Картошка с мясом в фольге порционно в духовке рецепт: Мясо с картошкой в фольге в духовке, рецепт с фото, порционно
Рецепт: Картошка с мясом в духовке
Главная › Вторые блюда › Мясные блюда › Запеченные
Картошка с мясом в духовке
Рецепты (4)
Фотогалерея
Добавить рецепт
lanawin
Россия, Самара
Репутация: +653
Все рецепты автора: 48
Дата публикации: 2020-04-23
Рецепт понравился: 11
Ингредиенты:
телятина — 700 г;
картофель — 1 кг;
морковь — 1 шт;
томаты — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
зелень — по вкусу;
сыр мааздам — 300 г;
сметана — 3 ст.л;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
приправа — по вкусу;
чеснок — 3 зубчика
Способ приготовления:
Я люблю готовить в духовке. Это блюдо я приготовила порционно.
Для приготовления картошки с мясом в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Чтобы мясо получилось мягким и сочным его заранее необходимо замариновать. Для этого нарезаем мясо на кусочки.
Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем его к мясу.
Также добавляем к мясу 3 ст. л. сметаны.
Солим и перчим, добавляем приправы по вкусу.
Тщательно перемешать и убрать на холод на 3-4 часа.
Пока мясо охлаждается, необходимо почистить картофель.
Нарезать его кружочками.
Лук нарезаем полукольцами.
Помидоры тонкими кружками.
Морковь нарезаем произвольно или для украшения — цветочком.
В картофель нарезанный кружочками добавляем немного соли и перца. Перемешиваем.
На фольгу выкладываем картофель.
Сверху слой лука.
Сверху лука — кусочки маринованного мяса.
На мясо — кружок помидора.
Украшаем морковкой.
Сверху посыпаем зеленью.
И так каждую порцию. Затем сверху фольгу заворачиваем.
Выкладываем все порции на противень, в заранее прогретую духовку.
Запекаем 40 минут. Затем необходимо достать наше порционное мясо с картошкой, аккуратно развернуть фольгу, чтобы не обжечься паром и посыпать каждую порцию сыром.
Вновь убрать в духовку на 10 минут. И вуаля! Сочная картошка с мясом готова!
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
MarinaRafailova · 2020-04-23 18:40:52
такое приятно скушать)
ответить
Бессонога · 2020-04-23 20:16:47
Отличный вариант!
ответить
Anastasia5 · 2020-04-23 22:12:44
Так ещё не готовила. Интересный рецепт)
ответить
Grettchen · 2020-04-23 22:25:13
какая вкуснота!)
ответить
Тать-я-на · 2020-04-23 23:56:38
Хороший рецепт.
ответить
Арси-к · 2020-04-24 02:18:18
И тарелки чистые:)
ответить
lanawin · 2020-04-25 22:56:00
Да, это радует)))
ответить
NSV0506 · 2020-04-25 20:04:06
Так, надо взять на заметку) вкусно наверное
ответить
lanawin · 2020-04-25 21:12:28
Очень вкусно и сытно! Обязательно попробуйте приготовить:)
ответить
Мясо с картошкой в фольге порционно
В духовке в фольге можно запечь прекрасное порционное блюдо, в состав которого будет входить сразу и мясо, и гарнир — это и вкусно, и удобно, и оригинально. Порционное мясо с картошкой и грибами в фольге можно подать и гостям к праздничному столу, а можно и порадовать домашних к ужину. А приготовить это блюдо совсем не сложно. Сегодня я поделюсь этим рецептом с вами, дорогие читатели блога «Семье на заметку», и вы в этом убедитесь сами.
Ингредиенты:
- порционные куски мяса
- свежие грибы шампиньоны
- репчатый лук
- картофель
- соль
- перец
Готовим мясо с картошкой в фольге в духовке
Поскольку готовить мы будем порционно в фольге, сначала эту самую фольгу нам нужно нарезать на большие квадраты, чтобы можно было завернуть одну порцию. Я делала квадраты примерно 30х30 см.
Мясо можно брать любое, я взяла свинину.
Нарежьте мясо на порционные куски, отбейте при необходимости. Свинина и так мягкая, ее отбивать не обязательно.
В середину каждого квадрата фольги положите порционный кусок мяса, посолите и поперчите его.
Я еще посыпала специями для свинины.
Свежие шампиньоны очистите влажной тряпочкой от грязи (лучше их не мочить под водой, чтобы они не впитывали в себя лишнюю воду), и порежьте их пластинками.
Эти пластинки шампиньонов выложите сверху на мясо.
Опять немного посолите.
Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.
Уложите слой лука сверху на грибы.
Картошку нужно почистить и тоже нарезать пластинками.
С нарезкой картофеля ровными пластинками отлично справляется терка Borner. Я всегда пользуюсь именно ей.
Теперь нужно выложить картошку на лук, посолить, поперчить и завернуть края фольги.
Сформированные порции мяса с грибами и картошкой, завернутые в фольгу, уложите на противень, разогрейте духовку до 180 градусов, и после этого поместите этот противень в духовку.
Готовить нужно около часа.
Подавать можно прямо в фольге.
Мясо получается мягким, а картошка ароматной. В целом все очень вкусно и интересно.
Правда ведь, совсем не сложно?
Я специально не давала вам в рецепте точное количество ингредиентов, поскольку, думаю, каждый сверху на мясо положит столько шампиньонов, лука и картофеля, сколько посчитает достаточным для одной порции.
Ну как вам идея приготовить мясо с картошкой и грибами в фольге порционно? Мне нравится! А вы поделитесь, пожалуйста, в комментариях! А если рецепт понравился, то понажимайте кнопочки социальных сетей.
Еще один интересный и очень удобный способ приготовить сразу мясо с гарниром — это запекание в рукаве в духовке.
Этот рецепт я уже давала, почитать его можно по этой ссылке>>
На сайте есть множество других кулинарных рецептов, а еще разных полезных советов и интересных идей, а также кому-то могут пригодиться мои бесплатные авторские музыкальные открытки. Пользуйтесь на здоровье!
— ВСЕ СТАТЬИ САЙТА —
Ну и напоследок, чтобы вы ушли с моего сайта с хорошим настроением, небольшое развлечение для вас. Все мы знаем, как выглядят грозные скаты. Но я даже представить не могла, что с обратной стороны они выглядят ВОТ ТАК! Просто милашки, да еще с ножками!
Посмотрите это забавное видео! Улыбнитесь!
youtube.com/embed/SJdTmspyOnE?rel=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Автор блога «Семье на заметку» Ксения Дружкова
Чесночный стейк и картофель в фольге
4.77 от 240 голосов
Опубликовано: 31 июля 2017 г. Обновлено: 31 июля 2021 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Сочные и пикантные блюда с приправами Чесночный стейк и картофельная фольга в упаковке — это просто идеальное запеченное или приготовленное на гриле сытное, здоровое блюдо, которое готовится всего за 30 минут!
Если вы думаете о упаковках из фольги, попробуйте другие восхитительные упаковки из фольги, такие как фольга со стейком фахита, упаковка с лососем и спаржей в масле с травами, а также упаковка с креветками и брокколи с лимонной травой.
На мой взгляд, есть некоторые продукты, которые вместе просто идут . Например: картофель фри и кетчуп. Орео и арахисовое масло. Чипсы и сальса. Диетическая кола и вишневый сироп. И, конечно же, кто мог забыть самое лучшее из всех: стейк и картофель.
Несмотря на то, что я всегда был поклонником картофеля, будь то пюре, или разрезанный на кусочки и с горкой со сметаной, сыром и беконом, или жареный во фритюре и соленый, я на борту.
Стейк всегда был другой историей. В течение многих лет я считал, что не люблю бифштексы; Я думал, что это было жестко и безвкусно. Все изменилось, когда в позднем подростковом возрасте я поел в японском ресторане и проглотил филе-миньон примерно за 2,7 секунды. Все, что понадобилось, это один восхитительный стейк, приготовленный правильно, чтобы убедить меня в том, что стейк на самом деле был фантастическим.
Я понятия не имел, что стейк может быть таким сочным , таким нежным , таким тающим во рту идеальным с таким невероятным вкусом ! Но так было и может быть, и с того дня я стал суперфанатом стейков, особенно если мы говорим о чесночном стейке. Я готовлю чеснок почти ко всему (серьезно, чеснок — это ЖИЗНЬ), но чесночный стейк просто невероятно вкусный.
Тогда имело бы смысл, что, поскольку я стал несколько одержим упаковками из фольги, я бы также попробовал стейк и картофель с большим количеством чеснока и приправ. Оказывается, этот рецепт просто ждал, потому что это совершенство .
Все это говорит о том, что стейк и картофель всегда представляют собой фантастическое сочетание, особенно в этом легком и безумно ароматном блюде в фольге! Пикантные травы, оливковое масло и чеснок оживляют эти ингредиенты всего за 30 минут практически без очистки.
Ингредиенты для стейка и картофеля в фольге
- Стейк из вырезки
- Молодой желтый картофель
- Оливковое масло
- Соль и перец
- Измельченный чеснок
- Луковый порошок
- Сушеный орегано
- Сушеная петрушка
- Тимьян сушеный
- Свежий тимьян или петрушка (по желанию)
Вот как это делается
Чтобы сделать эти потрясающие упаковки из фольги, вам нужно начать с приправы для стейка. Для этого смешайте кусочки стейка с картофелем, оливковым маслом, солью, перцем, чесноком и остальными приправами и перемешайте.
Затем оторвите четыре листа фольги размером 12 x 12 (не нужно доставать линейку, но постарайтесь, чтобы их было достаточно, чтобы положить стейк и картофель примерно такого размера). И разделите стейк и картофель между листами фольги.
Оберните ингредиенты уголками, чтобы получились пакеты из фольги. Положите пакеты прямо на решетку гриля и жарьте на сильном огне около 10 минут с обеих сторон или до готовности стейка и картофеля.
Если вы предпочитаете запекать, а не жарить стейки в фольге, поместите их в духовку при температуре 425 градусов примерно на 20–25 минут или до тех пор, пока они не приготовятся до желаемой степени прожарки. Мне нравится украшать свои пачки свежим тимьяном или петрушкой и сразу же подавать, пока они горячие.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
0 минут
Всего времени: 30 минут
Серлен: 4 порции
- ▢ 2-2 ½ фунтов. нарезанный на 2 ½-дюймовых кусочка (см. примечание)
- ▢ 1 фунт молодого желтого картофеля – на четыре части (или пополам, если он уже меньше 1 дюйма, см. примечание)
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
- ▢ соль и перец по вкусу (я использую примерно 1 чайную ложку соли и ¼ чайной ложки черного перца)
- ▢ 1 tablespoon minced garlic
- ▢ 1 teaspoon onion powder
- ▢ 1 teaspoon dried oregano
- ▢ 1 teaspoon dried parsley
- ▢ 1 teaspoon dried thyme
- ▢ fresh thyme or parsley for topping — (optional)
В большой миске смешайте стейк, картофель, оливковое масло, соль и перец, чеснок и приправы и перемешайте.
Разделите стейк и картофель между четырьмя листами фольги размером 12×12 дюймов, затем плотно оберните фольгу вокруг содержимого, чтобы сформировать пакеты из фольги. Жарьте на сильном огне в течение примерно 10 минут с каждой стороны или до тех пор, пока стейк и картофель не будут готовы, ИЛИ запекайте при температуре 425 градусов в течение примерно 20-25 минут до желаемой степени прожарки (см. примечание).
Украсьте свежим тимьяном или петрушкой и сразу подавайте.
Обязательно нарежьте стейк на кусочки размером не менее 2х2 дюймов, а картофель на кусочки меньше одного дюйма. Это обеспечивает равномерное приготовление пищи.
* Для средней прожарки стейка сначала отварите картофель в течение пяти минут, затем добавьте в миску и приступайте к остальным рецептам. Это поможет им быстрее приготовиться в упаковке из фольги.
**Если вы предпочитаете поджаренный стейк, вы можете открыть пакеты в конце и готовить пару минут прямо на гриле, или для запекания вы можете переключить духовку на гриль на несколько минут (с открытыми пакетами).
Калорийность: 775 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 60 г, Жиры: 51 г, Насыщенные жиры: 19 г, Холестерин: 173 мг, Натрий: 155 мг, Калий: 1253 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 1 г, витамин А: 55 МЕ, витамин С: 23 мг, кальций: 44 мг, железо: 6 мг
Вы сделали этот рецепт?
Более простые и вкусные пакеты из фольги
- Пакеты из фольги с запеченным картофелем
- Курица с ананасами на гриле в фольге
- Лимонная курица и спаржа в фольге
- Чесночные дижонские креветки и лосось в фольге
- Упаковка из фольги с курицей и рисом Fiesta Lime
Электронная почта
Фейсбук
Пинтерест
Твиттер
Познакомьтесь с
Автор: Тиффани
Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.
Картофель Easy Foil Pack на гриле или в духовке
значок поиска
Главная » Рецепты » Гриль и барбекю » Картофель Easy Foil Pack на гриле или в духовке
Опубликовано: Изменено:
Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецепту Перейти к видео
Картофель в фольге очень вкусный и его так легко приготовить на гриле или в духовке! Смешайте молодой картофель с оливковым маслом, травами, чесноком и сливочным маслом в упаковке из фольги, и вы легко приготовите гарнир.
Перейти к:
- Лучший картофель на гриле в фольге
- Ингредиенты для картофеля в фольге
- Как приготовить картофель в фольге на гриле
- Как долго жарить картофель в фольге
- Какой картофель можно приготовить в фольге
- Картофель в фольге Советы по рецепту:
- Как запечь картофель в фольге в духовке
- Картофель на гриле в фольге Часто задаваемые вопросы
- Топпинги для жареного картофеля в фольге
- Лучшие рецепты картофеля
- Что подавать с картофелем в фольге
- 📌 Закрепите на потом!
- 📋 Рецепт
- 💬 Отзывы
Перейти к:
- Лучший картофель на гриле в фольге
- Ингредиенты для картофеля в фольге
- Как приготовить картофель в фольге на гриле
- Как долго жарить картофель в фольге
- Какой картофель можно приготовить в фольге
- Картофель в фольге Советы по рецепту:
- Как запечь картофель в фольге в духовке
- Картофель на гриле в фольге Часто задаваемые вопросы
- Топпинги для жареного картофеля в фольге
- Лучшие рецепты картофеля
- Что подавать с картофелем в фольге
- 📌 Закрепите на потом!
- 📋 Рецепт
- 💬 Отзывы
Картофель на гриле в фольге
Картофель на гриле раскрывает свой лучший вкус. Я люблю рецепты картофеля на гриле, и этот картофель с чесноком и травами — один из моих любимых.
Этот гарнир идеально подходит для кемпинга, дня рождения или любой другой вечеринки. Их можно легко приготовить заранее, и они будут наполнены ароматом. Действительно, нет ничего проще, чем этот картофельный гарнир!
Самое приятное в этом простом жареном картофеле в фольге то, что его можно приготовить на гриле или в духовке всего за 5 минут приготовления . Картофель в фольге, покрытый маслянистой травяной и чесночной заправкой, очень вкусный.
Моим детям очень нравится готовить картошку по этому простому рецепту. Это идеальный рецепт, чтобы заставить детей готовить.
Megan on Pinterest
Foil Packet Potatoes Ingredients
- Baby potatoes
- Olive oil
- Dried rosemary
- Fresh or dried thyme
- Garlic cloves
- Sea salt
- Butter
- Fresh parsley
- Aluminum foil
Запах этого жареного картофеля на гриле поразит вас еще до того, как вы успеете его увидеть!
Соус с розмарином и чесночным маслом в фольге, запекание с молодым картофелем… как только вы развернете этот пакет из фольги, все готово. Всего несколько секунд, прежде чем они исчезнут.
Как приготовить картофель в фольге на гриле
- Разогрейте гриль до средней температуры.
- Нарежьте молодой картофель на небольшие кусочки, затем положите в миску и смешайте с маслом , приправой , целыми зубчиками чеснока, и сушеный розмарин или этот рецепт чесночного масла.
- Переложите картофель на кусок фольги длиной около 28 дюймов. Сложите картофель в середину фольги, положите сверху веточки тимьяна или сушеного тимьяна и добавьте столовую ложку нарезанного кубиками сливочного масла .
- Соедините края фольги и заверните.
- Как долго готовить картофель на гриле: Жарить 40 минут, затем снять с гриля и открыть фольгу. Удалить тимьян и добавьте еще сливочного масла и приправы , затем верните на гриль с открытой фольгой и готовьте еще 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Украсьте петрушкой (по желанию) и наслаждайтесь!
Как долго жарить картофель в фольге
Я люблю жарить молодой картофель примерно 40-45 минут. Если вы используете более крупный картофель, вам придется увеличить время приготовления.
Какой картофель можно приготовить в фольге
- Russet potatoes
- Red Potatoes
- Fingerling Potatoes
- Yukon Gold Potatoes
- Sweet Potatoes
- Yams
Foil Potatoes
Recipe Tip s:
- Always use heavy-duty aluminum foil when cooking на гриле.
- Если вы используете более крупный картофель, такой как Russet или Yukon Gold, обязательно нарежьте его на кусочки размером 1,5 дюйма.
Как запечь картофель в фольге в духовке
- Разогрейте духовку до 400°F. Подготовьте картофель в соответствии с инструкциями выше.
- Положите пакет с картофелем из фольги на противень, затем поместите его в духовку. Запекайте картофель в духовке 40 минут, затем снимите и откройте фольгу.
- Удалите тимьян , добавьте еще сливочного масла и приправ , затем верните в духовку с открытой фольгой. Готовьте еще 15 минут или до золотисто-коричневого цвета, как если бы вы готовили кубики картофеля на гриле в фольге.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Картофель, запеченный в духовке или на гриле в упаковке из фольги, придает особый вкус. Вам понравится невероятный вкус чесночно-травяного масла на этом картофеле, независимо от того, каким способом вы его приготовите.
Картофель на гриле в фольге. Часто задаваемые вопросы
Можно ли заранее приготовить пакеты из фольги?
Да, можно. Вы можете сделать пакеты из фольги накануне и приготовить их на гриле, когда будете готовы. Это идеальный вариант для кемпинга или вечеринки.
Почему вы заворачиваете картошку в фольгу?
Фольга удерживает влагу и пропаривает картофель. При смешивании с приправой получается восхитительно ароматный и влажный картофель.
Toppings for Grilled Potatoes in Foil
- Blue Cheese Dressing
- Peri Peri Sauce
- Sautéed Mushrooms and Onions
- Salsa
- Homemade Cheese Sauce
Best Potato Recipes
- Grilled Potatoes Recipe
- ЧЕРЛОВОЕ МОЕТНОЕ МАТЧИЧЕСКОЕ МОТО
- Короткие ребрышки на гриле
📌
Прикрепите на потом!
Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!
Сохрани Видео-пин
📋 Рецепт
Картофель в фольге на гриле или в духовке
Изабель Лессиг
Картофель в фольге готовят на гриле или запекают в духовке с масляной травяной и чесночной заправкой. Очень вкусно, всем нужен рецепт!
4.69 от 22 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 55 минут
0 минут
Общее время 1 час
Гарнир курса Американская кухня
, приготовление на гриле 9003
03
Порции на 4 человека
Калории 223 ккал
Гриль или духовка
Алюминиевая фольга
- 1,5 фунта. Молодой картофель, нарезанный на небольшие кусочки
- ½ ст. Оливковое масло
- 1 ст. Розмарин сушеный
- 3 веточки свежего тимьяна или 3 чайные ложки сушеного
- 7 целых зубчиков чеснока или 2 столовые ложки измельченного чеснока (не нужно очищать)
- Щепотка морской соли и перца
- 2 ст. Масло
- 4 ч. л. Свежая петрушка (по желанию)
Разогрейте гриль до средней температуры или духовку до 400°F. Отрежьте 1,5 фунта. молодого картофеля на небольшие кусочки, затем положите в миску и смешайте с ½ ст. оливковое масло , 1 ст. сушеного розмарина , щепотка морской соли и перца и 7 целых зубчиков чеснока или измельченного чеснока.
Переложите картофель на кусок фольги длиной около 28 дюймов. Сложите картофель посередине фольги. Поместите 3 веточки из чабреца или сушеного тимьяна и 1 ст. кубиков сливочного масла поверх картофеля.
Соедините края фольги и заверните, плотно запечатав со всех сторон. Если длина фольги недостаточна для правильного оборачивания, дважды оберните вторым куском фольги в противоположном направлении.
Поместите фольгу прямо на гриль или, в случае запекания, положите на противень перед помещением в духовку.
Готовьте на гриле или жарьте в течение 40 минут, затем снимите с гриля или духовки и откройте фольгу.
Удалите тимьян и добавьте оставшееся масло и снова приправьте , затем верните на гриль или в духовку с открытой фольгой и готовьте еще 15 минут или до золотистого цвета.
Посыпьте петрушкой (по желанию) и наслаждайтесь!
При приготовлении на гриле мы рекомендуем использовать прочную алюминиевую фольгу.