Как испечь блины на молоке рецепт быстро: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Как приготовить Блины на миндальном молоке?
спросил
Изменено
1 год, 5 месяцев назад
Просмотрено
77 тысяч раз
Мы экспериментировали с использованием миндального молока в качестве заменителя настоящего молока в моем доме. Самая большая неудача до сих пор была с блинами. У блинов приятный вкус, но они гораздо более липкие на сковороде, чем тесто, приготовленное на молоке, легче подгорают и плохо подрумяниваются. Что я могу сделать, чтобы получить более удовлетворительные блины с миндальным молоком?
- блины
- миндальное молоко
9
Я использую миндальное молоко почти исключительно как заменитель молока. Я собирался сказать, что когда я сделал блины с миндальным молоком, они оказались прекрасными, когда я понял, что сделал блины на пахте вместо обычных блинов. Я сравнил рецепты обычного молока и пахты и заметил, что в рецепте пахты требуется гораздо меньше молока (имеет смысл).
Вкратце: вы можете попробовать найти рецепт, который не требует так много молока, например, рецепт блинов на пахте.
Для справки: рецепты, которые я сравнивал, содержали 1 1/4 стакана молока в исходном рецепте против 1/4 стакана в рецепте с пахтой.
Я только что воспользовалась этим рецептом от Silk, и они отлично получились. (Я не связан с Silk, я просто искал замену, поэтому я наткнулся на этот сайт и на ваш вопрос)
1 чашка небеленой универсальной муки или цельнозерновой муки для выпечки 1-2 ст л сахара или меда 2 ч. л. разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 1 чашка шелкового миндального молока любого вкуса, кроме шоколада 2 столовые ложки масла канолы или растопленного сливочного масла 1 яйцо 1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в небольшой миске. 2. В отдельной миске смешайте шелк, масло и яйцо. 3. Добавьте смесь муки к яичной смеси и перемешайте, чтобы увлажнить ее — несколько комочков — это нормально. 4. Готовьте блины на сковороде на среднем огне. 5. Подавайте немедленно.
Рассматривали ли вы возможность использования соевого молока? В этом году я впервые использовала соевое молоко для приготовления блинов, и они отлично сработали. Я следовал этому рецепту от Делии Смит — http://www.bbc.co.uk/food/recipes/basicpancakeswithsuga_66226
Просто решил использовать соевое молоко и отработанное масло вместо масла. Мой партнер не заметил никакой разницы во вкусе по сравнению с предыдущими годами. Хотя я не пробовал тот, который не был приправлен лимоном и коричневым сахаром.
Кроме того, я обнаружил, что, как правило, если вы оставляете блины на сковороде немного дольше, чем считаете необходимым, прежде чем перевернуть, они намного легче отрываются от дна сковороды, особенно если вы используете сковороду с антипригарным покрытием.
5
Только что я использовала оставшееся «несладкое» миндальное молоко, чтобы приготовить оладьи по рецепту Фанни Фармер, которым наша семья наслаждается уже много лет. Рецепты, упомянутые выше, практически идентичны. Я наткнулся на этот сайт, когда ел указанные блины в поисках дополнительной информации о пользе миндального молока.
Я решил, что, как и в случае с пахтой, я должен добавить около 1/4 чайной ложки бикарбоната (пищевой соды) к двум требуемым чайным ложкам разрыхлителя. Я забыл положить две столовые ложки сахара — мы все равно обычно используем только щепотку или две, потому что в остальном блины слишком сладкие для нас. Тесто выглядело хорошо, и приготовление было немного медленным. Они не сильно поднялись, но для нас это нормально, если мы изменим ингредиенты. Когда мы ели их с кленовым сиропом и маслом, как обычно, у них была твердая кожа, немного сырость внутри и слабый соленый металлический привкус, который появляется при использовании пищевой соды. Я пришел к выводу, что миндальному молоку не хватает кислоты пахты, поэтому не нужно было использовать дополнительную пищевую соду (помимо двух чайных ложек разрыхлителя). Я также думаю, что по крайней мере щепотка сахара все еще необходима — возможно, чтобы как-то реагировать с разрыхлителем, но я всегда думал, что несладкое миндальное молоко сорта длительного хранения все равно сладковатое на вкус (терпеть не могу). Я не уверен насчет щепотки соли, которую я добавил — намного меньше, чем просили в рецепте — блины на вкус немного соленые, но, возможно, немного необходимо, чтобы помочь подняться.
В любом случае, надеюсь, это поможет. Людям также не следует путать блины с блинами — последние представляют собой тонкие плоские блины, которые обычно подают с лимоном и сахаром. Я также подумал бы, что соевое и миндальное молоко будут похожими, по крайней мере, их разновидности с длительным сроком хранения, но человек специально спрашивал о миндальном молоке.
0
Зарегистрируйтесь или войдите в систему
Зарегистрируйтесь с помощью Google
Зарегистрироваться через Facebook
Зарегистрируйтесь, используя адрес электронной почты и пароль
Опубликовать как гость
Электронная почта
Требуется, но не отображается
Опубликовать как гость
Электронная почта
Требуется, но не отображается
Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания, политикой конфиденциальности и политикой использования файлов cookie
.
Рецепт блинов, Как приготовить блины со сгущенным молоком
Блины — один из самых популярных вариантов завтрака во всем мире, и многие люди едят их почти каждый день. Он сделан из теста на крахмальной основе с яйцами, молоком и маслом. Его также готовят на сковороде или сковороде, смазанной растительным или сливочным маслом. Вы хотите придать этому традиционному рецепту блинов изюминку? Тогда рецепт яичных блинчиков со сгущенкой стоит попробовать. Этот рецепт блинов легкий и пушистый, и еще лучше, если его залить дополнительным сгущенным молоком. Приготовлено всего из нескольких ингредиентов кладовой, рецепт прост и быстр в приготовлении. Домашние блины — это вечный вариант завтрака, который никогда не разочаровывает. И этот простой рецепт блинов быстро станет одним из ваших любимых!
Традиционный способ приготовления блинов может занять много времени, но использование сгущенного молока ускоряет процесс. Многие предполагают, что оладьи со сгущенкой — это суперсладко, но это не так. Этот простой рецепт блинов со сгущенным молоком имеет нежно-сладкий молочный вкус, очень пышную, мягкую текстуру и хрустящую корочку. Вы будете обожать их! Не смотрите дальше, если вы ищете вкусный рецепт блинов. Вот как приготовить блины дома с помощью Nestlé MILKMAID.
- Сервки — 4
- Приготовление — 15 мин
- Приготовление пищи — 10 мин
- 1/2 Cupwater
- 1EGG
- 2 столовая ложка масла
- 1 TSPVANILLA ESSENCE
- 1,5 1,5.0014
- 2 tspBaking Powder
- According to tasteSalt
- 1/4 tinNestlé MILKMAID
- 1 cupCream
- 2 cupsSeasonal fruits, chopped
- Поместите Nestlé MILKMAID, молоко, воду, яйцо и 1 столовую ложку сливочного масла и ванильную эссенцию в миску, хорошо взбейте.
- Просеять майаду, разрыхлитель и соль и добавить в смесь MILKMAID. Хорошо перемешайте, пока не останется комочков. Не перемешайте. Отставить в сторону на 10 минут.
- Нагрейте сковороду с толстым дном с антипригарным покрытием, смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла. Налейте ложку теста и слегка распределите его, чтобы получился блин толщиной ¼ дюйма.
- Когда сверху появятся пузырьки, переверните и поджарьте с другой стороны. Снимите со сковороды и положите на тарелку. Повторите то же самое с остальным тестом и сложите блины на тарелке.
- Посыпка: Взбейте Nestlé MILKMAID и сливки. Добавьте сезонные фрукты.
- Подавайте вместе с Блинами или полейте каждую порцию.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Другие начинки, такие как кленовый сироп. К блинчикам можно подать мед, шоколадный сироп, сливки и свежие фрукты.
- Чтобы избежать образования больших комков в тесте для блинов, сначала взбейте вместе сухие ингредиенты.
.
Topping
How to make Блин
Советы