Гуляш рецепт с мясом: Вкусный, домашний гуляш — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта валентина .

Гуляш из мяса с клецками

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Гуляш » Рецепт приготовления Гуляша из мяса с клецками

Гуляш — замечательное венгерское блюдо, основными ингредиентами которого являются овощи, конечно же, мясо и уникальные специи: чеснок, паприка и тмин. В данном рецепте представлен гуляш из мяса с клецками, представляющие собой небольшие кусочки из теста на основе яиц и муки.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 4.2 кг.
  • Калорий на 100г: 132 ккал
  • Калорий на порцию: 459 ккал
  • Калорий всего блюда: 5506 ккал
  • Белки: 105.8
  • Жиры: 258.3
  • Углеводы: 376
  • Для клецок
  • Яйцо

    4шт.

  • Мука

    2ст.

  • Масло растительное

    1ст. л.

  • Вода

    20мл.

  • Соль

    1ч. л.

Как приготовить Гуляш из мяса с клецками — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Баклажаны нарезаем кубиками и держим в соленой воде 15 минут.

2Готовим тесто для клецок. Смешиваем яйца с мукой и маслом. Вливаем воду и добавляем соль.

3Замешиваем крутое тесто, плотное и не липкое. Тесто оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник.

4Лук нарезаем крупными кубиками и обжариваем на растопленном жире до золотистости. На отдельной сковороде тоже растапливаем жир и крупные куски мяса со всех сторон до румяности. Добавляем измельченный чеснок, паприку и тмин с солью. Жарим еще несколько минут.

5Мясо остужаем слегка и затем нарезаем крупными кубиками. Выкладываем в кастрюлю и вливаем немного воды. Тушим под крышкой на среднем огне в течение часа. Периодически подливаем воду. Примерно через полчаса добавляем к мясу нарезанный крупными кубиками картофель. Тушим все вместе около 10 минут. Затем добавляем заранее обжаренный лук, а также нарезанный кубиками болгарский перец и измельченные помидоры (их нужно предварительно ошпарить кипятком и снять кожуру). Добавляем паприку, тмин, соль, перец и сахар. Также добавляем баклажаны, предварительно слив с них воду. Тушим все вместе еще около получаса ,подливаем периодически воду.

6Достаем тесто из холодильника и отщипываем кусочки. Отправляем их в гуляш и тушим еще 30 минут.

7Готовое блюдо разливаем по тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Гуляша из мяса с клецками

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Любовь

Смотрите также:

Горячие блюдаГуляшЕвропейскаяВенгерскаяМясоОвощиТесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Фаршированный перец

  • Тефтели в сливочном соусе

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

  • Гуляш из мяса с клецками

Присоединяйтесь к нам

рецепт мягкого и сочного мяса

Опубликовано:

Гуляш из говядины на тарелке: Pixabay

Мягкий и сочный гуляш из говядины несложно приготовить дома. Мясо после долгого тушения в ароматном и густом соусе становится особенно нежным. Гуляш может стать любимым блюдом всей семьи, если приготовить его правильно.

Изначально гуляш — это венгерский густой суп, приготовленный из телятины или говядины. В классическое блюдо добавляли копченое сало, сладкий и острый перец, картофель и маленькие клецки, которые назывались «чипетке». В СССР традиционный венгерский рецепт претерпел серьезные изменения, и суп превратился в густую мясную подливу с универсальным вкусом, которая хорошо сочеталась с любым гарниром. Хотя гуляш готовили из минимального перечня ингредиентов, получался он на удивление вкусным. Простое и сытное блюдо остается популярным и в наши дни.

Описание

  • Кухня:
    Европейская
  • Категория:
    Главное блюдо
  • Время подготовки:
    5 минут
  • Время готовки:
    16 минут
  • Калорийность на порцию:
    296 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Сахар

    2 Ч. л.

  • Пшеничная мука в/с

    1 Ст. л.

  • Растительное масло

    6 Ст. л.

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    1 Ч. л.

  • Вода

    0.6 л

  • Лавровый лист

    1 Шт.

  • Говядина

    700 г

  • Томатная паста

    3 Ст. л.

Приготовление

  • 1. Подготовьте мясо

    Мясо нарезают кусочками: Pixabay

    Говядину ополосните холодной водой. Дайте ей стечь на дуршлаге и обсушите полотенцем. Нарежьте мясо кусочками величиной с грецкий орех или несколько крупнее. Для гуляша подходит любая говядина. Поскольку блюдо долго тушится, даже очень жесткое мясо успевает размягчиться.

    Единственное, на что следует обращать внимание, — это наличие соединительных тканей. Чем их меньше в куске говядины, тем лучше. Если хотите получить на выходе гуляш с совершенно мягким мясом, используйте лучшие куски — вырезку, огузок, шею или лопатку.

  • 2. Нарежьте лук

    Лук мелко рубят: YouTube / Наталья Ким

    Очистите 2 средние луковицы от шелухи. Нарубите их мелким кубиком. Измельченный лук выложите на отдельную тарелку. Если лук не нравится, используйте одну головку или замените его 5–6 зубчиками не слишком мелко нарезанного чеснока.

  • 3. Обжарьте говядину

    Мясо обжаривают до румяной корочки: YouTube / Наталья Ким

    В широкую сковородку с толстым дном налейте 6 ст. л. растительного масла. Когда жир нагреется, выложите кусочки говядины. Обжаривайте мясо 15 минут до румяной корочки. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая.

  • 4. Добавьте лук к мясу

    В сковороду с мясом выкладывают рубленый лук: YouTube / Наталья Ким

    В сковороду с подрумянившимся мясом выложите нарезанный кубиком лук. Перемешайте ингредиенты лопаткой. Продолжайте готовить до прозрачности лука.

  • 5. Введите томатную пасту

    На сковороду выкладывают томатную пасту: YouTube / Наталья Ким

    Сдвиньте жарящееся мясо к краям сковороды. В центр выложите 3 ст. л. томатной пасты и 2 ч. л. сахара. Обжарьте томат, постоянно помешивая, 1 минуту, а затем смешайте с мясом.

  • 6. Добавьте воду

    В сковороду добавляют 600 мл кипятка: YouTube / Наталья Ким

    Тушите говядину в томате около 2 минут, а потом влейте 600 мл кипятка. Перемешайте содержимое сковороды. Дождитесь закипания жидкости, накройте гуляш крышкой, огонь убавьте до минимума и оставьте тушиться на 60 минут.

  • 7. Поджарьте ложку муки

    На горячую сковороду насыпают муку: YouTube / Наталья Ким

    Чистую, обезжиренную и совершенно сухую сковороду поставьте на средний огонь. Когда она разогреется, высыпьте 1 ст. л. муки. Постоянно помешивая, обжаривайте муку 1 минуту или до светло-коричневого оттенка и сразу переложите на сухую тарелку, иначе она подгорит.

  • 8. Добавьте муку в гуляш

    В гуляш кладут обжаренную муку: YouTube / Наталья Ким

    Когда пройдет час с начала тушения мяса, положите в него обжаренную муку и соль по вкусу. Тщательно перемешайте гуляш, чтобы не осталось комков муки. Прикройте сковороду крышкой и продолжайте тушить еще 30 минут.

  • 9.

    Завершите приготовление

    В гуляш добавляют черный молотый перец и лавровый лист: YouTube / Наталья Ким

    За 5 минут до конца приготовления, положите в гуляш черный молотый перец и лавровый лист. Перемешайте мясо, накройте и готовьте до истечения времени. Готовый гуляш настаивайте в сковороде еще 10 минут. Подайте его с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.

  • Видео с рецептом

    Рецепт гуляша из говядины: YouTube/Наталья Ким

Автор:
Дмитрий Суходольский

Венгерский гуляш {Gulyás} Gonna Want Seconds

Венгерский гуляш — это сытное и вкусное блюдо из одной кастрюли, родом из Венгрии 9 века. Он выдержал испытание временем и эволюционировал на протяжении многих лет из вяленого мяса в мешке, который носили пастухи. Гуляш является одним из национальных блюд Венгрии и не зря.

Этот сытный ароматный венгерский тушеный гуляш наполнен нежным мясом, питательными овощами, и множеством сложных специй, плавающих в ароматном бульоне. Это приятное чудо в одной миске, которое открывает прохладную погоду осени и согревает животики в холодные зимние дни.

Для другого восточноевропейского гуляша, попробуйте мой немецкий гуляш следующий! Если вы ищете американскую версию с совершенно другим вкусом, попробуйте мой американский гуляш .

Давайте сделаем это!

Что мне нравится в рецепте венгерского гуляша

Мне нравится, как этот удивительный рецепт венгерского гуляша согревает людей изнутри и наполняет пустые животы. Это полезная питательная еда в тарелке, которая сама по себе станет прекрасным обедом или ужином. Еще больше причин полюбить его!

  • Питательное чудо
  • Много полезных овощей
  • Нежное мясо тает во рту
  • Сытный и сытный
  • Слои восхитительного вкуса

Гуляш Примечания

  • Не переполняйте : Процесс приготовления гуляша из говядины очень важен. Вы должны обеспечить достаточно места между кусочками мяса, когда будете обжаривать. Переполненность сковороды препятствует циркуляции воздуха для равномерного приготовления и способствует пригоранию. Вот статья с дополнительной информацией о переполненности.
  • Ароматические ароматизаторы: Не поддавайтесь желанию бросить лук сырым. Обжаривание их перед добавлением в рецепты делает их более сладкими и мягкими. Этот рецепт венгерского гуляша также помогает укрепить вашу любовь, потому что вы жарите в той же кастрюле, где обжаривали говядину! — Слои вкуса!
  • Специи для тостов: Небольшое время приготовления после добавления специй (1-2 минуты) очень важно. Разогрев специй или поджаривание их действительно помогает передать их глубокий сложный вкус и аромат.
  • Могу ли я использовать другие виды мяса? Использование другого мяса — отличный способ изменить рецепт венгерского гуляша по своему вкусу. Вы можете приготовить его из свинины, баранины, телятины или говядины, используя правильные куски мяса.
  • Какие еще овощи можно добавить в этот рецепт? Добавление различных овощей к этому рецепту венгерского гуляша — один из способов сделать его своим. Попробуйте добавить грибы, сельдерей или даже зеленую фасоль. Тебе решать. Вы также можете попробовать добавить фасоль, черную фасоль или капусту. Если это полезно и вашей семье это нравится, бросьте это!

Венгерский гуляш Ингредиенты

  • Говядина: Говяжья вырезка — лучший кусок мяса для этого рецепта, и вот почему. Он исходит от передней части плеча, которая представляет собой работающую мышцу с большим количеством ткани, богатой коллагеном. Когда коллаген готовится, он тает глубоко в мясе, а не стекает в тушеное мясо. Это помогает сделать мясо влажным и нежным, придавая ему много ярких ароматов.
  • Для этого рецепта венгерского гуляша лучше всего использовать свежие овощи. Другие подойдут, но вкус и консистенция будут другими.
  • Паприка: Вы также можете использовать оба вида паприки . Сладкая паприка имеет более слегка фруктовый оттенок, в то время как острая паприка — ну, острая. Основное отличие заключается в типе красного перца, из которого они сделаны. Этот рецепт венгерского гуляша не будет острым или острым. Острая паприка уравновешивает сладость разбавленного вина.
  • Соль
  • Черный перец
  • Масло растительное
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Мука общего назначения
  • Семена тмина
  • Красное вино
  • Говяжий бульон
  • Лучше, чем бульон – со вкусом говядины
  • Лавровый лист
  • Картофель красновато-коричневый
  • Морковь
  • Красный перец

Советы по хранению

  • Можно ли это заморозить? Да, это можно заморозить. Иногда я делаю партию и замораживаю половину на потом. Просто дайте ему остыть до соответствующей температуры и погрузите в ледяную дремоту в безопасном для морозильной камеры контейнере или запечатанном пакете для морозильной камеры.
  • Советы по приготовлению наперед По этому рецепту получается самое ароматное рагу на вашей кухне! Готовить заранее — это здорово, потому что на следующий день оно еще вкуснее после того, как все вкусные ароматы смешались и по-настоящему познакомились.
    • Приготовить этот сытный рецепт (просто собрать вместе) легко, если вы заранее нарежете и нарежете. Только не забудьте хранить мясо и овощи отдельно в холодильнике. Я также люблю замораживать лук отдельно, так как он идет в гуляш раньше других овощей.
    • Для максимального удобства можно также заранее обжарить мясо. Просто не забудьте оставить его в контейнере, в котором вы его храните, чтобы не потерять ни один из этих насыщенных соков! – Помните, слои вкуса!
  • Как долго вы можете хранить это в холодильнике? Ваш гуляш будет хорошо храниться в холодильнике до 4 дней при правильном хранении . Помимо герметичного контейнера, ваш венгерский гуляш должен храниться при температуре не выше 40 градусов по Фаренгейту. FDA также предлагает сохранить правило 2-часовой подачи для безопасности пищевых продуктов.
  • Безопасность пищевых продуктов: Если вам нужна дополнительная информация о безопасности пищевых продуктов, перейдите по этим ссылкам для холодильников и 9.0003 Руководство по обращению с пищевыми продуктами .

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Приготовление гуляша быстрого приготовления значительно сокращает время приготовления, но рецепт необходимо адаптировать. Этот рецепт венгерского гуляша предназначен для приготовления на плите, поэтому для других способов приготовления необходимы корректировки, но это определенно возможно.

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Приготовление венгерского гуляша в мультиварке — отличный способ убедиться, что ваши вкусные Гуляш в мультиварке готов, когда вы готовы. Все эти богатые ароматы заполняют кухню, тянущуюся в любом пустом животике на расстоянии обоняния, чтобы впитать глубокие сочные слои сочного вкуса.

Рекомендации по подаче

Я люблю подавать это с толстым ломтиком пивного хлеба,  моего секретного ингредиента хлеба без замеса, или моего быстрого и простого Бисквитного печенья

900u22

  • Суп-гуляш
  • Тушеная говядина
  • Брансуик Стью
  • Тушеная свинина
  • Американская отбивная Сьюи

Сохранить рецепт!

Распечатать RecipePin Recipe

Венгерский гуляш

Этот рецепт венгерского гуляша создает слои богатого сложного вкуса в каждом кусочке с нежным мясом, тающим во рту, и нежными овощами.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время4 часа 25 минут

Количество порций: 6–8 порций

Автор: Кэтлин

  • ▢ 3 фунта говяжьей вырезки, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кубики
  • ▢ 10 9 2 чайных ложки соли черный перец
  • ▢ 1/4 стакана разделенного растительного масла
  • ▢ 2 средние желтые луковицы, крупно нарезанные
  • ▢ 4 зубчика чеснока, нарезанные
  • ▢ 1 столовая ложка универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка тмина
  • 90 столовая ложка острого Венгерская паприка

  • ▢ 2 столовые ложки сладкой венгерской паприки
  • ▢ 1 чашка красного вина
  • ▢ 5 стаканов говяжьего бульона
  • ▢ 1 Столовая ложка говяжьей ложки. дюймовые кубики
  • ▢ 4 моркови, очищенные и нарезанные кружочками 1/2 дюйма
  • ▢ 1 красный перец, нарезанный кусочками 1/2 дюйма

Стандарт США – метрическая система измерения

  • В большую миску добавьте говядины (3 фунта) и перемешайте с 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Оставьте на 15 минут.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. В горячем виде добавляйте говядину порциями, чтобы дно сковороды было видно между кусками, и подрумянивайте со всех сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны. Выложите мясо на тарелку; отложить. Повторите с оставшейся говядиной и добавьте больше масла, если необходимо. Выньте и выбросьте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек масла.

  • Добавьте в кастрюлю лук (2 средних), чеснок (4 зубчика) и 1 чайную ложку соли и обжаривайте на средне-слабом огне до прозрачности, около 7–8 минут. При необходимости отрегулируйте температуру, чтобы они не подрумянились.

  • Посыпать луковую смесь мукой (1 столовая ложка), обеими паприками (1 столовая ложка острой венгерской паприки + 2 столовые ложки сладкой венгерской паприки) и семенами тмина (1 чайная ложка) и продолжать готовить в течение 1-2 минут или до специи становятся ароматными.

  • Добавьте вино (1 стакан) и продолжайте готовить, пока оно не уменьшится наполовину. Добавьте говяжий бульон (5 чашек) и лучше, чем бульон (1 столовая ложка с горкой), лавровый лист (2) и обжаренную говядину; доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите примерно от 2,5 до 3 часов или пока говядина не станет мягкой.

  • Добавьте в суп картофель (2), морковь (4) и красный перец (1). Варите, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут. Если бульон становится слишком густым, добавьте еще говяжьего бульона или воды, чтобы разбавить его. (Мне нравится, когда мой бульон похож на подливку) Добавьте приправы и подавайте!

Поклонники также сделаны:

  • Бигос (Rolish’s Hunter’s Steade + One Pot Meal!)

  • Cowboy Steade

  • Hamburger STEW

  • ASTENT MIT STEB STEW

  • ASTENT POT BEET STEW

  • ASTENT POT BEET BEEBTEBET STEW

  • 2. 0005

Сохранить рецепт!

  1. Не переполняйте : Процесс приготовления  гуляша из говядины  очень важен. Вы должны обеспечить достаточно места между кусочками мяса, когда будете обжаривать. Переполненность сковороды препятствует циркуляции воздуха для равномерного приготовления и способствует пригоранию. Вот  статья с дополнительной информацией о переполненности.
  2. Приготовление ароматических продуктов:  Не поддавайтесь желанию бросить лук сырым. Обжаривание их перед добавлением в рецепты делает их более сладкими и мягкими. Этот рецепт венгерского гуляша также помогает укрепить вашу любовь, потому что вы жарите в той же кастрюле, где обжаривали говядину! – Слои вкуса!
  3. Специи для обжаривания:  Небольшое время приготовления после добавления специй (1-2 минуты) очень важно. Разогрев специй или поджаривание их действительно помогает передать их глубокий сложный вкус и аромат.
  4. Могу ли я использовать другие виды мяса? Использование другого мяса — отличный способ изменить рецепт венгерского гуляша по своему вкусу. Вы можете приготовить его из свинины, баранины, телятины или говядины, используя правильные куски мяса.
  5. Какие еще овощи можно добавить в этот рецепт? Добавление различных овощей к этому рецепту венгерского гуляша — один из способов сделать его своим. Попробуйте добавить грибы, сельдерей или даже зеленую фасоль. Тебе решать. Вы также можете попробовать добавить фасоль, черную фасоль или капусту. Если это полезно и вашей семье это нравится, бросьте это!

Порция: 1/6 часть рецепта | Калорийность: 719 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 49 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 1745 мг | Калий: 1629мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 9170 МЕ | Витамин С: 35,1 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 7,4 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

© Хочу Секунды. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети/веб-сайты/блоги строго запрещены.

Взаимодействие с читателями

Сырный гуляш из говядины – удобство приготовления пищи

Перейти к рецепту

Нужна легкая починка в будний день? Приготовьте утешительную смесь из лапши, сыра и говяжьего фарша. Это согревающее 30-минутное блюдо рассчитано на 8 человек, его можно приготовить заранее и приготовить вкусные остатки (или заморозить еду для друга в плохую погоду). Этот уютный и вкусный ужин порадует всех.

Не хотите просто погрузиться? Говорю вам, нет ничего более утешительного, чем большая сковорода пикантной лапши после долгого дня.

Расскажите о семейном фаворите! Все поглощали свои тарелки с этим сытным, теплым до костей гуляшом из говядины и просили секунд. Кто может их винить, когда эта вкусная тарелка с говядиной и сыром так соблазнительна и проста!

Если вы ищете идеальное блюдо для буднего дня, вы его нашли. Этот пикантный, восхитительный ужин из одной кастрюли всегда попадает в точку. Готовите ли вы на двоих или на восемь человек, нет ничего лучше — и это делает превосходные разогретые остатки для быстрого обеда. Гуляш из говядины легко приготовить заранее, хранить и замораживать или даже бросить в мультиварку (вместо сковороды). Вы можете легко найти все ингредиенты, все готовится в одной кастрюле, и все готово примерно через 30 минут. Каждый кусочек – это райская ложка, особенно с сырным чесночным хлебом.

Давайте дадим вам рецепт и приступим к готовке!

Готовы приготовить сырный гуляш из говядины?

• Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте 5 минут. Слить лишнюю жидкость.

• Добавьте чеснок и готовьте 3 минуты. Добавить воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус, и приправленную солью . Размешайте как следует. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут, периодически помешивая.

• Вмешайте сырые макароны локтя . Накройте крышкой и тушите около 15 минут. Снимите с огня.

• Удалите лавровых листа . Добавьте сыр чеддер прямо перед подачей на стол.

• Подавайте и наслаждайтесь!

Читайте полный список ингредиентов и рецепт ниже. Попробуйте это!

• Сливочная говядина со сливками и ракушками в одном горшке

• Ramen с кунжутным раменом Fry Fry

• Кремовая тосканская колбаса гнемки

• Жареная колбаса с одной капюшоном, перец и картофель

То, что подавать с говяжьей Гулаш:

• Чиз.

• Салат капрезе с нарезанными огурцами

• Воздушные хлебные палочки с чесноком и маслом

• Салат из помидоров, огурцов и красного лука

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Да! Это блюдо легко приспособить для приготовления в мультиварке. Просто следуйте этим инструкциям: В большой сковороде полностью приготовьте говяжий фарш. Слейте лишний жир и добавьте чеснок. Готовьте еще минуту. Добавьте мясо в мультиварку. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов или на низкой в ​​течение 7-8 часов.

Могу ли я сделать это заранее?

Абсолютно! Чтобы сделать заранее, полностью приготовьте рецепт и дайте немного остыть. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Когда будете готовы к употреблению, накройте блюдо фольгой. Готовьте в предварительно разогретой духовке (350 градусов по Фаренгейту), пока не прогреется, около 20-30 минут.

Могу ли я заморозить это блюдо?

Этот гуляш станет лучшим замороженным блюдом для хранения и извлечения из морозильной камеры в напряженный будний день. Или вы можете подарить его тому, кому нужна вкусная домашняя еда для разогрева. Поместите гуляш в герметичный контейнер. Охладите до 4 дней или заморозьте до 3 месяцев.


Надеюсь, вам понравится этот легкий, быстрый и сытный ужин. Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии и звездочки. Я хотел бы знать, подаете ли вы этот рецепт сырного гуляша из говядины для своей семьи и друзей!

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжий фарш
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 стакана воды
  • 2 (15 унций) банки томатного соуса
  • 2 (15 унций) банки нарезанных кубиками помидоров
  • 3 лавровых листа
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 2 столовые ложки итальянской приправы
  • 2 стакана макарон с локтями, сырых
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Установите большую сковороду на средний огонь. Добавьте говяжий фарш и готовьте 5 минут. Слить лишнюю жидкость.
  2. Добавьте чеснок и готовьте 3 минуты. Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус и приправленную солью. Размешайте как следует. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут, периодически помешивая.
  3. Вмешайте сырые локтевые макароны. Накройте крышкой и тушите около 15 минут. Снимите с огня.
  4. Удалите лавровый лист. Добавьте сыр чеддер прямо перед подачей на стол.
  5. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

Как приготовить в мультиварке:

В большой сковороде полностью приготовьте говяжий фарш. Слейте лишний жир и добавьте чеснок. Готовьте еще минуту. Добавьте мясо в мультиварку. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов или на низкой в ​​течение 7-8 часов.

Как приготовить заранее:

Полностью приготовьте рецепт и дайте ему немного остыть. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Когда будете готовы к употреблению, накройте блюдо фольгой. Готовьте в предварительно разогретой духовке (350 градусов по Фаренгейту), пока не прогреется, около 20-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *