Как испечь блинчики рецепт: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

«Как приготовить блины?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

Еда, напитки и кулинарияКулинарияБлины

Анонимный вопрос

  ·

227,8 K

На Кью задали 14 похожих вопросовОтветить2Уточнить

Фекла Михална

31

Алифанка — открыла для себя AliExpress. Люблю делиться находками и интересными товарами…  · 12 июл 2019

Рекомендую такой рецепт блинов. Я пробовала разные, но этот вариант самый вкусный.

Продукты:

  • Сыворотка 350 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 200 гр.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Блины на сыворотке
  3. Яйца вбейте в чашу для взбивания, добавьте соль и сахар.
  4. Взбейте миксером до однородности.
  5. Влейте 100 грамм сыворотки и еще раз взбейте.
  6. Всыпьте всю муку, сначала вмешайте её в яичную смесь, затем взбивайте до тех пор, пока все комочки не разобьются.
  7. Влейте масло и вмешайте его в тесто.
  8. Вылейте в тесто оставшуюся сыворотку и в последний раз взбейте миксером.
  9. Получится льющееся тесто, примерно 700 грамм.
  10. Разогрейте сковороду и влейте масло (1 ч. л.)
  11. Равномерно распределите масло по дну сковороды.
  12. Тонким слоем залейте тесто на горячую сковороду. Жарьте одну минуту.
  13. Лопаткой переверните блин на вторую сторону и жарьте еще одну минут.
  14. Больше сковороду смазывать маслом не надо. Наливайте аналогично первому блину тесто на горячую сковороду и жарьте примерно по одной минуте с каждой стороны.
  15. Регулируйте нагрев. Блины должны успеть прожариться, а не сгореть.
  16. У меня получилось 9 блинов.

Приятного чаепития!

19,1 K

Сергей Г.

18 октября 2019

Можно без сыворотки?

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Inna Lebedeva

Начинающий астролог, мечтаю открыть свою кофейню, люблю спорт и умные книги  · 9 янв

Чтобы приготовить блины, необходимо смешать 3 яйца, 700мл молока, стакан муки, щепотку соды, немного газировки до консистенции жидкой сметаны, затем жарить на сковороде

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Александр Филатов

Маркетолог, успех зависит от риска.  · 23 нояб 2021

Очень много зависит от сковородки если она хорошая то блины получаться тонкими и красивыми. Не жалеть масла и очень чательно перемешать получившуюся жидкость

Комментировать ответ…Комментировать…

Анастасия BonneFee

2,0 K

Препод-IT-шник.   · 16 нояб 2018

Вот довольно простой рецепт, которым я частенько сама пользуюсь:
— молоко — 1 стакан;
— мука — 5 столовых ложек;
— соль — 1/2 чайной ложки;
— сахар — 2 столовые ложки;
— яйца — 2 шт;
— масло растительное — 1 чайная ложка;
— масло сливочное для жарки.
В миску разбиваю яйца, добавляю молоко, сахар и соль. Взбиваю, добавляю растительного масла. Потом постепенно добавляю… Читать далее

44,6 K

Милана С.

30 января 2019

Спасибо за совет

Комментировать ответ…Комментировать…

Максим Янков

5

Повар  · 11 июл 2020

Продукты:
— Мука
— Молоко напополам с водой (или кефир с водой)
— Растительное масло
— Сахар и соль по вкусу
— Сливочное масло для смазывания блинчиков
По надобности:
Яйца, сода, дрожжи
Замешиваем тесто- оно должно походить на жидкую сметану.
Жарка блинов:
— Нагреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом, или смесью растопленного свиного жира с растительным. .. Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Maggi®

38

MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир, в котором готовить — легко и интересно…  · 27 февр  · maggi.ru

Отвечает

Анна Меркулова

Рецептов приготовления блинов много. Предлагаем приготовить тонкие золотистые блины на молоке и сливочном масле для начинки.
• Сливочное масло — 90 граммов
• Яйцо — 6 штук
• Соль — 1/2 ч.л.
• Сахар — по вкусу
• Пшеничная мука — 200 граммов
• Молоко — 600 мл.
1. Сливочное масло растопить и дать остыть до едва теплого. Взбить яйца с добавлением соли и сахара… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Настя Осокина

278

Увлекаюсь всем понемногу. Люблю готовить. Пишу рассказы. Рисую. https://vk.com/a_osokina  · 3 окт 2019

Готовила блины по разным рецептам, и мне больше всего нравится вариант с использованием сухого молока. Блинчики получаются очень нежные и вкусные.
Для приготовления необходимо взять:
— 4 ст.л. сухого молока;
— литр воды;
— сахар по вкусу, примерно 2-3 ст.л., можно больше;
— 3 яйца;
— щепотка соли;
— 2 ст.л. растительного масла;
— мука на глаз, чтобы тесто было нужной ко… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Иван Дюндиков

9

Занимаюсь программированием, люблю готовить.  · 7 мар 2021

Смотря какие блины вы хотите.
Могу предложить рецепт прекрасных заварных блинов на молоке.
Ингредиенты:
Тесто:
— Мука — 1 стакан
— Яйца — 2 шт.
— Молоко — 1 стакан
— Кипяток — 1 стакан
— Масло растительное — 3 ст. л.
— Сахар — 2-2.5 ст. л.
— Соль — 0.5 ч. л.
— Сода — 0.5 ч. л.
Дополнительно:
— Масло растительное — для смазывания
— Сливочное масло — для смазывания блина. … Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

милена М.

30

16 янв 2019

1 яйцо -2 шт
2 молоко -1 стакан
3 сахар -2 столовые ложки
4 соль — 1/2 чайной ложка
5 масло растительное — 1 чайная ложка
6 мука — 5 столовых ложек
7 масло сливочное для жарки Читать далее

10,2 K

ВАДИМ Н.

22 февраля 2019

Комментировать ответ…Комментировать…

Первый

Надежда В.

12

5 мая 2019

1. молоко 1 стакан
2. мука 5 сталовых ложек
3. соль 1/2 чайной ложки
4. сахар 2сталовых ложек
5. яйца 2 штуки
6. масло растительное1 чайная ложка
7. масло сливочное для жарки
8. и последнее всем приятного апетита спасибо за внемание:))) Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Ответы на похожие вопросы

Рецепт блинов ? — 1 ответ, задан 

Лилиана Авдеева

596

Владелец магазина «КофеЧай» с 2008г.
В течении года участвовала в дегустациях.
Сдала…  · 18 апр

У меня простой рецепт на скорую руку, но при этом вкусно и быстро и тоненькие: 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л сах. песка 1 стакан муки(обычно половина цельнозерновой, половина обычной пшеничной) и 1,5- 2 стакана молока.

1 эксперт согласен

Комментировать ответ…Комментировать…

Рецепт блинчиков — 6 ответов, задан 

Андрей Смирнов

Видеоигры

7,1 K

Интересуюсь всем понемногу. По профессии аналитик в IT. Музыкант самоучка.   · 5 мая 2019

Здравствуйте, для приготовления блинчиков, вам понадобится:

Молоко 1 литр

Яйца 4 шт.

Мука 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Сахар 1,5 ст. л.

Соль 0,5 ч. л.

В миске взбейте яйца с сахаром, молоко подогрейте, подсолите и перемешайте часть молока с яйцами с сахаром. Далее добавьте муку, постепенно, лучше всё это дело осуществлять миксером, комочков быть не должно, потом добавьте соду, чуть соли и масло. Долейте остальное молоко и взбейте всё это дело. Разгрейте сковороду и обжарьте блины.

33,3 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Рецепт блинчиков — 6 ответов, задан 

Вероника Зайцева

32

Автор кулинарно-медицинского блога yumchief.com (пишу рецепты, рассказываю про здоровье и…  · 16 мая 2020  · yumchief.com

Я готовлю по этому рецепту. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.

Молоко — 300 мл.

Мука — 120 г.

Сливочное масло — 2 ст. л.

Сахар — 2 ч. л.

Экстракт ванили — ½ ч. л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло

Способ приготовления:

  1. В большой миске смешайте яйца и молоко. Добавьте муку, соль, сахар, экстракт ванили и растопленное сливочное масло. Взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным. Также вы можете поместить все ингредиенты в блендер и взбивать до однородного состояния. После дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут.
  2. Слегка смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Влейте 50-60 мл теста и вращающими движениями равномерно распределите его по всему основанию. Готовьте от 1,5 до 2 минут или до тех пор, пока края блинчика не станут светло-коричневого цвета и не начнут отставать от поверхности. Осторожно переверните и продолжайте готовить еще 1 минуту, пока обратная сторона не подрумянится.
  3. Переложите на тарелку и продолжайте выпекать блинчики таким же способом, пока тесто не закончится.

Заходите на мой сайт о здоровье, питании и кулинарии

Перейти на yumchief. com

Комментировать ответ…Комментировать…

Как делать блины? — 2 ответа, задан 

Алексей Косых

Психология

219

Практический Психолог Онлайн. Ватсап +79066739192 Вывожу из любых кризисов Помогаю…  · 31 авг 2020

огромное количество рецептов на ютубе

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B

например

Рецепт:

Яйца 3 шт.

Соль 0,5 чайной ложки

Сахар 1-2 столовые ложки

Мука 125 грамм

Молоко 250 грамм

Подсолнечное масло 2 ст. ложки

Сливочное масло 50 грамм

Комментировать ответ…Комментировать…

Как приготовить блины — 2 ответа, задан 

Владимир Маджере

1,5 K

Психолог по образованию, лингвист по призванию, эрудит, немного мистик. Разбираюсь в…  · 7 апр 2019

Существует уйма разных рецептов блинов. Но самый классический, пожалуй, такой:

  • куриные яйца — 2 шт.

  • пшеничная мука — 1,5 стакана

  • сахар — 2 столовых ложки

  • молоко — 1 стакан

  • вода — 1 стакан

  • соль — 1 чайная ложка

  • постное масло — 30 мл

  • разрыхлитель — 1 чайная ложка.

В глубокую миску вбейте яйца, добавьте к ним соль, сахар и разрыхлитель. Перемешайте венчиком до однородного состояния. Добавьте воду и молоко, опять перемешайте. Добавьте муку, снова перемешайте. Влейте в тесто пару столовых ложек постного масла. В последний раз перемешайте и оставьте где-то на четверть часа. Всё, можно жарить. На сковородку для первого блина добавьте масло, а все последующие жарьте без него.

Комментировать ответ…Комментировать…

Как сделать блинчики? — 8 ответов, задан 

Ирина О

2,2 K

Что может быть увлекательнее заботы о домашних питомцах) Люблю активно отдыхать, вкусно…  · 1 мая 2018

Простой рецепт тоненьких блинов на молоке.

Продукты (на 8 порций)

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 2-3 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Молоко — 0,7 л

Мука — 300 г

Масло растительное — 50 г

Из этого количества продуктов получается 15-20 блинов (в зависимости от толщины).

Заводим тесто:

В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, тщательно взбить при помощи венчика или миксера.

Затем добавить небольшое количество молока, примерно 1/3. Добавить просеянную муку. Хорошо взбить смесь, чтобы не было комочков. Развести смесь оставшимся молоком.

Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Тесто для молочных блинов готово к выпечке.

Приготовление:

Разогреть сковороду, первый раз смазать небольшим количеством растительного масла.

Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.

Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.

Молочные блины тонкие готовы.

43,0 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как приготовить блины? — 5 ответов, задан 

Solo Sole

198

Мои итальянские друзья называют меня «Энциклопедия Треккани», по-нашему что-то вроде…  · 8 нояб 2018

Я делаю блины на кефире по такому рецепту:

  • Кефир – 500 мл,

  • Яйца – 2 шт,

  • Мука – 1 стакан,

  • Сахар — по вкусу, я сладкие люблю, кладу 2 столовых ложки,

  • Соль — щепотку,

  • Сода – пол чайной ложечки,

  • Масло растительное – 2 столовых ложки.

Сначала взбиваю яйца (венчиком, вилкой, блендером, миксером, что есть под рукой), потом вливаю кефир с содой (сода нужна здесь для того, чтобы блинчики получились с дырочками), потом постепенно ввожу муку. Растительное масло добавляю в конце, делаю это для того, чтобы блины не пригорали и не прилипали к сковородке. Консистенция теста должна быть жидкой. Выпекаю на хорошо разогретой и немного смазанной растительным маслом сковородке — половничком наливаю на сковороду немного теста и быстро распределяю по поверхности, да, нужна сноровка))). Готовые блинчики смазываю кусочком сливочного масла (или мажу растопленным). Все — готово!

43,9 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Как сделать блины? — 4 ответа, задан 

Ангелина Силаева

159

Домашний кулинар  · 18 мая 2018

Делать блины — проще простого! Порадуйте себя и дорогих вам людей традиционными русскими блинами, легкими, ароматными и тонкими. Даже если у вас никогда раньше не выходило испечь шикарные блины, с этим рецептом все получится!

Ингредиенты:

  • кефир 1% — 0,5 Литра
  • яйцо — 1 Штука
  • соль — 0,5 Чайных ложки
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • сода — 1 Чайная ложка
  • растительное масло — 5-6 Ст. ложек (без запаха в тесто)
  • вода — 1-1,5 Стакана
  • мука белая — 2-2,5 Стакана
  • масло сливочное — 1 Ст. ложка (для смазывания блинов)
    Приступим! На дно большой миски выливаем холодный кефир. Туже же разбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Хорошенько взбиваем массу миксером.

В получившуюся смесь высыпаем соду и сразу всю муку. Еще раз тщательно взбиваем миксером до однородной массы. Должно получиться густое тесто, как на оладьи. Если так и есть, все отлично — комков в вашем блинном тесте не будет. 

Добавляем полтора стакана воды, перемешиваем. Смотрим на густоту теста — в идеале оно должно быть как жидкий кисель. Если тесто все еще густоватое, добавляем еще по трети стакана воды, взбиваем и оцениваем результат.

Тесто готово. Приступаем в жарке блинов. Вам понадобится достаточно новая сковородка с антипригарным покрытием, деревянная лопаточка и еще пару ложек растительного масла для первого блина. Выливаем масло на сухую сковородку, ставим на средний огонь, хорошенько раскаляем. Набираем чуть больше половины или половинку стандартного половника жидкого теста. Далее действуем быстро: одной рукой держим сковородку на весу, другой выливаем сразу все тесто из половника в центр сковородки и сразу же начинаем вращать сковородку либо по часовой, либо против часовой стрелки, наклоняя ее так, чтобы тесто равномерно заполнило все дно сковородки. Не бойтесь получить в итоге совсем тонкий слой — мы этого и добиваемся. Это тесто таково, что легко перевернется и снимется. Если уже через несколько секунд после возвращения сковородки на огонь по поверхности пошли пузырьки, вы сделали отличное тесто, а значит, половина успеха у вас в кармане.

А вот так жарят блинчики в Австралии! Тоже удобный интересный вариант:

www. youtube.com/embed/watch?wmode=opaque

Не отходите от ваших блинов ни на шаг! Несколько лишних секунд, и блин подгорит и будет испорчен. Получится горелый блин:)

Проделываем все с момента наливания теста и его распределения по дну сковородки. Ставим на огонь и доводим до ума предыдущий блин. Нужно сделать так — еще горячей лопаточкой, которой вы переворачиваете блины, стесываете от куска сливочного масла тонкие пластики, помещаете их на блин. Они тут же тают, и вы плоскостью лопаточки топленым маслом смазываете блин. Внимание! Не забудьте, что каждые 20-25 секунд нужно переворачивать блин, что находится на сковородке или снимать его, поэтому работайте спокойно и быстро! Как правило, из этого количества теста получается 13-15 блинов. А еще можно сделать много начинок к этим блинчикам. Подробнее — здесь:

www.youtube.com/embed/CXn-ImdZnWI?wmode=opaque

Комментировать ответ…Комментировать…

Как испечь вкусные блинчики?  — 4 ответа, задан 

Аймкук (Антон)

338

Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только…  · 18 янв 2019  · iamcook.ru

В приготовлении вкусных блинчиков нет ничего сложного. Однако Вкусные блинчики, понятие растяжимое. Возможно Вы хотите приготовить пышные блинчики, а может быть Вам захочется порадовыть семью ажурными блинчиками с дырочками.

В любом случае могу Вам порекомендовать подборку с проверенными рецептами блинчиков по ссылке: https://www.iamcook.ru/showsubsection/pancakes

Пробуйте готовить и задавайте вопросы авторам рецептов.

Ниже я поделюсь моими любимыми рецептами, возможно они и Вам придутся по вкусу …

Тонкие блины на простокваше (с дырочками)

Заварные блины на кефире и на кипятке

Толстые блины на простокваше

Ажурные блинчики на кефире и молоке

Тонкие блинчики от Пьера Эрме

Пышные дрожжевые блины на молоке

Блины на манке

Комментировать ответ…Комментировать…

Как сделать блинчики? — 8 ответов, задан 

Первый

Мирон Данилов

14

31 мар 2019

Простой рецепт тоненьких блинов на молоке.

Продукты (на 8 порций)

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 2-3 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Молоко — 0,7 л

Мука — 300 г

Масло растительное — 50 г

Из этого количества продуктов получается 15-20 блинов (в зависимости от толщины).

Заводим тесто:

В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, тщательно взбить при помощи венчика или миксера.

Затем добавить небольшое количество молока, примерно 1/3. Добавить просеянную муку. Хорошо взбить смесь, чтобы не было комочков. Развести смесь оставшимся молоком.

Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.

Тесто для молочных блинов готово к выпечке.

Приготовление:

Разогреть сковороду, первый раз смазать небольшим количеством растительного масла.

Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.

Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.

Молочные блины тонкие готовы.

Комментировать ответ…Комментировать…

Интересные Новости — Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты

Огород

Когда и как размножить красную смородину: советы специалистов

00

Красная смородина – это полезный ягодный кустарник, который высаживают на своем участке многие.  Уход за красной смородиной достаточно прост, а размножать

Огород

Что опытные дачники отправляют в лунку при посадке перца: названы лучшие варианты

00

Всем известно, что перец хорошо растет только на качественной почве, которую еще с осени удобряют. В начале сезона землю принято обеззараживать перед посадкой.

Диеты

Кому нужно есть жареный лук и почему он полезен

00

После обжарки лук не теряет свои полезные свойства, что является весомым преимуществом. Девушки, которые сидят на диете часто отказываются от жареного лука.

Общество

Последние новости о военной операции в Украине за 24 декабря

00

24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о проведении спецоперации в Донбассе в ответ на обращение руководителей Донецкой и Луганской Народных Республик.

Кулинария

Какие 10 секретов идеального салата «Оливье» знают опытные повара

00

Любая опытная хозяйка считает себя мастерицей в вопросе приготовления знаменитого оливье, однако не упустит шанса сделать его вкус более интересным и приятным.

Общество

Поздравления и открытки с католическим Рождеством 25 декабря 2022 года

00

Теплые, красивые и очень душевные поздравления и красочные открытки с католическим Рождеством, который отмечается 25 декабря 2022 года, пользуются огромной

Полезные советы

Как постирать вещь, чтобы она села: вторая жизнь любимой одежде

00

Многие хозяйки знают о проблеме, когда после стирки вещь садится.  А почему это не использовать с пользой? Если растянулась вещь, ее можно постирать, чтобы она села.

Полезные советы

Как украсить стол к Новому году

00

Новогодняя ночь – время, когда даже взрослые верят в чудеса. И способствует этому праздничная атмосфера, которая царит вокруг.  Ключевую роль в праздновании

Шоу-бизнес

ИМПРОВИЗАЦИЯ 8 сезон 25.12.2022 смотреть онлайн ТНТ

01

ИМПРОВИЗАЦИЯ ТНТ 8 сезон 11 выпуск 18.12.2022 смотреть онлайн И так в феврале 2022 года телеканал ТНТ продолжает очередным 8 сезоном эпопею отличного ток

Огород

Можно ли класть в компостную кучу картофельную ботву: каждый второй огородник не знает

00

Некоторые дачники утверждают, что ботву пасленовых культур нельзя использовать для приготовления компоста.  Это в первую очередь связано с тем, что в ботве

Простые оладьи без яиц на сковороде — Домашняя кухня мамы

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  12 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Эти оладьи без яиц идеально подходят для того, чтобы накормить компанию, не стоя на кухне все утро и не переворачивая блины! Они пушистые, легкие, полностью настраиваемые, просто добавляя любимые начинки, и готовы в мгновение ока.

Перейти к рецепту

Блины — любимое блюдо большинства домохозяйств, в том числе и моего, но иногда мне не хочется торчать на кухне, переворачивая блин за блином. Вот когда вам пригодится этот рецепт простых блинчиков без яиц!

Использование основы моего популярного рецепта блинов без яиц для этих блинов на противне делает этот рецепт легким и легким!

Ваш следующий завтрак будет легким с этими оладьями без яиц на противне!

Легкие оладьи на противне без яиц Основные моменты рецепта

  • Я люблю их, потому что они очень универсальны, так как вы можете выпекать несколько противней за раз и наполнять их разными начинками, чтобы вы даже могли предложить разные вкусы своей семье или гостям.
  • Кроме того, они воздушные, легкие и очень вкусные.
  • Их легко приготовить из простых ингредиентов.
  • Идеально подходит для того, чтобы накормить компанию.

Ингредиенты Примечания и замены

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).

  • Мука: Обычная универсальная мука подходит лучше всего, исключая муку для тортов, муку для хлеба и пшеничную муку.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Убедитесь, что они не просрочены!
  • Соль: Я предпочитаю кошерную или морскую соль. Если у вас есть под рукой только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
  • Сахар: Обычный белый сахар, также известный как сахарная пудра.
  • Пахта: У вас нет пахты? Без проблем!! Посмотрите мой рецепт простого заменителя пахты в домашних условиях [видео].
  • Сливочное масло: Я предпочитаю использовать несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его. В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте.
  • Ваниль: Для оптимального вкуса используйте чистую ваниль, а не имитацию. А еще лучше попробуйте домашний ванильный экстракт!

Начинки , такие как фрукты, шоколадная стружка и/или орехи, не являются обязательными (см. полный список начинок и предпочтительных комбинаций ниже).

Фоторуководство с пошаговым рецептом

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта внизу поста (прокрутите вниз).

1 – Смесь сухих ингредиентов . Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в средней миске.

2 -Добавить влажные ингредиенты: пахту, растопленное сливочное масло и ваниль, и перемешать до однородности.

3 – Распределите тесто по подготовленному противню. Топ с дополнительными надстройками, если они используются.

Не пропустите рецепт!

Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы
получить рецепты без яиц.

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

4 – Выпекать до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка не выйдет чистой.

5 – Нарежьте и подавайте!

Блинчики без яиц

  • ФРУКТЫ: Клубника обычно является наиболее популярным вариантом, но вы также можете использовать другие ягоды, бананы, яблоки и т. д.
  • ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ: Мы предпочитаем полусладкие шоколадные чипсы, но чипсы с арахисовым маслом, чипсы с корицей или чипсы из ириски также являются прекрасным дополнением.
  • ОРЕХИ: Если в вашей семье нет ограничений на употребление орехов, вы можете добавить от 1/2 до 1 чашки измельченных орехов, таких как пекан и грецкие орехи.

Блины на противне Любимые сочетания вкусов 

ЛИМОННЫЙ МАК:  Добавьте в тесто 1 столовую ложку лимонной цедры + 2 чайные ложки семян мака. Испеките, нарежьте и подавайте!

БАНАН  ГРЕЦКИЙ ОРЕХ : Приготовьте тесто согласно инструкции. Добавьте в тесто 1/2 стакана измельченных грецких орехов. Выложите тесто на подготовленный противень. Сверху распределите кусочки банана. Испеките, нарежьте и подавайте!

ЯГОДНАЯ СМЕСЬ: Смешайте 1 стакан ваших любимых ягод, таких как клубника (тонко нарезанная), черника, малина или ежевика. Приготовьте тесто согласно инструкции . Выложите тесто на подготовленный противень. Сверху распределить ягодную смесь. Испеките, нарежьте и подавайте!

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ (это наше любимое сочетание): Добавьте в тесто 1 чайную ложку молотой корицы. Выложите тесто на подготовленный противень. Испеките, как только блины на противне будут готовы, смажьте верх растопленным сливочным маслом (примерно 1 столовая ложка сливочного масла). Затем смешайте 2 столовые ложки сахарного песка + 1/2 чайной ложки молотой корицы. Посыпать сахарной смесью теплые оладьи. Нарежьте и подавайте с глазурью из сливочного сыра!

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ: Добавьте в тесто 1 стакан нарезанных кубиками яблок и 1 чайную ложку приправы для яблочного пирога. Выложите тесто на подготовленный противень. Испеките, нарежьте и подавайте с каплей соленой карамели!

Адаптируйте этот рецепт к другим пищевым аллергиям

Этот рецепт не содержит яиц , но вы, безусловно, можете адаптировать его к другим пищевым аллергиям.

Без глютена:  Замените безглютеновую муку 1 к 1 универсальной мукой. Это мой любимый бренд. Только обязательно перемешивайте тесто дольше, чем обычно, чтобы придать выпечке правильную структуру. Кроме того, безглютеновые тесты нуждаются в отдыхе. Поэтому дайте тесту отдохнуть около 30 минут, чтобы мука успела увлажниться и смягчиться перед выпечкой.

Безмолочное:  Используйте ваше любимое растительное молоко, безмолочное или веганское масло. Убедитесь, что вы используете неароматизированное, несладкое немолочное молоко. Соевое и овсяное молоко имеют наилучшую консистенцию и очень нейтральный вкус. Чтобы сделать свою собственную безмолочную пахту дома, посмотрите мой пост «Простой домашний заменитель пахты» [видео].

Мои любимые бренды безмолочного масла для выпечки:

  • Органическое веганское масло Miyoko’s Creamery.
  • Веганские масляные палочки Earth Balance

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить тесто заранее, а выпекать позже?

Нет, не рекомендую. Как только тесто смешивается, пищевая сода и разрыхлитель активируются, поэтому, если их не выпекать сразу, они не поднимутся должным образом.

Можно ли добавить в этот рецепт Нутеллу или арахисовое масло?

Да, добавляйте маленькими ложками, а затем перемешивайте зубочисткой перед выпечкой.

Можно ли использовать смесь для блинов?

Возможно, но я не пекла оладьи из смеси. Этот рецепт с нуля настолько невероятно прост, что я не вижу необходимости использовать смесь для блинов.

Как подавать блины на противне?

Подавайте с сиропом, маслом, сахарной пудрой или со всеми тремя на выбор!

Инструкции по хранению и заморозке

Магазин: Оставшиеся блинчики можно хранить до 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Заморозка: Нарежьте блинчики желаемого размера. Поместите ломтики на большую тарелку или поднос, заморозьте на 1-2 часа или пока они не затвердеют, затем переложите их в большой герметичный контейнер или пакет для заморозки. Заморозка на срок до 1 месяца.

Разогрев: Дайте оладьям оттаять при комнатной температуре, затем разогрейте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть их в духовке при 325ºF (165ºC) в течение 5-10 минут.

Больше рецептов завтраков без яиц, которые вам понравятся!

  • Бленичные блинные кексы без яиц
  • Блинные блинки без яиц
  • Легкие яичные шоколадные блинчики
  • Яичные вафли
  • Яичники без яиц.
  • Посмотреть другие идеи для завтрака без яиц…

❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Следите за Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Легкие оладьи без яиц на сковороде

Ориана Ромеро

Эти оладьи без яиц на сковороде идеально подходят для того, чтобы накормить компанию, не стоя на кухне все утро и переворачивая блины! Они пушистые, легкие, полностью персонализированные — просто добавьте свои любимые начинки — и готовы в мгновение ока.

5 из 10 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 мин

Всего времени 17 минут

Сервины 12 срезов

  • Кухонная шкала

  • Смешательные миски

  • 9003

  • 9. Бейк -ште 2 стакана (280 г) муки общего назначения

  • ▢ 5 чайных ложек разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • чашки (480 мл) пахты
  • ▢ 4 tablespoons (60 g) unsalted butter, melted
  • ▢ 2 teaspoons pure vanilla extract
Add-ons Ideas (optional):
  • ▢ 1 cup sliced ​​strawberries
  • ▢ 1 cup blueberries
  • ▢ 1 чашки яблок, нарезанных кубиками
  • ▢ 1 банан, тонко нарезанный
  • ▢ 1/2 чашки шоколадной стружки
  • ▢ 1/2 чашки стружки с арахисовым маслом
  • ▢ 1/2 чашки стружки с корицей
  • ▢ 300 хлопьев 90 ст. ▢ 1/2 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан
  • Разогрейте духовку до 425º F (218º C) и слегка смажьте маслом противень размером 10 × 15 дюймов или 13 x 18 дюймов (25 x 38 см или 33 x 45 см) с бортиками.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар в миске среднего размера и перемешайте венчиком.

  • Добавьте влажные ингредиенты: пахту, растопленное сливочное масло и ваниль и перемешайте до однородности. Дать тесту отдохнуть 5-10 минут.

  • Выложите тесто на подготовленный противень. Топ с дополнительными надстройками, если вы используете

  • Выпекать 10-12 минут, пока не станет золотисто-коричневым, а зубочистка не будет выходить чистой.

  • Нарежьте и подавайте по желанию.

Заметки Орианы

 

Магазин: Оставшиеся блинчики можно хранить до 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Заморозка: Нарежьте блинчики желаемого размера. Положите ломтики на большую тарелку или поднос и заморозьте на 1-2 часа или до полного застывания, затем переложите их в большой герметичный контейнер или пакет для заморозки. Заморозка на срок до 1 месяца.

Разогрев: Дайте оладьям оттаять при комнатной температуре, затем разогрейте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть их в духовке при 325ºF (165ºC) в течение 5-10 минут.

Если вы собираетесь приготовить этот рецепт, пожалуйста, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов и вариантов.

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 174 ккал Углеводы: 28 г Белки: 4 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 14 мг Натрий: 233 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 11 г

Оцените этот рецепт

Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц

Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

Первоначально опубликованное в январе 2021 года, содержание сообщения было отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений рецепта в апреле 2022 года.  

Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…

Немецкие блины, запеченные в духовке — рецепты Let’s Dish

Перейти к рецепту


НЕМЕЦКИЕ БЛИНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ — Простая смесь яиц, молока и муки выпекается на сковороде с маслом, пока она не станет легкой и воздушной. Подавайте на завтрак, обед или ужин с сиропом, фруктами или просто посыпав сахарной пудрой.


Подаю ли я их на завтрак, обед или ужин, эти немецкие блины, запеченные в духовке, всегда остаются одним из любимых блюд моей семьи!

Меня это устраивает, потому что их легко приготовить, они недорогие и вкусные. И есть так много забавных и вкусных способов дополнить их, включая сироп, фрукты и взбитые сливки, корицу и сахар или все три!

Подобные рецепты вы наверняка встречали в Интернете. Называете ли вы их голландскими детками, немецкими блинами, блинчиками в духовке или как-то еще, они всегда быстрые и вкусные.

Я действительно не могу передать, как моя семья любит эти блины. Они предпочли бы их на завтрак блинам, вафлям, французским тостам и любой другой еде для завтрака, о которой вы только можете подумать.

Честно говоря, мне кажется, что я чаще готовлю их на ужин, чем на завтрак. Ингредиенты у меня всегда под рукой, и как бы я ни устала, или как бы мне не хотелось готовить, я вполне могу испечь эти блинчики во сне.

Это определенно не похоже на традиционные блины. Они имеют более яичную текстуру — почти как толстый креп. Но сделать их намного проще, чем блины!

Больше всего мне нравится, как эти блины поднимаются в духовке. Они имеют тенденцию немного сдуваться, когда вы достаете их из духовки, но края обычно остаются вздутыми и немного хрустящими.

Мне очень нравится готовить по этому рецепту в чугунной сковороде, но в большинстве случаев я удваиваю рецепт (потому что кормлю так много голодных мальчиков), и для этого я использую обычную сковороду размером 9×13 дюймов. стеклянная форма для запекания.

Если у вас есть остатки, на следующий день их можно разогреть в микроволновой печи. Конечно, моя семья обычно полировала всю кастрюлю за один присест.

Если вы никогда не пробовали немецкие блины, запеченные в духовке, вам обязательно нужно! Они являются основным продуктом завтрака и буднего вечера в моем доме, и это одно из тех блюд, которые я готовлю снова и снова.


Обязательно сохраните этот рецепт немецких блинчиков, запеченных в духовке, на свою любимую доску

Pinterest , чтобы использовать ее позже.



Вот что вам понадобится для приготовления немецких блинов в духовке


  • Молоко
  • Мука
  • Яйца
  • Ваниль
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Лимонный сок
  • Сахарная пудра
  • Сироп или фрукты для начинки

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 2/3 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Сахарная пудра, сироп или фрукты для посыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *