Испечь кулич дома в духовке рецепт: Пасхальный кулич в духовке, пошаговый рецепт с фото
как приготовить пасхальный кулич в духовке на опаре с молоком, изюмом и белковой глазурью
- Тесто для пасхального кулича, рецепт в духовке
- Опара для приготовления кулича
- Приготовление теста для кулича на молоке
- Белковая глазурь для пасхального кулича
Праздник Пасхи, возрождения, весны чтится у христиан особенно и готовятся они к нему с большим трепетом. При обдумывании праздничного стола основная забота хозяек — как приготовить пасхальный кулич таким вкусным и красивым, чтобы и сами были довольны, и родственники и друзья ели да нахваливали. Настраиваются на это событие заранее и стараются подойти к нему в умиротворенном, радостном настроении.
Кулич — это символ Пасхи у православных христиан, католики к этому празднику выпекают фигурки кроликов и ягнят, протестанты — печеньица в виде разнообразных зверюшек и во всех христианских конфессиях принято к Пасхе раскрашивать яйца
Тесто для пасхального кулича, рецепт в духовке
У нас в семье прижился рецепт выпечки кулича опарным способом на молоке, с изюмом.
Нам потребуется:
- Мука — 2 кг
- Молоко — 0, 5 л
- Дрожжи — 75 г
- Масло сливочное — 400 г
- Яичные желтки — 11 шт
- Яичные белки — 7 шт
- Сахар — 500г
- Изюм — 500 г
- Соль — 0,5 ч.л.
- Ванильный сахар 2 пачки.
Для глазури
Нам потребуется:
- Белок одного яйца
- Сахарная пудра 150 г
- Лимонный сок 0,5 ч. л.
- Кокосовая стружка для украшения.
Приготовление:
Для пасхального кулича стараемся выбрать самые лучшие и свежие продукты — ведь всего один раз в году мы его сотворяем. Всё необходимое достаем из холодильника заранее, чтобы продукты достигли комнатной температуры. Закрываем двери, чтобы не было сквозняков, в голове оставляем только светлые мысли.
к содержанию ↑
Опара для приготовления кулича
Все дрожжи, 50 г сахарного песка и 100 мл молока осторожно перемешиваем в мисочке вилкой или венчиком до полного растворения сахара и дрожжей и ставим в сторону в теплое место ( можно в чуть нагретую и выключенную духовку)
Берем кастрюлю для теста ( у меня для такого количества муки семилитровая), выливаем в нее оставшееся молоко.
Подошедшие дрожжи отправляем в молоко, размешивая лопаточкой. Присыпаем постепенно муку, просеянную через сито ( всыпаю муку я тоже через ситечко, так что она получается дважды просеянная, обогащенная кислородом), хорошо всё перемешивая лопаткой в одном направлении. Должно получиться тесто, как на оладьи — это у нас опара Ставим кастрюлю в теплое место (я — в духовку, в которой подходили дрожжи) приблизительно на 1 час.
к содержанию ↑
Приготовление теста для кулича на молоке
Пока опара подходит, растапливаем на водяной бане сливочное масло. Отделяем желтки (10 для теста и один оставляем для смазывания заготовок куличей) и растираем их лопаткой с оставшимся сахаром. Взбиваем в блендере или миксере белки от семи яиц (из остальных можно приготовить, например, белковый омлет).
В подошедшую опару вмешиваем допаткой растопленное масло
Осторожно , продолжая перемешивать, добавляем растертые с сахаром желтки
Вливаем взбитые белки, всыпаем ванильный сахар. Еще раз перемешиваем, стараясь сделать то сверху вниз
Подсыпаем оставшуюся просеянную муку осторожно, порциями, сначала перемешивая лопаткой, а затем руками. Вымешиваем тесто долго, до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Накрываем кастрюлю салфеткой и ставим в теплое место на 2-3 часа, ждем, когда над кастрюлей образуется шапка.
Используем свободное время для подготовки изюма: промываем его, заливаем горячей водой на 20 минут, сливаем воду, обсушиваем сухофрукт на полотенце и слегка припорашиваем мукой, чтобы он в тесте не слипался.
Подошедшее тесто обминаем, вводим изюм, тщательно перемешиваем руками и оставляем подходить еще на 30- 40 минут, затем наполняем им формочки на 1/2 их объема ( у меня пять раздвижных форм и одна баночка из под горошка. Формы, хоть и они антипригарные, на всякий случай смазываю маслом, а баночку прокладываю пергаментом, тоже смазанным маслом), даем тесту еще раз подняться. Кисточкой наносим на верхнюю часть кулича смесь желтка с 1 столовой ложкой воды (хотя, если потом наносить глазурь, это и не обязательно).
Ставим наше сокровище выпекаться в разогретую до 160-180 градусов духовку.
На это требуется около 1 -1,5 часа. Готовность проверяем, как всегда, деревянной заостренной палочкой — после протыкания на ней не должно оставаться тесто. Вот куличи готовы. Даем им немного остыть , вынимаем из форм и выкладываем на полотенце до полного остывания. Я кладу их на бок и сверху накрываю салфеткой.
Когда мы задумываемся, как приготовить пасхальный кулич, то и его украшение не оставляем без внимания. Мне нравится белая глазурь, обсыпанная белой же кокосовой стружкой.
к содержанию ↑
Белковая глазурь для пасхального кулича
Белок одного яйца слегка взбиваем венчиком и растираем с сахарной пудрой. Делаем это, постепенно добавляя пудру небольшими порциями ( я делаю это через ситечко).
Растираем лопаткой минут 10-15, пока масса не станет однородной.
Поливаем верх кулича глазурью и посыпаем кокосовой стружкой. Можно, конечно, украсить куличи и цукатами и специальной готовой смесью, и шоколадом — возможностей очень много.
Такой кулич может долго лежать и становится со временем только вкуснее.
Надеюсь, дорогие читатели, что описание, как приготовить пасхальный кулич, вам пригодится и вы сохраните рецепт на будущее.
Приятного аппетита.
Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму
Как испечь Пасхальный кулич в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт с фото | Общество
Краткое содержание:
- Как испечь кулич в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт с фото
- Вкусный кулич на Пасху 2021 в мультиварке по самому простому рецепту
- Как испечь сладкий пасхальный кулич с изюмом в духовке
- Ингредиенты:
- Обсуждение
Как испечь кулич в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт с фото
К светлому празднику Пасхи традиционно многие хозяйки пекут куличи и красят яйца.
Эта выпечка является обрядовой и представляет собой сдобный хлеб, как правило, приготовленный из дрожжевого теста. В него щедро добавляют изюм или цукаты, а сверху украшают красивой цветной присыпкой или белой помадкой.
В преддверии Пасхи такие куличи повсеместно появляются в продаже на полках магазинов. Вид они имеют красивый, а вот по вкусу значительно уступают домашней выпечке. Что не удивительно. Год от года предприимчивые производители стремятся к удешевлению продукции и выбирают для нее самые дешевые, низкого качества ингредиенты.
Предлагаю испечь этот пасхальный сдобный хлеб в домашних условиях. В отличие от магазинных, домашние куличи получаются мягкими, с пористой нежной структурой и очень вкусными. В этой великолепной подборке рецептов вы найдете для себя самый лучший вариант простой и сладкой выпечки.
Вкусный кулич на Пасху 2021 в мультиварке по самому простому рецепту
В мультиварке готовить быстро и не хлопотно, а кулич получается высоким, пышным, хорошо пропекается и никогда не подгорит. Особенностью такой выпечки является белая корочка сверху. Но бояться этого не стоит, поскольку мы ее украсим глазурью. Бока же получаются румяные, золотистого цвета, покрывать их глазурью или нет, решать вам.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахарный песок — 200 г
Молоко — 250 мл
Мука — 650 г
Сливочное масло и маргарин — по 60 г
Ванилин — 1 пакетик
Дрожжи сухие — 3/4 ст. л.
Растительное масло — 30 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Изюм и цукаты — по 50 г или по желанию
Для глазури:
1 яичный белок
Сахарный песок — 0,5 ст.
Из холодильника достанем сливочное масло и яйца — пусть они нагреются до комнатной температуры.
Разведем в теплом молоке (не более 40 градусов) по 2 ст. л. сухих дрожжей и сахарного песка. Просеем муку через сито и 3-4 столовые ложки добавим в опару. Размешаем до однородности и отправим опару в теплое место настаиваться на 15-20 минут, накрыв сверху чистым хлопковым полотенцем.
Тем временем подготовим изюм: промоем и замочим в кипяченой воде на 5 минут. Затем воду сливаем, чтобы ягоды успели обсохнуть. Для рецепта берите сухофрукт без косточек.
Аккуратно разобьем яйца и отделяем желтки от белков. В белки добавим щепотку соли и взобьем в легкую пену миксером.
Отдельно взбиваем желтки с стаканом сахарного песка.
Опара хорошо поднялась, переложим ее в большую кастрюлю. Туда же добавляем размягченное сливочное масло и взбитые желтки с белками. Массу перемешиваем, добавим ванилин, соль. Станем подсыпать муку, при этом помешивая тесто руками. На это уходит примерно 15-20 минут.
Тесто не должно быть слишком тугим, поэтому аккуратнее с мукой — не переборщите.
Когда тесто стало отставать от рук — наливаем подсолнечное масло. Вымешиваем до тех пор, пока оно полностью не впитается в ком.
Добавляем изюм с цукатами и вмешаем в тесто, чтобы они равномерно по нему распределились.
Теперь накрываем кастрюлю полотенцем и убираем в тепло на 2 часа.
Следите, чтобы в доме не было никаких сквозняков, иначе тесто осядет.
Спустя это время тесто значительно поднялось в объеме. Обомнем его руками и снова дадим возможность подняться в течение 1,5-2 часов.
Чашу мультиварки до самого верха смазываем растительным маслом. Кладем в нее наше тесто. Устанавливаем на приборе режим «Йогурт» или «Мультиповар» на 20 минут.
Температура в этих режимах составляет 40 градусов, что позволяет тесту подняться.
Затем, не открывая крышку мультиварки, установим режим «Выпечка» (при температуре 120 градусов), а время приготовления — 1 час 20 минут.
Кулич поднялся в чаше до самого верха. Он хорошо пропекся, у него румяные, с золотистым отливом бока.
А светлый верх мы зальем глазурью. Взобьем 1 яичный белок с половиной стакана сахарного песка в вязкую, густую массу.
Начинать взбивать нужно с малых оборотов, затем добавляя скорость.
Лопаточкой наносим ровным слоем глазурь сверху кулича. Глазури вышло много, хватило и на бока.
При желании можно украсить кулинарное творение цветной (покупной) глазурью, написав буквы ХВ.
Пока белая помадка совсем не высохла, украсим сверху цветной посыпкой с цукатами.
Кулич получился очень красивым, вкусным, воздушным, ароматным и хорошо пропекся. Светлого праздника и хорошего настроения!
Как испечь сладкий пасхальный кулич с изюмом в духовке
Предлагаю вашему вниманию проверенный временем рецепт вкусного и ароматного пасхального кулича. На приготовление его вы затратите определенное время, но это того стоит. Родные и близкие оценят ваши старания, ведь выпечка получается на славу — мягкая, нежная, воздушная, с легким ароматом лимона, просто тает во рту!
Очень важно для удачной выпечки брать только свежие продукты. Здесь мы используем прессованные дрожжи, обратите внимание при покупке на дату изготовления, а также их внешний вид. Они должны иметь хороший запах и легко ломаться. Если дрожжи в месте излома тянутся как пластилин, они не годятся для выпечки.
Мука используется пшеничная, высшего сорта. Перед приготовлением теста ее обязательно нужно просеять, чтобы обогатить кислородом. Тогда выпечка получится более пышной и воздушной.
Ингредиенты:
для опары:
1 ст. л. — сахарного песка
55 г — живых (прессованных) дрожжей
100 г — теплого молока
150 г — пшеничной муки
для теста:
250 г — сахарного песка
5 г — соли
200 г — теплого молока
250 г — маргарина или сливочного масла (размягченных)
1/4 ч. л. — ванилина или пакетик ванильного сахара
4 шт. — куриных яиц
0,8-1 кг — муки
1 шт. — лимон
300 г — изюма
для смазывания куличей:
2 шт. — ячного белка
2 ст. л. — сахарного песка
1 ч. л. лимонного сока
Продукты следует заранее вынуть из холодильника, чтобы они согрелись, так как тесто лучше созревает в тепле. По этой же причине молоко подогреем до 35-40 градусов, но не больше, иначе можно дрожжи убить.
Чтобы дрожжи активировать, добавим к ним 1 ч. л. сахарного песка и 3 ст. л. теплого (около 40 градусов) молока. Разомнем продукты вилкой и оставим на 8 минут.
Приготовим опару: к половине стакана теплого молока добавим 1 ст. л. сахара, 150 г просеянной муки и активированные дрожжи. Перемешаем компоненты.
Опара по консистенции должна напоминать тесто для оладий. Если масса получилась густой — разбавьте молоком.
Заботливо укутаем полотенцем или пищевой пленкой и поставим в теплое место на полчаса. Сквозняк не допустим!
Пока опара подымается, выжмем из половинки лимона 1 ч. л. сока. А сам лимон (удалив из плода косточки) прокрутим через мясорубку. Добавим в лимонную массу 2 ч. л. сахарного песка и по вкусу ванильный сахар, все перемешаем.
Изюм зальем на 8 минут теплой водой. Затем сольем воду и разложим ягоды, чтобы они обсохли.
Приступаем к замесу теста. В широкую посуду взобьем яйца, добавим сахар и соль. Перемешаем венчиком и вольем теплое молоко. Добавляем часть просеянной муки и размягченный маргарин.
Вместо маргарина можете взять сливочное масло либо половину того и другого продукта.
А также подмешаем к продуктам подошедшую к этому времени опару. Продолжаем мешать тесто и подсыпать в него муку, пока оно не станет густым. Затем переходим к его замесу на столе.
Чтобы тесто не прилипало к поверхности, подсыпьте немного муки.
Замешиваем, пока оно не станет эластичным. Сделаем из него ком и оставим подходить в теплое место на 20 минут. Не забудьте укрыть пленкой или полотенцем.
Спустя это время добавляем в тесто лимон с ванилью и изюм. Хорошо его вымесим, чтобы ягоды равномерно распределились. Затем помещаем тесто в теплое место еще на 45 минут.
Спустя указанное время начинаем делить тесто на кусочки, чтобы заполнить ими половину приготовленных форм для выпекания. В данном случае используются бумажные формы для выпечки.
Для облегчения работы, руки лучше смазать растительным маслом.
Обкатаем каждый кусочек на столе и уложим в виде колобка в форму. Даем полчаса тесту подняться красивой шапочкой и сразу же отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Пока куличики пекутся, приготовим для них глазурь. Аккуратно разобьем два сырых яйца и отделим белки от желтков. В белки всыплем 2 столовые ложки сахарного песка и 1 ч. л. лимонного сока. Взобьем в однородную густую массу.
Покроем при помощи кондитерской кисти куличи белой глазурью При желании можете дополнительно украсить их яркой присыпкой, цукатами, кокосовой или ореховой стружкой.
Самый вкусный рецепт пасхального кулича в хлебопечке
Кулич из хлебопечки выходит таким же высоким и пышным, как при запекании в мультиварке. При этом готовить его намного проще, чем в мультиварке. Не придется ничего замешивать руками, аппарат все за вас перемешает и выпечет. Просто находка для занятых хозяюшек!
Ингредиенты:
Вначале зальем в чашу жидкие продукты: растопленное сливочное масло, теплое молоко и сырые яйца. Затем добавим соль, сахарный песок и просеянную муку. В самом конце закладываем сухие дрожжи. Помещаем чашу в прибор, закрываем крышкой и в режиме «Кулич», «Темная корочка» предоставляем кухонному помощнику работу на 2 часа 20 минут.
Хлебопечка через некоторое время подаст звуковой сигнал. Это означает, что пора добавлять в тесто любой наполнитель: изюм, цукаты, орешки или курагу. Открываем крышку прибора и, не выключая хлебопечку, закладываем в нее предварительно запаренный и полностью обсушенный изюм, в который подмешаем немного муки.
К моменту приготовления изделия подготовим для него глазурь. Аккуратно разбив яйцо отделяем белок от желтка. В белок добавим щепотку соли и станем его взбивать миксером. Не прекращая работать миксером, насыплем сахарный песок — 2 ст. л. Взбиваем в тягучую массу до устойчивых пиков. Вынимаем кулич из прибора.
Пока он не остыл, наносим на сверху глазурь — так она быстрее подсохнет.
Украшаем красивой кондитерской присыпкой. Кулич получился очень нежный, с пористой структурой и в меру сладкий.
Бабушкин кулич на Пасху. Пошаговый рецепт
У кого бывает самая вкусная выпечка? Конечно же у бабушки! Такие кулинарные рецепты записывались в отдельную тетрадку, бережно хранились и передавались от поколения к поколению. Вот и сегодня я хочу вам предложить приготовить пасхальный кулич по одному из таких бабушкиных рецептов. По нему получается удивительно вкусная и нежная выпечка с легким цитрусовым ароматом.
Ингредиенты:
для теста:
Яйца — 6 шт. + 2 яичных желтка
Молоко — 400 мл
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Свежие дрожжи — 65 г
Мука — 1000-1250 г
Сахарный песок — 250 г
Изюм — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Цедра от 1 лимона
Соль — ½ ч. л.
для глазури:
Яичные белки — 2 шт.
Порошок лимонной кислоты — 1/3 ч. л.
Сахар — 150 г
Поставим подогреть в микроволновку молоко с маргарином (можно заменить сливочным маслом).
Вбиваем яйца в миску, а от двух яиц аккуратно отделим белки — уберем их для глазури в холодильник. В яичную смесь добавим сахар, соль и натертую цедру от одного лимона. Затем выливаем подогретые молоко с растаявшим маргарином.
Насыпаем дрожжи и станем частями подсыпать просеянную муку. Нам нужно замесить не очень тугое тесто. Накрыв его крышкой, оставим подходить на 50 минут.
Спустя это время смажем руки и стол растительным маслом и разделим тесто на 3 части.
Скатываем из теста толстую колбаску и укладываем в форму для выпекания. Тесто должно заполнять 2/3 емкости, а 1/3 нужно оставить для поднятия высокой шапочки у кулича.
Поставим формочки с тестом в теплое место, чтобы оно немного поднялось.
Затем помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Готовность изделий можно проверить деревянной зубочисткой — она должна выходить сухой из выпечки.
Пока пекутся куличики, займемся приготовлением глазури. Миксером взбиваем белки вместе с сахаром. В самом конце, для стабильности, добавим в массу немного лимонной кислоты.
Вынимаем готовые куличи из духового шкафа.
Сразу же наносим сверху глазурь — так она быстрее и надежнее застынет. Сверху украшаем красивой посыпкой.
источник https://vkysnayakyxnya.ru/vipechka/kulich-na-pashu
смесей для легкой выпечки всего за 0,12 доллара за штуку!
Перейти к рецепту
Узнайте, как сделать свои собственные смеси Easy Bake Oven из смеси для торта в коробках… 33 начинки по цене менее 4 долларов, что делает их всего 0,12 доллара за штуку!
Easy Bake Духовка — покупать или не покупать?
Моей старшей дочери несколько месяцев назад исполнилось 10 лет — тот ненадежный возраст, когда она вот-вот расстанется с детскими вещами, но еще не совсем готова отказаться от них все .
Ее список желаний на Рождество был интересным, он был наполнен одеждой, таблетками Beats Pill, сумочкой Vera Bradley, серьгами и т. д., но один пункт выделялся:
Легкая печь для выпечки.
Должен сказать, я был разорван… Воспользуется ли она этим? Или это была просто пустая трата денег? Я добавил Easy Bake Ultimate Oven в свою корзину на Amazon, но продолжал обсуждать покупку в течение нескольких дней.
Видите ли, у нас была одна из этих игрушек несколько лет назад, но она была быстро подарена, когда мои пятеро детей быстро разочаровались в том, сколько времени ушло на то, чтобы испечь ОДИН крошечный торт , который был чуть больше, чем укус для каждого. Но, будучи одинокой игрушкой в море подростковых мечтаний, я, наконец, решил: «Что это может повредить?»
СВЯЗАННЫЕ: Рецепт блестящего лизуна из 4 ингредиентов (без буры!)
И что ты знаешь?! Она использовала его почти каждый день с тех пор, как открыла его рождественским утром.
Она любит печь торты для всей семьи. А I любит тихонько наблюдать издалека, как она аккуратно укладывает слои тортов с разными вкусами, глазирует каждый до совершенства и, наконец, посыпает их своей любимой радужной посыпкой. Я так рада, что сдалась, потому что я бы упустила столько радости.
Обратная сторона? Эти черт возьми Смеси Easy Bake Oven стоят смехотворно дорого! Я имею в виду, что мы говорим о $ 6,99 за дополнительную упаковку, которая делает всего 2 торта.
Ух ты, я бы уже сотни на эти штуки выкинул!!! Но я набрался ума и нашел способ сделать наши собственные домашние смеси Easy Bake Oven…
Сделайте свои собственные смеси Easy Bake Oven
Потребовались некоторые исследования и множество проб и ошибок, но моя дочь и я наткнулись на просто правильная формула для использования купленных в магазине смесей для тортов, чтобы сделать наши собственные начинки Easy Bake Oven.
В процессе мы протестировали несколько брендов. Хотя метод, которым я собираюсь поделиться, работал достаточно хорошо для всех брендов, которые мы пробовали, мы оба согласились, что смеси для тортов Duncan Hines Signature неизменно дают наилучшие результаты.
Учитывая, что коробка этой смеси для торта продается в Walmart по цене около 1,28 доллара США, и мы смогли получить около 11 смесей Easy Bake Oven в каждой коробке, вы можете легко увидеть, как складываются сбережения. Это составляет всего 0,12 доллара за смесь по сравнению с 3,50 доллара за одну заправку Easy Bake Oven! !!
СВЯЗАННЫЕ: Простой и легкий рецепт соленого теста из 3 ингредиентов
Я взял три коробки смеси для торта Duncan Hines Signature, по одной с французской ванилью, темной шоколадной помадкой и Strawberry Supreme, этого достаточно, чтобы сделать 33 Easy Выпекайте смеси для духовки менее чем за 15 минут.
Кроме того, я рекомендую взять баллончик спрея для выпечки, чтобы подготовить противень, пару баночек белой глазури и радужную посыпку.
Я также нашел этот очаровательный мини-тернер и подходящую лопатку, которые идеально подходят для маленьких рук, поэтому я тоже их взял. К сожалению, они больше не доступны в Интернете, но я только что наткнулась на этот очаровательный набор из 5 силиконовых мини-посуд, которые мне нравятся еще больше!
Ожидания от рецептов Easy Bake Oven
Прежде чем я расскажу, как приготовить свои собственные смеси для заправки, я хочу ОЧЕНЬ ЧЕТКО пояснить, чего вы должны от них ожидать. Изысканные пирожные? №. Бюджетная смесь, которая позволит вашему ребенку самостоятельно испечь вполне съедобный и вкусный (достаточно) торт? ДА!!!
Для достижения этой цели не нужны яйца и масло. Небольшой мазок глазури может улучшить вкусовые качества, но я съел много, МНОГО простых пирожных без каких-либо жалоб. 🙂
Также важно помнить, что это детская игрушка, а не калиброванная духовка. Время выпекания, возможно, придется немного скорректировать для достижения желаемых результатов.
СВЯЗАННЫЕ: Легкий рецепт Oobleck из 2 ингредиентов
Имея в виду эту цель, мои девочки могут пользоваться своей духовкой Easy Bake Oven, когда захотят , не опустошая мой кошелек . Они были в восторге от этих смесей Easy Bake Oven и часами наслаждались выпечкой с ними!
Я хочу поделиться с вами этими рецептами Easy Bake Oven.
Как приготовить смеси Easy Bake Oven
Приготовление собственных смесей Easy Bake Oven очень просто, если следовать этим инструкциям. Я рекомендую эти пакеты для закусок Ziploc, потому что они идеально подходят для хранения каждой смеси.
Эти простые этикетки Easy Bake Oven Mix предназначены для печати на стандартных адресных этикетках Avery 5160. Конечно, в крайнем случае вы можете просто распечатать их на обычной бумаге и приклеить.
НОВИНКА: По многочисленным просьбам я добавил еще один набор печатных этикеток для использования со смесями Duncan Hines Signature Lemon Supreme, Orange Supreme и Red Velvet! Они также работают с адресными этикетками Avery 5160 и могут быть загружены здесь.
- Оригинальные этикетки French Vanilla, Chocolate Fudge и Strawberry Supreme
- Новые этикетки Lemon Supreme, Orange Supreme и Red Velvet
Ингредиенты
- 1 коробка Duncan Hines Signature French Vanilla Cake Mix
- 1 коробка Duncan Hines Signature Dark Chocolate Fudge Cake Mix
- 1 коробка Duncan Hines Signature Strawberry Supreme Cake Mix
- примерно 33 пакета Ziploc для перекусов
- Адресные этикетки Avery 5160, опционально
Инструкции
Для смесей:
- Просейте каждую смесь для торта в большую миску. В смеси для торта Strawberry Supreme будут кусочки сушеной клубники — их можно просто выбросить.
- Отмерьте каждую смесь на точные порции по 1/4 чашки, насыпав смесь ложкой в мерную чашку на 1/4 чашки, а затем разровняв ее ножом. Поместите каждую порцию в пакет для закусок Ziploc и наклейте этикетку (этикетки для печати можно найти здесь и здесь). У вас должно получиться около 11 заправок на коробку смеси для торта.
Для приготовления каждой смеси:
- Разогрейте Easy Bake Ultimate Oven в течение 20 минут.
- Слегка сбрызните противень Easy Bake спреем для выпечки Pam. Вот совет, как сделать это менее грязным.
- Когда печь Easy Bake завершит предварительный разогрев, смешайте начинку в пакете с 2 столовыми ложками воды и равномерно распределите ее по подготовленной форме Easy Bake.
- Выпекайте в духовке Easy Bake Ultimate примерно 17 минут.
- Остудите в течение 5 минут, затем заморозьте и украсьте посыпкой.
Примечания
НЕ ЗАМЕШИВАЙТЕ тесто для торта заранее, пока духовка Easy Bake не разогреется. Он поднимется слишком высоко и прилипнет к внутренней части духовки. Прочитайте эти дополнительные советы для достижения наилучших результатов.
Высотные пекари: Спасибо Саре за рассказ о том, что вы можете настроить эти смеси для выпечки на высоте, добавив 1/4 чайной ложки муки в каждый пакет для закусок!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon. com Services LLC и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Форма для кексов Easy Bake
Мини-набор посуды для кухни
Противни для духовки Easy Bake (3 шт.)
Информация о питании:
Выход: 1
Размер порции: 1 приготовленная смесь
Количество на порцию:
Калории: 15 Всего жиров: 0,5 г Насыщенных жиров: 0,1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 20,9 мг Углеводов: 2,7 г Волокна: 0,1 г Сахаров: 1,5 г Белков: 0,1 г
Несколько советов для достижения наилучших результатов
1| Точно отмерьте смеси, используя метод, описанный в «рецепте». Если вы насыпаете смесь в мерный стакан слишком плотно, ваш кекс поднимется слишком высоко и прилипнет к верхней части внутренней части духовки Easy Bake Oven.
2| Кулинарный спрей НЕОБХОДИМ, чтобы торт легко отделялся от формы. Как я уже говорил, мне нравится этот спрей для выпечки за его эффективность, а также за вкус. Обязательно ознакомьтесь с этим быстрым советом по нанесению кулинарного спрея с меньшим беспорядком!
3| НЕ ЗАМЕШИВАЙТЕ тесто для торта заранее, пока печь Easy Bake Oven не прогреется. Это также может привести к тому, что он поднимется слишком высоко и прилипнет к внутренней части духовки. Смешайте его после приготовления сковороды и сразу же поставьте в духовку.
4| Чтобы разнообразить темп, высыпьте декоративную посыпку поверх приготовленного теста, когда оно будет распределено по форме для кекса. Это создает торт в стиле «фанфетти», не смешивая яркие цвета!
Вот и все — 33 смеси для заправки Easy Bake Oven менее чем за 4 доллара!
Это будет отличная идея для подарка любой маленькой девочке, которая любит печь в своей духовке Easy Bake. Просто упакуйте смеси в банку со спреем для выпечки, глазурью и посыпкой. Добавьте супер милую мини-утварь, и вы получите много часов удовольствия от выпечки менее чем за 20 долларов (не считая духовки, конечно).
Готов ли ваш ребенок перейти к выпечке в настоящей духовке? Эти печенья из смеси для брауни, приготовленные из смеси для брауни в коробках, идеально подходят для начинающих детей! Всего 3 ингредиента, это perfect рецепт для начинающих пекарей (а также занятых мам)…
Другие рецепты, приготовленные из смесей для тортов в коробках
Если вам нравятся эти наполнители для духовки Easy Bake, вам также могут понравиться эти другие рецепты смесей для тортов в коробках EASY:
- Рецепт пирога с вишневым ананасом (с желтой смесью!)
- Рецепт многослойного бостонского пирога с кремом (со смесью для торта с едой для ангелов!)
- Печенье Funfetti Cake Mix на день рождения (с желтой смесью!)
- Кексы в рожках для мороженого (пропустите инструкции по олимпийскому факелу и мороз!)
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @unsophisticook в Instagram и добавьте хэштег #unsophisticook.
Мне бы очень хотелось увидеть, как ваши начинки Easy Bake Oven получаются… Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог это проверить. Наслаждаться!
Рецепт масляного торта | Как приготовить масляный торт
Автор Свасти, 9 августа, 2022, Комментарии, Перейти к рецепту
Рецепт масляного торта – узнайте, как приготовить торт дома с видео и пошаговыми фотографиями. Этот рецепт масляного торта — один из самых простых и легких, который дает легкий, влажный, маслянистый и абсолютно вкусный и великолепный пирог. Его пекут снова и снова дома на протяжении многих лет либо на дни рождения, либо просто для перекуса. Текстура, вкус и аромат каждый раз получаются совершенно выдающимися.
Этот рецепт масляного кекса довольно прост в приготовлении, и его могут попробовать даже новички. Подавайте, как вам нравится, с сахарной посыпкой, глазурью из взбитых сливок, глазурью из масляного крема или шоколадной глазурью. Даже с чашечкой чая или молока он изумительный на вкус.
Для удобства я использовал стационарный миксер, однако также можно использовать ручной миксер или кухонный комбайн. Даже баллонный венчик также хорошо справляется со своей задачей, но занимает немного больше времени.
Этот базовый рецепт торта можно использовать для приготовления капкейков, праздничных тортов или слоеных тортов с любой глазурью. Это можно испечь в квадратной сковороде 8 * 8 / сковороде для брауни или 7-дюймовой круглой сковороде или сковороде для хлеба и 4 маленьких кексах.
Чтобы узнать больше Рецепты тортов , вы можете посмотреть
Шоколадный торт
Банановый торт
Шоколадно-банановый торт
Шоколадно-банановый торт без яиц
Простой и быстрый рецепт торта
1. Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Масло должно быть мягким и холодным. Разогрейте духовку до 180 C. Если в духовке работает вентилятор, установите температуру 170 C.
2. Смажьте противень маслом и застелите бумагой для выпечки.
3. Разбейте яйца и отложите в сторону.
4. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Процедить и отложить. Я сделал свой прямо над чашей для смешивания позже, на шаге 13.
5. Добавьте сливочное масло в Миксерную чашу. Он должен быть мягким, но холодным.
6. Добавить мелкий сахар. Я использовал органический мелкий сахар. Если у вас есть сахарный песок, измельчите его в блендере, чтобы получить мелкий сахар. Убедитесь, что вы не делаете мелкий порошок.
7. Смешайте сахар и масло на низкой скорости до получения однородной массы. Затем установите среднюю скорость и взбивайте, пока смесь не станет бледной, легкой и пушистой. Очистите боковые стороны и дно между ними. Взбитое масло и сахар становятся воздушными с мягкими пиками. Цвет тоже меняется и становится светлее. Сахар на этом этапе не растворяется.
8. Добавляйте по одному яйцу.
9. После каждого добавления взбивайте до кремообразного состояния.
10. Соскоблите стенки и дно, прежде чем добавить следующее яйцо.
11. Продолжайте добавлять по одному яйцу и взбивать, пока смесь не станет кремообразной.
12. Добавьте ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешано.
13. Добавляем муку с солью и разрыхлителем в 3-х частях. Разделите муку на 3 части, добавляйте по одной части. Смешайте на самой низкой или средней скорости и соскребите со стенок.
Я сразу поставила сито и добавила сухие ингредиенты – муку, соль и разрыхлитель. Если вы делаете это, аккуратно смешайте все 3 ингредиента.
14. Просеять только 1/3 часть всей муки.
15. Перемешайте на самой низкой или средней скорости и также соскребите со стенок и дна.
16. Продолжайте добавлять муку частями по 1/3. Смешайте на самой низкой или средней скорости, пока хорошо не смешано.
17. Добавляйте молоко частями по мере необходимости. Смешать на средней скорости.
18. Тесто для торта однородное, кремообразное, без комочков и, что более важно, без прожилок яиц и т. д.
19. Переложите тесто в смазанную маслом форму. Выровняйте верх, чтобы торт не получился неровным. и несколько раз постучите ею о кухонный стол, чтобы тесто равномерно распределилось. Это очень важно, иначе пирог поднимется неравномерно.
20. Выпекать кекс при 180°С в течение 45-60 минут в зависимости от размера формы. Подробности указаны ниже. Через 25-30 минут накройте форму для выпечки фольгой. Не доставать пирог из духовки. Просто поместите фольгу поверх формы прямо в духовку. Будьте осторожны, наденьте прихватки и сделайте это.
Тайминги для размеров формы:
45 минут для квадратной формы 8*8 и формы для хлеба.
52–55 минут для круглого противня диаметром 7 дюймов и глубиной 4 дюйма.
Эти тайминги хорошо подходят для моей духовки. Пожалуйста, проверьте его примерно на 5 минут раньше.
21. Выпекала 55 мин. Когда пирог готов, вставленная шпажка выходит чистой.
22. Охладите в течение примерно 5–10 минут, а затем переверните на решетку.
23. Полностью охладите перед глазурью. Я посыпала сахарной пудрой и какао.
Этот торт остается хорошим при комнатной температуре от 24 до 48 часов в зависимости от температуры или климатических условий. Если вы собираетесь замораживать его, вы можете оставить его при комнатной температуре и заморозить через несколько часов. Это тоже хорошо замораживается. Вы также можете охладить и разогреть в течение 30-40 секунд в микроволновой печи.
Связанные рецепты
Карта рецептов
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время1 час 5 минут
Порции7 или 8-дюймовый торт
AuthorSwasthi
- ▢ 200 г муки общего назначения (органической)
- ▢ 250 г сливочного масла (несоленого и мягкого)
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя (двойного действия)
- 1 грамм сахара (4)
- ▢ 4 яйца (от 55 до 60 г чистого веса каждого яйца)
- ▢ 60 мл молока (используйте 80 мл молока, если яйца маленькие)
- ▢ ½ ч.
Как приготовить масляный торт
- ▢
Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Масло должно быть мягким и холодным. Смазать противень и застелить бумагой для выпечки.
- ▢
Разогрейте духовку не менее 15 минут при 360 F или 180 C.
- ▢
Разбейте яйца в небольшую миску и отложите в сторону.
- ▢
Поместите сито над чашей. Добавьте в сито муку, разрыхлитель и соль. Процедить и отложить.
- ▢
Взбейте сахар и масло на низкой скорости, пока они хорошо не смешаются. Установите среднюю скорость и взбивайте, пока смесь не станет бледной, легкой и пушистой.
- ▢
Добавляйте по одному яйцу и продолжайте взбивать после каждого добавления до кремообразного состояния. Соскребите со стенок и дна во время взбивания.
- ▢
Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
- ▢
Разделите муку на 3 части, добавляйте по одной части и перемешивайте на самой низкой скорости. Соскоблите стороны. Продолжайте добавлять и перемешивать, пока не закончится мука.
- ▢
Понемногу вливайте молоко и перемешивайте после каждого добавления. У вас должно получиться гладкое, пышное и кремообразное тесто.
- ▢
Переложите тесто в смазанную маслом форму. Выровняйте верх шпателем. Постучите им об стол несколько раз, чтобы тесто равномерно распределилось.
- ▢
Выпекать от 45 до 60 минут в зависимости от размера формы. Подробности смотрите в конце этого поста. При выпекании через 25-30 минут накройте форму фольгой. Когда масляный пирог будет готов, шпажка, вставленная в центр, должна выйти чистой.
- ▢
Достаньте форму из духовки, поставьте ее на решетку для охлаждения на 5–10 мин.
- ▢
Перевернуть масляный пирог на решетку. Оставьте до полного остывания. Нарежьте масляный пирог с помощью специального ножа.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, кроме сливочного масла, которое должно быть холодным, но мягким.
Этот торт хорошо замораживается. Разогрейте, когда захотите, и подавайте.Источник рецепта: Food4tots
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт масляного пирога (влажный пирог)
Количество на порцию
Калории 516
Calories from Fat 279% Daily Value*
Fat 31g 48%
Saturated Fat 19g 119%
Cholesterol 171mg 57%
Sodium 433mg 19%
Калий 227 мг 6%
Carbohydrates 51g 17%
Sugar 29g 32%
Protein 6g 12%
Vitamin A 1040IU 21%
Calcium 98mg 10%
Железо 1,9 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
- ▢