Как приготовить торт простой рецепт: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов

Содержание

Простой торт из бисквитных, шоколадных и медовых коржей с разным кремом

Простой торт поможет хозяйкам преобразить скучное чаепитие или без хлопот состряпать десерт для торжественного случая. Применив хороший рецепт, небольшое количество доступных продуктов, можно уверенно браться за дело и готовить отменные лакомства даже каждый день.

Современные домашние торты простого приготовления, как правило делают из уже готовых коржей или из теста, на которое не нужно тратить много времени и продуктов. Крем выбирают, исходя из личных предпочтений или не применяют его совсем.

  1. Простой домашний торт – из покупных бисквитных коржей, основу продают уже готовой, нужно только пропитать любимым кремом, сгодится любой: сливочный, сметанный или заварной.
  2. Хорошо смотрятся на столе французские десерты – тарты. Это хрустящая основа, наполненная густым плотным кремом, реже фруктовой или ягодной начинкой.
  3. Самый простой и вкусный торт – из вафельных коржей, их продают в любом маркете и, как правило, пропитывают сгущенкой – знакомый каждому десерт из детства.
  4. Слоеные коржи пекут из готового бездрожжевого теста и пропитывают заварным кремом, через час будет готов знаменитый «Наполеон».
  5. Хороший вариант быстрого домашнего десерта – из блинных коржей. Блины пекут по любимому и проверенному рецепту, пропитывают подходящим кремом и после получасового охлаждения его можно подавать.
  6. Проще всего готовить торты без выпечки – это лакомство делают либо ленивые кулинары, либо те, кому не хочется включать духовку. За основу берут печенье, размягчают в пропитке, затем прослаивают кремом: творожным или сметанным.

Простой бисквитный торт

Простой бисквит для торта можно приготовить самому, и, чтобы не переживать о его пышности нужно воспользоваться упрощенным рецептом теста. Для успешного результата добавляют разрыхлитель и сливочное масло в состав, в результате получится пышный корж со вкусом кекса, но по консистенции и плотности, как обыкновенный бисквит.

Ингредиенты:

  • масло – 200 г;
  • яйца – 3 шт. ;
  • мука – 250 г;
  • сахар – 200 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • ванилин.

Для крема:

  • сметана 25% – 300 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • загуститель для сливок – 1 пакетик;
  • ягодный джем – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.
  2. Отдельно взбить масло и желтки.
  3. Соединить обе массы аккуратно.
  4. Ввести муку, выпекать корж 40 минут.
  5. Взбить сметану с сахаром и загустителем.
  6. Разрезать охлажденный бисквит, смазать джемом, затем кремом.
  7. Подавать простой бисквитный торт после пропитки в течение 3-4 часов.

Шоколадный торт — простой рецепт

Простой шоколадный торт готовится не хлопотно, в основе применяется французский рецепт тарта – это хрустящая тонкая «корзинка», наполненная начинкой. Тесто готовится песочное, крем из темного шоколада, важно выбрать качественный, с высоким содержанием какао. Подают этот простой торт только после полного охлаждения, чтобы начинка застыла.

Ингредиенты:

  • масло замороженное – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • мука – 150 г;
  • молоко – 3 ст. л.

Крем:

  • шоколад темный – 300 г;
  • масло – 150 г;
  • сливки – 500 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – 1 щепотка.

Глазурь:

  • шоколад – 120 г;
  • масло – 10 г;
  • сливки – 100 мл.

Приготовление

  1. Масло порубить с мукой и сахаром в крошку, влить молоко, замесить тесто.
  2. Раскатать пласт, выложить в форму, края срезать.
  3. Выпекать корж 15 минут при 180 градусах.
  4. Нагреть сливки, шоколад и масло растопить, все смешать.
  5. Взбить белки с солью, добавить желтки, продолжая взбивать, вылить смесь в шоколад.
  6. Вылить крем в форму, выпекать 25 минут.
  7. Оставить тарт охлаждаться на 2 часа.
  8. Сделать глазурь из растопленного шоколада, масла и горячих сливок.
  9. Залить поверхность глазурью, охладить 1-2 часа.

Торт из сметаны — простой рецепт

Сметанный — простой и вкусный торт, который порадует сладкоежек в жаркий период года. Готовится он почти без выпечки, нужно приготовить только корж, хотя и его можно купить. Сметану нужно выбрать жирную, а фруктовый набор определить по вкусу. Для приготовления нужно заранее подготовить пищевую пленку и глубокую, небольшую миску.

Ингредиенты:

  • сметана 25% — 300 мл;
  • творожная масса – 250 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • вода – 150 мл;
  • желатин – 25 г;
  • ванилин;
  • киви – 2 шт.;
  • апельсин и мандарин – по 1 шт.;
  • бисквитный корж тонкий – 1 шт.

Приготовление

  1. Смешать творожную массу, сметану, сахар.
  2. Желатин залить водой, оставить на 15 минут.
  3. Фрукты порезать кружками, выложить по дну и стенкам миски, застеленной пленкой.
  4. Прогреть на паровой бане желатин до растворения гранул (не кипятить!).
  5. Взбить творожно-сметанную массу, влить желатин, еще раз взбить.
  6. Вылить в форму, поверх фруктов.
  7. Положить корж сверху, убрать в холодильник на 3 часа.
  8. Перевернуть простой торт коржом на блюдо, снять форму и пленку.

Торт «Манник» — простой рецепт

«Манник» — вкусный и простой торт, на кефире готовится классическое тесто, а сам корж выходит пышным, плотным, мелкопористым и немного влажноватым. Идеальной пропиткой станет цитрусовый джем, он сбалансирует приторный привкус манной основы. Возможно применение лимонного курда, который не сложно сделать самому из цитрусовой цедры, сока и яиц.

Ингредиенты:

  • манка – 1 ст.;
  • сахар – 200 г;
  • разрыхлитель;
  • кефир – 250 мл;
  • мука – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г.

Для курда:

  • лимоны – 3 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. Залить манку кефиром на 30 минут.
  2. Взбить яйца, сахар и масло, влить кефирно-манную смесь, добавить муку и разрыхлитель.
  3. Выпекать манник 30 минут. Охладить, разрезать на 3 коржа.
  4. Натереть с лимонов желтую цедру, отжать сок.
  5. Взбить яйца, соединить с сахаром и лимонным соком и цедрой.
  6. Варить до сгущения массы, не кипятить.
  7. Пробить крем еще раз блендером, ввести 50 г масла, охладить.
  8. Пропитать коржи лимонным курдом, подавать простой манный торт через 2 часа.

Простой торт со сгущенкой

Чтобы быстро приготовить домашний десерт, нужен простой крем для торта, лучше всего делать его из сгущенки, а коржи для него сгодятся любые, часто ленивые кулинары покупают обыкновенные вафельные. Дополнить и преобразить скучное лакомство можно шоколадом, кокосовой стружкой и дробленными орехами.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи – 6 шт.;
  • вареная сгущенка – 1 б.;
  • шоколад – 100 г;
  • дробленные орехи – 1 ст.;
  • кокосовая стружка (мелкая) – 2 ст. л.;
  • масло сливочное – 100 г.

Приготовление

  1. Взбить масло со сгущенкой, ввести растопленный шоколад.
  2. Добавить ½ ст. орехов.
  3. Пропитать вафельные коржи кремом, обмазать всю поверхность торта.
  4. Посыпать смесью орехов и кокосовой стружки.
  5. Подавать торт через 1 час.

Торт «Медовик» — простой рецепт

Простой медовый торт готовится из песочных коржей, печь их можно традиционно в духовке или на сковороде, во втором случае они будут более мягкими и не слишком рассыпчатыми, поэтому и пропитаются быстрее. Крем идеально подойдет обыкновенный заварной, но без добавления яиц, так он выйдет нежнее и легче.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель.

Крем:

  • молоко – 2 ст.;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • масло – 100 г.

Приготовление

  1. Соединить сахар, мед и масло, проварить на паровой бане до растворения кристаллов.
  2. Ввести по одному яйца, постоянно перемешивая.
  3. Бросить разрыхлитель, муку, замесить плотное тесто.
  4. Раскатать, вырезать коржи, выпекать до золотистого цвета.
  5. Соединить сахар, муку и молоко. Сварить густой крем, добавить масло, охладить.
  6. Пропитать коржи кремом, подавать через 2 часа.

Простой торт «Наполеон»

Из покупного слоеного теста можно испечь простые коржи для торта в духовке. Выбирать лучше бездрожжевую заготовку, из 1 кг теста выйдет небольшой торт, который традиционно пропитывают заварным кремом. Один корж нужно раскрошить и обсыпать готовый десерт, чтобы максимально приблизить рецепт лакомства к оригиналу.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 кг;
  • молоко – 2 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 170 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Размороженное тесто раскатать, вырезать 5-6 коржей.
  2. Выложить на пергамент, проколоть вилкой.
  3. Выпекать 15 минут при 190 градусах, охладить.
  4. Взбить яйца с сахаром, влить молоко, бросить ваниль, сварить густой крем.
  5. Бросить в крем масло, охладить.
  6. Пропитать коржи кремом, обсыпать крошкой, подавать через 2-3 часа.

Простой торт без выпечки

Простой творожный торт, приготовленный без выпекания коржей – находка для занятых домашних кулинаров. Из простых продуктов можно сотворить отменное угощение в виде чизкейка. Украсить лакомство можно по желанию и по сезону: сгодятся ягоды, фрукты, желейная заливка или простая глазурь из какао, молока и сахара – выбор остается за поваром.

Ингредиенты:

  • творожная масса – 500 г;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 70 г;
  • желатин – 5 г;
  • печенье – 250 г;
  • клубника – 200 г;
  • клубничное желе – 1 упаковка.

Приготовление

  1. Раскрошить печенье, ввести растопленное масло, соединить в ком.
  2. Распределить его по дну формы, хорошо утрамбовать, охладить 15 минут.
  3. По кругу формы выложить клубничные половины.
  4. Залить желатин теплой водой, через 10 минут распусти на паровой бане (не кипятить!).
  5. Взбить творог с сахаром, ввести желатин.
  6. Вылить основу поверх коржа, охлаждать 20минут.
  7. Развести желе, согласно инструкции, уменьшив количество воды на 100 мл. Дать остыть.
  8. Поверх торта выложить клубнику и ложкой распределить желе.
  9. Охлаждать торт 2-4 часа.

Простой блинный торт

Испечь простой торт в домашних условиях возможно с применением любимого и проверенного рецепта обыкновенных блинов. Готовить их нужно с минимальным количеством масла, чтобы они вышли немного суховатыми. Для пропитки идеально подойдет простой сметанный крем, дополнит вкус лакомства прослойка из кисловатого ягодного джема.

Ингредиенты:

  • блины – 20 шт.;
  • сметана 25% — 350 мл;
  • загуститель для сливок – 1 пакетик;
  • сахарная пудра – 1 ст. ;
  • смородиновый джем – 200 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Взбить сметану с сахарной пудрой и загустителем.
  2. Добавить ванилин, перемешать, охладить 15 минут.
  3. Пропитать блины кремом, чередуя слои джемом.
  4. Украсить поверхность джемом.
  5. Оставить в холодильнике на 2 часа.

Простой торт в мультиварке

Самый простой торт, приготовленный с помощью мультиварки – бисквитный, такие коржи выходят более удачными в приборе. Тесто можно замесить классическое, но для успешного результата лучше сделать сметанную основу. Корж будет высоким, его можно разделить на 3 части и пропитать любимым кремом, сгущенкой или вареньем.

Ингредиенты:

  • сахар – 150 г;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • какао – 3 ст. л.;
  • мука – 200 г;
  • масло – 150 г;
  • разрыхлитель.

Для крема:

  • сгущенка – 1 б.;
  • какао-порошок – 2 ст. л.;
  • масло – 100 г.

Приготовление

  1. Взбить масло с сахаром, ввести мягкое масло.
  2. Добавить сметану, разрыхлитель, какао.
  3. Всыпая муку, замесить жидковатое тесто.
  4. Снять клапан для конвекции, перелить тесто в чашу, готовить на «Выпечке» 1 час.
  5. Соединить сгущенку с какао и маслом.
  6. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать кремом, оставить на 3 часа.

 

простой торт | Вкусные рецепты

Вкусная минутка 


admin
*, бисквит, бисквитный торт, быстрый торт, вкусная, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный, вкусный торт, домашний торт, за 30 минут, как, как приготовить, как приготовить торт, легкий, минутка, приготовить, простой, простой торт, рецепт, рецепт за 30 минут, рецепт торта, рецепты, рецепты тортов, торт, торт за 30 минут, торт рецепт, торт рецепт простой, торт со сметанным кремом

Торт за 30 минут. Попробуйте приготовить. Простой и очень вкусный. Еще один быстрый тортик здесь Haas проводит конкурс «Рождество в

Читать далее

Вкусное дело 


admin
*, без выпечки, быстро торт, вкусное дело, готовим дома, готовить торт, двухцветный торт, десерт, на сладкое, печь торт, простой торт, рецепт торта, торт дуэт, чизкейк, шоколадный торт

Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили целых 2 вкуснейших десерта без выпечки. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш

Читать далее

Вкусное дело 


admin
*, банановое тесто, банановый десерт, банановый пирог, банановый торт, готовить торт, десерт с печеньем, десерты, кулинария, на сладкое, простой десерт, простой торт, рецепты тортов, с бананом, тесто без муки, торт с бананом, Шоколадно-банановый, шоколадный кекс, шоколадный торт

Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили целых 9 рецептов классных десертов с бананами. Ставьте лайк и подписывайтесь на

Читать далее

Вкусное дело 


admin
*, бисквитный торт, быстрый торт, видео рецепты, вкусное дело, готовим дома, готовить бисквит, готовить торт, десерт, домашний торт, едим дома, из готовых коржей, из шоколада, киндер шоколад, простой торт, рецепт бисквита, торт без выпечки

Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили роскошные домашние десерты из покупного шоколада. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш

Читать далее

Вкусное дело 


admin
*, coca-cola, брауни, брауни с колой, бутылка кока-колы, быстро брауни, вкусное дело, из шоколада, кондитерские изделия, красивый торт, лепить из шоколада, необычный торт, оригинальный торт, поделки из шоколада, простой торт, рецепт брауни, рецепт торта, скульптуры из шоколада, торт, торт бутылка, торт для детей, торт с колой, шоколадная бутылка, шоколадное тесто, шоколадный торт

Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили эту оригинальную и съедобную шоколадную колу. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш

Читать далее

Вкусное дело 


admin
*, бланный торт, блины, десерт для детей, детский праздник, детское меню, печь блины, простой торт, простой чизкейк, разноцветный торт, разноцветный чизкейк, рецепт блинов, рецепт торта, тесто для блинов, торт, торт из блинов, утреник, чизкейк

Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили этот простой и вкусный блинный торт и разноцветный чизкейк. Ставьте лайк и

Читать далее

Вкусное дело 


admin
*, быстрый торт, вкусное дело, вкусный крем, глазурь для торта, готовить торт, готовый корж, красители, крем для торта, масляный крем, простой торт, разноцветный крем, рецепт крема, рецепт торта, сделать торт, творожный крем, торт, торт в виде сердца, торт для ребенка, украсить кремом, украсить торт, шоколадный корж, шоколадный торт, шоколаное тесто

Сохраните рецепты на Pinterest: Вот как мы приготовили эти чудесные тортики. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc

Читать далее

Вкусное дело 


admin
*, Ferrero Rocher, брауни, быстро брауни, вкусное дело, вкусный торт без выпечки, гигантский торт, готовить брауни, десерты, красивый торт, ореховый, простой торт, простые брауни, с фундуком, торт без выпечки, торт без духовки, торт домашний, торт с фундуком, Ферреро дома, Ферреро Роше, Ферреро Роше домашний, Фундук, шоколад, шоколадно-ореховый, шоколадный торт

Вот как мы приготовили роскошные и вкусные торты из конфет «Ферреро Роше». Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!Ищите наc

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, Birthday Cake, cake, tasty, бисквит, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный, вкусный торт, для мамы, домашние рецепты, как приготовить, крем для торта, КСЮША, на день рождения, подарок на день рождения, простой торт, рецепт . .., рецепт торта, рецепты, рецепты тортов, торт, торт на день рождения, торт пошагово, торт рецепт

Простой и вкусный торт на день рождения. Один из моих любимых. Мои мальчики уже несколько лет подряд готовят мне этот

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, 8 марта, cake, tastyminute, бисквит, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный торт, домашний торт, как приготовить, подарок маме, подарок на 8 марта, простой торт, рецепт …, рецепт торта, рецепты тортов, своими руками, торт, торт на день рождения, торт пошагово, торт рецепт, торты

Торт — хороший подарок на 8 Марта! Даже если вы никогда ничего не пекли, этот торт у вас точно получится.

Читать далее

Страница 1 из 3123»

Шоколадный торт из 2 ингредиентов (без муки и масла)

6 апреля 2021 г.

Кирби

Перейти к рецепту

1470
акции

Этот легкий шоколадный торт без муки состоит всего из 2 ингредиентов. Он получается очень насыщенным и шоколадным и не требует ни муки, ни масла. Он отлично подходит для особых случаев или всякий раз, когда вы настроены на шоколадный десерт.

Я люблю делать шоколадные торты без муки, и этот мой новый фаворит. Вот такой простой набор ингредиентов.

Ингредиенты

  • Шоколад полусладкий или молочный
  • Яйца

Все, что вам нужно для приготовления этого торта, это шоколад и яйца!

Шоколад

Можно использовать как полусладкий, так и молочный шоколад. Я не рекомендую использовать темный шоколад. Ваш торт не будет достаточно сладким, если вы используете темный шоколад. Ваше жидкое тесто также будет более сухим и трудным для смешивания. Вы можете использовать шоколадные батончики для выпечки или шоколадные чипсы.

Текстура шоколадного торта без муки

Торт имеет очень плотную плотную крошку, как у классического шоколадного торта без муки.

Верх торта имеет тонкую твердую поверхность, которая может треснуть во время выпекания, а также при разрезании торта. Хрустящая корочка очень похожа на хрустящую корочку брауни, поэтому этот торт напоминает мне брауни (очень хрустящие брауни).

Меренга с жесткими пиками

При приготовлении этого торта яичные белки взбиваются до образования жестких пиков. Чтобы проверить, получились ли у вас жесткие пики, возьмите проволочный венчик, который используется для взбивания яичных белков, и переверните его вверх дном. Пик безе на венчике должен стоять вертикально. Он не должен падать, а кончик не должен свисать вниз (это мягкие пики, и это означает, что вам нужно дольше взбивать яичные белки, чтобы образовались жесткие пики).

Другие простые рецепты десертов без муки

  • Шоколадный торт без муки из 3 ингредиентов
  • Пышные пирожные из 3 ингредиентов
  • Торт «Нутелла» без муки из 2 ингредиентов
  • Пирожные из 2 ингредиентов (без муки и масла)
  • 4 больших яйца
  • 10 унций (283 грамма) полусладкого шоколада (или молочного шоколада), крупно нарезанного или можно использовать шоколадную стружку
  • Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте жиром и выровняйте внутреннюю часть 7-дюймовой круглой разъемной формы пергаментной бумагой.

  • Отделить желтки от белков. Добавьте яичные белки в миску. Взбивайте на высокой скорости с насадкой-венчиком, пока яичные белки не станут устойчивыми пиками. Отложите.

  • Добавьте шоколад в большую миску. Растопить в микроволновке или на плите, пока полностью не растает и не станет однородным. Когда шоколад перестанет быть слишком горячим, добавьте яичные желтки. Используйте ручной венчик, чтобы смешать яичные желтки, пока они полностью не растворятся в шоколаде.

  • Добавьте 1/3 яичных белков в шоколадную смесь. Используйте шпатель, чтобы аккуратно сложить яичные белки, пока не останется полос яичного белка. Повторите то же самое со следующей 1/3 яичных белков, а затем с последней 1/3 яичных белков.

  • Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Поместите в духовку и выпекайте около 35-40 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы. Верх пирога образует твердую тонкую корку, которая может треснуть, когда она поднимается и когда пирог опускается обратно. Ваш пирог также немного осядет, когда остынет. При желании перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.

  • Полусладкий шоколад был для меня подходящей сладостью, но если вы предпочитаете, чтобы ваши десерты были очень сладкими, вы можете вместо них использовать молочный шоколад. Я не рекомендую темный шоколад. Подробнее об этом можно прочитать в теле поста.
  • Если у вас нет кухонных весов, большинство полусладкой шоколадной стружки продается в пакетах по 10 унций.
  • У меня нет замены яйцам для этого рецепта.
  • Вы можете использовать разъемную форму большего размера, но ваш пирог будет тоньше, и вам потребуется меньше времени для выпекания. Я не рекомендую использовать меньше 7 дюймов, потому что ваш пирог будет слишком толстым и не приготовится должным образом. Для того, чтобы кекс хорошо поднялся, вам понадобится разъемная форма.

Порция: 1 ломтик, Калории: 193 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 4 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 7 г, Натрий: 31 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 10 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 13 г

Информация о пищевой ценности представлена ​​ниже. только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

 

1470
акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

« Предыдущий пост Булочки с 2 ингредиентами (без дрожжей, масла, масла или яиц)

Следующий пост »
Кето Ньокки (всего 2 ингредиента)

© , 2022 Kirbie’s Cravings .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Бисквитный торт из трех ингредиентов — Kirbie’s Cravings

2 сентября 2019 г.

by Kirbie

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт бисквита позволяет приготовить пышный и влажный бисквит. Бисквит можно просто украсить свежими фруктами, глазурью или другой начинкой или использовать для создания многослойных тортов. Это бисквит в китайском стиле, который является основой для многих тортов, которые вы найдете в китайских пекарнях.

Бисквит легкий, пышный и влажный. Это обычный бисквит, поэтому вам захочется украсить его перед подачей на стол. Если вы когда-нибудь пробовали китайские пирожные, то это основа для их тортов. Торты обычно состоят из нескольких слоев бисквита, прослоенных взбитыми сливками и свежими фруктами.

Я не так уж и причудился. У меня было два слоя, со сливками и клубникой посередине и сверху. Затем я нарезала на квадраты для подачи.

Виды китайских бисквитов

Существует несколько разновидностей китайских бисквитов.

  • Индивидуальные бисквиты – Они легкие и пышные, похожи на этот рецепт, но выпекаются как отдельные бисквиты и подаются без глазури.
  • Бисквит, приготовленный на пару — часто подают в ресторанах димсам. Они более твердые и губчатые по текстуре.
  • Бисквитный рулет – Похож на швейцарский рулет. Тонкий слой бисквита промазывается кремом, а затем скручивается.
  • Традиционный слоеный торт – Этот торт подают на свадьбах, днях рождения и других торжественных мероприятиях. Этот рецепт является основой бисквита, который используется для этих видов тортов.

Ингредиенты для бисквита

  • Яйца, разделенные
  • Сахар
  • Универсальная мука

Три ингредиента — все, что вам нужно для этого легкого бисквита. В отличие от некоторых бисквитов в европейском стиле, в этом рецепте не используется разрыхлитель. Вместо этого он основан на взбитых яичных белках.

Советы по приготовлению пышного и влажного бисквита

  • Ключом к легкой и пушистой текстуре этого бисквита являются взбитые яичные белки. Белки необходимо взбить до жестких пиков.
  • Затем безе из яичного белка аккуратно вмешивается в тесто. Обязательно аккуратно сложите шпателем и только до полного включения. Если вы попытаетесь смешать яичные белки венчиком или смешать их слишком много, вы слишком сильно сдуете яичные белки.
  • Муку нужно просеять. Вам не нужен просеиватель для муки. Это легко сделать, просеяв муку через сито. Просеивание муки делает ее очень легкой и предотвращает ее комкование в жидком тесте, что также помогает пирогу быть очень воздушным.

Идеи для начинки торта

Для этого торта торт разрезается пополам, чтобы получился двухслойный торт. Середина наполнена свежими взбитыми сливками и кусочками клубники. Он покрыт взбитыми сливками и клубникой.

Вы также можете оставить торт целым и просто покрыть его кремом, глазурью, глазурью, джемом или сиропом, а затем разрезать на квадраты перед подачей на стол.

Возможно, вам понравится мой шоколадный торт из 4 ингредиентов!

Для бисквита
  • 4 больших яйца, разделенных
  • 60 грамм сахарной пудры
  • 40 грамм универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте яичные желтки и половину сахара (30 г). Взбейте вместе до полного объединения. Всыпать муку. Взбивайте вместе, пока не образуется гладкая паста.

  • В чашу стационарного миксера добавьте яичные белки и взбивайте на максимальной скорости с помощью насадки-венчика, пока яичные белки не станут пенистыми. Добавьте оставшиеся 30 г сахара. Продолжайте взбивать на максимальной скорости, пока яичные белки не образуют жесткие пики.

  • Добавьте 1/3 яично-белковой смеси в тесто для торта. Аккуратно перемешайте лопаткой, пока не останется белых полос. Повторите с другой 1/3. Повторите с оставшейся 1/3. Будьте осторожны, смешивайте только до тех пор, пока яичные белки не будут включены, и делайте это легкими складными движениями, используя шпатель, а не миксер или венчик. Если вы будете мешать слишком сильно, яичный белок сдуется.

  • Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте в духовке около 10 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте торту полностью остыть, прежде чем нарезать и украшать.

  • Очень легко адаптировано из фильма «Не кухонная раковина»
  • Белковую безе нужно аккуратно вмешать в тесто. Если вы попытаетесь смешать яичные белки венчиком или смешать их слишком много, вы слишком сильно сдуете яичные белки.
  • Муку необходимо просеять. Это легко сделать, просеяв муку через сито. Просеивание муки делает ее очень легкой и предотвращает ее комкование в жидком тесте, что также помогает пирогу быть очень воздушным.
  • Питательная ценность указана только для торта и не включает никаких начинок или украшений.

Порция: 0,11 рецепта, Калории: 78 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 4 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 36 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 7 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 9 г

Информация о пищевой ценности предоставлены только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

Подпишитесь на получение новых сообщений по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

« Предыдущий пост Кето-рулет с корицей в кружке

Следующий пост »
Ma’s House

© Kirbie’s Cravings, 2022 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *