Как приготовить суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото: Суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Бессарабова 🔥 .

Содержание

Суп с фрикадельками, пошаговый рецепт на 594 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный супчик

Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Получается

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Холодный свекольный суп-пюре

Йогурт можно заменить сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с перцем и тмином

Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные

Юлия Высоцкая

Реклама

Viktoriy

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот супчик я готовлю для своего сыночка, ему полтора годика. на мой взгляд очень полезный и вкусный суп!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

400г. фарша ( индейка и телятина)

150г. риса

1 яйцо.

2-3 средних картофелины.

2 стебля сельдерея

1 морковь

1 головка лука

зелень.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Фарш смешиваем с рисом солим и добавляем яйцо. Формируем фрикадельки размером с грецкий орех.

В кастрюлю наливаем воду около 3-х литров. И как закипит кидаем туда фрикадельки.

затем режем овощи: картофель кубиками. лук и сельдерей мелко. морковь на терке.

Фрикадельки покипели 10 мин. Теперь кидаем все овощи солим, добавляем лавровый лист. Варим еще 10 мин и добавляем рубленную зелень.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

супыпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьс фрикаделькамизаправочныйиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Узнаем как приготовить суп из фрикаделек (рецепт).

Суп с фрикадельками и вермишелью, с рисом

Люди, считающие, что они не любят первые блюда, просто не пробовали хорошо приготовленного супа. Если стряпать его с любовью и со знанием дела, от него просто оторваться невозможно. Нельзя не любить, к примеру, суп из фрикаделек! Пошаговый рецепт поможет начинающему кулинару освоить приготовление блюда. И ваши домашние поймут, что первое – это очень вкусно.

Делаем фрикадельки

Залог успеха в приготовлении ароматного, сытного и вкусного первого – правильная готовка мясных «ежиков». Именно они делают неповторимым суп с фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото направит ваши труды по верному пути.

  1. Нарубленная половинка луковки обжаривается до золотистости, вторая оставляется сырой.
  2. Мясо – пополам свинина с говядиной – два раза прогоняется через мясорубку с оставшимся луком.
  3. В фарш вбивается яйцо из расчета одно на полкило мяса.
  4. Вводится поджаренный лук. На этом же этапе может быть добавлена измельченная зелень.
  5. Для пышности и нежности фрикаделек всыпается ложка без горки манной крупы, и фарш отставляется на четверть часа.
  6. Мокрыми руками формуются шарики величиной с грецкий орех

Аналогично готовятся «ежики» в суп с куриными фрикадельками — пошаговый рецепт остается тем же, меняется только мясо. Закладывать шарики в суп следует по одному и аккуратно.

Только фрикадельки

Теперь рассмотрим непосредственно, как приготовить суп с фрикадельками. Пошаговый рецепт будет выглядеть так.

  1. По всем правилам кулинарии варится бульон. Желательно из того мяса, из которого сделан главный компонент.
  2. В масле припускается нашинкованная маленькая луковка.
  3. Морковка крупно натирается и закладывается к луку, когда он станет мягким.
  4. Минуты через три пассерования добавляются кубики болгарского перца. Через три минуты сковородка отставляется.
  5. В кипящий бульон опускаются фрикадельки. В зависимости от размеров они будут вариться 10-15 минут.
  6. Финальный штрих – добавление зажарки. В полном составе суп должен прокипеть еще пяток минут.

После выключения плиты добавляется нарубленная зелень, и первое оставляется под крышкой для настаивания.

Картофельное дополнение

Многие не считают супом блюдо, в котором отсутствует картошка. Радует, что она замечательно сочетается фактически со всеми продуктами. Не испортит картофель и суп из фрикаделек. Пошаговый рецепт просто дополняется закладыванием нарезанных клубней. Кубики картошки всыпаются минут через пять после того, как вскипит бульон с заложенными в него «ежиками». Предыдущие и последующие стадии не меняются.

Нередко хозяйки, не имея времени на варку бульона, готовят суп просто на воде. В случае использования фрикаделек этот шаг вполне оправдан: блюдо будет сытным и мясным за счет них. Если вы предпочитаете именно так варить суп из фрикаделек, пошаговый рецепт несколько изменится.

  1. В большой кастрюле кипятится вода.
  2. Из лука с морковкой традиционно делается поджарка. При желании можно обогатить ее натертым чесноком или квадратиками сладкого перца.
  3. В кипяток опускаются брусочки картошки.
  4. Через пять минут варки аккуратно закладываются фрикадельки.
  5. Десять минут спустя всыпается вермишель или лапша.
  6. Перед самой готовностью добавляется зажарка.

Готовя такой суп, внимательно почитайте на упаковке, сколько должны вариться выбранные вами макароны. Возможно, вам придется скорректировать временные интервалы в ее закладке. Зелень – по желанию, уже после снятия с огня. А вот настаиваться первое должно обязательно – так оно будет более насыщенным и ароматным.

Рисовый супчик

Суп с мясными шариками великолепен и с применением самых разных круп. Наиболее популярен в народе суп с фрикадельками с рисом. Пошаговый рецепт рекомендует готовить его так.

  1. Две-три ложки риса промываются.
  2. На постном масле поджаривается лук. После приобретения им золотистого оттенка на сковородку кладется морковка, нарезанная соломкой или кубиками (тертая в этом варианте будет смотреться хуже).
  3. В кастрюле кипятится вода или бульон.
  4. Опускаются приготовленные уже описанным образом фрикадельки, а минут через пять – картошка.
  5. Практически сразу же засыпается крупа. Вместе с ней в суп закладывается лавр и пара горошин перца.
  6. Когда содержимое кастрюли опять закипит, оно подсаливается.

Выключается огонь, когда рис будет готов. Следите, чтобы он не разварился. И опять же, дайте супу настояться под крышкой хотя бы несколько минут.

Фрикадельки плюс клецки

Клецки делают более сытным и необычным полюбившийся суп из фрикаделек. Пошаговый рецепт, в принципе, похож на уже описанные, но нужно суметь сделать клецки. Для них просеивается стакан муки со щепоткой соли, вливаются два немного взбитых яйца и замешивается пластичное, но не слишком крепкое тесто. Оно прикрывается полотенцем и временно отставляется. Дальнейшие действия таковы.

  1. Кипятится два литра бульона.
  2. В кастрюлю закладываются бруски трех-четырех картошек.
  3. Пока не началось повторное закипание, делается поджарка, в которую помимо морковки с луком входят мелко нарубленная долька чеснока, квадратики болгарского перца и кубики черешкового сельдерея.
  4. В закипевший бульон закладываются сделанные предварительно фрикадельки.
  5. После всплывания «ежиков» начинается опускание клецок. Тесто отщипывается мокрой ложкой и сразу же погружается в суп.

Когда всплывут и клецки, блюдо оставляется на огне еще минут на пять. После огонь гасится, в суп насыпается зелень, и он оставляется для настаивания.

Яркая радость для желудка

Предлагаемый вариант супа с фрикадельками готовится быстро, на вкус просто изумителен, да еще и радует глаз. Подготовленные шарики закладываются в кипяток вместе с картошечными кубиками. После закипания огонь прикручивается. Из двух луковиц, четырех чесночин, небольшого пучка укропа и пяти помидор блендером или кухонным комбайном делается заправка. Она вливается в суп, который оставляется томиться до готовности всех составляющих. Солить и перчить нужно перед выключением огня.

Гороховая версия

Супы с горохом любят многие. Но не все знают, что обычный гороховый супчик можно сдобрить фрикадельками и получить настоящий деликатес. Достигается восхитительный результат таким образом.

  1. Пара горстей гороха замачивается на ночь для набухания, затем несколько раз промывается, заливается чистой водой на пять сантиметров ниже края кастрюли и отправляется на час на огонь.
  2. Чистится и режется несколько картошек. Когда горох станет почти совсем мягким, кубики всыпаются в кастрюлю.
  3. Делаются фрикадельки. Они помещаются в суп, когда он закипит после добавления картошки.
  4. Из лука с морковкой готовится зажарка, которая закладывается в кастрюлю, когда фрикадельки почти готовы. В этот же момент суп пробуется на соль. Если ее мало – он досаливается.
  5. Пара минут кипения – и добавляется нарубленная зелень. Обычно берутся петрушка с укропом, но набор можно разнообразить по своему вкусу.

Через три минуты кипения кастрюля снимается с конфорки. Эту версию супа можно не настаивать, а сразу же нести на стол.

Постный вариант

В дни, когда мясное под запретом, постящимся очень понравится следующий способ, как сварить суп с фрикадельками. Пошаговый рецепт, предложенный ниже, позволит радовать себя и близких вкусным и сытным блюдом, не нарушая церковных предписаний. Основная задача: сделать постные фрикадельки. Алгоритм следующий:

  1. Стакан чечевицы заливается на ночь холодной водой. В разбухшем состоянии бобы промываются и пюрируются блендером.
  2. Полстакана риса варятся в двойном объеме воды четверть часа.
  3. Рис соединяется с чечевицей, солью, специями (кориандром и черным перцем), полутора ложками муки и таким же количеством постного масла.
  4. Фарш прячется на час в холод для уплотнения, после чего из него скатываются шарики и обжариваются со всех сторон.

Теперь можно заняться супом. Из натертых морковки и корневого сельдерея делается поджарка в соке, оставшемся от фрикаделек. Кипятится вода, подсаливается; в нее всыпаются макароны – небольшая жменя на 2 литра воды. Через 5-6 минут, на стадии полуготовности, в суп вводится зажарка, четыре ложки томат-пасты и специи: карри, гвоздика, лавр, черный перец – все по своему вкусу. Последними кладутся фрикадельки, а через семь минут суп можно подавать к постному столу.

ЛУЧШИЙ рецепт супа с фрикадельками (приготовление занимает всего 10 минут)

Перейти к рецепту

Этот рецепт супа с фрикадельками идеально подходит для приготовления пищи. В нем сочетаются пикантные фрикадельки с наваристым томатным бульоном, отлично приготовленная паста и, конечно же, много сыра. Кроме того, это абсолютный бриз. На самом деле, для его изготовления требуется всего 10 минут подготовительной работы, а все делается всего за 5 простых шагов.

Содержание

Лучший суп с фрикадельками

Рецепты домашнего супа просто поражают, когда на улице холодно, и, честно говоря, этот простой рецепт супа с фрикадельками может стать вашим новым любимым блюдом в зимние месяцы.

По сути, это как спагетти и фрикадельки, только в форме супа.

Как здорово это звучит?

Здорово, да?!

В любом случае, этот рецепт состоит из нежных домашних фрикаделек, пасты al dente, тонны сыра и очень ароматного томатного бульона, от которого невозможно оторваться. У меня просто слюнки текут, когда я думаю обо всей этой восхитительности — это, серьезно, просто один из самых сытных рецептов супа.

Кроме того, процесс его изготовления очень прост. По сути, вам просто нужно приготовить фрикадельки и сварить их, затем сварить бульон, сварить лапшу и посыпать все это сыром. Да, это так просто.

О, и все для этого рецепта супа с фрикадельками готовится всего в одной кастрюле, так что уборка тоже не составит труда.

Кстати, если вы ищете что-нибудь к этому супу, я настоятельно рекомендую приготовить к нему этот итальянский сырный или чесночный хлеб. Оба восхитительных рецепта становятся еще вкуснее, если их окунуть в ароматный томатный бульон.

Ингредиенты

Список ингредиентов для этого рецепта довольно прост. Это в основном те же ингредиенты, которые вы использовали бы для приготовления спагетти и фрикаделек, с несколькими добавками, чтобы добавить немного вкуса и превратить их в суп.

С учетом сказанного, я не удивлюсь, если большинство этих ингредиентов уже есть у вас под рукой!

В любом случае, вот что вам понадобится для приготовления фрикаделек:

  • 1 взбитое яйцо
  • ½ стакана жирных сливок
  • ½ чашки итальянских панировочных сухарей
  • ¼ стакана сыра пармезан, мелко натертого в порошок
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 ч. л. соль
  • ½ ч.л. перец
  • 1 фунт говяжьего и свиного фарша (50%/50% или пропорция по вашему вкусу)

А вот то, что вам понадобится для приготовления супа:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ½ стакана красного сладкого перца, нарезанного кубиками.
  • ½ чашки зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 1 ст. чеснок, измельченный
  • 5 чашек куриного бульона
  • 2 (14,5 унции) банки нарезанных кубиками томатов, без жидкости
  • 1 ч.л. Вустерширский соус
  • 2 чашки свежего шпината
  • 1 ч.л. сушеный орегано
  • 1 ч.л. сушеный базилик
  • 1 ч.л. петрушка сушеная
  • 1 чашка пасты из сушеных локтей
  • Соль/перец по вкусу

И, наконец, несколько начинок для супа с фрикадельками:

  • 8 унций. сыр рикотта
  • ½ чашки сыра пармезан
  • Хлопья красного перца

Довольно просто, правда?

Кстати, для приготовления этой запеканки с фрикадельками можно использовать много тех же ингредиентов. Так что, если вы в конечном итоге съедите немного говяжьего фарша и любите фрикадельки, вам определенно стоит попробовать это дальше! Это еще один из моих любимых рецептов фрикаделек.

Замена ингредиентов и предложения

Я настоятельно рекомендую приготовить этот суп с фрикадельками, точно используя ингредиенты, перечисленные выше. Но если вы хотите заменить одни ингредиенты другими, у меня есть несколько советов, как это сделать.

Итак, что касается фрикаделек, вы можете заменить либо фарш из индейки, либо куриный фарш, либо и то и другое на говяжий и свиной фарш. Раньше я готовил этот рецепт супа с фрикадельками как с фрикадельками из индейки, так и с куриными фрикадельками, и каждый раз получалось потрясающе. Кроме того, просто чтобы вы знали, вы можете вообще не делать фрикадельки с нуля и использовать замороженные фрикадельки для приготовления супа.

В этом рецепте также используется куриный бульон, но вы можете легко заменить его овощным или говяжьим бульоном.

Для пасты я предпочитаю использовать мелкую лапшу, такую ​​как паста локтя или паста орзо, но на самом деле подойдет все, что вы хотите/предпочитаете.

Наконец, если вы хотите придать своему супу с фрикадельками дополнительный вкус, я рекомендую добавить в мясную смесь немного измельченного чеснока или чесночного порошка. Это действительно превращает вкус в них до 11.

Кроме того, если у вас завалялась свежая петрушка, она отлично подойдет к супу в качестве завершающего элемента.

Как приготовить суп с фрикадельками

Ну а теперь самое интересное, пора приготовить суп с фрикадельками!

Опять же, как я уже упоминал ранее, этот рецепт очень прост в приготовлении. Вы в основном просто делаете и готовите фрикадельки, затем варите бульон, варите лапшу, а затем посыпаете все сыром. Это легко!

В любом случае, давайте перестанем терять время и приступим к рецепту!

Шаг 1. Приготовьте фрикадельки

Прежде всего, вам нужно приготовить фрикадельки. Итак, возьмите большую миску и добавьте в нее яйцо, густые сливки, панировочные сухари и тертый сыр пармезан. Затем смешайте все вместе в течение минуты или около того, пока смесь не превратится в пастообразную смесь.

Теперь, когда у вас получится густая пастообразная консистенция с этими ингредиентами, добавьте в миску говяжий фарш, свиной фарш, измельченный чеснок, соль и перец и осторожно все перемешайте.

Затем возьмите мясную смесь и скатайте из нее около 12 фрикаделек размером в один дюйм.

Шаг 2. Приготовьте фрикадельки

Теперь, когда фрикадельки готовы, вы можете добавить оливковое масло в жаровню или большую кастрюлю и поставить на средне-высокая высокая температура.

Затем, когда масло нагреется, добавьте в него фрикадельки и готовьте их 2-3 ​​минуты , чтобы они подрумянились со всех сторон. Просто имейте в виду, что вам, возможно, придется готовить фрикадельки партиями в зависимости от размера вашей кастрюли.

Кроме того, не беспокойтесь о полной готовности фрикаделек в это время, так как это произойдет позже, когда они будут в супе.

В любом случае, как только все фрикадельки полностью подрумянятся, вы можете отложить их в сторону.

Шаг 3: Приготовление супа

Хорошо, теперь пришло время приготовить бульон для супа!

Итак, чтобы приготовить бульон, первое, что вам нужно сделать, это растопить масло в той же кастрюле, в которой вы готовили фрикадельки. Затем вам нужно добавить нарезанный кубиками лук и перец и приготовить их за 10 минут , перемешивая их каждые несколько минут, чтобы они могли приготовиться равномерно.

Затем вы можете добавить в кастрюлю чеснок, вустерширский соус и все приправы и готовить их около 1 минуты. Затем, после того, как вы это сделаете, вы также можете добавить в кастрюлю куриный бульон и помидоры. Теперь вам нужно довести суповую смесь до кипения, а затем уменьшить огонь до кипения без крышки в течение примерно 15 минут.

Шаг 4: Приготовление супа

По истечении 15 минут вы можете увеличить огонь конфорки до максимума и довести суп до слабого кипения. Затем, после того, как вы это сделаете, вы можете добавить в кастрюлю частично приготовленные фрикадельки и макароны по вашему выбору.

Теперь нужно оставить суп кипеть, пока макароны полностью не приготовятся. Просто обратитесь к инструкциям на упаковке, чтобы узнать конкретное время приготовления, или просто время от времени пробуйте лапшу, пока она не достигнет желаемой степени готовности.

В любом случае, как только лапша будет полностью приготовлена, вы можете уменьшить огонь до минимума, добавить шпинат и готовить около минуты, пока шпинат не завянет.

Шаг 5: Сборка и подача

Наконец, вы можете разлить этот итальянский суп с фрикадельками по паре тарелок и подать теплым.

В завершение посыпьте каждую миску сыром рикотта, свеженатертым сыром пармезан и хлопьями красного перца, если хотите добавить остроты.

Наслаждайтесь!

Как хранить суп с фрикадельками

Этот рецепт супа с фрикадельками рассчитан примерно на 6-8 порций , поэтому он отлично подходит для большого семейного ужина или в качестве остатка на неделю. Серьезно, нет ничего лучше, чем остатки супа, так что попробуйте сохранить немного, если сможете!

С учетом сказанного, если у вас все же останутся остатки супа, вы можете хранить его в герметичном контейнере и хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.

В качестве альтернативы, если вы хотите хранить суп еще дольше, вы можете заморозить остатки в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Как разогреть суп с фрикадельками

Когда вы снова будете готовы насладиться этим итальянским супом с фрикадельками, вам захочется его разогреть.

Итак, чтобы разогреть, просто переложите остатки супа с фрикадельками в маленькую кастрюлю, поставьте ее на средний огонь. Затем просто прогрейте суп в течение нескольких минут, часто помешивая, пока он не достигнет желаемой температуры.

В качестве альтернативы, если вы просто разогреваете одну тарелку супа, вы можете разогревать ее в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока она полностью не прогреется.

А, а что касается замороженного супа, просто дайте ему оттаять в холодильнике, а затем вы можете разогреть его, как описано выше.

Завершение

Вот как можно приготовить суп с фрикадельками всего за несколько быстрых и простых шагов!

Если вы любите и спагетти, и фрикадельки, и суп, то обязательно попробуйте этот рецепт. Это лучшее из обоих миров, и оно стало еще лучше, так как это удобный рецепт супа в одной кастрюле!

Честно говоря, этот итальянский суп с фрикадельками стал одним из любимых воскресных ужинов моей семьи зимой, и с каждым разом он становится только лучше. Мы искренне одержимы этим, и я чувствую, что ваша семья тоже.

В любом случае, если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как все прошло.

Другие рецепты супов

Если вам нравятся простые рецепты супов, например, этот рецепт супа с фрикадельками, и вы ищете, что бы приготовить в следующий раз, то вы обратились по адресу!

Вот некоторые из наших любимых:

  • Суп Fideo
  • Куриный суп с лапшой
  • Корейский суп с тофу
  • Картофельный суп из 4 ингредиентов
  • Куриный суп с лапшой Chick-Fil-A

Кроме того, не забудьте подписаться на нас на Youtube , Instagram и TikTok , чтобы получать больше ежедневных рецептов.

Распечатать

ЛУЧШИЙ рецепт супа с фрикадельками (приготовление занимает всего 10 минут)

★★★★★

5 из 1 отзывов

Этот рецепт супа с фрикадельками идеально подходит для комфортного питания. В нем сочетаются пикантные фрикадельки с наваристым томатным бульоном, отлично приготовленная паста и, конечно же, много сыра. Кроме того, это абсолютный бриз. На самом деле, для его изготовления требуется всего 10 минут подготовительной работы, а все делается всего за 5 простых шагов.

  • Автор: Джо Дафф
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 8 порций 1x
  • Категория: Ужин
  • Способ: Плита
  • color»> Кухня: Суп

Фрикадельки:

1 взбитое яйцо

½ стакана густых сливок

½ стакана итальянских панировочных сухарей

¼ стакана сыра пармезан, мелко натертого в порошок

3 зубчика чеснока, мелко нарезанных

1 ч. л. соль

½ ч. л. перец

1 фунт говяжьего и свиного фарша (50%/50% или пропорция по вашему вкусу)

Суп:

1 столовая ложка сливочного масла

1 желтая луковица, нарезанная кубиками

нарезанный кубиками.

½ чашки зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками

1 ст. измельченный чеснок

5 чашек куриного бульона

2 (14,5 унции) банки нарезанных кубиками томатов без жидкости

1 ч. л. Вустерширский соус

2 чашки свежего шпината

1 ч. л. сушеный орегано

1 ч. л. сушеный базилик

1 ч. л. сушеная петрушка

1 чашка пасты из сушеных локтей

Соль/перец по вкусу

Топпинги:

8 унций. сыр рикотта

½ стакана сыра пармезан

Хлопья красного перца

  1. Для фрикаделек смешайте яйцо, густые сливки, панировочные сухари и сыр пармезан и перемешайте в течение 1–2 минут до образования пасты. Добавьте мясной фарш и чеснок, приправьте солью и перцем и аккуратно все перемешайте.
  2. Скатайте мясную смесь в шарики диаметром 1 дюйм.
  3. Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне.
  4. Обжаривайте фрикадельки партиями по 2–3 минуты (внутренняя часть фрикаделек доварится в супе).
  5. Достаньте фрикадельки и отложите в сторону.
  6. Для супа растопить сливочное масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками лук и перец и готовьте 10 минут. Перемешивайте каждые несколько минут.
  7. Добавьте чеснок, вустерширский соус и все приправы. Варить 1 минуту.
  8. Добавьте куриный бульон и помидоры.
  9. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Дать покипеть без крышки 15 минут.
  10. Перемешайте суп и доведите суп до легкого кипения. Добавьте фрикадельки и макароны и снова доведите до слабого кипения. Варить до готовности макарон (время приготовления указано на упаковке).
  11. Уменьшите огонь до минимума, добавьте шпинат и готовьте, пока он не станет мягким, около 1 минуты.
  12. Переложите в сервировочные тарелки и посыпьте сыром рикотта, сыром пармезан и хлопьями красного перца.

Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • Калории: 272
  • Жир: 11
  • Углеводы: 28
  • Белок: 14

color»> Ключевые слова: суп с фрикадельками, рецепт супа с фрикадельками, легкий рецепт супа с фрикадельками, итальянский суп с фрикадельками, рецепт итальянского супа с фрикадельками, как сделать суп с фрикадельками, рецепт супа с фрикадельками легко, домашний суп с фрикадельками, рецепт супа с фрикадельками со шпинатом, рецепты с фрикадельками, легкий суп с фрикадельками,

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас @ImHungryForThat — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Суп с фрикадельками Рецепт от TrailerParkBoils

ТрейлерПаркБойлс

@TrailerParkBoils

Северная Калифорния

Быстро, сытно, с овощами и ароматом ❤️

Вдохновением для меня послужил венгерский суп с фрикадельками, который я увидела в Интернете.

Читать далее

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт

Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

1 час

2 порции

  1. Фрикадельки

  2. 1/2 фунта говяжий фарш 80/20

  3. 1/4 овес быстрого приготовления

  4. 1 яйцо

  5. Соль и перец

  6. Суп

  7. 3 маленькие сладкие перцы, мелко нарезанные

  8. 1/2 сладкий лук, мелко нарезанный

  9. 2 зубчика чеснок, мелко нарезанный

  10. 1 чашка мед. нарезанная кубиками морковь

  11. 2 стебля нарезанный кубиками сельдерей

  12. 1 большой мед. нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель

  13. 1/2 стакана шпинат

  14. 5 чашек говяжий бульон/бульон

  15. Соль и перец

  16. 1 ч.л. хлопьев красного перца

  17. 1 ч.л. Итальянская приправа

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Кэтлин Агилар и другие отреагировали

Кулинарные снимки

Написано

ТрейлерПаркКипения

@TrailerParkBoils

на

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *