Кабачок рецепты быстро: Блюда из кабачков — 429 рецептов

Содержание

Кабачки рецепты быстро и вкусно — как жарить кабачки в яйце и муке, с сыром или в виде рагу / НВ

1 июля, 04:44

Эти рецепты можно готовить на сковороде или в духовке (Фото:filipp romanovski / unsplash)

Автор: Ангелина Головач

Мы собрали четыре классических блюда из кабачков, которые быстро и легко готовятся.

Мы уже публиковали оригинальные блюда из кабачков, но привычные рецепты на сковороде, в панировке или с сыром все же побеждают. Ведь они быстрые, простые и понятные. Рассказываем, как идеально пожарить кабачки.

Видео дня

Кабачки в муке

  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 25 г
  • Панировочные сухари — 2 ст.л.
  • Хмели-суннели — 1 ч.л.
  • Имбирь — ½ ч.л.

Нарежьте кабачок кружочками шириной около 1 см. Посолите и оставьте на 15−20 мин.

В небольшой миске взбейте яйцо, в другой — смешайте муку, сухари и специи.

Включите духовку разогреваться до 180С.

Смочите кольца в яйце, затем обваляйте в панировке. Выложите на застеленный пергаментом противень.

Выпекайте 20−25 минут, пока кабачок не зарумянится и станет мягким.

Кабачки с сыром

  • Кабачок — 1 шт.
  • Сыр — 3−4 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука — 1,5 ст.л.
  • Масло для жарки
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Нарежьте кабачки кружочками, посолите и оставьте на 10−15 минут. Обваляйте каждый кусочек в муке и обжаривайте на растительном масле до золотой корочки. После того, как переворачиваете кусочки на другую сторону, притрушивайте каждый сыром.

Снимите кабачки со сковороды, сложите на небольшой тарелке слоями. Между каждым слоем добавляйте зелень и чеснок, по желанию — дополнительный сыр.

Фото: primal felines/unsplash

Рагу из кабачков

  • Кабачки — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка — несколько веточек
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — ½ ст. л.
  • Имбирь — ½ ч.л.
  • Куркума — ½ ч.л.
  • Кориандр — ½ ч.л.
  • Масло растительное

Нарежьте кабачки кубиками, поставьте жарить на сковороде. Натрите морковь, лук нарежьте по желанию.

Добавьте морковь и лук к кабачкам, тушите 15 минут, периодически помешивая. Крышкой не накрывайте.

Когда кабачки немного смягчатся, добавьте специи и тушите еще 7−8 минут.

Добавьте мелко нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Тушите все вместе еще 5 минут и подавайте.

Кабачки в кляре

  • Кабачки — 2 шт.
  • Масло для жарки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Смешайте соль и яйцо, взбейте вместе. Добавьте майонез и перемешайте, затем — муку, последним — измельченный чеснок.

Нарежьте кружочками кабачки и вымочите каждый кусочек в кляре.

Обжаривайте с обеих сторон на растительном масле до готовности под крышкой. Готовые кабачки сложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Приятного аппетита!

Теги:   Овощи Рецепты кабачки

Что приготовить из кабачков быстро и вкусно, простые рецепты | Как переработать яблоки на зиму в домашних условиях, выпечка с яблоками, рецепты | 59.ru

Все новости

«Температура 39 держалась с воскресенья по четверг». Гриппующие рассказали, как заболели и чем лечатся

В «ОДК-Пермские моторы» прошли дни молодого моторостроителя

УК «ЮКОМ» к новому году готова: праздничные и будние дни пермского домоуправления в цифрах

Время «Танков». Пять самых интересных (и слегка зловещих) автопремьер второй половины 2022 года

В лесах Перми усилили контроль за незаконной рубкой елей. Лесничие с полицией дежурят без выходных

Под Чусовым открыли новый съезд на горнолыжный курорт «Такман». Схема проезда

В новогодние праздники в Прикамье изменится график движения электричек

Пермяки смогут выгоднее общаться за границей

«Сережа умер в два с половиной годика». Мать получила повестку за покойного сына

«Изъявляют желание служить по контракту». Военный комиссар Прикамья рассказал, что в этот осенний призыв меньше срочников, чем раньше

Это был очень тяжелый год. Каким мы запомним 2022-й — 22 фото

В ГИС-центре рассказали, какая погода в Прикамье будет в Новый год

Над Энгельсом сбили украинский беспилотник: новости СВО за 26 декабря

Музей современного искусства PERMM перед Новым годом бесплатно раздает билеты на выставки

У пермской кольцевой «Ласточки» появилась дополнительная остановка

5 фактов о «Дошираке», которые перевернут ваши представления о лапше быстрого приготовления

В Перми приговорили к реальному сроку похитителя ограждений с Северной дамбы

Губернатор Прикамья рассказал, где отпразднует Новый год и что подарит детям

«Самое плохое, что вы можете сделать»: 6 вещей, о которых вы пожалеете после корпоратива (не только алкоголь)

В Соликамске простятся с погибшим на спецоперации

Пермские предприниматели сэкономят на приеме платежей по QR-коду

Экс-руководителя пермского пенсионного фонда «Стратегия» снова отправили в колонию

«Ноги же раздвигать было не больно»: жуткие истории реальных женщин о хамстве в кабинетах гинекологов

В Перми откроют центр помощи демобилизованным, где вернувшиеся с СВО будут проходить адаптацию

«Классно, что они Новый год справят вместе»: губернатор рассказал о встрече с освобожденным из плена пермяком и его семьей

Дмитрий Махонин заявил, что в 2023-м в пермском аэропорту наконец заработают телетрапы

Праздник задерживается. В Перми отложили открытие ледового городка на эспланаде

В январе в Перми покажут благотворительный мюзикл с хитами группы Queen

Всё для флориста и дизайнера: куда в Перми отправиться профессионалу

В Пермь вернулся Даниил Калугин, который несколько месяцев провел в плену на Украине

Северная Корея снова запустила беспилотники в Южную Корею. Почему сегодня это всех беспокоит

Какое шампанское купить на Новый год? Тестируем вслепую семь видов игристого (в финале сошлись Франция и Россия)

На Украине погиб боец ЧВК «Вагнер» из Добрянки Дмитрий Дроздов

«Папа, помоги!» Как 11-летняя девочка смогла обхитрить педофила-рецидивиста и спастись

Как сэкономить на налогах пермскому предпринимателю: 7 способов снизить ставку (даже до 0%)

Под Пермью перевернулась автоцистерна с нефтью. В МЧС рассказали, есть ли угроза окружающей среде

И снова похолодание. Синоптики прогнозируют: на неделе в Прикамье будет до -18 градусов днем

«Ребенку сразу дали гражданство, и здесь киты и пингвины рядом»: история адвоката, который эмигрировал в Аргентину

С 1 января в России поднимут зарплаты. Юристы объяснили, кто и на какую прибавку может рассчитывать

Все новости

Кабачковая икра и круассаны сделаны руками нашей читательницы

Поделиться

Пару дней назад мы спросили у читателей 59.RU, что они делают из яблок и кабачков, которые в этом году отлично уродились. В ответ нас забросали разнообразными вариантами переработки овощей и фруктов. Делимся ими с вами. В конце материала бонус — фирменные рецепты от двух читательниц.

Кабачки, как выяснилось, большинство прикамцев пускают на икру.

— Домашняя кабачковая икра подходит к макаронам, пюре, рису, жареному картофелю… Да и просто бутеры с ней, — написал Валерий Ажгихин. — Делаем столько, чтобы хватало при среднем расходе до следующего сезона. А лишнее раздаем своим да нашим.

Но одной икрой дело не ограничивается. Варвара Байер замораживает кабачки и делает из них зимние салаты. Оксана Тюрикова сейчас тоже замораживает кабачки, а раньше еще варила из них варенье и компот. В последнем случае добавляла апельсины.

— Фаршируем кабачки яблоками, а яблоки — кабачками, — выдал еще один рецепт Николай Кудымов.

Татьяна Михайлова рассказала, что хранит кабачки дома в целом виде, и они долго не портятся. Хватает до февраля, к этому времени только кожура становится более плотной, ее сложнее срезать.

— Лучше положить их на картон, — посоветовала пермячка. — Нужно регулярно проверять каждый кабачок, переворачивать. Кабачки разного цвета и сорта хранятся по-разному. Если оставляете на зиму, кабачок не должен быть «молочной спелости», ему надо дозреть.

Из кабачка и других овощей можно сделать рагу

Поделиться

Анна Зуева из Кунгура запекает кабачковые лодочки.

— Можно сделать лодочки: положить фарш, морковь и лук, запечь — вкусно, — поделилась читательница.

Похожий рецепт предложила Татьяна Вихарева (вместо моркови и лука в ее варианте томаты). Кроме того, она делает сырно-кабачковые вафли и овощное рагу.

Килограммы яблок жители края превращают в разнообразные компоты. Ниже мы приводим рецепт от нашей подписчицы в Instagram под ником @khariton_59. Но это далеко не единственный вариант. К яблокам также добавляют облепиху, черноплодную рябину или чернику — каждая ягода придает свой оттенок вкуса. Об этом рассказали Александр Мальцев и Оксана Тюрикова.

Из яблок варят сок, как Анна Зуева, и делают пюре, как Алевтина Денисовна Рудакова. Многие тонко нарезают яблоки и сушат их — получаются полезные чипсы.

— Из яблок засушила чипсы, — прокомментировала пост читательница под ником @fialkaiya. — Не ожидала, что буду так ими хрустеть. На компот планировала. Но не доживут они до него.

А Семен Васин поделился, что использует лишние яблоки как удобрение.

— Закапываем яблоки на зиму в грядки — работает как компост, — рассказал читатель. — И огурцы туда же.

Благодарим всех, кто поделился с нами своими идеями по переработке и хранению кабачков и яблок.

Завершаем публикацию тремя рецептами от читательниц 59.RU.

2 килограмма яблок нарезать на четвертинки. Сварить сироп из 1 стакана воды и 1 килограмма сахара. Засыпать туда яблоки, варить до размягчения. Блендером превратить яблочную массу в пюре, добавить еще 1 килограмм сахара и варить 40 минут. В горячем виде разложить пюре в стерильные банки. Закрыть пергаментной бумагой до остывания. Затем можно закрыть крышками.

С яблочным повидлом можно приготовить круассаны. Готовое слоеное дрожжевое тесто разделать на треугольники. Закрутить с повидлом, начиная с длинной стороны треугольника (слои должны быть расположены не слишком плотно) и отправить в духовку.

Финальный штрих — круассаны можно посыпать сахарной пудрой

Поделиться

Покупаем 3-литровую банку и моем ее. Ставим на плиту 3 литра воды и кипятим. На 1/3 заполняем банку мытыми яблоками. Заливаем кипятком и ждем 3–5 минут. Выливаем из банки воду в кастрюлю, добавляем 250 граммов сахара и кипятим еще раз. Вскипела вода? Заливаем ее в банку. Закатываем крышку. Вот и всё! Больше пунктов в этом простом рецепте нет.

Ранее мы рассказывали, как приготовить из яблок аджику, пастилу и сидр.

По теме

  • 27 августа 2021, 10:00

    8 способов избавиться от урожая яблок: готовим аджику, пастилу и сидр

Марина Кузнецова

корреспондент раздела «Бизнес»

КабачкиРецептЯблоки

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ5

Читать все комментарии

Что я смогу, если авторизуюсь?

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Easy Sauteed Zucchini (рецепт полезных жареных кабачков) — Melanie Cooks

/in Кето / Низкоуглеводные рецепты гарниров, веганские

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Попробуйте приготовить обжаренные кабачки по этому простому рецепту! Этот быстрый и полезный гарнир из обжаренных кабачков — отличный вариант для полноценного обеда вместе с вашим любимым белком.

Полезные обжаренные кабачки Рецепт

Цуккини — один из моих любимых овощей для приготовления гарнира или готовки к еде. Я смог придумать так много рецептов кабачков, потому что они невероятно универсальны, и этот простой обжаренный кабачок ничем не отличается.

Это потрясающе!

Приготовить кабачки на сковороде очень просто и быстро. Не говоря уже о том, что это так полезно и вкусно!

Ингредиенты, необходимые для приготовления полезного гарнира из цуккини

Для приготовления этого вегетарианского рецепта вам понадобится:

  • Цуккини
  • Оливковое масло
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Перец черный или красный перец хлопьями

Этот вкусный тушеный цуккини остается свежим в холодильнике до 5 дней, поэтому он идеально подходит для приготовления здоровой пищи!

Хотите попробовать и приготовить больше рецептов из кабачков? Попробуйте это:

  • Фритюрница Keto Zucchini Fries
  • Салат из цукини с редисом
  • Чипсы из цуккини, запеченные в духовке
  • Лучший рецепт хлеба из цуккини
  • Лодочки из запеченных кабачков, фаршированные мясным фаршем и сыром

Как приготовить жареные кабачки на плите

Перед тем, как начать что-либо готовить, не забудьте очистить все кабачки и обсушить их.

После того, как вы закончите очистку, нарежьте кабачки на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Добавьте в сковороду нарезанные кабачки.

Готовьте овощи, помешивая их каждые 2 минуты, в течение 7 минут (или до желаемой мягкости).

Добавьте соль, перец и чесночный порошок и готовьте, помешивая, еще минуту.

Снимите обжаренные кабачки с огня и подавайте.

Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению:

  • Если вы ищете другой способ приготовить кабачки, взгляните на этот рецепт жареных кабачков и грибов во фритюрнице! Вы можете легко сделать это с кабачками, но я люблю комбо с грибами.
  • Смешайте специи! Я использовал свою обычную соль, перец и чесночный порошок, но вы можете легко заменить или добавить паприку, кайенский перец или луковый порошок.

Что подавать с обжаренными цуккини

Когда я готовлю обжаренные кабачки по этому простому рецепту, я люблю подавать их с небольшим количеством круглого ростбифа быстрого приготовления и жареным картофелем в кожуре. Иногда мне нравится подавать его с куриными бедрами во фритюрнице для быстрого и легкого ужина!

Хотите сохранить вегетарианство? Сделайте миску для овощей! Я готовлю немного белого риса в кастрюле быстрого приготовления (или риса из цветной капусты, если вы держите его с низким содержанием углеводов), а затем добавляете овощи, которые вам нравятся.

Помимо обжаренных кабачков, я люблю грибы, нут и жареную брокколи!

Другие рецепты полезных овощей

Если вам понравился этот вкусный рецепт обжаренных кабачков, посмотрите другие мои рецепты гарниров.

Вот некоторые из моих текущих фаворитов:

  • Фритюрница для перца и лука
  • Острая капуста с кунжутом и чесноком, обжаренная в духовке
  • Фритюрница для запеченного сладкого картофеля
  • Сквош-спагетти в микроволновой печи
  • Жареная тыква с желудями в духовке
  • Жареные помидоры с пармезаном

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Обжаренные цуккини

Этот простой тушеный цуккини восхитителен! Так быстро и просто приготовить кабачки на сковороде, это так полезно и вкусно! Обжаренные кабачки — идеальный кето-гарнир без глютена с низким содержанием углеводов!

Приготовление времени 5 мин.

Время приготовления 8 мин

Всего времени13 мин

Курс: боковое блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Zucchini

Метод приготовления пищи: stovetop

Диета: Без глютена, Ketoo / low-car , Палео, Веган, Вегетарианец

Серленки: 4

Калории: 49KCAL

Автор: Melaniecooks.com

  • 2 Zucchini
  • 1 столовая ложка Olive Olive Olive
  • 1.2.0027 Соль и перец по вкусу
  • Большой непризорный пан-пана

  • Spautula

  • Руковая доска

  • Нож

  • .

  • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кабачки и готовьте, помешивая каждые 2 минуты, в течение 7 минут (или до желаемой мягкости). Добавьте соль, перец и чесночный порошок и готовьте, помешивая, еще минуту.

  • Снимите обжаренные кабачки с огня и подавайте.

Просмотрите все мои рецепты из кабачков >>

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Калорийность: 49 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 8 мг | Калий: 256 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 196 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Сохранить этот рецепт

См. также:

  • Фритюрница с цукини фри
  • Кабачки, запеченные с пармезаном
  • Лодочки из фаршированных кабачков

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Теги: кабачки

https://www. melaniecooks.com/wp-content/uploads/2020/11/easy_sauteed_zucchini.jpg
1067
800

Мелани Мендельсон

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png

Мелани Мендельсон2021-01-04 13:10:462021-01-04 14:03:18Easy Sauteed Zucchini (рецепт полезных жареных кабачков)

0
ответов

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

    Кесадилья с хумусом без сыра {веганский, безмолочный}Рецепт замороженного лосося во фритюрнице

    Прокрутите вверх

    40 лучших недорогих рецептов цуккини

    Коллекция лучших простых рецептов приготовления кабачков, которые помогут вам использовать все лишние кабачки! Включает в себя десерты, основные блюда и гарниры.

    Обожаю кабачки! Он не только вкусный, но еще и полезный и невероятно универсальный.

    Из цуккини можно приготовить полезный вегетарианский ужин, подать его в качестве вкусного гарнира, приготовить из него соленья или использовать его для приготовления удивительно сочных и изысканных десертов.

    Какой еще овощ может похвастаться всем этим?

    Дело в том, что если вы когда-либо сажали кабачки, то знаете, что в большинстве случаев у вас слишком много кабачков, и вам приходится искать идеи, что со всем этим можно сделать!

    Поэтому я подумал, что было бы забавно сделать сборник рецептов приготовления кабачков, чтобы помочь всем нам, когда у нас возникнет вопрос «Как я могу использовать лишние кабачки»!

    Прежде всего, вот несколько советов, которые помогут вам использовать кабачки наилучшим образом.

    Советы по использованию кабачков в кулинарии и выпечке

    • Крупные кабачки не выбрасывать! Вместо этого выкопайте семена, измельчите их и используйте в выпечке. Я люблю выпечку с цуккини, и из нее получаются одни из самых влажных десертов!
    • Есть в большинстве случаев чистить кабачки не нужно . Я делаю это только в том случае, если кабачки очень большие и с толстой кожурой. Моя мама всегда говорила, что если ноготь может легко проткнуть кожу, то его не нужно очищать. И это обычное правило, которому я следую!
    • Вы можете заморозить натертые кабачки и использовать их в выпечке, просто разморозить их перед использованием. Мне нравится замораживать его порциями от 1 1/2 до 2 чашек, так как именно такие количества требуются в большинстве рецептов, которые я делаю.
    • Поскольку они более нежные и мягкие на вкус, маленькие цукини лучше всего подходят для приготовленных на гриле блюд.
    • Кабачки можно хранить на прилавке в течение 2-3 дней. После этого переместите их в холодильник, где они должны храниться от 7 до 10 дней.

    40 лучших простых рецептов с цукини

    1.

      Пицца с корочкой из цуккини  из My Humble Kitchen

    Эту корочку из цуккини очень легко приготовить, ее можно приготовить менее чем за час, и она идеальна, когда у вас есть обилие кабачков и нужно его быстро израсходовать!

    2.  

    Запеченный картофель фри из цукини  из Yummy Healthy Easy

    Картофель фри из цукини за 30 минут – простой, но вкусный гарнир, который подойдет к любому основному блюду.

    3. 

    Глазированный лимонный хлеб с цукини  из Lil’ Luna

    Этот рецепт быстрого хлеба наполнен освежающим вкусом лимона и цуккини. Он покрыт домашней глазурью, от которой у вас слюнки текут! Благодаря отсутствию необходимости использовать дрожжи каждая буханка готовится менее чем за час.

    4. 

    Шоколадные кексы с цукини  из I Heart Naptime

    Эти шоколадные кексы с цуккини – идеальная закуска. Они мягкие, влажные, и никто не догадается, что в них свежие овощи! Кроме того, они одобрены для детей и подходят для замораживания.

    5.  

    Запеканка из цукини с гамбургером  от Бережливая бережливая мама

    Эта простая запеканка из цукини недорога, готовится из простых ингредиентов и очень вкусна.

    6. 

    Чипсы из цукини, запеченные в духовке из Стол на двоих

    Вы не поверите, как легко приготовить эти запеченные в духовке чипсы из цукини из трех ингредиентов! Они тонкие, хрустящие и идеально сочетаются со всеми вашими любимыми соусами.

    7. 

    Шоколадный хлеб с цукини  из The Recipe Critic

    Идеальное лакомство в любое время года! Этот хлеб влажный, сладкий и имеет удивительную корочку сверху. Вы не сможете перестать его есть!

    8.  

    Кремовая кукуруза и цуккини из Булочки в моей духовке

    Этот рецепт обжаренных цуккини и кукурузы — спасение для буднего вечера! Сделать это очень просто и займет всего 20 минут.

    9. Запеканка из томатов и цукини из

    Эй, Донна

    В этой запеканке из цукини, помидоров, риса и зелени получается вкусный рецепт, который отлично подойдет в качестве гарнира или легкого основного блюда. Полный восхитительных летних ароматов!

    10. 

    Рулетики для лазаньи с тремя сырами, фаршированные  из Skinny Taste

    Рулетики из сырной лазаньи идеальны для любого случая! Начиненные цуккини, рикоттой и сыром пармезан, а затем заправленные восхитительным соусом маринара, они тоже легкие и вкусные.

    11.

    Батончики с цукини  из Попробуй и скажи

    Эти батончики с цукини на вкус напоминают яблочный коблер, и вы никогда не догадаетесь, что они на самом деле сделаны из цуккини! Они просты и сделаны из обычных предметов первой необходимости.

    12. 

    Кофейный торт с корицей, сахаром и цуккини  из Щепотка вкусняшки

    Этот легкий кофейный торт идеально подходит для позднего завтрака или десерта. Его можно приготовить всего за 10 минут.

    13. 

    Запеченные кабачки с пармезаном  из Five Heart Home

    Запеченные кабачки с пармезаном из двух ингредиентов — это быстрый и простой гарнир к любому блюду. Такой вкусный способ насладиться кабачками!

    14.

    Хлебное печенье с цуккини Вупи-пирожки  из Iowa Girl Eats

    Эти мини-печеньки с цуккини милые и маленькие. Отличный способ подкрепиться овощами даже для самых привередливых едоков!

    15. 

    Цуккини с сыром Киноа  из Closet Cooking

    Вот вегетарианский гарнир, насыщенный белком, вкусный и сырный. Если вы не хотите использовать киноа, вы можете заменить ее своей любимой рисовой смесью.

    16.

    Лодочки из цуккини с куриной энчиладой  из Skinnytaste

    Если вам нравятся вкусы Tex-Mex, вам понравятся эти лодочки из цуккини, покрытые соусом энчилада. Это идеально, когда вы устали от обычного тако-вторника!

    17. 

    Хлеб с черникой и цуккини  из Intimate Weddings

    Этот хлеб не только является вкусным десертом, его также приятно подарить соседям и коллегам в качестве съедобного подарка. Кроме того, возможность использовать свежую или замороженную чернику — это плюс!

    18.  

    Вафли с цукини  из Good Plated

    Завтрак на выходных еще никогда не был таким простым! Вы можете сделать эти вафли менее чем за 30 минут. Если вам нужно использовать лишние кабачки, сделайте двойную порцию, потому что они хорошо замораживаются и разогреваются. Дети любят их, и они не смогут обнаружить овощи!

    19.  

    Киш с цукини без корочки от Бережливая бережливая мама

    Ищете недорогое постное блюдо? Вы должны попробовать этот пирог без корочки. Он требует только основных продуктов для кладовой и прост, но вкусен.

    20.  

    Пирожные с цукини  из Carpe Season

    Вы никогда не сможете отказаться от этих шоколадно-сдобных пирожных! Вам понадобится от 2 до 3 чашек натертых кабачков, так что это отличное решение, если ваш сад действительно производит урожай.

    21.  

    Лазанья с цукини  из Тридцать дней ручной работы

    Полезно, экономно и готово менее чем за час? Запишите меня! Вы можете использовать домашний соус маринара или пойти по простому пути и использовать свой любимый купленный в магазине.

    22.  

    Шоколадный кекс с цукини  из The Baker Upstairs

    Этот кабачковый кекс готовится всего за несколько минут, он получается таким влажным и насыщенным. Я люблю украшать его моей глазурью с шоколадным масляным кремом за 5 минут .

    23.  

    Морковные оладьи с фетой и цукини из Give Рецепт

    Используйте этот рецепт для простого гарнира или подавайте его с любимым соусом для макания в качестве закуски. В рецепте используется сыр фета, но вы всегда можете заменить его пармезаном, и он будет таким же вкусным.

    24. 

    Батончики из глазированных цукини с корицей  из Конфеты Шугари

    Эти глазированные батончики из цукини обладают всеми вкусами осени! Это такая забавная альтернатива обычному шоколадному торту с цуккини и хлебу.

    25.  

    Сальса из цуккини, кукурузы и авокадо из Два гороха и их стручки

    Такая сальса идеальна для лета! Вы можете подавать его с чипсами или вместе с рыбой или курицей. Если вы можете использовать свежую кукурузу, она действительно объединяет все вкусы.

    26. 

    Запеканка из помидоров и цуккини  из «Кухонные истории Карен»

    Я чувствую, что этот простой гарнир станет основным продуктом лета! Он полон тыквы и помидоров, смешанных с сыром. Это будет хорошо сочетаться с любым основным блюдом и будет готово через 30 минут.

    27. 

    Пряный кабачковый пирог из I Heart Eating

    Вы можете поверить, что можете приготовить этот пирог, используя всего одну миску? Не говоря уже о том, что вам даже не нужно выжимать жидкость из кабачков. Это на самом деле секретный ингредиент и почему он остается таким влажным!

    28.  

    Цуккини с пармезаном без картошки  из Averie Cooks

    Приготовленные из обычных продуктов и готовые за 30 минут, цуккини – очень простой гарнир. Хотя инструкции предназначены для духовки, я думаю, было бы здорово попробовать их во фритюрнице, если она у вас есть.

    29.  

    Запеканка из цукини с беконом и рисом  из Домашняя выпечка Роксаны

    Для приготовления этого гарнира вам понадобятся кастрюля и миска. Вы даже можете приготовить его заранее, чтобы снять стресс от ужина. Очень вкусный рецепт, который нравится всей нашей семье!

    30. 

    Лодочки из тако с фаршированными цукини  из Skinnytaste

    Еще один простой рецепт лодочек из тако, который идеально подходит для ужина с тако. Хотя в рецепте используется фарш из индейки, вы можете легко заменить его говядиной или курицей, если вам это больше подходит.

    31.  

    Жареные кабачки  из Lil’ Luna

    Они настолько хрустящие и вкусные, что вы можете есть жареные кабачки прямо со сковороды! Если у вас есть чугунная сковорода, используйте ее, чтобы масло оставалось горячим и однородным.

    32.  

    Соленья из цуккини  из Рецепты Андреа

    Для приготовления этих солений из цукини не требуется консервирование! Как только вы запечатаете их в банку, они будут готовы к употреблению через 24 часа.

    33.  

    Рулет из цуккини с начинкой из шоколадного сливочного сыра  из Crazy for Crust

    Такой забавный и вкусный способ использовать свежие цуккини! Немного больше времени, чем некоторые другие рецепты десертов, но оно того стоит.

    34.  

    Суп минестроне из оливкового сада  из Back for Seconds

    Для приготовления этого подражательного рецепта не обязательно должен быть сезон супа. Он сытный, вегетарианский, готовится за 30 минут и отлично сочетается с хлебными палочками и салатом.

    35.  

    Сырная фриттата с цукини и красным перцем  из Одна творческая мамочка

    Неважно, подаете ли вы эту фритату на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин – она понравится всем! Каждый кусочек полон овощей и сырного вкуса, а также с низким содержанием углеводов.

    36. 

    Печенье из цуккини на пахте из Соберите для хлеба

    Это не обычное печенье на пахте. Они наполнены ароматом цуккини, розмарина, базилика и пармезана. Раскатывания тоже не требуется — вы просто кладете их на противень и запекаете. Так просто!

    37.  

    Хлеб Nutella Swirl Zucchini from Girl in the Little Red Kitchen

    Забавный вкусный вариант классического хлеба из цуккини, который обязательно нужно приготовить, если вы любите Nutella! Этот рецепт также хорошо замораживает.

    38.  

    Сырная запеканка из цуккини из Просто Стейси

    Этот летний фаворит отлично подходит в качестве основного блюда, но также подойдет и в качестве гарнира.

    39.  

    Кукурузный хлеб с цуккини из Brown Eyed Baker

    Замените традиционное печенье на вегетарианский кукурузный хлеб. Каждая партия получается сочной и ароматной!

    40.  

    Сладкие оладьи из цуккини из Щепотка вкусняшки

    Эти оладьи не только сладкие и воздушные, но и полезные и сытные! Не позволяйте ингредиентам обмануть вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *