Гуляш из свинины с подливкой рецепт на сковороде с мукой и томатной пастой пошагово: Как приготовить гуляш из свинины с подливкой на сковороде рецепт с мукой и томатной пастой пошагово
Гуляш из индейки с подливкой – 7 рецептов (пошагово с фото)
Гуляш – блюдо, прославившее Венгрию, для приготовления которого традиционно используется говядина. Однако, индейка подходит не хуже, имея свои преимущества. Гуляш из индейки с подливкой готовится намного быстрее, всегда получается очень нежным, вкусным. Идеально подходит для диетического питания, поскольку в птице меньше жира и, соответственно, калорий. Вы смело можете предложить его ребенку – мясо всегда мягкое, сочное.
Для приготовления берите филе грудки птицы, мясо от голени или бедра. Известно несколько рецептов подливки для индейки. Традиционно её делают с томатной пастой. Не менее вкусное блюдо готовится со сметаной. Подавайте с любым гарниром. Отлично подходит картофельное пюре, рис, гречка, овощные салаты.
Гуляш из индейки с подливкой – рецепт со сметаной на сковороде
Быстрый и простой вариант очень вкусного гуляша на сковороде. Можно сделать намного проще, использовав приправы по минимуму. На приготовление берите филе грудки, голени или бедра.
Понадобится:
- Филе индейки – 700 гр.
- Сметана 15% – 150 гр.
- Большая луковица.
- Майоран, базилик – по ½ маленькой ложки.
- Соль – столько же.
- Черный перец – по вкусу.
- Подсолнечное масло, зелень (по желанию).
Как приготовить:
- Помойте мясо, поделите небольшими брусочками.
- Измельчите луковицу мелким кубиком. Обжарьте на сковороде до небольшой румяности.
- Выложите к луку порезанное мясо. Начните обжаривать, не снижая огня.
- Когда индейка станет поджаристой, разведите водой сметану, влейте на сковородку. Подлива должна полностью покрыть кусочки. Дождитесь закипания сметанного соуса, тушите на малом огне примерно 20 минут, прикрыв крышкой.
- По истечении заданного времени снимите крышку, подсолите блюдо, поперчите, засыпьте майоран и базилик. Продолжайте тушить, но уже без крышки в течение 10 минут. В конце добавьте рубленую зелень.
Люблю мясо просто безумно. Я просто классический мясоед, про мужскую часть своей семьи вообще молчу. Иногда стараюсь радовать себя и семью мясными блюдами из свинины и говядины. Мясо – источник самого легко усваиваемого человеком белка, а также оно содержит необходимые ферменты, которые невозможно получить в других продуктах. Если совсем исключить из своего рациона этот продукт, то это может пагубно повлиять на организм в целом.
Но не будем углубляться в медицинские термины. Поклонникам мясных блюд посвящается этот рецепт. Я приобрела немного свинины и решила приготовить на новогодний стол довольно простое и очень вкусное блюдо – гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата. Это блюдо подойдет к любому гарниру, но можно употреблять и как самостоятельное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций готового блюда.
Чтобы приготовить гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата, вам понадобится:
свинина – 0,5 кг (мякоть) мука – 2 ст. л. лук – 1 шт. (большого размера) сметана – 2 ст.л. кетчуп – 2 ст. л. (можно использовать томатную пасту) растительное масло – для жарки паприка – 1 ч.л. чеснок – зубчик соль и молотый перец – по вкусу
Как приготовить гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата:
1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и приправить паприкой.
Затем обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до появления аппетитной румяной корочки. После того как мясо подрумянится, необходимо добавить немного воды, примерно 300 мл, и на небольшом огне тушить мясо до полной готовности. 2. Лук очистить от шелухи и порезать полукольцами, если луковица крупная – четвертинками колец.
На другую сковороду, предварительно разогретую, выложить лук. К луку добавить муку и жарить все вместе в течение 2-3 минут.
3. Отправить луковую зажарку к готовому мясу, хорошенько перемешать и продолжать тушить на маленьком огне.
Чеснок пропустить через пресс и отправить в сковороду.
4. Приготовим соус. Для этого к мясу добавить кетчуп и пару ложек сметаны.
Хорошо все перемешать и тушить на среднем огне 5 минут. 5. Если вы используете томатную пасту, тогда ее нужно развести небольшим количеством воды, около 50 мл, прежде чем отправлять в сковороду к мясу. Можно использовать также свежие помидоры, для этого их необходимо очистить от кожицы, измельчить и протушить. В этом случае разбавлять водой не нужно.
Подавать с любимым гарниром. На мой взгляд лучше всего гуляш сочетается с картофелем или спагетти. Время приготовления блюда – 45 минут.
Рекомендую готовое блюдо украсить зеленью. Гуляш из свинины в соусе из сметаны и томата – прекрасное блюдо на каждый день.
Приятного аппетита!
Простой гуляш из индейки с томатной подливой
Второй популярный вариант подливы для индейки – томатный. Блюдо получается остреньким, не мене вкусным. Рецепт подойдет для детей, поэтому в детском саду гуляш готовят именно так.
Возьмите:
- Филе индейки – 600 гр.
- Крупная луковица.
- Томатная паста – 100 гр.
- Подсолнечное масло – 50 мл.
- Мука – десертная ложка.
- Перец, соль, приправы по вкусу.
По желанию можно добавить морковку, обжарив её вместе с луком.
Пошаговый рецепт:
Если взяли чистое филе, ополосните его, чуть подсушите бумажными салфетками.
Нарежьте филе брусочками.
Если готовите гуляш из бедра индейки, снимите с косточки мясо, кожицу. Сварите из них бульон. Он пригодится для приготовления гуляша. То, что останется, заморозьте, при случае готовый бульон вас очень выручит. Варите примерно с полчаса, положив в кастрюлю лук, можно добавить морковку.
Кусочки индейки выложите в раскаленное масло на сковороду. Обжарьте на довольно сильном огне с двух сторон.
Сначала выделится много сока, затем он выпарится, кусочки мяса красиво поджарятся.
Параллельно покрошите средним кубиком луковицу. Обжарьте на отдельной сковороде до легкой румяности.
Добавьте пасту-томат, хорошенько перемешайте.
Переложите индейку в томатную подливку. Поперчите, посолите. На данном этапе вы можете заправить подливку любыми приправами на свой вкус.
Сразу разбавьте густой томатный соус бульоном или водой. Подлейте, сколько посчитаете нужным. Попробуйте на вкус, подкорректируйте, если соли маловато.
Подсыпьте немного муки, старательно перемешайте, чтобы разбить комки.
Тушите блюдо под крышкой до мягкости мяса, сбавив мощность огня до минимума. Ориентировочное время приготовления – 20-30 минут, в зависимости от величины кусочков филе. Периодически помешивайте. Не забывайте, что часть жидкости выпарится, если решите, что подливка слишком густая, подлейте чуток бульона.
Приготовление в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке благодаря длительному томлению получается сочным и таящим во рту. Классический рецепт приготовления включает острые специи, в частности перец. Однако гуляш из свинины в мультиварке можно приготовить и в восточном стиле, добавив к подливе имбирь, кунжут и соевый соус. Более простой рецепт включает использование томатно-сметанной заправки и овощей.
- Вырезка – 400 г.
- Луковица.
- Морковка – 200 г.
- Сметана – 50 мл.
- Томатная паста – 50 мл.
- Мука – 40 г.
- Вода.
- Масло подсолнечное.
- Соль.
- Специи.
- Мясную вырезку нарезать крупными брусочками, а лук нашинковать.
- Натереть морковь на терке.
- Налить на дно чаши мультиварки подсолнечное масло, затем выложить мясо и овощи.
- Включить режим «Жарка» добавить соль и специи и готовить 20 мин.
- Затем выложить томатную пасту и сметану, тщательно размешать.
- Налить воду и готовить в режиме «Тушение» 40 мин.
Очень вкусный гуляш с овощами и подливкой
Я люблю этот рецепт из-за добавления большого количества овощей. Подлива становится насыщенной, густой, и невероятно вкусной.
Необходимо:
- Филе птицы – 600 гр.
- Морковка.
- Помидор.
- Болгарский перец.
- Луковица.
- Чеснок – 3 зубка.
- Укроп – 20 гр.
- Томатная паста – большая ложка.
- Паприка – по вкусу.
- Черный перец, соль.
- Растительное масло – 2 ложки.
Технология приготовления:
- Ополосните филе индейки, нарежьте средними кусочками.
- Разогрейте масло на сковороде, выложите нарезку. Обжаривайте на полном огне до появления красивой корочки. Переложите в миску, накройте, чтобы не остыло.
- Покрошите луковицу кубиками. Морковку и сладкий перец настрогайте соломкой. Снимите с помидора шкурку, порежьте кубиками.
- Подлейте на сковородку масла, обжарьте луковую нарезку. Добавьте остальные овощи. Жарьте, часто помешивая, примерно 5-7 минут.
- Выложите томатную пасту, заправьте паприкой. Раздавите прессом дольки чеснока, отправьте следом. Посолите, поперчите. Жарьте содержимое еще пару минут.
- Переложите кусочки индюшки к овощам. Влейте стакан воды или бульона, если имеется в запасе.
- Дайте подливе закипеть. Прикройте сковороду крышкой, снизьте мощность огня. Тушите при тихом «бульканье» 20-30 минут.
Гуляш
Такое блюдо как гуляш пришло к нам с Венгрии, правда, немного видоизменённым. Гуляш вообще является традиционным венгерским супом, обязательно в состав, которого входит мясо. Даже из названия супа, а оно переводится как «мясное блюдо» — дословно, уже ясно, какой основной ингредиент необходим для его приготовления. Гуляш, по своей природе является насыщенным и очень густым супом, который обязательно готовился на открытом огне в большом котле, едой пастухов, выпасающих коров, поэтому и в традиционном венгерском рецепте гуляша необходима телятина или говядина. А уже на отечественных просторах блюдо преобразили в отличное мясное горячее с подливкой, гарниром к которому может идти и макарон, и любая каша, и картофель варёный, тушёный.
Традиционный рецепт супа – гуляш:
- Мясо без кости, мякоть телятины или говядины.
- Сало-шпик.
- Картошка.
- Лук.
- Перец – паприка сладкая.
- Томатная паста или свежие помидоры, предварительно проваренные несколько минут в кипятке.
- Мука.
- Зелень использовалась уже в более поздних версиях рецепта – петрушка.
Готовили блюдо в полевых условиях, поэтому был оно ароматным и невероятно насыщенным, питательным, что и было необходимо, чтобы насытиться перед пастушьей работой на весь день. Итак, необходимы две посудины: сковорода или казан меньших размеров, а так же большой казан, в котором всё варево и доходило до своей готовности.
На сале-шпике необходимо обжаривать картошку, медленно добавляя в неё помидорки, пропущенные паром, или томатную пасту. Пока картошка кипит в томате, добавляется паприка, немного воды. Всё кипит и варится до полуготовности, теперь самое главное – засыпание муки. Тоненькой струйкой необходимо класть муку, помешивая, чтобы картошка не приставала ко дну казана. Теперь нужно, чтобы все продукты полностью были готовы.
Казан, в котором будет готовиться суп-гуляш, необходимо поставить на огонь, набрав в него воды. Положить туда картофель с томатами и мукой, варить.
Теперь обжаривать нужно мясо кусками, добавляя в него лук. Никакой другой жир не использовался. На большом огне мясо с луком доходило до готовности, ставало румяным и золотистым. Мясо закладываем к супу, готовить до загустения, помешивая постоянно. Теперь продукты тушатся вместе, вбирая в себя соки и ароматы, что в итоге порадует любой желудок.
Вот такой пищей, вкусной и ароматной, питались венгры. Сейчас же гуляш редко используется в качестве супа, но и на сегодняшний день существует невероятное количество вариаций на тему гуляша и его превосходных, разнообразных рецептов. Правда, сейчас его всё чаще называют, привычным и более близким нам словом – рагу мясное.
Вкусный гуляш из индейки с подливкой из сметаны и томатной пасты
Рецепт пригодится, если надумаете готовить гуляш из печени индейки.
Ингредиенты:
- Филе – 300 гр.
- Лук — головка.
- Томатная паста – 2 столовые ложки.
- Сметана – столько же.
- Мука – 1,5 ложки.
- Вода – стакан.
- Паприка, молотый перец, соль.
- Подсолнечное масло – 50 мл.
Как готовить:
- Нарежьте филе, немного подсушите, жарьте в подсолнечном масле, пока мясо не станет мягким.
- Покрошите головку лука кубиками, положите на сковороду.
- Спустя несколько минут совместного приготовления подсыпьте муку. Выложите томат, сметану. Влейте воду, размешайте.
- Понизьте огонь, тушите примерно с полчаса. После заправьте гуляш приправами. Потушите еще несколько минут, затем снимите с конфорки.
Ингредиенты
Для приготовления этого яства с густой подливкой, ароматного и специфичного, потребуются:
- свиная мякоть без кости (подойдет и окорок, либо лопатка, вырезка в количестве килограмма),
- пара-тройка средних луковиц,
- граммов 50-70 муки пшеничной (можно и грубого помола, с отрубями – так даже интереснее получается на выходе).
А еще парочка ложек томат-пасты, постное масло для обжаривания мякоти, стакан сметаны не слишком жирной консистенции, свежая зелень и соль со специями.
Вот и все, что надо взять (а можно и с грибами попробовать).
Гуляш из индейки с грибами и вкусной подливкой
Блюдо на каждый день. если с лесными дарами «напряжёнка», берите обычные шампиньоны.
Состав:
- Индейка – 500 гр.
- Грибы – 200 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Дольки чеснока – парочка.
- Паприка, черный перец, базилик – по щепотке.
- Вода – стакан.
- Соль, масло.
Как сделать:
- Нарежьте мясо кусочками, пересыпьте смесью приправ, перечисленных в рецепте. Тщательно перемешайте.
- Пожарьте филе индейки до мягкости и красивой золотистости. В конце подсолите. Раньше не стоит, иначе индейка выдаст много сока.
- Отдельно пожарьте до готовности нашинкованные пластинами шампиньоны. Переложите их к мясу.
- Залейте сметаной, залейте водой. С помощью пресса превратите зубки чеснока в кашицу, отправьте в подливу.
- Спустя 10 минут совместного тушения выключите конфорку.
рецепт с фото пошагово самый вкусный, в кастрюле, на сковороде, в мультиварке
Полезные советы »
Подборка праздничных рецептов »
Самый вкусный гуляш с подливкой получается из свинины с овощами, приготовить его очень просто по любому из лучших рецептов подборки с пошаговым описанием и фото. Разнообразие вариантов приготовления – в кастрюле, на сковороде, в мультиварке – позволяет радовать поклонников гуляша обновленным вкусом, исключая вероятность надоедания.
Содержание []
- Самый вкусный рецепт гуляша с подливкой
- Гуляш из свинины с подливкой с морковью и луком
- Гуляш из свинины с картофелем в подливе
- Настоящий венгерский мясной гуляш со специями и приправами
- Гуляш со свининой, картофелем и яблоками
- Гуляш из свинины с зеленым горошком
- Мясной гуляш с красным вином и зеленым горошком
- Гуляш из свинины в горшочках
- Гуляш из свинины в кастрюле
- Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
- Гуляш из свинины с подливкой как в детском саду
- Гуляш из свинины с подливкой, как в советской столовой
Самый вкусный рецепт гуляша с подливкой
Приготовить самый вкусный гуляш из свинины с подливкой можно, если соотнести свои вкусовые предпочтения с большим выбором отличных рецептов быстрого приготовления. Чтобы приготовить вкусный сытный обед или ужин, вспоминаем про очень простое в приготовлении блюдо – гуляш с подливкой из свинины.
Ингредиенты:
• свинина – 1 кг;
• лук – 2 головки;
• морковь – 2 шт.;
• мука – 3 ст. л.;
• растительное масло – 2 ст. л.;
• соль, перец, специи – по вкусу;
• лавровый лист – 1-2 шт.;
• томатная паста – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт:
1. Разделанное на кусочки мясо обжариваем с половиной приготовленного масла на сильном огне до «румяных бочков», постоянно перемешивая.
2. Отдельно готовим обжарку из нарезки овощей, подготовленной заранее.
3. Выкладываем к луку и моркови обжаренное мясо, сдабриваем специями, солим и наливаем пару стаканов горячей (чтобы избежать перепада температур, которое негативно скажется на вкусе приготавливаемого блюда) воды.
4. Закрываем крышкой и тушим полчаса при слабом кипении.
5. К нужному моменту подготавливаем заправку для подливки, обжарив на сухой сковороде муку (2-3 мин. в зависимости от желаемой степени обжарки) и разведя ее теплой водой.
6. Разводим в смеси ингредиентов на сковороде томатную пасту, кладем лавровый лист и заправляем приготавливаемое блюдо мучной заливкой. Все перемешиваем и продолжаем тушить еще 10 мин.
Совет!
Калорийность блюда регулируем внесением небольшого количества сливочного масла: от такой добавки блюдо станет не только еще сытнее, но и вкуснее.
Гуляш из свинины с подливкой с морковью и луком
Универсальная обжарка для различных блюд из моркови и лука присутствует практически во всех рецептах гуляша из свинины, придавая ему свою, любимую всеми, вкусовую нотку. Очень вкусным получается гуляш из свинины при использовании минимального набора дополнительных ингредиентов – только неповторимое сочетание мяса с обжаркой из лука и моркови.
Ингредиенты:
• свинина – 1 кг;
• лук – 1 шт.;
• морковь – 1 шт.;
• чеснок – 3 шт.;
• мука – 2 ст. л.;
• подсолнечное масло для обжарки;
• соль, перец;
• лавровый лист.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Мясную нарезку средними кусками (размер на свое усмотрение) обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла до красивого коричневого цвета.
2. Добавляем к мясу мелко нарезанные лук и морковь, продолжаем готовить на среднем огне до золотистого цвета лука.
3. В конце приготовления отправляем к ингредиентам раздавленный под прессом чеснок, перемешиваем, через пару минут выключаем нагрев.
4. Содержимое сковороды перекладываем в подходящую емкость для дальнейшего приготовления, заливаем кипящей водой, нагреваем до кипения. Вода должна полностью покрыть мясо. Добавляем муку, размешиваем и тушим гуляш, убавив огонь, 40 минут.
Внимание!
Муку в гуляш лучше добавлять за 10 минут до окончания приготовления, чтобы избежать возможного пригорания блюда ко дну кастрюли.
Гуляш из свинины с картофелем в подливе
Лучшие рецепты приготовления гуляша из свинины с картофелем вполне заслуживают, чтобы их включили в список любимых блюд для всей семьи.
Настоящий венгерский мясной гуляш со специями и приправами
Почувствовать изысканный аромат венгерской кухни можно и у себя дома, а затем сытно, с большим наслаждением отведать очень вкусное мясное блюдо.
Ингредиенты:
• свинина (или говядина) – 1 кг;
• лук – 370 г;
• морковь – 300 г;
• помидоры – 350 г;
• болгарский перец – 300 г;
• картофель – 300 г;
• чеснок – 20 г;
• стебли сельдерея – 150 г;
• томатная паста – 2 ст. л.;
• мука – 2 ст. л.;
• вода – 800 мл;
• растительное масло – 4 ст. л.
Специи и приправы:
• смесь перцев – по вкусу;
• красный перец чили – ½ ч. л.;
• паприка – 2 ст. л.;
• кориандр – ½ ч. л.;
• смесь сухих пряных трав (по желанию) – 1 ч. л.;
• соль – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления с фото:
1. Мясо промываем и разделываем на крупные кусочки (с учетом того, что при термообработке они уменьшатся в размере).
2. Выкладываем подготовленную мясную нарезку на сковородку с высокими бортами к обжариваемым луку и чесноку, измельченным предварительно. Обжариваем все вместе на сильном огне пару минут.
3. Сдабриваем основу для мясного блюда специями и пряными травами, солим, добавляем томатную пасту и муку, размешиваем, готовим еще 1-2 мин.
4. Отправляем в сковороду крупно нарезанные заранее овощи: сельдерей, сладкий перец, помидоры. Наливаем воду, закрываем крышкой и тушим, убавив нагрев до среднего, 45 мин.
5. По прошествии указанного времени добавляем в емкость с гуляшом крупную нарезку моркови и картофеля, перемешиваем. После внесения овощей огонь прибавляем, после закипания уменьшаем вновь, продолжаем готовить 10 мин.
6. Кладем лавровый лист, измельченную зелень, при желании добавляем черный молотый перец, перемешиваем, снимаем с огня.
7. Даем мясному блюду настояться, подаем к столу, разложив по порционным тарелкам.
Совет!
Вкус гуляша станет более насыщенным, если овощи перед выкладкой в емкость с мясом слегка обжарить или запечь в духовке.
Гуляш со свининой, картофелем и яблоками
Свинина прекрасно сочетается с кисло-сладкими ингредиентами, например, яблоками. В этом рецепте для усиления вкуса предлагается добавить еще и сахар, получается фантастическая вкуснота.
Ингредиенты:
• свиная вырезка – 1 кг;
• картофель – 10 шт. ;
• лук – 2 шт.;
• томатный сок – 2 ст.;
• растительное масло – 50 мл;
• яблоки – 4 шт.;
• сметана – 2 ст. л.;
• сахар – 1 ст. л.;
• сливочное масло – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт:
1. Обжариваем крупную мясную нарезку до румяного цвета, добавляем полукольца лука, солим, продолжаем обжаривать еще 5 мин.
2. Картофель нарезаем крупно, выкладываем в подсоленную кипящую воду, варим до готовности, сливаем воду.
3. На сковороде со сливочным маслом обжариваем дольки яблок, посыпаем сахаром, отправляем к мясу.
4. Наливаем в гуляш томатный сок, кладем сметану и специи, размешиваем и тушим 30 мин. на среднем огне. В конце приготовления выкладываем картофель (для тех, кто не любит его в разваренном виде), снимаем пробу на соль и отключаем нагрев.
5. Готовое блюдо подаем к столу, разложив по порционным тарелкам и посыпав зеленью (при желании).
Внимание!
Многие предпочитают в гуляше именно разваренный картофель, в таком случае его лучше положить одновременно с яблоками.
Гуляш из свинины с зеленым горошком
Любимому блюду желательно предоставлять возможность «звучать» (в кулинарном смысле) по-новому, экспериментируя с новыми сочетаниями ингредиентов.
Мясной гуляш с красным вином и зеленым горошком
Ресторанный рецепт приготовления гуляша из свинины с зеленым горошком и красным вином вполне возможно реализовать у себя на кухне на радость домочадцам и гостям.
Ингредиенты:
• свиная вырезка – 500 г;
• лук – 1 шт.;
• морковь – 1 шт.;
• зеленый горошек (можно замороженный) – 100 г;
• вино сухое красное – 150 мл;
• корень сельдерея – 50 г;
• лавровый лист;
• базилик сухой – 1 ч. л.;
• растительное масло – 30 мл;
• петрушка – небольшой пучок;
• розмарин сухой – 1 ч. л.;
• чеснок – 2 зубка;
• томатная паста – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт:
1. Куски свинины среднего размера обжариваем с маслом на сильном огне, выкладываем в кастрюлю.
2. Заливаем мясо вином и провариваем в открытом виде 7 мин.
3. К мясу с вином добавляем предварительно обжаренный лук, мелкую нарезку сельдерея и томатную пасту, перемешиваем.
4. Заливаем получившуюся смесь продуктов кипятком, солим по вкусу и оставляем тушить на 30 мин., закрыв крышкой.
5. Сдабриваем гуляш любым (на свой вкус) составом специй и пряностей, пробуем на соль, корректируем.
6. Выкладываем в мясное блюдо крупно нарезанную морковь и зеленый горошек, тушим 15-20 мин., при необходимости добавляем горячую воду.
Совет!
При желании получить более густую подливку добавляем в гуляш 1-2 ст. л. пшеничной или кукурузной муки.
Гуляш из свинины в горшочках
Очень вкусным получается гуляш из свинины и овощей в глиняных горшочках. Подать такое эффектное блюдо можно и к праздничному столу.
Ингредиенты:
• свинина – 600 г;
• морковь – 200 г;
• картофель – 450 г;
• лук – 350 г;
• зеленый горошек (можно с зеленой фасолью) – 100 г;
• бульон – 450 мл;
• соль – 1,5 ч. л.;
• перец горошком – 15 шт.;
• паприка – 1,5 ч. л.;
• кориандр – 1,5 ч. л.;
• лавровый лист – 3 шт.;
• тимьян – 1,5 ч. л.;
• чеснок – 3-6 зубков.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Как обычно, для гуляша обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом куски мяса и полукольца лука.
2. Выкладываем слоями в приготовленные глиняные горшки мясо, лавровый лист, нарезанный картофель, посыпаем специями и солью.
3. Продолжаем собирать гуляш в горшочках, распределяя чеснок, нарезку моркови, зеленый горошек, добавляем оставшиеся специи и лук.
4. Разливаем по горшочкам мясной или куриный бульон (если такового нет, наливаем воду), закрываем крышками и отправляем в духовку на час.
Внимание!
Через полчаса поддон с горшочками лучше извлечь из духовки и проверить количество жидкости, а при необходимости долить кипяток по плечики горшочков. Без этого не получить вкусную подливку – главную «фишку» гуляша.
Гуляш из свинины в кастрюле
С одинаковым успехом можно сделать вкусный гуляш не только в самом распространенном варианте – на сковороде, но и в кастрюле с толстым дном или казане. Приготовим очень вкусный гуляш из свинины по одному из рецептов с фото.
Ингредиенты:
• свинина – 1,5 кг;
• томатный соус – 300 мл;
• лук – 2 головки;
• соль, перец;
• лавровый лист;
• растительное масло – 70 мл.
Пошаговый рецепт:
1. В подходящей кастрюле разогреваем масло и отправляем в него куски нарезанной, предварительно промытой свинины.
2. Обжариваем мясо до образования румяной корочки, добавляем нарезку лука, продолжаем процесс еще 5-7 мин.
3. Выкладываем в кастрюлю с ингредиентами томатный соус (или пасту), лавровый лист. Все солим по вкусу, перчим и вносим любимые специи (при желании).
4. Наливаем в гуляш кипяток в количестве, зависящем от получения желаемой консистенции подливки (муку также добавляем по желанию).
5. Тушим собранные ингредиенты под крышкой, убавив нагрев до слабого кипения, 30-40 минут.
6. В конце приготовления гуляша добавляем измельченную зелень, даем настояться и подаем к столу.
Совет!
Минимум ингредиентов позволяет сделать в приготавливаемом блюде еще больший акцент на волшебный вкус обжаренного мяса, но чеснок наверняка был бы здесь нелишним. Кроме того, по данному рецепту можно приготовить и гуляш с грибами.
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
youtube.com/embed/E1mnjf3aADU» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Особый лакомый вкус с максимальным сохранением полезных веществ продуктов получается у мясного гуляша, приготовленного в мультиварке.
Ингредиенты:
• свинина – 700 г;
• сладкий перец – 1 шт.;
• лук – 1 головка;
• домашний томатный соус – 1 ст.;
• мука – 1 ст. л.;
• растительное масло – 2 ст. л.;
• соль, перец и специи по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Нарезку лука выкладываем в чашу мультиварки, установив режим «жарка», обжариваем, помешивая, до желаемой степени.
2. Выкладываем мясо, промытое и нарезанное средними кусками, обжариваем вместе с луком 10-15 мин.
3. Добавляем оставшиеся ингредиенты, указанные в рецепте: соломку болгарского перца, домашний соус, муку и специи.
4. Все продукты солим, перемешиваем, наливаем кипяток (или горячий томатный сок) в желаемом количестве.
5. Закрываем крышку мультиварки, меняем режим на «тушение» и задаем время 20 мин., ждем сигнал о готовности.
Внимание!
Не забываем воспользоваться функцией мультиварки «удержание тепла», чтобы дать настояться приготовленному гуляшу со свининой.
Гуляш из свинины с подливкой как в детском саду
Впечатления детства, сопровождающие нас по жизни, заставляют вспомнить и о кулинарных восторгах того времени, когда нас вкусно кормили в детском саду. Мясной гуляш для детей имеет свои небольшие особенности: кусочки мяса небольшие, перец и другие приправы отсутствуют, обжаривается все это не слишком сильно. При этом вкус получается просто волшебным.
Ингредиенты:
• свинина – 0,5 кг;
• лук – 1 головка;
• морковь – 1 шт.;
• подсолнечное масло – 40 г;
• вода – 1 ст. + 140 мл для томатной пасты;
• томатная паста – 1 ч. л.;
• мука – 1 ст. л.;
• соль по вкусу;
• лавровый лист.
Пошаговый рецепт:
1. Промытое мясо нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на сковородку с маслом, слегка обжариваем и добавляем нарезку лука.
2. Вместе с луком обжариваем мясо еще 3-4 мин., добавляем натертую морковь, продолжаем обжаривание.
3. Наливаем к ингредиентам горячую воду, закрываем крышкой и, убавив нагрев, тушим до готовности мяса.
4. Заливаем гуляш разведенной в воде томатной пастой с мукой и солью, перемешиваем, тушим еще 10 минут.
5. Кладем в емкость с мясным блюдом лавровый лист, закрываем и даем настояться.
Совет!
Для придания гуляшу из свинины более яркого сытного вкуса можно добавить в томатную заливку 1 ч. л. сахара.
Гуляш из свинины с подливкой, как в советской столовой
Ощущение того, что в советские времена все было гораздо вкусней и натуральней, не отпускает и заставляет готовить многие блюда с оглядкой на полюбившиеся вкусы прошлых лет. Приготовить всеми любимый мясной гуляш очень просто по одному из лучших рецептов с подробным описанием процесса.
Ингредиенты:
• мясо (свинина или говядина) – 1 кг;
• лук – 1 шт.;
• морковь – 1 шт.;
• чеснок – 3 зубка;
• мука – 3 ст. л.;
• томатная паста – 1 ст. л.;
• соль, перец черный по вкусу;
• растительное масло для обжарки.
Пошаговый рецепт:
1. Нарезанное кубиками среднего размера мясо выкладываем на хорошо разогретую без масла сковороду, огонь не убавляем и обжариваем мясо при непрерывном перемешивании.
2. Если образовалось много сока, его можно слить (он еще пригодится). Когда мясо обжарилось до «румяных бочков», а на сковороде нет влаги, наливаем масло.
3. Мясо солим, продолжаем обжаривать с маслом, затем перекладываем в кастрюлю.
4. На еще не остывшую сковороду выкладываем нарезки лука и моркови, обжариваем как обычно, добавляем томатную пасту, перчим и перемешиваем.
5. Отправляем овощную обжарку к мясу, наливаем горячую воду (если сливали бульон, то и его), доводим до кипения на сильном огне.
6. Убавив огонь и накрыв кастрюлю крышкой, тушим гуляш 1-1,5 часа.
7. Муку обжариваем на сухой сковороде (без масла) до светло-коричневого цвета, разводим водой и отправляем в гуляш, размешиваем.
8. Добавляем в приготавливаемое мясное блюдо также натертый чеснок, лавровый лист, перчим, продолжаем готовить до легкого загущения.
9. Подаем гуляш с подливкой из свинины с мягким картофельным пюре или макаронами, как в советской столовой.
Внимание!
Если есть желание приготовить гуляш из мяса с подливкой точно как в советской столовой, никакие овощи, кроме лука и моркови, в него не добавляем.
Гуляш с подливкой обязан популярностью не только своему неповторимому вкусу, но и простому быстрому процессу приготовления из самых обычных продуктов.
* Написать:
* Имя:
* Код с картинки:
Комментариев нет..
Мгновенное рагу из говядины {Полезно + легко} – WellPlated.com
В духе теплой и уютной атмосферы у меня есть рецепт для вас: Мгновенное рагу из говядины . В нем есть уютная насыщенность, которую вы ожидаете от классического блюда «прилипни к ребрам», приготовленного быстрее и проще в скороварке.
Этот рецепт является адаптацией моего рагу из говядины в мультиварке.
Тушеная говядина — один из моих самых любимых рецептов в холодный пасмурный день (то же самое и с овощным супом из говядины в мультиварке).
Мне нравится, когда я могу приготовить тушеную говядину в начале дня, а затем с удовольствием позволяю мясу медленно и медленно готовиться в течение нескольких часов, пока оно не станет таким нежным, что его можно будет резать ложкой.
Однако время не всегда на моей стороне.
Этот рецепт тушеной говядины быстрого приготовления является близнецом этого рецепта по вкусу, но на скорости деформации.
Скороварка делает этот аромат на весь день доступным за долю времени.
Овощи и кусочки говядины становятся невероятно нежными и ароматными в восхитительном, уютном бульоне.
Каждый раз, когда я откусываю от этой вкусной тушеной говядины быстрого приготовления, я чувствую себя перенесенным в уютную комнату у пылающего огня в какой-то продуваемой ветрами, дождливой, сказочной части мира.
Может быть, побережье Ирландии?
Или попробуйте говядину по-бургундски во французском стиле.
В конечном счете, место не имеет значения, когда вы едите это сытное рагу, если вы уютно себя чувствуете, а рагу горячее и готово.
5 Star Review
«Недавно я дважды готовила по этому рецепту, и это здорово. Его так легко приготовить, а вкус такой насыщенный и вкусный».
— Kathy —
Советы по приготовлению тушеной говядины в мультиварке
- Подрумяньте говядину, чтобы она приобрела восхитительную корочку . Корочка = ВКУС, так что не пропускайте этот шаг. Это требует немного терпения, но оно того стоит.
- Деглазируйте кастрюлю и соскребите все коричневые кусочки . Деглазирование добавляет насыщенности тушеному мясу и гарантирует, что вы не получите страшное предупреждение «сжечь» Instant Pot.
- Используйте вино, если хотите . Я написал рецепт деглазирования тушеного мяса говяжьим бульоном, чтобы сделать его простым, но вы, безусловно, можете приготовить тушеную говядину Instant Pot с красным вином и вместо этого деглазировать его.
- Куча овощей . Забудьте о тушеной говядине быстрого приготовления из нескольких ингредиентов! Я загрузил этот суп большим количеством полезных овощей, поэтому он невероятно вкусный и действительно может быть самостоятельным блюдом «все в одном».
- Размер имеет значение . Мгновенный горшок может легко превратить мелко нарезанные овощи в кашу. Для достижения наилучших результатов нарежьте картофель и другие овощи крупными кусочками. Они будут лучше держаться в процессе приготовления.
Как приготовить тушеную говядину быстрого приготовления
Если вы любите уютные, сытные и питательные блюда, которые понравятся всем за вашим столом, то этот рецепт тушеной говядины быстрого приготовления без молочных продуктов — лучшее, что можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления. !
Подобно сытному куриному рагу по-испански и тушеным коротким ребрышкам, тушеная говядина быстрого приготовления выглядит как еда для той ночи, когда дождь стучит в окно, но вам не о чем беспокоиться.
Ингредиенты
- Жаркое из телятины без костей . Жаркое из говяжьей вырезки идеально подходит для тушеной говядины (и ячменного супа из говядины). Он нежный, насыщенный белком, ароматный и не высыхает во время приготовления.
Совет!
- Как сделать тушеную говядину нежной . Как правило, единственный способ получить тающую во рту текстуру с более жесткими кусками говядины (например, говядиной, используемой для тушеной говядины) — это несколько часов медленного и медленного приготовления.
- Instant Pot ускоряет процесс на . Поскольку влага не выходит наружу, она сохраняет нежность в каждом кусочке говядины.
- Лук + чеснок + морковь . Основные продукты, которые помогают создать вкус тушеного мяса и добавить питательные вещества. Если вы любите сельдерей, вы также можете добавить его в этот простой рецепт тушеной говядины Instant Pot.
- Ржавый картофель . Картофель красновато-коричневого цвета хорошо сохраняется во время приготовления (сохраните золотой картофель Юкона для картофеля с гребешком), что делает его идеальным сортом для использования в тушеной говядине. Убедитесь, что кусочки картофеля одинаковы по размеру, чтобы они готовились за одинаковое время.
Тушеная говядина без картофеля
Если вам нужно приготовить тушеную говядину быстрого приготовления без картофеля, вы можете попробовать использовать другие корнеплоды, например сладкий картофель или пастернак.
- Вустерширский соус . Щепотка этого ингредиента умами сделает вкус более ярким.
- Лавровый лист + сушеный тимьян . Для более сложного бульона с чем-то дополнительным.
Совет по замене
Я также иногда добавляю в это рагу немного сушеного розмарина или украшаю рагу свежим розмарином непосредственно перед подачей на стол. Свежая петрушка также является прекрасным украшением.
- Томатный соус . Вместо того, чтобы готовить тушеную говядину Instant Pot с томатной пастой, томатный соус помогает сделать рагу жидким и уравновешивает все остальные вкусы. (Плюс, если это не на 100% необходимо, я ненавижу открывать банку только для того, чтобы использовать несколько столовых ложек томатной пасты!)
- Кукурузный крахмал + Вода . Вы можете добавить воду в тушеную говядину с небольшим количеством кукурузного крахмала (вместо муки), чтобы сделать его гуще.
- Горох . Здесь подойдут свежие или замороженные.
Market Swap
Если вам не нравится горох, тушеная говядина быстрого приготовления с грибами также божественна. Поскольку они готовятся быстро и за то же время, что и горох, нарезанные или тонко нарезанные грибы являются отличной альтернативой.
Инструкции
- Обжаривайте говядину в мультиварке партиями, чтобы все стороны приобрели цвет.
- Обжарить лук и чеснок. Добавьте говяжий бульон и поскребите деревянной ложкой дно кастрюли, чтобы деглазировать его.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты. НЕ перемешивайте! Это помогает избежать предупреждения о сжигании.
- Готовьте тушеную говядину быстрого приготовления в режиме ВЫСОКИЙ в течение 35 минут, затем дайте давлению сбросить давление естественным образом. Выбросьте лавровый лист.
- Приготовьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте ее в мультиварке. Добавьте горох. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Совет!
- Сколько времени готовить тушеную говядину под давлением . 35 минут ВЫСОКОГО давления (ручная настройка) плюс 10 минут естественного высвобождения дали кусочки тушеного мяса, вкус которых такой, как будто они готовились часами, а не минутами.
- Убедитесь, что вы нарезали мясо до размера, указанного в рецепте, чтобы тушеная говядина в горшочке подходила по времени.
- Как насчет кнопки мясо/тушение? Параметр «Мясное рагу» позволяет одним щелчком мыши приготовить большие куски мяса (например, в этом рецепте) в мультиварке. Настройка тушения мяса в Instant Pot длится 35 минут, поэтому она должна работать, но я сам не экспериментировал с настройкой. Рекомендую приготовить по рецепту.
Сочетания с вином
Мгновенное рагу из говядины и красное вино — восхитительное сочетание! Попробуйте это рагу с насыщенным Мерло, Мальбеком, Пино Нуар, Каберне Совиньон или Бордо. Вы можете использовать немного вина, чтобы деглазировать сковороду, а затем наслаждаться остальным.
Советы по хранению
- Для хранения . Охладите тушеное мясо в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
- Для разогрева . Разогрейте остатки в жаровне на плите на среднем огне или осторожно в микроволновой печи.
- Заморозить . Заморозьте тушеное мясо в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Наконечник для приготовления пищи
Нарежьте овощи за 1 день до приготовления и храните их в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике.
Что подавать с тушеной говядиной быстрого приготовления
Просмотреть всю выпечку
Просмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Горшок быстрого приготовления . Это то, что я владею и люблю!
- Ковш . Идеальный инструмент для подачи супов и тушеных блюд.
- Очень большая разделочная доска . Эта разделочная доска идеально подходит для рецептов с большим количеством ингредиентов.
Лучшая кастрюля быстрого приготовления
Ознакомьтесь с этими рецептами полезных кастрюль быстрого приготовления, чтобы узнать, что можно приготовить, если она у вас есть.
Добраться до цели
Ты приготовил этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставьте оценку
Мгновенное рагу из говядины, я готов к большой тарелке вашего уютного, вкусного комфорта!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить рагу из говядины Whole30?
Да, для тех, кто заботится о диете, эта тушеная говядина Instant Pot подходит для палео продуктов Whole30. Замените аррорут на кукурузный крахмал и не добавляйте вустершир (вместо этого вы можете добавить кокосовые аминокислоты для дополнительного аромата, если хотите).
Мгновенное рагу из говядины не содержит глютена?
Да, это рагу из говядины, естественно, не содержит глютена… хотя мы не могли устоять перед тем, чтобы обмакнуть его в ломти хрустящего хлеба.
Можно ли переварить тушеное мясо в кастрюле быстрого приготовления?
Да, вы можете пережарить тушеное мясо в мультиварке, если не будете осторожны. Хотя тушеная говядина становится нежнее, чем дольше она готовится, существует тонкая грань между нежным и пережаренным. Обязательно нарежьте мясные кубики до рекомендуемого размера, указанного в инструкциях к рецепту, и внимательно следите за временем приготовления.
Почему мое тушеное мясо жесткое в кастрюле быстрого приготовления?
От того, какой кусок мяса вы выберете для тушеного мяса, зависит его нежность после приготовления. Я считаю, что жаркое из говяжьей вырезки — лучший кусок мяса для рецептов тушеной говядины. Убедитесь, что ваше давление сброшено естественным образом. Если вы отпустите ее сразу, мясо может схватиться.
- 2 фунта жареного филе без костей
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца, разделенного
- 1 большая желтая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 фунт моркови около 6 средних
- 1 большая красновато-коричневая картофелина* (см. примечание)
- 1 банка говяжьего бульона с низким содержанием натрия 14,5 унций)
- 1 столовая ложка вустерширского соуса**
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 банка томатного соуса без добавления соли (8 унций)
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала** (см. примечание) 2
- 1 1/2 чашки свежего или замороженного горошка, размораживать не нужно
- Свежая петрушка или свежий розмарин, по желанию для сервировки
0 ложки воды
Нарежьте ростбиф на кубики размером 1 1/2 дюйма, удалив все крупные и жесткие кусочки жира или хрящей.
Включите мультиварку в режим SAUTE. Добавьте 1 столовую ложку масла. Как только масло станет горячим и заблестит (капля воды должна шипеть, если ее добавить на поверхность кастрюли), добавьте половину говядины, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Кубики должны быть в один слой и не слишком тесно, чтобы они хорошо подрумянились. Пусть кубики говядины готовятся в течение 4-5 минут (не поддавайтесь желанию заглянуть!), пока на дне кубиков не появится темно-коричневая корочка и они не будут легко отделяться от сковороды. Переверните и продолжайте обжаривать, пока все не станет темным и коричневым, еще около 4 минут. Переложите обжаренное мясо на чистую тарелку или миску. Добавьте в кастрюлю еще 1 столовую ложку оливкового масла. Когда жарится, добавьте оставшуюся говядину и оставшуюся 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Обжарьте оставшуюся говядину. Если сковорода становится слишком сухой, добавьте еще немного масла по мере необходимости.
Пока мясо подрумянивается, нарежьте кубиками желтый лук. Измельчите чеснок. Очистите морковь и нарежьте ее диагональными ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
Положите вторую партию обжаренной говядины на тарелку вместе с первой партией. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и лук в кастрюлю быстрого приготовления. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не начнет смягчаться и приобретать коричневый цвет, около 6 минут.
Пока лук готовится, почистите и очистите картофель и нарежьте его ломтиками толщиной 3/4 дюйма. Если вы еще не закончили нарезать морковь, сделайте это сейчас.
Добавьте чеснок в кастрюлю быстрого приготовления. Готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте говяжий бульон и ложкой соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли. Убедитесь, что вы удалили все прилипшие остатки пищи, чтобы не получить предупреждение о «сгорании».
Добавьте морковь, картофель, вустерширский соус, лавровый лист, тимьян и обжаренную говядину вместе со всеми мясными соками, которые собрались на тарелке. Сверху вылить томатный соус. Не перемешивайте снова.
Закройте и опечатайте Instant Pot. Готовьте при высоком давлении в течение 35 минут, затем дайте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут. Провентилируйте паровой клапан, чтобы сбросить остаточное давление, затем осторожно откройте крышку. Достаньте и выбросьте лавровый лист.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась кашица. Добавьте в кастрюлю быстрого приготовления и помешивайте, пока тушеное мясо не загустеет. Добавьте горошек и перемешайте, чтобы он прогрелся. Подавать горячим, посыпав свежей петрушкой.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки тушеного мяса в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в жаровне на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте тушеное мясо в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
- *Я не рекомендую использовать юконский золотой картофель, который слишком крахмалистый и не будет держать форму при варке в тушеном виде.
- **Чтобы сделать рецепт совместимым с Whole30/Paleo, поменяйте аррорут на кукурузный крахмал и исключите вустерский крахмал (вместо этого вы можете добавить кокосовые аминокислоты для дополнительного вкуса, если хотите).
Порция: 1,5 стакана Калории: 489 ккалУглеводы: 36 г Белки: 44 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 117 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 10 г
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Регистрация
Другие рецепты комфортной еды
Устройтесь поудобнее с одним из этих домашних основных блюд:
Поделиться этой статьей
Вам также может понравиться
Бесплатная серия писем
5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше о рецептах Erin
кето с говяжьим говяжьем и капустой. Bewertung 4,4
(16) · 20 мин.
12.05.2021 · Этот рецепт жареного говяжьего фарша и капусты без молочных продуктов — идеальный быстрый кето-ужин на сковороде для занятых будних вечеров!
Как приготовить говяжий фарш и… · Ингредиенты · Указания · Как хранить жаркое
Запеканка из капусты на одной сковороде (кето+низкое содержание углеводов) — Maebells
www.maebells. com › капуста на одной сковороде -кастрюля
Bewertung 4,4
(516) · 20 мин.
Ингредиенты этой кето-капустной запеканки. Чтобы приготовить запеканку из капусты и гамбургеров по этому рецепту, вам понадобится: Говяжий фарш; Лук; Капуста; Консервированные помидоры …
10 лучших рецептов низкоуглеводной капусты и говяжьего фарша | вкусно
www.yummly.com › рецепты › низкоуглеводная капуста и говяжий фарш
Лучшие рецепты низкоуглеводной капусты и говяжьего фарша на Yummly | Сковорода из говяжьего и овощного фарша, рулет из капусты без начинки, бефстроганов с низким содержанием углеводов (молотый …
Запеканка из капусты с сыром и низким содержанием углеводов — лучшие рецепты кето
thebestketorecipes.com › Блог
) · 28 мин
Ингредиенты · 1 фунт говяжьего фарша или индейки, обжарить и обсушить · 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками · 1/2 кочана капусты, нарезанного средними кусками (примерно 3 стакана) · 1 (10 . ..
Ähnliche Fragen
Почему капуста не на кето?
Подходит ли капуста для кето-диеты?
Полезен ли говяжий фарш при кетозе?
Какой говяжий фарш лучше всего подходит для кето-диеты?
Сковорода для голубцов — Instrupix
www.instrupix.com › Сковорода-рулет-рулет-легко-кето-… углеводный, кето-дружественный, дешевый в приготовлении и очень вкусный!
Невероятно вкусная кето-сковорода с говяжьим фаршем и капустой
голодный для вдохновения.com › кето-говяжий фарш-кабаба…
50 мин.
04.03.2021 · КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТО-СКОВОРОДУ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ И КАПУСТАМИ: … Очистите и нарежьте кубиками лук и зубчик чеснока. Удалите внешние листья …
Говяжий фарш без начинки Ужин с низким содержанием углеводов
www.homemadefoodjunkie.com › Рецепт кето
Bewertung 4,5
(40) · 30 мин.
09.01. 2020 · Этот кето-дружественный ужин из капусты и говяжьего фарша — отличный способ приготовить здоровую и сытную еду. Этот ужин обеспечивает большую дозу …
Как приготовить простое блюдо с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов для кето — YouTube
www.youtube.com › смотреть
26.06.2020 · Это, безусловно, лучшая капуста и рецепт говяжьего фарша до сих пор. Это блюдо на сковороде требует …
Дауэр: 10:05
Прислано: 26.06.2020
Кето-миска с говядиной и капустой — Здоровье начинается на кухне
healthstartsinthekitchen.com › миска с говядиной и капустой
Bewertung 5,0
(1) · 20 мин.
20.09.2020 · Ингредиенты · 2 столовые ложки сливочного (или топленого) или кокосового масла · 1 фунт говяжьего фарша, желательно травяного откорма · 2 зубчика чеснока, прессованного или измельченного · 1 …
Говяжий фарш и капустный фарш [ Видео] — Pinterest
www.