде или сотейнике занимает немало времени. Однако, если использовать в помощники мультиварку, дело пойдет значительно быстрее. Для блюда берется самая мягкая часть говяжьей туши – это лопатка или шейка. Такая мякоть сочная и нежная, а небольшое количество жирка не дает мясу стать сухим. В дополнение к говядине для рецептов гуляша берутся разнообразные овощи. Это лук, чеснок, перец, помидор и другие по вкусу. Обязательно в блюде должен присутствовать кисловатый продукт. Эта небольшая хитрость делает тушеное мясо необычно мягким и нежным.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим в домашних условиях самый вкусный гуляш из говядины как в детском саду по очень простому и наглядному рецепту

2021-12-26

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

58704

Число
просмотров

58704

Время
(мин)

80

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

16

(гр)

16 гр.

высокое

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

4

(гр)

4 гр.

низкое

Калорий

155

(Ккал)

155 ккал.

среднее

Гуляш из говядины для детей — пошаговый рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить гуляш из говядины для детей. Конечно же, гуляш подойдет отлично для рациона всей семьи.

Основа рецепта – говядина или телятина, стараемся выбрать часть мяса без прожилок и пленок, в противном случае говядину необходимо хорошо зачистить. Как и положено, для соуса соединяем сметану и томатную пасту. Чтобы соус был густым и шелковистым, добавим немного пшеничной муки.

Подавать гуляш из говядины можно с любым гарниром – картофель пюре, гречневая каша, рисовая каша и т.д. Обязательно берите рецепт на заметку, приготовить гуляш можно сразу на несколько дней, а сам гарнир можно чередовать, чтобы меню было разнообразным.

время – 80 мин
порций – 4

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Вода – 2 стакана
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Мука пшеничная – 1 ч.л.

Как приготовить гуляш из говядины для детей

Подготовить мясо и ингредиенты, которые нам нужны для соуса.

Говядину ополоснуть и просушить, удалить все прожилки, пленку. Нарезать мясо небольшими кусочками.

Очистить лук и морковь, овощи ополоснуть и просушить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке.

В сковороде разогреть немного масла, выложить сначала говядину и жарить ее на небольшом огне 4-5 минут. После добавить в сковороду лук и морковь, продолжить готовить на средне огне еще 5 минут.

Влить в сковороду стакан кипятка и прикрыть крышкой. Огонь убавить и тушить говядину 50 минут.

Спустя время в стакан воды добавить томатную пасту и сметану, муку – перемешать все до однородности.

Спустя 50 минут тушения добавить в сковороду томатно-сметанный соус, добавить соль и перец по вкусу, перемешать все и продолжить тушить.

Готовить мясо еще 25-30 минут на слабом огне, под крышкой. После подавать гуляш из говядины к столу.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Гуляш из говядины как в детском саду – классический рецепт

В детских садах повара готовят обычную еду по-особенному – это факт. Многие блюда мы помним еще из детства. А если вы забираете своего ребенка или внуков из детского садика, наверняка вы чувствовали это чудный аромат из кухни. Гуляш из говядины готовят и для детей. Мы попробуем повторить приготовление этого блюда именно так, как готовят в детских садах.

Ингредиенты:

  • полов кг телятины;
  • лук репч – 80 гр;
  • томат паста – 10 гр;
  • мука – 25 гр;
  • листик лаврушки;
  • соль поваренная – 5 гр;
  • молот черн перец – 2 гр;
  • две ст л растит масла без запаха.

Пошаговый рецепт гуляша из говядины как в детском саду

Шаг 1:

Говядину для детского гуляша берем без, костей, прожилок и жирка. Нам нужна только мякоть молодого теленка.

Хорошенько промойте, нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 2:

Очищаем луковицу и нарезаем ее тонкими полукольцами. Отправляем на хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством масла.

Шаг 3:

Чуть-чуть припустите лучок и добавьте к нему кусочки нежной телятины. Сначала немного подрумяниваем мякоть, а потом вливаем в сковородку стакан воды и закрываем крышкой.

Тушим на слабом огне почти до полной готовности. Добавляем соль и перец в самом конце.

Шаг 4:

Сейчас нам понадобится еще половину стакана воды. В нем разводим муку до растворения комков. Затем добавляем томатную пасту, наполняем водой стакан полностью и размешиваем.

Шаг 5:

Итак, мясо практически готово. Наливаем полученный соус, размешиваем до тех пор, пока соус не начнет густеть – получится подлива.

Положите лавровый лист, тушите еще десять минут и снимайте с огня.

Лавровый лист вынимаем, чтобы готовое блюдо не горчило. Подаем гуляш с любым гарниром.

Вариант 3: Быстрый рецепт гуляша из говядины как в детском саду

Конечно, раньше не было никаких мультиварок, да и сейчас в детских садах готовят в больших емкостях, сразу на весь детский сад или группу. Но у нас больше шансов приготовить детский гуляш из говядины именно таким, как мы помним – мультиварка прекрасно сохраняет полезные свойства продуктов, аромат и вкус готовых блюд. К тому же в мультиварке все готовится проще и быстрее.

Ингредиенты:

  • 1/2 кг мякоти говядины;
  • луковица 80 гр;
  • морковь – 1 шт;
  • 25 гр муки;
  • 10 гр томат пасты;
  • 20 гр сметаны;
  • листик лаврушки;
  • 1/2 чайн л повар соли.

Как быстро приготовить гуляш из говядины как в детском саду

Шаг 1:

Мы приготовим не жирный, не пряный, а нежный и полезный гуляш. Идеально подойдет мясо теленка или свежая и мягкая мякоть говядины, не замороженная.

Промойте мясо, срежьте жирок и жилы, если они есть. Должна оставаться только мякоть. Нарезаем кусочками и складываем в чашу мультиварки.

Шаг 2:

Лук и морковь чистим, сполоснем. Лук мелко нарезаем ножом, морковь крупно натираем на терке. Отправляем в мультиварку.

Шаг 3:

В мисочке смешайте томатную пасту, сметану и муку. Разведите водой до получения густоватой подливы.

На заметку: Важно помнить о том, что во время приготовления в мультиварке воды не будет испаряться за счет герметичной крышки. Овощи и кусочки мясо тоже дадут свой сок. Поэтому идеальная пропорция воды – половина или три четверти стакана на указанное количество сметаны, пасты и муки.

Шаг 4:

Вливаем в чашу мультиварки полученный соус, кладем лавровый лист, солим и перемешиваем. Закрываем крышку устройства, выбираем программу «Тушение», ставим таймер на один час.

Шаг 5:

Через указанное время сработает звуковой сигнал, открываем крышку и проверяем мясо на готовность. Оно должно быть мягким, нежным, разваливаться на вилке.

Убираем лавровый лист, закрываем крышкой и в режиме подогрева оставляем до тех пор, пока не приготовим гарнир. Или сразу подавайте на стол.

Вариант 4: Детский гуляш из говядины с картофельным пюре

В детских садах гуляш часто подают именно с картофельным пюре. Вы также можете выложить на тарелку немного зеленого горошка из банки и пару свежих огурчиков. Получится настоящий гуляш из говядины как в детском саду.

Ингредиенты:

  • 1/2 кг говядины;
  • головка лука;
  • небольшая морковь;
  • мука пшеничн – 25 гр;
  • паста томатн – 20 гр;
  • одна ст л сметаны;
  • соль по вкусу;
  • пятьсот гр картофеля;
  • сто мл молока.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Приготовление начнем с мяса. Его очищаем от жилок, жирка и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2:

Лук нарезаем мелко, морковь натираем на терке.

Шаг 3:

Теперь вы можете либо обжарить мясо на сковороде. А потом добавить овощи. Либо разместить овощи с мясом на сковородке, залить стаканом кипятка и протушить на слабом огне до мягкости овощей.

Шаг 4:

Нужно долить еще стакан воды. Тушить до готовности говядины. Закроем крышкой, чтобы не сильно испарялась жидкость – бульон должен закрывать кусочки говядины.

Шаг 5:

Когда мясо будет почти готово, посолите по вкусу, положите лавровый лист.

Шаг 6:

Разведите в ста миллилитрах воды томатную пасту, муку и сметану. Размешайте до растворения муки и влейте в гуляш.

Бульон начнет густеть. После этого томим еще минут десять и выключаем огонь. Пусть постоит под закрытой крышкой.

Шаг 7:

Очищаем картошку от кожуры, нарезаем на две или три части, в зависимости от размеров клубней. Заливаем водой и отвариваем до готовности.

Шаг 8:

Слейте воду из картофеля, в кастрюлю налейте теплое молоко и разомните в пюре толкушкой или пробейте блендером.

Пюре можно чуть-чуть подсолить.

На тарелку положите кусочки мяса, пюре и полейте подливой из сковородки. Подаем в теплом виде.

Вариант 5: Детский гуляш из говядины с гречкой

Гречу тоже часто подают в виде гарнира к этому блюду. Она полезная и прекрасно сочетается с маленькими кусочками нежного мяса и подливой.

Ингредиенты:

  • говядина – 400 гр;
  • 1/2 головки лука;
  • морковь – 150 гр;
  • 20 гр томат пасты;
  • 10 гр муки;
  • 40 гр слив масла;
  • стакан гречневой крупы;
  • соль по вкусу;
  • листик лаврушки.

Как приготовить

Шаг 1:

Для приготовления детского гуляша из говядины можно использовать лопатку, вырезку, филей, подлопаточную часть, грудинку или покромку. Мякоть очищаем от жилок и излишков жира, нарезается небольшими кусочками.

Шаг 2:

Сначала говядину припускаем на разогретой сковородке без масла, затем заливаем стаканом воды и томим на минимальном огне под закрытой крышкой.

Шаг 3:

Половину сливочного масла отправляем на другую сковородку и разогреваем. Когда она растопится, добавляем томатную пасту и чуть-чуть пассируем. Затем отправляем к кусочкам мяса и бульону. Чуть-чуть посолите и размешайте.

Шаг 4:

Очищаем лук с морковью, обжариваем на сливочном масле до мягкости и добавляем к мясу. Перемешиваем и тушим еще полчаса под закрытой крышкой.

Шаг 5:

На сухой сковородке обжариваем муку буквально минуту и перекладываем в гуляш. Снова размешиваем до растворения всех комков и через десять минут кладем листик лаврушки.

Шаг 6:

Готовим гуляш указанное время, то есть после добавления лаврушки еще минут десть-пятнадцать. Проверяем мягкость мяса и выключаем огонь.

Шаг 7:

Переберите гречневую крупу, промойте тщательно под водой и переложите в бурлящую воду. Можно немного посолить.

Варим, пока каша не загустеет. Когда крупа будет готова, кладем в кастрюлю сливочное масло, перемешиваем и накрываем крышкой.

Подаем гуляш с гречей очень теплыми, но не горячими. Не забудь полить кашу и мясо подливой.

На заметку: Согласно технологической карте, температура подачи готового блюда в детском саду – 65 С.

Вариант 6: Детский гуляш из говядины с бульоном

По этому рецепту в мясо наливается не вода, а мясной бульон. Он должен быть натуральным, не разводным из кубика. Такой гуляш получается более сытным, с густой наваристой подливкой.

Ингредиенты:

  • 0,6 кг телятины без косточек;
  • одна морковь;
  • головка лука;
  • 20 гр томат пасты;
  • 40 гр сметаны;
  • 50 мл растит масла без запаха;
  • 40 гр муки;
  • щепотка соли;
  • полтора стак мясного бульона.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Мясо берем обязательно без косточек, без видимых прослоек жира. Жилы и пленки тоже удаляем, мясо нарезаем кусочками примерно 3 на 4 сантиметра. Они потом упарятся и уменьшатся.

Шаг 2:

Луковицу очищаем и нарезаем очень тонкими полукольцами. Морковь чистим и натираем крупно на терке. Морковь придает чуть сладкий вкус, который отлично разбавляет привкус томатной пасты.

Шаг 3:

Разогреваем сковородку, наливаем немного масла. Кусочки говядины промокните бумажными салфетками и переложите на сковородку. Обжариваем на сильном огне до румяного цвета в течение двух минут – мы запечатываем сок.

Шаг 4:

Добавляем овощи, перемешиваем и продолжаем готовить.

Шаг 5:

Муку припустите на сухой сковородке, переложите к мясу и овощам. Добавьте томатную пасту, сметану и все перемешайте.

Заливаем горячим мясным бульоном, размешиваем до растворения пасты, муки и сметаны. Продолжаем готовить под закрытой крышкой на слабом огне еще минут сорок.

Шаг 6:

Проверяем готовность мяса. Если оно уже мягкое, посолите немного и проварите еще минут пять. Готовый гуляш снимаем с огня, немного настаиваем и подаем с любым гарниром.







Бабушкин американский гуляш (+Видео) — The Country Cook

search icon

by Brandie @ The Country Cook

Этот рецепт бабушкиного американского гуляша — это чистая еда, приготовленная в одной кастрюле. Готовится из простых ингредиентов: говяжьего фарша, консервированных помидоров и макарон.

СЫТНОЕ И ТРАДИЦИОННОЕ БЛЮДО ПО-АМЕРИКАНСКИ

Мы называем этот рецепт «Американский гуляш», потому что, хотя он и называется гуляшом, это не венгерский вариант с паприкой и целыми кусками мяса. У него много разных названий: Slumgullion, American Chop Suey, Johnny Marzetti (это лишь некоторые из них). Это рецепт этого классического фаворита, приготовленный бабушкой моего мужа.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

  • Добавьте больше овощей, которые нравятся вашей семье! Зеленый перец, нарезанные кубиками помидоры или грибы будут отличным дополнением.
  • Если вы ищете вариант для медленного приготовления, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом американского гуляша в мультиварке.
  • Это отличная еда из кладовой. Итак, если у вас есть макаронные изделия, а не макароны, используйте их. Этот рецепт не должен быть сложным!
  • Попробуйте заменить говяжий фарш итальянской колбасой. Или используйте фарш из индейки или свинины, если он у вас есть

INGREDIENTS NEEDED: (FULL RECIPE AT THE BOTTOM OF THE POST)

  • ground beef
  • onion
  • garlic
  • crushed tomatoes
  • tomato sauce
  • sugar
  • Italian seasoning
  • salt and pepper
  • macaroni лапша
  • тертый сыр пармезан (для подачи)

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАБУШИН АМЕРИКАНСКИЙ ГУЛЯШ:

В большой кастрюле на среднем огне обжарить говядину вместе с луком и чесноком.

Слить лишнюю смазку. Добавить помидоры (с соком) и томатный соус.

Приправьте сахаром, итальянской приправой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 10 минут.

Затем добавьте приготовленные макароны и перемешайте.

Дать покипеть еще 5 минут. Посыпьте небольшим количеством тертого сыра пармезан.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КОМФОРТНЫХ БЛЮД? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 15 унций CAN CAN DISTRED TOMATOES
  • ▢ 8 унций CAN Томатный соус
  • ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ 1 Teaspoon Italian Assesing
  • ▢ Sale And Peper и Pepersher, Aslaing

    18

  • Angeming

  • ▢ Salt and Pepher, и вкусовая Angeving
  • ▢ Sale and Peper, Antains

    . макароны «локоть», приготовленные (измерить перед приготовлением)

  • ▢ тертый сыр пармезан, для подачи
  • В большой кастрюле на среднем огне обжарить говядину вместе с луком и чесноком. Слейте лишний жир.

  • Добавьте помидоры (с соком) и томатный соус.

  • Приправьте сахаром, итальянской приправой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.

  • Уменьшить огонь и варить около 10 минут.

  • Затем добавьте приготовленные макароны и перемешайте. Дать покипеть еще 5 минут и подавать.

  • Посыпать небольшим количеством тертого сыра пармезан.

  • Добавьте больше овощей, которые нравятся вашей семье! Зеленый перец, нарезанные кубиками помидоры или грибы будут отличным дополнением.
  • Также можно добавить тертый сыр чеддер.

Калорийность: 434 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 25 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 515 мг | Калий: 861 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 475 МЕ | Витамин С: 13,9 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 4,6 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Первоначально опубликовано: август 2013 г.
Обновлено и переиздано: апрель 2020 г. на столе для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

СМОТРЕТЬ НА

Гуляш | Мгновенный рецепт горшка | Комфорт Фуд

Гуляш. Идеальное сочетание вкусов, которое приводит к вкусной комфортной еде.

Дольше всего я сопротивлялся рекламе Instant Pot. Мои шкафы уже были упакованы, и, конечно же, Instant Pot не мог быть таким удивительным, как утверждали многие из моих друзей на Facebook. Затем случился Amazon Prime Day, и, как и 215 000 других людей, я не мог отказаться от потрясающей цены. Так что я стал нерешительно гордым владельцем Instant Pot и подумал, не добавил ли я еще один гаджет на свою кухню, который в конечном итоге будет собирать пыль и в конечном итоге будет подарен. Три месяца спустя я могу с уверенностью сказать, что мой Мгновенный горшок определенно является одним из моих любимых кухонных инструментов, и этот Мгновенный гуляш — только одна из причин этого.

Instant Pot Goulash

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Author: Whitney Baugh

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная
  • 2 средние моркови, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • Соль и молотый черный перец
  • 3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием сидиума*
  • 2 (8 унций) банки с томатным соусом*
  • 2 (14,5 унции) банки Petite нарезанные нарезанными кубиками помидоры
  • 1 ст.
  • 1 чашка сухой пасты с локтями
  • Петрушка, для подачи
  1. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла с помощью кнопки «Обжаривание». Добавьте лук и морковь и жарьте 3 минуты, затем добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Вылейте смесь на тарелку и отставьте в сторону.
  2. Снова нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле, используя режим «Обжаривание», добавьте говядину, приправьте солью и перцем и готовьте, пока не подрумянится. Слить лишний жир.
  3. Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю вместе с говяжьим бульоном, томатным соусом, помидорами, вустерширским соусом, тимьяном, орегано и приправьте солью и перцем по вкусу. Довести до кипения.
  4. Смешать с макаронами. Поместите крышку на Instant Pot и убедитесь, что выпускной клапан закрыт. Нажмите кнопку «Суп» и установите его на 4 минуты.
  5. Когда время истекло, используйте метод быстрого освобождения.
  6. Когда игла упадет, снимите крышку и перемешайте.
  7. Подавать теплыми, по желанию украсив петрушкой.

*Нет под рукой говяжьего бульона? Растворите 3 кубика говяжьего бульона в 3 стаканах кипятка.
*Чтобы приготовить томатный соус, вы можете смешать 1 (14,5 унций) тушеных помидоров и 1 (8 унций) томатной пасты. Добавить соль и перец по вкусу.

Я адаптировал этот рецепт специально для мультиварки, но его также можно приготовить на плите. Если вы делаете это на плите, следуйте инструкциям и готовьте ингредиенты на среднем огне. Добавьте пасту после того, как другие ингредиенты закипят, уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варите, периодически помешивая, пока макароны не приготовятся – примерно 15–20 минут.

Если вы сомневаетесь, когда дело доходит до Instant Pot, я поделюсь некоторыми из моих любимых функций. Я использовал многие функции: мультиварка, скороварка, суп и соте. Это мой выбор, когда я готовлю макароны или картофель. Это делает средние макароны с сыром за считанные минуты. Одна из наших любимых вещей в нем заключается в том, что он не сушит пищу, а вкус всегда феноменальный. Джастин ненавидит еду, приготовленную в обычной мультиварке, но любит блюда быстрого приготовления, даже те, которые используют функцию медленного приготовления. В следующий раз я планирую попробовать рис, перец чили, фасоль, тушеное мясо и йогурт. Я должен заказать набор силиконовых уплотнительных колец, прежде чем попробовать что-нибудь сладкое, потому что ароматы будут передаваться, если вы используете одно и то же кольцо как для сладких, так и для соленых блюд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *