Кулич рецепт с фото: Кулич пасхальный пошаговый рецепт с фото

Кулич проверенный, пошаговый рецепт на 3256 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндально-апельсиновый пирог с шафраном

Миндаль можно заменить любыми другими орехами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-творожный пирог из слоеного теста

Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирные пряники

Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейные капкейки

Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры. Если готовой шоколадной стружки у вас нет, натрите на крупной терке обычный шоколад.

Юлия Высоцкая

Реклама

Nata

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я сама никогда до сегодняшнего дня не пекла куличи, вообще должна сказать спасибо кулинарному сообществу данного сайта за то. что стала хоть немного «дружить» с тестом! Одним словом, раньше всегда полагалась на маму, она у меня по куличам просто асс! И тут решила сама воспользоваться ее рецептом. не могу сказать, на сколько он старинный, он у нас из «Энциклопедии домашнего хозяйства» 1966 года, но могу сказать абсолютно точно — это САМЫЙ вкусный кулич, который я когда-либо пробовала! Надеюсь, что понравится и вам:)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

На 2 небольших кулича понадобится

Для теста :0.5 кг муки, 1 стакан молока,3 яйца, 1 стакан сахарного песка, ванильный сахар, сухие дрожжи 5 г., 150 г. маргарина или сливочного масла, ½ ч.л. соли, мускатный орех.

Для начинки я беру изюм, орехи грецкие и фундук, цукаты. Можно использовать любые орехи и вообще все, что вам нравится!

Для украшения 1 яичный белок, сахар, цветная присыпка (сегодня у меня шоколадня)и миндальные лепестки.

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ставим опару. Сразу хочу сказать, что кулич – это очень капризный товарищ! Нельзя ни шуметь, ни греметь, противопоказаны любые сквозняки и плохое настроение! Берем 1 стакан муки, просеиваем, добавляем в теплое молоко. Всыпаем дрожжи, все тщательно перемешиваем, накрываем полотенцем и помещаем в теплое место. Я ставлю рядом с плитой и на плиту ставлю большую кастрюлю с водой.

Пока опара поднимается, мы занимаемся остальными продуктами – отделяем желтки от белков, желтки перетираем с сахаром, белки взбиваем с щепоткой соли и сахаром в тугую пену

На водяной бане растапливаем маргарин. Промываем тщательно изюм, режем мелко, но не в труху, орехи.

Когда опара поднялась вдвое, начинаем постепенно добавлять следующие ингредиенты. Сначала перетертые с сахаром желтки. Затем оставшуюся муку, растопленный маргарин. В самом конце вмешиваем белки и мускатный орех. Все тщательно и бережно лопаткой вымешиваем снизу вверх. Снова накрываем полотенцем и ждем, когда тесто поднимется вдвое.

Пришло время раскладывать по формам наше тесто. Добавляем орехи, изюм, цукаты в тесто, тщательно вымешиваем и раскладываем по формам. Мама всегда использует небольшие алюминиевые кастрюльки, я у нее выпросила для этих целей парочку. Вырезаю по размеру кружки из пергамента, укладываю на дно кастрюльки, смазываю стенки и пергамент маслом, посыпаю сухарями, чтобы не прилипло тесто и можно выло без труда извлечь кулич. Заполняю форму на ½, накрываю полотенцем, ставлю снова в тепло и жду. Главное, как выяснилось, не передержать! Иначе может опасть тесто! Когда тесто поднялось вдвое – отправляем все в духовку, разогретую до 100 градусов. Минут через 10-15 прибавляем до 180 градусов и печем до готовности. Дверцу духовки не открываем первые 15-20 минут минимум!

В самом конце я украсила кулич взбитым белком и другой миндальными лепестками. Тут нет предела для фантазии! После того, как кулич испекся, даем ему остыть, аккуратно острым ножиком проходим по краям и вынимаем нашего красавца! Готово! Хранить куличи я буду в целофановом пакете в холодильнике. уверена, что за несколько дней они не утратят свои вкусовые качества! Всех с наступающим праздником!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(84)

Теги рецепта

выпечкарусская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #есть распространенные аллергены
  • #рецепты от блогеров
  • #пасхальные кексы
  • #русская кухня
  • #интернациональная кухня
  • #впечатляющий рецепт
  • #пасха
  • #просто
  • #пасхальная выпечка
  • #сезон орехов

рецепт

50 минут

Салат «Пасхальный кулич»

рецепт

6 часов 10 минут

Итальянский панеттоне

рецепт

1 час 10 минут

Пасхальный торт-кулич

рецепт

Цуреки

рецепт

40 минут

Глазурь для кулича с желатином

рецепт

2 ч 20 м

Кулич без яиц

рецепт

Куличики со сливочной помадкой

рецепт

4 часа

Кулич «Нутелла»

рецепт

Кулич по авторскому семейному рецепту с изюмом и белковым кремом

рецепт

Кулич по старинному рецепту

рецепт

4 часа

Праздничный кулич с ореховой начинкой

рецепт

1 час 10 минут

Домашние пасхальные куличи с творогом

рецепт

40 минут

Веганские пасхальные куличики

рецепт

50 минут

Пасхальные творожные маффины

рецепт

Кулич с изюмом по рецепту моей мамы

рецепт

Вкусный дрожжевой кулич на Пасху с цукатами

рецепт

1 ч 15 м

Незабываемый творожный бездрожжевой кулич

рецепт

3 часа

Шоколадный дрожжевой кулич

рецепт

4 ч 30 м

Кулич пасхальный дрожжевой с сухофруктами

рецепт

Творожный пасхальный кекс с творогом и изюмом

Кулич — блюдо, которое вам обязательно захочется приготовить. Ведь аромат свежей выпечки — один из самых привлекательных в мире. Неудивительно, что пекарни пользуются особым спросом во всех странах, и в каждой национальной кухне есть уникальные рецепты мучных изделий. Выпечка хороша и в повседневном меню, и в праздники, когда аромат свежеиспеченных булок соберет всех близких и друзей за одним столом. Конечно, приготовление кулича — не самая простая задача, а весьма креативный и трудоемкий процесс. В нем много нюансов, которые могут сильно влиять на результат. Не в последнюю очередь это вопрос правильных ингредиентов, подобранных в нужном объеме и смешанных в точной последовательности. Чтобы вам было легче приготовить кулич, мы подготовили удобные пошаговые рецепты с фото. Вы сможете увидеть, как должно выглядеть блюдо на каждом этапе приготовления, это поможет избежать ошибки. Многие опасаются работать с тестом в домашних условиях, потому что неправильные действия могут привести к тому, что выпечка не получится. Но мы уверены: вам по плечу любые рецепты — как классические, так и самые неординарные. Со своей стороны мы постарались сделать рекомендации максимально ясными, а фотографии — максимально реалистичными, чтобы ваш кулич получился вкусным, украсил стол и поразил вашу семью и гостей.

Как сделать фото торт | Рецепт фототорта

Знаете ли вы?

Вы можете съесть свои фотографии!

Это правда, и вы можете съесть свои фотографии. Удивительные съедобные воспоминания — это новейший и лучший способ поделиться своими фотографиями. Ваша фотография, рисунок или логотип преобразуются в съедобные изображения, которые можно наносить на различные типы тортов с изображениями, печеньем, кексами, помадкой, шоколадом, мороженым, помадкой и пастой из жевательной резинки, чтобы создавать потрясающие лакомства, которые идеально выглядят.

Узнайте, как сделать фототорт

Фото рецепт торта на 100% съедобен, он сделан из глазури, нанесенной ультратонким слоем на противень. Изображения создаются с помощью струйного принтера и пищевых чернил. Изображения получаются резкими и четкими, как исходное изображение. Эти съедобные изображения, также известные как наклейки для тортов, топперы для тортов, фототорты, торты с картинками и листы для глазури, одобрены FSSAI и Kosher.

Вы можете быстро и легко придумать собственные фототорты и угощения со съедобными воспоминаниями. Каждый может это сделать; опыт не нужен. Съедобные изображения сделают все украшение за вас! Просто очистите и поместите фотосъемные продукты на глазированное или покрытое шоколадом угощение, чтобы создать красивые и профессионально выглядящие торты и десерты. Листы для глазури можно использовать для украшения верхней части торта, также известные как топперы для торта. Топперы для торта также можно использовать для украшения кексов, печенья и пирожных, создавая удивительные угощения, которые станут хитом вечеринки.

Съедобные изображения можно приобрести за чистую плату за полный лист размером 7,5″ x 10″, (3) предварительно нарезанные полоски размером 2,25″ x 10″, которые покроют торт размером 8″-10″, и (12) 2-дюймовые круглые изображения для печенья и кексов. Съедобные картинки можно полностью настроить под нужный размер, а также напечатать персонализированное сообщение.

Готовить красивые десерты, которыми можно поделиться с друзьями и семьей, — это так здорово. С помощью съедобных воспоминаний вы можете делиться особыми фотографиями так, как никогда раньше, и делать забавные сувениры для вечеринок, праздничные торты и уникальные десерты, которые снесут их носки. Вы будете гордиться своим творением и удивитесь тому, как легко его было сделать.

Теперь, когда вы знакомы с фототортами, почему бы не приступить к их изготовлению? в качестве основы для торта мы планируем сделать простой и полезный чизкейк, а сверху добавить фото торта с вашей любимой фотографией!

Чудесное фото чизкейка!

Многие люди не могут устоять перед волшебством чизкейка. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

,

    ,

  • измельченных крекеров Грэма,
  • .

  • топленое масло,
  • сливочный сыр,
  • белый сахар,
  • молоко,
  • яиц,
  • сметана,
  • экстракт ванили и
  • мука универсальная.

Приступаем к выпечке!

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, так как эта температура понадобится вам для тщательной выпечки торта.

2. Следующее, на что нужно обратить внимание, это 9-дюймовая разъемная форма. В этой посуде вы будете печь пирог.

3. Следующим шагом для вас будет взять миску среднего размера и начать смешивать следующие ингредиенты: смешанные крошки крекеров Грэма и расплавленное масло. После того, как процесс смешивания завершен и ингредиенты неразделимы, начните приготовление основы для торта, вдавливая эту тщательную смесь на дно формы.

4. В большой миске начните смешивать сливочный сыр с сахаром, пока не получится однородная однородная смесь. Затем добавьте в него молоко и яйца и начните тщательно перемешивать эти ингредиенты. Наконец, смешайте сметану, ванильную эссенцию и просеянную универсальную муку, пока она не станет однородной, затем вылейте ее в подготовленную основу для корочки крекеров Грэм, которая, возможно, уже застыла.

5. Теперь время для выпечки! Как только смесь будет вылита на противень, начните выпекать пирог примерно 70–90 минут. После того, как выпечка будет завершена, дайте пирогу остыть в духовке в течение примерно 5-6 часов. Делайте это внутри духовки, так как закрытое отделение внутри нее предотвратит растрескивание пирога. Затем перенесите этот торт в холодильник только после проверки на чистоту зубочисткой, а затем дайте ему остыть в течение 1-2 часов.

6. Как только торт остынет, и вы будете готовы его подавать, только тогда выньте торт и распечатайте съедобное изображение через конструктор в качестве топпера для торта.

Рамки для фотографий доступны в праздничном дизайне, соответствующем теме вашей вечеринки, а также в дизайнерских принтах, позволяющих легко создавать профессиональные торты ко дню рождения. Съедобные дизайнерские принты — лучший инструмент для украшения! Выбирайте из горошка, полоски, животных принтов, праздничных принтов и многого другого. Дизайнерские принты украшают бока и верхнюю часть торта или угощения, заказанного онлайн. Вы можете приобрести предварительно нарезанные полоски или целые листы, чтобы легко нарезать по желанию, что позволит вам создавать всевозможные замечательные и уникальные десерты. Возможности безграничны.

Как сделать фото-торт

Торты — самая важная часть любого праздника или праздника. Это может быть годовщина, день рождения или детский праздник, торт несет в себе сущность любви и бодрости. Мы хотим полакомиться разными тортами ко дню рождения, которые насытят наши сладкие души. Кроме того, если мы приглашаем людей, мы хотим чего-то необычного, что вызовет у них благоговейный трепет. Торты были самым любимым десертом во всем мире, и, поскольку многие пекари экспериментируют, мы получаем разные виды восхитительных тортов с разными вкусами. Некоторые дольше, некоторые исчезают. У нас есть аппетитные и привлекательные торты, от пиньяты до онлайн-тортов с фотографиями, которые сделают наш праздник замечательным.

Сегодня, раз уж вы здесь, вы, должно быть, являетесь поклонником разных видов тортов с картинками и поэтому хотели бы узнать, как сделать фототорт. Ну, это не очень сложная работа. Если вы хорошо умеете печь, то вы сможете приготовить этот рецепт фототорта. Мы часто заказываем торт онлайн, потому что чувствуем, что не сможем его приготовить, но после этого вам не нужно будет прыгать из магазина в магазин в поисках фототортов в Дели, потому что этот простой рецепт фототорта приведет вас в правильное направление.

Возможно, у вас в голове много идей для фототорта, и теперь пришло время воплотить их в жизнь с помощью этого рецепта фототорта. Итак, листайте вниз, и давайте читать о том, как сделать фототорт в домашних условиях.

Мы будем печь ванильный торт по этому рецепту фототорта

Ингредиенты для ванильного торта

• 4 стакана муки высшего сорта

• Ванильная эссенция

• 1 стакан сливочного масла

• 1 ½ стакана сахара

Пищевая сода

• Молоко по необходимости

• 1 стакана молока порошка

• 2 чайной лодки для разрыхлителя

• Чоко -чипсы и другие начинки

для глазури

• Одноразовый конус

• Взлом

• Различные Upzcels

• Эдлбл.

• Жидкий краситель

Процесс приготовления фототорта

• Возьмите миску и добавьте сухие ингредиенты, такие как очищенная мука, разрыхлитель, пищевая сода, сухое молоко и сахар. Тщательно перемешайте.

• Теперь добавьте масло и снова перемешайте. После этого медленно добавьте к нему теплое молоко и перемешайте.

• Не добавляйте лишнего молока, добавляйте соответственно и тщательно перемешивайте тесто. Теперь добавьте ванильную эссенцию и взбивайте в течение 2 минут, а затем накройте тесто и оставьте на 15 минут.

• Пока вы откладываете тесто в сторону, разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия в течение 10 минут.

• Через 15 минут смажьте форму для выпечки маслом, положите на нее бумагу для выпечки и вылейте тесто. Поставьте форму для кекса на кухонную платформу, чтобы тесто осело.

• Теперь дайте пирогу выпекаться в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

• Пока торт не испекся, взбивайте взбитые сливки в течение 20-25 минут, чтобы они стали достаточно густыми, чтобы их можно было полить на торт.

• Теперь, когда пирог испекся, оставьте его на 10 минут, чтобы он остыл.

• Теперь выньте торт из формы и смажьте взбитыми сливками по бокам и сверху. Торт должен быть полностью покрыт кремом.

• Теперь сделайте съедобную распечатанную фотографию по своему желанию. Это может быть человек, мультфильм или все, что вы хотите. Снимите заднюю бумагу и приклейте съедобную фотографию в центр торта, чтобы она правильно покрывала торт.

• Теперь возьмите взбитые сливки и добавьте к ним жидкий краситель. Цвет может быть на ваш выбор. Хорошо взбейте, а затем перелейте в одноразовый конус.

• Прикрепите насадку любой формы и соответственно украсьте бока торта.

• Вы также можете использовать шоколадный ганаш и шоколадную стружку для украшения бока.

• В качестве топперов можно добавить шоколадную стружку, фрукты, посыпать по бокам, и торт готов к подаче.

После этого подробного рецепта фототорта вы, возможно, поймете, как приготовить фототорт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *