Кулич самый вкусный рецепт с фото: Самый вкусный в мире кулич, пошаговый рецепт с фото
Пасхальный кекс кулич – самый вкусный рецепт с фото
В мире существует огромное количество вкусной дрожжевой выпечки, но ведь пасхальные куличи мы с вами можем распознать на вкус даже с закрытыми глазами! Чем же пасха отличаются от других сладостей? Кроме неимоверной нежности и пышности, у нее есть особый аромат – тонкий, еле улавливаемый запах цитруса.
Чаще всего в тесто для кулича кладут лимонную цедру: это и более «традиционно», и привычно. Но самый вкусный рецепт – все же с использованием грейпфрутовой цедры. Пасхальный кекс кулич с грейпфрутом получается идеальным! Смотрите пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- яйца – 8 шт.;
- грейпфруты – 2 шт. среднего размера;
- сливочное масло – 100 г;
- молоко – 300 мл;
- изюм – 200 г;
- курага – 150 г;
- сахар – 1,5 ст. ;
- сухие дрожжи – 11 г;
- мука – 1 кг + сколько возьмет тесто;
- сахарная пудра – 100 г;
- сладкие украшения для куличей – по желанию.
Из дополнительных принадлежностей вам потребуются формы для выпекания куличей (металлические или силиконовые), сито для просеивания муки и миски разных размеров.
Вся «соль» куличей – в дрожжах. Если тесто хорошо подойдет, то и выпечка у вас получится удачной. Если же нет – она будет тяжелой и не такой вкусной. Поэтому очень важно с самого начала приготовления теста правильно «запустить» дрожи, дать им превратиться в живую пену. Для этого дрожжи нужно непременно подкормить сахаром: на сладком они быстренько вырастут и распушат тесто для кулича! В небольшой миске размешайте все дрожжи с чайной ложкой сахара. Добавьте к этой смеси столовую ложку муки, размешайте и долейте полстакана теплого (обязательно подогретого!) молока. Аккуратно размешайте и поставьте в теплом (и, желательно, солнечном) месте, чтобы дрожжевая масса подходила.
Пока дрожжи подходят, отделите желтки от белков. Для приготовления самого вкусного пасхального кекса понадобится 5 желтков и 3 целых яйца. Оставшиеся белки можно будет по желанию использовать для украшения выпечки.
В большую миску или кастрюлю, в которой вы сможете вымешивать тесто, просейте муку. Это добавит куличу пышности.
Приготовьте грейпфрутовую цедру: натрите на самой мелкой терке кожицу грейпфрутов.
Дрожжи все еще подходят, поэтому можно наперед сделать еще одну часть работы – измельчить курагу. Порежьте ее ножом на небольшие кусочки, размером чуть больше, чем изюм.
Вспененную дрожжевую массу добавьте к муке и легонько размешайте ложкой. До однородности пока вымешивать не нужно. Да и не получится, ведь муки много, а жидкости совсем мало.
В тесто разбейте три яйца и добавьте пять желтков, отделенных прежде. Ложкой размешайте эту массу до однородности.
Насыпьте в миску с тестом сахар и вновь размешайте ложкой.
Ну а теперь – самое время добавить ароматную грейпфрутовую цедру! Снова размешайте все ложкой: на этом этапе тесто еще не настолько крутое, чтобы месить его руками.
Сливочное масло – обязательный ингредиент кулича, если вы хотите, чтобы он получился не сухим, а более вязким и сытным. Растопите масло на маленьком огне, остудите его до теплой температуры и влейте эту массу в тесто. Размешайте ложкой.
В отдельной миске размешайте изюм, кусочки кураги и ложку муки. Добавьте эту смесь в тесто и хорошо размешайте. Благодаря «шубке» из муки изюм и курага не осядут вниз кулича, а будут держаться в тесте равномерно «на плаву». Теперь моно понемногу добавлять в тесто муку и вымешивать его руками, пока оно не станет более густым.
Готовое тесто в миске, накрытой хлопковым полотенцем, поставьте в теплое место и дождитесь, пока оно поднимется. На это уйдет минимум полтора часа. Формы для куличей смажьте маслом и разложите в них тесто: им нужно заполнить около половины объема формочек. Поставьте формочки в теплое место, чтобы тесто поднялось вновь уже в формах. Как только тесто увеличится в полтора раза, можете смело ставить формы в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать кексы до красивого румяного цвета. Для этого понадобится от 20 минут до часа, в зависимости от размеров куличей и мощности вашей духовки.
Достаньте готовые куличи из формочек и перекатывайте их на столе, положив на бок: иначе тесто может осесть по бокам, и куличи будут чем-то похожи на песочные часы. Дождитесь полного остывания куличей, прежде чем покрывать их белковой глазурью!
По желанию, приготовьте белковую глазурь. Для этого охлажденные в холодильнике белки взбейте миксером с 100 г сахарной пудры до густой пены. Покройте глазурью куличи и украсьте их любыми украшениями (присыпкой, съедобными бусинками или вот такими декоративными цыплятами). Подождите, пока глазурь подсохнет, прежде чем упаковывать куличи!
Пасхальный кекс кулич готов! Эта ароматная выпечка запомнится вам на целый год, а на следующую Пасху вы непременно захотите повторить этот кулинарный изыск. Приятного аппетита!
Пасхальный кулич. Самый вкусный рецепт с пошаговым фото
Пасхальный кулич неотъемлемая часть самого древнего и главного христианского праздника «Воскресение Христово». Куличи пекут к пасхальному столу стараясь это сделать к Великому четвергу, чтобы не отвлекаться от служб Страстной пятницы.
Сегодня, я поделюсь с вами своим любимым рецептом пасхального кулича. Этот рецепт классический, но к изюму я добавляю цукаты (засахаренные фрукты). На приготовление куличей уйдет примерно 4 часа с учетом выпечки. Кулич получается сладкий, поэтому если вы не любите слишком сладкую выпечку, то уменьшите количество сахара, и не забывайте что изюм и цукаты сладкие.
Так же хочу сразу сказать про муку, у меня ушло 430 грамм в тесто, но у вас может уйти чуть больше или меньше. Поэтому сначала добавьте в тесто 400 грамм муки, если понадобится то добавляйте еще по 1 столовой ложке с горкой.
Ингредиенты для опары
- Дрожжи сухие 11 гр. (либо живые 33 гр. )
- Мука пшеничная 200 гр.
- Молоко теплое 260 мл. (любой жирности).
- Сахар 40 гр.
Ингредиенты для теста на куличи
- Яйцо куриное 3 шт.
- Желтки куриные 3 шт. + 1 для смазывания куличей.
- Мука пшеничная 430 гр.
- Соль 3 гр. (1/2 ч.л.)
- Сахар ванильный 30 гр.
- Сахар 130 гр.
- Изюм 100-150 гр.
- Цукаты 100-150 гр.
- Масло сливочное очень мягкое 240 гр. + 20 грамм для смазывания форм.
Пасхальный кулич рецепт с пошаговым фото
- Первым делом приготовьте опару. Для этого в миске соедините дрожжи, сахар, теплое молоко и муку. Тщательно перемешайте, накройте пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Опара должна увеличится в 2-2,5 раза.
- Пока готовится опара, подготовьте все остальные продукты. Изюм хорошо промойте и залейте теплой водой. Растопите сливочное масло. Цукаты нарежьте размером с изюм. Муку просейте через сито. Формы для куличей смажьте сливочным маслом.
- 3 целых куриных яйца и 3 желтка положите в миску. Добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Взбейте миксером до пышного состояния и белого цвета, на это уйдет примерно 2 минуты.
- В готовую опару влейте растопленное сливочное масло и взбитую яичную смесь. Все тщательно перемешайте. Затем добавьте просеянную муку и тщательно вымесите пока тесто не начнет отставать от рук. Накройте тесто для кулича полотенцем или пищевой пленкой, и поставьте в теплое место на 1 час до увеличения в объеме в 2,5 раза.
- Когда тесто для пасхального кулича увеличится в объеме, добавьте в него изюм и цукаты. Тщательно перемешайте руками.
- Полученное тесто распределите по смазанным маслом формам. Тесто выкладывайте чуть меньше половины формы, так как оно очень хорошо увеличится в объеме во время расстойки и выпечки.
- Накройте формы с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут. Пока тесто для куличей стоит на расстойке, включите духовку на 180 градусов.
- Как только тесто для куличей увеличится в 2 раза, смажьте его желтком и поставьте выпекаться в духовку на 35-40 минут.
- Готовый пасхальный кулич должен быть румяный и если воткнуть в него зубочистку, она должна остаться сухой.
- Дайте куличам немного остыть и достаньте их из формы.
- Покройте остывшие куличи сахарной глазурью, украсьте кондитерской посыпкой.
- Приятного аппетита и с праздником Светлой Пасхи!
Рецепты сахарной глазури для куличей
- Сахарная глазурь без яиц. Простой рецепт
- Сахарная глазурь для кулича
sircooking Десерты Leave a comment
53 пасхальных рецепта для яркого и свежего 2022
рецепта
Кому нужны пасхальные конфеты, когда можно угоститься таким?
Джо Севьер
Майкл Грейдон + Николь Херриот
Перейдите к этому списку наших любимых пасхальных рецептов. Планируете ли вы пасхальный ужин или поздний завтрак — или просто хотите узнать, как приготовить лучшие булочки с горячим крестом, чтобы вы могли сидеть и есть их весь день — вы найдете то, что ищете, в коллекции ниже.
Эти рецепты включают множество блюд, которые помогут вам составить всестороннее меню. У нас есть пасхальные закуски (привет, хрустящие весенние овощные оладьи) и гарниры (классический картофель с гребешком, кто-нибудь?), а также основные блюда и множество рецептов десертов. Хотите узнать подробности? У нас есть несколько других обзоров пасхальных рецептов, которые помогут вам сузить область поиска, в том числе наши любимые рецепты пасхального бранча, наши лучшие гарниры на Пасху и наши самые вкусные пасхальные десерты. В настроении для всего понемногу? Прокрутите дальше.
Алекс Лау
Лучший морковный кекс от BA
Является ли морковный кекс самым важным пасхальным рецептом? Спорный. Что не подлежит обсуждению? Как хорош наш лучший рецепт морковного пирога с хрустом поджаренных грецких орехов и пьянящим пуншем из пропитанного ромом изюма.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Элизабет Хайме яйца бодрят, как первый теплый весенний день.
Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Перл Джонс, оформление Саммер Мур
Обугленная спаржа и финики с козьим сыром
Хрустящий, кремообразный и жевательный, этот салат представляет собой текстурный шедевр.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Николь Луи
Чизкейк-торт
Вот что вы делаете: Испеките чизкейк, а затем испеките бисквит поверх него . Переверните все это, украсьте ароматной, красочной пудрой (какао, маття, молотая сублимированная малина), подавайте.
Фото Алекса Лау, фудстайл Ребекки Юркевич
Спаржа в пузырях с арахисово-кокосовой посыпкой
Сезонной спарже не нужно много, чтобы блестеть. Здесь вы обжарите стебли на горячей сковороде, а затем приправите их ярким и пряным соусом в тайском стиле.
Фото Теда Кавано
Пасхальные яйца, окрашенные тай-дай
Эти пасхальные яйца созданы не только для красоты. Яйца окрашивают и маринуют в рассоле на основе овощей и специй (свекла для пурпурного цвета, куркума для желтого, черника для ледяного синего и ежевика для лилового), что означает, что они хорошо выглядят и восхитительны на вкус.
Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини
Лапсанг, запеченный на медленном огне с весенними овощами
Замаринуйте лосося в крепко заваренном дымном чае лапсанг на ночь, затем медленно обжарьте и подайте с салатом из стручкового гороха, редиски, и мята, все в имбирной заправке.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс
Полностью загруженный пирог с бубликом
Корочка, приправленная смесью специй для бублика, и начинка с привкусом сметаны и свежим кусочком зеленого лука? Мы возьмем его на Пасху или, если уж на то пошло, на любой бранч выходного дня.
Кристофер Тестани
Жареная морковь и красный лук с фенхелем и мятой
Готовый к празднику гарнир может храниться при комнатной температуре до трех часов и оставаться вкусным. Чтобы сохранить яркость, порвите мяту и снова бросьте, чтобы распределить винегрет непосредственно перед подачей на стол.
Alex Lau
Миндальные кексы с джемом
Эти простые безглютеновые кексы готовятся из миндальной муки. Наполните их своим любимым джемом, а затем смажьте верх масляным кремом с запахом миндаля.
Фото Алекса Лау, стиль Криса Марокко
Кокосовый пирог с куркумой
Этот рецепт без глютена и молочных продуктов, приправленный имбирем, корицей и кардамоном, вдохновлен ароматами традиционного аюрведического индийского напитка халди. дуд (приготовленный из молока, куркумы и меда). Здесь мы используем кокосовое молоко и заменяем кленовый сироп медом.
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс
Жаркое из свинины для вечеринки
Вместо того, чтобы использовать одно большое жаркое из свиной корейки на кости, этот рецепт требует двух меньших. Это позволяет увеличить площадь открытой поверхности, что означает более вкусную золотисто-коричневую корочку (и меньше времени приготовления). И, если ваша вечеринка меньшего размера, это позволяет легко сократить рецепт вдвое.
Фото Челси Кайл, Food Styling by Pearl Jones
По сути, морковный пирог
Приготовить этот простой пирог из хлеба проще, чем нашу любимую многослойную версию, и он все равно вкусный. Не волнуйтесь, мы не поскупились на глазурь из сливочного сыра.
Винсент Кросс
Горячие булочки с крестом
Эти классические пасхальные булочки приправлены цедрой апельсина, цедрой лимона, корицей и кардамоном; глазированные теплым абрикосовым джемом; украшен крестиком из сахарной пудры; и веснушками с любой смесью сухофруктов, которые вы любите.
Фото Челси Крейг, оформление еды Перл Джонс, реквизит Николь Луи. сметанная заправка.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин и нравится публике, плюс его размер не позволяет переварить.
Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой немного шипучей газировки, и вдруг у вас есть освежающий весенний коктейль, который идеально подходит для Пасхи.
Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen
Липкие булочки с корицей и финиками
Эти пышные булочки с пахтой наполнены финиковым пюре с ароматом корицы, чтобы запечатлеть всю эту липкую булочку. слишком сладкий.
Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Марины Бевилакуа
Спаржа с фондютой из пармезана
Спрячьте острую спаржу под бархатистым покрывалом из пармезана, чтобы приготовить уютное блюдо, которое особенно уместно на Пасху еще немного прохладно.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист
Классический банановый пудинг
С домашним ванильным пудингом, сгущенным молоком с сахаром и маскарпоне, это действительно лучший рецепт бананового пудинга. Но, если банановый пудинг вашей мечты украшен безе, мы вас обеспечим.
Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странджио
Торт из сладкого картофеля с глазурью из соленого сливочного сыра
В этом восхитительно влажном торте от Аманды Мак из Baltimore’s Crust by Mack сладкий картофель сбалансирован глазурью из соленого сливочного сыра.
Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини
Яйца Бенедикт для толпы
Яйца-браконьеры заранее. Голландский соус, который останется сочным в течение нескольких часов. Поднос с идеально поджаренными маслянистыми маффинами. Ага — это все здесь.
Бобби Лин
Печеный картофель «Дюшес»
Если вы когда-нибудь спрашивали, можно ли приготовить картофельное пюре заранее, ответ — этот рецепт. Текстура как у дважды запеченного картофеля.
Фотографии Дженни Хуан, фуд-стилизатор Сью Ли, реквизит Софи Странджио
Кукурузный пирог с рикоттой
Рикотта придает этому пирогу маслянистость и немного остроты, но вы можете заменить его жирным творогом . Подавайте со слегка взбитыми сливками и шелковистым лимонным курдом.
Алекс Лау
Блины с зеленым луком
Весна — идеальное время для приготовления этих слоеных китайских блинов со свежим сезонным зеленым луком с фермерского рынка. Кроме того, они являются отличным партнером для пасхальной ветчины.
Фотография Джоанн Пай, оформление еды и реквизита Ребеккой Пепплер
Тушеная за семь часов баранья нога
Низкий, медленный и устойчивый Выиграйте гонку, когда дело доходит до этой сочной, нежной, тушеной в вине ноги баранина от À Таблица автора Ребекка Пепплер.
Челси Крейг
Картофельное пюре с зеленым луком
Вместо варки попробуйте запечь картофель перед пюре. Метод «без рук» дает более ароматную картошку.
Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры
Морковь, обжаренная в кленах
Глазурь из клена и коричневого сахара с перцем чили гарантирует, что этот вегетарианский гарнир исчезнет с вашего пасхального стола первым.
GRAYDONHERRIOTT
Картофель в масле с соленым лимоном
Не спите на консервированных лимонах, идеальном соленом аналоге этого пышного хрустящего картофеля в масле.
Alex Lau
Лучший пирог с заварным кремом BA’s Best Lorraine
Это классическое ретро-основное блюдо имеет масло, бекон и заварной крем, с очень нежной, богатой корочкой. Подавайте его с жареной спаржей.
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Пирог с шоколадным пудингом
Завершите свое пасхальное меню этим ослепительным шоколадным пирогом, покрытым пышными взбитыми сливками. Бонус: вы можете сделать это до 3 дней заранее.
Фотография Хейми Ли, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл, реквизит — Софи Странджио
Весенняя овощная бхаджа
Хрустящая жареная бхаджа — популярная закуска в Индии, а в версии шеф-повара Прити Мистри используются весенние продукты.
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс
Adonis Spritz
Этот слабоалкогольный коктейль, приготовленный из хереса и сладкого вермута, можно пить весь день, не беспокоясь.
Фото Джоанн Пай
Французский морковный салат
Этот салат из тертой моркови, заправленный медово-лимонной заправкой с ароматом тмина, является готовым основным продуктом на французских рынках. Сделать его дома очень просто, и он подходит практически ко всему.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Ветчина с глазурью из ананасов сладость.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайл Перл Джонс, реквизит Саммер Мур
Малиновый торт с начинкой из взбитых сливок Японские пекарни.
Alex Lau
Фаршированные яйца с хрустящим луком-шалотом Gremolata
Если вы считаете фаршированные яйца пасхальным гарниром или закуской (почему они не могут быть и тем, и другим?!), лоток для фаршированных яиц облегчает их приготовление. выйти на буфет.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Жареная свиная лопатка по принципу «поставь и забудь»
Ищете идеи для ужина помимо классической глазированной ветчины — но не слишком далеко дальше? Медленно обжарьте эту свиную лопатку с корочкой из специй (до 10 часов), пока мясо не станет нежным. Ваши бутерброды на следующий день после Пасхи будут безумными.
Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс, стилист Софи Странджио
Бараньи отбивные с лемонграссом на гриле
Ароматный маринад из лемонграсса, лука-шалота и тайского чили придает пикантный вкус быстро приготовленным на гриле бараньим отбивным.
Alex Lau
Лучшие французские тосты от BA
Этот превосходный рецепт французских тостов с яичным соусом, обогащенным молоком и жирными сливками, подмигивает хлебному пудингу.
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Микой Мортоном, оформление Стефани Йе
Чаша Lemony Spring с овощами и ячменем
Ищете идеи веганской пасхальной еды? Этот зерновой салат в одном горшочке станет прекрасным основным блюдом, но он также будет желанной заменой салата из макарон на шведском столе. Для лучшего вкуса не пропускайте приготовление ароматного потликкера с фенхелем.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Стефани Йе
Чайный пирог с консервированным лимоном
Консервированные лимоны придают сладость этому пышному хлебу на основе оливкового масла. Для самой гладкой глазури ищите сахарную пудру, приготовленную из крахмала тапиоки, а не из кукурузного крахмала.
Photo and Food Styling by Sarah Jampel
Green Beans Palya
Этот южно-индийский рецепт состоит из нарезанной зеленой фасоли, обжаренной с семенами черной горчицы, асафетидой, чили и листьями карри, а также с тертым кокосом. , лимонный сок и кинза.
Фото и фуд-стайлинг от Carla Lalli Music
Чрезвычайно сырный картофельный гратен
Кремовый, сырный картофель в гратене с хрустящими краями, нежной серединой и легким шепотом остроты — нужно ли говорить больше?
Фотография Эммы Фишман, стилист Д’митрека Брауна
Весенний салат All A’s с махи-махи
В этом быстром и простом пасхальном рецепте вы можете смешать салат из спаржи, рукколы и авокадо. за 10 минут рыба зажарится.
Лаура Мюррей
Печенье в стиле Восточной Каролины
Наполните свою пасхальную корзину этим крепким печеньем. Они одинаково хорошо сочетаются с глазированной ветчиной или яйцами с беконом.
Фотография Элли Холлоуэй, фуд-стайлинг Танека Мурис.
Herby Dutch Baby с копченым лососем
Пикантные, ароматные и такие зеленые, эти пикантные блинчики станут отличным рецептом пасхального завтрака, обеда или ужина.
Фото Теда + Челси Кавана, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Банановый кремовый пирог
Этот список пасхальных рецептов был бы неполным без нашего любимого кремового пирога. Эта банановая красавица усеяна арахисом (в корке и разбросан сверху) и взбитыми сливками до небес.
Узнать Приятного аппетитаПасха
Подробнее
97 пасхальных десертов: торты, пироги, тарталетки, печенье и многое другое
Обзор рецептов
Каждое празднование Пасхи должно заканчиваться чем-то сладким. Но забудьте о конфетах — наши лучшие рецепты пасхальных десертов заставят вас хотеть еще.
Автор The Epicurious Editors
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лилиан Чоу только один) может быть сложной задачей. Вы можете пойти по классическому маршруту с кокосовым или морковным пирогом, или вы можете украсить свой пасхальный ужин чем-то более современным, например чизкейком из подгоревшего сладкого картофеля. Или, может быть, вы весь день перекусывали мармеладными бобами и зефирными цыплятами из своей пасхальной корзины и хотите продолжить конфетный поезд шоколадно-яичным пирогом.
Ниже вы найдете множество десертов, подходящих для любого празднования Пасхи. Для тех, кто ищет идеи с минимальными усилиями, есть множество вариантов без выпечки и простых рецептов тортов и печенья. Но для тех, кто хочет заняться выпечкой, у нас есть пышные домашние медовые булочки, многослойная шоколадно-ореховая закуска и сладкий итальянский дрожжевой хлеб с миндалем. Прокрутите вниз, чтобы увидеть все сладкие и вкусные пасхальные угощения.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лилиан Чоу
Чизкейк-батончики с банановым пудингом
Лучше бананового пудинга может быть только банановый пудинг с чизкейком. Сделайте эти легкие батончики для собственного празднования Пасхи или принесите их к другу, где вы гарантированно будете самым популярным гостем на вечеринке.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн количество сахара, щепотку кошерной соли и несколько ароматизаторов.
Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзен Спанджен
Морковный пирог с кардамоном и фисташками
Вдохновленный южноазиатским гаджар ка халва, этот морковный пирог с теплыми нотами кардамона и хрустящей корочкой фисташек. Последний штрих? Этот торт покрыт яркой апельсиновой глазурью из морковного сока.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн
Капиротада
Капиротада — классический мексиканский хлебный пудинг, который обычно подают во время Великого поста. В этой версии изюм, орехи, кокос и бананы сочетаются в сладком заварном креме с рваными булочками болильо. Подавайте его как сладкое блюдо к пасхальному завтраку.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Лиллиан Чоу
Торт «Золотая свекла» с лучшей глазурью из сливочного сыра поддаются весенней выпечке. Плюс, самая мечтательная глазурь из всех.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling) выпечка для пасхального бранча.
Фото Тары Фишер
Поджаренные кексы с зефиром
Эти пасхальные кексы наполнены ганашем из темного шоколада и покрыты мягким поджаренным зефиром. Если вы не можете найти печенье для пищеварения, крекеры Грэма тоже подойдут.
Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс
Лимонно-клубничный хлеб с травами
Свежие травы (тимьян, розмарин, свежий лавровый лист или их комбинация) придают этому масляному пирогу цветочный аромат. который прекрасно дополняет клубнику и лимон. Завершите его простой лимонной глазурью.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс
Французский тост с кокосом и кардамоном и компотом из малины и ревеня
Французский тост, пропитанный густой кокосовой начинкой, пропитанный бархатистым заварным кремом и наполненный ярким компотом из малины цвета фуксии и ревеня, достоин праздничного стола.
Фото Эндрю Пёрселла, реквизит Пейдж Хикс, фудстайл Кэрри Перселл
Пасхальный яичный пирог с клубничной глазурью
Этот пирог с клубникой — один из наших лучших пасхальных десертов. Добавление сухого солодового молока в тесто придает глубокий вкус и богатую кремовость, пастельно-розовый швейцарский масляный крем приправлен жареной клубникой, а глазурь из белого шоколада на вершине не может быть милее.
Фото Лауры Мюррей
Пирожные с шоколадной помадкой в камуфляжном цвете
Секрет самого шоколадного пирожного в порошке какао, а не в растопленном шоколаде. Мы позаимствовали технику эксперта по шоколаду Элис Медрич, а затем добавили начинку из сливочного сыра для пикантного баланса.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн
Жевательное печенье с фисташками без муки
Хрустящие, жевательные и естественно не содержащие глютена, эти печенья получают свой яркий цвет благодаря фисташкам.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон
Чизкейк из сладкого картофеля по-баскски
Это чудо на основе сладкого картофеля с тонкими специями заимствовано из баскской традиции чизкейка. Он запекается до тех пор, пока его внешний вид не станет темно-медным, а внутри бледным, нежным.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон что впитывает лавину сладкого молока.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Food Styling (Лилиан Чоу). Включение сладкой рисовой муки и богатой сметаны делает их мягкими, нежными и удивительно влажными.
Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Классический морковно-кокосовый торт
В этом рецепте два классических пасхальных десерта — морковный пирог и кокосовый пирог — превращаются в один. Торт приправлен имбирем и корицей, а добавление пахты и растительного масла делает торт влажным.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стокуэлл
Торт моти, любым способом, который вы хотите
Наши любимые рецепты тортов бесконечно разнообразны, как этот легкий торт моти на основе гавайского сливочного масла моти. Сделайте безмолочную версию с кокосовым маслом и кокосовым молоком или замените кокос другими орехами и семенами. Выпекайте его в круглой форме для кекса, чтобы получились элегантные дольки, в форме для выпечки, чтобы получились липкие квадратики, или в форме для кексов, чтобы получить хрустящие жевательные края.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды М. Перл Джонс в кастрюлю, что придает им очень легкую и рассыпчатую текстуру. Если вы не можете найти варенье из лепестков роз, замените позолоченную малину каплей розовой воды.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Пряный пирог «Вихрь»
Это не повседневный пирог. Ароматная смесь из сушеной апельсиновой цедры, кардамона, корицы, фенхеля и молотого кофе смешивается с тестом, оставляя вам очень ароматный десерт.
Фото Теда Кавано, Челси Кавано, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Ребекки Юркевич
Лимонный пирог с меренгой сделать сбалансированное обновление этой классики.
Шоколадный пирог «Яйцо со сливками»
Разве это празднование Пасхи без десерта, вдохновленного яйцом Кэдбери? Этот элегантный пирог воплощает в себе вкус любимых пасхальных конфет, что делает его любимым блюдом публики.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса . Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Фото Alex Lau, Food Styling: Rebecca Jurkevich
Mini Strawberry Eton Mess
Чтобы сделать весенний десерт с минимальными усилиями, выложите свежую клубнику, взбитые сливки и хрустящие меренги из магазина в отдельные стаканы. Его простота делает беспорядок Eton идеальным десертом для Пасхи.
Фото и фуд-стилизация Кендры Вакулин
Замороженный торт с авокадо
Этот яркий чизкейк подслащен сгущенным молоком, которое подчеркивает маслянистый вкус спелого авокадо. Сделайте его еще более праздничным, украсив его шоколадной крошкой, короной из пипсов или украсив сверху вашими любимыми пасхальными конфетами.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Штрудель с маком и пеканом
Украинское пасхальное празднование без макового рулетика, макового рулета и орехового рулета – это не украинское празднование Пасхи. Здесь автор кулинарной книги и участник Epi Олия Геркулес упрощает процесс, используя купленное в магазине фило вместо традиционного дрожжевого теста.
Фото Челси Кайл, бутафория Натаниэля Джеймса, фудстайлинг Саймона Эндрюса
Шоколадный мусс
Приготовьте этот шоколадный мусс Gourmet за 24 часа и украсьте взбитыми сливками, когда будете готовы к подаче.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фуд-стайлинг Мишель Гаттон
Песочное печенье с фисташками и розой
Песочное печенье с фисташками, покрытое сублимированной малиной, станет ярким дополнением к вашему пасхальному печенью. Только не забудьте приступить к работе заранее, так как тесто выиграет от ночного отдыха.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Билла Кларка
Чизкейк с ягодным кремом
Нет времени на слоеный пирог? Не беспокоиться. Этот рецепт с одной миской и одной сковородкой готовится быстро и становится богатым благодаря порциям сливочного сыра, размазанного по всему торту.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Ким
Банановый пудинг с заварным кремом
Не хотите делать безе? Посыпать пирог взбитыми сливками тоже будет очень вкусно.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Апельсиновый перевернутый пирог
Этот перевернутый пирог — легкий и эффектный десерт. Пока кекс выпекается, дольки апельсина превращаются в леденцы и наполняют карамель цитрусовым ароматом.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова
Тарт с кокосовым заварным кремом и ревенем
Этот весенний пирог сделан из корочки, напоминающей миндальное печенье, и наполнен сливочно-кокосовым заварным кремом. Благодаря глазури из ревеня этот элегантный десерт имеет красивый розовый цвет.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Мишель Гаттон кухонная горелка. Мы предпочитаем сахар турбинадо для посыпки, потому что он легко тает и образует хрустящую, легко разрушающуюся оболочку.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме
Лучший морковный торт BA
В этом рецепте морковного пирога есть все: золотой изюм, грецкие орехи, темный ром, корица, имбирь и даже засахаренные морковные монетки для украшения.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Пеканово-апельсиновый пирог с пахлавой
Слоеный слоеный пирог, смазанный маслом, с орехами пекан, приправленными корицей, затем смажьте запеченный пирог ароматным медово-бурбоновым сиропом, прежде чем разрезать его на порционные кусочки. Пасхальные кусочки размером с конфету.
Маркус Нильссон
Беспорядок из клубники, граната и лепестков роз
В этом монохромном десерте столько наших любимых вещей: хрустящее жевательное безе, терпкий щербет, крем с маскарпоне, свежая клубника и зерна граната. Не стесняйтесь упорядочивать вещи, используя купленное в магазине печенье-безе.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Легкий фруктовый пирог с корочкой из печенья с орехами пекан
Добавьте взбитые сливки с лимонным творогом (или любым фруктовым творогом), затем выложите смесь в ореховую корочку для печенья и позолотите это с вашими любимыми весенними фруктами.
Фото Эда Андерсона
Малиново-лимонный торт из холодильника
При приготовлении этого простого рецепта торта всю тяжелую работу сделает ваш холодильник. Выложите купленные в магазине имбирные лепешки со свежей малиной и взбитым сливочным сыром, затем охладите, пока вкусы и текстуры не сольются.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. и вишневый бренди.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Лимонно-пахтовый пирог
Мы любим рецепты слоеного пирога за его простоту и красоту. В этом нежном пироге изюминка не одного, а восьми лимонов, что делает его ярким и освежающим завершением пасхального ужина.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Клубничное песочное печенье с тимьяном и взбитыми сливками
Завершите пасхальную трапезу этим красивым слоеным пирогом, который покрыт пикантной глазурью из взбитых сливок и наполнен свежей клубникой.
Фото Криса Корта
Торт с миндальным сиропом
Сочетание миндальной муки и самоподнимающейся муки придает этому пирогу нежную ореховую крошку, а капелька сиропа амаретто делает его влажным.
Christopher Testani
Ревень-миндальный пирог
Стебли розового ревеня сидят верхом на нежном миндальном пироге с жевательными краями, добавляя освежающей терпкости этому легкому пасхальному десерту. Мы не можем придумать лучшего способа завершить весеннюю трапезу из ветчины или баранины.
Фото Камила Биалоуса
Лимонный творог с ягодами
Вот простая идея пасхального десерта: подавайте лимонный творог с сочными мацерированными ягодами или кладите смесь на купленную в магазине ангельскую еду или бисквит.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. жевательной меренги.
Фото Джеррелла Гая
Песочные пирожные с клубникой и бальзамом
Это печенье на пахте приготовлено с использованием оливкового масла, что делает его нежным, ароматным и слегка пикантным. Свежая клубника и терпко-сладкая бальзамическая глазурь прекрасно дополняют десерт.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Смешайте клубнику и ревень с сахаром, кукурузным крахмалом и ванилью, затем закрепите смесь корочкой из слоеного теста и запекайте до золотисто-коричневого цвета.
Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Сьюзен Спанджен
Батончики с грейпфрутом и цукатами
Если вы любите лимонный курд, вам понравятся эти острые грейпфрутовые батончики. Настройте себя на успех, выпекая их (до трех дней!) перед пасхальной вечеринкой.
Фото Алекса Лау
Пирог с оливковым маслом
В отличие от сливочного масла, оливковое масло является жидким при комнатной температуре и помогает пирогу оставаться влажным с течением времени. Этот пасхальный кулич можно приготовить за четыре дня, но мы сомневаемся, что вам захочется так долго ждать, прежде чем приступить к делу.
Фото Джонатана Лавкина
Торт фило с рикоттой
Произведите впечатление на гостей пасхального ужина чизкейком из рикотты с ароматом апельсина, завернутым в хрустящее тесто фило.
Фото Алекса Лау
Заварной пирог с ревенем
Если вы ищете простой рецепт пасхального десерта, который готовится всего за несколько минут, этот пирог с ревенем — то, что вам нужно.
Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц
Лимонный пирог с фруктами
Любые фрукты, которые есть у вас под рукой — груши, ягоды, инжир, грейпфруты — будут прекрасно сочетаться с этим листовым пирогом, который подойдет как для пасхального завтрака, так и в качестве десерта.
Фото Давида Малоша
Павлова Гигантата
Ищете веселые десерты на Пасху? Эта гигантская волнистая павлова со взбитыми сливками, ароматными ягодами и поджаренным кокосом отлично подходит для совместного использования — просто дайте каждому ложку и дайте ему попробовать.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс яркая черничная начинка.
Фото Челси Крейг, стилист Клэр Саффиц
Заварной пирог со сливками и свежими фруктами ложка взбитых сливок.
Фото Алекса Лау, стилист Хизер Грин, фудстайл Элисон Аттенборо. Это пирог без выпечки и мороженое без суеты.
Фото: Стивен Кент Джонсон, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич0002 Добавьте небольшое количество молотых семян черного кунжута в тесто для этого пирога, чтобы получился великолепный вихрь.
Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Сьюзан Спанджен
Двойные отпечатки орехов пекан
Эти маслянистые отпечатки орехов пекан с начинкой из франжипана популярны в праздничный сезон, и их обязательно нужно включить в пасхальное печенье. распространяться тоже.
Фото Alex Lau
Monkey Bread
Масляная булочка — основа этого карамельного пасхального десерта с добавлением корицы, которым можно поделиться. Это идеальный выбор для тех, у кого маленькие руки готовы помочь на кухне.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мики Мари Мортон
Bibingkang Cassava (Торт из маниоки)
Жевательная филиппинская классика готовится из замороженной тертой маниоки и кокосового молока, а сверху подается вкусная подслащенная сгущенка.
Фото Пенни Де Лос Сантос
Печенье Nutter Butter®
Изготовленные из равных частей сливочного и арахисового масла, эти песочные вафли очень хрустящие и солено-сладкие — идеально подходят для прослоения взбитым масляным кремом из арахисового масла.
Фото Тары Фишер
Пирог с лимоном и бузиной
Этот простой лимонный пирог приобретает нежный цветочный вкус благодаря цветкам бузины, что делает его прекрасным весенним десертом.
Фото Тары Фишер
Торт Пиньята с солодовым молоком
Светло-коричневый сахар и сухое солодовое молоко придают этому торту насыщенный вкус карамелизованного молока. Для веселого десерта, который понравится всем, наполните центр своими любимыми пасхальными конфетами.
Фото Джона Керника
Оборот ревеня
Эти пирожки с начинкой из ревеня — отличная закуска на ходу, не говоря уже о том, что они идеально подходят для долгой охоты за пасхальными яйцами!
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Батончики с ягодным пирогом
Если вы когда-нибудь хотели съесть пирог, как печенье, то это печенье для пирога создано для вас.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Пирог с кокосовым кремом
Этот вариант классического пасхального рецепта основан на нескольких новых хитростях: влить молоко с поджаренным кокосом и смешать взбитые сливки в заварной крем вместо того, чтобы просто насыпать его сверху. В результате получается самый неземной кокосовый пирог, который только можно себе представить.
Фото Йосси Арефи
Картофельные чипсы с корочкой Magic Bars
Если вы не можете выбрать между сладким или соленым перекусом, вам не нужно этого делать. Здесь шоколадная стружка, орехи и кокос выложены слоями поверх липкого сгущенного молока и хрустящей корочки из картофельных чипсов. Каждый укус солено-сладкой вечеринки.
Фото Линды Сяо, стилист Сью Ли
Лучшее клубничное печенье BA
Охлажденный клубничный компот со свежей засахаренной клубникой, воздушным бисквитом со сладким кремом и настоящими взбитыми сливками для весеннего облака конечный десерт.
Горячие булочки
Пасхальный бранч не был бы полным без горячих булочек. Сделайте его классическим с изюмом или используйте ваши любимые сухофрукты. Нарезанные финики, клюква, абрикосы и вишня тоже будут вкусными.
Фото Peden & Munk
Датское печенье с соленым маслом
Может показаться заманчивым ускорить процесс, но очень важно охладить тесто, чтобы края были ровными.
Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун
Торт из молочного шоколада в одной чашке с шоколадно-карамельной глазурью
Этот шоколадный торт из одной чаши с минимальными усилиями действительно легко приготовить, а с глазурью из молочного шоколада и готовой дульсе де лече он на вкус совсем как пасхальный леденец. .
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Японский чизкейк из 3 ингредиентов
Белый шоколад, сливочный сыр и яйца — все, что нужно для приготовления этого простого воздушного чизкейка.
Фото Алекса Лау
Пирожные с манной крупой и лимонным сиропом
Эти простые маленькие пирожные готовятся в стандартной форме для кексов и отличаются ярким вкусом лимона и вкусом марципана.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме
Торт с грейпфрутом и маком в глазури из йогурта
Кремовая йогуртовая глазурь придает пикантный вкус этому прекрасному хлебу. Если вы подадите это как свой пасхальный кулич, вы обязательно получите восторженные отзывы (и запросы на секунды).
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Лимонные батончики без глютена
Посыпьте эти батончики сахарной пудрой непосредственно перед тем, как вы планируете их подавать. острая лимонная начинка.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Солнечный торт
Выпекание этого маслянистого миндального пирога в форме для тарта придает ему красивый рифленый край. Россыпь миндальных хлопьев и жемчужного сахара добавляет забавный хруст.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Грейс Паризи не обязательно. Цитрусово-сливочный вкус этого лимонного пирога в итальянском стиле сам по себе делает его впечатляющим завершением.
Фото Алекса Лау
Пирог с рикоттой и вишней Amarena
Этот чизкейк в итальянском стиле приправлен миндальным экстрактом и цитрусовой цедрой. Подавайте его с темной сладкой вишней Amarena или фруктами по вашему выбору.
Журнал Donna Hay, фотография Уильяма Меппема
Классический лимонный чизкейк
Лимонная цедра придает яркий вкус этому чизкейку, который одновременно сливочный и легкий.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Наш любимый пирог с лаймом
Всплеск лимонного сока является ключом к уравновешиванию бодрящей кислотности свежего лайма в нашем исполнении этого классического рецепта.
Фото Питера Фрэнка Эдвардса
Пирог с кокосовым кремом и корочкой из макарунов
Кокосовый пирог украшен хрустящей шоколадно-миндальной крошкой. Жевательная корочка — это основа для тарталеток помощника редактора отдела продуктов питания Кендры Вакулин. Совет: сделайте немного более ломким для перекуса.
Питер Фрэнк Эдвардс
Клубнично-миндальный торт из кукурузной муки
Фруктовая крошка и кофейный торт в равных частях, этот не слишком сладкий десерт вначале имеет ярко-розовый цвет, но при выпекании становится золотисто-коричневым.
Фото Тары Донн, дизайн еды и реквизита Дайаны Йен
Универсальное тесто для сахарного печенья
Создавайте пасхальные яйца и съедобных пасхальных кроликов с помощью формочек для печенья на тему. Затем украсьте готовое печенье и разложите по пасхальным корзиночкам, чтобы добавить праздничного штриха.
Peter Frank Edwards
Галетты из ревеня с лесным орехом Frangipane
Красивые слои румяного ревеня и нежная розовая глазурь делают этот торт идеальным для подачи к элегантному пасхальному чаю.
Фото Челси Кайл
Миндально-абрикосовый торт в кухонном комбайне
Благодаря кухонному комбайну приготовить этот нежный торт очень просто. Сочетание протертых и нарезанных абрикосов в тесте придает яркий, весенний вкус каждому кусочку.
Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хайзер, фудстайл Рода Бун
Заварной крем на кокосовом молоке с компотом из клубники и ревеня фруктовый компот и хрустящие фисташки.
Фото Челси Кайл
Ревенево-фисташковый пирог с розовой глазурью
Красивые слои румяного ревеня и нежная розовая глазурь делают этот пирог идеальным для подачи к чашке чая или по любому особому случаю.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Классический Kouign-Amann
В этом списке много простых пасхальных десертов, но если вы ищете медитативное занятие для дождливых пасхальных выходных, вот ваш рецепт. Небольшие ручные куинь-аманны распространены в Северной Америке, но традиционная форма этого классического бретонского теста — это делимая 9-дюймовый круглый.