Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Π°ΠΊΠ°Π΄Π΅ΠΌΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Dr Bakers

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ толстыС с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ толстыС с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния — Surj.Ru



АппСтитныС, вкусныС, Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ! Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ толстыС с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Они Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² нСсладком Π²ΠΈΠ΄Π΅ — с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ, малосолёной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² сладком — со смСтаной, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ.


Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ толстыС с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ — ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ толстыС с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ — Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ толстыС с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ — ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹




Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:


  1. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 2 стол.Π».
  2. ΠœΡƒΠΊΠ° — 300 Π³Ρ€
  3. Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая — 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½.Π».
  4. Π―ΠΉΡ†Π° — 2 ΡˆΡ‚.
  5. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — 3 стол.Π».
  6. Боль — 0.5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½.Π».
  7. Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ — ΠΏΠΎ вкусу
  8. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 500 ΠΌΠ»

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4




Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ толстыС с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ — ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


Π¨Π°Π³ 1

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ для этих Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ свСТий, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ консистСнции, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ 1 % Тирности. Π―ΠΉΡ†Π° срСдниС, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Ρ‘ слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сковороду для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску для замСшивания тСста.


Π¨Π°Π³ 2

Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° сырых яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, соль ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°. ΠœΠ°ΡΡΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.


Π¨Π°Π³ 3

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ яйцам ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° (250 ΠΌΠ») ΠΈ массу Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соду, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто для взаимодСйствия ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.


Π¨Π°Π³ 4

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. На этом этапС тСсто получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густым, Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ.


Π¨Π°Π³ 5

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΎ консистСнции ΠΆΠΈΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° оладьи. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.


Π¨Π°Π³ 6

Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° сухой сковородС, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости, сковороду ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.На сковороду Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ всСй повСрхности Π΄Π½Π° сковороды ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ сначала с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½ — ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ румяности.


Π¨Π°Π³ 7

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, промазывая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½ сливочным маслом.ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΌ.



πŸ‘ 40 просмотров


ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹


Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с сыром ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ — отличная закуска! ΠžΡ‚ этого Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· лаваша с сыром ΠΌΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΆ Π±Ρ‹Π» просто Π² восторгС, Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ частым гостСм Π½Π° нашСм столС.


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Царский с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный салат Π½Π° любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ! Π’ этом салатС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ вкус насыщСнным ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

Но нСсмотря Π½Π° это ΠΎΠ½ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всСм придСтся ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ спСцифичСских ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π° всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ для нашСго стола ΠΈ найдутся Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.


Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой

НасыщСнноС, яркоС, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ Π½Π° вкус блюдо! Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой — отмСнная ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная закуска. Π•Π΅, ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд.


Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· говяТьСй ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ

Из ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π°ΠΈΠ²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅! Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· говяТьСй ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС «ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ» для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравятся Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ.


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ свСТим ΠΈ яйцом

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ салат ΠΈΠ· лСгкодоступных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ салат ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… — Π² Π½Π΅ΠΌ всСго Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°, дСлаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Π½ΠΎ со стола всСгда ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ.МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² салатникС, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ порциями.


ЗСлёная спарТа Π½Π° углях Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅

НСвСроятно вкусноС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅! НамСчаСтся ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π», ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ посидСлки Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΡƒΡŽ спарТу Π½Π° углях. Она послуТит прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ мясу, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΊΠΎ всСму, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ΅!


Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

Π‘ этим блюдом справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ молодая хозяйка. Моя ΠΌΠ°ΠΌΠ° Π² дСтствС постоянно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ мясо с ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. К Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, паста ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.


Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ колбаса с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ

Готовится эта колбаска просто — ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ‹! Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ колбаса – Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ дСликатСс.




ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с капустой Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

БыстрыС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ капустной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ! И Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ! ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с капустной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро. Или ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, Ссли Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ капустной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ останСтся ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΡ…. А это ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ считанных ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.


Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅, мягкиС, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ! ВСсто для Π½ΠΈΡ… дСлаСтся быстро ΠΈ просто, ΠΎΠ½ΠΎ содСрТит большоС количСство сдобы. Из этого тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ — Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, плюшки, Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹!

Автор: Анна



Π’ΠΎΠΏ — 10 популярных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²:












Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” сохраняя Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°

РаспространитС любовь

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Когда Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π΄ΠΎΠΌΠ°, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с большим количСством ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π±Π΅Π· добавлСния сахара. МногиС ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ содСрТат сахар.

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… устройств. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ с пастСризованным ΠΈΠ»ΠΈ сырым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ для ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ пастСризованноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ пастСризованноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ свСрхвысокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ нСдостаточно пробиотичСских Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΈ ваш ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, органичСскоС ΠΈ Π½Π΅Π³ΠΎΠΌΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π’ настоящСС врСмя я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ органичСскоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Kalona SuperNatural, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас Π½Π΅Ρ‚ доступа ΠΊ мСстному сырому ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ.

Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° мСня ΠΈ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ доступа ΠΊ сырому ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…. ΠœΡ‹ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° β€” это простой ΠΈ повсСднСвный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² нашСм Π΄ΠΎΠΌΠ΅. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ², ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρƒ, Π½ΠΎ сСйчас это Π½Π΅ Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅.

Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для приготовлСния ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°?

Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ роста плСсСни. НС всС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚, Π½ΠΎ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.

Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ : Π’Π°ΠΌ понадобится Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс броТСния. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ закваску, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π½ΠΎ я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΈ. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ снова ΠΈ снова, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ производят Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π£ мСня Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ с плСсСнью ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠ².

Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ для ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° : Π― Π±Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π» ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π³Π°Π»Π»ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½ΠΎΠΊ для приготовлСния ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.

Π Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Чистая Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹

НСрСактивноС сито : Π˜Π·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ использования мСталличСских сит ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ для ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ отвСрстия слишком малСнькиС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ густой ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ. ВмСсто этого я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅, Π½Π΅ΠΉΠ»ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ пластиковоС сито для пасты (тСхничСски Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ дСрСвянноС). Π’Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ отвСрстия Π±Ρ‹Π»ΠΈ достаточно большими, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π°.

Малая ΠΈΠ»ΠΈ срСдняя Ρ‡Π°ΡˆΠ° для смСшивания : Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ это, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π½Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π».

Как Ρ€Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΈ

Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·Π²ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΈ, Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся ΠΈΡ… Ρ€Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Для этого Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ пастСризованноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ для этого процСсса, Π° ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° использованиС сырого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.

  1. Π’Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚Π΅ с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ добавляСтС полстакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. НакройтС Π±Π°Π½ΠΊΡƒ чистой Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π° 18-24 часа (Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π² 18 часов). Если ΠΎΠ½ Π½Π΅ загустССт ΠΈ Π½Π΅ станСт кислым, Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ этот процСсс Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΠΊΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ ΡˆΠ°Π³Ρƒ 2.
  2. Π•ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ повторяйтС Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ процСсс, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π² шагС 1, Π½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ количСство ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ достигнСтС Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ, ваши Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ инструкциям ΠΏΠΎ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Ρƒ Π·Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π°.

НаполнитС Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ количСством ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π—Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ части Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° столС Π½Π° 24 часа (ΠΏΡ€ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высоких Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ… ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 24 часа).

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 24 часа ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ сито Π½Π°Π΄ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΉ для смСшивания.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΈ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ со свСТим ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ для ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ использования.

Если Π²Ρ‹ сдСлаСтС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½Π΅ Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π½ΠΈΠΆΠ΅. ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своими Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ мСня Π² Instagram @Kingitholistic ! Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², сдСланных с нуля, ΠΈ совСтов ΠΏΠΎ СстСствСнному ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° мою рассылку ΠΈ слСдитС Π·Π° ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π½Π° YouTube, Facebook ΠΈ Instagram!

ΠžΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это дСлаСтся?

Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ваш ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ прокиснСт (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚) ΠΈ загустССт. Если ΠΎΠ½ ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ раздСлился Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густой ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ сыворотку, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρƒ вас Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

Когда Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π² нСбольшом количСствС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Π·Π°Π΄Π½Π΅ΠΉ части Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° нСдСлю, Π° сырого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° β€” Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ нСдСль (это зависит ΠΎΡ‚ срока годности).

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ частично сброТСно ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ привкус. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°ΡŽ это ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ…) ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ с Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.

Если Π²Ρ‹ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½Π΅ Π½Π° мСсяц ΠΈΠ»ΠΈ большС ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ (особСнно пастСризованным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ), я Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ½Ρƒ всю Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠ»ΡŽ Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

  • 1 стСклянная Π±Π°Π½ΠΊΠ° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π³Π°Π»Π»ΠΎΠ½Π°

  • 1 РСзиновая Π»Π΅Π½Ρ‚Π°

  • 1 ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ чистая Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ

  • 1 НСрСактивноС ситСчкС

  • 1 МалСнькая Π΄ΠΎ срСднСй миски

  • 1-2 столовыС стойки ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€
  • 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ.
  • Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΈ.

  • НаполнитС Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ количСством ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

  • Π—Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ части Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° столС Π½Π° 24 часа (ΠΏΡ€ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высоких Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ… ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 24 часа).

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *