Картошка с мясом в фольге порционно в духовке рецепт: Мясо с картошкой в фольге в духовке, рецепт с фото, порционно

Рецепт: Картошка с мясом в духовке

Главная › Вторые блюда › Мясные блюда › Запеченные

Картошка с мясом в духовке

Рецепты (4)

Фотогалерея

Добавить рецепт

lanawin

Россия, Самара

Репутация: +653

Все рецепты автора: 48

Дата публикации: 2020-04-23

Рецепт понравился: 11

Ингредиенты:

телятина — 700 г;
картофель — 1 кг;
морковь — 1 шт;
томаты — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
зелень — по вкусу;
сыр мааздам — 300 г;
сметана — 3 ст.л;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
приправа — по вкусу;
чеснок — 3 зубчика

Способ приготовления:

Я люблю готовить в духовке. Это блюдо я приготовила порционно.
Для приготовления картошки с мясом в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты:

Чтобы мясо получилось мягким и сочным его заранее необходимо замариновать. Для этого нарезаем мясо на кусочки.

Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем его к мясу.

Также добавляем к мясу 3 ст. л. сметаны.

Солим и перчим, добавляем приправы по вкусу.

Тщательно перемешать и убрать на холод на 3-4 часа.

Пока мясо охлаждается, необходимо почистить картофель.

Нарезать его кружочками.

Лук нарезаем полукольцами.

Помидоры тонкими кружками.

Морковь нарезаем произвольно или для украшения — цветочком.

В картофель нарезанный кружочками добавляем немного соли и перца. Перемешиваем.

На фольгу выкладываем картофель.

Сверху слой лука.

Сверху лука — кусочки маринованного мяса.

На мясо — кружок помидора.

Украшаем морковкой.

Сверху посыпаем зеленью.

И так каждую порцию. Затем сверху фольгу заворачиваем.

Выкладываем все порции на противень, в заранее прогретую духовку.

Запекаем 40 минут. Затем необходимо достать наше порционное мясо с картошкой, аккуратно развернуть фольгу, чтобы не обжечься паром и посыпать каждую порцию сыром.

Вновь убрать в духовку на 10 минут. И вуаля! Сочная картошка с мясом готова!

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

MarinaRafailova · 2020-04-23 18:40:52  

такое приятно скушать)

ответить

Бессонога · 2020-04-23 20:16:47  

Отличный вариант!

ответить

Anastasia5 · 2020-04-23 22:12:44  

Так ещё не готовила. Интересный рецепт)

ответить

Grettchen · 2020-04-23 22:25:13  

какая вкуснота!)

ответить

Тать-я-на · 2020-04-23 23:56:38  

Хороший рецепт.

ответить

Арси-к · 2020-04-24 02:18:18  

И тарелки чистые:)

ответить

lanawin · 2020-04-25 22:56:00  

Да, это радует)))

ответить

NSV0506 · 2020-04-25 20:04:06  

Так, надо взять на заметку) вкусно наверное

ответить

lanawin · 2020-04-25 21:12:28  

Очень вкусно и сытно! Обязательно попробуйте приготовить:)

ответить

Мясо с картошкой в фольге порционно

В духовке в фольге можно запечь прекрасное порционное блюдо, в состав которого будет входить сразу и мясо, и гарнир — это и вкусно, и удобно, и оригинально. Порционное мясо с картошкой и грибами в фольге можно подать и гостям к праздничному столу, а можно и порадовать домашних к ужину. А приготовить это блюдо совсем не сложно. Сегодня я поделюсь этим рецептом с вами, дорогие читатели блога «Семье на заметку», и вы в этом убедитесь сами.


Ингредиенты:

  • порционные куски мяса
  • свежие грибы шампиньоны
  • репчатый лук
  • картофель
  • соль
  • перец

 

Готовим мясо с картошкой в фольге в духовке

Поскольку готовить мы будем порционно в фольге, сначала эту самую фольгу нам нужно нарезать на большие квадраты, чтобы можно было завернуть одну порцию. Я делала квадраты примерно 30х30 см.

Мясо можно брать любое, я взяла свинину.

Нарежьте мясо на порционные куски, отбейте при необходимости. Свинина и так мягкая, ее отбивать не обязательно.

 

 

 

В середину каждого квадрата фольги положите порционный кусок мяса, посолите и поперчите его.

Я еще посыпала специями для свинины.

 

 

 

 

Свежие шампиньоны очистите влажной тряпочкой от грязи (лучше их не мочить под водой, чтобы они не впитывали в себя лишнюю воду), и порежьте их пластинками.

Эти пластинки шампиньонов выложите сверху на мясо.

Опять немного посолите.

 

 

Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.

Уложите слой лука сверху на грибы.

 

 

 

 

 

Картошку нужно почистить и тоже нарезать пластинками.

С нарезкой картофеля ровными пластинками отлично справляется терка Borner. Я всегда пользуюсь именно ей.

Теперь нужно выложить картошку на лук, посолить, поперчить и завернуть края фольги.

 

 

Сформированные порции мяса с грибами и картошкой, завернутые в фольгу, уложите на противень, разогрейте духовку до 180 градусов, и после этого поместите этот противень в духовку.

Готовить нужно около часа.

Подавать можно прямо в фольге.

Мясо получается мягким, а картошка ароматной. В целом все очень вкусно и интересно.

Правда ведь, совсем не сложно?

Я специально не давала вам в рецепте точное количество ингредиентов, поскольку, думаю, каждый сверху на мясо положит столько шампиньонов, лука и картофеля, сколько посчитает достаточным для одной порции.

Ну как вам идея приготовить мясо с картошкой и грибами в фольге порционно? Мне нравится! А вы поделитесь, пожалуйста, в комментариях! А если рецепт понравился, то понажимайте кнопочки социальных сетей.


Еще один интересный и очень удобный способ приготовить сразу мясо с гарниром — это запекание в рукаве в духовке.

Этот рецепт я уже давала, почитать его можно по этой ссылке>>

 

 


 

На сайте есть множество других кулинарных рецептов, а еще разных полезных советов и интересных идей, а также кому-то могут пригодиться мои бесплатные авторские музыкальные открытки. Пользуйтесь на здоровье!

— ВСЕ СТАТЬИ САЙТА —

Ну и напоследок, чтобы вы ушли с моего сайта с хорошим настроением, небольшое развлечение для вас. Все мы знаем, как выглядят грозные скаты. Но я даже представить не могла, что с обратной стороны они выглядят ВОТ ТАК! Просто милашки, да еще с ножками!

Посмотрите это забавное видео! Улыбнитесь!

Автор блога «Семье на заметку» Ксения Дружкова


Чесночный стейк и картофель в фольге

4.77 от 240 голосов

Опубликовано: 31 июля 2017 г. Обновлено: 31 июля 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сочные и пикантные блюда с приправами Чесночный стейк и картофельная фольга в упаковке — это просто идеальное запеченное или приготовленное на гриле сытное, здоровое блюдо, которое готовится всего за 30 минут!

Если вы думаете о упаковках из фольги, попробуйте другие восхитительные упаковки из фольги, такие как фольга со стейком фахита, упаковка с лососем и спаржей в масле с травами, а также упаковка с креветками и брокколи с лимонной травой.

На мой взгляд, есть некоторые продукты, которые вместе просто идут . Например: картофель фри и кетчуп. Орео и арахисовое масло. Чипсы и сальса. Диетическая кола и вишневый сироп. И, конечно же, кто мог забыть самое лучшее из всех: стейк и картофель.

Несмотря на то, что я всегда был поклонником картофеля, будь то пюре, или разрезанный на кусочки и с горкой со сметаной, сыром и беконом, или жареный во фритюре и соленый, я на борту.

Стейк всегда был другой историей. В течение многих лет я считал, что не люблю бифштексы; Я думал, что это было жестко и безвкусно. Все изменилось, когда в позднем подростковом возрасте я поел в японском ресторане и проглотил филе-миньон примерно за 2,7 секунды. Все, что понадобилось, это один восхитительный стейк, приготовленный правильно, чтобы убедить меня в том, что стейк на самом деле был фантастическим.

Я понятия не имел, что стейк может быть таким сочным , таким нежным , таким тающим во рту идеальным с таким невероятным вкусом ! Но так было и может быть, и с того дня я стал суперфанатом стейков, особенно если мы говорим о чесночном стейке. Я готовлю чеснок почти ко всему (серьезно, чеснок — это ЖИЗНЬ), но чесночный стейк просто невероятно вкусный.

Тогда имело бы смысл, что, поскольку я стал несколько одержим упаковками из фольги, я бы также попробовал стейк и картофель с большим количеством чеснока и приправ. Оказывается, этот рецепт просто ждал, потому что это совершенство .

Все это говорит о том, что стейк и картофель всегда представляют собой фантастическое сочетание, особенно в этом легком и безумно ароматном блюде в фольге! Пикантные травы, оливковое масло и чеснок оживляют эти ингредиенты всего за 30 минут практически без очистки.

Ингредиенты для стейка и картофеля в фольге

  • Стейк из вырезки
  • Молодой желтый картофель
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Измельченный чеснок
  • Луковый порошок
  • Сушеный орегано
  • Сушеная петрушка
  • Тимьян сушеный
  • Свежий тимьян или петрушка (по желанию)

Вот как это делается

Чтобы сделать эти потрясающие упаковки из фольги, вам нужно начать с приправы для стейка. Для этого смешайте кусочки стейка с картофелем, оливковым маслом, солью, перцем, чесноком и остальными приправами и перемешайте.

Затем оторвите четыре листа фольги размером 12 x 12 (не нужно доставать линейку, но постарайтесь, чтобы их было достаточно, чтобы положить стейк и картофель примерно такого размера). И разделите стейк и картофель между листами фольги.

Оберните ингредиенты уголками, чтобы получились пакеты из фольги. Положите пакеты прямо на решетку гриля и жарьте на сильном огне около 10 минут с обеих сторон или до готовности стейка и картофеля.

Если вы предпочитаете запекать, а не жарить стейки в фольге, поместите их в духовку при температуре 425 градусов примерно на 20–25 минут или до тех пор, пока они не приготовятся до желаемой степени прожарки. Мне нравится украшать свои пачки свежим тимьяном или петрушкой и сразу же подавать, пока они горячие.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

0 минут

Всего времени: 30 минут

Серлен: 4 порции

  • ▢ 2-2 ½ фунтов. нарезанный на 2 ½-дюймовых кусочка (см. примечание)
  • ▢ 1 фунт молодого желтого картофеля – на четыре части (или пополам, если он уже меньше 1 дюйма, см. примечание)
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ соль и перец по вкусу (я использую примерно 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки черного перца)
  • ▢ 1 tablespoon minced garlic
  • ▢ 1 teaspoon onion powder
  • ▢ 1 teaspoon dried oregano
  • ▢ 1 teaspoon dried parsley
  • ▢ 1 teaspoon dried thyme
  • ▢ fresh thyme or parsley for topping — (optional)
  • В большой миске смешайте стейк, картофель, оливковое масло, соль и перец, чеснок и приправы и перемешайте.

  • Разделите стейк и картофель между четырьмя листами фольги размером 12×12 дюймов, затем плотно оберните фольгу вокруг содержимого, чтобы сформировать пакеты из фольги. Жарьте на сильном огне в течение примерно 10 минут с каждой стороны или до тех пор, пока стейк и картофель не будут готовы, ИЛИ запекайте при температуре 425 градусов в течение примерно 20-25 минут до желаемой степени прожарки (см. примечание).

  • Украсьте свежим тимьяном или петрушкой и сразу подавайте.

Обязательно нарежьте стейк на кусочки размером не менее 2х2 дюймов, а картофель на кусочки меньше одного дюйма. Это обеспечивает равномерное приготовление пищи.

* Для средней прожарки стейка сначала отварите картофель в течение пяти минут, затем добавьте в миску и приступайте к остальным рецептам. Это поможет им быстрее приготовиться в упаковке из фольги.

**Если вы предпочитаете поджаренный стейк, вы можете открыть пакеты в конце и готовить пару минут прямо на гриле, или для запекания вы можете переключить духовку на гриль на несколько минут (с открытыми пакетами).

Калорийность: 775 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 60 г, Жиры: 51 г, Насыщенные жиры: 19 г, Холестерин: 173 мг, Натрий: 155 мг, Калий: 1253 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 1 г, витамин А: 55 МЕ, витамин С: 23 мг, кальций: 44 мг, железо: 6 мг

Вы сделали этот рецепт?

Более простые и вкусные пакеты из фольги

  • Пакеты из фольги с запеченным картофелем
  • Курица с ананасами на гриле в фольге
  • Лимонная курица и спаржа в фольге
  • Чесночные дижонские креветки и лосось в фольге
  • Упаковка из фольги с курицей и рисом Fiesta Lime

Электронная почта
Фейсбук
Пинтерест
Твиттер

Познакомьтесь с
Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

Картофель Easy Foil Pack на гриле или в духовке

значок поиска

Главная » Рецепты » Гриль и барбекю » Картофель Easy Foil Pack на гриле или в духовке

Опубликовано: Изменено:

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Картофель в фольге очень вкусный и его так легко приготовить на гриле или в духовке! Смешайте молодой картофель с оливковым маслом, травами, чесноком и сливочным маслом в упаковке из фольги, и вы легко приготовите гарнир.

Перейти к:

  • Лучший картофель на гриле в фольге
  • Ингредиенты для картофеля в фольге
  • Как приготовить картофель в фольге на гриле
  • Как долго жарить картофель в фольге
  • Какой картофель можно приготовить в фольге
  • Картофель в фольге Советы по рецепту:
  • Как запечь картофель в фольге в духовке
  • Картофель на гриле в фольге Часто задаваемые вопросы
  • Топпинги для жареного картофеля в фольге
  • Лучшие рецепты картофеля
  • Что подавать с картофелем в фольге
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Перейти к:

  • Лучший картофель на гриле в фольге
  • Ингредиенты для картофеля в фольге
  • Как приготовить картофель в фольге на гриле
  • Как долго жарить картофель в фольге
  • Какой картофель можно приготовить в фольге
  • Картофель в фольге Советы по рецепту:
  • Как запечь картофель в фольге в духовке
  • Картофель на гриле в фольге Часто задаваемые вопросы
  • Топпинги для жареного картофеля в фольге
  • Лучшие рецепты картофеля
  • Что подавать с картофелем в фольге
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Картофель на гриле в фольге

Картофель на гриле раскрывает свой лучший вкус. Я люблю рецепты картофеля на гриле, и этот картофель с чесноком и травами — один из моих любимых.

Этот гарнир идеально подходит для кемпинга, дня рождения или любой другой вечеринки. Их можно легко приготовить заранее, и они будут наполнены ароматом. Действительно, нет ничего проще, чем этот картофельный гарнир!

Самое приятное в этом простом жареном картофеле в фольге то, что его можно приготовить на гриле или в духовке всего за 5 минут приготовления . Картофель в фольге, покрытый маслянистой травяной и чесночной заправкой, очень вкусный.

Моим детям очень нравится готовить картошку по этому простому рецепту. Это идеальный рецепт, чтобы заставить детей готовить.

Megan on Pinterest

Foil Packet Potatoes Ingredients

  • Baby potatoes
  • Olive oil
  • Dried rosemary
  • Fresh or dried thyme
  • Garlic cloves
  • Sea salt
  • Butter
  • Fresh parsley
  • Aluminum foil

Запах этого жареного картофеля на гриле поразит вас еще до того, как вы успеете его увидеть!

Соус с розмарином и чесночным маслом в фольге, запекание с молодым картофелем… как только вы развернете этот пакет из фольги, все готово. Всего несколько секунд, прежде чем они исчезнут.

Как приготовить картофель в фольге на гриле

  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Нарежьте молодой картофель на небольшие кусочки, затем положите в миску и смешайте с маслом , приправой , целыми зубчиками чеснока, и сушеный розмарин или этот рецепт чесночного масла.
  3. Переложите картофель на кусок фольги длиной около 28 дюймов. Сложите картофель в середину фольги, положите сверху веточки тимьяна или сушеного тимьяна и добавьте столовую ложку нарезанного кубиками сливочного масла .
  4. Соедините края фольги и заверните.
  5. Как долго готовить картофель на гриле: Жарить 40 минут, затем снять с гриля и открыть фольгу. Удалить тимьян и добавьте еще сливочного масла и приправы , затем верните на гриль с открытой фольгой и готовьте еще 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  6. Украсьте петрушкой (по желанию) и наслаждайтесь!

Как долго жарить картофель в фольге

Я люблю жарить молодой картофель примерно 40-45 минут. Если вы используете более крупный картофель, вам придется увеличить время приготовления.

Какой картофель можно приготовить в фольге

  • Russet potatoes
  • Red Potatoes
  • Fingerling Potatoes
  • Yukon Gold Potatoes
  • Sweet Potatoes
  • Yams

Foil Potatoes

Recipe Tip s:

  • Always use heavy-duty aluminum foil when cooking на гриле.
  • Если вы используете более крупный картофель, такой как Russet или Yukon Gold, обязательно нарежьте его на кусочки размером 1,5 дюйма.

Как запечь картофель в фольге в духовке

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Подготовьте картофель в соответствии с инструкциями выше.
  2. Положите пакет с картофелем из фольги на противень, затем поместите его в духовку. Запекайте картофель в духовке 40 минут, затем снимите и откройте фольгу.
  3. Удалите тимьян , добавьте еще сливочного масла и приправ , затем верните в духовку с открытой фольгой. Готовьте еще 15 минут или до золотисто-коричневого цвета, как если бы вы готовили кубики картофеля на гриле в фольге.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Картофель, запеченный в духовке или на гриле в упаковке из фольги, придает особый вкус. Вам понравится невероятный вкус чесночно-травяного масла на этом картофеле, независимо от того, каким способом вы его приготовите.

Картофель на гриле в фольге. Часто задаваемые вопросы

Можно ли заранее приготовить пакеты из фольги?

Да, можно. Вы можете сделать пакеты из фольги накануне и приготовить их на гриле, когда будете готовы. Это идеальный вариант для кемпинга или вечеринки.

Почему вы заворачиваете картошку в фольгу?

Фольга удерживает влагу и пропаривает картофель. При смешивании с приправой получается восхитительно ароматный и влажный картофель.

Toppings for Grilled Potatoes in Foil

  • Blue Cheese Dressing
  • Peri Peri Sauce
  • Sautéed Mushrooms and Onions
  • Salsa
  • Homemade Cheese Sauce

Best Potato Recipes

  • Grilled Potatoes Recipe
  • ЧЕРЛОВОЕ МОЕТНОЕ МАТЧИЧЕСКОЕ МОТО
  • Короткие ребрышки на гриле

📌

Прикрепите на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

Сохрани Видео-пин

📋 Рецепт

Картофель в фольге на гриле или в духовке

Изабель Лессиг

Картофель в фольге готовят на гриле или запекают в духовке с масляной травяной и чесночной заправкой. Очень вкусно, всем нужен рецепт!

4.69 от 22 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 55 минут

0 минут

Общее время 1 час

Гарнир курса Американская кухня

, приготовление на гриле 9003

03

Порции на 4 человека

Калории 223 ккал

  • Гриль или духовка

  • Алюминиевая фольга

  • 1,5 фунта. Молодой картофель, нарезанный на небольшие кусочки
  • ½ ст. Оливковое масло
  • 1 ст. Розмарин сушеный
  • 3 веточки свежего тимьяна или 3 чайные ложки сушеного
  • 7 целых зубчиков чеснока или 2 столовые ложки измельченного чеснока (не нужно очищать)
  • Щепотка морской соли и перца
  • 2 ст. Масло
  • 4 ч. л. Свежая петрушка (по желанию)
  • Разогрейте гриль до средней температуры или духовку до 400°F. Отрежьте 1,5 фунта. молодого картофеля на небольшие кусочки, затем положите в миску и смешайте с ½ ст. оливковое масло , 1 ст. сушеного розмарина , щепотка морской соли и перца и 7 целых зубчиков чеснока или измельченного чеснока.

  • Переложите картофель на кусок фольги длиной около 28 дюймов. Сложите картофель посередине фольги. Поместите 3 веточки из чабреца или сушеного тимьяна и 1 ст. кубиков сливочного масла поверх картофеля.

    Соедините края фольги и заверните, плотно запечатав со всех сторон. Если длина фольги недостаточна для правильного оборачивания, дважды оберните вторым куском фольги в противоположном направлении.

  • Поместите фольгу прямо на гриль или, в случае запекания, положите на противень перед помещением в духовку.

    Готовьте на гриле или жарьте в течение 40 минут, затем снимите с гриля или духовки и откройте фольгу.

    Удалите тимьян и добавьте оставшееся масло и снова приправьте , затем верните на гриль или в духовку с открытой фольгой и готовьте еще 15 минут или до золотистого цвета.

    Посыпьте петрушкой (по желанию) и наслаждайтесь!

При приготовлении на гриле мы рекомендуем использовать прочную алюминиевую фольгу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *