Испечь блины на молоке рецепт: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Тонкие блины на молоке рецепт с фото / Как приготовить блины на молоке тонкие – VosMarket.ru
10 мин
Европейская
173 кКал
Основное изображение рецепта «Тонкие блины на молоке«
- сахар песок – 4 ст. л.
- растительное масло – 3 ст. л.
- мука – 400 гр.
- яйцо – 3 шт.
- молоко – 1 л.
- сода – 1/4 ч. л.
Рекомендации к рецепту «Тонкие блины на молоке»
Тонкие блины приготовленные по этому рецепту очень популярны в Европе. Приготовление не требует особых кулинарных знаний.
Главное, перед началом жарки сковородку для блинов смазать тонким слоем масла и хорошенько разогреть.
Толщину блинов можно регулировать разбавляя тесто, а так же количеством теста наливаемого на сковородку. Нужно добавить молока — чтобы были тоньше, муки — чтобы были толще или не рвались.
Как приготовить домашние тонкие блины на молоке
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Официант обращается посетителю ресторана. — Что принести вам на второе: поросенка, лангет или дичь? — Лучше поросенка. — С хреном или без? — Хрен не ем, отрежьте!
Последние отзывы
Куриный сэндвич
10-11-2022
Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) …
Шербет шоколадный с арахисом
03-07-2022
Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне …
Перловая каша
16-05-2022
Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из . ..
Крамбл — пирог с вишней
07-05-2022
Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень …
Свежевыжатые соки
30-10-2021
Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. …
Уход за губами
11-09-2021
Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу …
- О сайте
- Карта сайта
- Контакты
По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – [email protected]
Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!
Кулинарные рецепты © 2011–2021 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply
Рецепты
Диеты
Словарь
Советы
Контакты
Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!
Шоу-бизнес
Певец Юрий Антонов вернулся в Россию после длительной реабилитации за границей
00
Композитор и эстрадный певец Юрий Антонов сообщил о своем возвращении в Россию. Артист проходил длительную реабилитацию по восстановлению колена в одной
Общество
Власти ФРГ объяснили, почему была национализирована бывшая дочка «Газпрома»
00
Берлин назвал причину национализации бывшей дочерней компании «Газпрома» SEFE. Немецкие власти назвали причиной национализации компании SEFE ее «чрезмерную
Хобби
Новогодняя еловая веточка из бумаги: Мастер-класс
00
Как сделать еловую веточку из бумаги. Такими веточками можно украсить любую открытку или подарок , а также из них можно сделать и маленькую елочку или
Кулинария
Рецепты приготовления мяса с грибами и картошкой
00
Мясо с грибами и картофелем создают сытные и несложные блюда, которые могут стать и украшением праздничного стола, и обычным гарниром для повседневности.
Общество
Во Владивостоке прошли первенство ДФО и чемпионат Приморского края по кудо
00
5 ноября во Владивостоке, в стенах спортивного комплекса «Олимпиец», провели соревнования по кудо. Всего в поединках приняло участие 260 спортсменов
Общество
Почему России выгодно, чтобы Эрдоган переизбрался в президенты
00
В следующем году в Турции пройдут всеобщие выборы – президентские и парламентские. Победивший кандидат на пост главы республики будет управлять ею пять лет.
Общество
Четырехмесячная малышка Ева Чичина из Сызрани бьется за звание самой красивой девочки России
00
Горожане могут поддержать малышку своим голосом. Четырехмесячная Ева Чичина из Сызрани стала участницей конкурса «Самая красивая девочка России».
Кулинария
Гороховая каша с копченостями как приготовить
01
Гороховая каша не частый гость на нашем столе, и зря. Гороховая каша с копченостями, это очень сытное и согревающее блюдо, которое придется по вкусу многим
Кулинария
Салат с оливками как приготовить
00
Ингредиенты Помидоры — 1 шт Сыр адыгейский — 50 г Петрушка (зелень) — 1 пучок Оливки зеленые маринованные — 6-7 шт Масло оливковое — 1 ст.
Кулинария
Запеканка из макарон с яйцами как приготовить
00
Аппетитная запеканка из макарон с яйцами, простое и вкусное блюдо, приготовление которого займет считанные минуты. Время приготовления 20 минут Ингредиенты
Блины на сковороде Mix
на
листов
Опубликовано: Анджела Эллисон · Эта публикация может содержать партнерские ссылки.
Facebook
Твиттер
Блины на сковороде от Mix — это самый простой и вкусный способ приготовить блины для толпы! Используйте свою любимую смесь для блинов и сэкономьте время, приготовив эти вкусные блины всего за 15 минут!
Благодаря этому простому рецепту блинов на противне вам больше никогда не придется переворачивать блины. Кроме того, вы можете добавить несколько начинок и настроить эти блины так, как вам нравится.
Если вы любите быстрые и легкие идеи для завтрака, не пропустите этот пирог с оливковым маслом или морковный хлеб с цукини .
Почему этот рецепт лучший!
Если вы любите блины, но не хотите стоять у раскаленной сковороды, то этот рецепт для вас. Теперь вы можете приготовить партию блинов всего за несколько минут, используя свою любимую смесь для блинов.
Этот рецепт — отличный способ накормить компанию и приготовить все блины одновременно. Это идеально подходит для позднего завтрака или всякий раз, когда вы жаждете блинов с меньшими усилиями.
Это также отличный способ приготовить блины наперед. Эти блины на сковороде прекрасно разогреваются и станут отличным завтраком в рабочие будни.
Блины на противнях из смеси очень легко приготовить! И, используя свой любимый микс из коробок, вы можете сэкономить еще больше времени. Кроме того, есть так много вкусных смесей на выбор.
Этот рецепт также является отличным способом добавить любимую начинку к блинчикам. Просто посыпьте любой начинкой, которую вы любите, испеките и подавайте. Просто и вкусно, это действительно лучший рецепт!
Ингредиенты
Чтобы приготовить оладьи из смеси, вам понадобятся: смесь для оладий, яйца, масло и молоко, а также любые начинки, которые вы хотите добавить к оладьям. И не забудьте про сироп!
- Смесь для блинов: используйте здесь свою любимую смесь для блинов. Мой личный фаворит — смесь для блинов с пахтой от Krusteaz. Бисквик — еще один отличный вариант.
- Молоко: здесь можно использовать любое молоко, которое у вас есть. Обычно я ем 2-процентное молоко, но подойдет обезжиренное, цельное или миндальное молоко!
- Яйца: яйца помогут сделать блины пышными и красивыми. Используйте большие или очень большие яйца.
Начинки
Начинок для этих оладий со смесью можно найти бесконечно! Я люблю использовать различные начинки для блинов, чтобы каждый мог найти свой вариант. Вот несколько вкусных вариантов начинки:
- Мини-шоколадные чипсы — любимый вариант для детей. Здесь также можно использовать белый шоколад или темный шоколад.
- Для создания тропической атмосферы можно добавить нарезанные бананы, тертый кокос и кусочки ананаса.
- Ягоды — всегда отличный вариант, любимый всеми.
- Любителям пикантных блинов понравится блин с беконом или даже с сыром.
Как приготовить блины на противне из микса
Завтрак никогда не был таким простым и вкусным с этим рецептом блинов на противне из микса. Так что доставайте свою любимую смесь для блинов, купленную в магазине, и готовьтесь к вкусному завтраку в кратчайшие сроки!
Шаг 1: приготовьте тесто. Отмерьте три чашки покупной смеси для блинов (например, Krusteaz или Bisquick) и поместите в большую миску. Добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте. Тесто будет слегка комковатым.
Шаг 2: Налейте растопленное сливочное масло в противень и с помощью кисточки распределите его по противню. Вылейте тесто в форму и равномерно распределите резиновым шпателем.
Шаг 3: Добавьте свои любимые начинки для блинов – не нужно вдавливать их в тесто. Вы можете использовать одинаковые начинки для всех блинов или разделить на части с разными начинками.
Шаг 4: Выпекайте в предварительно разогретой духовке до пышности и золотистого цвета.
Нарежьте большими квадратами и подавайте с большим количеством кленового сиропа! Этот рецепт может заставить вас больше никогда не готовить блины на сковороде.
Советы по рецептам и ответы на часто задаваемые вопросы
- Не беспокойтесь о соблюдении инструкций на упаковке смеси для блинов при приготовлении этих блинов на противнях из смеси. Этот рецепт подойдет для любой смеси для блинов.
- Если вы используете начинку, которая может быть влажной, например, кусочки ананаса, промокните полотенцем лишнюю влагу, прежде чем покрывать ею тесто.
- Разделите блины на разные начинки.
- Время выпечки может варьироваться. Вам нужно выпекать около 12-15 минут или пока верхушки блинов не начнут приобретать золотистый цвет.
Как приготовить оладьи из смеси?
Вы можете использовать купленную в магазине смесь для блинов, чтобы приготовить блины на противнях. Используйте три чашки смеси для блинов, две чашки молока и два больших яйца, чтобы приготовить тесто для блинов на противне.
Противень какого размера я использую для блинов на противне?
Блины на противне изготавливаются на противне стандартного размера размером 13 x 18 x 1 дюйм.
Можно ли разогревать блины на противне?
Блины на противнях можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Разогрейте в микроволновой печи на мощности 50%, пока блины не прогреются. Подавать с теплым кленовым сиропом.
Рецепты завтрака для толпы
Блины на сковороде — отличный способ накормить компанию. Вот еще несколько вкусных и простых идей для завтрака, которые идеально подходят для того, чтобы накормить голодную компанию.
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram , Pinterest и Facebook . Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!
- ▢ ¼ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- ▢ 3 стакана смеси для блинов (например, Krusteaz или Bisquick)
- ▢ 2 стакана молока (2% или цельного)
- ▢ 2 крупных яйца, таких как шоколадные чипсы
- 9012 , черника, бананы, кокосовая стружка
- ▢ кленовый сироп для подачи
Разогрейте духовку до 425 градусов. Вылейте растопленное сливочное масло на противень и с помощью кулинарной кисточки распределите его по всему противню; отложить.
В большой миске смешайте блинную смесь, молоко и яйца, пока они хорошо не смешаются. Вылейте тесто на подготовленную форму и равномерно распределите лопаткой. Добавить в тесто начинку и поставить в разогретую духовку на центральную решетку.
Выпекайте 12-15 минут или пока блины не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и нарежьте на квадраты. Подавать с кленовым сиропом.
- Не забывайте смазывать противень маслом. Это не только придаст блинам аромат, но и поможет им не прилипнуть к сковороде.
- Подойдет любая магазинная смесь для блинов. Мне нравится использовать Krusteaz Buttermilk или Bisquick.
- Вы можете использовать одну и ту же начинку для всей сковороды или смешать ее и выделить разные начинки.
- Оставшиеся блины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Разогрейте в микроволновой печи на 50% тепла, пока не прогреется.
Калорийность: 212 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 7 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 333 мг | Калий: 207 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 465 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @thisdelicioushouse или пометьте #ThisDeliciousHouse!
Facebook
Твиттер
ПОДПИСАТЬСЯ НА РЕЦЕПТЫ!
Да, пожалуйста.
Взаимодействие с читателем
Блинчики на
листов — Jo Cooks
Главная / Рецепты
20 минут
4.63 из 77 голосов
37 комментариев
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
автор: Joanna Cismaru
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Ваш следующий завтрак будет легким с этими блинчиками на сковороде ! Взбейте тесто, вылейте его на противень, а затем будьте вознаграждены горячими пышными блинчиками для всех! Накройте стол любимыми начинками и наслаждайтесь легким, расслабленным утром, которого вы заслуживаете.
Блины на противнях Super Easy
Я люблю готовить блины на завтрак, но этот процесс может быть слишком трудоемким. Особенно, когда вы готовите для более чем двух человек! Блины на дне стопки становятся тяжелыми и холодными, масло разбрызгивается по всей варочной панели, и вы становитесь слугой сковороды на целую вечность.
Введите: блины на противне ! Все порции выполняются одновременно с небольшими усилиями. Самое замечательное в этих блинах то, что вы можете покрыть их своей любимой начинкой прямо перед тем, как поставить их в духовку. Я предпочитаю свой с разными ягодами, но вы сами выбираете, что вам нравится.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Мука – Универсальная. Если вы используете самоподнимающуюся муку, уменьшите количество разрыхлителя до 2 столовых ложек и полностью удалите соль.
- Разрыхлитель — Убедитесь, что вы используете разрыхлитель, а не пищевую соду. Мы используем здесь целых 3 столовые ложки разрыхлителя, но это обеспечит очень пышные и высокие блины. Поверьте мне!
- Сахар – Я использовал гранулированный. Вы можете использовать коричневый сахар, если хотите.
- Соль – Используйте больше или меньше, если хотите.
- Молоко – Без молока блина не бывает. Вы также можете использовать пахту, если хотите, любой из них будет работать.
- Яйца – Я использовал большие яйца.
- Сливочное масло – Несолёное. Вместо него можно использовать маргарин.
- Ваниль – Экстракт, паста или свежие стручки ванили.
Как приготовить оладьи на противне
- Приготовление: Разогрейте духовку до 425F. Смажьте противень размером 17 × 11 дюймов 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
- Приготовить тесто: В большой миске взбить муку, разрыхлитель, сахар и соль. В отдельной миске смешайте молоко, яйца и оставшееся растопленное масло. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока не перестанете видеть муку. Это нормально, когда есть комочки.
- Выпечка: Вылейте тесто на подготовленный противень и разровняйте поверхность лопаткой. Посыпьте любимой начинкой, например, ягодами, шоколадной стружкой или любой другой начинкой, упомянутой в этом посте. Переместите противень в духовку и выпекайте в течение 12-15 минут, или пока блин не схватится и не пропечется, а сверху не станет золотисто-коричневым.
- Готово: Достаньте блин из духовки и дайте постоять 1-2 минуты перед нарезкой и подачей на стол.
Как подать вашим листовым панорамным блинами
Вот несколько любимых начинок в моей семье:
фрукты
- Свежие ягоды
- нарезанный банановый
- Арахисовое масло
- Ягодный соус (упрощенный рецепт см. ниже)
- Шоколадный соус
- Йогурт
- Размягченное масло
И все остальное
- Шоколадная стружка
- Сахарная пудра
- Рубленые орехи
- Семена чиа
- Мороженое (не стучите, пока не попробуете)
- Взбитые сливки
- Добавьте 3 чашки ваших любимых замороженных или свежих ягод, малины, черники, клубники или их смеси в кастрюлю вместе с 1/2 чашки коричневого сахара (не упакованного).
- Включите средний огонь. Готовьте ягоды, время от времени помешивая, в течение 10-15 минут или пока они не закипят и не загустеют.
- Японские блины
- The Best Buttermilk Pancakes
- Lemon Blueberry and Ricotta Pancakes
- Dutch Baby Pancake
- Healthy Whole Wheat and Oats Pumpkin Pancakes
- Blueberry Buttermilk Pancakes
- Jalapeno Popper Pancakes
- Pancake Muffins
- ▢
алюминиевый противень (2 упаковка)
- ▢
6-дюймовый венчик из нержавеющей стали
- ▢
Стеклянная миска (3 куски)
- ▢ 2 ½ стакана All-Purpose Mulcpos All-All- All- All- Mul- All-All- Mul- Цель
- ▢ 3 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ ⅓ чашка сахарная гранулирована
- ▢ ½ чайной ложки соли или по вкусу
- ▢ 2 ½ стакана молока
- ▢ 2 Яйца
- ▢ ½ чашки. экстракт ванили
Приготовление: Разогрейте духовку до 425F. Смажьте противень размером 17 × 11 дюймов 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
Приготовить тесто: В большой миске взбить муку, разрыхлитель, сахар и соль. В отдельной миске смешайте молоко, яйца и оставшееся растопленное масло. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока не перестанете видеть муку. Это нормально, если есть комочки.
Выпечка: Вылейте тесто на подготовленный противень и разровняйте поверхность лопаткой. Посыпьте любимой начинкой, например, ягодами, шоколадной стружкой или любой другой начинкой, упомянутой в этом посте. Переместите противень в духовку и выпекайте в течение 12-15 минут, или пока блин не схватится и не пропечется, а сверху не станет золотисто-коричневым.
Готово: Достаньте блинчик из духовки и дайте ему отдохнуть 1-2 минуты перед тем, как нарезать и подавать. Подавать с дополнительными фруктами и кленовым сиропом.
- Остатки : Оставшиеся блинчики можно хранить до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Перед хранением убедитесь, что они полностью остыли до комнатной температуры. На самом деле они лучше всего нагреваются в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока не прогреются.
9002 5 Самый простой соус из ягод
Я на завтраке «шведский стол», я всегда ем большую ложку этого восхитительного ягодного соуса к блинчикам. Это небесно! Знаете ли вы, что можете сделать его самостоятельно, используя всего несколько минут и 2 ингредиента? Я собираюсь изменить весь твой мир приготовления завтрака.
Вот и все! Мне нравится давать ягодам остыть в холодильнике в течение нескольких минут, чтобы они не были горячими для подачи.
Как хранить остатки
Это также пригодится, если у вас есть остатки! Я думаю, что мы все испытали блины на следующий день, посидев в холодильнике с начинкой и размокнув. Я до сих пор стою там с открытой дверцей холодильника, доедая остатки блина руками, но всегда заканчиваю с сожалением о преждевременном начинке.
Оставшиеся блинчики можно хранить до 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Перед хранением убедитесь, что они полностью остыли до комнатной температуры. На самом деле они лучше всего нагреваются в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока не прогреются. Это происходит быстро! Вы также можете разогреть их в духовке при 325F в течение 5-10 минут.
Как заморозить блины на противнях
Если у вас много остатков или вы готовите эти блины для будущего удовольствия, эти блины могут храниться до 2 месяцев в замороженном виде.
Нарежьте блинчики желаемого размера. Используя противень, застеленный пергаментной бумагой, положите нарезанные блинчики на противень так, чтобы между ними оставалось расстояние. Возможно, вам придется делать это партиями, если их много. Заморозьте на 1-2 часа или пока они не затвердеют, затем переложите их в большой герметичный контейнер или пакет для заморозки.
Дайте оладьям оттаять при комнатной температуре, а затем разогрейте их удобным для вас способом.
Другие рецепты вкусных блинов, которые стоит попробовать
Ищете больше рецептов? Следуй…
Моя рассылка
Пинтерест
Фейсбук
Инстаграм
Блины на противне
4,63 от 77 голосов
Приготовление: 5 мин
Приготовление: 15 минут
Всего: 20 минут
Автор: Джоанна Цисмару
Количество порций: 16
Распечатать
Пин
Ваш следующий завтрак будет легким с этими Блинами на сковороде ! Взбейте тесто, вылейте его на противень, а затем будьте вознаграждены горячими пышными блинчиками для всех! Накройте стол любимыми начинками и наслаждайтесь легким, расслабленным утром, которого вы заслуживаете.
Стандарт США – метрическая система