Кабачки рецепты постные быстро и вкусно: Постные оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Содержание

👌 Постное рагу из кабачков, рецепты с фото

Кабачки – отличный инструмент в руках любой женщины, которая не ищет легких путей, желая полезно и вкусно накормить семью. И кабачки помогут разнообразить, сделать легче и при этом сытнее любое второе блюдо. 

Рагу из кабачков – идеальный вариант для любого приема пищи. Это приятнейший завтрак, удобнейшее второе блюдо к обеду и легчайшая трапеза в ужин. Мне нравится рецепт приготовления рагу из кабачков еще и тем, что оно легко готовится любым способом – и в котелке в духовке, и в сковороде душеное на плите, и в мультиварке, и др. 

Добавлю от себя, что такие блюда всегда в почете людей, предпочитающих ЗОЖ, тех, кто не желает обрастать лишним весом или постится (в строгом посту рагу готовится даже без масла!). 

Время приготовления: зависит от способа приготовления и порции; в моем случае ушло всего 10 минут на подготовительные работы и 15 на готовку

Сложность: средняя

 
Ингредиенты:

Приготовление

Обычно рагу делают с участием картошки. Но я решила уйти от традиции, т.к. у меня была более сытная и полезная альтернатива, о ней – чуть позже. Итак, начнем делать нарезку овощей. Я чаще начинаю с лука. Кольцами нарежем.


Параллельно я поставила на плиту сковороду с высокими краями. Очистив морковь от кожуры, помыла корнеплод и настрогала в том же формате.


Масло можно уже наливать в сковородку – пусть греется. А мы займемся главным персонажем. У меня был молодой кабачок небольших размеров (надо так рассчитать, чтобы кабачка было ровно столько, сколько остальных ингредиентов вместе). Я его тоже соломкой изрезала.
У меня к этому моменту масло нагрелось. И я отправила в него сначала лук, потом морковь и сверху – кабачки. Пусть все жарится на среднем огне, ближе к небольшому.
Поспешим с шампиньонами разобраться. Они такой баланс делают, они так полезны и сытны! Итак, нарежем их соломкой.

Пока эта история готовится, давайте и чесночок настрогаем.
Если рагу уже готовится минут 5-7 (не забываем крышкой накрывать каждый раз и все время ложкой перемешивать), отправим сюда грибы и чеснок, нарежем помидоры. Как? Выдержим один и тот же формат.

Посолим рагу перед выключением. Не готовьте долго, ведь кабачок – нежнейший продукт, которому противопоказано перевариваться. Эта вкуснятина не только горячей вкусна. Если вдруг остынет, представьте все это как закуску.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Постные Блюда Из Кабачков как приготовить с фото пошагово

Когда идет пост, верующие люди немного корректируют меню. При этом вовсе не обязательно готовить однообразно и невкусно — вариантов блюд без животного белка множество….

Овощи могут быть не просто вкусными, а очень вкусными. Не верите? Попробуйте приготовить овощи на гриле! Маринад придаст блюду пикантность и изысканность. …

Получается очень вкусная и ароматная икра, нежная текстура. Очень люблю просто намазывать её на хлебушек и пить с чёрным чаем, а можно и так, вприкуску её кушать. У меня в семье все её очень любят, поэтому приходится по возможности готовить кабачковую икру в рукаве в больших порциях.

Данное блюдо простое в приготовлении. Оно может занять достойное место в постном меню или послужить гарниром к мясу. Если в соус добавить фарш, то получатся низкокалорийные макароны с соусом Болоньезе! Готовим лингуини из кабачков.

В период поста или просто в качестве гарнира люблю готовить тушеную капусту, добавляя в нее разные овощи. Несмотря на отсутствие мяса, блюдо получается очень сытным и вкусным! Готовим тушеную капусту с кабачком и морковью.

Не зря говорится, что грибы по составу похожи на мясо, поэтому овощные блюда, приготовленные с грибами, нисколько не уступают по вкусу и сытности мясным блюдам. Поэтому такое блюдо вполне придется по нраву вашим мужчинам. Готовим овощное рагу с лесными грибами.

Мой муж, думаю, как большинство представителей мужского пола, любит острые закуски как дополнение к основному блюду, например, к супу или второму, остренькую намазку на кусочек хлеба. Сегодня хочу поделиться рецептом острой кабачковой икры.

В летний сезон кабачок – один из первых овощей, который появляется на нашем столе. Его можно тушить с картошкой и мясом, можно жарить и запекать в духовке, можно превратить в очень вкусное варенье или ароматные конфеты-цукаты. Мы оставляем последние кабачки, которые могут храниться практически…

Хотя сезон кабачков уже давно закончился, случайно среди оставленной на зиму тыквы оказалось несколько кабачков. И, хотя кабачки полностью дозрели, с трудом чистились от своей кожуры и по цвету стали похожи на тыкву, кабачковый нейтральный вкус у них сохранился. Эта находка меня очень порадовала: из…

Овощное рагу с зирой я впервые готовила с использование томатов в собственном соку. Это вкусно и очень удобно, т.к не надо снимать кожуру со свежих помидор, а затем измельчать их. Все уже сделано! И это, собственно говоря, здорово экономит время.

Постные блюда

Постные котлеты

Постные оладьи из кабачков — пошаговый рецепт с фото

Приготовление постных оладий из кабачков:

1 готовим кабачковую массу.

Берем свежие кабачки, промываем их под проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги.

Затем вооружаемся острым ножом и срезаем с каждого кожицу тонким слоем.

При помощи средней или мелкой терки измельчаем кабачки прямо в глубокую миску. Туда же добавляем по вкусу соль и перемешиваем массу столовой ложкой до однородности. Даем кабачковой массе постоять в таком виде хотя бы 10 минут или до того момента как овощ пустит сок.

Затем сливаем половину сока, добавляем к измельченным кабачкам просеянную пшеничную муку, по вкусу черный молотый перец и перемешиваем ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции. Должна получиться овощная смесь похожая на жидкое тесто.


2 жарим постные оладьи из кабачков.

Включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. Когда жир разогреется, набираем 1 столовую ложку кабачковой массы и выкладываем ее в сковороду так, чтобы получилась оладья круглой формы. Тем же способом формируем в сковороде 2 – 3 овощных блинчика на небольшом расстоянии друг от друга, вполне хватит 3 сантиметра.

Больше чем 3 – 4 оладьи жарить одновременно не стоит, во время тепловой обработки они слегка растекаются и могут слипнуться. Когда одна из сторон кабачковых оладушек покроется равномерно золотистой корочкой, переворачиваем их на другую сторону с помощью кухонной лопатки и обжариваем до румянца. Затем перекладываем готовые оладьи на большое плоское блюдо, вливаем в сковороду еще небольшую порцию растительного масла и обжариваем в нем вторую порцию кабачковых блинов. Готовим оладьи, пока не закончится овощная масса, и после подаем их к столу.


3 подаем постные оладьи из кабачков.

Постные оладьи из кабачков подаются в горячем или охлажденном виде. В виде дополнения к этому ароматному блюду можно предложить постный майонез на основе яблок, сои или крахмала, предварительно заправив его чесноком. Такие оладьи могут быть отдельным блюдом к ужину, обеду, а так же завтраку или идти как гарнир к отварным крупам, макаронным изделиям, рису, печеным, отваренным или пропаренным овощам. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной и полезной постной едой!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– – Специи, указанные в рецепте можно дополнить любыми другими пряностями которые подходят для блюд из овощей, например корица, сушеный укроп, тмин, куркума, имбирь, гвоздика, шамбала, карри и многие другие.

– – По желанию в кабачковую массу можно ввести мелко измельченный чеснок и репчатый лук, последний овощ перед добавлением надо отжать от сока, иначе оладьи будут плохо держать форму во время жарки.

– – Постные кабачковые оладьи можно жарить на любом виде растительных жиров, например на кокосовом масле, кукурузном, подсолнечном или оливковом масле.

кабачки » Постные рецепты, постные блюда, постная кухня

01
Янв

Категории: Закуски и салаты

Предлагаем вам приготовить вкуснейшую кабачковую икру с шампиньонами. Во-первых, блюдо можно приготовить не только тем, кто соблюдает пост, но и тем, кто любит питаться здоровой и полезной пищей.
И так, для приготовления кабачковой икры с грибами подготовим необходимые продукты: один килограмм кабачков, четыреста грамм грибов Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

20
Авг

Категории: Блюда из овощей и грибов

Запеченные кабачки с картофелем и сметаной заменят вам в пост мясо. Это блюдо можно приготовить на ужин и на обед, а можете просто приготовить, чтобы порадовать своих близких. Представляем вам лучший рецепт приготовления запеченных кабачков с картофелем. Чтобы не потратить много времени на приготовление, советуем вам все подготовить заранее. Ну что, приступим. Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

14
Авг

Категории: Блюда из овощей и грибов

Мы уверены, что блюдо «Картошечка с кабачком» станет в вашем доме дежурным. Картошечка с кабачком просто не может радовать своим приятным вкусом. Готовится это блюдо достаточно быстро. Самое главное здесь почувствовать грань, когда и что необходимо добавлять. В этом блюде чеснок вводится в последнюю очередь. Очень важный момент: какую картошку вы предпочитаете? Может с корочкой, а может тушеную. Мы же будет готовить тушеную картошку. К такому блюду на стол подается сметанка и соленые огурчики. Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

30
Июн

Категории: Закуски и салаты

Если вы желаете порадовать себя и своих близких оригинальной закуской во время строгого поста, то мы вам предлагаем воспользоваться данным рецептом. Ингредиенты для приготовления закуски: пару баклажанов среднего размера, один средний кабачок, пару репчатых луковиц, пару зубчиков чеснока, постное масло для обжарки ингредиентов, зелень укропа и петрушки. Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

29
Апр

Категории: Блюда из овощей и грибов

Для того чтобы приготовить постные кабачки, фаршированные рисом и грибочками вам потребуется иметь в наличии перечень следующих продуктов питания: один килограмм кабачков, половина стакана риса, 400 грамм свежих грибочков, пару репчатых луковиц небольшого размера, 4 столовые ложки постного масла, половина столовой ложки пасты томатов, чайная ложка высококачественной пшеничной муки, соль. Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

27
Фев

Категории: Закуски и салаты

Нежные и вкусные котлетки можно приготовить и на праздничный стол, и на будний. Все ваши домашние не смогут оторваться от них. Их можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Готовятся они быстро и легко.

Для приготовления ароматных котлеток подготовим необходимые ингредиенты: картофель, свежий кабачок, одно куриное яйцо и для жарки растительное масло. Читать рецепт дальше…

2 комментария  /  Добавить комментарий

29
Июн

Категории: Суп-пюре

Ингредиенты для приготовления: 2 молодых кабачка среднего размера, несколько средних клубней картофеля, одна репчатая луковица, пару зубчиков свежего чеснока, питьевая вода либо бульон из овощей 1 литр, постное масло для обжаривания ингредиентов, свежая зелень петрушки, немного мелкой соли, черный перчик. Читать рецепт дальше…

1 комментарий  /  Добавить комментарий

15
Июн

Категории: Закуски и салаты

Ингредиенты: два средних кабачка, репчатая луковица среднего размера, одна средняя морковь, долька свежего чеснока, несколько ложек пасты томатов, мелкая соль, немного перца и постное масло для обжаривания ингредиентов. Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

05
Май

Категории: Закуски и салаты

Что бы приготовить один килограмм икры из кабачков вам потребуются следующие ингредиенты: пол килограмма свежих кабачков, 300 грамм красных томатов, 200 грамм лука, небольшое количество черного молотого перца и щепотка соли. Читать рецепт дальше…

Комментарии отсутствуют  /  Добавить комментарий

Кабачки с рисом — рецепт, пошаговый с фото

В летние дни, когда доступны свежие овощи, нужно стараться придерживаться разнообразного вегетарианского меню. Кабачки, пожалуй, самый дешевый овощ, который обычно поспевает в больших количествах. Кабачки готовят всевозможными способами: запекают, тушат, обжаривают колечками с фаршем внутри. Жареные в кляре особенно вкусны, но с ними придется повозиться. Иногда совсем нет времени для приготовления сложных блюд, да и зачем в жару стоять у плиты, около кастрюли с раскаленным маслом, обмакивая в него кружок кабачка, или обваливая каждый кружок в муке и обжаривая в брызгах кипящего масла? Давайте жить проще и здоровей!

Предлагаю неимоверно простой рецепт, вот честно, проще просто не бывает. Быстро, вкусно и полезно. Хотя он без мяса, но рис с кабачками – очень сытно и одновременно это диетическое питание. Будем готовить рисово-овощное рагу, или можете назвать его вегетарианским пловом. Обещаю, вы справитесь очень быстро и останется много времени на семью и летние развлечения. Вам понадобится набор овощей и рис. Мы все мелко покрошим и потушим. Для красоты и аромата добавим свежую зелень и чесночок. Следуйте по нашему пошаговому рецепту приготовления с фото, которые подскажут, как приготовить прекрасное летнее блюдо из кабачков и риса, сытное и полезное.

Что нам потребуется:

  • рис — 100 г;
  • молодой кабачок — 1 шт.;
  • морковь — 1/2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — 70 мл;
  • свежая зелень для подачи.

Рис с кабачками: рецепт с фото пошагово

 

Рис лучше отварить заранее до готовности. Если положить в сковороду с овощным рагу сырой рис, добавить воды и тушить до его готовности, то помидоры и кабачки за это время перетушатся и почти потеряются в массе риса.

  1. Кабачок, если он молодой, мы не очищаем ни от кожицы, ни от семян. Шкурка у него еще нежная, а семечки практически отсутствуют. Разрезаем кабачок пополам, каждую половину еще раз пополам, а затем поперек на ломтики треугольной формы.
  2. Болгарский перец, у меня молодой, зеленый, освобождаем от семян и перегородок. Нарезаем крупными кусочками.
  3. Морковь режем ломтиками, лук четверть кольцами.
  4. Помидор или помидоры (в зависимости от размера) нарезаем крупно.
  5. В сковороде нагреваем масло и кладем морковь. Она – самый твердый ингредиент в нашем рагу и будет готовиться дольше всех. Обжариваем 2 минуты.
  6. Кладем лук. Еще пару минут.
  7. Отправляем к ним перец и кабачки.
  8. Перемешиваем, тушим 5 минут и добавляем помидоры.
  9. Чеснок мелко рубим ножом и кладем в сковороду.
  10. Когда овощи станут немного мягкими, добавляем к ним рис. Тушить до полной мягкости не нужно, а то получится каша.
  11. Перемешиваем, прогреваем все вместе, и наш плов готов.
  12. При подаче посыпаем его мелко рубленной зеленью. У меня зеленый лук.

 

Подавайте к столу горячим, можно отдельно поставить соусник со сметаной. Тушеные овощи прекрасно сочетаются с ней. Кабачки с рисом – еда вполне себе самостоятельная, но может выступать и в качестве гарнира к мясу. Это похоже на овощной плов, но лайт-вариант, летний и легкий. Кстати, остатки ужина прекрасно переночуют в холодильнике, и вы их сможете разогреть для завтрашнего обеда, дополнив свежим салатом или котлетой.

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Рецепты постных блюд для мультиварки

Если в вашем доме есть мультиварка, то она справится с этой работой сама! Изучите рецепты постных блюд в мультиварке и наслаждайтесь разнообразным питанием каждый день Поста. Постное в мультиварке готовится очень быстро и просто. Вы можете подобрать разнообразные вкусные постные рецепты, которые будут включать в себя супы, овощи на пару, каши, рыбу, морепродукты, выпечку. Постные блюда в мультиварке готовятся сами — достаточно положить все ингредиенты в чудесный электроприбор и заниматься другими делами. Они получаются очень сочными, легкими, нежными и ароматными, продукты не теряют витаминов и других полезных веществ. Такие рецепты будут радовать всю вашу семью!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мультиварка позволяет готовить блюда в пост, даже когда вы на работе. Это ее огромный плюс. Современные приборы снабжены таймерами, которые отключат блюдо за вас. Изучите брошюру, которая прилагается к мультиварке, и выберете понравившиеся вкусные постные рецепты. Мы подскажем, несколько рецептов постных блюд в мультиварке, например, научим базовому рецепту тушеного картофеля.

Картофель, тушеный в мультиварке

Для этого отлично подходящего блюда в пост вам понадобиться 0,5 кг шампиньонов, 1 кг картофеля, луковица, морковь, лук, масло, перец. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на терке. Установите режим «выпечка» и обжарьте на масле лук с морковью. Грибы нарежьте пластинками и добавьте к овощам, жарьте, пока не выпарится вся жидкость. Кружочки картофеля выложите к овощам, посыпьте солью и перцем, продолжайте готовить на режиме «выпечка», установив таймер на 40−50 минут. Вкусное и ароматное блюдо готово!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Блюда из кабачков в мультиварке постные

Если вы любите тушеные кабачки, этот рецепт для вас, так как блюда из кабачков в мультиварке постные очень похожи на традиционные овощные рагу. Возьмите луковицу, 2 небольших кабачка, 1 морковь, зубчик чеснока, 2 помидора и банку красной фасоли. Порубите все овощи кубиками, добавьте соль и перец. Загрузите в мультиварку в режиме «Тушение» на 45−50 минут. Очень вкусно подавать такое рагу со свежей зеленью!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Постные рецепты для мультиварки можно делать невероятно вкусными и полезными, и они будут ничуть не хуже приготовленных на плите. Сладкие блюда в пост иногда бывает очень сложно готовить из-за отсутствия необходимых компонентов — яиц и молока. Предлагаем вам легкий рецепт десерта.

Постный вишневый пирог в мультиварке

Стакан воды смешайте с 2 столовыми ложками меда, подогрейте эту смесь на огне, когда растворится мед, добавьте 1 стакан сахара и 100 мл подсолнечного масла. Помешайте, снимите с огня. Остудите смесь, вмешайте в нее 2 стакана муки и пакетик разрыхлителя. Добавьте вишню без косточек, все хорошенько перемешайте. Смажьте основу растительным маслом, вылейте смесь и установите режим «выпечка» на 1,5 часа.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Постные рецепты для мультиварки — это также рецепты постных супов. Например, можно готовить крем-супы, борщ и даже сварить щи. Можете не бояться и поэкспериментировать!

Постные щи в мультиварке

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Нарезаем 250 г капусты, 400 г картофеля, 1 болгарский перец, морковку, репчатый лук. Складываем все в мультиварку, добавляем томатную пасту. Заливаем водой, добавляем соль, перец, лавровый лист. Устанавливаем таймер на режим «суп» на 1 час. Приятного аппетита!

Составьте свое меню на каждый день и убедитесь, что постные блюда в мультиварке тоже могут быть очень вкусными и разнообразными!

Постные оладьи рецепты

Перед Пасхой особо актуальны блюда, которые не содержат в себе мясо и продукты молочного происхождения. Соблюдая Великий Пост, хочется разнообразить свой «стол» и употреблять не только разрешенные постные блюда, но и вкусные. К ним можно отнести постные оладьи из кабачков и оладьи из дрожжевого теста, приготовленные без яиц и молока.

Рецепт № 1

Оладьи постные из кабачков

Рецепт приготовления постных оладушек довольно прост в исполнении. Он не потребует особых навыков и ингредиентов. Как правильно их приготовить читайте далее.

  • кабачки;
  • 2 ст. л. муки;
  • молотый черный перец;
  • соль;
  • растительное масло для обжаривания;
  • чеснок.

Для приготовления необходимо тщательно вымыть кабачки или цуккини.

Срезать кожуру и натереть на терке.

Размер терки выберите самостоятельно (крупная или мелкая).

Необходимо удалить лишний сок. Для этого посыпьте натертую кабачковую массу солью и оставьте на 3-8 мин. Удалите излишки жидкости.

Добавьте муку, черный молотый перец и тщательно перемешайте до однородной массы.

Можно добавить другие специи по вкусу.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
Выложите оладушки на горячую сковороду. Жарьте заготовки на медленном огне с одной стороны 2-3 минуты.

Переверните и еще обжаривайте 5 минут. Кабачки должны стать мягкими.

Выкладываем на тарелку наши оладушки и посыпаем сверху тертым чесноком. Не в пост можно подавать на стол со сметаной.

Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Виктория Щепелева.

Рецепт № 2

Постные оладьи на дрожжах и воде без яиц

Постные оладьи на дрожжах без яиц и молока получаются пышные и очень вкусные, несмотря на бюджетный рецепт. Подавать их можно с медом, вареньем или густым киселем. Не в пост можно приготовить их на молоке.

пошаговый фото рецепт

Дрожжи используются сухие быстродействующие. Следует учитывать, что дрожжевое тесто должно «расти», поэтому миску для приготовления теста нужно использовать глубокую.

В дни, когда разрешено употреблять в пищу растительное масло, оладушки можно сделать жареными. В очень строгие дни можно приготовить постные оладьи в духовке, выстелив противень специальной пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Кроме этого можно использовать порционные силиконовые формочки для кексов.

Этот классический рецепт можно разнообразить разными добавками. Например, добавить в тесто изюм, кусочки свежих яблок, банана, замороженные ягоды. Либо сделать оладьи несладкими с добавлением грибов или овощей. Добавки можно использовать в качестве припека, просто присыпая ими одну сторону перед тем, как толстый блин перевернуть.

Ингредиенты:

  • вода -250 мл;
  • мука – 1,5 ст.;
  • дрожжи сухие – 1 ч. лож;
  • сахар – 1.5 ст. лож;
  • соль- 0,5 ч. лож.
  • растительное масло.

Процесс приготовления:

Воду комнатной температуры налить в глубокую миску, добавить соль и сахар.

Прямо в жидкость добавляем нужное количество дрожжей. Хорошо перемешать содержимое миски.

Небольшими порциями добавляем в тесто муку. Муку обязательно нужно просеять, это обогатит ее кислородом, что сделает ваши дрожжевые оладьи пышнее.

Замесить жидкое тесто. По консистенции тесто будет напоминать густую сметану.

Накрыть посуду с тестом чистым полотенцем или салфеткой, поставить в теплое место на 1 час. После чего тесто еще раз перемешать. И после подъема можно приступать к приготовлению (не перемешивая на этот раз тесто с пузырьками).

Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть на огне, выкладывать ложкой тесто.
Что бы оно не так липло к ложке, смачивайте ложку в теплой воде. Для этого рядом поставьте миску с теплой водой.

Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета

.

Подаем с медом или вареньем.

Совет:

Если в доме холодно или вам нужно что бы тесто подошло быстрее, тогда следуйте такому совету. Нагрейте небольшое количество воды, например 1 литр, налейте воду в миску или кастрюлю, по объему больше чем та посуда, в которой вы замесили тесто. Поставьте миску с тестом на кастрюлю с водой, только следите, что бы емкость с тестом не касалась воды, и оставьте так на некоторое время. На водяной бане дрожжевое тесто для оладий подойдет очень быстро.

Автор рецепта и фото: Екатерина.

35 Рецептов из кабачков скинни — Skinnytaste

отправлено 10 июля 2014 пользователем Gina

Вот простая задача, с которой может справиться каждый! Ешьте СУПЕРПРОДУКТ каждый день! Я не говорю, что нужно бежать в магазин здоровой пищи и тратить кучу денег. По словам диетолога Skinnytaste Хизер К. Джонс, суперпродукт богат питательными веществами и значительно помогает укрепить ваше здоровье. Кабачки — определенно супер (полезная для вас) еда. Он низкокалорийный (в среднем кабачке всего 30 калорий) и полон полезных для сердца питательных веществ, включая витамины C и A, калий, фолиевую кислоту и клетчатку.Кабачки также содержат улучшающие зрение антиоксиданты бета-каротин, лютеин и зеаксантин.

Итак, теперь, когда мы знаем, что цукини так полезны, вот 35 аппетитных рецептов из кабачков с скинни специально для вас!

1. Шашлык из курицы и цуккини на гриле идеально подходит в качестве закуски, если этим летом вы собираетесь устроить вечеринку на заднем дворе, или вы можете превратить их в обед в любой вечер недели, подаваемый с рисом, салатом или другими овощами…

2. Обжаренные в масле молодые кабачки — простой гарнир, готовый менее чем за 6 минут и великолепный практически со всем…

3. Подавайте запеченные палочки из кабачков в качестве закуски или гарнира. Они полезные, невысокие и безупречно вкусные…

4. Закуски для пиццы из кабачков — идеальный способ израсходовать все кабачки в вашем саду и удовлетворить вашу тягу к пицце с низким содержанием углеводов…

5. Заставить семью есть овощи часто бывает непросто.Но не с этими удобными для детей банками из цуккини. Из них можно приготовить отличный гарнир на завтрак или ужин…

6. При приготовлении карпаччо из сырых цукини вам понадобится мандолина или картофелечистка, чтобы нарезать цукини тонкими ломтиками…

7. Крем-суп из цуккини состоит всего из ПЯТИ ингредиентов и восхитителен…

8. Томатные булочки Asiago с пикантными цуккини почти пахнут пиццей, когда они выходят из духовки…

9. Летние кабачки без корочки станут прекрасным гарниром к любому блюду или подадут его на обед или поздний завтрак ..

10. Карамелизированный лук, красный перец и цуккини Frittata идеально подходит для завтрака, обеда или ужина…

11. Запеканка из кабачков — отличный гарнир и идеально подходит для всех любителей кабачков…

12. Фриттата из помидоров и цукини идеально подходит для постных понедельников, без глютена, чистой еды и низкоуглеводных диет…

13.Если вы хотите поиграть летом в вечер тако, попробуйте эти лодки из кабачков с начинкой из тако — фаршированные фаршем из индейки, приправленные тмином и покрытые смесью мексиканского сыра — сырное совершенство…

14. Забавный вариант мексиканского фаворита — кабачки с начинкой из куриной энчилады. Подавайте их с рисом с кинзой и лаймом в качестве гарнира, и у вас будет фиеста…

15. Лодочки из цуккини, фаршированные колбасой — Летние цукини выдолблены и фаршированы нежирной итальянской колбасой, затем покрыты маринарой и сыром, моим любимым!

16. Обжаренные кабачки со сливовыми помидорами — простой рецепт гарнира, но отличный способ использовать кабачки и помидоры в летнем саду…

17. Skillet Mexican Zucchini — это восхитительный рецепт с небольшим количеством мексиканского пика из халапеньо, затем покрытым топленым кесо-бланко. Это также просто и быстро…

18. Цуккини, желтая тыква и морковь, нарезанные на пряди спагетти и обжаренные с чесноком и маслом, делают этот рецепт обжаренных в масле жареных овощей идеальным летним блюдом…

19.Салат из сырых цуккини по спирали с авокадо и эдамаме — это быстро, быстро и вкусно…

20. Пикантные креветки с чесноком, лапшой из цукини, помидорами и лимонным соком делают эту лапшу из цукини с лимонным чесноком Острые креветки восхитительными…

21. Зудл и фрикадельки для более легкой углеводной альтернативы спагетти и фрикаделькам!

22. Веганские фрикадельки из баклажанов идеально подходят для веганов или если вы просто хотите добавить в свой рацион больше овощей.

23. Кексы с тонким мясным рулетом и глазурью из картофельного пюре — еще один способ угостить детей цуккини…

24. Идеальное постное блюдо из летних свежих кабачков и помидоров — это волосы ангела с кабачками…

25. Креветки и цукини с бантиками — легкое блюдо из макарон с креветками, цукини и свежими помидорами…

26. В следующий раз, когда вам нужно будет принести на встречу салат из макарон, почему бы не попробовать мой летний салат из макарон с помидорами и кабачками.Он обладает прекрасным вкусом, но не содержит всех калорий и жиров, как ваш традиционный салат из макарон …

27. Лазанья из кабачков. Замените лапшу для лазаньи тонкими ломтиками кабачков, и у вас будет вкусная лазанья с низким содержанием углеводов (без глютена), наполненная овощами, и вы не пропустите пасту.

28. Куриный Роллатини, фаршированный цуккини и моцареллой, — замечательный способ употребления цукини…

29. Брускетта с голой индейкой Гамбургеры сделаны из цуккини и покрыты брускеттой из летних томатов на грядке из молодой рукколы — булочка не требуется…

30.Если у вас заканчиваются идеи о том, как использовать все свои садовые кабачки, вы можете попробовать эти греческие фрикадельки с индейкой — отличный способ добавить в свой рацион дополнительную клетчатку …

31. Хотите, чтобы ваши дети ели больше овощей? Попробуйте эти бургеры из цуккини с индейкой, они даже не узнают, что в смеси есть цукини!

32. Блины с кабачками похожи на картофельные оладьи, только с меньшим содержанием углеводов и являются прекрасным гарниром к жареной курице или мясу…

33.В напряженные дни пусть ваша мультиварка приготовит для вас мой рецепт классического супа Минестроне в мультиварке. Не забудьте добавить кабачки вместе с другими летними овощами…

34. Еще один способ заставить ваших детей есть цуккини — это восхитительный рецепт Обезжиренного хлеба с цукини и шоколадной крошки…

35. Этот рецепт кексов с ананасами и цуккини с глазурью из сливочного сыра — восхитительный способ насладиться цукини…

Easy Turkey & Zucchini Skillet

Фарш из индейки, цукини, болгарский перец, шпинат, лук, чеснок и множество приправ… в этой простой сковороде из одной кастрюли так много вкусных ингредиентов! Готовое блюдо не содержит молочных продуктов, глютена, палео и Whole30!

У нас все еще много цуккини, поэтому я буду искать вкусные способы добавить их в нашу еду.Я ни в коем случае не упущу возможность попробовать свежие сезонные овощи, верно?

Кабачки, конечно, всегда отличный гарнир. Точно так же вы знаете, что сквош на сковороде с простыми приправами — это еще и идеальный ужин (см. Мой сквош, приготовленный в легком соусе). Но иногда мне просто хочется бросить эти овощи в одну кастрюлю и сделать их частью чего-то волшебного. Готовить все вместе — серьезный выигрыш для этой мамы в будний вечер. Обычно это означает меньше подготовки и меньше уборки — две задачи, которые я всегда рад ограничить!

Итак, давайте поговорим обо всем, что касается Easy Turkey & Zucchini Skillet. Это сочетание протеина и овощей — все, что вам нужно. Он легкий, простой и очень ароматный. Потому что, честно говоря, другого пути я не знаю.

Чтобы создать это восхитительное чудо на одной сковороде, мы начнем с обжаривания фарша из индейки. Да, конечно, если хотите, можете использовать нежирный говяжий фарш. Когда мясо подрумянится, приправьте его и добавьте измельченный чеснок. Дайте чесноку обжариться в течение короткой минуты, пока он не станет золотистого цвета. Теперь выньте все из кастрюли, потому что пора поработать с нашими овощами!

Обжарьте эти красивые овощи до готовности.Время года. Бросьте мясо обратно в сковороду. Добавьте свежий шпинат. Тушить с водой и томатной пастой. Ужин готов, друзья мои! Это несложно, но, черт возьми, это когда-нибудь вкусно.

Вы можете легко сделать это блюдо еще более насыщенным, подав его с рисом (традиционным или цветной капустой). Вы также можете добавить его в пасту или в жареные спагетти из тыквы. Но и сам по себе он довольно хорош!

Насколько мелко нужно нарезать цукини?

Обрежьте и выбросьте концы. Нарежьте цуккини вдоль. Затем разрежьте по горизонтали, чтобы получились полумесяцы или полукруги. Снова нарежьте каждый полумесяц. Это тот размер, который вам нужен.

Каждый кусок будет от 3/4 до 1 дюйма. Они достаточно маленькие, чтобы готовиться быстро, но достаточно большие по размеру, чтобы выдержать высокую температуру сковороды.

Болгарский перец и лук должны быть нарезаны так, чтобы они были по размеру близки к кусочкам цуккини.

Еще рецепты, подобные этому:

Сковорода тако с индейкой

Сосиска и цуккини на 20 минут Фарш из индейки, цуккини, болгарский перец, лук, шпинат, чеснок и множество приправ… в этой простой сковороде на сковороде так много вкусных ингредиентов!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4 человека

  • 1 фунт постного фарша из мяса индейки, при желании можно использовать постный говяжий фарш.
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
Овощи
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла или масла авокадо
  • 2 средних кабачка, нарезанных кубиками
  • 1 болгарский перец любого цвета, нарезанный кусочками 3/4 дюйма (примерно такого же размера, как кабачки)
  • 1/2 белого или желтого лука, нарезать кусочками 3/4 дюйма (примерно такого же размера, как цуккини)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 / 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 5 унций свежего молодого шпината
  • Добавьте фарш из индейки (или говядину) в большую сковороду на плите. Используйте лопатку, чтобы покрошить мясо. Готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, до коричневого цвета.

  • Добавьте соль, перец, порошок чили, орегано, перец и измельченный чеснок. Обжарить еще одну минуту, чтобы чеснок приобрел золотистый цвет. Удалите из кастрюли индейку и чеснок и отставьте в сторону.

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте масло в сковороду с кабачками, луком и болгарским перцем. Посыпьте солью, чесночным порошком, луковым порошком, орегано, базиликом, болгарским перцем и перцем.Размешивать. Обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а перец и кабачки не станут мягкими, примерно 5-10 минут.

  • Положите фарш из индейки и чеснок в сковороду. Добавьте воду, томатную пасту и свежий шпинат. Размешивать. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-10 минут или пока все не прогреется и шпинат не увядет.

Калории: 272 ккал, углеводы: 11 г, белки: 25 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 84 мг, натрий: 1060 мг, калий: 872 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин A: 4897 МЕ, Витамин С: 68 мг, кальций: 95 мг, железо: 4 мг

Поделись любовью:

Лодочки из кабачков, фаршированные по-итальянски — This Delicious House

Полезные, с низким содержанием углеводов и простые в приготовлении, не пропустите эти восхитительные лодки с фаршированными цуккини, начиненными нежирным фаршем из индейки и вкусными итальянскими ароматами.

Эти лодки с начинкой из цуккини настолько просты в приготовлении и полны вкуса, что они станут идеальным ужином в будние дни. Низкое содержание калорий (всего 320 на порцию!), Низкое содержание углеводов и полный вкус!

Это отличный способ использовать излишки кабачков, которые получают многие садоводы. Блюдо также можно приготовить заранее и заморозить, чтобы получить легкую и вкусную еду из кабачков в морозильной камере.

Лодочки с фаршированными кабачками — тоже отличный рецепт диетического освежения. Хорошо сочетается с кето-диетой и средиземноморской диетой, она настолько вкусна и удобна для детей, что она понравится всей семье.

Как сделать лодочки из кабачков с начинкой

Рецепт тоже не может быть проще. Просто приготовьте начинку и запекайте 35 минут. Блюдо можно даже приготовить заранее и поставить в холодильник до запекания.

Фаршировать выдолбленные кабачки и / или желтые тыквы и добавить начинку. Наконец, сверху посыпьте сыром, накройте фольгой и запекайте, снимая фольгу в течение последних пяти минут приготовления.

Дайте лодочкам из цуккини постоять за пять минут перед подачей на стол.Вкусно, полезно и так просто! Подходит и для изумительных остатков еды.

Наконец, при желании можно украсить измельченным базиликом. Наслаждаться!

Ознакомьтесь с моими другими рецептами быстрого ужина из фарша из индейки в будние дни, например: Cheesy Taco Pasta and Green Enchilada Casserole .

Сделайте сегодня эти легкие лодочки из цуккини и наслаждайтесь здоровой белковой едой, которую вы едите!

Распечатать рецепт

Итальянские лодки из цуккини, фаршированные кабачками

Такие легкие и полезные для здоровья, эти лодки с начинкой из цуккини с низким содержанием углеводов и полностью удовлетворительны.Используйте либо цуккини, либо все желтые кабачки, либо их комбинацию.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 50 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: фарш из индейки, лодочки из кабачков

Порций: 4 человека

калорий: 320 ккал

Ингредиенты

  • 4 кабачка или желтой тыквы всего около 1 3/4 фунта
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 фунт молотого индейка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • нарезанного базилика для сервировки ( опционально)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Разрежьте кабачки и кабачки пополам вдоль и удалите семена и часть мякоти металлической ложкой. Отложите в сторону.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 2-3 минут. Добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте еще минуту. Раздвиньте луковую смесь к стенкам сковороды и добавьте фарш из индейки, измельчая ложкой. Добавьте соль и итальянскую приправу и готовьте, пока мясо не станет коричневым, около 8 минут. Влейте консервированные помидоры (недренированные) и тушите на медленном огне 3-4 минуты, пока они не загустеют.Добавьте пармезан.

  • Заполните полости для кабачков и кабачков измельченной смесью индейки. Выложить в большую форму для запекания и сверху посыпать моцареллой. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол.

Примечания

Приготовьте рецепт заранее и поставьте в холодильник. Накройте крышкой и запекайте, когда будете готовы к подаче.

У вас дома есть морозильная камера, полная фарша из индейки? Не пропустите мой 10 лучших рецептов фарша из индейки и быстро приготовьте здоровый и быстрый ужин по будням! Это отличный способ израсходовать весь фарш из индейки, который у вас есть в морозильной камере.

Зарегистрируйтесь и никогда не пропустите вкусный и простой рецепт!

обжаренных летних овощей с лимоном и чесноком (постный и зеленый рецепт — Магазин Стейси Хокинс

Свежие хрустящие кабачки и сладкие спелые летние помидоры — это сочетание, сделанное на небесах в этом простом, восхитительном рецепте постного и зеленого. Красочный и ароматный, приготовленный менее чем за 10 минут, этот пикантный небольшой гарнир хорошо сочетается практически с любым белком — например, с курицей на гриле, гамбургерами или даже с сочной свиной отбивной! Вы можете сделать это на любой плите, снаружи или внутри. Обжаренные летние овощи с лимоном и чесноком также можно подавать на следующий день в виде охлажденного салата. В горячем или холодном виде это так же красиво, как и вкусно. Наслаждаться!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 чайные ложки Масло жареного чеснока Stacey Hawkins (или растительное масло по вашему выбору)

Красный лук 1/2 чашки, нарезанный ломтиками

3 свежих цуккини, нарезанных кусочками размером 1/2 дюйма

Помидоры черри или виноград 2 1/2 чашки, разрезанные пополам

1 T Stacey Hawkins Simply Brilliant Seasoning (или свежий чеснок и свежевыжатый лимон по вкусу)

свежий базилик в качестве гарнира, по желанию

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
  2. Добавьте лук и обжарьте в течение 5 минут, постоянно помешивая, чтобы он не подрумянился. Прежде чем продолжить, они должны быть мягкими и полупрозрачными.
  3. Добавьте кабачки и помидоры. Посыпать приправой и перемешать. Готовьте 5 минут, пока кабачки не станут мягкими и хрустящими, а помидоры не начнут сворачиваться, превращаясь в соус.
  4. Приправить по вкусу солью и перцем или Приправа отчаяния .
  5. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте горячим ИЛИ охлажденным и подавайте как холодный салат.

Обслуживает 4

Рецепт Optavia / Постный и зеленый рецепт / Количество продуктов 5 и 1 для программы Optavia и Medifast

1/4 этого рецепта — это 3 варианта зелени, 1 полезный жир и 1 приправа.

Понравился рецепт?

Почему бы не готовить все время более легкие блюда?

Вам больше не придется мучиться с ужином, который длится слишком долго, содержит слишком много ингредиентов и оказывается СКАЧАЮЩИМ.

Почему бы не есть вкусные продукты, которые легко приготовить и которые могут помочь вам похудеть? Я знаю, это глупый вопрос, лол. Вот почему я здесь — чтобы помочь вам приготовить хорошую еду быстро и легко. Без Стейси Хокинс еда скучна. Хочу больше? Ознакомьтесь со всеми системами приготовления еды здесь , а затем приступайте к приготовлению. Все отзывы не могут ошибаться. Ваши вкусовые рецепторы (и ваши джинсы) ждут!

Системы одноэтапного постного и зеленого питания теперь доступны со скидкой!

Щелкните изображение выше, чтобы узнать больше.

Следуй за мной на:

Данные о пищевой ценности:

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Very Well Fit.Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Чеснок, пармезан, цуккини, лапша | Кухня Сэнди

Лето наступает! С летом приходит изобилие вкусных и вкусных овощей! Один из моих любимых летних овощей — кабачки! Если вы еще не пробовали лапшу из кабачков, то вы упускаете ее! Это отличная альтернатива пасте без углеводов и калорий. Кроме того, их очень легко сделать!

Мой любимый способ накручивать спираль — использовать Paderno Spiralizer. Мне очень нравится этот кухонный гаджет, и он у меня уже более 5 лет! Это просто потрясающе! Благодаря ему спиралевание становится таким быстрым и легким, а очистка — легкой задачей.Вы можете найти их на Amazon.

После того, как вы начнете раскручиваться по спирали, блюда из зудла станет легким делом! Этот рецепт исключительно легко приготовить, но он также один из моих любимых. Несколько добавленных ингредиентов делают это блюдо легким, освежающим и идеальным для лета!

В большой сковороде растопить масло и добавить свежий измельченный чеснок. Затем добавить лапшу из кабачков и помидоры и варить несколько минут. При желании добавьте сыр пармезан, базилик и приправы. Подавайте его с любимым постным или постным продуктом, например с куриной грудкой или креветками.Супер быстрое вкусное постное и зеленое блюдо! Наслаждаться!

Чеснок, пармезан, цуккини, лапша

Состав:

1 1/4 стакана спиральных цукини (2 1/2 зелени)

1/4 стакана разрезанных пополам помидоров черри (1/2 зеленых)

1 столовая ложка легкого сливочного масла, такого как легкое сливочное масло Land O ‘Lakes
с маслом канолы (1 здоровый жир)

1 измельченный зубчик чеснока (1 приправа)

1 столовая ложка тертого сыра пармезан крафт (1 приправа)

1/4 чайной ложки сушеного базилика или свежего базилика (1/8 приправы)
1/8 чайной ложки соли (1/2 приправы)
щепотка свежемолотого перца

Направление:

Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

Растопить масло и добавить чеснок. Варить чеснок до появления аромата.

Добавьте лапшу из кабачков и помидоры.

Готовьте до готовности, примерно 2–3 мин.

Не пережаривайте, иначе кабачки станут мягкими.

Снимите сковороду с огня.

Добавьте сыр пармезан и базилик.

При желании посолить и поперчить.

1 порция с 3 зеленью, 1 здоровым жиром и 3 приправами

(Добавьте белок, чтобы получить постное и зеленое питание)

Лодки из кабачков из говядины

Лодки из кабачков из говядины — отличный способ придерживаться здоровой диеты, такой как 8-дневный Jumpstart, и при этом полностью наслаждаться тем, что вы едите! Обладая большим вкусом, свежим хрустом из богатых питательными веществами кабачков (подробнее об этом позже!) И нежирной говядиной, богатой белками, это может быть нашим любимым рецептом кабачков на сегодняшний день.

Но не верьте нам на слово — попробуйте эти простые в приготовлении одобренные диетой лодочки из говяжьих цуккини!

Лодочки с говядиной и кабачками

Порций: 4

Пищевая ценность на порцию

Калорий: 309 / Жиры: 15 г / Белки: 37 г / Углеводы: 8 г

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 цуккини, разрезанные пополам
  • ст. оливковое масло
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 1/2 ч. порошок чили
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1/4 ч. перец
  • 1/2 C красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • Свеже нарезанная кинза, для украшения

ИНСТРУКЦИИ

  1. Разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту.
  2. Выньте цуккини изнутри и отложите в небольшую миску.
  3. Поместите лодочки из кабачков на дно формы для запекания 9 x 13 дюймов, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем.
  4. Выпекать 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.
  5. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и цуккини во внутренности и варить 5 минут.
  6. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  7. Добавьте говяжий фарш и обжарьте примерно 8 минут, затем слейте жир.
  8. Добавьте порошок чили, тмин, перец, соль и перец по вкусу.
  9. Выложите говяжью смесь в кабачки и запекайте 15 минут.
  10. Украсить кинзой и подавать.

Одобрены ли цуккини с низким содержанием углеводов и кето?

Цуккини, безусловно, овощ с низким содержанием углеводов. Фактически, при содержании всего 3 углеводов в цукини это один из самых универсальных овощей, одобренных для кето-диеты и .

Кабачки популярны благодаря своему мягкому вкусу и способности принимать аромат других продуктов, трав и специй, из которых они готовятся. Как и в случае с этими лодочками из говяжьих цуккини, цукини играет второстепенную роль, хотя и важную, поскольку добавляет свежести и немного хрусткости блюду с высоким содержанием белка и хороших жиров.

Другой способ, которым кабачки обычно используются в кето-диете, — это замена макаронных изделий на лапшу из кабачков или «зудлы», как в некоторых из наших любимых рецептов — лапши из кабачков с пастой из куриной капусты и курицей с чесноком и обжаренной лапшой из кабачков.

Просто помните, как бы вы ни наслаждались цуккини, низкое содержание углеводов — лишь одно из многих желаемых преимуществ.

Какая польза для здоровья от кабачков?

Кабачки обладают множеством замечательных преимуществ для здоровья.Помимо того, что кабачки богаты клетчаткой и содержат мало углеводов, они содержат множество важных витаминов и питательных веществ. Давайте разберем их.

  • Волокно — помогает регулировать пищеварение и может ограничить желудочно-кишечные проблемы
  • Фолиевая кислота — ключ к здоровому росту клеток и поддержке метаболизма
  • Калий — играет важную роль в функции мышц и нервов
  • Витамин А — жизненно важен для роста клеток и здорового зрения , и поддержка иммунитета
  • Витамин B6 — регулирует уровень сахара в крови и может даже защитить от диабета
  • Антиоксиданты — зеаксантин и лютеин важны для здоровья глаз, поскольку они защищают от длин волн синего света и могут даже играть роль в предотвращении катаракты

Это Очевидно, что диета, богатая полезными овощами, такими как кабачки, может быть чрезвычайно полезна для вашего здоровья. Но не только то, что кабачок дает , что делает его отличным вариантом для добавления в здоровую диету.

Кабачки хороши для похудания

Кабачки также могут быть мощным инструментом в , отнимающем у вас вещей … таких вещей, как нежелательные килограммы!

Ба-дум-ч!

Хорошо, но серьезно — кабачки полезны для похудения. Благодаря высокому содержанию воды и клетчатки, кабачки могут помочь вам дольше чувствовать сытость и способствовать здоровому пищеварению, что всегда полезно на пути к успешному похудению.Но кабачки — это также низкоуглеводная и низкокалорийная еда, которая хорошо сочетается со многими продуктами, которые легко заменить гораздо менее диетическими.

Доверьтесь нам, с такими рецептами, как эти лодочки из говяжьих цуккини в меню, вы будете мотивированы не сбиться с пути и увидеть здоровые результаты похудания с 8-дневным Jumpstart и не только.

Можно ли заморозить лодки из кабачков?

Теперь мы знаем, что как только вы попробуете эти восхитительные лодочки из говяжьих цуккини, вы захотите их часто. Они собираются довольно легко и идеально подходят для производства в больших количествах. Но если вы амбициозны и думаете, что хотите сделать большую партию заморозки для быстрого ужина в будущем, обязательно прислушайтесь к одному важному совету:

Выбирайте приготовление мясной смеси только для замораживания. Из-за высокого содержания воды в цуккини, когда он заморожен, он становится мягким. Что было бы хорошо для супов или соусов, но не для хорошей партии лодочек из говяжьих цуккини.Так что используйте по этому рецепту свежие кабачки и смесь свежего или замороженного, а затем размороженного мяса, и вы всегда добьетесь наилучших результатов.

Если вы ищете более вкусные блюда, вам стоит попробовать эти другие 8-дневные рецепты быстрого старта . Каждый из них разработан в соответствии с программой Xyngular 8-Day Jumpstart , которая подготавливает ваше тело к быстрой потере веса. *

* Потеряйте до 15 фунтов за 8 дней. После 8-дневного прыжка теряйте дополнительно 1-2 фунта или больше каждую неделю. Результаты не гарантированы и могут отличаться.

Еще полезные рецепты от Xyngular …

Xyngular’s ​​One of A Kind Healthy System Recipes

Вкусный перец чили с говядиной без фасоли

Чаша для стейка Simple Tex Mex

Руководство по похудению Xyngular

постных и зеленых рецептов, которые помогут вам питаться чисто

Если вы принимаете Medifast, вы, возможно, ищете здоровые, постные и зеленые рецепты на ужин.У нас есть несколько идей и рецептов, которые помогут вам не сбиться с пути!

Medifast — это коммерческая программа по снижению веса, известная своими низкокалорийными заменителями пищи , включая сухие коктейли, смузи , блины, овсяные хлопья, затяжек , батончики и обезвоженные блюда Medifast, которые вы можете доставить к себе. дом. В некоторых планах вы по-прежнему будете есть одну обычную еду, которую выбираете сами, и, возможно, одну закуску, которую вы выбираете сами. С OPTAVIA вы можете получить индивидуального тренера, который поможет вам в вашем путешествии.

Существует два отдельных плана: « Go! » и « Flex ». С помощью команды «Вперед!» план, вы получите 5 заменителей еды и инструкции о том, как приготовить один на вашем собственном ужине, который называется « постное и зеленое ». С планом «Flex» у вас будет «постный и зеленый» рецепт как на обед, так и на ужин. Идея состоит в том, чтобы придерживаться зеленых блюд, которые являются низкокалорийными, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Вот тут-то и пригодятся эти рецепты!

Постные и зеленые закуски

Попперсы с халапеньо из трех сыров:

Они отлично подходят для игрового дня! В миске смешайте 2 унции легкого сливочного сыра, 1/2 стакана простого нежирного греческого йогурта, 1/2 стакана обезжиренного сыра чеддер джек, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки порошка чили и 1 / 8 ч. Л. Соли.Затем ложкой выложите смесь в полости 6 разрезанных пополам халапеньо (семена и оболочки удалены). Выложить на слегка смазанный маслом противень, застеленный фольгой. Посыпьте 1 пакетом измельченных эссенций OPTAVIA с халапеньо и чеддером. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут.

Укусы креветок из огурца:

Что действительно делает этот блеск, так это соус. Смешайте 1 столовую ложку креольской приправы, 6 унций. авокадо, 1/2 стакана зеленого лука, 2 столовые ложки кинзы, 2 чайные ложки лимонного сока, 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки кайенского перца.Добавьте ложку соуса к огурцу, а затем полейте креветками, заправленными оливковым маслом.

Постные и зеленые рецепты: морепродукты

Морепродукты могут быть отличным способом получить белок и часто намного нежирнее, чем жирное мясо, такое как стейк. Попробуйте эти нежирные и зеленые рецепты морепродуктов, чтобы приправить свой ужин.

Пикантный лосось с кинзой

Лосось содержит жирных кислот омега-3 и белок, что делает его отличным выбором для ужина. Начните с маринада. В кухонном комбайне смешайте 1-1 / 2 стакана кинзы, 1 столовую ложку сока лимона или лайма, 1 столовую ложку соуса из красного перца, 1/2 чайной ложки тмина, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 стакана воды; пюре до однородности.Поместите маринад в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и добавьте лосося. Выдавите из пакета лишний воздух и закройте его, а затем переверните, чтобы покрыть лосося. Поставьте в холодильник минимум на 1 час. Разогрейте духовку до 400 ° F. Распылите 8×8 на квадратную форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем. На подготовленную сковороду выложить нарезанные ломтики болгарского перца одним слоем и запекать 20 минут, один раз перевернув перец. Слейте воду из лосося и выбросьте маринад. Сверху ломтики перца выложить лосось; запекать 12-14 минут, перевернув лосось один раз.

Teriyaki Палтус

Палтус не только восхитителен, но и содержит полезных минералов , таких как селен, ниацин, фосфор, магний, а также витамины B12 и B6. Посыпьте 7 унций сырого палтуса 1/2 чайной ложки кайенского перца или паприки и полейте 2 чайными ложками соуса терияки. Жарьте в фольге на разогретом жаровне примерно на 4 дюйма в течение 7 минут. Достаньте из духовки и заверните в фольгу до подачи на стол (она будет продолжать готовиться). Затем нарежьте 1 стакан кабачков и 2 стакана капусты.Обжарьте 1 чайную ложку оливкового масла, цукини и капусту на сковороде до слегка коричневого цвета. При желании приправить солью и перцем. Подавать палтус поверх овощей.

Фриттата из спаржи и краба:

Я очень люблю фриттаты. Это идеальный вариант для завтрака на ужин, в котором много белка, чтобы вы насытились. Начните с приготовления 2 фунтов спаржи, отрубив концы и нарезав их кусочками. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В жаростойкой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 2-1 / 2 столовые ложки оливкового масла и осторожно потушите спаржу до готовности.Затем добавьте приправу: 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 2 чайные ложки перца. В миске смешайте 1 столовую ложку нарезанного чеснока, 1 фунт приготовленных креветок, 1/4 стакана нарезанного базилика и 4 стакана жидкого заменителя яиц. Вылейте яичную смесь в сковороду со спаржей и аккуратно перемешайте, чтобы она смешалась. Готовьте на слабом или среднем огне, пока яйца не начнут пузыриться. Затем поместите сковороду в духовку и запекайте 15-20 минут до золотистого цвета.

Постные и зеленые рецепты: курица

Курица — одно из моих любимых блюд, когда я выбираю более здоровую пищу.Он держит вас сытым, и есть бесчисленное множество способов его приготовить. Попробуйте один из следующих рецептов нежирной и зеленой курицы:

Куриные обертки из салата Фахита

Хруст и специи в этом рецепте составляют идеальное сочетание, и в нем содержится очень необходимый белок.

Обертки с курицей фахита и салатом

Наслаждайтесь этими вкусными и полезными обертками из фахиты!

  • 1,0

    фунтов

    куриная грудка (тонко нарезанная полосками)

  • 2.0

    болгарский перец (тонко нарезанный соломкой)

  • 2,0

    ч. Л.

    оливковое масло

  • 2,0

    ч.

  • 6,0

    листа

    сердце романа

  • 1/4

    стакана

    обезжиренного греческого йогурта (по желанию)

Курица-гриль с арахисовым соусом и

курица будет держать вас сытым! Начните с вкусного соуса (из которого, если вы добавите немного воды, также получится отличная заправка для салата !) Смешайте 1/4 стакана арахисового масла, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1 столовую ложку облегченного. соевый соус, 1 пакетик стевии, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 2 столовые ложки воды, 2 чайные ложки кунжутного масла, щепотка хлопьев красного перца.Подавать с жареной курицей и овощами!

Постные и зеленые рецепты: кабачки

Кабачки совсем недавно стали прорывной звездой в мире здорового питания. Его мягкий вкус легко впитывается в другие ароматы. Он также может легко заменить более крахмалистые углеводы, такие как макароны и картофель. Попробуйте эти нежирные и зеленые рецепты кабачков:

Хэш-коричневые кабачки

Кто знал, что кабачки могут быть этим универсальным ? Начните с терки 1-1 / 2 стакана измельченных сырых кабачков в дуршлаг.Выдавите лишнюю воду. Добавьте к цукини 1 столовую ложку нарезанного лука, 1 яйцо, 2 столовые ложки обезжиренного тертого сыра пармезан, 1/8 чайной ложки чесночной соли и 1/4 чайной ложки перца. Хорошо смешать. Растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Сформируйте от 3 до 4 небольших тонких котлет в сковороде (половина смеси). Готовьте примерно 6-8 минут, перевернув один раз на полпути. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Добавьте в сковороду еще 1/2 столовой ложки сливочного масла и еще 3-4 котлеты. Готовьте до хрустящей корочки и готово!

Обертки из кабачков

Это отличная альтернатива, если вы устали использовать ромэн в качестве оберток.Для начала выстелите противень пергаментной бумагой, слегка сбрызните кулинарным спреем и предварительно разогрейте духовку до 425 ° F. Затем в большой миске смешайте 4 стакана измельченных цукини, 1 взбитое яйцо, 1/2 стакана тертого нежирного сыра пармезан, 1 пакет измельченного слоек , 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, 1 / 4 порошка чеснока и 1/2 ч.л. тмина. Тщательно перемешайте. Поместите 1 стакан смеси на пергаментную бумагу и распределите как можно тоньше в круг (или 1/2 стакана для небольших раковин тако). Выпекайте большие кружки 25 минут или 20 минут поменьше.Дайте им полностью остыть, затем аккуратно снимите пергамент. Наслаждайтесь любимыми начинками тако!

Больше постных и зеленых рецептов

Суп из брокколи и чеддера

Нет ничего лучше сытного супа , чтобы накормить душу. В средней кастрюле добавьте 2 стакана куриного бульона, 3 стакана нарезанной брокколи, 1/8 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки чесночного порошка. Доведите до слабого кипения, затем убавьте до кипения в течение 12-15 минут. Добавьте 4 лёгких ломтика сыра Laughing Cow и перемешайте, пока они не растают.Перелейте суп в блендер и взбивайте до однородного состояния. Разлейте по 2 мискам и посыпьте каждую миску 1/4 сыра чеддер.

Авокадо Рис с цветной капустой

Рис с цветной капустой — мое секретное оружие , когда я пытаюсь сократить количество калорий, и это так вкусно! В небольшой миске разомните 1,5 унции авокадо, добавьте 2 чайные ложки свежего сока лайма, 1/8 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чашки кинзы. Смешайте и разомните до однородной массы, затем отложите. Затем нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне.Добавить 1 1/2 стакана тертой цветной капусты и накрыть паром. Варить 5-8 минут, периодически помешивая. Добавьте смесь авокадо и перемешайте до равномерного распределения. Как только он нагреется, снимите с огня и наслаждайтесь!

Как правильно составить план питания

Эти рецепты разработаны, чтобы помочь вам вернуться к потреблению углеводов и калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *