Кабачковые оладьи рецепт простой и вкусный пошаговый: Оладьи из кабачков классические, пошаговый рецепт оладий из кабачковых с фото

Содержание

Оладьи из кабачков сладкие и самые вкусные

— Новые рецепты —

Очень вкусные кабачковые оладьи с сыром за 20 минут — два лучших рецепта с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусные кабачковые оладьи с сыром и укропом, которые понравятся всем любителям кабачковых блюд. Оладьи из кабачков получаются всегда отменными, особенно, если брать молодые кабачки, без грубых семян и кожицы. Жарить оладьи можно на сковороде, для более диетического варианта их можно запечь в духовке, если вам так больше нравится.

Вкуснейшие оладьи из кабачков и картофеля — два лучших рецепта с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшие оладьи из кабачков и картофеля, такие оладьи получаются очень вкусными, они сытные и питательные, в качестве обеда подойдут идеально. Сочетание кабачков и картофеля простое и вкусное, результат соответствующий.

Сладкие оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю приготовить на завтрак вкусные и нежные сладкие кабачковые оладьи. Из кабачков можно готовить много чего – десерты, выпечка, супы, закуски и т.д. Сладкие оладушки выходят бесподобными, они точно понравятся и деткам, и взрослым. Единственный момент, который стоит учесть, кабачки необходимо использовать молодые.

Вкуснейшие кабачковые оладьи за 15 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Наверняка у всех бывают моменты, когда нужно быстро приготовить что-то и подать к столу, перекусить и дальше заниматься работой или домашними делами. Времени на готовку много тратить не будем, сегодня за 15 минут мы приготовим невероятно вкусные кабачковые оладьи.

Пышные оладьи из кабачков классический рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить один из вариантов блюд на основе кабачков – пышные оладьи. Готовить пышные оладьи из кабачков проще простого, они получаются вкусными, красивыми, подавать к столу можно сразу и когда остынут, ведь вкус у них от этого не теряется.

Оладьи из кабачков с фаршем — классический рецепт с фото

Оладьи из кабачков с фаршем – невероятно вкусное блюдо, которое к обеду подойдет просто идеально, так как состав сразу подразумевает наличие овощей и мяса в одном варианте. Благодаря кабачкам, суховатый куриный фарш тут же становится нежным и сочным, соответственно, такими же в итоге получаются и оладьи.

Оладьи из кабачков на сковороде — классический рецепт с фото

Сегодня я хочу поделиться с вами до боли простым рецептом, который должен понравиться многим, предлагаю приготовить оладьи из кабачков, с добавлением зелени, сыра, небольшого количества чесночка – в лучших традициях.

Оладьи из кабачков в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Приготовить вкусные и полезные оладьи – легко! Сегодня именно такие оладьи и делаем – оладьи из кабачков в духовке. Такие оладьи будем готовить на пергаменте, запеченные кабачковые оладьи получатся просто невероятно вкусными, сытными и питательными!


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самые вкусные сладкие оладьи из кабачков на сковороде по очень простому пошаговому рецепту

2021-06-01

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

22435

Число
просмотров

22435

Время
(мин)

15

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

11

(гр)

11 гр.

высокое

Углеводов

24

(гр)

24 гр.

высокое

Калорий

174

(Ккал)

174 ккал.

среднее

Вариант 1. Сладкие оладьи из кабачков — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю приготовить на завтрак вкусные и нежные сладкие кабачковые оладьи. Из кабачков можно готовить много чего – десерты, выпечка, супы, закуски и т.д. Сладкие оладушки выходят бесподобными, они точно понравятся и деткам, и взрослым. Единственный момент, который стоит учесть, кабачки необходимо использовать молодые.

Подавать к столу такие оладьи очень вкусно со сметаной, можно добавить мед или любой сироп. Для разнообразия вкусных завтраков такой вариант отличен, поэтому, не пройдите мимо, а непременно опробуйте мой рецепт, надеюсь, вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки – 1 шт. ;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 5 ст.л.;
  • сахар – 1-2 ст.л.;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • масло растительное – для жарки.

Как готовить сладкие оладьи из кабачков

Молодой кабачок выбрать среднего размера, сполоснуть и просушить. Натереть кабачок на средней терке. Кабачковую стружку сложить в глубокую миску.

Добавить в кабачок одно крупное куриное яйцо.

Подсыпать в миску с ингредиентами 1-2 ложки сахарного песка.

После добавлять частями в кабачковую массу пшеничную муку, всыпать по желанию разрыхлитель теста.

Перемешать все очень хорошо, чтобы не было комочков.

Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать ложкой приготовленное кабачковое тесто.

Жарить оладьи с обеих сторон до румяности, излишек масла убрать кухонными бумажными полотенцами. Оладушки можно сразу подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2. Сладкие оладьи из кабачков — новый рецепт

Кабачковые оладушки прекрасно подходят для сытного перекуса или легкого позднего ужина. Дополнительно в кабачковую массу кладут разнообразные продукты: сыр, чеснок, травы. Но есть еще один вариант приготовления блюда, о котором не все знают – оладьи из кабачков могут быть сладкими. Возможно, рецепты чуть необычные, но вкус изделий отменный.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок;
  • мука – 185 г;
  • молоко – 165 мл;
  • 45 г быстродействующих дрожжей;
  • яйцо – 1 штука;
  • сахар – 125 грамм;
  • соль – 5 грамм;
  • подсолнечное масло – 220 мл.

Пошаговый рецепт сладких оладий из кабачков

Шаг 1:

Кабачок обтирают чистой, влажной тканью, если он не молодой, то счищают кожуру, трут на терке с большими отверстьями.

Шаг 2:

Молоко слегка подогревают в микроволновке, всыпают дрожжи, сахар, соль, щепотку муки, хорошенько размешивают и оставляют на 25 минут.

Шаг 3:

Взбивают яйцо и вводят его в подошедшую дрожжевую смесь, добавляют оставшуюся муку, кабачковую массу, хорошенько размешивают.

Шаг 4:

Раскаляют сковороду с маслом и кладут по небольшому количеству массы, оставляя промежуток между каждой выложенной лепешки, жарят с обеих сторон по 2,5 минуты.

Шаг 5:

Готовым оладьям дают полежать на салфетках пятнадцать минут, чтобы впиталось лишнее масло.

Шаг 6:

Готовые поливают сметаной или кленовым сиропом.

Не менее вкусными получатся оладьи, если приготовить их на воде.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 3.

Сладкие оладьи из кабачков — быстрый рецепт

По этому рецепту изделия получаются пышными, сочными и вкусными. Прекрасно сочетаются со сметаной и медом. Отличный быстрый и сытный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 штуки;
  • мука – 185 грамм;
  • яйца пару штук;
  • сахар – 155 грамм;
  • 35 грамм соли;
  • 40 грамм соды;
  • 55 мл уксусной кислоты 9-ти процентной;
  • 165 мл подсолнечного масла.

Как приготовить оладьи из кабачков сладкие

Шаг 1:

Кабачки ополаскивают, измельчают на терке с маленькими отверстиями.

Шаг 2:

Всыпают муку просеянную, разбивают яйца, подсаливают, хорошенько размешивают.

Шаг 3:

Соду гасят уксусной кислотой и добавляют в смесь, снова перемешивают.

Шаг 4:

На раскаленную сковороду с маслом кладут по одной столовой ложки массы в виде небольших лепешечек и обжаривают с обеих сторон по две минуты.

Шаг 5:

Перед подачей кладут оладьи на салфетки, чтобы впитали лишнее масло.

Чтобы придать готовым оладушкам вызывающий аппетит аромат добавьте в тесто щепотку ванилина.

Вариант 4. Сладкие оладьи из кабачков на кефире

Еще один очень простой рецепт сладких кабачковых оладий. Благодаря использованию кефира изделия приобретают особую пышность и нежность. Главное правило в этом варианте – муку всыпать потихоньку, небольшими порциями, добиваясь нужной консистенции, при переизбытке этого продукта изделия могут получиться сильно сухими.

Ингредиенты:

  • кабачок один среднего размера;
  • кефир – 135 мл;
  • мука – 125 грамм;
  • яйцо – 2 штуки;
  • пищевая сода – 45 грамм;
  • сахар – 130 грамм;
  • соль – 30 грамм;
  • 165 мл подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кабачок моют, измельчают на любой терке, если кожура твердая, то очищают.

Шаг 2:

В кабачковую смесь всыпают соль и оставляют на несколько минут, чтобы масса дал сок.

Шаг 4:

Измельченный кабачок кладут на марлю, хорошо заворачивают и отжимают, чтобы избавиться от лишней влаги.

Шаг 5:

В отдельной чашечке растворяют соду в кефире.

Шаг 6:

Яйца слегка взбивают вилкой и вливают в кабачковую смесь, добавляют кефир с содой, сахар, просеянную муку в несколько приемов, все тщательно перемешивают.

Шаг 7:

Массу выкладывают в небольшом количестве большой ложкой или маленькой поварешкой на раскаленную сковороду в маслице и жарят с обеих сторон по две минуты.

Шаг 8:

Обжаренные оладьи выдерживают на бумажных салфетках двадцать минут и подают к столу по несколько штучек на порцию со сметаной или сладким соусом.

Очень вкусными и сочными получатся оладьи, выпеченные на основе простокваши или ряженки.

Вариант 5. Сладкие оладьи из кабачков с манной крупой

Кабачок – очень сочный овощ. И не всем удается приготовить из него оладьи из-за того, что тесто зачастую расплывается на сковороде во время жарки. Обычно, чтобы сделать основу более густой хозяйки добавляют муку. Однако и она не всегда спасает ситуацию. А вот с манной крупой проблем не возникает, только перед добавлением ее обязательно следует замочить на некоторое время в воде для набухания. Изделия с ней получаются сочными, мягкими, слегка рассыпчатыми.

Ингредиенты:

  • один молодой кабачок;
  • 175 грамм манной крупы;
  • сахар – 125 грамм;
  • яйцо одно куриное;
  • соль – 20 грамм;
  • сода – 30 грамм;
  • 3 грамма ванилина;
  • масло для жарки – 145 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

За 15 минут до приготовления сладких оладий замачивают манную крупу в слегка теплой воде.

Шаг 2:

Помытый кабачок трут на мелкой терке.

Шаг 3:

Всыпают в кабачковую кашицу сахар, соль, соду, ванилин, добавляют слегка взбитое яйцо и муку небольшими порциями, заранее просеяв ее, все тщательно перемешивают и дают постоять двадцать минут, чтобы сода начала «работать».

Шаг 4:

На сковороду вливают масло, хорошо разогревают и кладут по одной столовой ложке кабачкового теста в виде маленьких лепешечек, жарят в течение четырех минут со всех сторон.

При подаче поливают сметаной или медом.

Вариант 6. Сладкие оладьи из кабачков с тыквой

Разнообразить вкус и цвет привычных кабачковых оладий, сделать их более яркими, праздничными можно, добавив тыкву. Выбирать следуют исключительно сладкие, оранжевые, спелые плоды.

Ингредиенты:

  • кабачки – 255 г;
  • тыква – 255 г;
  • сахарный песок – 115 г;
  • 5 г соли;
  • 35 г пищевой соды;
  • 185 г муки;
  • 160 мл масла для жарки.
  • пару яиц.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кабачки и тыкву освобождают от семян и кожуры, если кабачок молодой, то не очищают.

Шаг 2:

Трут оба овоща на терке с мелкими зубьями.

Шаг 3:

Перемешивают овощную кашицу с сахаром, небольшим количеством соли.

Шаг 4:

Вводят по одному яйцу, после каждого хорошенько перемешивают венчиком.

Шаг 5:

По одной горсти всыпают просеянную муку, после каждой тщательно и долго перемешивают венчиком.

Шаг 6:

На разогретую сковороду кладут по одной столовой ложки кабачково-тыквенного теста, формируют овальную форму и прожаривают по две минуты с каждой стороны.

Шаг 7:
Подают на плоских блюдах, полив жидким медом.

Добавленные в тесто корица или ванилин придадут изделиям превосходный аромат.

Вариант 7. Диетические оладьи из кабачков сладкие

Следующий вариант сладких оладий из кабачка предусматривает выпекание в духовке. Именно благодаря такому способу термообработки они получаются не жирными и одновременно сочными, пышными. А овсяные хлопья делают оладушки рассыпчатыми. Идеальный рецепт для тех, кто следит за своим весом.

Ингредиенты:

  • кабачок – одна штука;
  • 234 грамма овсяных хлопьев;
  • 110 грамм сахара;
  • 5 грамм соли;
  • 45 грамм разрыхлителя;
  • пару яиц;
  • 75 мл масла для жарки.

Как приготовить

Шаг 1:

Кабачок ополаскивают, нарезают небольшими кусочками и трут на терке с крупными зубьями.

Шаг 2:

Перемешивают кабачковую кашицу с сахаром, солью, разрыхлителем.

Шаг 3:

В небольшую чашечку разбивают яйца, слегка взбивают вилкой и вводят в кабачки, хорошенько перемешивают венчиком.

Шаг 4:

Овсяные хлопья перемалывают в кофемолке и всыпают в приготовленную массу, снова хорошенько перемешивают до густоватой консистенции.

Шаг 5:

Жарочный лист смазывают подсолнечным маслом и выкладывают массу в виде небольших лепешечек, аккуратно ложкой формируют красивую, овальную форму.

Шаг 6:

Ставят в духовку заранее раскаленную до 200 градусов и запекают три минуты.

Шаг 7:

Открывают духовку, аккуратно деревянной лопаткой переворачивают оладьи на другую сторону и выпекают еще две минуты.

Шаг 8:

Готовые оладьи слегка остужают в выключенной духовке и выкладывают в глубокую тарелку горкой, подают на стол к чаю. Рядом ставят пиалу с обезжиренной сметаной.

Оладьи по вышеописанному рецепту можно выпечь в виде пирожных или кексов в специальных формочках, при этом кабачковое тесто заводится консистенции полугустой сметаны. Такие оладушки выглядят по-праздничному аппетитно, так что могут стать отличной закуской на торжественном мероприятии.







Кабачковые оладьи рецепт простой и вкусный: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото


Блины и оладьи

Порций: 18-20 шт.
Время готовки:
45 мин.

Описание рецепта

Давайте испечем кабачковые оладьи – рецепт простой и вкусный, которым много лет назад со мной поделилась моя сотрудница. Это были не самые лучшие времена в экономическом плане, и эти простые кабачковые оладушки нас постоянно выручали, служа и завтраком, и ужином, и перекусом на работе.

Я приготовила эти оладьи из двух кабачков цуккини, но они так же хорошо получатся из любого другого вида летних кабачков – светлых, желтых кабачков, или даже патиссонов (или смеси из них).

Эти мягкие и нежные кабачковые блины можно сделать очень легко и быстро. Идеальное блюдо для завтрака или легкого ужина, или для любого другого быстрого перекуса. Скорее всего, вашим детям они очень понравятся, несмотря на то, что состоят практически из одних овощей!

Чтобы приготовить вкусные кабачковые оладьи, понадобится:

  • 2 средних кабачка цуккини;
  • 1 яйцо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • маленький пучок свежего укропа;
  • 1/2 стакана муки;
  • 1/4 ч. ложки соды;
  • подсолнечное или оливковое масло – для жарки;
  • соль – по вкусу.

Готовим по шагам:


Подготовьте продукты: вы можете использовать любые виды молодых кабачков (или комбинировать различные их виды). Также вы можете варьировать количество укропа и чеснока – по своему вкусу.




Вымойте кабачки, срежьте с них края. Если они достаточно спелые, чтобы иметь твердые семена, удалите семена и снимите кожуру, затем натрите их на крупную овощную терку. Добавьте соль, перемешайте и оставьте на 10 минут.




Через 10 минут отожмите кабачковую массу руками, набирая понемногу в ладони. Вылейте сок, добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный зубчик чеснока и яйцо.




Перемешайте все ингредиенты, добавьте пищевую соду и муку (я обычно кладу около половины стакана муки, но вы можете использовать больше или меньше – на свой вкус). В итоге у вас получится не густое мягкое тесто, которое можно набирать ложкой.




Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне. Возьмите немного теста столовой ложкой, выложите его на разогретую сковороду, разровняйте тыльной стороной ложки, чтобы получился небольшой кружок.



Обжарьте оладушек с каждой стороны – примерно по 1–2 минуты (до золотистой корочки). Повторите ту же процедуру с оставшимся тестом.


Подавайте кабачковые оладьи теплыми, полив сметаной. Это идеальное блюдо для завтрака или ужина, и даже для обеда, при том что готовка очень простая и легкая!

Приятного аппетита!


Рецепт взят с сайта enjoyyourcooking.com. Автор – Юлия Волгина

Видео рецепт

Метки записи: Кабачок, Масло растительное, Мука, Укроп, Яйца

Категория:

Блины и оладьи

Рейтинг

1452  
0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление

Еще с сайта:

Похожие рецепты

  • Жареные кабачковые оладьи с сыром
  • Блины с курицей и овощами в мексиканском стиле
  • Секреты пышных оладий на кефире с содой
  • Гречневые блины – простой рецепт без глютена
  • Блины с яблоками: похоже на штрудель, но быстрее
  • Вот это дырочки! Ажурные блинчики на кефире: вы пробовали такие?

Оладьи из цукини | поздний завтрак | идеи для ужина на сегодня

Ингредиенты:

  • 3

    Цуккини

  • 5″ data-unit=»cup» data-float=»0.5″>
    0,5
    чашка
    Петрушка
  • 0,5
    чашка
    Укроп
  • 1
    чашка
    Сыр
  • 1
    ущипнуть
    Соль
  • 1
    ущипнуть
    Черный перец
  • 2
    большой
    Яйцо
  • » data-float=»2″>
    2
    ст.л.
    паприка
  • 1
    чашка
    Мука
  • 2
    ст.л.
    Оливковое масло

Направления:

Этап 1

1

Натереть кабачки. Смешайте его с петрушкой, укропом, сыром. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

2

В чашу миксера добавить яйца, паприку и муку. Хорошо смешать.

Шаг 3

3

В разогретую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и выложите смесь на сковороду. Разровняйте тесто лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не станет приятно золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните и готовьте с другой стороны, примерно на 1-2 минуты дольше.

Шаг 4

4

Подавать с йогуртом. Наслаждаться!

Оладьи из цукини с соусом цацики

Поиск

Объявление

Перейти к рецепту

Как насчет чего-нибудь вкусненького сегодня на ужин?

Оладьи из цукини с соусом цацики – вот ответ. По крайней мере, так было у нас дома.

Давно люблю готовить кабачковые оладьи, и вчера вечером решила немного изменить рецепт просто так. Я решила добавить мяты. По правде говоря, у меня в саду так много мяты, что, кажется, она нашла свое место в каждом блюде, которое я готовлю в последнее время.

Я пытался найти происхождение этого рецепта, так как он есть в 6 моих поваренных книгах. Несмотря на то, что рецепты дословно одинаковы, никто не указывает их происхождение.

Если немного покопаться, соус цацики имеет индийское происхождение. Однако грекам понравилось это блюдо, и с годами корни индийских ингредиентов почти полностью исчезли. Цацики, происходящее от турецкого слова, родился. Но это еще не все. Цацики происходит от персидского жаж, что означает смесь трав.

Соус очень популярен в странах Ближнего Востока, и каждый оставил в нем свой след. То же самое и с кабачковыми оладьями.

Сегодня вечером я оставил свой небольшой след в этом рецепте. Вы должны сделать свой!

Советы по приготовлению и некоторые пошаговые инструкции

~ Не пропускайте этап слива всей воды из кабачков в дуршлаг. Сожмите столько, сколько сможете, и повторите с бумажными полотенцами. Вы хотите, чтобы вся эта вода вытекла, прежде чем жарить их.

~ Соус цацики можно приготовить накануне, чтобы сэкономить время.

~ Не перегружайте сковороду во время жарки, чтобы блины прожарились равномерно. Я использовал мерный стакан на 1/4 чашки, чтобы все было ровно.

~ Не готовьте оладьи из цуккини заранее, так как они высохнут в духовке.

Оладьи из цукини с соусом цацики

По оригинальному рецепту на 6 порций
Размер порции

6

США — Метрическая система

ДЛЯ БЛИН
  • цуккини

  • зеленый лук

  • соль и перец

  • яйца

  • мука

  • петрушка

  • монетный двор

  • тахини

  • сыр фета

  • измельченные грецкие орехи

  • масло для жарки

ДЛЯ СОУСА ДЗАЦИКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА ДЗАЦИКИ
  1. Смешайте йогурт, сметану, огурец и чеснок в кухонном комбайне и измельчите до получения однородной массы. Добавьте мятно-оливковое масло, лимонную цедру и сок. Сделайте еще пару импульсов и переложите в миску. Добавить соль и перец по вкусу. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ С ЦУККИНИ
  1. Натертые на крупной терке кабачки откиньте на дуршлаг. Посыпьте солью и дайте постоять 30 минут. Отожмите кабачки, чтобы удалить как можно больше жидкости. Высушите кабачки, зажав их между несколькими слоями бумажных полотенец.

  2. В большой миске смешайте цуккини, смешанный зеленый лук, яйца, муку, петрушку, мяту, тахини, соль и перец, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте сыр фета и грецкий орех в смесь из цуккини.

  3. Разогрейте духовку до 300°F, чтобы блины оставались теплыми, пока вы их готовите.

  4. Налейте достаточное количество масла в большую сковороду на глубину около 1/8 дюйма и нагрейте на среднем огне. Масло должно блестеть, но не дымиться. Работая партиями, бросайте столовые ложки смеси цуккини с горкой в ​​горячее масло, не перегружая сковороду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *