Кабачковые оладьи рецепт на сковороде простой: Оладьи из кабачков на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Оладьи из кабачков, простой рецепт на сковороде
Каждый год я с нетерпением жду июля, когда на огороде начинают дружно поспевать кабачки и патиссоны. Простые кабачковые оладьи – одно из моих самых любимых блюд. Приготовить их быстро из минимального количества ингредиентов под силу каждому дачнику.
Кабачковые оладьи
Читают на dacha6.ru:
Булочки по-австрийски с русской душой
Рецепт горячих бутербродов в аэрогриле
Содержание:
- Необходимые ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Подача блюда
Необходимые ингредиенты
Все, что нам понадобится кроме хорошего настроения, это:
- молоденькие кабачки без грубых волокон и крупных семян – 500 г,
- яйцо куриное – 1 шт,
- мука – 2 ст. л.,
- морковь свежая – половинка корнеплода,
- лук репчатый – пол-луковицы,
- приправа «Хмели-сунели», перец черный и соль – по вкусу,
- растительное масло для жарки – около 50-70 г,
- сметана, чеснок и зелень (при желании) во время подачи – по вкусу.
Пошаговая инструкция
Кабачки натрите на крупной терке. Большие огрубевшие экземпляры желательно предварительно очистить от шкурки, разрезать поперек на 2 половинки, вынуть серединку вместе с семечками. Маленькие плоды достаточно только промыть под проточной водой и уже можно начинать натирать.
Замечания:
- Если будете использовать мелкую терку, тогда придется положить в состав больше муки, да и вкус кабачков станет менее выраженным.
- Если натертая мякоть получается слишком водянистой, отожмите ее и слейте лишнюю влагу. Это упростит жарку, масло не будет так «стрелять».
Половинки луковицы и морковки натрите на той же крупной терке, которую использовали ранее для измельчения кабачков.
В емкость добавьте муку, приправы, соль, выбейте одно яйцо и все тщательно перемешайте между собой. Тесто должно получиться средней густоты, чтобы кабачковые котлетки хорошо держали форму и не распадались на сковородке при переворачивании.
На хорошо разогретую сковороду с раскаленным подсолнечным маслом равномерно разложите порционные котлетки (по 1 ст. л. теста на каждую).
Переворот выполняйте, как только немного подрумянится нижняя сторона. Если при этом возникнут трудности, добавьте в оставшееся тесто больше муки.
Замечания:
- Не пытайтесь поместить как можно больше кабачковых оладьев на сковородку за один раз, лучше жарить их равномерно небольшими порциями в несколько заходов.
- Масло при желании в угоду здоровому образу жизни можно каждый раз менять, но мы лишь подливаем его по мере надобности. Выходит экономнее.
Подача блюда
Готовые оладьи сначала выкладывайте на самую большую тарелку, устланную бумажными полотенцами. Они быстро впитают в себя все лишнее масло. Если этого не сделать, то блинчики из кабачков получатся слишком жирными.
Аккуратно переместите кабачковые оладьи на плоскую тарелку, сверху мелко порежьте зубчик чеснока и положите сметану. Можно добавить для красоты веточку укропа или петрушки либо порезать их мелко для вкуса и аромата. Также уместно при подаче будут смотреться тонко нарезанные по краю свежие овощи.
В отличие от картофельных драников кабачковые оладьи получаются такими нежными, что буквально тают во рту. Поэтому следите за фигурой и не просите больше одной порции добавки.
© Илья Владимирович |
Тот ещё садовник
Комментарии и отзывы:
Как ухаживать за чугунной сковородкой
Как хранить крупы в домашних условиях
Как сделать варенье для выпечки густым
Гороховый камушек в груди
Что нельзя подавать на новогодний стол при встрече года быка
Тефлоновые сковороды вредны?
Как взбить масло из сметаны (сливок) за 20 минут
Рецепт домашнего кваса, как во времена СССР
Куличи в консервных банках с бумагой
Промывают ли гречку перед варкой
Быстрый рецепт квашеной капусты без уксуса
Рецепт виноградных улиток «Душа буржуа»
Читать еще по теме «Кулинария»
Кабачковые оладьи с творогом – пошаговый рецепт с фото
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Youtube
Вкл. режим чтения
Распечатать
Поделиться
0
0
Vote
Поделиться
- 788 просмотров
Лайк
4
- 25 min
- Порций: 6
- Легко
Оладьи из кабачков с творогом – удачный рецепт нежных оладушек. Вкусно. Просто. Быстро.
Описание приготовления
Кабачковые оладьи с творогом на сковороде – ещё один рецепт в поистине бездонную копилку рецептов с кабачками. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что именно кабачки (и ещё картошка) будят у хозяек поистине неистощимую фантазию. Появляются новые блюда, а в старые добавляют новые ингредиенты. Что же может быть нового в оладьях из кабачков?
Кто-то скажет, что всю жизнь жарит такие оладушки с добавлением творога, а для иной хозяйки это будет маленьким открытием. Надо же, оказывается, и так можно!
Кабачковые оладьи готовятся просто и быстро из самых простых продуктов. Хороший вариант и для завтрака, и для обеда, и для ужина.
Что понадобится:
- тёрка или кухонный комбайн.
Рекомендуем приготовить кокосовые сырники без муки в духовке. Это полезный и вкусный завтрак.
Венгель Татьяна
Я родилась и живу в небольшом городке Иршанск (Житомирская область, Украина). Моя слабость с детства – сладости. Поэтому с юных лет увлекаюсь выпечкой. Люблю радовать свою семью и родных разными вкусностями. Буду рада, если мои работы кому-то будут интересны и полезны.
предыдущий
Пирог из творожного теста с черешней и черникой
следующий
Торт медовик шоколадный на сковороде
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее!
Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2022
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки
Оладьи из цуккини Легкий рецепт — Так вкусно!
Опубликовано: Меган Порта · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Наслаждайтесь следующей партией кабачков в виде оладий! Этот простой рецепт оладий из цукини, приготовленный из простых ингредиентов, готовится быстро. На 100 % подходит для детей и является отличным способом получить овощи маленькими телами. Идеально подходит для легкого обеда, ужина или даже закуски.
Исходное сообщение: июль 2019 г.| Обновлено: август 2021 г.
Почему этот рецепт работает
Кабачки волшебны, не так ли? Им так не хватает славы, когда они тусуются сами по себе, но когда они сочетаются с другими ингредиентами? ОЧЕНЬ ВКУСНО! Эти гигантские зеленые овощи хороши на вкус, когда их запекают в хлебе и кексах. И они невероятны, когда приготовлены со сливочным или оливковым маслом.
Не отдавайте все свои кабачки! Держитесь немного и приготовьте эти пикантные оладьи. Они восхитительны! Когда я сделал несколько партий на прошлой неделе, я ел их на завтрак, закуски и обед. Мне нравится, что этот рецепт НЕ содержит разрыхлителя или панировочных сухарей. Чем проще, тем лучше. И вкуснее.
Ингредиенты рецепта
- Цуккини — Для достижения наилучших результатов измельчите цукини (вместо терки на терке). Используйте измельчитель на кухонном комбайне, чтобы быстро измельчить! Соление кабачка помогает вытянуть из него влагу, поэтому не пропускайте этот шаг в самом начале. Оставьте кабачки с солью, чтобы оладьи не были слишком водянистыми или мягкими.
- Мука – Сделайте этот рецепт безглютеновым, заменив универсальную муку безглютеновой мукой.
- Сыр – Замените сыры пармезан и моцарелла сортами по вашему выбору, но не более 1 чашки.
Как легко приготовить оладьи из цукини
Шаг 1
Поместите 2 чашки натертых цукини в большую миску и смешайте с 1 чайной ложкой морской соли. Дайте смеси постоять 5 минут. Обсушите кабачки бумажным полотенцем, чтобы аккуратно выдавить как можно больше влаги, прежде чем добавлять следующие ингредиенты.
Добавьте к цукини 2 взбитых яйца, 1/4 стакана муки, 1/2 стакана сыра пармезан и 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла и хорошо перемешайте.
Шаг 2
Нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите столовые ложки смеси из цуккини с горкой и добавьте в сковороду, аккуратно придавливая лопаткой, чтобы сформировать лепешку.
Готовить по 3-4 минуты с каждой стороны или до легкого румянца с обеих сторон. Снимите их со сковороды, когда они приобретут приятный золотисто-коричневый цвет.
Шаг 3
Переложите оладьи на сервировочную тарелку и дайте им остыть в течение нескольких минут, затем подавайте. Капелька шрирачи необязательна, но вкусна!
Примечания к рецептам
- Поскольку бекон делает все вкусным, поджарьте 3 ломтика бекона, мелко нарежьте его и добавьте в кляр для цуккини перед жаркой.
- Чайная ложка травы укропа с тестом придает восхитительный аромат, который дополняет сыр.
- Соус айоли — восхитительный соус для макания к оладьям из цуккини.
- Добавьте 1-2 зубчика измельченного чеснока в смесь из цуккини, чтобы усилить вкус.
- Одна-две капли лимонного сока придадут оладьям дополнительный свежий вкус.
- Посыпьте сверху крошками сыра Фета непосредственно перед подачей на стол, чтобы добавить пикантности.
- Замените половину натертых кабачков тертой морковью, сладким картофелем или зернами кукурузы, чтобы изменить вкус!
Хранение и замораживание оладий из кабачков
Храните оладьи в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Вынимая их из морозильной камеры, чтобы насладиться, дайте им полностью оттаять. Разогрейте в течение нескольких минут в микроволновой печи или разогрейте в сковороде на плите.
Что такое оладьи
Мне смешно, что слово оладьи может означать «делить на кусочки», и это смешно только потому, что я не понимал этого, пока не решил сделать рецепт оладий для вас!
Оладьи, подобные рецепту, которым я делюсь в этом посте, обычно представляют собой жидкое тесто, смешанное с мясом или овощами (или даже фруктами) и обжаренное в форме котлет. Оладьи готовят как сладкие, так и соленые (кто-нибудь любит яблочные оладьи в пекарне?), но есть и много соленых вариантов.
Часто задаваемые вопросы о кабачках
Насколько большими должны быть кабачки?
Когда кабачки используются для запекания в таких продуктах, как хлеб или кексы, они могут быть размером с дом. Если вы собираетесь использовать его для приготовления оладий или чипсов из цуккини, или если вы хотите обжарить его или использовать каким-либо другим способом, 6 дюймов — это хороший размер для оптимального вкуса. Семена внутри цуккини будут идеального размера, когда они тоже будут меньше, и они не будут такими водянистыми. Крупные кабачки содержат МНОГО воды, что не подходит для многих пикантных рецептов.
Когда созреют кабачки?
Зрелый кабачок должен быть в основном твердым, но немного поддаваться при нажатии пальцами. Кожа должна быть темно-зеленой и блестящей. Мякоть кабачка не должна быть мягкой или жесткой, иметь желтовато-белый цвет.
Полезны ли кабачки?
Наполненный калием, который полезен для сердца, он также богат антиоксидантами, такими как витамин B6 и C. Он также хорош тем, что не содержит жира и содержит необходимую клетчатку для вашего рациона.
Можно ли есть кабачки в сыром виде?
Цуккини, как и его родственник огурец, является тяжелым овощем из-за высокого содержания воды, что означает ограниченное количество калорий! Это ароматный овощ, и его можно есть как в сыром, так и в приготовленном виде. Сырые кабачки твердые и слегка хрустящие. Вареные кабачки более мягкие, но все равно вкусные.
Можно ли замораживать кабачки?
Если кабачков много, их можно заморозить на 3-4 месяца. Заморозьте целиком или нарезанными (в сыром или приготовленном виде) в пакетах для заморозки.
Еще больше вкусных рецептов с цукини
Если вы любите кабачки в различных рецептах, мы знаем, что вам понравятся некоторые из наших любимых рецептов — попробуйте их!
- Sauteed Zucchini Noodles (Zoodles) and Mushrooms
- Zucchini Brownies
- Zucchini Fries
- Easy Baked Spaghetti
- Chocolate Zucchini Muffins
- Zucchini Chips
Veggie Side Dish Recipes
- Easy Coleslaw contains shredded cabbage , сливочная заправка винегрет и без майонеза! Это будет ваш любимый салат на ужин, пикник и рыбные тако!
- Мгновенная кукуруза в початках. Приготовьте любимую летнюю закуску в кастрюле быстрого приготовления: идеально приготовленная кукуруза в початках КАЖДЫЙ РАЗ. Пусть ваша скороварка упростит время приема пищи, чтобы вы могли наслаждаться каждым кусочком лета.
- Жареные овощи — очень простой рецепт, из которого получается восхитительно хрустящий и ароматный гарнир. Этот рецепт превратит ненавистников овощей в их любителей! Замените овощи в этом рецепте любыми, которые у вас могут быть под рукой.
- Соте из капусты — идеальный быстрый и вкусный гарнир к любому приему пищи. Используя всего несколько ингредиентов и потратив 10 минут вашего времени, вы не ошибетесь с этим супер ароматным и доступным рецептом!
Поможете ли вы повысить ценность Pip and Ebby?
Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, остановитесь и поставьте ему 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий. БЛАГОДАРЮ ВАС!
- ▢ 2 стакана цуккини измельченные и похлопнутые сухой
- ▢ 1 чайная ложка Морская соль
- ▢ 2 Яйца, взбитые
- ▢ 1/4 стакана универсальной муки
- ▢ 1/2 Parmess Parmess Grate Grate
- ▢ 1/2 Parmesan Cheese
- ▢ 1/2 стакана. /2 чашки тертого сыра моцарелла
- ▢ 3 ст. л. оливкового масла
- ▢ 2 ст. л. шрирача для начинки, по желанию
9026
9026
Поместите натертые цукини в миску и перемешайте с солью. Дайте постоять 5 минут. Добавьте яйца, муку и сыр и хорошо перемешайте.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите столовые ложки смеси из цуккини и добавьте в сковороду, придавливая лопаткой. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
Подавать немедленно. Капелька шрирачи необязательна, но вкусна!
- Поскольку бекон делает все вкусным, поджарьте 3 ломтика бекона, мелко нарежьте его и добавьте в тесто для кабачков перед жаркой.
- Чайная ложка травы укропа с тестом придает восхитительный аромат, который дополняет сыр.
- Соус айоли — это восхитительный соус для макания этих оладий из цуккини.
- Соление кабачка помогает вытянуть из него влагу, поэтому не пропускайте этот шаг в начале. Оставьте кабачки с солью, чтобы оладьи не были слишком водянистыми или мягкими.
- Сделайте их безглютеновыми, заменив муку миндальной мукой!
- Посыпьте сверху крошками сыра фета непосредственно перед подачей, чтобы придать дополнительный вкус.
- Замените половину натертых кабачков тертой морковью, сладким картофелем или зернами кукурузы, чтобы изменить вкус!
Калорийность: 57 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 52 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 99МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, оцените его и оставьте комментарий ниже!
Взаимодействие с читателем
Хрустящие оладьи из цуккини с морковью (палео, без глютена)
Получите полезные рецепты с ярким вкусом для БЕСПЛАТНО еженедельно:
30. 11.2021 (обновлено 28.09.2022) //
36 Комментарии »
Перейти к рецепту
Рецепт булавки
Хрустящие снаружи и идеально влажные, но не сырые внутри, эти оладьи из цукини с морковью легкие, хрустящие и очень вкусные! Они быстрые и легкие и загружены овощами! И самое главное, вам нужно всего лишь шесть ингредиентов , чтобы превратить обычные овощи во вкусные золотые чудеса!
Отличный завтрак, поздний завтрак, обед и даже легкий ужин!
Идеально хрустящие снаружи и влажные, но не сырые внутри!
Идеально хрустящие оладьи из цуккини с морковью (без глютена, палео, цельные30)
Что мне нравится в этих оладьях, так это то, что их легко и быстро приготовить, и практически любые овощи, которые есть в холодильнике, можно превратить в восхитительные чудеса! Если вы часто оказываетесь с остатками кабачков и моркови в ящике для хрустящей корочки и не знаете, что делать, приготовьте мои оладьи с цукини и морковью!
Эти оладьи напоминают мне мои кето-китайские блинчики с зеленым луком – золотисто-хрустящие снаружи и влажные, но не сырые внутри. Они легкие и воздушные, а раз откусив, оторваться невозможно!
Хитрость, чтобы сделать оладьи не сырыми, состоит в том, чтобы посолить тертую морковь и цуккини в течение 10 минут и отжать как можно больше жидкости. Сегодняшний рецепт безглютеновый, вегетарианский, палео и цельный30.
Zucchini and Carrot Fritter Recipe Ingredients
- Zucchini
- Carrots
- Almond flour
- Scallions
- Eggs
- Onion powder
- Light olive oil
- Salt and pepper
- 1. Измельчить, посолить и посолить овощи
- 2. Выжать жидкость
- 3. Добавить приправы
- 4. Использовать мерный стакан 1/4
- 5. Обжарить до хрустящей корочки!
Как приготовить легкие и хрустящие морковные оладьи с цукини Рецепт
Я использую кухонный комбайн, чтобы измельчить цуккини и морковь. Это очень быстро, если он у вас есть дома. Вы также можете использовать терку для сыра, чтобы натереть овощи. 🙂
- После того, как нарежете кабачки и морковь, посыпать солью и оставить на 10 минут . Соль поможет вытянуть лишнюю воду.
- Используйте марлю, чтобы выжать как можно больше жидкости . Вы удивитесь, сколько воды они производят!
- Добавьте их в большую миску с миндальной мукой, зеленым луком, яйцами, луковым порошком, солью и перцем и хорошо перемешайте.
- Я рекомендую использовать большую 12-дюймовую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием или керамическую . Разогрейте сковороду на среднем огне с легким оливковым маслом. Ваша сковорода должна быть довольно теплой, но не горячей и не дымящейся .
- Перелейте смесь в ¼ чашки и плотно утрамбуйте , иначе они могут развалиться. Добавьте его в сковороду и слегка придавите, чтобы получилась круглая котлета.
- Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Не переполняйте сковороду и обжаривайте их двумя отдельными партиями.
- Подавайте со сметаной палео (рецепт ниже) или простым йогуртом, если хотите.
Некоторые общие вопросы:
Как нарезать кабачки
Есть 2 способа нарезать кабачки, и я использовал оба!
- Кухонный комбайн : Это гораздо более простой и быстрый способ измельчить кабачки и морковь.
- Терка для сыра : Если у вас нет кухонного комбайна, подойдет и терка для сыра. Просто будьте готовы использовать некоторые мышцы, чтобы натереть овощи. 🙂
Почему мои оладьи из кабачков размокшие или не хрустящие?
Хотите избежать размокших оладий? Вам нужно посолить овощи в течение 10 минут после их измельчения . Соль поможет вытянуть лишнюю воду, затем отожмите жидкость марлей. Вы удивитесь, сколько там жидкости!
Приготовление, хранение и разогрев Советы:
- Чтобы приготовить заранее : вы можете приготовить эти оладьи. После того, как вы их приготовите и охладите до комнатной температуры, упакуйте их для хранения в холодильник.
- Для хранения (в холодильнике) : хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Хранение в морозильной камере : Некоторые люди упоминали, что вы можете заморозить их на срок до 2 месяцев с пергаментной бумагой между каждым пирожком, но я не пробовал этот метод, поэтому, если вы это сделаете и добьетесь успеха, поделитесь им с нами в разделе комментариев ниже.
- Для разогрева : разогрейте на плите на среднем или средне-слабом огне. Можно вообще не добавлять масло. Вы также можете разогреть оладьи в духовке при 350F (для конвекции) или 375F (для обычной духовки без вентилятора) в течение 10-15 минут, пока они полностью не прогреются.
🙋🏻♀️ Советы по приготовлению умами:
- Посолите овощи . После того, как вы их измельчите, добавьте немного соли и подождите 10 минут, а затем отожмите жидкость как можно сильнее, чтобы ваши оладьи стали хрустящими.
- Используйте мерный стакан ¼ размера , чтобы сформировать оладьи одинакового размера, и придавите смесь тыльной стороной ложки, чтобы они не развалились на сковороде.
- Используйте большую керамическую или антипригарную сковороду , чтобы оладьи меньше прилипали ко дну сковороды.
- Разогрейте сковороду и услышите шипение . Разогрейте сковороду на среднем огне. Оно должно быть довольно теплым, но не дымящимся и не обжигающим, чтобы оладьи красиво подрумянились и не подгорели. Вы должны услышать легкое или умеренное шипение, как только тесто попадет на сковороду.
- Используйте большое количество светлого оливкового масла. Если вам нравятся золотистые хрустящие оладьи, выберите бутылку хорошего масла!
- Не переполняйте сковороду . Вы хотите, чтобы было достаточно места, чтобы перевернуть оладьи, не разбивая их на части. Я использую 12-дюймовую сковороду и готовлю их двумя отдельными партиями, по 5 оладий на партию.
Что подавать с морковными оладьями из цукини
Эти оладьи из цуккини и моркови очень вкусные. Мне нравится наслаждаться ими сами по себе. Вы также можете использовать их по-разному –
- Завтрак или поздний завтрак – подавайте со сметаной (рецепт ниже) или любым простым йогуртом и с чашкой чая на гарнир для потрясающего здорового утра, наполненного овощами!
- В качестве закуски . Если вы устраиваете званый обед, эти оладьи из цукини и моркови станут отличной закуской для разогрева аппетита!
- Подавайте в качестве гарнира – соедините их с лососем терияки во фритюре, запеченным или обжаренным на воздухе цыпленком с кунжутом, кето-блинами с кимчи или жареным на воздухе цыпленком срирача с медом!
- В качестве начинки — добавьте их в большую миску с листовой зеленью, чтобы сделать блюдо более сытным, с моим тройным салатом из зеленой капусты, азиатским салатом из огурцов, салатом из мандарина с курицей, китайской чесночной стручковой фасолью или корейским вегетарианским пибимпапом Whole30. .
Больше способов использования Zucchinis
- Цуккини-пасты. лапша
- Охлажденные гарниры из цукини по-корейски
- Лапша из цукини с кунжутом и запеченной курицей с кунжутом
- Более полезные азиатские рецепты ужина
- Другие рецепты азиатского ужина с низким содержанием углеводов на кето
5 Из 13 голосов
Хрустящие оладьи цуккини с морковью
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 мин
Всего: 40 мин
Эрнировки: 10 FRTTERS
Автор: CHIHYU
9000 2 9001: 10 FRTTERS
Автор: CHIHYU
9000 2
9000 2
9000 2
9000 2
: 10 FRTTERS
Автор: Chihy Оладьи из кабачков с морковью хрустящие снаружи и влажные внутри. Они быстрые, простые и содержат много овощей, а также безглютеновые, палео и цельные30!
PrintPin
Для оладий из цукини с морковью: 9 шт.
0476
- ▢ 16 унций. цуккини, около 2 больших
- ▢ 10 унций. Морковь
- ▢ 1 ч.л. лукового порошка
- ▢ ⅔ стакана легкого оливкового масла, разделенного на части
Для палео-сметаны (по желанию), простого йогурта или дольки лимона
- ▢ 5,4 унции кокосовых сливок, несладких 1 маленькая банка
- ▢ ½ ст. л. лимонного сока или по вкусу
- ▢ ½ ч. л. яблочного уксуса или по вкусу
- ▢ щепотка крупной морской соли
В кухонном комбайне или на терке для сыра измельчить цукини и измельчить цукини. Добавьте их в большую миску и посыпьте 1 ч. л. соли. Перемешайте и дайте постоять 10 минут.
Используйте марлю, чтобы максимально отжать лишнюю жидкость. Добавьте кабачки и морковь обратно в чашу миксера. Добавьте ингредиенты от муки к луковому порошку. Смешайте и хорошо перемешайте.
Разогрейте большую (12 дюймов) керамическую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, когда ладонь почувствует, что она достаточно теплая (на расстоянии около 2–3 дюймов), добавьте ⅓ стакана масла.
Выложите смесь для оладий в мерную чашку размером ¼. Плотно упакуйте и придавите смесь тыльной стороной ложки, чтобы она не развалилась в кастрюле. Добавьте его в кастрюлю и слегка придавите лопаткой, чтобы получилась круглая котлета. Вы должны услышать шипящий звук от легкого до умеренного. На каждой сковороде должно поместиться около 5 котлет.
Обжаривайте оладьи, пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи и хрустящими, примерно 4 минуты с первой стороны и 3 минуты с другой стороны. Повторяйте процесс и добавляйте больше масла, пока не закончите смесь.
Чтобы оладьи оставались хрустящими, пока вы готовите вторую партию, вы можете положить их на решетку, чтобы дно не размокло. Некоторые люди также помещают их в нагретую духовку, чтобы они оставались теплыми. 🙂
Подавать горячими со сметаной палео, простым йогуртом или дольками лимона, если хотите! Лично мне нравится сочетать их с чашкой чая!
youtube.com/embed/OP_FVv00FGE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Подготовка, хранение и разогрев Советы:
- Чтобы сделать вперед : вы можете сделать вперед эти оладьи. После того, как вы их приготовите и охладите до комнатной температуры, упакуйте их для хранения в холодильник.
- Для хранения (в холодильнике) : хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Для хранения (морозильной камеры) : Некоторые люди упоминали, что вы можете заморозить их на срок до 2 месяцев с пергаментной бумагой между каждым пирожком, но я не пробовал этот метод, поэтому, если вы это сделаете и добьетесь успеха, пожалуйста, поделитесь им с нами в раздел комментариев ниже.
- Для разогрева : разогрейте на плите на среднем или средне-слабом огне.