Легкий рецепт торта в домашних: Рецепты тортов домашнего приготовления — 349 рецептов

Рецепты торта в домашних условиях на любой вкус




Очень лимонный ароматный торт из пышного бисквита и и заварного крема.




Несколько полезных советов первооткрывателем заказной услуги.




Покупные коржи и заварной крем из сметаны и шоколада




Бисквитные коржи, сметанный крем и шоколадная глазурь




Шоколадный и белый бисквит под сливочным кремом с ягодной прослойкой. Взрыв вкуса!




Легкий и воздушный тортик со вкусом фруктов




Шоколадный бисквит сырно-сливочный крем и ганаш — бомбический десерт




Хрусткие безе-коржи и шелковый сливочный крем буквально тают во рту




Мороженое Пломбир в вафлях подаем в виде торта




Нежный и сочный торт, приготовить который гораздо быстрее классического медовика.




Оказывается этот вкуснейший торт можно легко и просто сделать дома!




Делается проще и быстрее классического варианта.




Легкий и воздушный торт из шоколадных бисквита и крема.




Пышный бисквит с сочными яблоками и сливой




Суфле торта делается без сырых белков, на сливках, заварном креме, сгущенке и желатине.




Воздушный бисквит, пропитанный крепким кофе, с шапочкой малинового суфле.




Воздушный бисквит и нежнейший сливочно-ванильный крем. Равнодушных к этому торту нет!




Три варианта: сметанный на сковороде, карамельный и супер-шоколадный.




Пышные коржи и воздушный крем — нежнейший медовик!




Безумно вкусный и густой крем позволит не только смазать коржи, но и украсить торт на свой вкус.




Нежное сливочное суфле без сырых белков — просто сказочная Птичка!




Невероятно! Слоистые хрустящие коржи для торта делаются из обычного пива.




Нежнейший торт из заварного сметанного крема и песочной крошки.




Три варианта вкуснейших кремов с ароматной ягодой для разных видов коржей.

Торты рецепты простые и вкусные в домашних условиях ФотоРецепт.ru

Домашний торт — это лакомство, которое любит и ждёт вся семья. Но не всегда хочется долго колдовать над сладким угощением у пышущей жаром духовки. А потому пришло время вспомнить рецепты простых тортов, приготовленных в обыденных домашних условиях.

В рецепте, представленном ниже, простые ингредиенты для крема и коржей. По желанию вы можете добавить какао и получить шоколадный бисквит или разнообразить торт имеющимися в наличии фруктами и орехами или просто смазать коржи кремом без излишеств.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Рецепт с пошаговыми фото
  • Домашний торт «Коровка»
  • Шоколадный торт с орехами
  • Торт без выпечки из печенья
  • Домашний торт «Зебра»
  • Торт из печенья с творогом и изюмом
  • Творожный торт на сковороде
  • Видео рецепт торта «Наполеон»

Ингредиенты:

для кожей:

  • Мука — 2 стакана
  • Яйца — 4 штуки
  • Сметана — 2 стакана (большая банка)
  • Сахар — 2 стакана
  • Сода — 1 ч. л
  • Какао порошок, орехи, шоколад, фрукты — по желанию
  • для крема:

  • Сгущенка — 1 банка
  • Масло сливочное — 1 пачка
  •  

    Как приготовить простой домашний торт

    1. 4 яйца помыть и разбить в глубокую чашку. Достаньте сливочное масло и сгущенку для крема и оставьте при комнатной температуре.

     

     

     

     

     

     

    2. Взбить яйца.

     

     

     

     

     

     

    3. Добавить сахар, перемешать до растворения.

     

     

     

     

     

     

    4. В сметану засыпать 1 чайную ложку соды. Важно сделать именно так, а не засыпать соду непосредственно в тесто. Сода погасится в сметане. Перемешать.

     

     

     

     

     

    5. Влить сметану в чашку к сладкой яичной смеси.

     

     

     

     

     

     

    6. Хорошо перемешать венчиком до однородной массы.

     

     

     

     

     

     

    7. Засыпать муку, постепенно, перемешивая.

     

     

     

     

     

     

    8. Тесто для коржей готово, дайте ему расстоятся 10 минут. Далее можно разделить его на три части и в каждую из них добавить разные ингредиенты (какао, орехи, мягкие фрукты).

     

     

     

     

     

    9. Для наглядности, мы сделали один корж с какао, примерно 2 ст.л какао порошка на 1/3 всей массы теста.

     

     

     

     

     

     

    10. В другую часть теста добавили предварительно обжаренные и измельченные скалкой грецкие орехи. Орешки обжариваются на сковороде без масла, периодически перемешивая до появления румянца.

     

     

     

     

     

    11. Противень смазываем растительным маслом. Хорошо если у вас лист с ровной поверхностью, у меня только с выемками, поэтому коржи получаются не ровными.

     

     

     

     

     

    12. Выливаем тесто. Напомню, мы разделили его на три части. Вы по своему усмотрению, можете разделить на 2-4 части и добавить разные ингредиенты или оставить тесто без изменения. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 10-15 минут. Коржи выпекаются быстро, ориентируйтесь по функциональности своего духового шкафа. Готовность проверяем зубочисткой. если проткнуть бисквит, на зубочистке не должно оставаться сырое тесто.

     

     

     

     

    13. Первый бисквит готов.

     

     

     

     

     

     

    14. Снимаем с листа и оставляем остужаться. Затем по желанию можно разрезать корж вдоль на две равные части, чтобы слои в готовом торте были тонкими.

     

     

     

     

     

    15. Таким же образом выпекаем шоколадный корж.

     

     

     

     

     

     

    16. А затем ореховый.

     

     

     

     

     
     

    17. Крем готовим, смешивая сгущенку и сливочное масло. Подробно способ приготовления этого крема смотрите здесь.

     

     

     

     

     

     

    18. Собираем торт. Выкладываем коржи, смазывая их кремом.

     

     

     

     

     

     

    19. Можно проявить фантазию и к примеру, выложить ломтики банана на один из слоев.

     

     

     

     

     

     

    20. Верхний слой также смазываем кремом и бока торта тоже. Сверху можно посыпать орешками или измельченным песочным печеньем. Дайте торту постоять минимум 1 час, чем дольше тем лучше, чтобы он пропитался (на фото кусочек торта сразу после приготовления).

     

     

     

     

     

    Вкусный домашний торт готов

    Приятного аппетита!

     

    Домашний торт «Коровка»

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
    • 1 стакан грецких орехов
    • 250 гр. сахара
    • Банка сгущённого молока
    • 250 гр. сметаны
    • 6 столовых ложек пшеничной муки
    • 2 яйца
    • ½ чайной ложки уксуса
    • ¼ чайной ложки соды

    Для приготовления теста необходимо смешать яйца, сахар, сметану, муку и соду погашеную уксусом. Раскатайте тесто на коржи и выпекайте в духовке, при выставленной температуре в 200 градусов, в течение 20 минут.
    Для приготовления крема необходимо смешать сгущённое молоко и мелко порезанные грецкие орехи. Промажьте каждый корж кремом и сложите друг на друга.
    Можно подавать!

     

    Домашний шоколадный торт с орехами

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
    • 300 гр. темного шоколада
    • 200 гр. сливочного масла
    • 75 гр. пшеничной муки
    • 3 яйца
    • 200 гр. сахарной пудры
    • 100 гр. белого шоколада
    • 75 гр. фундука

    Шоколад поломать на кусочки и растопить. Затем добавить масло и нагревать, пока масло полностью не растает.
    Сахар с яйцами необходимо взбить, медленно добавляя смесь масла и шоколада. Поставьте немного охладиться. Затем добавьте рубленый фундук, муку и стружку белого шоколада. Перемешайте.
    Полученную смесь вылейте в форму для запекания, с выложенным на дне пергаментом. Далее нужно отправить в предварительно разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при выставленной температуре в 190 градусов.

     

    Простой торт с орехами из печенья

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
    • 1 банка сгущённого молока
    • 500 гр. печенья
    • 1 стакан орехов. Орехи выбираются исходя из личных предпочтений
    • Какао-порошок по вкусу

    Печенье помещается в полиэтиленовый пакет и измельчается. Для этого можно использовать скалку. Получившееся масса пересыпается в глубокую миску, туда же добавляется какао, измельчённые орехи и сгущённое молоко. Все перемешивается до однородной консистенции и выкладывается в застеленную фольгой форму, выравнивается и убирается в холодильник на один час. Сверху, желательно, тоже прикрыть фольгой.

     

    Домашний торт «Зебра»

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
    • 2 стакана сахарного песка
    • 2 стакана пшеничной муки
    • 5 яиц
    • 1 стакан сметаны
    • 200 гр. сливочного масла
    • 2 столовые ложки какао-порошка

    Сахар необходимо взбить с яйцами, до образования белой пены. Туда же добавляется мука, сода, растопленное сливочное масло и сметана. Все тщательно перемешивается.
    Получившееся тесто разделите на одинаковые части. В одну насыпьте две столовые ложки какао, а в другую столько же муки. Перемешивайте, пока не останется комочков. Консистенция теста должна походить на густую сметану.
    Форму для запекания смажьте маслом. В середину, поочередно, не большими порциями, влейте тесто и отправляйте в духовку, предварительно разогрев её до 200 градусов. Такой торт выпекается около 30 минут.
    Если пирог в середине не будет запекаться, то накройте его фольгой и уменьшите температуру выпекания до 180 градусов.

     

    Простой рецепт домашнего торта из печенья с творогом и изюмом

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
    • 500 гр. печенья «Юбилейное» или «Топленое молоко»
    • 450 гр. творога
    • 150 гр. сливочного масла
    • 250 гр. сахарного песка
    • 50 гр. светлого изюма без косточек
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 50 гр. грецких орехов (На самом деле можно взять любые)
    • 250 мл. молока

    Используя блендер, смешайте мягкое сливочное масло с сахаром до образования однородной густой смеси и, продолжая смешивание, начинайте добавлять понемногу творог. Получившийся крем разделите на две равные части.
    В одну часть добавьте просеянное какао и хорошо перемешайте. Следите чтобы не осталось комочков.
    Во вторую часть добавьте пропаренный изюм и перемешайте. Для этого изюм нужно тщательно перебрать и помыть, затем минут на 10 залить кипятком. После слить воду и просушить бумажным полотенцем.
    Для придания торту нужной формы, лучше взять большую плоскую тарелку. Каждое печенье макается в стакан с молоком и выкладывается одним слоем на дно тарелки. Кстати, сама тарелка может иметь любую форму.
    Поверх печенья выкладывается слой крема с какао. Аккуратно выровняйте крем по всей площади, особенно по краям. Следом положите ещё слой печенья смоченного в молоке. Затем слой крема с изюмом и так же аккуратно разровняйте крем. И так слой за слоем. С помощью кухонной лопатки нанесите крем и на боковые стороны торта, чтобы он выглядел красиво.
    Не стоит смачивать печенье слишком долго, так как оно может размокнуть и потерять форму.
    Верхний слой украшается орехами. Для этого их можно измельчиться в блендере, порубить ножом или потолочь скалкой. Кроме орехов, верхний слой можно украсить тертым шоколадом.
    Поставьте торт в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо пропитался и его можно было подавать к столу.

     

    Творожный торт на сковороде

     

    Для приготовления теста понадобятся следующие ингредиенты:

    • 280 гр. пшеничной муки
    • 250 гр. творога
    • Яйцо
    • 120 гр. сахара
    • Чайная ложка разрыхлителя
    Для приготовления крема понадобятся следующие ингредиенты:
    • 500 мл. молока
    • Яйцо
    • 120 гр. сахара
    • 2 столовые ложки муки
    • 200 гр. сливочного масла
    • Щепотка ванилина

    Чтобы приготовить крем, необходимо взять глубокую чашку или кастрюлю и смешать муку, сахар и щепотку ванилинах. Добавьте в смесь яйцо. Влейте 100 мл. молока и хорошенько перемешайте, до получения однородной консистенции. Теперь долейте остатки молока, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
    Поставьте полученную смесь на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Как только крем закипит, уберите его с огня и дайте полностью остыть. После этого добавьте сливочное масло и хорошо взбейте. У вас должна получиться однородная и нежная консистенция.
    Коржами можно заняться пока остывает крем. В глубокой тарелке смешайте яйцо и сахар. Смешивать можно в ручную, а можно воспользоваться миксером. При использовании последнего, тесто получится более однородным и нежным.
    Когда процесс взбивания подойдет к концу – добавляйте творог и ещё раз взбейте. Если хотите, то творог можно перетереть его через сито.
    В несколько этапов введите муку. Должно получиться густое однородное тесто. Возможно муки нужно будет не много подбавить.
    Получившееся тесто разделите на восемь одинаковых частей.
    Раскатайте корж и с помощью тарелки нужного диаметра, вырежьте круг. На разогретой сухой сковороде обжарьте корж с обеих сторон до золотистого цвета. На это уйдёт около минуты. По этой технологии обжариваем и оставшиеся семь коржей.

    Из остатков-обрезков текста формируется ещё пару коржей, которые в дальнейшем так же обжариваются и после остывания перемалываются в блендере.
    Коржи выкладываются на тарелку и каждый промазывается кремом. Крема требуется примерно по две столовые ложки на корд. Верхний корж и бока также смазываются. Готовый корж посыпается крошкой и убирается в холодильник на 4 часа.

     

    Видео рецепт «Домашний торт Наполеон»

    Сейчас обсуждают рецепт

    НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

    ФотоРецепт рекомендует!

    24 Классические домашние торты с нуля

    Эти домашние торты вернут вам воспоминания детства. Создание рецепта торта с нуля сделает любое торжество особенным.

    1
    /
    24

    Если вам нужно научиться делать шоколадный торт с нуля, этот простой домашний рецепт шоколадного торта — идеальное место для начала. Он появился на банке какао Hershey’s еще в 1943 году. Я попробовал его, он понравился моим мальчикам, и с тех пор я его делаю. — Бетти Фоллас, Морган Хилл, Калифорния

    Перейти к рецепту

    2
    /
    24

    Для разнообразия в этом старомодном рецепте вы можете заменить ананас ломтиками свежего или замороженного персика. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас

    Перейти к рецепту

    3
    /
    24

    Мне нравится превосходная текстура этого легкого рецепта кофейного кекса с корицей. Всегда нравится всем, его приятный ванильный вкус, обогащенный сметаной, может напомнить вам о завтраке у бабушки! Сделайте это накануне праздника, чтобы сэкономить время утром. — Элеонора Харрис, Кейп-Корал, Флорида

    Перейти к рецепту

    4
    /
    24

    Моя семья всегда просит этот нежно-лимонный пирог с любовью. Иногда я встряхиваю вещи и делаю кексы из теста. Так здорово для позднего завтрака! — Лола Бакстер, Виннебаго, Миннесота

    Перейти к рецепту

    5
    /
    24

    Если вы хотите предложить семье и друзьям десерт, который действительно выделяется на фоне остальных, сделайте этот торт. Красивый высокий, насыщенный бисквит покрыт сочной шоколадной глазурью. —Эрма Фокс, Мемфис, Миссури

    Перейти к рецепту

    6
    /
    24

    Это классический кекс. Домашняя маслянистая глазурь и хрустящие, засахаренные края действительно выделяют его. — Ария Торнтон, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    7
    /
    24

    Нам нравится немного рома на праздники, и этот апельсиново-ромовый торт выглядит декадентским сам по себе или с большими порциями взбитых сливок. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

    Перейти к рецепту

    8
    /
    24

    Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    9
    /
    24

    Лучший рецепт морковного пирога в моей семье принадлежит моей прабабушке! Мы выпекаем несколько таких морковных лепешек для особых случаев, чтобы их хватило на все. Вам понравится текстура этого красивого влажного лакомства из ананаса, кокоса и, конечно же, моркови! — Дебби Терензини-Вилкерсон, Ласби, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    10
    /
    24

    Просто у нас дома не Рождество, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    11
    /
    24

    Рецепт этого масляного торта Кентукки я нашел в старой поваренной книге, которую купил на гаражной распродаже, и мне не терпелось попробовать его. Я знал, что это был чей-то любимый из-за затертой страницы. — Джоан Герц, Пальметто, Флорида

    Перейти к рецепту

    12
    /
    24

    Всякий раз, когда мне хочется вкусного старомодного лакомства, я делаю этот торт. Лучшие повара в моей семье пекут его на протяжении поколений, и их семьи наслаждаются прекрасным ароматом специй и богатой глазурью.
    — Нэнси Дьюти, Джексонвилл, Флорида

    Перейти к рецепту

    13
    /
    24

    Так как я почтмейстер нашего города, я могу печь только в свободное время. Особенно мне нравится делать такие десерты. У него потрясающий вкус как есть, или вы можете положить его под мороженое и шоколадный сироп, как горячее мороженое с помадкой! — Карен Конрад, Восточная Троя, Висконсин

    Перейти к рецепту

    14
    /
    24

    Лучшее мраморное пирожное – бисквит и шоколад. — Эллен Райли, Бирмингем, Алабама

    Перейти к рецепту

    15
    /
    24

    Если вы думаете о том, чтобы сделать все возможное для десерта, который произведет впечатление «вау», не ищите дальше. Эта красавица с вишневой короной — слои шоколадного торта и кремовой начинки — заставит всех говорить. — Дорис Гроц, Йорк, Небраска

    Перейти к рецепту

    16
    /
    24

    Этот впечатляющий торт с колибри — любимый торт моего папы, поэтому я всегда готовлю его на его день рождения. Это незабываемый десерт для любого праздника и прекрасно сочетается с летней едой. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    17
    /
    24

    Богатый вкус патоки и специй этого старинного десерта дополняется маслянистым карамельным соусом. — Джой Спаркс, Маскегон, Мичиган

    Перейти к рецепту

    18
    /
    24

    Этот влажный, воздушный лимонно-шифоновый торт был любимцем моего папы. Мама изменила оригинальный рецепт, включив в него лимоны. Я не большой пекарь, но всякий раз, когда я делаю этот десерт, моя семья в восторге! — Триша Каммерс, Кларкстон, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    19
    /
    24

    Моя бабушка была для меня особенной. У нее была большая деревенская кухня, которая каждый раз, когда мы приезжали, была полна замечательных ароматов. Это был один из ее любимых рецептов торта, и он продолжает оставаться любимым из поколения в поколение. — Дениз Страш, Детройт, Мичиган

    Перейти к рецепту

    20
    /
    24

    Этот рецепт шоколадного торта с кофе напоминает мне о моей бабушке, потому что он был одним из ее фирменных блюд. Я часто пеку его для семейных праздников, и он всегда вызывает теплые воспоминания. Торт легкий и воздушный с восхитительным шоколадным вкусом. Этот рецепт — хранитель! — Патриция Крейц, Ричленд, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    21
    /
    24

    Я устал от того, что люди ругают праздничные кексы. Это один из моих любимых праздничных ароматов, и я с нетерпением жду его каждый год. В этом году я решила совместить его со всеми любимым перевернутым тортом. Попробуйте сказать нет этому кексу; Попробуй! — Джеймс Шенд, 9 лет0129 Вкус дома Заместитель главного редактора

    Перейти к рецепту

    22
    /
    24

    Мой муж сладкоежка, и мне нравится делать для него такие вкусные десерты, как этот торт! У нас есть две фермы, обе замечательные, но я также люблю быть на кухне. Я собираю поваренные книги и написала одну сама.

    Перейти к рецепту

    23
    /
    24

    Этот простой и нежный торт в моей семье отмечают уже много лет. Одетый в тонированную глазурь и конфетти, он становится настоящим весельем на вечеринке. — Карен Бернер, Нью-Ханаан, Коннектикут

    Перейти к рецепту

    24
    /
    24

    Пирожное с ангельской едой — любимый всеми чистый лист для приготовления восхитительных десертов. Подавайте его с простой глазурью или со свежими фруктами, шоколадным соусом или ореховой посыпкой. — Лия Рекау, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 12 октября 2018 г.

    76 лучших идей для тортов — рецепты домашних тортов и вкусовые идеи

    Брайан Вудкок

    Ищете вдохновение для рецепта торта? Планируете ли вы испечь большое кондитерское изделие, чтобы угостить друзей, отпраздновать день рождения, отметить годовщину или вообще без особой причины, у нас есть десятки рецептов тортов на выбор. От причудливых идей украшения домашнего торта и идей украшения кексов до быстрых, простых тортов, здесь есть что-то, что пробудит ваше воображение и вдохновит вас на выпечку.

    Брайан Кеннеди

    1 из 76

    Пончик Долли Кокосовый торт

    Гектор М. Санчес

    2 из 76

    Чайный пирог с лимоном и розмарином

    Ищете что-нибудь к послеобеденному чаю? Ломтик этого быстрого хлеба с ложкой взбитых сливок или крем-фреш будет просто идеальным!

    Получить рецепт лимонно-розмаринового торта.

    Брайан Вудкок

    3 из 76

    Пестрый солодовый кокосовый пирог

    Бекки Луигарт-Стейнер

    4 из 76

    Розмариново-лимонный пирог с цукатами

    Бекки Луигарт-Стейнер

    5 из 76

    Квадраты имбирного торта с кремом шантильи

    Рен Фуллер

    6 из 76

    Пряный тыквенно-паточный торт Это хорошее время, но богатый темный год

    9002 900 это здорово на Хэллоуин, и вы можете легко украсить его сахарной пудрой и этим простым трафаретом.

    Получите рецепт пряного тыквенно-патотного пирога.

    Гектор М. Санчес

    7 из 76

    Chocolate-Cinnamon Marble Bread

    Brian Woodcock

    8 of 76

    Coconut Angel Cake

    Brian Woodcock

    9 of 76

    Spring Daisy Lemon Layer Cake

    Brian Woodcock

    10 of 76

    Duke’s Lemon Бисквитный торт

    Для любителей фруктовых десертов! Этот цитрусовый торт становится еще лучше благодаря добавлению этой острой глазури из сливочного сыра, а лимонная цедра делает его потрясающим украшением.

    Получите рецепт Лимонного торта Герцога.

    Брайан Вудкок

    11 из 76

    Буханка с миндалем и маком

    Брайан Вудкок

    12 из 76

    Малиновый розовый бархатный торт с малиновым кремом 9,00 red! Малиновый внутри и снаружи, этот розовый бархатный торт — да, розовый! — идеальный рецепт весеннего десерта. Это также прекрасно подойдет ко Дню святого Валентина, для детского душа или ко дню рождения в любое время года.

    Получить рецепт малиново-розового бархатного торта.

    Charles Schiller

    13 of 76

    Ukrainian Festive Walnut Torte

    Brian Woodcock

    14 of 76

    Carrot Cake with Cream Cheese Drizzle

    Brian Woodcock

    15 of 76

    Froot Loops Cake

    Brian Вальдшнеп

    16 из 76

    Торт «Дом с привидениями»

    Готовы заставить всех дрожать от ужаса своим умением украшать торты? Эта чудовищная красота построена из двух 9торты на 13 листов. Мы покажем вам, как!

    Получите рецепт торта «Дом с привидениями» .

    Брайан Вудкок

    17 из 76

    Ретро рождественский пирог елока

    Эндрю Пурселл

    18 из 76

    Киновой пирог с рубром

    . с шоколадно-коричной начинкой

    Брайан Вудкок

    20 из 76

    Pistachio-Lemon Bundt Cake

    Johnny Miller

    21 of 76

    Toffee Crunch Cake

    Brian Woodcock

    22 of 76

    Apple-Cinnamon Layer Cake with Salted Caramel Frosting

    Becky Luigart-Stayner

    23 of 76

    Шоколадный торт с засахаренными кренделями

    Джон Керник

    24 из 76

    Апельсиновый шифоновый торт

    Цитрусовая глазурь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *