Гуляш из свинины рецепт на сковороде с фото пошагово: Гуляш из свинины на сковороде

Гуляш из свинины — рецепт с фото пошагово

Гуляш из свинины меня научила готовить моя бабушка. Точнее, это была бабушка мужа, но я всегда считала ее своей, она быстро стала мне такой же близкой и любимой, как и родные мне по крови.

Именно гуляш из свинины стал одним из самых первых блюд, которым я открыла дверь на кухню в своей взрослой семейной жизни. И теперь мне в принципе понятно, почему именно оно. Дело в том, что любое мясо с подливой – это наиболее выгодное, наиболее сытное и наиболее объемное блюдо. А бабушка прошла всю войну, хоть и в тылу, голод узнала еще девочкой, поэтому знала цену каждой хлебной крошке.

Такой гуляш она ухитрялась делать из минимального количества мяса, при этом все были сыты, а, значит, и довольны всю неделю. И действительно, достаточно готовить разные гарниры, и каждый раз на ужин будет вкусное, сытное мясное блюдо.

Сегодня я тоже решила приготовить гуляш из свинины, пусть он слегка и отличается от бабушкиного, но сути своей не меняет.

Рецепт с фото пошагово

Для приготовления гуляша нам понадобится:

  • 1,5 кг свинины
  • 2 головки репчатого лука
  • 400 грамм резаных томатов в собственном соку
  • 200 мл томатного сока
  • 200 мл воды (или бульона)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • немного муки
  • 1 чайная ложка уксуса (или лимонного сока)
  • соль, черный молотый перец, тмин, базилик, паприка, лавровый лист — по вкусу
  • свежая зелень

Начну сразу с разделки мяса. Я взяла свиную шейку и поделила ее на две части. Наиболее жирную нарезала на кубики:

И сразу выложила их на сухую раскаленную сковороду без масла. Закрыла ее крышкой и на медленном огне начала вытапливать свиной жир.

А пока замариновала те куски мяса, которые и будут основой моего гуляша, т.е. с минимальным количеством жира.

Конечно, бабушка в свое время кроме соли и перца с лаврушкой ни о каких других специях и не слышала, я же помимо них добавила еще тмин, базилик и паприку.

Довольно-таки щедро приправила ими мясо, перемешала. В конце долила немного растительного масла:

Опять перемешала, и оставила свой будущий гуляш пропитываться приправами.

А пока жир на сковороде очень хорошо вытопился, вследствие чего появились вот такие шкварочки:

Их надо продолжать постоянно помешивать, пока они как следует не поджарятся со всех сторон, а затем шумовкой вынуть и отложить в сторону. Они свое дело уже сделали, и я на время про них забуду, но только на время.

Для приготовления гуляша мне также понадобятся пара головок репчатого лука и резаные томаты в собственном соку:

Бабушка использовала собственную консервацию, которая только выигрывала против магазинной, но сейчас ее нет с нами, соответственно, нет и ее вкуснейших помидорок, поэтому довольствуюсь покупными.

Томаты выложила из банки, сразу же попробовала. На вкус они довольно пресные, соли и сахара конкретно не хватает, да и характерной для томатов в собственном соку кислинки почему-то нет, но это я легко исправлю.

Лук порежу крупными полукольцами.

В сковороду с вытопившимся жиром сначала выложу нарезанный лук:

Дам луку слегка зазолотиться:

Потом добавлю замаринованные кусочки мяса:

Перемешаю.

Как только мясо посветлеет со всех сторон:

посыплю его мукой:

Бабушка учила меня всегда муку слегка поджаривать перед тем, как добавлять ее в подливу, однако здесь она будет жариться с мясом, так что я ее правил не нарушаю, да и вам не советую. Иначе в мясной подливке будет присутствовать пусть еле уловимый, но все равно совершенно лишний привкус мучной клейковины.

Мясо соединится с мукой, загустеет, значит, пришло время вернуть на место мои шкварочки:

а следом в гости отправлю и томаты. Выложу их к мясу:

Опять перемешаю и дам им всем вместе потушиться под закрытой крышкой минут пятнадцать:

Помидоры почувствовали себя как дома, можно сказать, обжились, значит, пришла пора добавлять жидкость. Для этого я использую томатный сок, примерно один стакан. Но прежде переложим мясо с овощами в более глубокую сковороду, которая как раз очень удобна для тушения, но для жарки никак не годится, слишком тонкие стенки.

Затем добавляю столько же воды, а еще лучше бульона, если есть. Опять все перемешиваю.

Жду, когда подлива закипит, пробую на вкус. Вот теперь нужно влить или чайную ложечку уксуса (у меня яблочный) или лимонного сока, кто что предпочитает, а потом, соответственно, привести нашу вкусовую гамму в соответствие с нашими пристрастиями, поэтому подсаливаю и подслащиваю, сколько нужно, на свой вкус.

Под закрытой крышкой гуляш должен томиться еще минимум полчаса, в конце добавлю лаврового листа, свежей зелени, опять закрою сковороду крышкой, плиту выключу.

Мой гуляш готов! Можно сразу звать всех к столу, а можно дать ему остыть, переложить в посуду для хранения, убрать в холодильник, чтобы потом кормить им свою большую семью, ну, уж если не неделю, то дня три точно.

С таким блюдом вы несколько дней можете смело не думать о предстоящем ужине, а заняться чем-нибудь более полезным и приятным. Например, посидеть в Интернете, поискать новые интересные рецепты, может быть, даже на нашем сайте, а почему бы и нет?!

Так что до следующей встречи, ждем вас в гости!

Смотрите другой вкусный рецепт с фото

Мясо с подливой
Рецепт, который я вам хочу предложить — мясо с подливой — один из самых моих любимых. Мясо по этому рецепту готовится очень быстро, а получается невероятно вкусным, нежным, отлично подходит к любому гарниру, и не занимает много времени в приготовлении.

Свинина с рисом на сковороде рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт


Generic filters



Hidden label



Hidden label



Hidden label



Hidden label


В этом рецепте главный ингредиент – мясо. От того, какой отруб будет использоваться для приготовления свинины с рисом, зависит конечный результат и вкус готового блюда. Мясо желательно выбирать не постное, а с жирком. Идеально подойдет умеренно жирный ошеек или мясо с задней части, только отруб нужно брать хотя бы с небольшим слоем сала. Нарезку сделать не мелкой, лучше всего нарезать свинину хорошими брусками размером с большой палец так, чтобы в каждом кусочке было и мясо, и сало. Тонко нарезанное мясо может пересохнуть при обжарке и не дать нужного вкуса и сочности. Рис подойдет любой, в рецепте используется обычный круглозерный. Из овощей достаточно взять лук и морковь, но к ним можно добавить сладкий перец, стручковую фасоль, помидоры, кабачки или баклажаны.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Мясо нарезаем крупными брусками поперек волокон так, чтобы в каждом был жирок. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, огонь делаем чуть сильнее среднего. Выкладываем свинину в один слой.

шаг 2

Обжариваем с одной и второй стороны по 3-4 минуты, до румяной корочки. После обжарки мяса огонь уменьшаем до слабого.

шаг 3

Добавляем в сковороду нарезанный полукольцами лук. Смешиваем с мясом и обжариваем несколько минут, до полупрозрачности.

шаг 4

Морковь режем ломтиками или брусочками. Высыпаем к мясу с луком, обжариваем две-три минуты.

шаг 5

Вливаем стакан воды, накрываем и тушим свинину 30-35 минут, до полуготовности. Вода при тушении должна вся выпариться, мясо стать мягковатым.

шаг 6

Вливаем томатный соус, перемешиваем и тушим еще пять минут, до появления аромата поджаренных помидоров. Солим и перчим по вкусу.

шаг 7

Рис промываем под холодной водой. Высыпаем к мясу с овощами и все перемешиваем. Оставляем рис минут на пять, чтобы пропитался маслом и специями.

шаг 8

Вливаем воду (ее лучше нагреть почти до кипения), доводим до закипания. Пробуем заливку на соль – если недостаточно, подсаливаем сразу, чтобы рис во время приготовления не перемешивать.

шаг 9

Плотно накрываем крышкой и готовим свинину с рисом 35-40 минут, до полного впитывания жидкости. Рис должен хорошо распариться, мясо стать мягким и нежным, но не разваренным.

шаг 10

Выключаем огонь под сковородой, оставляем под крышкой на десять минут, даем рису немного настояться. Раскладываем свинину с рисом по тарелкам, дополняем овощным салатом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Мгновенный гуляш — Вилка иностранца

Мгновенный гуляш представляет собой восхитительную смесь мяса, пасты, томатного соуса и сыра. Время приготовления в мультиварке составляет 6 минут, и оно удовлетворит пристрастия вашей семьи без необходимости работать над плитой!

На этой неделе готовлю Чехию в своем блоге! Я так весело провожу время, готовя одни из лучших чешских рецептов, которые может предложить эта страна. Идея приготовить гуляш у меня была давно, и я решила, что эта неделя наконец-то настала!

К сожалению, после некоторых дополнительных исследований я понял, что этот рецепт гуляша быстрого приготовления является американизированной версией и не очень сравним с венгерским или чешским гуляшом.

Несмотря на то, что этот гуляш быстрого приготовления может не вписаться в неделю Чехии, он по-прежнему является ВКУСНЫМ блюдом, которое вы обязательно захотите иметь на своем столе! Он быстро собирается, и в нем есть всего понемногу, чтобы семья могла его полюбить. Продолжайте читать инструкции о том, как это сделать!

Зачем делать этот рецепт: 

  1. Ужин за 6 минут: Те дни, когда вы просто не можете справиться с включением духовки и ожиданием готовки в течение часа. Может быть, вам нужно принести блюдо, но у вас есть миллион других дел, и вам нужно держать их подальше от рук, насколько это возможно…. Приготовьте этот гуляш в мультиварке! Время приготовления составляет 6 минут, и оно получается идеальным и готовым к употреблению. Вам это понравится!
  2. Полноценный обед: Не знаю, как для вас, но самое худшее в приготовлении ужина для меня — это планировать, какие гарниры подавать к моему основному блюду, а затем готовить их тоже. ФУ! Иногда у меня просто нет на это времени! В этом рецепте есть все, что вам нужно… Углеводы, белок, даже немного овощей (помидоры!). Это полноценный обед, все в одном.
  3. Идеально для детей: Если ваши дети разборчивы в еде, это блюдо станет для них идеальным. Дети любят лапшу, а сыр в этом блюде сделает его таким веселым и вкусным!

Какие ингредиенты в этом рецепте?

  1. Говяжий фарш: При использовании говяжьего фарша я обычно использую 80% нежирного говяжьего фарша. Я не сливаю говядину между шагами! Время от времени у меня заканчивается говядина, но у меня дома есть другие виды фарша, такие как оленина или лось. Эти заменители будут работать так же хорошо в этом рецепте, если это необходимо (это также трюк, который я использую в своем рецепте Yaroa).
  2. Макароны с локтями: Макароны с локтями подходят для меня лучше всего из всех видов лапши в этом рецепте. Если вы хотите использовать другую форму лапши, вы определенно можете это сделать. Просто следите за временем приготовления, чтобы учесть новую форму лапши. Хорошее эмпирическое правило — готовить ½ времени на упаковке при использовании скороварки.
  3. Сыр Чеддер: Сыр Чеддер (как обычно) лучшая часть этого блюда! Вместо того, чтобы использовать предварительно измельченный чеддер, я покупаю блок чеддера и измельчаю свой собственный. Я обнаружил, что сыр плавится лучше, если его нарезать на кусочки.
  4. Приправы: Вам понадобится паприка, соль и итальянские приправы.

Как приготовить этот рецепт

Шаг 1: Обжарьте

Включите кастрюлю быстрого приготовления в режим ОБЖАРИВАНИЕ и добавьте оливковое масло, пока оно не нагреется. Затем добавить нарезанный лук и обжарить до мягкости.

Добавьте говяжий фарш и перемешайте, пока говядина не приготовится. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Шаг 2: Приготовление под давлением

Выключите SAUTE. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, а затем лапшу. Убедитесь, что лапша покрыта жидкостью. Добавьте паприку, итальянскую приправу, соль и вустерширский соус.

Закройте кастрюлю мгновенного приготовления крышкой и включите ее в РУЧНОЙ или ВЫСОКИЙ режим на 6 минут.

Шаг 3: Добавьте сыр

После завершения цикла приготовления выполните быстрое открытие и снимите крышку с мультиварки. Добавьте тертый чеддер и подавайте. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать предварительно измельченный чеддер?

По моему опыту, наилучшая консистенция получается при использовании кусочка чеддера, который вы сами измельчаете с помощью терки для сыра.

Сыр, который поставляется предварительно измельченным, обычно содержит антипригарные вещества, препятствующие прилипанию сыра к самому себе. Это иногда дает странную консистенцию, когда он расплавляется в рецепте.

Для лучшей текстуры я использовала кусок полуострого сыра чеддер и натерла его сама.

Как избежать уведомления о подгорании при приготовлении говяжьего фарша

Приготовление говяжьего фарша в мультиварке может быть сложной задачей, поскольку иногда оно приводит к подгоранию. Мой лучший совет по приготовлению говяжьего фарша в кастрюле быстрого приготовления — очень хорошо почистить кастрюлю от глазури.

После того, как вы приготовите говяжий фарш, добавьте жидкости в кастрюлю. Прежде чем добавить макароны и специи, найдите время, чтобы использовать деревянную ложку, чтобы соскребать все кусочки говядины со дна кастрюли. Если эти кусочки останутся застрявшими во время приготовления пищи, они вызовут уведомление об ожоге.

Если во время приготовления этого блюда вы получите предупреждение о подгорании, откройте крышку и перемешайте гуляш быстрого приготовления, тщательно очищая дно. Добавьте в кастрюлю немного куриного бульона, снова накройте крышкой и продолжайте готовить. Это должно решить вашу проблему.

Могу ли я использовать другой тип пасты?

Абсолютно! Если вы не хотите использовать макароны с локтем, вы можете использовать любой другой тип пасты, который вы хотели бы приготовить по этому рецепту. Если вы используете другой вид макарон, обязательно проверьте время приготовления макарон этой формы.

Каждая форма макарон требует разного времени приготовления в кастрюле быстрого приготовления, поэтому всегда проводите исследования, чтобы узнать, какое время приготовления является правильным! Вам не нужны сырые или недоваренные макароны!

Вам понравился этот рецепт гуляша быстрого приготовления? Если да, обязательно сделайте фото и опубликуйте его в Instagram или Facebook, отметив @TheForeignFork или хэштегом #TheForeignFork. Также оставьте комментарий к этому посту, дайте мне знать, что вы думаете!

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте посмотреть и другие рецепты на моем сайте. Специально для вас я выбрал следующие: 

  • Тайская лапша с арахисом в кастрюле быстрого приготовления
  • Макароны быстрого приготовления с сыром
  • Паста со сливочным песто
  • Мгновенная говядина со сливками и ракушками

Вам также понравятся эти 75 идей для легкого ужина, которые так же просты, как этот гуляш быстрого приготовления. Удачной готовки!

  • Плита

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 лук, нарезанный
  • ▢ 1 фунт говядина. 1 банка на 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 1 чашка куриного бульона
  • ▢ 2 стакана кольковой пасты
  • ▢ 1 ч. Л. Паприка
  • ▢ 1 ч. Л. Кастрюля SAUTE и добавить оливковое масло до нагрева. Затем добавить нарезанный лук и обжарить до мягкости.

  • Добавьте говяжий фарш и перемешайте, пока говядина не приготовится. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

  • Выключить SAUTE. Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, а затем лапшу. Убедитесь, что лапша покрыта жидкостью.

  • Добавьте паприку, итальянскую приправу, соль и вустерширский соус.

  • Закройте кастрюлю Instant Pot крышкой и включите ее в РУЧНОЙ или ВЫСОКИЙ режим на 6 минут. После завершения цикла приготовления выполните быстрое открытие и снимите крышку с мультиварки. Добавьте тертый чеддер и подавайте.

  • Наслаждайтесь!

Рецепт взят с Delish.com

Рецепт был сделан с использованием 8-литрового горшка.

Порция: 1 порция | Натрий: 1178 мг | Кальций: 344 мг | Витамин С: 18 мг | Витамин А: 869МЕ | Сахар: 8 г | Волокно: 4 г | Калий: 851 мг | Холестерин: 93 мг | Калорийность: 583 ккал | Трансжиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 14 г | Жир: 31 г | Белок: 31 г | Углеводы: 46 г | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @TheForeignFork или пометьте #TheForeignFork!

Гуляш в медленноварке, насыщенный и ароматный

Главная » Рецепты мяса » Гуляш в мультиварке

Последнее обновление: через рекламу и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

В этом восхитительном рецепте гуляша нежные кусочки говядины тушатся в медленноварке в густом соусе с паприкой.

Это идеальное блюдо для комфорта , , и его действительно легко приготовить – вам даже не нужно обжаривать мясо перед тем, как добавить его в мультиварку.

Холодным зимним вечером нет ничего лучше тарелки тушеного мяса, приготовленного на медленном огне. Это простое и сытное блюдо, которое я часто готовлю для своей семьи.

Венгерский гуляш еще лучше. Это как тушеная говядина на стероидах! По сути, это медленно приготовленное рагу, сильно приправленное паприкой. Используемая паприка сладкая, не острая и не копченая. Он придает блюду пикантность и глубину вкуса.

Я люблю простое жаркое в горшочках. Но это блюдо мне нравится еще больше — оно такое ароматное.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рекомендации по подаче
  • Хранение остатков
  • Связанные рецепты
  • Карта рецептов

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот очень ароматный гуляш в мультиварке. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Обваленное жаркое, нарезанное кубиками : Я просто покупаю ростбиф целиком, затем срезаю жир и сам нарезаю кубиками. Это не сложно сделать. Вы также можете купить мясо с пометкой «тушеное мясо».

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

Лук и чеснок : Вкусные ароматизаторы, которые придают тушеному мясу чудесный вкус.

Специи : Паприка и кайенский перец. Поскольку в этом рецепте мы используем значительное количество паприки, важно убедиться, что она очень свежая. Проверьте дату на банке и купите новую, если ваша открыта уже много месяцев.

Говяжий бульон : Можно купить в магазине. И если все, что у вас есть под рукой, это куриный бульон, то он подойдет в крайнем случае — это то, что я использую в видео ниже.

Томатная паста : Около ¼ стакана. Он добавляет приятный вкус тушеному мясу.

Кукурузный крахмал : Я использую небольшое количество кукурузного крахмала, чтобы загустить рагу. Его влияние на пищевой профиль блюда минимально.

Инструкции

Приготовить вкусный гуляш проще простого! Ваша мультиварка сделает всю работу. Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Добавьте ингредиенты в кастрюлю мультиварки. Просто добавьте все, кроме кукурузного крахмала, в мультиварку, затем осторожно перемешайте.

Медленное приготовление . Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 3 часов или при низкой температуре в течение 7 часов.

Загустить жидкости . Взбейте немного кукурузного крахмала с холодной водой до получения однородной массы. Перемешайте суспензию с говядиной. Накройте крышкой и варите на сильном огне еще 30 минут, пока жидкость от варки не загустеет.

Часто задаваемые вопросы

Должен ли я сначала обжарить мясо?

Вам не обязательно! Раньше я обжаривала мясо на сковороде, затем обжаривала лук, чеснок и паприку и добавляла приготовленную смесь в кастрюлю мультиварки.

Я больше не беспокоюсь об этом дополнительном шаге. Хотя подрумянивание мяса и приготовление ароматизаторов улучшают вкус блюда, я, честно говоря, не думаю, что это имеет достаточно большое значение, чтобы оправдать дополнительные усилия.

Что делать, если мой кусок жаркого больше 2 фунтов?

Этот рецепт рассчитан на 2 фунта мяса. Если ваша жареная вырезка больше, скажем, 3 фунта, вам, вероятно, придется готовить тушеное мясо в течение 4 часов на высокой мощности (8 часов на низкой).

Вы также должны добавить больше приправ и жидкостей — я бы попробовал добавить дополнительную столовую ложку паприки и дополнительные полстакана бульона.

Могу ли я сделать этот рецепт со свининой?

Да. В этом рецепте можно использовать свиную лопатку. Хотя традиционный венгерский гуляш готовится из говядины, свинина также превосходна.

Как загустить гуляш?

Есть несколько способов сделать его более густым:

1. Посыпьте куски говядины мукой и подрумяньте их со всех сторон, прежде чем положить в мультиварку. Мука поможет загустить рагу.

2. Добавить картофель. Крахмал в картофеле будет действовать как загуститель.

3. Мой метод заключается в добавлении суспензии кукурузного крахмала (кукурузного крахмала, смешанного с холодной водой) в блюдо после его приготовления, а затем продолжайте готовить, пока жидкость не загустеет.

Советы по сервировке

Я обычно подаю это вкусное рагу на подушке из пюре из цветной капусты, чтобы оно впитало вкусные соки. Я также люблю добавлять зеленые овощи, такие как приготовленный на пару шпинат или обжаренная зеленая фасоль. Кроме того, вы можете подавать его в суповых тарелках.

Хранение остатков

Как и в случае большинства тушеных блюд, остатки прекрасны. Они хорошо хранятся в холодильнике, в герметичном контейнере, до 4 дней. Я разогреваю их очень осторожно, в микроволновой печи, накрыв крышкой, на 50% мощности, чтобы не пересушить вкусное мясо.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Гуляш в медленноварке, насыщенный и ароматный

В этом простом рецепте гуляша нежные кусочки говядины с любовью томятся в мультиварке в ароматном соусе с добавлением паприки.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 20 минут

Курс: основной курс

Кухня: Венгерский

Порции: 6 порций

Калории: 245 ккал

Автор: Vered deleuw

  • ▢ 1 Большой лук нарезанный, ломтики, разделенные на кольца (8 уз)
  • ▢ 2 LB. жаркое из говяжьей вырезки, нарезанное на 1,5-дюймовые кусочки
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • ▢ 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal (используйте меньше, если используете мелкую соль)
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки паприки
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • ▢ 1 чашка говяжьего бульона
  • ▢ ¼ чашки томатной пасты
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Добавьте все ингредиенты в мультиварку, кроме крахмала.

  • Аккуратно все перемешать.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов. Вы также можете готовить в режиме LOW в течение 7 часов.

  • По готовности смешайте кукурузный крахмал с водой до получения однородной массы. Перемешайте суспензию с говядиной. Если вы готовили гуляш на сильном огне, тушеное мясо должно сразу загустеть. Если вы готовили его на медленном огне или если он не загустел сразу, установите режим медленного приготовления на высокий уровень, накройте крышкой и готовьте еще 15-30 минут, пока он не загустеет.

Информация о пищевой ценности предполагает, что мясо было очищено от отделяемого жира.

Этот рецепт рассчитан на 2 фунта мяса. Если ваша жареная вырезка больше, скажем, 3 фунта, вам, вероятно, потребуется готовить тушеное мясо в течение 4 часов на ВЫСОКОЙ (8 часов на НИЗКОЙ). Вы также должны добавить больше приправ и жидкостей — я бы попробовал добавить дополнительную столовую ложку паприки и дополнительные полстакана бульона.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Калорийность: 245 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 35 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 668 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *