Как правильно приготовить гуляш из свинины с подливкой пошаговый рецепт с томатной пастой: Гуляш из свинины с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой на сковороде
В те моменты, когда не знаешь чтобы такого съесть, но точно хочется мяса, я часто готовлю гуляш из свинины. Он не сложен и быстр в приготовлении, а еще это сытно, питательно и конечно же вкусно. Для ужина самое то. Чтобы кусочки мяса со 100 процентной вероятностью оставались сочными внутри, нужно знать некоторые секреты. Чаще всего используют шею животного, а вот «постный» окорок напротив может быть суховатым. Но если его не пережарить и правильно потушить в подливке, то и эту часть туши также можно приготовить сочно и вкусно. Друзья, я Вас приветствую и сегодня расскажу, как приготовить гуляш из свинины с подливкой на сковороде.
Любой гуляш не возможно представить без гарнира. Он тем и хорош, что отлично сочетается с любыми крупами и макаронами. Но классикой все же остается картофельное пюре. А если Вам интересно знать, как можно вкусно приготовить картофельное пюре, то ссылку на рецепт то же оставляю.
Почему в нашей семье чаще всего готовят гуляш именно из свинины? На это есть свои причины:
во-первых, свинина готовится в разы быстрей, чем например говядина. Несомненно это плюс, но тогда рецепт этот нельзя уже считать классическим;
во-вторых доступность мяса. Купить свинину можно чуть ли не в любом ближайшем магазине;
в третьих — ценна. Это мясо стоит значительно дешевле баранины или той же молодой телятины.
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой на сковороде с мукой и томатной пастой
Даже если мясо получится сухим, то подливка все исправит. Этим и хорош данный рецепт. Если Вы новичок в кулинарных делах, но все равно хочется удивить близких, то этот рецепт именно для Вас. Скорей добавляй его в закладки и не забудь поделится им с друзьями в социальных сетях.
Подливку приготовить можно разными способами. Нет, способ один, только ингредиенты разные. Иногда делают ее на сметане или сливках. Кто-то предпочитают естественный, натуральный вкус, это когда в гуляш ничего кроме воды, овощей и мяса не кладут. Но чащей всего готовят гуляш с подливкой на основе томатной пасты или помидор. Вот на этом варианте и остановимся.
Очень важно подливку загустить мукой, чтобы она обволакивала каждый кусочек мяса и не стекала с него. Кроме мяса свинины нам еще понадобится…
…кстати количество мяса берите на свое усмотрение или ориентируйтесь на то количество гостей, для которых будете готовить.
- Лук — 1 головка
- Чеснок — 4 зубчика
- Томатная паста — 2 ст. л. (Вместе с томатной пастой можно взять любой томатный соус, например «Чили»)
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Вода
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло — для жарки
В некоторых столовых мне доводилось попробовать гуляш в котором была:
- Морковь
- Болгарский перец
- Помидор
Готовить будем в обычной сковороде на сильном огне. Можно использовать любую толстостенную посуду или чугунный казан.
Шаг 1. Разогреем в ней растительное масло и обжарим первым делом мясо.
Обратите внимание на размер свинины. Кусочки должны быть не крупные, их должно быть удобно есть. Но и не мелкие, чтобы не успели пережарится.
Не спешите переворачивать мясо, дайте ему немного времени, буквально 1-2 минутки, поджарится.
Шаг 2. Когда испарится вся влага и кусочки покроются первой корочкой, можно приправить специями и солью. Время до этого момента не постоянное и у каждого может отличатся. Ориентироваться нужно на состояние, мясо должно быть золотистого цвета.
Специи в этот раз использовал — готовый набор для мяса. В их составе:
- кориандр
- паприка
- сушеный базилик
- сухой чеснок
- лавровый лист
- перец черный молотый
Шаг 3. Вместе со специями добавляем томатную пасту и можно какой-нибудь томатный соус, но не обязательно. А вот пасту лучше отдельно обжарить на сковороде, так она не будет отдавать сыростью.
Шаг 4. Еще через несколько минут посыпаем свинину мукой.
Шаг 5. Перемешали и добавляем кусок хорошего сливочного масла.
Шаг 6. Когда масло растаяло и покрыло каждый сантиметр, пришла пора добавлять лук и измельченный чеснок. Я рекомендую чеснок добавить в два этапа, сейчас и в конце, уже в готовый гуляш.
Шаг 7. Слегка обжарили лук и вот уже из сковороды повеяло ароматами чеснока, значит заливаем содержимое водой. Но не из под крана, а кипятком из чайника. Нельзя допустить резкой смены температуры.
Сразу же положим пару штук лаврового листа. А если любите поострей, положите стручок перца чили.
Остается потушить свинину в подливке.
Вкусный гуляш из свинины с подливкой — готов!
Шаг 8. На самом деле, если бы мы мясо не тушили, а просто жарили на сковороде с луком, то перед водой оставалось бы подождать еще минут 5 и оно стало готовым. Но гуляш должен быть с подливкой и теперь нам нужно потушить мясо в нем на средней мощности конфорки или на среднем огне. Время томления опять же у всех разное и зависит от выбора мяса, а в нашем случае от качества и размера свинины. Я рекомендую периодически пробовать и подгонять мясо для себя, так сказать готовить по-своему вкусу. У меня на этот процесс ушло минут 30.
Как я уже говорил подавать гуляш из свинины лучше с гарниром. Отварите макароны или рис, но лучше приготовьте картофельное пюре. Не знаете как приготовить? Все просто…
…отварите картофель в подсоленной воде, до готового состояния. Но перед этим сначала тщательно его помойте и почистите.
Слейте воду в которой варили и добавьте молоко. Растолките картофель до состояния пюре, а количеством молока регулируйте густоту картофельного пюре. Мне не сильно нравится пюрешка в некоторых столовых. Там оно слишком густое, а иногда еще попадаются картофельные комочки.
Добавьте сливочное масло, подождите когда оно растает и перемешайте. Гарнир готов и гуляш то же. Попробуем его еще раз на соль, посмотрим на густоту и если все в порядке, то снимаем сковородку с огня.
Подавайте вместе с пюре посыпав зеленью. Уверен, все оценят по-достоинству, особенно дети.
Если при приготовлении гуляша, он получился не достаточно соленым или пересоленным, то на данном этапе, когда он готовится в подливе, можно досолить или напротив развести водой. Если есть проблемы с густотой, то снова поможет вода, если слишком густо получилось или если жидко, то добавить муки. А чтобы не получились комочки, муку лучше отдельно развести в воде и порциями добавлять в гуляш.
А у меня на сегодня все, пока!
Вкусный гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт
Главная » Вторые блюда
Вторые блюдаЛюбовь3112
Друзья, гуляш из свинины с подливкой – рецепт простого и вкусного блюда забытой, советской классики. Но порой так приятно вспомнить хорошо забытое старое. Ведь его вкус знаком нам с детства и вызывает наилучшие воспоминания и ностальгию. Поэтому готовим незатейливый и вкусный гуляш из свинины с подливкой — рецепт, который порадует близких.
Это замечательное кушанье подходит для всей семьи на обед или ужин, а также его можно отнести к праздничным блюдам, которое не стыдно поставить на торжественный стол!
Для готовки гуляша используют разнообразные сорта мяса, в т.ч. и птицу, из которой можно приготовить бограч по закарпатски.
А способов приготовления свиного гуляша в современной кулинарии существует множество. Яство делают из вырезки, филейной части, мякоти лопатки или бедра.
Содержание
- Вкусный гуляш из свинины с подливкой
- Гуляш из свинины как в детском саду: пошаговый рецепт
- Как приготовить свиной гуляш с подливой на сковороде
- Видео-рецепт гуляша из свинины с подливкой
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Сам рецепт настолько прост, что блюдо сложно испортить даже начинающей хозяйке. По данной рецептуре гуляш получается густой, с овощной подливкой из морковки с луком и добавлением томатной пасты домашнего приготовления. Чтобы загустить соус, добавлено немного пшеничной муки. Блюдо получается мягким и сочным, нежным и пропитанным ароматным соусом.
В сезон массового созревания овощей, томатную пасту можно заменить плодами свежих помидоров. Тогда их следует предварительно бланшировать в кипятке, чтобы снять кожицу и затем измельчить блендером до консистенции пюре.
Количество соуса можете регулировать на свое усмотрение. Это зависит от желаемого результата получить густоту подливы. В блюдо можно добавлять любимые специи, с которыми можно бесконечно экспериментировать, подойдет кориандр, паприка, чили…
Ингредиенты:
- Свинина – 800 г
- Репчатый лук – 1-2 шт. в зависимости от размера
- Морковь – 1-2 шт.
- Мука – 1 ст. л.
- Томатная паста, соус или перекрученные свежие помидоры – 100-250 мл
- Соль и молотый черный перец – по вкусу
- Пряности и специи – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Гуляш из свинины как в детском саду: пошаговый рецепт
Шаг 1.
Мясо помоем и хорошо обсушим бумажной салфеткой, чтобы во время жарки образовалась корочка, которая будет препятствовать, чтобы из него выходил сок.
Если этого не сделать, то свинина начнет тушиться, из нее выпарится весь сок и в результате получится сухой.
Затем срежем с куска всю крупную пленку с сухожилиями и нарежем средними кусочками, примерно по 2-3 см — соломкой или кубиками.
Шаг 2.
Морковь и репчатый лук очистим, помоем и нарежем: лук – полукольцами, морковь – брусками.
Как приготовить свиной гуляш с подливой на сковороде
Шаг 3.
В сковороде нагреем растительное масло и положим мясо.
Обжарим его на большом огне около 2-3 минут, чтобы оно покрылось румяной корочкой.
Шаг 4.
Добавим в сковороду со свининой морковь с луком.
Шаг 5.
Перемешаем, сделаем средний нагрев и продолжим жарить продукты 10-15 минут до золотистости.
Шаг 6.
Добавим в сковороду томатную пасту или соус.
По желанию можете положить 1 ст. л. сметаны, она сбалансирует вкус и сделает мясо нежнее.
Посолим, поперчим и приправим любимыми специями и травами. Перемешаем продукты.
Шаг 7.
Насыплем в сковороду муку и снова перемешаем.
Шаг 8.
Закроем сковороду крышкой и на медленном огне оставим томить блюдо 40 минут.
Шаг 9.
Гуляш из свинины готов, — вкусные, сочные, нежные и мягкие кусочки мяса, потушенные в большом количестве густого и ароматного соуса, сервируйте к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт гуляша из свинины с подливкой
Предлагаю посмотреть короткое видео, в котором показаны основные этапы приготовления вкусного мясного гуляша с густой подливой на сковороде.
com/embed/lgZsrLXL4jY?rel=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять. С уважением, Любовь.
Посмотрите еще рецепты на Вкусной кухне:
Бограч с уткой. Как приготовить гуляш по-закарпатски
Кухня Венгрии — лучшие национальные блюда. Гуляш по-венгерски из свинины
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поиск:
Идеальный рецепт гуляша (пошаговый с видео)
В первый раз, когда я приготовила гуляш по старинному рецепту , мои дети скривились. Пока не пробовали. Сейчас просят гуляш, особенно когда на улице холодно. Это мясное, сытное блюдо для комфортной еды представляет собой блюдо из одной миски, в котором овощи и паста сочетаются с мясом и приправами для согревающего домашнего вкуса, который все любят.
Лучший рецепт гуляша
Лучший рецепт гуляша тот, который вы приготовите сами. А если вы не знаете, как его приготовить, воспользуйтесь этим простым рецептом гуляша, и он не даст вам ошибиться. У вас получится питательная и вкусная еда, которую захочет есть даже ребенок.
Ингредиенты для гуляша
- Говяжий фарш – добавляет мясную основу для вашего рецепта гуляша из говядины. Для более здоровых вариантов вы можете заменить постный говяжий фарш или использовать фарш из индейки.
- Макароны «Локоть» – макаронный компонент (при необходимости можно добавить без глютена).
- Томатный соус и помидоры, нарезанные кубиками , придают гуляшу классический красный оттенок.
- Чеснок и лук – раскрывает глубину и придает пикантный вкус.
- Тертый чеддер – потому что все мы знаем, что сыр делает все еще лучше.
- Паприка – намек на венгерские корни этого блюда.
Простой рецепт гуляша
Приготовление домашнего гуляша занимает всего 15 минут. Это так просто! Все это идет в одной кастрюле, поэтому очистка минимальна. Пока он готовится, вы можете подготовить некоторые стороны или просто поднять ноги. Ты заслуживаешь это!
Лучше поспорьте на свой гуляш, что я венгр.
Анонимный
Как приготовить гуляш с нуля?
Все, что вам нужно сделать, это сначала приготовить мясо. Затем вы добавляете лук и чеснок, затем томатную пасту и другие влажные ингредиенты. Приправы, паста и сыр идут после. И прежде чем вы это знаете, ужин готов!
Советы и рекомендации экспертов для приготовления идеального гуляша каждый раз
- Не варить макароны заранее – Они переварятся. Просто положите его в кастрюлю со всем остальным.
- Слейте воду из говядины -если хотите сохранить калории.
- Макаронные изделия без глютена Вариант – Вы можете легко приготовить эту безглютеновую пасту, выбрав безглютеновые макароны.
- Паприка – Паприка – это фирменный ингредиент, который придает правильный вкус. Не пропустите!
Как приготовить гуляш
Гуляш очень легко приготовить. Вы подрумяните говяжий фарш, а затем добавьте соответствующие ингредиенты в сковороду. Для приготовления требуется всего одна сковорода, поэтому после ужина вам не нужно будет убираться.
Какой кусок мяса лучше всего подходит для гуляша?
Постный говяжий фарш обеспечит наилучшие результаты и вкус при приготовлении гуляша по этому рецепту.
Чем отличается венгерский гуляш от американского?
Венгерский гуляш более простой, но не менее вкусный. Этот рецепт представляет собой американизированную версию, в которой больше помидоров, говядины и макарон. В нем также есть сыр, чего обычно нет в венгерской версии, но все же вкусно.
Чем чили отличается от гуляша?
В гуляше нет бобов, а в чили есть. В этом рецепте гуляша также используются макароны и сыр, а перец чили иногда подают поверх лапши и посыпают сыром.
Чем гуляш отличается от спагетти?
Хотя и гуляш, и спагетти имеют схожие ингредиенты, разница заключается в способе их приготовления. В случае со спагетти лапша и соус готовятся в отдельных сосудах, а затем добавляются вместе для подачи. Гуляш готовится вместе с лапшой и соусом в одной кастрюле.
Чем хорош гуляш?
Хрустящий салат и обжаренные зеленые овощи станут прекрасным дополнением к гуляшу. Также подавайте его с хлебом, чтобы впитать соус.
Какой на вкус гуляш?
Это зависит от того, какой рецепт вы выберете. Если вы используете рецепт венгерского гуляша, ожидайте более деревенских ароматов, вызванных дымным ощущением паприки и более простой мешаниной ингредиентов. Для американского рецепта гуляша, такого как этот, вы получите богатый мясной вкус с тушеными помидорами, нежной пастой, острым чесноком и луком, а также резким запахом сыра чеддер.
С чем подавать гуляш (гарниры)
Хлеб всегда хорошо макать в гуляш. Чесночный хлеб, хлебные палочки или обеденные булочки подойдут очень хорошо. Вы можете добавить легкий и освежающий салат или обжарить несколько зеленых овощей, чтобы разнообразить блюдо.
Как хранить гуляш
Остатки гуляша из говяжьего фарша следует хранить в холодильнике. Если вы приготовили так много, что не можете съесть все за 4 дня, вы можете обратиться за помощью к своему морозильнику.
Можно ли заморозить гуляш?
Да! Просто дайте ему остыть, а затем перелейте в пакет для заморозки или контейнер для заморозки. Там он продержится 3 месяца.
Как разогреть замороженный гуляш
Замороженный гуляш необходимо разморозить в холодильнике на ночь. Затем вы можете разогреть его на плите на среднем огне, периодически помешивая.
Смотреть, как приготовить гуляш (видео)
Этот очень простой рецепт американского гуляша — любимый семейный рецепт, к которому всегда возвращаются люди! Он наполнен ароматом и делает вкусные остатки, которые легко разогревать и готовить.
10 -дюймовый непреднамеренный пана
Резиновый шпатель
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 1 Средний желтый лук (нарезанный)
- 4 Cloves (Mined)
- 1 1/4 стакана говяжьего бульона
- 1 банка 15 унций томатного соуса
- 1 банка 15 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 ч. л. итальянской приправы
- 1 ч.л.0025
- 1 чашка тертого чеддера
- 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанной)
- соль (по вкусу)
- перец (по вкусу)
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. После нагревания добавьте лук и готовьте около 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте до мягкости. Затем добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета. При необходимости слейте оставшийся жир, затем приправьте солью и перцем.
Добавьте томатную пасту, бульон, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Равномерно посыпать итальянской приправой и паприкой, осторожно добавить макароны и хорошо перемешать. Отрегулируйте температуру до слабого кипения и варите макароны около 12 минут, пока они не станут мягкими и нежными. Добавьте сыр, перемешайте, чтобы он равномерно покрылся, и снимите с огня. Украсьте свежей нарезанной петрушкой и сразу подавайте.
- Диабетический рецепт: Венгерский гуляш из говядины
- Венгерский гуляш
- Гуляш
- Гуляш из чечевицы в мультиварке
- Венгерский гуляш , крепкий суп из говядины и лука, приправленный венгерской паприкой и иногда содержащий картофель и / или морковь (хотя чаще готовится без овощей).
- Американский гуляш – старомодное лакомство. Это простое блюдо, состоящее из говяжьего фарша и локтевых макарон в томатном соусе. Это классическая американская закуска, которая также известна под названиями «трущобы», «Гамбургер-гуляш» или «Американская отбивная с соусом» среди многих других!
- Американский гуляш использует несколько простых недорогих ингредиентов , это отличный способ накормить компанию.
- Требуется всего одна кастрюля , что означает меньше беспорядка и меньше мытья посуды!
- Очень легко приготовить и отлично подходит для начинающих, уютно и вкусно !
- Этот рецепт можно расширить до , чтобы накормить большую компанию , добавив дополнительные макароны и соус.
- Удвоить партию или заморозить остатки для будущих блюд.
- Добавьте немного тертой моркови или красного сладкого перца, чтобы сделать пикантный соус немного слаще. Нарезанный кубиками сельдерей также отлично подходит для этого рецепта.
- Добавьте немного вустерширского соуса, посыпьте хлопьями чили.
- Разбавьте трапезу макаронами (и водой) или банкой консервированной фасоли (или вашей любимой фасолью).
- При желании посыпьте сыром.
- Жареная говядина, лук и чеснок в большой кастрюле или жаровне.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме пасты. Накрыть крышкой и варить 15 минут до загустения.
- Добавьте макароны и варите до мягкости.
- Соус для пасты быстрого приготовления
- Простая домашняя лазанья
- Сырная лазанья на сковороде
- Мостаччоли легкой выпечки
- Соус для спагетти Crock Pot
- Фузилли с мясным соусом
- ▢ 1 фунт худой говяжий фарш
- ▢ 1 Большой лук. маринара или томатный соус для пасты ок. ½ банки на 26 унций
- ▢ 1 ¾ чашки говяжьего бульона или воды или по мере необходимости
- ▢ 14,5 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров с соком
- ▢ 3 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 1 зеленый болгарский перец, по желанию 9 нарезанных кубиками0025
- ▢ 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
- ▢ 1 лавровый лист 2, если они маленькие
- ▢ соль и черный перец по вкусу
- ▢ 1 ¼ стакана макарон из локтя, сырых
- опционально
Готовьте говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте любой жир.
Добавьте воду, соус для пасты, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, зеленый перец (если используете), приправы и лавровый лист. Тушите под крышкой 15 минут.
Добавьте макароны «локоть» и продолжайте варить под крышкой, периодически помешивая, пока макароны не станут мягкими (около 20 минут).
Удалите и выбросьте лавровый лист. Сверху посыпьте сыром, если используете, и накройте крышкой. Дайте отдохнуть около 5 минут или пока сыр не расплавится.
- Гуляш в мультиварке — очень легко приготовить
- Куриная запеканка с пармезаном – быстрый вариант итальянского фаворита
- Классические фаршированные ракушки – с начинкой из сыра и запеченные до образования пузырьков
- Запеченные макароны ригатони – простое семейное блюдо
- Легкая лазанья – готовится всего в одной посуде
- 212129 2BE 1 ст.л. томатной пасты
Калорийность: 685 ккал
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Калорийность: 685 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 35 г | Жир: 40 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 569 мг | Калий: 584 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 463 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 259 мг | Железо: 4 мг
Другие рецепты гуляша:
Рецепт американского гуляша — потратить с копейками
Этот простой рецепт американского гуляша содержит множество сытных ингредиентов, которые согреют вас изнутри.
Простые ингредиенты, такие как говяжий фарш (мясо для гамбургеров), консервированные помидоры, макароны с локтями и лук, готовятся в одной кастрюле для легкого сытного обеда.
Пикантный вкус и идеальный способ накормить компанию при ограниченном бюджете! Подавайте его вместе с кукурузным хлебом или домашним печеньем, чтобы впитать соус на дне миски!
Что такое гуляш?
Американский гуляш и венгерский гуляш — два совершенно разных блюда .
Американский гуляш — это не то же самое, что гуляш в других частях света. Как и многие блюда с одинаковым названием (например, пельмени), ингредиенты и способы приготовления отличаются.
Отличие венгерского гуляша от американского:
Почему мы любим это блюдо
Ингредиенты для гуляша
ГОВЯЖИЙ ФАРШ: Говяжий фарш (или мясо для гамбургера) является основой этого блюда и придает ему множество вкусов. Говядину можно заменить итальянской колбасой для дополнительного аромата.
МАКАРОНЫ «КОЛОТОК»: Используйте любую пасту, которая есть под рукой! Локоть, маленькие ракушки, галстуки-бабочки или диталини — все это работает хорошо.
СОУС: Гуляш с насыщенным пикантным томатным соусом! Используйте свою любимую пасту в банках или соус маринара в сочетании с банкой помидоров (и соком!). Мы добавляем воду, чтобы сварить пасту, но вместо нее можно использовать говяжий бульон.
Соус приправлен томатной пастой и итальянской приправой для дополнительного усиления вкуса.
Вариации
Как приготовить гуляш
Это буквально как 1,2,3.
Подавайте гуляш с хлебом или булочками для окунания и обмакивания.
Остатки?
Храните остатки американского гуляша в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Перед подачей разогрейте на плите. Заморозьте охлажденные порции в пакетах с застежкой-молнией с указанием даты на внешней стороне на срок до 4 недель. Разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
Паста с говяжьим фаршем More Easy
Вашей семье понравился американский гуляш? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4,94 из 274 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Американский гуляш
Гуляш — это простой ужин на сковороде с помидорами, говядиной и макаронами в пикантном томатном соусе. Это идеальная комфортная еда с ограниченным бюджетом!
Сохранить
Штырь
Распечатать
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Всего времени 1 час
порции 8 порций
Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить толпу (размер порции можно отрегулировать на экране печати).
Для более плотного аппетита прием пищи можно растянуть на с дополнительными макаронами (и водой/бульоном), консервированной фасолью или нарезанными овощами. (нарезанные цуккини, нарезанные грибы, кукуруза или дополнительный сладкий перец). Говядину можно заменить любым мясным фаршем.
Начните с того количества бульона/воды, которое указано в списке, и при необходимости добавьте больше (в зависимости от формы пасты). Гуляш загустеет, когда остынет и постоит. В зависимости от размера и формы вашей кастрюли вам может понадобиться добавить немного жидкости . Следите за блюдом, пока оно готовится, и добавляйте больше жидкости по мере необходимости. Смесь немного загустеет по мере остывания.
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
4,94 из 274 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Порция: 2 чашки | Калории: 217 | Углеводы: 24 г | Белок: 21 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 562 мг | Калий: 812 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 587 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 59мг | Железо: 4 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Говядина, Ужин, Основное блюдо, Паста
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подписывайтесь на нас в Pinterest
Еще любимые уютные блюда
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.