Как приготовить оладьи из кабачков простой рецепт на сковороде быстро: Оладьи из кабачков на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простые кабачковые оладьи на сковороде и как их приготовить

Метки

Завтраки Кабачки Масло Мука Оладьи Сковорода Сметана

Ого, оладушки! Самое время для них, как раз кабачки дозрели, и их теперь пруд пруди. Просто так шкварить уже не интересно, а вот легкие блинчики из них сделать — самое то. На завтрак особенно. Тут у нас простые кабачковые оладьи на сковороде, которые готовятся чуть ли не за 10 минут. Но это не значит, что стараться теперь не нужно.

© Depositphotos

Редакция «Так Просто!» никогда себе не изменяет в простоте и скорости приготовления самых разных яств. Эти оладьи из кабачков, цукини нечто невероятное! Возможно, тобой этот метод уже испробован, тогда можешь рассказать нам о нюансах. А пока давай попробуем приготовить!

Ингредиенты самые что ни на есть простые. Главное вовремя запастись кабачками, ведь утром бежать за ними в магазин совершенно некогда. Вообще рекомендуем всё приготовить с вечера, тогда не потратишь ни единой лишней минуты. Проверим, что нам потребуется.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 кабачок (можно два, если неказистые)
  • 120 г муки
  • 150 мл молока
  • 1 куриное яйцо
  • 2–3 ст. л. растительного масла без запаха
  • разрыхлитель (сода) на кончике чайной ложки
  • соль и перец по вкусу

© Depositphotos

Простые кабачковые оладьи на сковороде

Ну что ж! Не мудрствуя лукаво приступим к работе, благо у нас всё готово. Осталось лишь получить результат.

  1. Кабачки нужно вымыть и, если кожура твердая, ее снять. Совсем молодых кабачков это не касается.
  2. Натри кабачок на мелкой терке и оставь на 5—10 минут. Пусть немножко сойдет сок. Его убираем.
  3. Добавь в натертые кабачки все остальные ингредиенты, кроме растительного масла (хотя столовую ложку можно добавить, это как захочешь). Всё хорошенько перемешай.
  4. © Depositphotos

  5. Орудуй столовой ложкой, оладьи выкладывай на хорошо разогретую смазанную маслом сковороду. Обжаривать нужно с двух сторон, причем следить за готовностью, ведь они готовятся очень быстро.
  6. Готовые оладьи рекомендуем выкладывать на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали весь лишний жир. Готово!

© Depositphotos

От редакции

Можно подавать на стол! Будет здорово придумать к оладьям какой-то соус. Например, сметану с мелко нарезанным укропом и чесноком. Для завтрака, конечно, не самый лучший вариант, поскольку еще с людьми встречаться. В таком случае можно просто обойтись слегка подсоленной сметаной или майонезом. А вообще здесь нет никаких запретов, можешь хоть с красной рыбой их подавать. И это не шутка!

© Depositphotos

Простые кабачковые оладьи на сковороде уже шипят и постреливают. Срочно кипячу воду на сладкий чай, чтобы как следует заправиться! Вот еще один рецепт, как запечь кабачки с сыром и почему для этого отлично подойдет брынза. Приятного аппетита!

Поделиться

Оладьи из кабачков — готовим быстро и вкусно кабачковые оладушки на сковороде по рецептам с фото и видео

Rate this post

Всем привет! Как настроение друзья? Как всегда хочу сегодня вас порадовать подборкой рецептов самого популярного блюда в летние месяца, это пышненькими, мягкими оладушками из кабачков. Ведь этот супер овощ, можно употреблять при диетах и даже есть некая польза при гастритах желудка.

Как только не называют это блюдо и кабачковыми котлетами, драниками и даже блинчиками. Кстати делают из этого овоща торты, рулеты и фаршированные волшебные творения, на самом деле блюд из кабачков очень много, я лично очень люблю кабачковую икру, но о ней поговорим в следующих статьях.

Содержание

  • Кабачковые оладьи на сковороде — самый вкусный и простой рецепт
  • Готовим кабачковые оладьи с сыром и чесноком
  • Быстрый рецепт с овсяными хлопьями без яиц
  • Оладьи в духовке для тех, кто на диете
  • Пышные кабачковые оладушки без муки
  • Оригинальные кабачковые котлетки на кефире
  • Воздушные оладьи из кабачоков с фаршем
  • Сладкие овощные биточки из кабачков
  • Видео о том, как можно приготовить оладушки из кабачков по рецепту Ю. Высоцкой

Кабачковые оладьи на сковороде — самый вкусный и простой рецепт

Самый лучший популярный, несложный и простой вариант приготовления. Очень важно брать молодые кабачки, так как может возникнут проблема того, что оладьи из кабачков будут горчить. Такое возникает крайне редко, поэтому если у вас кожица очень твердая, уберите ее специальным ножом, и горчинка исчезнет. Из старых кабачков получается тоже очень великолепно и вкусненько.

Как сделать оладьи нежными, мягкими и в тоже время очень аппетитными? Читайте ниже подробные рекомендации с картинками и видео.

Нам понадобится:

  • кабачок — 1 шт.
  • чеснок -3-4 дольки
  • яйцо куриное -2 шт.
  • мука — 0,5 ст.
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Возьмите кабачок, я обычно беру тот, который смотрит именно на меня. 🙂 Удалите с него кожуру, я это делаю овощечисткой, очень удобно и практично, а главное безопасно и очень быстро. Семя тоже уберите, оно нам не понадобится.

2. Далее аккуратно натрите на терке. Я всегда тру на крупной, как то привыкла, на мелкой даже и не пробовала делать.

3. Как сделать так, чтобы оладушки из кабачков не разваливались и, чтобы не расползались при жарке? На самом то деле, все очень даже элементарно, дайте готовой тертой смеси постоять в течение 15 минут, чтобы выделился сок.

Важно! Уберите весь сок, для этого отожмите руками или протрите через ситечко.

4. Для ароматности нужно дольки чеснока порубить кухонным ножом, именно сделайте так, а не пропускайте через пресс. Конечно, если вы совсем не любите такой ингредиент в пище, то можно приготовить и без чеснока.

5. Теперь к тертым кабачкам внесите яйца, посолите, если вы любитель остроты, можете поперчить. Добавьте пшеничную муку.

Важно! Можно использовать абсолютно разные сорта муки, например сделать такие оладушки из кукурузной, ржаной, цельнозерновой, рисовой и даже блинной.

Важно! Если у вас получилось слишком жидкое тесто, добавьте еще муки.

6. Все хорошо перемешайте. А затем хорошо раскалите сковородку с растительным маслом, и при помощи столовой ложки пожарьте это лепешечки с двух сторон до красивой румяной корочки.

7. Какие славные получились жареные на сковороде, как пух тают во рту. Желаю, чтобы такие получились и у вас!

Ну а в конце даю вот это видео, возможно кому то что-то показалось непонятным:

Готовим кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Интересный удачный вариантик, с которым я познакомилась совсем недавно, он мне очень понравился. Состав продуктов очень обыкновенный и примитивный, в летнее время кабачки не такие дорогие, ну и сыр тоже меньше по стоимости всегда. Так, что остается только взять и сделать, кстати, а кабачки лучше собрать со своего огорода.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Начните творение с сыра, лучше всего берите твердых сортов. Натрите на мелкой терке.

2. Вы хоть раз добавляли зелень в такое блюдо? Попробуйте, классно получается.

3. Затем ножом измельчите дольки чеснока.

4. Теперь дело за репчатым луком, сделайте из него пюре, любо протрите на мелкой терке, либо используйте блендер.

5. Кабачок почистите от кожуры, удалив ненужные семечки. Потрите его на мелкой терке, в этом виде используется мелкая, заметьте.

6. Добавьте все полученные ингредиенты в одну миску, посолите, поперчите, вбейте яйца. Размешайте.

7. Присыпьте мукой и сделайте тесто, т.е хорошо все перемешайте. Масса получится жидкой, не волнуйтесь так и должно быть.

8. Теперь, как жарить такие зеленые штучки? А очень просто, сковороду раскалите и в разогретое растительное масло опустите по одной столовой ложки теста, выпекайте по 1 минуте с каждой стороны, пока не увидите приятный коричневый оттенок.

Важно! Как жарить с открытой или закрытой крышкой? Я делаю всегда с открытой крышкой, так вкуснее, и они получаются хрустящими, а если крышку закрыть, то они становятся влажными, как будто мокрыми внутри и сверху. Можно прикрыть в самом конце жарки, если хотите, это дело вкуса, кому как больше нравится.

9. Еще один секрет, чтобы они получились не такими жирными, нужно масла брать не много, а сковорода должна быть хорошая по качеству, например с керамическим или антипригарным покрытием.

Важно! Чтобы сделать их не жирными, после того, как вы уберите их со сковороды положите на бумажные полотенца.

10. Вот такое овощное чудо, оладушки фаршированные сыром в виде гарнира могут ждать вас и ваших близких. Как вам такая идея приготовления? Согласитесь необычная и оригинальная, а главное очень вкусная.

Подавайте их в холодном или горячем виде со сметаной или йогуртом без добавок.

Быстрый рецепт с овсяными хлопьями без яиц

Всем кто следит за фигурой, и предпочитает диеты и постные варианты, т. е диетические, для вас тоже есть такой вариант, который без яиц и интересной составляющей, такой как овсяные хлопья.

Нам понадобится:

  • кабачки — 400 г
  • хлопья овсяные — 1 ст.
  • мука -1-2 ст.л
  • пахта — 2 ст.л
  • яйцо — 1шт.
  • твердый сыр — 80 г
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Соус:

  • сметана -180 г
  • чеснок -1 зубчик
  • зелень укропа и петрушки на вкус
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Овсяные хлопья просушите на сковороде, так сказать прокалите. Не забывайте их мешать, примерно 2-3 минуты при небольшом огне на раскаленной сковороде.

2. Кабачки очистите от кожуры и семечек, натрите на крупной терке. К нему добавьте хлопья, яйцо. Перемешайте. Далее дайте такой смеси постоять 10-15 минут. После посолите, поперчите, добавьте тертый сыр, перемешайте. Внесите муку, которую если что добавьте еще, все зависит от того, какой у вас кабачок, сильно влажный или нет, хотя хлопья должны были поглотить всю влагу.

3. Сковороду разогрейте хорошо, и немного добавьте оливкового масла, вылейте при помощи ложки овальные фигуры из кабачкового теста. Жарьте с обоих сторон до готовности. Такие жареные запеченные с сыром вкусняшки получаются очень пикантными и поманят свой привлекательностью.

4. Приготовьте соус, в сметану выдавите чеснок и порубите мелко зелень, перемешайте. Угощайте своих родных на ужин или полдник, а может вы предпочитаете кушать такие в обед, например на второе блюдо вместе с картофельной запеканкой. 😛

Оладьи в духовке для тех, кто на диете

Для того, чтобы приготовить это малокалорийное блюдо предлагаю сделать в духовке. И использовать хлеб, как будто мы делаем котлеты.

Этот старинный вариантикт без муки и чеснока, абсолютно простой и легкий вариант вам обязательно понравится, попробуйте сделать.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Натрите самый важный зеленый овощ, наш король кабачок на крупной терке. Отожмите руками лишний сок.

2. После внесите яйцо, карамелизированный лук, можно и без него, посолите, поперчите по вкусу. Добавьте хлебные крошки, должно получится не сильно жидкое тесто.

3. Сформируйте в виде таких забавных лепешек не что овальной или круглой формы на форме для запекания, противень застелите фольгой или специальной бумагой, смазав оливковым маслом поверхность.

4. Поставьте в разогретую духовку выпекаться. Температура должна быть 180 градусов, не больше на 5-7 минут.

5. Запеченные в духовке с одной стороны выньте из духового шкафа, переверните и положите на другую сторону.

6. Вот, что получилось, неправда красиво и очень классно смотрится!

Похожи они чем то на картофельные драники, а вы их любите, а может вы хотите узнать секреты и советы очень хрустящих и необыкновенно вкусных полезных дранчиков в духовке и не только, тогда читайте тут:

Пышные кабачковые оладушки без муки

В этом варианте я все брала на глаз, да в принципе тут главный принц это кабачок, а остальные продукты их почти и нет.

Нам понадобится:

  • Кабачок большой — 1 шт.
  • Гороховая (нутовая) мука — 200 г.
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень любая (например укроп)— 10 г.

1. Ну что ж, как вы думаете с чего начнется работа? Конечно же с чистки зеленого или желтого овоща. Затем натрите его на терке, или же нарубите на кубики и отправьте в блендер или пропустите через мясорубку. Уберите сок при помощи марли или сита. Получится нежнейшее кабачковое пюре.

2. Посолите, поперчите, добавьте нут и рубленую зелень. Перемешайте и сделайте тесто нужной вам консистенции, лучше чтобы оно было густое. Жарьте на раскаленной сковороде с двух сторон.

3. Красиво и очень потрясно, аппетитно получилось. Украсьте овощами с огорода и подавайте к столу.

Оригинальные кабачковые котлетки на кефире

Применив эту технологию вы получите совершенно пышные толстые оладьи из кабачков на кефирной основе. Многие их называют панкейками из-за того, что они «толстушками» получаются, жарятся они практически без масла, на сухой сковороде. Корочка у них изумительно хрустящая и обалденно вкусная, просто супер, класс.

Есть люди которые используют в этом виде дрожжи, я использовала разрыхлитель для воздушности. А вы что кладете?

Нам понадобится:

  • кабачки — 400 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль по вкусу
  • кефир — 0,5 ст.
  • разрыхлитель — 1 ч.л
  • мука кукурузная — 1 ст.л
  • мука пшеничная — 140 г
  • растительное масло — 1 ст.л

Способ приготовления:

1. Возьмите чашу блендера и отправьте туда измельченные на кубики очищенные кабачки, масло, яйцо и кефир. Посолите. Включите и перетрите все таким образом, чтобы получилась жидкая смесь.

Важно! У кого нет блендера, то тогда натрите кабачки на мелкой терке, конечно это затратно по времени, но как альтернативу можно использовать.

Далее внесите муку, не забудьте про кукурузную, с ней получается намного вкуснее, нежели только с одной обычной пшеничной. Перемешайте все при помощи венчика.

2. Тесто должно получиться жиже, чем на обычные оладушки. Жарьте на раскаленной сухой сковороде, смесь должна хорошо растекаться по ней, но в тоже время держать форму. На один оладушек потребуется одна столовая ложка жидкости. Жарьте с двух сторон.

Важно! Как определить, что нужно переворачивать с одной на другую сторону, очень просто, как только вы увидите пузырьки, значит пришла пора переворачивать и дожаривать другую сторону.

3. Вот такие они получаются в разрезе.  Горячие панкейки подавайте со сметаной, а вот в холодном виде лучше подавать с вареньем или джемом, а также с повидлом. Приятного аппетита!

Воздушные оладьи из кабачоков с фаршем

Постными такие конечно не назовешь, так как они содержат очень много мяса. Но это супер вариант, так сказать хит лета, по-другому их называют кабачковыми беляшами, но я бы сказала, что это овощные котлеты. Ух, ты как же классно звучит, вы согласны?!

Важно! Если вы не любите кабачки в принципе, то сделав по этому способу, вы перемените свое мнение на противоположное.

Нам понадобится:

  • фарш мясной любой — 450 г
  • кабачок — 1шт. большой
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо — 1-2 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • манка — 2 ст.л
  • панировочные сухарики или мука

Способ приготовления:

1. Натрите кабачок на средней терке, дайте ему стечь, посолите. К готовому фаршу добавьте тертый репчатый лук, посолите, поперчите (если любите) и размешайте руками. Соедините фарш и тертый кабачок. После этих манипуляций присыпьте манкой. Оставьте смесь на 12 минут, чтобы манка хорошо разошлась и разбухла.

2. При помощи рук сформируйте ровненькие котлетки, обваляйте их в сухариках или панировке. Жарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон, в самом конце накройте крышкой  и жарьте одну минуту.

Важно! Жарить нужно в большом количестве растительного масла.

3. Не забывайте перевернуть, когда будет готова первая сторона.

Важно! Если вы не хотите обваливать их в муке или панировочных сухариках, можно схитрить, просто в само тесто добавьте 3-4 ст.л сухарей и перемешайте, а после жарьте.

4. Такие как пух, буквально за 5 минут и они уже готовы, гости съедят их очень быстро, просто пальчики оближешь, можно подавать такие с любым гарниром, например с картофельным пюре, ведь чисто внешне они похожи на настоящие сочные котлеты по-русски, как у бабушки, или те, что когда то мы ели в детстве, как в детском саду.

Интересно! Что можно добавить в оладьи из кабачков? Можно использовать курицу, и нафаршировать их куриным фаршем. Для разнообразия можно также сделать с творогом или грибами.

Получаются очень нежные и восхитительно мягкие, сочные жареные оладушки-котлетки на сковороде. Приятных вам открытий.

В зимнее время можно жарить такое блюдо из замороженных кабачков, конечно это не одно и тоже, если бы вы взяли свежие, но тоже вкусненько.

Сладкие овощные биточки из кабачков

На этом все мои дорогие читатели и гости блога. До встречи, читайте меня чаще. Всего всем самого наилучшего и необыкновенно радостного! Пишите свои отзывы и предложения, буду всегда рада, их почитать. Пока-пока!

Видео о том, как можно приготовить оладушки из кабачков по рецепту Ю. Высоцкой

Оригинально и как всегда неожиданно, пробуйте сделать:

P.S Любой вариант оладушек из кабачков можно пожарить в чаше от мультиварки, и даже сделать на пару для детей или вашего ребенка. Творите и у вас все получится.

С уважением, Екатерина Манцурова

Оладьи из цуккини и базилика — маяк Flathead

Даже если вы не выращиваете кабачки, вы, вероятно, слышали, насколько плодовитыми могут быть эти растения. Одно растение может легко произвести несколько фунтов овощей, что приводит к рассказам о кабачках, анонимно оставленных на крыльце дома и в почтовых ящиках соседей.

В продуктовых магазинах, как правило, круглогодично продаются темно-зеленые сорта кабачков, но приусадебные участки и местные фермеры могут иметь очень много других вариантов: от полосатых длинных или круглых кабачков до крючковатой или прямой желтой тыквы. Маленькие кабачки, всего около 6-8 дюймов в длину, имеют лучший вкус и текстуру, что делает их идеальными для приготовления на гриле и маринования. Но среди густой листвы растения пропущенный кабачок может вырасти до размера бейсбольной биты с крупными семенами. Эти гиганты по-прежнему съедобны, но вкуснее, если их натереть на терке и превратить в рецепт, как несколько партий этих блинов.

Эти блины стали основным блюдом в моем доме летом, когда я почти ежедневно собираю кабачки и базилик, а жара делает легкие, быстро приготовленные блюда привлекательными. Я делаю их и зимой, используя натертые замороженные цуккини и домашний соус песто из базилика, замороженный кубиками. Вкус блинов настолько универсален, что они прекрасно подходят для завтрака, обеда или ужина с сыром и жареным яйцом, сальсой из помидоров или сливочным гуакамоле, салатом из свежих помидоров, острыми креветками и соусом айоли.

Цуккини-базиловые блинчики

Make 6 блинов

1 Средний цуккини (около 1 чашки при решении)

1 стакана. морская соль

1 яйцо

3/4 стакана жидкости из кабачков и/или воды

Зеленая ботва 1 или 2 луковиц зеленого лука, нарезанная ломтиками

1/4 стакана свежего базилика, нарезанного ломтиками

Подсолнечное или другое масло с сильным дымком место для приготовления

Разогрейте духовку или тостер; поместите внутрь термостойкую пластину. Сложите миску, дуршлаг и терку для сыра с крупными отверстиями, а затем натрите кабачки так, чтобы дуршлаг собирал твердые частицы, а чаша — жидкость. Аккуратно сожмите натертые кабачки, чтобы отделить как можно больше жидкости, и дайте ей стечь.

В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Взбейте яйцо в мерной чашке, а затем добавьте достаточное количество жидкости из кабачков и/или воды, чтобы получилось 1 чашка. Влейте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты, перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто. Добавьте кабачки, лук и базилик, пока они не смешаются.

Нагрейте 8-дюймовую сковороду на среднем огне, добавьте немного подсолнечного масла и вращайте сковороду, чтобы покрыть дно. Ложкой выложите около 1/3 стакана теста на сковороду и обратной стороной вилки равномерно распределите его по всему дну сковороды. Готовьте около 2 минут, пока на верхней поверхности не начнут образовываться пузыри и она не станет твердой, а затем переверните блин; нижняя сторона должна слегка подрумяниться. Готовьте еще 2 минуты, а затем переложите блин на подогретую тарелку. Таким же образом продолжайте готовить оставшиеся блины, смазывая сковороду маслом перед каждым блином.

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте лучшие новости о Beacon каждый день на свой почтовый ящик.

Оладьи из цукини | Pasquale Sciarappa Рецепты

31 августа, 2020

Ингредиенты:

  • 3 Цуккини, средний размер и измельченные
  • Грубовые луки, тонко нарезанные
  • 2 Aggs
  • 1 TSP. Разрыхлитель
  • Универсальная мука, я использовала 2/3 стакана, но вам может понадобиться больше
  • Соль
  • Черный перец
  • 1/2 стакана сметаны для начинки
  • Горсть петрушки, нарезанной для начинки

Заверните натертые цукини в чистое кухонное полотенце и отожмите лишнюю воду, содержащуюся в цукини, в миску. Сожмите, а затем перемешайте кабачки, прежде чем снова сжать. Повторите пару раз, пока кабачки не станут в основном сухими. Поместите нарезанные цуккини и зеленый лук в сухую большую миску.

Взбейте яйца в отдельной миске и приправьте солью и черным перцем. Добавьте разрыхлитель и перемешайте вилкой. Вылейте яичную смесь в большую миску и перемешайте все вместе.

Если ингредиенты получаются слишком влажными, медленно вмешайте муку, чтобы загустить. У меня ушло примерно 2/3 стакана муки. В зависимости от того, сколько воды из кабачков вам удалось выжать, вам может понадобиться больше или меньше муки.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте каплю оливкового масла. Используйте кисточку для выпечки, чтобы распределить масло по всей сковороде. Как только масло нагреется, выложите на сковороду небольшое количество блинной смеси из цуккини. Слегка приплюсните их, чтобы они прожарились равномерно.

Через три-пять минут переверните блинчики, чтобы они поджарились с другой стороны. Если вам кажется, что на сковороде недостаточно масла, добавьте еще немного, чтобы блины не подгорели. Готовьте оладьи из цуккини, пока они не схватятся и не станут приятного коричневого цвета с каждой стороны.

Снимите оладьи из цуккини со сковороды и положите на блюдо, накрытое бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло.

Смешать петрушку со сметаной. Подавайте оладьи из цуккини с ложкой сметанной смеси с петрушкой и наслаждайтесь. Салют и cin cin!

Оладьи из цуккини

Паскуале Шараппа

Сегодня делюсь с вами своим рецептом оладий из кабачков. Это простое блюдо из кабачков с моего огорода, которым можно наслаждаться в любое время дня. Я люблю сверху добавить немного сметаны и петрушки!

4.56 от 9 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Закуска

Итальянская кухня

  • 3 Цуккини среднего размера и натертые на терке0054
  • Горсть тонко нарезанного зеленого лука
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. Разрыхлитель
  • Универсальная мука Я использовал 2/3 стакана, но вам может понадобиться больше
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана сметаны для посыпки
  • Горсть нарезанной петрушки для посыпки
  • Заверните нарезанные кабачки в чистое кухонное полотенце и отожмите лишнюю воду, содержащуюся в кабачках, в миску. Сожмите, а затем перемешайте кабачки, прежде чем снова сжать. Повторите пару раз, пока кабачки не станут в основном сухими. Поместите нарезанные цуккини и зеленый лук в сухую большую миску.

  • Взбейте яйца в отдельной миске и приправьте солью и черным перцем. Добавьте разрыхлитель и перемешайте вилкой. Вылейте яичную смесь в большую миску и перемешайте все вместе.

  • Если ингредиенты получаются слишком влажными, медленно вмешайте муку, чтобы загустить. У меня ушло примерно 2/3 стакана муки. В зависимости от того, сколько воды из кабачков вам удалось выжать, вам может понадобиться больше или меньше муки.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте каплю оливкового масла. Используйте кисточку для выпечки, чтобы распределить масло по всей сковороде. Как только масло нагреется, выложите на сковороду небольшое количество блинной смеси из цуккини. Слегка приплюсните их, чтобы они прожарились равномерно.

  • Через три-пять минут переверните блины, чтобы они поджарились с другой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *