Кабачковые оладьи постные рецепт: Постные оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Постные оладьи из кабачков, 18 пошаговых рецепта — постные оладьи из кабачков рецепты с фото

  • очищенных кабачков

    ст л овсяных хлопьев

    ст л муки

    Соль, перец по вкусу

    Растительное масло

    • 30 мин
    • 1-2 порции

    marso

  • кабачков (у меня патиссон)

    овсяных хлопьев

    муки

    разрыхлителя

    свежего укропа или 1,5-2 ч. л.сушёного

    сухого чеснока по желанию

    соль и перец

    растительное масло для жарки

    • 50 минут
    • 6 штук

    Станиславна

  • Кабачок

    Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью

    Мука

    • Рыльск, Курская область, Россия

    Виктория

  • кабачок (лучше использовать молодой)

    репчатая луковица

    овсяных хлопьев

    муки (зависит от водянистости кабачка)

    паприки

    кориандра

    Соль и перец

    укропа по желанию

    🇺🇦 Марія Зеленько 🇺🇦

  • небольшой кабачок

    муки

    растительного масла

    Чеснок, соль, перец

    Татьяна Глинская 🏃‍♂️

  • небольших молоденьких кабачка

    Варенный рис янтарь (остался после завтрака, можно без него)

    Мука любая безглютеновая на глаз, чтоб получилось густое тесто

    Сода+ лаймовый сок

    Масло растительное примерно 3 ст ложки на 2 кабачка

    Специи по вкусу: копчёная паприка молотая

    Укроп сухой

    Розмарин

    • 30 мин

    polina

  • Картошка

    Кабачки

    Мука

    Соль

    Сахар

    Вода

    Сухие дрожжи

    Виктория Сайбель 🌳

  • кабачок

    муки

    чеснока

    Соль, перец

    Масло растительное

    Татьяна

  • Кабачок средний

    Овсяные хлопья измельченные

    Свежая зелень

    Соль, перец

    Масло растительное для жарки

    Любовь Завьялова

  • кабачок

    молодого горошка

    муки

    любая зелень, зеленый лук

    соль, любимые специи

    раст. масло для жарки

    • 40 минут
    • 3-4 порции
    • Благовещенск, Амурская область, Россия

    Виктория 🏃‍♂️

  • кабачок на 500 гр

    средняя морковь

    чеснока

    Зелень

    овсянки

    Соль

    Любимые специи

    соды

    Надежда

  • кабачков

    яйца

    мука

    соль

    сыр твердый

    Мама Смешинки 🏃‍♂️

  • Кабачок,

    картофель,

    Соль, свежемолотый перец

    Наталья Тянникова

  • кабачок

    перец мини

    муки

    любимые специи

    ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆

  • белокочанной капусты

    зелёного болгарского перца

    кабачка

    зелени любистока

    растительного масла

    • 4 часа
    • 2 порции

    Алёна

  • средний кабачок

    крупная картошка

    крупная морковка

    яйцо (если нельзя, можно заменить 2 столовыми ложками крахмала)

    соль

    перца

    приправ

    муки

    batonobelka

  • отварной перловки

    лук

    морковь

    кабачка

    крупных шампиньона

    чеснока

    растительного масла

    Соль и перец

    Светлана Крючкова

  • средних кабачка

    кислое яблоко

    маленькая морковка

    Геркулеса

    Разрыхлителя

    муки

    OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳

Помогите нам улучшить результаты поиска

7 отличных рецептов постных оладий

16 апреля 2019

Ликбез

Еда

Дрожжевые и бездрожжевые оладушки с яблоками, кабачками, тыквой, бананом и капустой.

1. Постные оладьи на дрожжах

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 350 г муки;
  • 1 чайная ложка быстродействующих дрожжей;
  • 320 мл воды;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Соедините муку и дрожжи. Добавьте тёплую воду, сахар, соль и перемешайте. Накройте ёмкость с тестом полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час.

Не перемешивая тесто, выкладывайте его на сковороду с разогретым маслом и подрумянивайте оладьи с обеих сторон на среднем огне.

Добавьте в закладки 😋

  • Как приготовить вкусные и пышные оладьи: 15 лучших рецептов

2. Постные оладьи без дрожжей

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ/youtube.com

Ингредиенты

  • 320 г пшеничной муки;
  • 1½ чайной ложки льняной муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки лимонной кислоты;
  • 250 мл воды;
  • ¾ чайной ложки соды;
  • 1½ чайной ложки уксуса 9%;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Соедините два вида муки, сахар и лимонную кислоту. Влейте воду и доведите до однородной консистенции. Погасите соду уксусом, добавьте в тесто и перемешайте. Оставьте на 5 минут и взбейте ещё раз.

Разогрейте в сковороде масло. Выложите тесто и обжаривайте оладушки на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Попробуйте 🥞

  • 7 рецептов вкусных постных блинов

3. Постные оладьи с яблоками

Irina Belaja/youtube.com

Ингредиенты

  • 10 г свежих дрожжей;
  • 2½ столовой ложки сахара;
  • 250 мл воды;
  • 230 г муки;
  • щепотка соли;
  • щепотка соды;
  • 1 столовая ложка растительного масла + для жарки;
  • ½–1 яблоко.

Приготовление

Добавьте к дрожжам ½ столовой ложки сахара и 50 мл тёплой воды. Перемешайте и оставьте на 5–10 минут. На поверхности должна появиться пенная шапочка.

Соедините просеянную муку, соль, 2 ложки сахара и соду. Влейте оставшуюся тёплую воду, дрожжевую массу и 1 ложку масла и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20 минут.

Добавьте мелко нарезанное или крупно натёртое яблоко. Аккуратно перемешайте и оставьте ещё на 5 минут. Выложите тесто на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте оладьи на среднем огне под крышкой до золотистого цвета со всех сторон.

Испеките 🥧

  • 10 постных пирогов с яблоками, вареньем, капустой, картошкой и не только

4. Постные оладьи с тыквой и бананом

Rawlik/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г очищенной тыквы;
  • 1 банан;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 1–2 чайные ложки корицы;
  • щепотка ванилина;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • несколько столовых ложек муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите до мягкости, примерно 15–20 минут. Слейте воду и пюрируйте тыкву вместе с бананом.

Всыпьте сахар, соль, корицу и ванилин. Затем добавьте разрыхлитель и муку. Её должно быть столько, чтобы тесто получилось гуще сметаны и в нём могла стоять ложка.

Разогрейте в сковороде масло и выложите тесто. Готовьте оладьи на среднем огне до румяности со всех сторон.

Удивите близких 🥟

  • 10 ярких запеканок из тыквы с творогом, манкой, яблоками, курицей и не только

5. Постные оладьи с кабачками

timolina/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • ¼ пучка любой зелени;
  • 100–150 г муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Очистите кабачки от шкурки и семечек. Натрите овощи на средней тёрке, смешайте с солью и перцем и оставьте на 10 минут.

Добавьте измельчённые чеснок и зелень, всыпьте просеянную муку и перемешайте. Выложите тесто на разогретую сковороду с маслом и подрумяньте с обеих сторон на среднем огне.

Возьмите на заметку 🍪

  • Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда

6. Постные кокосовые оладьи с бананом

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ/youtube.com

Ингредиенты

  • 50 г кокосовой стружки;
  • 300 мл воды;
  • 1 банан;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 200–250 г муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Залейте кокосовую стружку кипятком и оставьте на полчаса. Затем взбивайте массу блендером 4–5 минут и процедите её через сито. Для этого рецепта вам понадобится только получившееся молоко.

Пюрируйте банан, добавьте кокосовое молоко, сахар, соль и разрыхлитель и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.

Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте оладьи на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.

Полакомьтесь 🍰

  • 8 потрясающих постных тортов, которые можно подать даже на праздник

7. Постные оладьи с капустой

Rawlik/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 300 г капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1 л воды;
  • растительное масло — для жарки;
  • 1 луковица;
  • «Итальянские травы» или другая приправа — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г муки.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Опустите её в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут. Слейте отвар, оставив 200 мл.

Обжарьте на разогретом масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Соедините приправу, соду, соль и муку. Смешайте капусту, лук, оставшийся отвар и мучную смесь. Выложите тесто на разогретую сковороду с маслом и подрумяньте с двух сторон на среднем огне.

Читайте также 🥘

  • 5 рецептов постного теста для пирожков, пиццы, вареников и не только
  • 10 рецептов постных котлет, которые стоит попробовать всем
  • 10 постных салатов, которые не оставят вас голодными
  • 10 постных супов, которые хочется готовить круглый год
  • 3 способа приготовить вкусный постный борщ

Оладьи из мускатной тыквы

от Lindsay 33 комментария

Этот рецепт оладий из тыквы – простой способ добавить на завтрак несколько дополнительных овощей! Состоит всего из нескольких ингредиентов, их можно приготовить заранее и разогреть, а также сделать отличную здоровую закуску!

*Рецепт обновлен в сентябре 2020 г.*

Привет друзья!

Давненько я не публиковал в блоге рецепт блинов, не так ли? Мы здесь большие поклонники блинов, и в последнее время мы предпочитаем торты Кадьяк, потому что мы можем купить их оптом в Costco. Тем не менее, мы также недавно купили сковороду после того, как у нас ее не было около 5 лет.

А я и забыл, как легко эти штуки упрощают приготовление блинов. Больше не нужно класть 3 маленьких блинчика на сковороду. Дайте мне все пространство для перелистывания! В любом случае, я обнаружил, что сковорода действительно возродила мою любовь к приготовлению блинов… не только на завтрак, но и на перекус! И за то, что заполнил морозилку во время приготовления еды!

Поскольку тыквы сейчас в избытке… и к тому же очень дешевы… Я подумал, что этой осенью/зимой я потрачу немного времени на то, чтобы придумать новые способы ее есть. Мой муж не фанат тыквы (факт, который он недавно рассказал моей маме после того, как она готовила для него более 10 лет)… но я обнаружила, что этот овощ легко добавлять в выпечку, блины и даже соусы!

Маленькая Мисс любит жареную тыкву саму по себе, как Сквиш, когда он был маленьким, но Сквиш больше не будет есть ее просто так. Введите блины. И дети, и муж, и я сожрали их!

Вот как их приготовить:

Печать

Оладьи из тыквы с орехами

★★★★★

4.8 из 6 отзывов

Этот рецепт оладий из тыквы – простой способ добавить к завтраку дополнительные овощи! Состоит всего из нескольких ингредиентов, их можно приготовить заранее и разогреть, а также сделать отличную здоровую закуску!

  • Автор: Линдси
  • color»> Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: На 8 блинов 1x
  • 1/2 стакана пюре из жареной мускатной тыквы (можно также использовать тыкву)
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока (коровьего или растительного)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ст.л. кленового сиропа
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 стакан белой цельнозерновой муки

Вариант 1: добавьте первые 5 ингредиентов в блендер и смешайте до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока они не перемешаются.

Вариант 2: Смешайте тыкву, яйца, молоко, сироп и ваниль в небольшой миске и хорошо перемешайте.

Добавьте разрыхлитель, корицу и муку и перемешайте до однородности.

Выложить на смазанную маслом сковороду или сковороду. Перевернуть один раз.

Примечания

Для этого вам не нужен блендер, но тесто получается более однородным.

Если вы не используете блендер, убедитесь, что ваша тыква очень хорошо прожарена и стала мягкой, и хорошо разомните ее перед приготовлением!

Я обнаружил, что маленькие блины подходят для этого рецепта гораздо лучше, чем большие.

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @theleangreenbean в Instagram

Несмотря на фотографии выше, мы обычно едим их без добавок или с йогуртом. Но изюм и нарезанные орехи пекан делают его супер осенним и праздничным. Вы также можете добавить их в тесто для блинов перед приготовлением, если вы чувствуете себя немного более авантюрным!

Как я уже упоминал выше, я готовлю их в блендере, чтобы получилось более однородное тесто, но если у вас нет теста, вы можете приготовить их в миске. Я обычно жарю тыкву, разрезая ее пополам, удаляя семена и запекая срезом вниз на противне, застеленном фольгой, при температуре 400 или 425 градусов в течение 25-30 минут, в зависимости от стороны тыквы.

Тесто будет густым, поэтому вам придется выкладывать его на сковороду или сковороду, а не выливать. И если вы делаете блины слишком большими, края не так хорошо прожариваются, поэтому я стараюсь делать меньшие.

[clickToTweet tweet=»Добавьте к завтраку немного овощей с этими оладьями из тыквы с орехами!» цитата = «Добавьте к завтраку немного овощей с этими оладьями из тыквы с орехами!»]

Приятного аппетита!
–Линдси–

УЗНАЙТЕ, КАК ЕДА ВЛИЯЕТ НА ВАШЕ ТЕЛО.

Получите мою бесплатную серию электронных писем Table Talk , в которой я делюсь информацией о пищевой ценности углеводов, белков и жиров, а также дополнительной информацией о закусках и сахаре!

Рубрики: Завтрак С тегами: Яйцо, Тыква, Белая цельнозерновая мука

О Линдси

Линдси Ливингстон — зарегистрированный диетолог и молодая мама из Колумбуса, штат Огайо. В своем блоге она делится простыми полезными рецептами, советами по питанию, тренировками и снимками из своей жизни. Подпишитесь на нее в Twitter @LeanGrnBeanBlog и Instagram @TheLeanGreenBean и обязательно подпишитесь через RSS или по электронной почте, чтобы никогда не пропустить пост!

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    Легкие оладьи из мускатной тыквы | Уолдер Велнесс, диетолог (RD)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Эти оладьи из тыквы с мускатным орехом приготовлены из овса, яиц и согревающих специй! Их очень легко приготовить в блендере, всего 7 ингредиентов (плюс начинка) и добавить питательную нотку к завтраку. Рецепт не содержит глютена и молочных продуктов.

    Эти овсяно-банановые оладьи — один из самых популярных рецептов в моем блоге, и они вдохновили меня сделать эту версию тыквы с орехами, чтобы изменить ситуацию! В этом рецепте используется консервированное пюре из мускатной тыквы (по консистенции похожее на бананы), поэтому оно готовится довольно быстро.

    Как диетолог, я рада сообщить, что эти вкусные блинчики еще и полезны и питательны! Основные ингредиенты — мускатная тыква, овсяные хлопья и яйца — все содержат множество питательных веществ, в том числе клетчатку и белок (более подробно я расскажу ниже, если интересно) .

    Приготовьте их заранее и добавьте начинку по желанию. Я также включил несколько советов по хранению и идеи для вас ниже. Наслаждаться!

    Хотите больше идей для тыквы? Посмотрите мой обзор полезных рецептов тыквы на зиму для вдохновения!

    Необходимые ингредиенты

    Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти оладьи из тыквы с мускатным орехом, это 7 простых ингредиентов:

    • овсяные хлопья или овсяные хлопья
    • мускатная тыква (протертая, консервированная)
    • яйца
    • 3 разрыхлителя корицы

    • ваниль
    • мускатный орех

    Полное количество ингредиентов и подробные инструкции находятся в карточке рецепта внизу этого поста!

    Модификации рецептов и замена ингредиентов

    1. Вместо мускатной тыквы можно попробовать пюре из консервированной тыквы или пюре из консервированного сладкого картофеля. Оба будут хорошо сочетаться со специями в этом рецепте.
    2. Если вы хотите приготовить домашнее пюре из мускатной тыквы, вы, конечно же, можете это сделать!
    3. Если у вас нет блендера, для этого рецепта вы можете использовать овсяную муку вместо овсяных хлопьев. Просто взбейте их вместе с другими ингредиентами в большой миске, затем следуйте остальным указаниям.
    4. Для безглютенового рецепта обязательно используйте сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья.

    Идеи для начинки

    Есть так много вещей, которыми можно посыпать овсяные оладьи из тыквы и орехов! Вот некоторые из моих любимых:

    • сливочное ореховое масло, например, арахисовое или миндальное
    • измельченные сырые орехи, такие как грецкие орехи или пекан (БОНУСНЫЕ баллы, если вы используете поджаренные орехи для придания аромата!)
    • ложка греческого йогурта или молочных продуктов- бесплатная альтернатива
    • кленовый сироп и/или изюм для дополнительной сладости

    ПРИМЕЧАНИЕ – в самом рецепте блинов НЕТ добавленного сахара. Мне нравится давать вам возможность добавить сладости по желанию (у всех нас разные предпочтения в отношении сладкого). Я лично люблю их с щепоткой изюма и каплей кленового сиропа!

    Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

    Да, безусловно! Не забудьте приготовить тесто для блинов заранее. Подержите его в холодильнике в течение 1-2 дней перед использованием.

    Как хранить и разогревать остатки блинов

    Если у вас остались блины, вы можете легко хранить их в холодильнике в течение 1-2 дней.

    Просто накройте блины фольгой или храните их в герметичном контейнере или пакете. Их можно быстро разогреть в микроволновке.

    Если вы предпочитаете заморозить эти блины, поместите лист воска или пергаментной бумаги между каждым блином (чтобы они не замерзли вместе), затем плотно заверните их в фольгу или поместите в пакет или контейнер для заморозки. .

    Замороженные блины хранятся до 2 месяцев. Вы можете разогреть замороженные блины в микроволновой печи или в духовке.

    My-Go To Blender

    Блендер Vitamix

    Я использую этот Vitamix почти каждый день. Я купил его около 7 лет назад, и он до сих пор отлично работает. Это фантастика для коктейлей, супов и других блюд, таких как блинчики из блендера!

    Посмотреть продукт

    Блинчики из тыквы с орехами Питательные свойства

    Питательные свойства тыквы с орехами

    • отличный источник витамина А + витамина С – одна порция обеспечивает 57% ваших ежедневных потребностей и 457% и 457% от вашей ежедневной потребности, и соответственно!
    • a source of other micronutrients, like:
      • vitamin E
      • magnesium
      • potassium
      • manganese
      • B-vitamins
    • rich in antioxidants like beta- каротин
    • отличный источник пищевых волокон

    Oat Nutrition

    • отличный источник пищевых волокон  и  plant-based protein
    • an excellent source of  B-vitamins , like:
      • thiamin
      • folate
      • pantothenic acid
    • packed with essential  minerals , like: 
      • 0046

    Egg Nutrition

    • отличный источник высококачественного белка , который необходим для построения и восстановления наших мышц, органов, кожи, волос, ногтей и других тканей тела
    • ton of important nutrients, like:
      • vitamin A
      • vitamin D
      • vitamin E
      • vitamin B12
      • iron
      • selenium
      • choline

    More Healthy Breakfast Ideas

    • Banana Oat Pancakes
    • Sweet Potato & Apple Smoothie
    • Sourdough French Toast With Berry Compote
    • Chocolate Peanut Butter Banana Baked Oatmeal
    • Kale Butternut Гашиш на завтрак из тыквы

    Вы пробовали рецепт Easy Butternut Squash Pancakes ? Дайте мне знать, оставив комментарий и оценку рецепта ниже!

    Если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в  Instagram  или  Pinterest  – видеть ваши творения всегда радует меня. Вы также можете  подписаться на мою рассылку  , чтобы не пропустить новые рецепты или образовательные сообщения о правильном питании!

    Получить рецепт:
    Легкие оладьи из тыквы с мускатным орехом

    Эти оладьи из тыквы и орехов сделаны из овса, яиц и согревающих специй! Их очень легко приготовить в блендере, всего 7 ингредиентов (плюс начинка) и добавить питательную нотку к завтраку. Рецепт не содержит глютена и молочных продуктов.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Количество порций: 8 блинов

    Print Pin

    5 из 5 голосов

    • При необходимости)
    • 1 + 1/3 стакана консервированной сквош ореха
    • 4 Большие яйца
    • 1,5 ч.л. для приготовления блинов)
    • Высокоскоростной блендер

    • В высокоскоростном блендере измельчите овес до состояния муки (это займет меньше минуты).

    • Добавьте кабачки, яйца, разрыхлитель, ваниль, корицу и мускатный орех в блендер и снова перемешайте до получения однородной массы. Соскребите края блендера по мере необходимости, чтобы смешать.

    • Дайте тесту постоять около 10 минут, чтобы оно загустело. Вы можете либо переложить его в миску, либо оставить в блендере.

    • Нагрейте сковороду с растительным или сливочным маслом на среднем огне. Добавьте около 2 столовых ложек теста для блинов на каждый блин, жарьте по несколько минут с каждой стороны. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано (по рецепту получается около 8 блинов меньшего размера).

    • Подавайте блины и добавляйте начинки по желанию (идеи ниже). Наслаждайтесь теплом!

    *МОДИФИКАЦИИ РЕЦЕПТА + ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ:

    • Вместо тыквенного ореха можно попробовать пюре из консервированной тыквы или пюре из консервированного сладкого картофеля. Оба будут хорошо сочетаться со специями в этом рецепте.
    • Если вы хотите приготовить домашнее пюре из мускатной тыквы, вы, конечно же, можете это сделать!
    • Если у вас нет блендера, для этого рецепта вы можете использовать овсяную муку вместо овсяных хлопьев. Просто взбейте их вместе с другими ингредиентами в большой миске, затем следуйте остальным указаниям.
    • Для безглютенового рецепта обязательно используйте сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья.
    • В самом рецепте блинов НЕТ добавленного сахара. Мне нравится давать вам возможность добавлять подсластитель при подаче по желанию (у всех нас разные предпочтения в отношении сладкого). Если вы хотите, чтобы они хватали и уходили, вы можете добавить немного кленового сиропа в само тесто. Я бы взял около 1-1,5 столовых ложек :). Кроме того, вы можете попробовать посыпать изюмом и блины!

    *ИДЕИ ДЛЯ НАЧИНОК:

    • сливочное ореховое масло – например, арахисовое или миндальное
    • измельченных сырых орехов, таких как грецкие орехи или орехи пекан (БОНУСНЫЕ баллы, если вы используете поджаренные орехи для придания аромата!)
    • ложка греческого йогурта или безмолочной альтернативы
    • капля кленового сиропа и/или щепотка изюма для большей сладости

    *ХРАНЕНИЕ/СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ:

    • Смело готовьте тесто для блинов заранее.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *