Кулич вкусный рецепт: Самый вкусный в мире кулич, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Вкусный рецепт пасхального кулича с фото пошагово на бездрожжевом тесте

1 000 pуб.

КУПИТЬ

В наличии: 137
шт.

Для тех кто любит вкусно и быстро! Делимся с вами рецептом Пасхального кулича на кексовом тесте с лаймовым соком и итальянской меренгой. Время приготовления сокращается до одного часа, включая выпечку. Оставлять тесто на 12 часов не нужно, в нем ведь совсем нет дрожжей!)

 

Как купить?

  • Кладите товар в корзину, оплачивайте по защищённому соединению и Вам на указанную почту придёт рецепт.
  • Каждую пятницу в 13:00 по Москве на странице Conditoria  в Instagram мы проводим прямые эфиры и отвечаем на все Ваши вопросы по рецептам и не только.


Все получится! С наступающей Пасхой.

Бездрожжевой пасхальный кулич – беспроигрышная альтернатива привычному для всех изделию из дрожжевого теста. В его основе классический нежнейший кекс, пропитанный ароматным лаймовым пуншем. Следуя данному рецепту пасхального кулича, вы получите вкусную уникальную выпечку к празднику, которая бесспорно удивит ваших друзей и родственников. К тому же отдав предпочтение не традиционному оформлению разноцветными посыпками, а эксклюзивному декору из итальянской меренги, можете быть уверены, что ваши куличи произведут фурор.

 
История появления кулича

Пасхальный кулич – это «младший брат» большого квасного хлеба, именуемого артос. На Русской земле артосом называют цилиндрический хлеб, который освящают в первый день праздника Пасхи и раздают прихожанам в Светлую субботу. Данный вид выпечки считался сакральным хлебом, который крестьяне подавали к столу перед началом посевных работ и использовали во время обрядов и гаданий.

Советский специалист по истории кулинарии В.В. Похлебкин утверждал, что ранее куличи пекли несколько раз в году. Сегодня же их готовят исключительно на праздник Пасхи, но это совсем не значит, что данный вид выпечки утратил свою популярность. На просторах интернета размещено множество разнообразных пошаговых рецептов пасхального кулича, что лишний раз подтверждает «всенародную любовь» к нему и позволяет экспериментировать и с тестом, и с декором.

 
Рецепт бездрожжевого пасхального кулича от «Кондитории»

Оригинальный пошаговый рецепт пасхального кулича от «Кондитории» вы непременно оцените за непревзойденные вкусовые качества и простоту приготовления. Самое главное – весь процесс вместе с выпечкой займет у вас не более 1 часа!

Кондитория – первая кондитерская современных десертов, поэтому и традиционный пасхальный кулич мы предлагаем вам испечь на новый лад.

Наш нехитрый, и в то же время эксклюзивный рецепт пасхального кулича с фото придется по душе и опытным кондитерам, и новичкам. Так что не следует переживать, что «что-то пойдет не так» – вы с первого раза создадите на своей кухне настоящий шедевр к светлому празднику Пасхи!

С нами вы научитесь готовить:

  • бездрожжевое тесто – классическое тесто для кекса из сахара, цедры лайма, яйца, сливок и сливочного масла;
  • ароматный лаймовый пунш – из воды, сахара и сока лайма;
  • итальянскую меренгу для украшения.

Приятным бонусом для вас станет эксклюзивный декор куличей от нашего бренд-шефа. Бесплатная видео-инструкция доступна на ютуб-канале conditorialive, а ответы на все интересующие вопросы мы дадим вам в прямом эфире по пятницам на канале Conditoria в Instagram.

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Нет в наличии
К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно.
от

Кулич пасхальный вкусный — пошаговый рецепт с фото

Пасхальный кулич – это очень аппетитная и вкусная выпечка. Секрет приготовления прост. Он заключается в создании лёгкого, воздушного теста. Масса во время замеса обязательно должна вырастать в объёме в несколько раз.

Нужно обеспечить правильную работу дрожжей, для этого следует поддерживать тёплую температуру во время брожения и добавить нужное количество сахара, чтобы пузырьки углекислого газа выходили из теста во время выпечки, а в изделиях оставались душистые дырочки. Чтобы не упустить ни одной тонкости кулинарного процесса достаточно придерживаться пошагового описания. Пасхальный кулич порадует всех домочадцев в светлый праздник Пасхи.



Приведённый ниже расчет компонентов показан для выпечки одного большого кулича либо 4 маленьких.


Продукты


♦ Тесто

  • 450 г хлебопекарной муки;
  • 3 яйца;
  • 100 мл молока;
  • 100 г масла;
  • 100 г сахара;
  • 60 г изюма;
  • щепотка тертого мускатного ореха;
  • 15 г быстродействующих сухих дрожжей;
  • щепотка соли.

♦ Декор

  • 3 яичных белка;
  • 20 г сока лимона;
  • 70 г сахарного песка либо сахарной пудры;
  • 30 г цветной посыпки.

Рецепт приготовления


1. Для замеса теста выбрать глубокую посуду. Нужно подготовиться заранее, ведь будущее тесто будет подниматься. Следует заняться приготовлением опары. Влить тёплое молоко. Всыпать 50 грамм сахара, дрожжи и две столовых ложки муки. Хорошо перемешать всё оставить на 20 минут.


2. Масло растопить. Оно, должно быть, жидким. Вместо него также можно использовать маргарин.


3. Изюм промыть и выдержать в кипятке 5-7 мин.


4. Белки отделить от желтков.


5. Белки взбить со щепоткой соли. Должна получиться воздушная масса.


6. Желтки взбить с оставшимся сахаром, туда же всыпать тёртый мускатный орех.


7. Как только опара станет пышной в неё нужно влить масло, желтки, белки. Всыпать изюм.


8. Хорошо всё перемешать. Просеять оставшуюся муку. Замесить тесто. Оно должно быть не слишком грубым на ощупь, но и нелипким. Оставить его в миске на 2 часа. За этот промежуток времени его придётся осаживать минимум три раза.


9. Подготовить формы для выпечки. Промазать их маслом, если они стеклянные, силиконовые. На дно лучше всего положить пергамент, чтобы выпечка не пригорала. Важно заметить, что бывают случаи, когда кулич трескается. Для избежания таких неприятностей на верхушку изделий во время готовки можно положить фольгу. Выпекать около 1,5 часа при средней температуре.


10. Глазурь готовить легко. Отделить желтки от белков. Нужны только белки. Взбить их в пену. Постепенно всыпать сахар, добавить сок лимона. Получится густая белая пена.


11. Куличи вытащить, дать им немного остыть.


Промазывать их можно несколькими способами, например, кулинарной кистью либо простой ложкой. Некоторым может понравиться обмакивание верха куличей в глазурь.


12. Аккуратно обсыпать куличи цветной посыпкой.


Со светлым праздником Пасхи и приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками

  • Минтай тушеный в томатном соусе

  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

  • Куриная бастурма

  • Гусь, запеченный в рукаве


75 наших лучших рецептов тортов (Да.

.. 75!)

рецепта

Если из этих 75 рецептов непонятно, мы просто очень любим торты… очень.

Даниэль Уолш

Иногда вам просто нужен кусок пирога. Или… 75 из них. Мы собрали некоторые из наших любимых рецептов тортов, а затем нашли еще больше, которые нам понравились, и вот мы здесь. Удачной выпечки!

  • Даниэль Уолш

    Торт с соленым техасским шоколадом

    Этот насыщенный шоколадный торт был представлен на Неделю выбора читателей личным шеф-поваром Кимом Смитом. Хлопья морской соли и рубленые фисташки выводят его на новый уровень.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука

    Двойной банановый торт

    Потому что бананов много не бывает… по крайней мере, для этого рецепта.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс.

  • Фото Peden + Munk

    Пирог с шоколадно-ржаной крошкой

    Так как в ней больше эфирных масел, цельнозерновая ржаная мука может быстро испортиться. Храните неиспользованную часть в холодильнике или морозильной камере.

  • Alex Lau

    Безглютеновый ванильный торт ко дню рождения

    Этот универсальный торт с ярко выраженным ванильным вкусом понравится публике и обязательно станет любимым на любом празднике.

  • Ева Коленко

    Чернично-лимонный торт-мороженица

    Чем внимательнее вы будете выкладывать слои в форме для хлеба, тем более аккуратной она будет выглядеть при нарезке.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Fruity Rum Bundt Cake

    Посыпание фруктов мукой в ​​этом рецепте Bundt поможет сохранить их в жидком тесте, а использование зубчатого ножа гарантирует, что вы не раздавите и не разорвете ломтики. .

  • Алекс Лау

    Лучший морковный пирог от BA

    Наш любимый рецепт морковного пирога отличается хрустом от поджаренных грецких орехов и пьянящим пуншем от пропитанного ромом изюма.

  • Алекс Лау

    Кофейный пирог с каштанами

    Если вы не можете найти засахаренные каштаны, просто бросьте их в какао с одной столовой ложкой коричневого сахара (предварительно глазировать их не нужно).

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини

    Торт Синко Лечес

    Чтобы получить эту классическую декадентскую текстуру молока в каждом кусочке, наберитесь терпения и оставьте на ночь.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Лучший торт с ангельской едой от BA

    Торт с ангельской едой очень прост, но особые ингредиенты и оборудование имеют значение.

  • Алекс Лау

    Торт «Шоколадная лава» от BA

    Рецепт глубокого, темного, расплавленного шоколадного торта с жидким шоколадным центром благодаря ложке ганаша, который тает во время выпечки.

  • Макс Келли

    Бирманский пирог с манной крупой

    Мука из манной крупы перемалывается из твердых сортов пшеницы и обычно используется для приготовления макаронных изделий; поджаривание делает его вкус более глубоким, а его мелкое зерно дает нежный заварной пирог.

  • Алекс Лау

    Торт-мороженица с тыквенными специями

    Если бы у тирамису, тыквенного пряного латте и пирога из холодильника был ребенок, то это был бы рецепт десерта, приготовленный заранее. Некоторые продукты вкуснее из банки или коробки — тыквенное пюре и крекеры из муки грубого помола — вот две из них.

  • Шоколадный слоеный пирог с шоколадной глазурью

    Забудьте о молоке — стаут ​​идеально сочетается с этим пирогом. Подавайте стаканы с тем же напитком, который вы использовали в тесте для торта. Поднимите его на ступеньку выше, добавив в пиво пару шариков ванильного мороженого для взрослой плавучести.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Морковный торт с черным кунжутом

    Позовите всех своих друзей-веганов! Этот невероятно влажный, искусно приправленный морковный пирог стоит того, чтобы устроить вечеринку.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Лимонный пирог с малиной и фисташками

    Для этого нежного пирога выберите мягкое, не слишком острое оливковое масло; что-то фруктовое дополнит лимонную сладость, но настойчиво горькое масло будет подавлять.

  • Макс Келли

    Торт с кукурузной крошкой и ревенем

    Попробуйте сочетание клубники и ревеня в этом торте для завтрака, вдохновленном пряжкой.

  • Слоеный желтый торт со сметанно-шоколадной глазурью

    Забудьте о коробочной версии, на которой вы выросли. Этот желтый торт приобретает богатую темную шоколадную глазурь с оттенком резкого запаха благодаря сметане. Для лучшей презентации важно ровно разрезать коржи.

  • Элисон Роман, Джанет МакКракен

    Торт «Динг Донг» с соленой карамелью

    Это может выглядеть как гигантское угощение для ланча, но ультрагладкий ганаш и хрустящая морская соль делают его идеальным элегантный торт.

  • Дэвид Джапи

    Торт с клубникой и бузиной

    Воздушный, легкий и сладкий, но этот нежный торт становится более кислым из-за уксуса как в глазури, так и в начинке.

  • Ditte Isager

    Шоколадно-кокосовый бисквит

    Насыщенный аромат кокосового масла и смягчающая сила пахты делают этот шоколадный бисквит идеальным.

  • Лимонно-пахтовый бисквит

    Классическое бисквитное печенье с удивительно влажной пахтовой начинкой под хрустящей корочкой и большим количеством лимонной цедры возродилось заново.

  • Пирожное с коричневым маслом и полентой с кленовой карамелью

    Для влажного пирога обязательно используйте мелко помолотую поленту с пометкой «быстрого приготовления» или «мгновенного приготовления»; время приготовления, указанное на упаковке, составляет пять минут или меньше.

  • Алекс Лау

    Лучшее шоколадное пирожное с макаронами от BA

    Это кокосовое миндальное печенье в шоколаде, которое является основным продуктом Пасхи.

  • Шоколадный торт Fallen

    Покойный Ричард Сакс, знаменитый автор кулинарных книг и чемпион среди домашних поваров во всем мире, вдохновил на создание этого шоколадного торта без муки — отсылка к его культовому торту «Шоколадное облако».

  • Шоколадный торт с инжиром, припущенным кальвадосом

    Приготовьте инжир в кальвадосе, пока он не станет мягким: переваривание или интенсивное кипячение сделает его жестким, а не пышным дополнением к этому шоколадному торту.

  • Торт с лесным орехом и карамелью с морской солью

    Этот пирог с лесным орехом покрыт карамелью с морской солью, которая поместится в небольшой кастрюле, но убедитесь, что вы используете что-то большее — расплавленный соус будет пузыриться довольно быстро. много.

  • Ditte Isager

    Кардамоновый пирог

    Легкую текстуру этому пирогу придает хорошо взбитое масло и сахар, так что не спешите на этом этапе.

  • Matt Duckor

    Шоколадно-карамельный торт с морской солью

    Майонез в тесте не так уж и странен, как может показаться, ведь это всего лишь яйца и масло. Вот почему этот торт такой влажный.

  • Стивен Льюис

    Торт сорванец

    Вдохновленные тортом из калифорнийских пекарен Miette, мы покрыли глазурью верхний и средний слои этого потрясающего торта, но оставили бока обнаженными, чтобы продемонстрировать миндальный торт. У вас нет кондитерского мешка или насадки в виде звезды, чтобы глазировать слои? Наполните закрывающийся пластиковый пакет глазурью, отрежьте уголок и выдавите.

  • Маленькие абрикосовые пирожные

    Думайте об этом как о личном торте… но у вас может быть несколько.

  • ©Romulo Yanes

    Пирожное с фисташками

    Цитрусовые — это то, что действительно привлекает внимание (извините) здесь.

  • Шоколадный бисквит

    Классика, которая хороша зимой или когда вам нужен шоколадный торт.

  • Дитте Исагер

    Торт с орехами

    Так и хочется выпить чашечку кофе или чая вместе с ним.

  • Клюквенный пряник

    Если у вас остались какие-то остатки, этот влажный пирог с пряностями станет прекрасным послеобеденным лакомством с чашкой чая. Для экстра-терпкого гарнира подавайте с цитрусово-клюквенным компотом.

  • Майкл Грейдон и Николь Хэрриотт

    Торт-мороженица с косточковыми фруктами

    Используйте любые косточковые фрукты по отдельности или в комбинации.

  • Алекс Лау

    Перевернутый пирог с апельсиновой пахтой

    Не забудьте перевернуть пирог после выпечки, пока он еще теплый; если ждать слишком долго, апельсины прилипнут к сковороде.

  • Пряничный торт

    Приготовьте этот торт, когда вам захочется почувствовать праздник, даже если это не так.

  • Пряный бисквит с яблочно-карамельным соусом

    Добавление винного камня в карамель предотвращает кристаллизацию сахара. Полить соусом торт; приберегите остальных для прохождения рядом.

  • Лора Мюррей

    Торт с коричневым маслом и кукурузными хлопьями

    Кукурузный пирог из трех ингредиентов: свежие кукурузные зерна, немного кукурузной муки и хрустящие кукурузные хлопья.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Рика Мартинеса.

  • Фото Алекс Лау, стиль Джуди Манчини

    Бисквит

    Этот рецепт также можно использовать для приготовления 9-дюймового круглого пирога; время приготовления такое же.

Подробнее Bon AppétitCake

Подробнее

Рецепты тортов | Марта Стюарт

Самый популярный

Классическое тесто для желтого торта

Рейтинг: 3,5 звезды

628

Слоеный пирог, капкейки или булочка? Наш базовый рецепт теста для желтого торта делает все это и многое другое. Это классическое универсальное тесто поможет вам приготовить слоеный пирог с малиной и кремом, капкейки с капучино и шоколадом, а также шоколадно-ванильные мраморные кексы. Пахта в тесте не только усиливает вкус благодаря своему тонкому привкусу, но и делает торт влажным и нежным. Будьте терпеливы, взбивая масло и сахар, так как этот важный шаг гарантирует, что конечный продукт будет легким и пушистым.

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Рейтинг: 3,5 звезды

1804

Марта любит лимоны, и ее любимый способ использовать их — в десертах, например, в этом рецепте влажного лимонного кекса, в котором цитрусы присутствуют в каждом элементе. . Желтый слоеный пирог с лимонной цедрой и соком в тесте выпекают, затем смазывают простым лимонным сиропом и соединяют взбитой глазурью или лимонным творогом. Украсьте его нашей взбитой глазурью и засахаренными ломтиками лимона — и наслаждайтесь!

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рейтинг: 3,5 звезды

1833

Чизкейк любим фанатами не зря; это богатый, сливочный и неотразимый десерт. С этим рецептом чизкейка без выпечки приготовить его так же просто, как и насладиться им. Легкая в прессовке корочка крекера Грэм наполнена насыщенной начинкой из сливочного сыра и сгущенного молока, приправленной ванилью и лимоном. После приготовления просто поставьте в холодильник до застывания — готовить не нужно. Это отличный десерт для лета, когда не хочется топить кухню, но это также и классика в любое время года.

new-york-cheesecake-mhlb2030.jpg

Чизкейк Люсинды по-нью-йоркски

Оценка: 3,5 звезды плюс стакан сметаны. Под пушистой декадентской начинкой находится простая корочка из крекера Грэма. Хитрость в приготовлении этого чизкейка заключается в том, чтобы приготовить начинку достаточно, чтобы она не растрескалась сверху. Затем дайте ему достаточно времени, чтобы он остыл, чтобы вы могли легко нарезать его.

тыквенный чизкейк

тыквенный чизкейк

Рейтинг: 3,5 звезды

1388

Кто сказал, что тыква подходит только для пирога? По нашему рецепту чизкейка с тыквой получается насыщенный сливочный десерт, который станет восхитительным завершением любой трапезы, но особенно запомнится на праздничном ужине. Под мечтательной начинкой из тыквенно-сливочного сыра лежит корочка из крекера Грэма, и да, этот рецепт требует специй для тыквенного пирога!

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Оценка: 3 звезды

1582

Этот гибридный десерт представляет собой неотразимую смесь яблочного пирога и фруктового чипса. Его легко приготовить — все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, и большинство из них, вероятно, у вас уже есть под рукой: масло, светло-коричневый сахар, мука, корица и лимонный сок. Самое главное, вам понадобится пять фунтов терпких яблок, таких как Granny Smiths. Яблоки нарезают ломтиками и покрывают смесью крошек, аналогичной той, что используется для фруктовых чипсов. Мы предлагаем использовать разъемную форму для размещения высоких слоев.

Шоколадный торт в одной миске

Шоколадный торт в одной миске

Рейтинг: 3,5 звезды

494

Очень простой шоколадный слоеный торт есть в арсенале рецептов каждого повара. Этот шоколадно-пахтовый торт достаточно вкусен для особого случая, но достаточно прост для повседневных десертов. И рецепт получает баллы за брауни за использование всего одной миски. Вы также можете использовать это тесто для торта, чтобы испечь две дюжины кексов: наполните формочки на две трети и выпекайте в течение 20 минут, перевернув один раз. Декадентская шоколадная глазурь — это последний штрих, и ваш торт готов стать звездой на дне рождения, годовщине или почти на любом празднике.

Реклама

Вдохновение и идеи

Тыквенные кексы на подставке для торта

16 креативных идей украшения капкейков на любой случай

У нас есть идеи украшения капкейков на любой сезон и праздник, включая кексы из тыквы на осень и кексы в виде снеговиков на зиму. , кексы с шоколадными сердечками на День святого Валентина, кексы с кокосовыми гнездами на Пасху и многое другое.

Чизкейк с лаймом без выпечки

Наши самые популярные рецепты тортов всех времен

От чизкейка без выпечки до слоеного пирога для всей семьи и всего, что между ними, вам понравится готовить эти рецепты торта.

Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк

Рейтинг: 3,5 звезды

446

Этот простой малиновый чизкейк имеет привлекательный завиток сверху. Свежую малину пюрируют и просеивают, чтобы удалить семена, а затем смешивают с сахаром. Пюре капают на начинку из сливочного сыра и перемешивают зубочисткой или деревянной шпажкой. Приготовить корочку и начинку для крекера Грэм можно быстро, тогда чизкейку нужно около часа, чтобы выпекаться, и не менее шести часов, чтобы охладиться. Это один из наших любимых десертов, который можно приготовить заранее, так как его можно приготовить за три дня.

Все рецепты тортов

mb_1006_coconut_cloud.jpg

Торт «Кокосовое облако»

Рейтинг: 4 звезды

565

Что делает этот пирог «облачко» таким похожим на облако? Муку и сахар высшего сорта просеивают четыре раза, а нежное тесто заквашивают большим количеством взбитых яичных белков. В результате получается легкий и нежный ванильный пирог, который является идеальным дополнением к шелковистой семиминутной глазури, которая используется для его наполнения и глазури. Кокосовая стружка – завершающий штрих, придающий аромат и легкий хруст.

Чизкейк в нью-йоркском стиле

Классический чизкейк в нью-йоркском стиле

Плотная, но нетяжелая классика, которую невозможно превзойти. Чтобы тесто было шелковисто-гладким, не забудьте довести сливочный сыр, яйца и сметану до комнатной температуры перед смешиванием. Использование водяной бани обеспечивает равномерное пропекание пирога, поэтому центр не трескается.

mld106832_0311_coffeecake67.jpg

Кофейный пирог с корицей Штрейзель

Рейтинг: 3,5 звезды

901

Каждому нужен рецепт вкусного кофейного кекса, и этот рецепт кофейного кекса с корицей — идеальный вариант. Штрейзель означает «что-то разбросанное» на старонемецком языке, и его легко собрать вместе, а затем бросить поверх этого кофейного пирога со сметаной. Сладкая глазурь по рецепту идеально подходит для кофейного торта.

Тыквенные кексы на подставке и тарелке

Тыквенные кексы

Рейтинг: 3,5 звезды

933

Тыква не только для пирогов. Смешайте эти кексы с консервированной тыквой и большим количеством специй, затем покройте их пикантной глазурью из сливочного сыра и милейшими мини-тыквами из марципана.

тыквенно-шоколадный чизкейк с шоколадной глазурью

тыквенно-шоколадный чизкейк

миксер (для взбивания ингредиентов чизкейка). После этого всего за несколько простых шагов вы получите твердую тыквенную начинку с нежным вкусом и восхитительно насыщенную шоколадную корочку. Подавайте его как есть или полейте сверху шоколадно-карамельной глазурью, чтобы придать ему глянцевый гламурный вид.

By

Легкая глазурь со сливочным сыром для морковного торта

Морковный торт

Рейтинг: 3,5 звезды

1515

Трехъярусный морковный торт Марты Стюарт — классический рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Он влажный, нежный и слегка приправленный корицей, имбирем и мускатным орехом. Посыпанный тертой морковью (конечно), он получает долгожданный хруст от нарезанных орехов пекан (грецкие орехи были бы не менее отличной заменой) и покрыт сочной, но простой глазурью из сливочного сыра.

Торт «Трес Лечес»

Торт «Трес Лечес»

Рейтинг: 3,5 звезды

733

Этот влажный, сочный десерт называется «трес Лечес», потому что после выпечки он пропитывается тремя разными видами молока; сгущенное молоко, сгущенное молоко и цельное молоко. Молоко пропитывает пирог, делая его мягким и очень сладким. Это один из самых популярных тортов в Мексике и любимый в Никарагуа и других странах Центральной Америки. В нашем простом рецепте для подачи добавляются взбитые сливки и фрукты. Вы можете использовать любые сезонные фрукты, отдельно или в сочетании. Взбитые сливки могут показаться чрезмерными, когда торт и так насыщен молочными продуктами, но на самом деле они смягчают сладость торта.

Шоколадно-малиновый торт

Шоколадно-малиновый торт

Эта красота выпекается с каплей шамбора и покрыта сладкой малиновой начинкой, которые создают яркий контраст толстому слою глазури из шоколадно-сливочного сыра и цельным ягодам. разбросаны сверху. Вы не сможете съесть только один кусочек.

ft_dec03edf04_t.jpg

Перевернутый пирог с клюквой

Рейтинг: 3,5 звезды

291

Взбитые сливки с сахаром идеально дополнят этот слегка острый десерт. Начинка делается путем простой запекания клюквы, уложенной слоем поверх сахара и специй на дне сковороды. Когда кекс выпекается, сахар карамелизуется, образуя густой сироп.

простая ванильная глазурь

Базовый ванильный масляный крем

Рейтинг: 3,5 звезды

769

Спросите любого кондитера о глазури, и он скажет вам, что нет ничего лучше хорошего ванильного масляного крема. Этот ванильный сливочный крем в американском стиле от шеф-повара Билли Риса из пекарни Billy’s Bakery в Нью-Йорке требует всего четыре ингредиента и готовится примерно за столько же минут. Гладкий, воздушный и сливочный, он идеально подходит для всех видов тортов, от капкейков до многослойных кондитерских изделий.

Пудинг из липкой ириски с соусом из ириски

Пудинг из липкой ириски с соусом из ириски

Рейтинг: 3,5 звезды ). В большинстве рецептов финики рекомендуется замачивать в горячей воде, но здесь мы используем кофе. Это придает праздничному фавориту удивительную глубину вкуса. Марта приготовила этот рецепт в 505 серии Martha Bakes.

испекла торт Аляска

Запеченная Аляска

Рейтинг: 3,5 звезды

202

Этот старомодный десерт, приготовленный в нью-йоркском ресторане Delmonico’s в честь покупки Аляски в 1867 году, снова стал популярным, а почему бы и нет? Торт из мороженого, покрытый иглу из безе, выходящего из духовки, — настоящий шедевр.

dssrt_01298_t.jpg

Крокембуш

Рейтинг: 3,5 звезды

172

Название этого классического французского десерта означает «хруст во рту»; Приготовьте карамель и соберите десерт как можно ближе к моменту подачи.

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Оценка: 3,5 звезды

584

В этом универсальном рецепте шоколадного торта есть что полюбить. Конечно, вы можете приготовить двухслойный десерт для особого случая, но вы также можете использовать тесто для других вкусных угощений. Из него получится около 30 кексов, или вы можете испечь его на сковороде 9 x 13 и покрыть глазурью для однослойного торта, который накормит большую толпу. И не бойтесь добавлять дополнительные ингредиенты — мы неравнодушны к смеси шоколадной стружки, кокоса и грецких орехов.

Тыквенный пряник с медовой глазурью

Тыквенный пряник с медовой глазурью

Оценка: 3,5 звезды

658

Этот влажный и вкусный тыквенный пряник не может быть лучше осеннего лакомства. Это легкий перекус, приготовленный из консервированного тыквенного пюре и тыквенных специй. Рецепт требует квадратной формы размером 9 дюймов, но форма для хлеба тоже подойдет. В любом случае, не пропустите вкусную медовую глазурь из сливочного сыра, масла и меда.

26edf13_e.jpg

Торт с яблочным пюре

Рейтинг: 3,5 звезды

411

Яблочное пюре делает этот торт исключительно влажным. Он вкусен сам по себе или подается с шариком ванильного мороженого. Если вы решите использовать купленное в магазине яблочное пюре, выберите его с густой текстурой.

Закусочный пирог с пряностями

Закусочный пирог с пряностями

Частицы ароматной корицы и кардамона оживляют этот закусочный пирог, который можно есть в любое время дня. Этот рецепт взят из книги Марты Стюарт «Совершенство торта: более 100 рецептов классического сладкого, от простого к потрясающему» (Кларксон Поттер).

Шестислойный шоколадный торт с соленой карамелью

Шестислойный шоколадный торт с соленой карамелью

Оценка: 4 звезды

1726

. Звучит немного придирчиво, но карамель должна достигать ровно 238 градусов. (Еще немного, и слои торта не будут держаться вместе должным образом; еще больше, и карамель затвердеет.) Точность также окупится с шоколадной глазурью — она достигает идеальной растекающейся текстуры после 30-минутного выдерживания.

Старый добрый ананасовый перевернутый пирог

Ананасовый перевернутый пирог

Рейтинг: 3,5 звезды

477

Сочетание богатого маслянистого пирога и карамелизированных ананасов в этом классическом десерте перенесет гостей в старые добрые времена. . Традиционно его готовят в чугунной сковороде, но 9- или 10-дюймовая форма для кекса также справится с задачей в крайнем случае.

Бисквитный пирог

Яблочно-коричный пирог

Рейтинг: 3,5 звезды

678

Этот классический влажный пирог Bundt наполнит ваш дом ароматом домашней еды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *