Гуляш с макаронами рецепт с фото пошагово: Гуляш с макаронами рецепт с фото

Содержание

Гуляш с макаронами рецепт с фото

Гуляш с макаронами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

Говядина — достаточно сложное мясо, которое необходимо правильно выбрать. Когда речь идет о гуляше, не стоит экономить — отдаем предпочтение вырезке или мякоти. Промыв и просушив кусочек сухими полотенцами, избавляем его от пленок и прожилок.

Нарезка — второй важный этап, от которого зависит будет ли гуляш таять во рту или во время ужина придется прикладывать усилия для пережевывания. Отрезать мясо от большого куска необходимо большим кружочком, как на отбивные, и только поперек волокон. Уже после этого каждый круг нарезаем на небольшие кусочки.

В большой миске соединяем правильно нарезанную говядину с мукой. Хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт ею со всех сторон. Это обеспечит мясу моментальное запекание и сохранение сока внутри кусочков,а значит — их мягкость.

Разогреваем сковороду с растительным маслом до раскаленного состояния. Обжариваем подготовленную говядину небольшими порциями, постоянно помешивая и обеспечивая одинаковую степень прожарки с каждой стороны.

Как только все мясо обжарено, возвращаем его обратно в сковороду, добавляем нарезанные на пластинки шампиньоны, мелко рубленый чеснок, лук, нарезанный мелкими кубиками и болгарский перец. Тушим, постоянно помешивая, до тех пор пока лук не станет прозрачным и мягким.

Добавляем помидоры в собственном соку (если они целые, их нужно предварительно порезать на несколько частей) и бульон, тушим на медленном огне в течение 20-30 минут — пока говядина не станет мягкой и не будет разваливаться при надавливании на нее вилкой. Времени может понадобиться намного больше — все зависит от качества мяса. В процессе добавляем в гуляш соль по вкусу и паприку.

Пока говядина приобретает нежность и мягкость (ближе к концу готовки, чтобы макароны не были холодными), займемся приготовлением макарон. По желанию можно выбрать любой вид пасты. Итак, кипятим в большой кастрюле воду. В кипящую воду добавляем соль и макароны, хорошо помешиваем, варим до состояния готовности. Отбрасываем готовые спагетти на дуршлаг, промываем холодной водой, выкладываем на тарелки. Добавляем гуляш из говядины, приправляем небольшим количеством зелени и ложкой сметаны и подаем к столу.

Все готово!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Тушеное мясо

Грибы на сковороде

Гуляш из говядины с подливкой говяжий вкусные рецепты

Жареные шампиньоны

Мясо с грибами

Шампиньоны на сковороде пошаговые рецепты

Овощи на сковороде

Помидоры с чесноком рецепты с фото

Тушеная говядина

Тушеные овощи

Мясо с луком

Грибы в сметане рецепты с фото вкусно и просто

Грибы с луком

Тушеный лук

Тушеные в сметане блюда пошаговые рецепты

Помидоры на сковороде рецепты с видео

Шампиньоны в сметане

Говядина с грибами

Грибы с овощами пошагово

Тушеные грибы

Макароны с грибами

Второе из говядины

Мясо с луком на сковороде

Болгарский перец с луком

Болгарский перец с чесноком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

Макароны на второе рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Мясной бульон — 34 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Пшеничная мука, Лук, Растительное масло, Чеснок, Болгарский перец, Шампиньоны, Помидоры, Мясной бульон, Паприка, Соль, Макароны, Вода, Сметана, Зелень

Гуляш с макаронами — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина

500 гр.

Макароны

150 — 200 гр.

Лук репчатый

1 головка

Томатная паста

2 ст.л.

Вода

1,5 — 2 ст.

Мука пшеничная

2 ст. л.

Паприка

1 ч.л.

Масло растительное

для жарки

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

Говядину промойте, порежьте некрупными кусочками. Прогрейте сковороду с растительным маслом, затем отправьте туда кусочки говядины.

Обжариваем говядину до румяности.

Очищенный репчатый лук мелко нарезаем, всыпаем его в сковороду к говядине. Обжариваем все вместе около 5 минут.

Вливаем в сковороду к остальным ингредиентам воду, тушим блюдо под закрытой крышкой примерно 1,5 часа.

Спустя время приправляем гуляш солью, черным молотым перцем и паприкой. Все перемешиваем.

Макароны отправляем в подсоленную воду и отвариваем до готовности.

В небольшом количестве воды разводим пшеничную муку, вливаем полученную смесь в сковороду с мясом.

Добавляем в гуляш томатную пасту, следом выкладываем отварные макароны. Все ингредиенты перемешиваем, держим блюдо на огне пару минут. Гуляш с макаронами готов!

Приятного вам аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

1.93%

Витамин В1

6.99%

Витамин В2

6.43%

Витамин В4

5.68%

Витамин В5

6. 91%

Витамин В6

12.33%

Витамин В9

3.56%

Витамин В12

32.04%

Витамин С

4.84%

Витамин D

0%

Витамин E

19.68%

Биотин

2.93%

Витамин К

1.47%

Витамин РР

21.21%

Калий

10.34%

Кальций

2.11%

Кремний

2.62%

Магний

9.2%

Натрий

15.23%

Сера

22.26%

Фосфор

14.93%

Хлор

13.05%

Алюминий

98.58%

Железо

10.15%

Йод

2.23%

Кобальт

41.92%

Литий

0%

Марганец

21.98%

Медь

15. 92%

Никель

1.77%

Рубидий

1759.72%

Селен

16.16%

Фтор

1.4%

Хром

6.53%

Цинк

13.94%

Бор

1346.49%

Ванадий

16.64%

Молибден

10.06%

Витамин A

26.14%

Витамин В1

94.52%

Витамин В2

87.03%

Витамин В4

76.78%

Витамин В5

93.45%

Витамин В6

166.81%

Витамин В9

48.13%

Витамин В12

433.33%

Витамин С

65.5%

Витамин D

0%

Витамин E

266.19%

Биотин

39.6%

Витамин К

19.91%

Витамин РР

286. 91%

Калий

139.84%

Кальций

28.52%

Кремний

35.43%

Магний

124.38%

Натрий

206%

Сера

301.11%

Фосфор

201.88%

Хлор

176.49%

Алюминий

1333.33%

Железо

137.21%

Йод

30.12%

Кобальт

567%

Литий

0.03%

Марганец

297.23%

Медь

215.29%

Никель

23.9%

Рубидий

23800.21%

Селен

218.52%

Фтор

18.97%

Хром

88.37%

Цинк

188.5%

Бор

18211.33%

Ванадий

225.04%

Молибден

136. 09%

Витамин A

4.36%

Витамин В1

15.75%

Витамин В2

14.5%

Витамин В4

12.8%

Витамин В5

15.58%

Витамин В6

27.8%

Витамин В9

8.02%

Витамин В12

72.22%

Витамин С

10.92%

Витамин D

0%

Витамин E

44.37%

Биотин

6.6%

Витамин К

3.32%

Витамин РР

47.82%

Калий

23.31%

Кальций

4.75%

Кремний

5.91%

Магний

20.73%

Натрий

34.33%

Сера

50.19%

Фосфор

33.65%

Хлор

29.42%

Алюминий

222. 22%

Железо

22.87%

Йод

5.02%

Кобальт

94.5%

Литий

0.01%

Марганец

49.54%

Медь

35.88%

Никель

3.98%

Рубидий

3966.7%

Селен

36.42%

Фтор

3.16%

Хром

14.73%

Цинк

31.42%

Бор

3035.22%

Ванадий

37.51%

Молибден

22.68%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A235. 2 мкг900 мкг1.94.4
Витамин В11.4 мг1.5 мг715.8
Витамин В21.6 мг1.8 мг6.414.5
Витамин В4383.9 мг500 мг5.712.8
Витамин В54.7 мг5 мг6. 915.6
Витамин В63.3 мг2 мг12.327.8
Витамин В9192.5 мкг400 мкг3.68
Витамин В1213 мкг3 мкг3272.2
Витамин С58.9 мкг90 мкг4.810. 9
Витамин D010 мкг00
Витамин E39.9 мг15 мг19.744.4
Биотин19.8 мг50 мг2.96.6
Витамин К23.9 мкг120 мкг1.53.3
Витамин РР57. 4 мг20 мг21.247.8
Калий3495.9 мг2500 мг10.323.3
Кальций285.2 мг1000 мг2.14.8
Кремний10.6 мг30 мг2.65.9
Магний497.5 мг400 мг9. 220.7
Натрий2678 мг1300 мг15.234.3
Сера1505.6 мг500 мг22.350.2
Фосфор1615 мг800 мг14.933.6
Хлор4059.3 мг2300 мг1329. 4
Алюминий400 мкг30 мкг98.6222.2
Железо24.7 мг18 мг10.122.9
Йод45.2 мкг150 мкг2.25
Кобальт56.7 мкг10 мкг41.994.5
Литий0 мкг70 мкг00
Марганец5. 9 мкг2 мкг2249.5
Медь2152.9 мкг1000 мкг15.935.9
Никель47.8 мкг200 мкг1.84
Рубидий476 мкг2 мкг1759.73966.7
Селен120.2 мкг55 мкг16. 236.4
Фтор758.8 мкг4000 мкг1.43.2
Хром44.2 мкг50 мкг6.514.7
Цинк22.6 мг12 мг13.931.4
Бор218.5 мкг1.2 мкг1346.53035. 2
Ванадий45 мкг20 мкг16.637.5
Молибден95.3 мкг70 мкг10.122.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Гуляш по-венгерски из свинины
Гуляш из свиного сердца
Гуляш из свинины как в детском саду
Гуляш из говяжьей печени с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
Гуляш по-венгерски классический
Гуляш с рисом
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Гуляш из курицы в мультиварке

Гуляш из говядины с подливкой без томатной пасты на сковороде

Гуляш без томатной пасты

Гуляш

Гуляш из говядины классический

Гуляш как в столовой с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде

Простой рецепт салата с макаронами — Я вымою тебя насухо

Этот рецепт Простой салат с макаронами содержит все классические ингредиенты, смешанные со сливочным соусом, и идеально подходит для летних обедов и вечеринок!

Я люблю готовить этот салат из макарон, чтобы подавать его с жареным хрустящим цыпленком на вкусный летний ужин.

Если есть что-то, что мне нравится в обедах и вечеринках, так это разнообразные салаты. Я мог есть только гарниры и быть совершенно счастливым.

Простой рецепт салата с макаронами

Этот классический салат с макаронами всегда идет первым, и люди всегда просят простой рецепт, так что вот он!

Ингредиенты для салата с макаронами

Салат с макаронами состоит из трех основных компонентов: макаронных изделий, добавок и заправки.

Самое лучшее в салате с макаронами, на мой взгляд, это то, что вы можете добавить в него все, что захотите, чтобы сделать его совершенно уникальным на ваш вкус. Вот некоторые из моих любимых надстроек…

  • Нарезанный сельдерей
  • Красный лук, нарезанный кубиками
  • Мелко нарезанный красный сладкий перец
  • Замороженный горошек (размораживается при добавлении)
  • Нарезанный кубиками острый сыр чеддер (можно также использовать тертый сыр)
  • Яйца, сваренные вкрутую
  • Ветчина, нарезанная кубиками
  • Приготовленный бекон
  • Измельченная морковь
  • Соленья

Как видите, существует несколько вариантов украшения макаронного салата. Не стесняйтесь бросать все, что вам нравится!

Как приготовить салат с макаронами

ВАРИРОВАТЬ МАКАРОНЫ       Начните с варки макарон с локтем, пока они не станут мягкими на вкус. Быстро слейте лапшу, затем обдайте ее холодной водой, чтобы она больше не готовилась.

СОЕДИНИТЕ ДОБАВКИ           Соберите все добавки для салата с макаронами и смешайте их в большой миске с охлажденной и осушенной лапшой.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПРАВКУ     Взбейте сливочный соус и все перемешайте. Охладите салат до подачи на стол.

Рецепт заправки для салата со сливками и макаронами

Теперь, когда у вас есть лапша и все добавки в миске, пришло время взбить эту очень простую заправку, от которой пальчики оближешь!

  • Взбейте вместе майонез, белый уксус (вы также можете использовать яблочный уксус для большей сладости), сахар, дижонскую горчицу (я люблю горчицу с чуть более острым вкусом), соль, перец и немного сладкий маринад приправа.
  • Вылейте заправку в салатник и перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно покрылись.
  • Охладите смесь до подачи на стол, обязательно перемешайте перед подачей на стол.

Так просто!!

Чем можно заменить майонез?

Вместо того, чтобы использовать весь майонез, вы можете использовать половину простого греческого йогурта и половину майонеза. Или вы можете попробовать использовать половину сметаны и половину майонеза. Я бы не рекомендовал исключать весь майонез, потому что именно он помогает сделать этот макаронный салат красивым и сливочным.

Можно ли приготовить салат с макаронами заранее?

ДА! На самом деле, я думаю, что этот салат еще вкуснее на второй день, когда вкусы смешались. Храните салат в герметичном контейнере в холодильнике и обязательно перемешайте перед подачей на стол.

Другие простые рецепты салатов с макаронами

Ищете другие рецепты салатов с макаронами для следующего барбекю или ужина? Я снабдил вас этими вкусными рецептами…

  • Настоящий гавайский салат с макаронами
  • Греческий салат с макаронами
  • Итальянский салат с макаронами
  • Салат с креветками и пастой

Я уверен, что вы получите восторженные отзывы об этом простом и легком рецепте салата с макаронами на всех ваших обедах!

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | Твиттер | ИНСТАГРАМ | BLOGLOVIN

Распечатать рецепт Рецепт булавки

4. 93 из 191 голосов

Простой рецепт салата с макаронами

Этот Простой рецепт салата с макаронами наполнен всеми классическими ингредиентами, заправлен сливочным соусом и идеально подходит для летних обедов и вечеринок!

Приготовление времени 10 мин.

Время приготовления 15 мин

Всего времени 25 мин. локтевые макароны с лапшой, сырые

  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1 стакана острого сыра чеддер, нарезанного кубиками
  • 90 Для заправки:

    • 1 стакана майонеза
    • 1/4 стакана дистиллированного уксуса
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка дижона. — Метрика

      • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду и промойте ее прохладной водой. Мне нравится добавлять в лапшу несколько кубиков льда, поливая их холодной водой, чтобы лапша быстрее остыла. Слейте воду и добавьте макароны в большую миску.

      • Добавьте нарезанный кубиками сельдерей, красный лук, красный сладкий перец, горошек и сыр.

      Для заправки:
      • Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске до получения однородной кремовой массы.

      • Вылейте заправку в большую миску и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась. Держите салат накрытым и в холодильнике до подачи на стол. Наслаждаться!

      Рецепт салата с макаронами можно приготовить за день до приготовления. Хранить в холодильнике и перемешивать непосредственно перед подачей на стол.

      Калорийность: 321 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 6 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 429 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 387 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг

      Ключевые слова: Сливочный, Легкий, Салат с макаронами, Горох, Соленья, Быстрый

      ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

      ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

      Amazon. com

      Набор из 10 чаш

      $34,35
      34,37  90 007 долл. США

      КУПИТЬ

      Amazon.com

      Венчики из нержавеющей стали

      12,99 $

      КУПИТЬ

      Amazon.com

      Дуршлаг

      $9,95

      КУПИТЬ


      Последнее обновление: 13 ноября 2022 г., 5:35

      Рецепт простого американского гуляша [рецепт в одной кастрюле с пошаговым видео]

      подписказначок поиска

      30 минут

      | 6 комментариев |

      5 из 8 голосов

      Перейти к рецепту

      | Обновлено: | by Nora

      Американский гуляш – это быстрый и простой рецепт, который понравится всей семье: макароны с говяжьим фаршем и перцем в сливочно-томатном соусе! Мой рецепт сделан в одной кастрюле для легкой очистки, идеально подходящей для занятых будних вечеров.

      Я не совсем понимаю, ПОЧЕМУ это блюдо называется американским гуляшом… Но какое это имеет значение? Факт в том, что это вкусно, моим детям это нравится, а я готовлю их в одной кастрюле!

      Потому что, если вы спросите меня, чем меньше, тем лучше, когда дело доходит до блюд 😉 Я люблю добавлять в макароны много нарезанного кубиками перца и нарезанного сельдерея для дополнительного питания, но не стесняйтесь сокращать количество овощей, если ваша семья предпочитает это!

      Перейти к:

      • 📹 Полный видео рецепт
      • 🥣 Шаг за шагом
      • Рецепт для печати
      • Комментарии

      📹 Полный видео рецепт

      🥣 Шаг за шагом

      1 Обжарьте мясо, лук и чеснок в большой сковороде (около 12 дюймов).

      2 Добавьте приправы и овощи.

      3 Добавьте жидкости, консервированные помидоры, томатный соус и сырые (!!) макароны. Доведите до кипения один раз, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока макароны не будут готовы!

      4 Во время приготовления несколько раз перемешайте. Снимите с огня, как только макароны будут готовы, затем добавьте сливочный сыр. Посыпать тертым сыром (Монтерей Джек великолепен, но подойдет любой сорт, который хорошо плавится!), снова накройте крышкой и оставьте пасту на столе на 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Подавать немедленно!

      Очень легкая еда! У нас обычно есть салат на гарнир, мои дети особенно любят салат из огурцов в эти дни.

      У меня есть рецепт легкого сливочного салата из огурцов прямо здесь!

      Наслаждайтесь!

      Рецепт для печати

      сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

      5 от 8 голосов

      Одна из лучших паст в одном горшке: попробуйте этот легкий американский гуляш для быстрого семейного ужина сегодня вечером!

      • ▢ 1 чайная ложка масла
      • ▢ 1 pound lean ground beef
      • ▢ 1 small onion (diced)
      • ▢ 1 clove garlic (minced)
      • ▢ 1 teaspoon ground paprika
      • ▢ ½ teaspoon dried parsley
      • ▢ 2 tablespoons tomato paste
      • ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса (ИЛИ соевого соуса)
      • ▢ 1 стебель сельдерея (мелко нарезанный)
      • ▢ 2 сладких перца (нарезанных кубиками (подходит любой цвет; я использовала зеленый и красный))
      • ▢ 1 ½ чашки говяжьего или куриного бульона ( плюс еще при необходимости)
      • ▢ 1 (15 унций) банка томатного соуса
      • ▢ 1 (15 унций) банка нарезанных маленькими кубиками помидоров
      • ▢ соль и молотый перец (по вкусу)
      • ▢ 1 (8 унций) упаковка сушеных макарон макарон, сырых
      • ▢ ¼ чашки сливочного сыра (или более вкуса)
      • ▢ 1 чашка тертого сыра (Монтерей Джек или Чеддер отлично подойдут для этого; но вы можете использовать все, что вам нравится, что хорошо плавится)

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Готово : 30 минут

      • Жареное мясо и лук: Нагрейте масло в большой сковороде (около 12 дюймов) на среднем огне. Добавить мясо и обжарить, при желании слить воду. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте еще несколько минут.

      • Добавьте приправы и овощи: Перемешайте молотую паприку, сушеную петрушку, томатную пасту и вустерширский соус в сковороде. Добавьте сельдерей и нарезанный кубиками перец и жарьте, помешивая, пару минут.

      • Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте: Добавьте бульон, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Хорошо перемешайте, затем доведите до кипения. Приправить солью и перцем по вкусу, затем добавить сырые (!) макароны. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите около 15 минут или до готовности макарон. Перемешайте несколько раз во время приготовления, добавляя несколько дополнительных капель бульона по мере необходимости.

      • Готово: Снимите сковороду с огня и добавьте сливочный сыр. Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты, пока сыр не расплавится.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *