Как делать блины на молоке тонкие рецепт с фото пошагово: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Вкусные тонкие блины на молоке в электроблиннице — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

22.04.2019 12:53

4 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

У каждой хозяйки есть свой рецепт вкусных блинчиков. Предлагаю вам попробовать приготовить блины по моему рецепту, блинчики получаются очень вкусные, нежные и тонкие. Готовлю я блины на молоке и обязательно смазываю их сливочным маслом.

В списокпокупокили

Порции


6
+

молоко
молоко

500
мл

мука
мука

6
ст. л.

сахар
сахар

1
ст.л.

соль
соль

1
щепотка

яйца куриные
яйца куриные

2
шт

масло растительное
масло растительное

2
ст.л.

масло сливочное
масло сливочное

50
г

1

В глубокую чашку насыпаю муку и сахар и соль.

Секреты теста и выпечки идеального бисквита: пропорции яиц, сахара и муки

2

Яйца смешиваю с молоком и половину этой жидкости вливаю в чашку с мукой. Все тщательно размешиваю. Затем добавляю оставшуюся часть молока, и снова размешиваю.

3

Убираю готовое тесто в холодильник на 30 минут, затем перед выпечкой блинов достаю его и добавляю растительное масло.

4

Печь блинчики следует на раскаленной сковородке или на электроблиннице, как делаю это я.

5

Каждый блинчик смазываю растопленным сливочным маслом.

6

Вкусные тонкие блины на молоке готовы.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 939
рецептов.
Вот один их моих последних: Меренговый рулет без сахара и муки.

Выпечка

Блины, блинчики

Блины на молоке

Тонкие блины

Русская

К чаю и кофе

На завтрак

На перекус

Жарение, жарка

Электроблинница

Похожие рецепты

Тонкие блинчики на молоке с начинкой из творога с изюмом

Тонкие блинчики на молоке с яблоками

Дырчатые блины из пшена без дрожжей

Набирающие популярность

Постное печенье из варенья на растительном масле

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Добавляют в избранное на этой неделе

Сырные ПП лепешки с рисовой мукой

Домашние пряники на кефире с сахарной глазурью

Шоколадная глазурь

Заварная глазурь

Лимонное печенье на кефире с сахарной глазурью

рецепт приготовления блинов на молоке

Блины

admin

170 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Необходимые продукты2 Как приготовить блины на молоке: пошаговый рецепт2. 1 Ингредиенты 1-го этапа:2.2 Ингредиенты 2-го этапа:2.3 Ингредиенты 3-го этапа:2.4 Ингредиенты…

Содержание:

  • 1 Необходимые продукты
  • 2 Как приготовить блины на молоке: пошаговый рецепт
    • 2.1 Ингредиенты 1-го этапа:
    • 2.2 Ингредиенты 2-го этапа:
    • 2.3 Ингредиенты 3-го этапа:
    • 2.4 Ингредиенты 5-го этапа:
  • 3 Как красиво оформить и подать блины
  • 4 Советы и рекомендации по приготовлению
  • 5 Видеорецепт приготовления блинов на молоке
  • 6 Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Тонкие блинчики на молоке – одно из любимых блюд моей семьи. Мои дети обычно едят их на завтрак. К сожалению, утром не всегда есть время для приготовления разнообразных блюд. Но я нашла выход! Рецепт тонких блинчиков на молоке, которым я хочу с вами поделиться, – этокак раз то, что нужно. Быстро, вкусно и легко! Даже у человека, который никогда не готовил блины на молоке, по этому рецепту они обязательно получатся тонкими и с дырочками.

Ниже я расскажу вам, как приготовить блины на молоке в своём рецепте с добавлением пошагово сделанных фото.

Инвентарь и кухонная техника: кастрюля, миска, венчик, сковорода, половник, тарелка.

Необходимые продукты

Молоко1 л
Яйца2 шт.
Сахар270 г
Масло растительное4-5 ст. л.
Сольна кончике ч. л.
Содана кончике ч. л.
Масло сливочноеПо желанию
Мука270 г

Как приготовить блины на молоке: пошаговый рецепт

Ингредиенты 1-го этапа:

  • молоко – 1 л.

Тесто для блинов на молоке готовится очень быстро.

Выливаем молоко в кастрюлю. Я использую сырое молоко. Кипятить его не нужно, а только подогреть на маленьком огне.

 Молоко не должно быть ледяным, потому что блинчики будут внутри сырыми и могут плохо переворачиваться.

Ингредиенты 2-го этапа:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.

В миску нужно разбить два яйца, добавить сахар – 40 г (2 ст.л.), пару щепоток соли и соду – 0,5 ч.л. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать. Мне очень удобно делать это с помощью венчика.

Ингредиенты 3-го этапа:

  • масло растительное – 4-5 ст.л.

В миску с яйцами вливаем растительное масло и ещё раз хорошенько перемешиваем. Затем отмеряем примерно 300 мл тёплого молока и добавляем к яйцам.

Ингредиенты 5-го этапа:

  • мука – 270 г.

Берём муку, высыпаем в ёмкость с яйцами и молоком, перемешиваем активно до однородного состояния.

Затем берём оставшееся молоко и выливаем его в нашу густую смесь. По консистенции тесто должно быть как редкие сливки.

Тесто должно быть однородным и не иметь комочков.

Тесто для блинчиков должно постоять 15-30 минут. За это время все ингредиенты хорошо взаимодействуют друг с другом, поэтому тесто будет лучше растекаться по сковородке и блинчики не будут рваться.

Я выпекаю блинчики на специальной сковороде. Но если у вас нет такой, то можете использовать любую другую, главное – строго соблюдать все правила приготовления. Перед тем как выпекать блины важно помыть сковороду с помощью моющего средства и губки, затем вытереть сухим полотенцем и поставить на самый большой огонь раскаляться.

Когда сковородка раскалится, я смазываю её подсолнечным маслом, используя для этого сложенное бумажное полотенце. И оставляю её раскаляться дальше.

С помощью половника аккуратно наливаю тесто на сковородку и немного её вращаю, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.

Когда печётся первый блинчик, важно выбрать правильную температуру, чтобы тесто не подгорало. Когда края блина подрумянились, его можно переворачивать. После того как и вторая сторона приобрела золотистый цвет, блинчик выкладывается на тарелку.

И так продолжаем дальше, периодически смазывая сковородку промасленной бумажной салфеткой.

Народное поверье гласит, что блин является символом солнца. И когда мы его съедаем, получаем кусочек солнечной энергии.

Как красиво оформить и подать блины

Оформлять и подавать блинчики к столу можно по-разному, всё зависит от вашей фантазии.
Мы привыкли к круглым блинам, которые складывают горкой. Но есть множество других способов, как оригинально подать блины и удивить своих родных или гостей.

Подавать блины на стол можно с любой начинкой. Можно использовать сладкую, например, «Нутеллу» с бананом или творог. А также возможно начинить блин мясным фаршем или грибами. Смотря к какому столу вы их приготовили: как основное блюдо или десерт.

Сворачивать блины можно в трубочку, конвертиком, рулетиком, треугольником. Можно завернуть начинку и сделать мешочек. С блинами по моему простому рецепту очень легко что-нибудь сделать. Ведь они очень тонкие и мягкие, но при этом крепкие.

Французы верят, что когда переворачиваешь блинчик и держишь в одной руке ручку от сковородки, а в другой монетку, то нужно загадать желание и оно обязательно исполнится.

Советы и рекомендации по приготовлению

Я рассказала вам, как готовить блины на молоке. Но нужно запомнить ещё несколько простых советов и рекомендаций:

  1. Если блинчики рвутся, добавьте еще немного муки. Для этого нужно отделить часть теста и насыпать туда несколько ложек муки. А затем хорошенько перемешать и смешать с остальным тестом.
  2. Чтобы тесто на блины было без комочков, можно хорошенько смешать сразу все ингредиенты, и только потом понемногу вливать молоко.
  3. В тесто вместо подсолнечного масла можно добавить две ложки растопленного сливочного. Благодаря этому у блинчиков будет больше дырочек и красивый золотистый цвет.
  4. Переворачивать их удобнее всего методом подбрасывания вверх.
  5. Мука должна быть обязательно свежая. Из-за испорченной муки блинчики будут прилипать.
  6. Блины нужно печь на сильном огне. Если использовать слабый огонь, то процесс займёт много времени, а блинчики получатся жёсткими.

Видеорецепт приготовления блинов на молоке

Я рассказала, как испечь блины. Надеюсь, что у вас не возникнет трудностей в процессе приготовления. Также предлагаю посмотреть видеорецепт блинов на молоке, чтобы они получились у вас тонкими и вкусными.

Приглашение к обсуждению и возможные доработки

Если у вас возникло желание прокомментировать мой рецепт приготовления или хотите что-нибудь порекомендовать, чтобы блинчики были ещё более вкусными, оставляйте свои отзывы.

Как сделать блины (лучший рецепт блинов) + видео

Это лучший рецепт блинов! Они получаются тонкими, мягкими в середине и слегка хрустящими по краям. Их легко готовить и переворачивать. Вопреки распространенному мнению, блины очень легко приготовить! Наполните их сладкой или соленой начинкой для вкусного завтрака или десерта. Узнайте, как приготовить идеальные блины с помощью этого полезного руководства и видео.

Эти шоколадных блинов вкуснейших вариаций традиционных блинов .

Что такое блинчики?

Блинчики тонкие и нежные Французские блины. Они могут быть сладкими или солеными, с различными начинками.

В чем разница между блинами и блинами? Тесто для блинов намного тоньше, чем тесто для блинов. Никаких разрыхлителей (разрыхлителя или пищевой соды) не используется, поэтому они совершенно плоские, а не толстые и пушистые. Хотя на вкус они похожи!

Блинчики очень популярны во всей Европе, а не только во Франции. Очень похожи на это французское лакомство британские блины, немецкие блины (Pfannkuchen), Австрийские блины ( Palatschinken ) и Польские блины ( налесники ).

Ингредиенты

Я долго искал идеальное соотношение ингредиентов для блинчиков. Это действительно имеет значение! Мои идеальные блины тонкие, их легко переворачивать, они мягкие и их легко свернуть, но они также имеют хрустящие тонкие кружевные края.

Вот что вам нужно, чтобы приготовить идеальные блины:

Мука  – я использовала обычную универсальную муку. Я не пробовала этот рецепт с другими видами муки.

Яйца  – 3 больших яйца делают блины более эластичными и их легче переворачивать. Яйца связывают тесто вместе, но также делают его более жевательным. Этот рецепт также будет работать с 2 яйцами, но я предпочитаю его с 3 яйцами, так как тесто намного легче готовить и переворачивать.

Молоко  . Я использовал коровье молоко, но вы также можете использовать любое растительное молоко, например, миндальное или овсяное.

Сливочное масло  – масло, добавленное в тесто для блинов, делает их более мягкими, вкусными и их легче переворачивать. Это также предотвращает их прилипание к сковороде. Вместо него также можно использовать нерафинированное растопленное кокосовое масло или растительное масло (в том же количестве). Самый вкусный будет со сливочным маслом.

Сахар  — вы можете использовать любой тип сахара: белый сахар, коричневый сахар, кокосовый сахар или другие заменители сахара, такие как ксилит. Если вы делаете пикантные блины, вы можете не добавлять его или добавить всего 1/2 чайной ложки.

Соль  – щепотка соли усиливает сладость.

Что еще можно добавить:

  • для сладких блинов, в тесто можно добавить экстракт ванили, тертую цедру апельсина или корицу
  • для пикантных блинов, в тесто можно добавить немного сушеных трав, тертый сыр пармезан тесто и приправить солью и перцем

Как сделать блины шаг за шагом

Приготовить домашние блины действительно так просто!

Прежде чем начать:

Как отмерять муку: Если вы воспользуетесь кухонными весами, чтобы отмерить все ингредиенты, все пойдет как по маслу! Но если вы используете мерные стаканы, помните, что 1 стакан муки может весить 120-150 г, в зависимости от того, как вы наполняете стакан. Не засыпайте муку прямо в мерный стакан, это может ее уплотнить! 1 стакан муки в моих рецептах весит 125г. Чтобы правильно отмерить муку, нужно:

  1. Взрыхлите муку, помешивая ее в пакете/контейнере для муки ложкой.
  2. Насыпьте ложку муки в мерный стакан.
  3. Сместите излишки муки тыльной стороной ножа.

ШАГ 1: Приготовьте тесто для блинов

Просто смешайте все ингредиенты до однородности. Вы можете использовать блендер, ручной миксер, погружной блендер (ручной блендер), кухонный комбайн или даже взбить вручную (используя венчик).

Я предпочитаю использовать ручной блендер (погружной блендер) – это самый быстрый способ смешать ингредиенты, и тесто получается более однородным.

Стационарный блендер также является хорошим вариантом, но его нужно мыть, и иногда мука может застревать на лезвиях (вероятно, это зависит от марки). Если вы будете взбивать тесто руками, в нем будут небольшие комочки, но это тоже нормально, и ваши блины будут в порядке.

ШАГ 2: Дайте тесту отдохнуть

Накройте миску полиэтиленовой пленкой или кухонной салфеткой и оставьте на столе примерно на 30 минут.

Нужно ли тесту для блинов отдыхать? Это необязательно. Вопреки распространенному мнению, тесто для блинов не нужно останавливать. Вы можете приготовить их сразу, но оставив тесто в покое, блины останутся мягкими и их приготовление станет немного проще – они более эластичны и менее склонны к поломке (разница невелика, но если вы боретесь с приготовлением блинов, оставьте им отдыхать). Во вкусе это ничего не меняет. Я часто готовлю свои блины сразу, но, поскольку вам часто нужно делать начинку, вы можете оставить тесто, пока вы готовите начинку.

ШАГ 3: Приготовьте блины

  1. Смажьте сковороду небольшим количеством сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и нагрейте на сильном огне. Вы можете смазывать сковороду маслом между каждым блином или непосредственно перед первым блином. Я предпочитаю использовать масло перед приготовлением каждого блина. Сковородка должна хорошо разогреться.
  2. Держа сковороду в одной руке (она не должна стоять на конфорке), а чашу или чашу блендера в другой, налейте небольшое количество теста, одновременно наклоняя и вращая сковороду, пока тесто не покроет дно Сковорода. Поставьте сковороду на плиту и готовьте около 30 секунд.
  3. Когда края блинчика станут сухими и кружевными, а низ станет золотисто-коричневым, его можно переворачивать.
  4. Ослабьте края крепа с помощью гибкого силиконового шпателя. Вставьте лопаточку под блин, убедитесь, что она не прилипает к форме, и переверните ее.
  5. Быстро обжарить с другой стороны, около 10 секунд, до готовности. Переложить на тарелку. Повторите с оставшимся тестом.

Температура приготовления: Я готовлю блины на сильном огне, но у вас может быть по-другому, в зависимости от того, какая у вас плита и какая у вас сковорода. Если ваша плита очень мощная, возможно, вам придется готовить блины на среднем или средне-высоком огне. Общее правило заключается в том, что эти блины очень тонкие, поэтому их нужно готовить очень быстро, но если ваши блины получаются подгоревшими, уменьшите температуру. Время приготовления также может быть разным для вас — оно будет зависеть от температуры конфорки и типа вашей сковороды.

Как сохранить блины теплыми: Сложите блины стопкой на тарелке для пирога и накройте их фольгой, чтобы они оставались теплыми. Вы также можете держать их в духовке, предварительно разогретой до минимальной температуры, пока не приготовите все тесто.

Какая сковорода лучше всего подходит для приготовления блинов: Эти блины очень тонкие и нежные, поэтому необходимо использовать сковороду с антипригарным покрытием. Подойдет любая сковорода с антипригарным покрытием, но лучше всего сковорода для блинов! Если вы любите делать какие-либо блины или оладьи, вы будете довольны покупкой. У этой сковороды низкие бортики, что значительно облегчает переворачивание любых блинов/оладий (сковорода показана на фото и на видео).

Идеи начинки для блинов

Блинчики можно начинить сладкой или соленой начинкой. Вот несколько идей начинки для блинов:

Идеи для сладкой начинки:

  • Блинчики с лимонным сахаром: посыпьте их сахарным песком или сахарной пудрой и сбрызните лимонным соком – очень вкусно яблоки
  • Nutella + клубника или Nutella + бананы
  • клубника и сливки (свежая клубника и взбитые сливки )
  • джем
  • лимонный творог (или творог маракуйя ) и черника
  • начинка из сливочного сыра (сливочный сыр + сахар + ванильный экстракт)
  • взбитые сливки сливочный сыр сахар + ваниль + взбитые сливки) – это начинка, показанная в видео
  • сладкий ванильный творог и малиновый соус (посмотрите этот рецепт шоколадных блинчиков )
  • арахисовое масло и желе или арахисовое масло и банан
  • начинка из сладкого фермерского сыра

Идеи пикантной начинки:

  • копченый лосось + сливочный сыр с травами + медово-горчичный соус (рецепт здесь: блинчики с копченым лососем + шпинат-1 помидоры 9006) сыр
  • ветчина + сыр + яйцо
  • жареные или тушеные овощи (например, рататуй – посмотрите этот рецепт сырных овощных блинчиков )
  • песто + курица + моцарелла + базилик
  • грибы + лук + шпинат + сыр Груйер ( грибные крепеи )
  • КРЕПАСКИЕМА С ВЕРНАМИ, СЕРЕ и Яйцами

КРЕЗИНА

  • В течение полу — QUESADILLA 6669
    • с наполовину – 8 669
      • . омлет в стиле , я люблю так делать особенно с пикантными блинчиками, когда начинка довольно крупная
      • свернуть их треугольниками
      • свернуть их
      • сделать блинный пирог – намазать блинчики начинкой, не сворачивая все, затем сложите их стопкой, чтобы получился торт, который можно разрезать на дольки

      Вот статья с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями, показывающими как складывать блины .

      Хранение

      Как хранить тесто для блинов: Можно ли тесто для блинов оставить на ночь? Да, тесто для блинов можно приготовить заранее. Хранить в холодильнике до 24 часов, перед использованием хорошо взбить.

      Как хранить приготовленные блины: Выложите каждый блинчик между пергаментной бумагой (чтобы они не прилипали друг к другу), затем плотно заверните всю стопку в пищевую пленку и поместите в холодильник. Если их не завернуть должным образом, они высохнут и станут рассыпчатыми.

      Блины также можно хранить стопкой без пергаментной бумаги между ними (убедитесь, что они плотно завернуты в полиэтиленовую пленку), но их может быть немного сложнее отделить – оставьте их на прилавке на некоторое время, пока они не остынут больше, затем разделите их и разогрейте.

      Как разогреть блины: Разогрейте их на сухой сковороде с антипригарным покрытием или в микроволновой печи.

      Как разогреть блинчики с начинкой: Растопить на сковороде немного сливочного масла. Когда масло нагреется и начнет пузыриться, добавьте блины и обжаривайте с обеих сторон, пока они не станут теплыми и слегка золотистыми.

      Как заморозить блины: каждый блин выложите пергаментной бумагой и заверните в полиэтиленовую пленку, затем заморозьте на 2 месяца. Разморозить в холодильнике, а затем разогреть на сковороде или в микроволновой печи.

      Лучшие советы для достижения успеха

      • Мой лучший совет: используйте сковороду с антипригарным покрытием и гибкий силиконовый шпатель. Это необходимо для приготовления отличных блинов!
      • Для достижения наилучших результатов используйте блендер для приготовления жидкого теста. Это самый быстрый способ смешать ингредиенты и получить самое гладкое тесто. Я предпочитаю ручной блендер стационарному.
      • Дать тесту «отдохнуть» — это необязательно, но делает приготовление блинов немного проще (они лучше держатся и менее жевательные).
      • Кастрюля должна быть хорошо нагрета. Если ваша сковорода недостаточно горячая, ваши блины могут прилипнуть к сковороде и порваться.
      • Смажьте сковороду маслом перед первым блином и, при желании, между каждым блином (я предпочитаю последний).
      • Приготовьте их на среднем или сильном огне (это зависит от вашей горелки). Как правило, эти тонкие блины готовятся очень быстро, готовьте их только до готовности и не слишком долго, иначе они будут жесткими.
      • Покрутите и наклоните сковороду сразу после заливки теста, чтобы получился тонкий блинчик.
      • Не переворачивайте их слишком рано, чтобы они не порвались.
      • Если вы уже умеете готовить блины, попробуйте приготовить их на двух сковородах одновременно!

      Часто задаваемые вопросы/Устранение неполадок:

      Почему мои блины хрустящие/слишком жесткие?

      Они слишком долго готовились. Блины готовятся очень быстро, готовьте их только до тех пор, пока они не станут мягкими.

      Почему мои блины сгорели?

      Температура была слишком высокой, попробуйте уменьшить ее и готовить немного дольше.

      Насколько густым должно быть тесто для блинов?

      Это должно быть похоже на густые взбитые сливки.

      Почему мои блины рвутся?

      Вы пытались перевернуть их слишком рано или сковорода была недостаточно горячей.

      Как узнать, когда перевернуть блин?

      Тесто застыло и не выглядит мокрым, края блина сухие и слегка подрумянены, низ блинчика слегка подрумянился.

      Почему мои блинчики липкие?

      Тесто не выдерживалось или было перемешано.

      Вы сделали этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!

      Как приготовить блины (лучший рецепт блинов!)

      Это лучший рецепт блинов! Они получаются тонкими, мягкими в середине и слегка хрустящими по краям. Их легко готовить и переворачивать. Вопреки распространенному мнению, блины очень легко приготовить! Наполните их сладкой или соленой начинкой для вкусного завтрака или десерта.

      Закрепить этот рецепт! Сохраните этот рецепт рецепт печати

      Оценка рецепта

      (нажмите на звезды)

      5 Из 2 голосов

      . 9 блинчиков

      Калорийность 124 ккал

      Автор Александра

      • ▢ 1 чашка (125 г) муки общего назначения, разровненная ложкой
      • ▢ 1 ¼ чашки (300 г) молока
      • 3
      • ▢ 2 столовые ложки сахара
      • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного или растительного масла
      • ▢ щепотка соли
      • Приготовьте тесто для блинов: Просто смешайте все ингредиенты. Вы можете сделать это с помощью блендера, ручного (погружного) блендера, ручного миксера, кухонного комбайна или даже вручную (венчиком). Я предпочитаю смешивать тесто ручным блендером – это самый быстрый способ смешать ингредиенты, и тесто получается более однородным. Если вы будете взбивать тесто вручную, в нем будут маленькие комочки, но это тоже нормально, и ваши блины будут в порядке (старайтесь добавлять муку постепенно, пока вы взбиваете).

      • Дайте тесту отдохнуть: Накройте миску полиэтиленовой пленкой или кухонной салфеткой и оставьте на столе примерно на 30 минут. Это необязательно, но немного упрощает приготовление блинов.

      • Приготовление блинов:

      • Взбейте тесто для блинов перед использованием. Добавьте небольшое количество сливочного масла (примерно 1/2 чайной ложки) в сковороду с антипригарным покрытием/сковороду для блинов и нагрейте масло на среднем огне (сильном, если у вас нет мощной плиты), пока оно не растает и сковорода не станет хорошо -с подогревом. Распределите масло лопаткой по всей сковороде.

      • Держа сковороду в левой руке (не на конфорке), а миску с тестом в правой руке, налейте небольшое количество теста в сковороду, наклоняя и вращая сковороду, пока тонкий слой теста не покроет поверхность дно кастрюли. Вы также можете наливать тесто мерным стаканом (1/4 стакана) или половником, если вам так удобнее, хотя необходимое количество теста будет варьироваться в зависимости от размера сковороды.

      • Готовьте блин около 30 секунд или пока края не станут сухими, а низ не станет светло-коричневым (для проверки приподнимите блин лопаткой).

      • Ослабьте края блина с помощью гибкой силиконовой лопаточки (убедитесь, что она не прилипает к противню), просуньте лопаточку под блин и переверните его.

      • Быстро обжарьте с другой стороны, около 10 секунд, до готовности. Переложить на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом (мне нравится смазывать сковороду маслом между каждым блином, но вы также можете использовать его непосредственно перед первым блином).

      • Наслаждайтесь!

      • Температура приготовления: зависит от мощности вашей плиты. Если у вас достаточно мощная плита, готовьте их на среднем огне. Если это не так, готовьте их на сильном огне.
      • Примечания к ингредиентам:
        • можно использовать любое молоко, в том числе растительное молоко
        • вместо сливочного масла можно использовать кокосовое масло или другое растительное масло, например масло канолы
        • .
          Сахар

        • — вы можете использовать любой тип сахара: белый сахар, коричневый сахар или заменители сахара, такие как ксилит. Если вы готовите острые блины, вы можете не добавлять его или добавить только 1/2 ч.л.
        • .

      • Как хранить тесто для блинов: его можно хранить в холодильнике до 24 часов, перед использованием хорошо взбить.
      • Как хранить приготовленные блины: Блины хорошо разогреваются. Выложите каждый блинчик слоями пергаментной бумаги (чтобы они не слипались), затем плотно заверните всю стопку в полиэтиленовую пленку. Если их не завернуть должным образом, они высохнут и станут рассыпчатыми. Разогрейте их на сухой сковороде с антипригарным покрытием до теплого состояния или в микроволновой печи. Блины также можно складывать друг на друга без пергаментной бумаги, но нужно оставить их на столе на 15-30 минут, чтобы они разогрелись — они легче отделятся и меньше рвутся.
      • Как отмерить муку: Взять муку, размешав ее в пакете/контейнере для муки ложкой. Насыпьте ложку муки и насыпьте ее в мерный стакан. Сметите лишнюю муку тыльной стороной ножа.
      • калорий = 1 блинчик (1/9 рецепта). Это только оценка!
      • Из этого рецепта получается 9 (9 дюймов/23 см) блинов.

      Курс Завтрак, Десерт

      Французская кухня

      Вегетарианская диета

      Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

      Блинчики с миндальным молоком (тонкие веганские и безмолочные блины)

      Перейти к рецепту

      Эти блинчики с миндальным молоком тонкие, как бумага, и прочные. Идеально подходит для начинающих, готовится за 15 минут, используя всего 5 простых ингредиентов. Это не только просто, но и очень вкусно.

      Перейти к:

      • 💌 Почему я люблю эти
      • 🌱 Ингредиенты
      • ⏲️Пошаговые фото
      • 💡 Советы экспертов
      • ❓ Часто задаваемые вопросы
      • 🥞 Сервировка
      • 📦 Хранение и заморозка
      • Рецепт

      💌 Почему мне нравятся эти

      1. . Они Super Easy , чтобы сделать
      2. , вам нужно только 5 , основные ингредиенты
      3. могут легко быть 6 9006 2
      4. Общие Toppirg 9

        69 9006 2

      5. Topping 69
      6. 9
      7. . не нужно никакого специального оборудования
      8. Вам не нужна блинница
      9. На приготовление уходит всего 15 минут

      А если этого недостаточно, этот рецепт также дает вам пошаговый процесс изображения ниже!

      🌱 Ингредиенты

      Это ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления безмолочных блинчиков с миндальным молоком.

      Ингредиенты:

      Экстракт ванили: Я использовал жидкий экстракт ванили, который является наиболее доступным вариантом. Обычно вы можете найти его рядом с другими предметами первой необходимости в отделе выпечки супермаркета. Можно заменить другим ароматизирующим экстрактом (например, экстрактом миндаля, экстрактом апельсина и т. д.).

      Мука: Не стесняйтесь экспериментировать с мукой. Раньше я использовал 100% обычную белую муку или комбинацию простой белой и цельнозерновой муки.

      В дополнение к вышеперечисленному вам также понадобится небольшое количество оливкового масла (или другого легкого масла), чтобы смазать сковороду.

      Что касается оборудования, вам понадобится только сковорода с антипригарным покрытием и мерный стакан или весы.

      ⏲️Пошаговые фото

      Это простое визуальное руководство по приготовлению веганских блинчиков.

      P.S. — Вы можете найти точных измерений и подробные инструкции в карточке рецепта внизу этой страницы.

      1. Добавьте все ваши сухих ингредиентов в большую миску.
      2. Хорошо взбейте .
      3. Влейте влажные ингредиенты (миндальное молоко и экстракт ванили).
      4. Взбить до получения однородной массы.
      5. Тесто готово! Вылейте ¼ стакана теста для блинов на смазанную маслом сковороду и готовить прибл. 30 секунд с каждой стороны.
      6. Когда закончите, посыпьте начинкой по вашему выбору.

      Вот и все — буквально один из самых простых рецептов , которые вы только можете приготовить.

      💡 Советы экспертов

      1. Используйте масло (не сливочное)

      Традиционные блины готовятся в топленом масле. Однако это может значительно усложнить вашу работу, так как масло имеет тенденцию быстро гореть. Вместо этого используйте светлое масло с нейтральным вкусом, такое как светлое оливковое масло или подсолнечное масло.

      2. Немедленно взболтайте

      Когда вы добавляете тесто на горячую сковороду, не забудьте наклонить сковороду немедленно — как только тесто коснется сковороды. Таким образом, вы сможете закрутить тесто, чтобы получилась идеально круглая форма блина.

      Если вы подождете, ваш блин начнет прилипать к сковороде, и вы больше не сможете вращаться.

      3.

      Дополнительный совет: взбивайте тесто

      Обычно рекомендуется взбивать в течение невеганские блинчики . Поскольку наш рецепт блинов не содержит яиц, у вас не должно возникнуть проблем с получением однородной смеси без смешивания.

      Если вы спешите или у вас нет блендера, не беспокойтесь. Ваше тесто все равно получится хорошим. На самом деле, я не использовала блендер при приготовлении блинов, которые вы видите на моих фотографиях, и они получились очень хорошими.

      Однако, если вы действительно пытаетесь произвести впечатление на кого-то своими блинчиками с миндальным молоком, тогда вперед и замесите жидкое тесто. Это не обязательно, но точно не повредит.

      Смешивание теста поможет получить гладкое тесто и идеально ровное тесто .

      ❓ Часто задаваемые вопросы

      Почему мои блины хрустят?

      Может быть несколько причин, по которым ваши блины получились хрустящими.

      Прежде всего, возможно, вы их слишком долго готовили .

      Во-вторых, ваша сковорода могла быть слишком горячей , из-за чего тесто стало твердым и хрустящим.

      Я всегда пользовался этим советом от Nigella, чтобы определить, не слишком ли горячая сковорода. Если тесто становится твердым и прилипает к сковороде, как только вы его наливаете, значит, сковорода слишком горячая.

      Если вы можете сформировать ровный тонкий слой, когда наклоняете сковороду, значит, ваша сковорода идеально нагрета.

      Как перевернуть блин, не сломав его?

      Есть два варианта.

      Вы можете использовать либо плоский шпатель, либо метод «встряхивания».

      Прежде всего, вам нужно быть осторожным и не переворачивать их слишком рано. Это приведет к их поломке.

      Подождите, пока края не подрумянятся 0006 и свернуться вверх.

      Если вы сомневаетесь, посмотрите это видео, в котором показано, как легко их перевернуть.

      Насколько тонкими должны быть блины?

      Блинчики должны быть очень тонкими, практически как можно более тонкими .

      Это означает, что тесто также должно быть жидким и жидким.

      Когда дело доходит до теста для блинов, есть практически только одно правило. Чем тоньше, тем лучше.

      Тесто для блинов и блинов одно и то же вещь?

      Они могут выглядеть одинаково, но это совсем не одно и то же.

      Тесто для блинов всегда будет содержать разрыхлитель , такой как пищевая сода или разрыхлитель.

      Это поможет создать пушистый, более объемный результат .

      Точно так же тесто для блинов обычно значительно гуще по сравнению с n.

      🥞 Сервировка

      Простые блины могут быть вкусными, но вы, вероятно, захотите подать их с несколькими начинками.

      Вот некоторые из моих советов, что подавать к вашим блинчикам: 

      • Сахар и клубника
      • Яблочный творог и корица
      • Шоколадная паста (или просто растопленный шоколад) и кокосовая стружка
      • Взбитые веганские сливки и малина
      • 2 Коричневый сахар и цедра лимона
      • Ваш любимый джем

      Если вам понравился мой рецепт блинчиков с миндальным молоком, приглашаю вас попробовать другие мои любимые веганские блюда для завтрака.

      Вы не захотите пропустить овсяных блинчиков на молоке , овсяных кексов с черникой или лучших веганских вафель . Или посмотрите весь мой раздел рецептов здесь.

      📦 Хранение и заморозка

      Для хранения поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней .

      Чтобы заморозить , поместите его в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев.

      Когда вы будете готовы их подавать, достаньте их из морозильной камеры и дайте оттаять при комнатной температуре.

      Рецепт

      КРЕПАНСКОЕ БИСТОЧНОСТЬ
      • ▢ ¾ стакана + 3 столовые ложки простые белая мука
      • ▢ ¼ чайной ложки соль
      • ▢ ½ столовой ложки сахар
      • ▢ 1¼ чашка миндального молока. смажьте противень
        • ▢ 1½ столовой ложки светлого оливкового масла

        Чашки США – метрические

        • Сначала смешайте все сухих ингредиентов (мука, соль, сахар) в миске среднего размера.

        • В отдельной чашке смешайте миндальное молоко и экстракт ванили .

        • Вылейте влажную смесь на сухую смесь и хорошо перемешайте. №

        • Смажьте сковороду с антипригарным покрытием маслом и нагрейте ее на среднем огне. Используйте прибл. ¼ чайной ложки масла на один блин.

        • Налейте ¼ чашки смеси для блинов и сразу же перемешайте, чтобы равномерно покрыть основу.

        • Готовить примерно 30 секунд с каждой стороны (первые несколько могут занять немного больше времени).

        • После приготовления первого блина снова смажьте форму и повторите процесс.

        • Когда вы израсходуете все тесто и приготовите все блины, добавьте начинку на ваш выбор (предложения по подаче приведены выше).

        • Не поддавайтесь искушению использовать (веганское) сливочное масло для смазывания сковороды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *