Из творога с желатином рецепты: Творожный десерт с желатином. Рецепт + фото

Содержание

Чизкейк из творога с желатином

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье

100 мл.

Творог 9%

300 гр.

Печенье песочное

270 гр.

Сахар-песок

6 ст. л.

Масло сливочное

100 гр.

Вода

100 мл.

Желатин пищевой

20 гр.

Ванилин

на кончике ножа

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для чизкейка из творога.

Заблаговременно достаньте из холодильника сливочное масло и оставьте при комнатной температуре для размягчения. Песочное печенье измельчите с помощью блендера или мясорубки. В небольшой миске перемешайте измельченное печенье с размягченным маслом.

По дну и бортикам формы, в которой будете собирать чизкейк, равномерно распределите полученную массу. Уберите в холодильник для застывания на 30 минут.

Желатин высыпьте в небольшую пиалу и залейте 100 миллилитрами питьевой воды, оставьте на 10 минут для набухания. Набухший желатин распустите на водяной бане. Немного остудите.

В глубокой емкости соедините творог, молоко, сахарный песок и ванилин. Взбейте до однородной консистенции с помощью погружного блендера. Вылейте распущенный желатин, аккуратно перемешайте.

Достаньте форму из холодильника и залейте получившейся массой, равномерно распределяя по всей поверхности. Поместите в холодильник на несколько часов. После застывания чизкейк аккуратно извлеките из формы.

По желанию украсьте вареньем или джемом.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

8. 39%

Витамин В1

6.36%

Витамин В2

17.69%

Витамин В4

6.66%

Витамин В5

4.56%

Витамин В6

6.76%

Витамин В9

6.31%

Витамин В12

0.34%

Витамин С

0.73%

Витамин D

1.55%

Витамин E

53.73%

Биотин

14.51%

Витамин К

1.87%

Витамин РР

18.68%

Калий

11.34%

Кальций

16.57%

Кремний

0%

Магний

6.93%

Натрий

7.05%

Сера

23.87%

Фосфор

30.04%

Хлор

4.65%

Алюминий

59.44%

Железо

2. 9%

Йод

34.13%

Кобальт

51.55%

Литий

0%

Марганец

1.88%

Медь

10.58%

Никель

1.12%

Рубидий

0%

Селен

28.64%

Фтор

5.89%

Хром

36.62%

Цинк

4.3%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

7.12%

Витамин A

70.82%

Витамин В1

53.7%

Витамин В2

149.27%

Витамин В4

56.2%

Витамин В5

38.47%

Витамин В6

57.02%

Витамин В9

53.26%

Витамин В12

2.85%

Витамин С

6.17%

Витамин D

13. 1%

Витамин E

453.47%

Биотин

122.46%

Витамин К

15.75%

Витамин РР

157.68%

Калий

95.67%

Кальций

139.88%

Кремний

0%

Магний

58.53%

Натрий

59.53%

Сера

201.46%

Фосфор

253.5%

Хлор

39.24%

Алюминий

501.67%

Железо

24.5%

Йод

288.06%

Кобальт

435.08%

Литий

0%

Марганец

15.9%

Медь

89.31%

Никель

9.45%

Рубидий

0%

Селен

241.76%

Фтор

49.68%

Хром

309. 04%

Цинк

36.33%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

60.09%

Витамин A

11.8%

Витамин В1

8.95%

Витамин В2

24.88%

Витамин В4

9.37%

Витамин В5

6.41%

Витамин В6

9.5%

Витамин В9

8.88%

Витамин В12

0.47%

Витамин С

1.03%

Витамин D

2.18%

Витамин E

75.58%

Биотин

20.41%

Витамин К

2.63%

Витамин РР

26.28%

Калий

15.94%

Кальций

23.31%

Кремний

0%

Магний

9.75%

Натрий

9. 92%

Сера

33.58%

Фосфор

42.25%

Хлор

6.54%

Алюминий

83.61%

Железо

4.08%

Йод

48.01%

Кобальт

72.51%

Литий

0%

Марганец

2.65%

Медь

14.89%

Никель

1.58%

Рубидий

0%

Селен

40.29%

Фтор

8.28%

Хром

51.51%

Цинк

6.06%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

10.02%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A637. 4 мкг900 мкг8.411.8
Витамин В10.8 мг1.5 мг6.48.9
Витамин В22.7 мг1.8 мг17.724.9
Витамин В4281 мг500 мг6.79.4
Витамин В51.9 мг5 мг4. 66.4
Витамин В61.1 мг2 мг6.89.5
Витамин В9213.1 мкг400 мкг6.38.9
Витамин В120.1 мкг3 мкг0.30.5
Витамин С5.6 мкг90 мкг0.71
Витамин D1. 3 мкг10 мкг1.62.2
Витамин E68 мг15 мг53.775.6
Биотин61.2 мг50 мг14.520.4
Витамин К18.9 мкг120 мкг1.92.6
Витамин РР31.5 мг20 мг18. 726.3
Калий2391.7 мг2500 мг11.315.9
Кальций1398.8 мг1000 мг16.623.3
Кремний030 мг00
Магний234.1 мг400 мг6.99. 8
Натрий773.9 мг1300 мг7.19.9
Сера1007.3 мг500 мг23.933.6
Фосфор2028 мг800 мг3042.3
Хлор902.6 мг2300 мг4.66.5
Алюминий150. 5 мкг30 мкг59.483.6
Железо4.4 мг18 мг2.94.1
Йод432.1 мкг150 мкг34.148
Кобальт43.5 мкг10 мкг51.572.5
Литий070 мкг00
Марганец0. 3 мкг2 мкг1.92.7
Медь893.1 мкг1000 мкг10.614.9
Никель18.9 мкг200 мкг1.11.6
Рубидий02 мкг00
Селен133 мкг55 мкг28. 640.3
Фтор1987.2 мкг4000 мкг5.98.3
Хром154.5 мкг50 мкг36.651.5
Цинк4.4 мг12 мг4.36.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден42. 1 мкг70 мкг7.110

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Чизкейк из тыквы
Чизкейк из творога в мультиварке
Чизкейк в домашних условиях
Чизкейк с рикоттой и творогом
Чизкейк с маскарпоне шоколадный
Банановый ПП чизкейк
Черничный чизкейк без выпечки с желатином
Чизкейк с рикоттой без выпечки
Чизкейк «Рафаэлло»
Чизкейк с черникой без выпечки
Чизкейк из крема-чиз
Чизкейк с маскарпоне и сливками

Чизкейки

Чизкейк творожный без выпечки с желатином

Чизкейк без выпечки

Чизкейк классический

Чизкейк с желатином без выпечки

Чизкейк из творога без выпечки

Чизкейк из печенья

Суфле из творога с желатином — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Евгения Бабатова ✨ Амбассадор .

Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

@Cooking_Fire

Если вы думаете, что творожное суфле с желатином — это желе с творогом, то это не так. Рецепт суфле из творога хоть и делается с желатином, но имеет совершенно иную текстуру: бархатистую, нежную, воздушную.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 минут

8 порций

  1. 1 банка нарезанных ананасов в сиропе (580 гр.)

  2. 800 грамм творога

  3. 30 грамм желатина

  4. 100 мл. воды

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

💕Аделина Брусова 💖 и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

@Cooking_Fire

Доброго времени суток друзья! Меня зовут Евгения и я амбассадор Cookpad!
Я перепробовала множество рецептов, а самыми лучшими готова поделиться с Вами. Мои рецепты простые и вкусные, а с их приготовлением справится любая, даже начинающая хозяйка.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего вкусненького. А если рецепт пришелся вам по вкусу, не забудьте поставить Лайк и поделиться им со своими друзьями.

Приятного просмотра! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепты можно посмотреть на ютуб канале: https://www.youtube.com/c/ГотовимсАгоньком или на Яндекс Дзене: https://zen.yandex.ru/id/60ab78cda9463d624d2f3877

Больше

Еще больше рецептов от автора

Имбирное печенье

ПП банановый брауни

Салат с фасолью и сухариками на новогодний стол

Новогоднее имбирное печенье. Рецепт для скалки с узором

Салат из творога и желе — The Darling Apron

Опубликовано: · Изменено: Автор: Ashley · Как партнер Amazon, этот пост может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий

мой, который можно подавать на праздники, обеды или просто как гарнир к еде!

В этом рецепте я использую термин «салаты» очень свободно. Салаты с желе были основным продуктом праздничных блюд, когда я рос. Я помню разноцветные формованные салаты, которые качались каждый раз, когда стол двигался. В то время как этот салат из творожного желе содержит апельсиновое желе, это сливочный салат, а не трясущийся, который включает в себя мандарины и измельченный ананас.

Я думаю, что творог — это совершенно недооцененная еда. В нем мало калорий, но много белка, что делает его сытным перекусом. Я знаю, что в битве за творог есть две стороны: люди, которые его любят, и люди, которые его презирают. Я думаю, что его текстура может кого-то оттолкнуть. Вы можете купить творог разного размера, от мелкого до крупного.

Обожаю есть творог в тарелке с виноградом, и спасибо моему хорошему другу, на блинчиках! Этому ее научила бабушка, и я думаю о ней каждый раз, когда делаю это. Блинчики со сливочным маслом, ложкой творога и политые сиропом. Поверь мне здесь.

Как приготовить салат с желе из творога

Начните приготовление салата с желе из творога, высушив консервированные фрукты. Очень важно очень хорошо слить фрукты, чтобы избежать жидкого салата. Просто положите мандарины в сито и дайте стечь соку. Измельченный ананас я кладу в сито, а затем руками выжимаю как можно больше сока.

Добавьте высушенные фрукты к творогу в большой миске. Смешайте с порошком апельсинового желе, а затем добавьте размороженную взбитую начинку. Накройте салат и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол. Это позволяет всему остыть, а желе раствориться.

Как подавать

По этому рецепту получается большая тарелка салата из творога и желе. Я обычно перекладываю часть салата в меньшую сервировочную тарелку в зависимости от того, где я его подаю. Подавайте его в маленьких тарелках или прямо на тарелке с остальной едой. Этот салат с желе станет отличным дополнением к праздничной трапезе, такой как Пасха, барбекю с гамбургером и чипсами, или к праздничному столу.

 

Вариации салата с творогом и желе

Меняйте вкус этого салата, меняя вкусы желе и различные виды фруктов. Вот некоторые забавные идеи:

  • Желе из лайма с нарезанными кубиками консервированными грушами
  • Клубничное желе с нарезанной кубиками свежей клубникой
  • Малиновое желе со свежей малиной
  • Лимонное желе со свежей черникой

Еще одна идея – добавить немного тертой кокосовой стружки и высушенных вишен мараскино в апельсиновый салат из творога и желе, чтобы превратить его в салат из тропических фруктов!

Другие идеи Potluck:

Тако салат с чипотле Ранчо

Виноградный куриный салат

. Салат с желе — это старомодный семейный рецепт, который можно приготовить за 10 минут или меньше. Это отличный гарнир, который можно подавать на праздники, обеды или просто как дополнение к еде!

Время подготовки 5 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Блюдо: салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр, апельсин, салат, гарнир, гарнир

7 Сервировка: 10 порций

Автор: Эшли Леонард

  • 24 унции. творог
  • 20 унций. банка измельченных ананасов, хорошо осушенных
  • 2 15 унций. банки мандарины хорошо осушенные
  • 3 унции. коробка апельсиновое желе
  • 8 унций. взбитые сливки размороженные
  • В миске смешайте творог, ананас, апельсины и порошковое желе.

  • Добавьте размороженную взбитую начинку.

  • Охладите не менее часа перед подачей на стол.

Чаши для смешивания

  • Хорошо высушите апельсины и ананасы! Сожмите измельченный ананас, чтобы получить как можно больше жидкости, чтобы избежать жидкого салата.
  • Измените вкус, заменив вкус желе и другой фрукт. Вот некоторые забавные идеи:
    • Желе из лайма с нарезанными кубиками консервированными грушами
    • Клубничное желе с нарезанной кубиками свежей клубникой
    • Малиновое желе со свежей малиной
    • Лимонное желе со свежей черникой

Дополнительные гарниры

Взаимодействие с читателями

Рецепт салата с творогом и желе с ананасами

Развлекайтесь после еды с помощью этого вкусного легкого рецепта салата с желе из творога и ананасов. Он сочетает в себе измельченные ананасы и салат из желе из лайма с творогом, чтобы сделать прохладный сливочно-сладкий десерт. Это простой рецепт, который требует смешивания ингредиентов с густым желатином из лайма и добавления измельченных орехов для придания аромата и хруста. Наслаждайтесь этим восхитительным салатом из зеленого желе после вкусного жаркого из копченой говядины.

Советы по приготовлению салата с творогом и желе из ананасов

Существует множество рецептов десертов из творога, в которых используются фрукты или шоколад для приготовления восхитительно сладкого кремового лакомства. Мы добавляем ананасы и орехи в этот желейный творожный салат, чтобы сделать его еще вкуснее. Мы перечислили несколько советов и хитростей для этого салата с желе, который произведет впечатление на вашу семью и друзей.

 

  • Добавление ананасового сока в желе из лайма делает его слаще. Лучше всего сохранить ананасовый сок после того, как слейте воду из банки с измельченными ананасами, а затем добавьте их в смесь желе с лаймом. Ананасовый сок действует как натуральный подсластитель, который позволяет отказаться от сахара.
  • Добавьте майонез, чтобы придать сливочный вкус . Мы добавляем майонез, чтобы помочь с густой и кремовой консистенцией застывшего салата. Наконец, вам не нужно беспокоиться о том, что его аромат повлияет на вкус салата с творожным желе. Он хорошо сочетается с лаймовым желатином, творогом и сгущенным молоком.
  • Используйте стеклянную тару , чтобы приготовить желейный салат. Стеклянные контейнеры работают лучше всего, так как они могут выдерживать высокую температуру. Используйте один при переносе желатиновой смеси из кипящего котла. Он также служит твердой и прозрачной формой для салата с желе из лайма .

Как приготовить салат из творога и желе с ананасами

Этот мягкий и сливочный салат-салат из творога и желе представляет собой простое, но очень вкусное лакомство, в состав которого входят ананасы, орехи и ингредиенты из желе из лайма.

Ингредиенты

  • 3
    унция
    лаймовый желатин,
    (1 упаковка)
  • 1
    чашка
    вода
  • 1
    чашка
    сгущенное молоко
  • 1
    чашка
    творог
  • 8
    унция
    измельченный ананас,
    (1 маленькая банка)
  • ½
    чашка
    майонез
  • ¼
    чашка
    сельдерей,
    нарезанный
  • ¼
    чашка
    орехи пекан,
    или грецкие орехи, нарезанные

Инструкции

  1. Процедите ананасовый сок в миску от измельченных ананасов. Отложите.
  2. Растворите лаймовый желатин в кипящей горячей воде, а затем добавьте ананасовый сок. Время от времени перемешивайте.
  3. Добавить майонез и сгущенное молоко.
  4. Перемешайте, пока он не станет гладким и тщательно перемешанным. Снять с огня
  5. Смешайте измельченные ананасы, творог, сельдерей и измельченные орехи.
  6. Вылейте смесь в глубокую форму для запекания и накройте полиэтиленовой пленкой.
  7. Охладите не менее 4 часов или на ночь перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *