Легкий рецепт тортов: Рецепты тортов домашнего приготовления — 351 рецепт

Легкий бисквитный торт с ягодами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Легкий бисквитный торт с ягодами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Alexandra Alexandra

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

2 часа 30 минут

2 часа 30 минут

Автор рецепта

Автор: Alexandra Alexandra1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

674

14

42

62

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Куриное яйцо

6 штук

Сахар

270 г

Пшеничная мука

285 г

Кипяток

4,5 столовых ложек

Растительное масло

4,5 столовых ложек

Разрыхлитель

1,5 чайных ложек

Ванильный сахар

60 г

Сыр рикотта

500 г

Сыр маскарпоне

500 г

Сметана 20%-ная

500 г

Сахарная пудра

8 столовых ложек

Свежая мята

1 пучок

Свежие ягоды

по вкусу

Розмарин

1 пучок

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Делаем коржи, 1й уровень. Будем готовить 2 уровня бисквита. Для первого уровня: яйца — 4шт., сахар-180г., Мука-190г., кипяток-3 ст. ложки, масло раст.-3 ст. ложки, разрыхлитель — 1 ч. л., ванильный сахар — 1 пакетик

2Выбиваем яйца в чашу и добавляем немного соли (на кончике ножа). Взбиваем обычным блендером до увеличения в 3-4 раза. Затем в два приема всыпаем сахар и пакетик ванильного сахара, не переставая взбивать.

ИнструментБлендер

3В яичную массу в два приема всыпаем муку с разрыхлителем и мешаем уже только лопаткой — методом складывания, медленными движениями, чтобы смесь сохранила воздушность. Вливаем 3 ложки растительного масла и столько же кипятка, перемешиваем лопаткой, сохраняя текстуру воздушного облачка.

ИнструментСиликоновые лопатки

4Выпекать в форме, предварительно выложив бумагой для выпечки дно и бока, не забудьте смазать сливочным маслом, чтобы наш бисквит легко отошел и был сливочный привкус теста. Выпекаю 40-45 минут при 170 градусах.

ИнструментБумага для выпечки

5Делаем коржи, 2й уровень. Для второго уровня бисквита (все ингредиенты берем в два раза меньше): яйца — 2шт., сахар-90г., Мука-95г., кипяток-1,5 ст. ложки, масло раст.-1,5 ст. ложки, разрыхлитель — 0,5 ч. л., ванильный сахар — 0,5 пакетика. Все делаем также как из «Шага 1», только берем посуду меньше (чтобы ваш тортик был как башня), я выпекала в обычной банке из-под консервированного ананаса. Важно! Остужаю всё в перевёрнутом виде, это убережет коржи от оседания из-за перепада температур.

6Все бисквиты готовы. Оставляем их отдохнуть на ночь, а утром будем собирать торт.

7Делаем крем трех видов. Крем 1. 200 мл холодных сливок взбить блендером с 2 столовыми ложками сахарной пудры до плотной массы (крем для наружного украшения торта). Ставим охлаждаться в холодильник мин на 10-15.

8Крем 2. Этот крем будет основной. Оставшиеся охлаждённые сливки взбить блендером. Отдельно взбить блендером сметану (всю пачку), с сахарной пудрой (2-3 ложки), сыр маскарпоне 250г., сыр рикотта 250г. В общую массу добавляем сливки и взбиваем блендером. Для цвета можете добавить красители или сок от ягод. Я добавляю сок от вишни, крем внутри будет розовый. Ставим охлаждаться в холодильник. Некоторые добавляют в крем желе, для более плотной консистенции. Мы готовим без желе. Ставим охлаждаться в холодильник мин на 10-15.

9Крем 3. Отдельно взбиваем сахарную пудру (2 ложки), сыр маскарпоне 250г., сыр рикотта 250г. (крем для бортиков между коржами, чтобы основной крем не растекался). Ставим охлаждаться в холодильник мин на 10-15.

10Шаг 4. Готовимся собирать башню. Теперь режем каждый бисквит на 3-4 коржа (1-1,5 см) желательно длинным толстым ножом. Для моего верхнего яруса слишком большая башня, поэтому 3 коржа убираем в сторону, потом можно сделать отдельное пирожное.

ИнструментНож керамический

11Каждый корж можно пропитать ликером или сиропом, для контрастности вкуса я пропитаю кислым вишневым соком смешанным с сахарной пудрой по вкусу. Итак теперь самое интересное. Наносим на подложку немного крема, чтобы торт не «убежал», и кладём нижний корж. Делаем по краю заборчик из «крема 3», чтобы «розовый крем 2» не вытекал, можете для удобства использовать кондитерский конверт. Так собираем нашу башню шаг за шагом, по желанию можно внутрь добавить ягоды между коржами.

ИнструментРожок кондитерский

12Когда наша башня готова оставшимся кремом № 2 покрываем наш тортик целиком и шлифуем им все отверстия, чтобы торт был полностью ровный. Оставим минут на 10-15, чтобы крем немного подостыл и схватился, можно убрать в холодильник.

13Теперь покрываем торт кремом № 1 (белым), даже здорово, если крема будут перемешиваться снаружи. Оставляем также минут на 10-15 и начинаем украшать ягодками. Для оформления можете взять ягоды какие больше любите или какая у вас задумка. Я взяла несколько, чтобы была целая полянка разнообразия. Украшайте так, чтобы ягодки не отваливались. Я начинала сверху вниз. После того, как все наряжено уберите ваш шедевр в холодильник на час-полтора.

ИнструментРожок кондитерский

14Можно подавать! Всем прекрасного настроения и аппетита, надеюсь ваши близкие и любимые получат огромное удовольствие в эти зимние дни от такого ягодного восторга!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Торт молочная девочка | Рецепт с фото торта молочная девочка пошагово

 

Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

История торта

Готовим коржи торта Молочная девочка

Готовим крем для торта Молочная девочка

Сборка торта

Украшение торта

История торта Молочная девочка

Вы со мной согласитесь, что название торта “Молочная девочка” звучит необычно и вызывает непонимание. Причем здесь торт, и причем — девочка.

Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Название торта на немецком языке milchmädchen torte, а на английском — milkygirl cake. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами. При этом в русскоязычном поиске находятся десятки публикаций и видео-рецептов. Можно с уверенностью сказать, что в России этот торт популярнее, чем на родине.

Коржи для торта Молочная девочка готовятся на основе сгущенного молока. А немецкие домохозяйки использовали сгущенку, которая называется milchmädchen. На этикетке нарисована девушка- молочница. Отсюда и название торта.

 

В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт молочная девочка относится к многослойным тортам, как, например, наполеон, медовый или эстерхази. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. Для приготовления понадобится всего 8 продуктов, которые найдутся дома или в ближайшем продуктовом магазине.

Я готовила торт диаметром 16 см. Использовала 6 коржей и много крема. Декор торта может быть совершенно любым. Я выровняла торт крем-чизом, сделал подтеки и украсила попкорном, меренгой, макарон и малиной.

Коржи для торта молочная девочка

  • Сгущенное молоко 380 гр
  • Яйцо 100 гр
  • Мука 130 гр
  • Разрыхлитель 10 гр

 

Для приготовления коржей используетс всего 4 продукта: сгущенное молоко, мука, яйца и разрыхлитель. Отмерьте все продукты на весах.

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца.

Взбейте смесь из сгущенки и яиц в течение 5 минут. Смесь станет более воздушной, появятся пузыри. После этого в несколько этапов добавьте сухие ингредиенты и равномерно перемешайте.

 

Готовое тесто получается достаточно густое. Оно стекает с веничка, след расходится не сразу.

 

Коржи можно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике. Мне удобнее всего делать это на коврике. Сделайте заготовку. Нарисуйте на листе бумаги круг нужного диаметра. Я выпекала коржи диаметром 16 см.

 

Вылейте на пергамент или коврик 1,5-2 столовые ложки теста и распределите его ровным слоем. Не страшно, если Вы выйдете за контур. Идеально ровный круг сложно сделать. Лишнее потом обрежем.

 

Важно распределить тесто тонким слоем. Следите, чтобы толщина теста была везде одинаковая. Во время выпечки тесто слегка поднимается. В том месте, где теста было больше, поднимется выше. В итоге корж получится разной толщины. Также лучше распределять тесто, как можно тоньше.

 

Чтобы сократить время выпечки, я выпекала 2 заготовки на одном коврике. Коржи диаметром 16 см легко уместились.

Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Режим не имеет значения. Проверяйте готовность по цвету коржей. Они становятся румяными, светло-желтыми.

 

Важный момент, нужно остужать и хранить каждый корж отдельно от другого. Нельзя складывать друг на друга, так как они приклеются друг к другу. Если места достаточно, разложите их на поверхности. Если места мало, тогда между каждым коржом проложите слой пергамента. Я еще поставила груз, чтобы они не деформировались.

 

Обрежьте излишки коржей, когда они остынут. Это важно, если хотите собрать красивый и ровный торт. Я для этого подставила кольцо и отрезала края, которые выступали.

Крем для торта молочная девочка

  • Творожный сыр 400 гр
  • Сливки 33-35 % 500 гр
  • Сахар 100 гр
  • Экстракт ванили 10 гр

Не существует стандартного крема для этого торта. Кондитеры и домохозяйки готовят для торта несколько видов крема:

  • сгущенка со взбитыми сливками
  • взбитые сливки со сметаной
  • крем-чиз
  • заварной крем со взбитыми сливками и его разновидности (крем пломбир на сметане, фруктовые курды)
  • йогуртовые крем-муссы

Многие кондитеры делают этот торт с кремом из взбитых сливок и сгущенки. Вкусный крем, но слишком сладкий. Сами коржи достаточно сладкие, поэтому хочется, чтобы крем был более нейтральным. Например, крем-чиз добавляет контраста сладким коржам, своей соленой ноткой.

При этом стоит учитывать, что крем не должен быть плотным, иначе не пропитает коржи. Из списка кремов это в первую очередь касается крем-чиза. Стандартный рецепт крема стоит адаптировать, увеличив количество сливок.

Коржи хорошо впитывают влагу из крема. Если Вы положите тонкий слой крема, есть вероятность, что вся прослойка впитается. В итоге торт будет похож на массу слипшихся коржей. Поэтому готовим побольше крема, чтобы он и пропитал коржи, и остался в прослойке.

 

Для крем-чиза используем творожный сыр, сливки жирностью 33-35 %, сахар и экстракт ванили. Экстракт ванили можно приготовить самостоятельно, рецепт тут. Если экстракта нет, то готовьте крем без него.

 

Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбиваайте не более 2 минут. Крем будет воздушым, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки, но для выравнивания торта он не подойдет.

 

Сборка торта Молочная девочка

Я хочу пригласить Вас на бесплатный кондитерский мини-курс по торту Медовик. На нем Вы научитесь готовить медовый торт и заодно выравнивать и красиво украшать торт. Вы освоите полезные навыки, которые пригодятся всегда.

 

Со вкусом торта молочная девочка можно экспериментировать, добавляя конфи, курды. Я решила сделать рецепт простым, чтобы его могла приготовить человек и без опыта и с минимум времени. Поэтому начинок нет, но есть свежие ягоды. У меня малина. В каждую я положу ягоды свежей малины.

Срок годности тортов со свежими ягодами сокращается до 1 суток. Это значит, что если сегодня Вы готовите торт, то завтра его нужно съесть. Если в прослойку добавить конфи, курд, то срок годности составит 3 суток.

 

Я собирала торт на разделочной доске (можно собирать сразу на подложке). на корж выкладывайте крем, распределите его равномерным слоем, сверху добавляйте несколько ягод. Если ягоды, крупные, например, клубника, нарежьте ее тонкими полосками.

Сверху положите второй корж и слегка прижмите его. Повторите процедуру сборки. После того, как торт собран, распределите остатки крема: нанесите его на верхушку, разровняйте силиконовой лопаткой бока торта.

 

Замотайте торт в пищевую пленку. Так он лучше пропитается и не высохнет. Уберите в холодильник на 6-12 часов. За это время коржи пропитаются, торт будет хорошо держать форму.

Выравнивание и украшение торта

Для выравнивания торта я использовала стандартный крем-чиз на сливках. Мне понадобилось около 400 гр крема. Рецепт крема: творожный сыр 300 гр, сливки 60 гр, сахар 40 гр. Готовится также, как и крем для прослоек. Он получается плотнее, хорошо держит форму.

 

  • Белый шоколад 25 гр
  • Растительное масло 8 гр
  • Жирорастворимый краситель

Для украшения торта я делала шоколадные подтеки. В составе шоколад и растительное масло. Водорастворимыми красителями, смесь не окрасится. Поэтому нужны жирорастворимые. Если у Вас есть вопросы о том, как и какие красители выбрать, прочитайте статью.

Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Следите, чтобы вода не попала в шоколад. И не перегрейте его выше 50 С, а то свернется. Добавьте в шоколад растительное масло и краситель. Размешайте.

Для декора торта я использовала меренги, макарон, попкорн и свежую малину. Меренгу я делаю заранее в большом количестве, она хорошо хранится. Тоже самое относится к пирожным макарон. Я замораживаю пирожные и использую по мере необходимости (для заказов и украшения тортов). А попкорн готовится за 3 минуты в микроволновке. Единственное, что я купила — ягоды малины. Все остальное всегда есть в наличие.

 

Лучше 1 раз посмотреть, чем 100 раз читать о том, как собирать и украшать торт. Посмотрите видео.

Я подготовила статью и видео о том, как красиво украшать торты клубникой. Посмотрите публикацию и видео.

 

33 простых рецепта торта 9×13, чтобы накормить толпу

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти фантастические рецепты 9×13 тортов могут не иметь причудливых украшений, но они идеально подходят для толпы и безумно просты в приготовлении.

Так что пусть вас не пугает десерт. Ведь слоеные пироги — это классика, а эти рецепты такие же, как когда-то пекла ваша бабушка.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Конечно, практически любой рецепт можно превратить в торт 9×13. Так что, если у вас есть любимый ванильный бисквит, не стесняйтесь сложить его вдвое и испечь на сковороде 9×13.

Но если вы новичок в мире слоеных тортов, эти рецепты тортов 9×13 — отличное место для начала. Наслаждаться!

Давайте начнем с чего-то простого, что любит каждый : ванильный бисквит со сливочным кремом.

Он сладкий, насыщенный и вкусный, тающий во рту.

Торт легкий и пышный, а глазурь гладкая и вкусная. Это мягкое, губчатое наслаждение, и вся семья захочет секунд.

Обычно я смеюсь, когда кто-то утверждает, что у него есть «лучший» рецепт чего-то. В конце концов, их лучших и моих лучших могут быть не похожи друг на друга.

Тем не менее, это может быть лучший шоколадный торт, который я когда-либо пробовал. Он невероятно влажный и имеет удивительно упругую текстуру.

Кроме того, он обладает безумным количеством шоколадного вкуса. Вы можете легко переборщить с этим, не то чтобы вы были против.

Вы когда-нибудь ели что-нибудь, сделанное амишами? Если да, то вы знаете, насколько хороша их еда.

Этот торт амишей не исключение.

В традиционном стиле амишей используется одна миска и простые ингредиенты, которые легко найти.

К счастью, в его вкусе нет ничего простого. Вместо этого он приторно-сладкий и ультравлажный.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

А коричневый сахар и ореховая глазурь? Божественное .

Этот насыщенный шоколадный торт — мой любимый торт; только мы любим погуще и попухлее.

Вот почему я использую противень 9×13 вместо стандартного 18×13.

Все остальное оставить как в рецепте. Просто поменяйте противни и увеличьте время выпечки до 35-40 минут. Очень просто!

Хотите максимально сохранить влагу в торте? Используйте майонез.

Я знаю, это звучит безумно, но я гарантирую, что ваша бабушка использовала его в своих тортах. А мы все знаем, что бабушки знают толк в кухне.

Все в этом торте роскошное и декадентское. От мягкого торта до нежной глазури из ганаша — все невероятно.

Тем не менее, сметана поможет, если под рукой нет майонеза.

Этот плотный жевательный торт состоит из загружает со вкусом корицы и коричневого сахара, а также рассыпчатую начинку из штрейзеля, что делает его идеальным для осени.

Подавайте его с чаем или кофе на завтрак, поздний завтрак или десерт, и всем он понравится.

Кому нужен лимонад, если вместо него можно приготовить яркий пикантный лимонный пирог?

Этот торт невероятно сладкий, терпкий и невероятно сочный. Приготовление занимает немного времени, но рецепт прост.

Кроме того, вы можете покрыть его лимонной глазурью или лимонная глазурь. В любом случае, вы не будете разочарованы.

Этот свежий летний торт восхитителен и выглядит так же хорошо, как и на вкус.

Отложите в сторону пищевые красители и добавки, потому что в этом красивом розовом торте используются натуральные ингредиенты для его приятного оттенка.

Вы добавите свежую протертую клубнику в торт и в глазурь. Это двойной удар сладкого клубничного совершенства, который вы не захотите пропустить.

Конечно, если вам больше нравится черника, вы можете предпочесть этот рецепт.

Плотный, сытный кофейный пирог, достаточно сладкий для десерта, но достаточно сытный для завтрака.

В каждом кусочке чувствуется терпкий и пикантный вкус черники, а маслянистая начинка из штрейзеля помогает подсластить общий вкус.

Что еще можно спросить?

А, морковный пирог. Насыщенные специи… острая глазурь из сливочного сыра… Я мог бы есть этот эффектный торт круглый год.

Этот рецепт позволяет легко наслаждаться.

Неважно, Пасха это или День Благодарения, морковный пирог — это то, что нужно.

Никогда не пойму, как кока-кола, пахта и шоколад могут быть такими вкусными вместе.

По сей день это комбо звучит как рецепт катастрофы.

К счастью, я съел достаточно шоколадных пирожных Coca-Cola, чтобы знать лучше. Он не может быть намного богаче, влажнее или шоколаднее, чем этот торт.

Очень похоже на техасский пирог выше. Но я нахожу шелковисто-гладкую глазурь еще слаще в этом.

Если вам нужно что-то, чтобы угодить голодной толпе, попробуйте.

Разве вам не нравится легкая пористость пирога с ангельской едой? А теперь представьте, что в слоях .

Также представьте начинку из сливочного сыра, взбитых сливок и начинку для вишневого пирога сверху.

Пирог с ангельской едой не должен быть таким грешно вкусным, но кто я такой, чтобы спорить?!

Смесь для мраморного торта Fudge — одна из самых красивых смесей для тортов в коробках. С помощью нескольких простых изменений вы также можете сделать его одним из самых вкусных.

Проткните отверстия сверху и наполните их смесью карамели и сгущенного молока.

Добавьте еще этой сладкой смеси на верх торта и дайте ему остыть.

Через несколько часов добавьте взбитые сливки и измельченные баттерфингерсы. Я также люблю использовать больше карамельного соуса.

Этот торт — воплощение мечты каждого любителя Баттерфингер.

Вы просто не сможете превзойти старый добрый банановый пудинг.

Или можно?

Если вы любите легкие пышные торты, то да, можете. Этот торт по вкусу напоминает бананы, и в нем используется менее десяти ингредиентов.

Я бы сказал, что это может быть новый победитель.

Этот рецепт торта «Красный бархат» предназначен для многослойного круглого торта. Однако, как мы все знаем, красный бархат — это классика, поэтому, если вы хотите сделать его в стиле 9×13, вперед!

Сбрызните сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием и замесите тесто в соответствии с рецептом.

Затем вылейте и равномерно распределите смесь по сковороде. Выпекание займет от 35 до 40 минут.

Этот эффектный зеленый пирог легкий и нежный.

Между тем, глазурь густая, кремовая, полная свежего, яркого вкуса.

Если вам уже нравится пирог с лаймом, вы оцените его более пышную и печеную версию.

Хотите плотный, мягкий торт с таким же приятным запахом, как и на вкус? Тогда попробуйте этот тыквенный пирог с пряностями.

Смесь для пряников в коробках ароматная, насыщенная и легко выпекается.

Глазурь из сливочного сыра придает сладкую остроту, которая прекрасно дополняет специи.

Это кулинарный шедевр, для приготовления которого требуется всего восемь ингредиентов. Пожалуйста.

О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-эй-эй-о-эй—————— за это за закуску за закуску за закуску до запястья.

Сладкий, острый и нежный, со слегка хрустящей корочкой.

Мягкий вкус и интересная текстура делают его больше похожим на барную стойку. К счастью, это означает, что вы можете наслаждаться им в любое время суток.

Вам не обязательно любить мексиканскую кухню, чтобы насладиться тортом «Трес лечес». Это одно из тех легких, пушистых удовольствий, которые ценятся повсеместно.

В нем используются три разных вида молока (tres leches), что делает его исключительно влажным. Я бы даже сказал, что это сочно!

Добавьте немного густых взбитых сливок и немного клубники для финального штриха. Это вызовет улыбку на лице каждого.

Если вы выросли в 90-х годах, торт Funfetti, вероятно, был одним из основных продуктов на дне рождения. Я знаю, что это было в моем доме.

Люди наслаждаются этим ярким кондитерским изделием с 1989 года. 

Посыпанное ванильным сливочным кремом, его легко приготовить и еще проще полюбить.

Если вы хотите сделать все возможное, используйте большое количество пищевых красителей, чтобы сделать радужную глазурь!

Торт с грейпфрутом не так известен, как рецепты других тортов 9×13. И это позор, потому что это смехотворно вкусно.

Легкая и ярко терпкая, с нежной сладостью внутри.

Кроме того, вы покроете его грейпфрутовым швейцарским сливочным кремом безе, который так же восхитительно и декадентски звучит, как и звучит.

Это также потрясающий . Красивые пастельные тона просто прекрасны.

Идеальный кулич на Пасху. Тем не менее, его уникальный внешний вид также делает его хитом на вечеринках по случаю дня рождения и детских душах.

Это торт-мороженое в прямом смысле этого слова. Это слой сладкого холодного мороженого поверх слоя дробленого Oreo.

Добавьте острый соус помадки, взбитые сливки и больше дробленых Oreos, чтобы получить истинное наслаждение.

От мысли о сочном мараскино-вишневом пироге у вас подгибаются колени? Если да, то вы не одиноки.

Его прекрасный розовый цвет и мягкая, как облачко, текстура вызывают привыкание. Тем не менее, это яркий вишневый вкус, который действительно скрепляет сделку.

Торт сам по себе настолько хорош, что почти не нуждается в глазури. Конечно, немного дополнительной сладости не помешает 😉

Что может быть более декадентским, чем шоколадный торт с начинкой из липкого карамельного соуса?

Как насчет того торта с ванильной глазурью, шоколадным сиропом и кусочками сникерса сверху?

Этот превосходный десерт очень сладкий и приторный.

Сладости достаточно, чтобы каждый ребенок в квартале кувыркался. Так что, возможно, это не то, что вы могли бы есть каждый день.

Однако в качестве случайного угощения это просто невероятно.

В этом торте-эклере с арахисовым маслом есть все.

Он шелковисто-гладкий с хрустящими кусочками Resee’s сверху. Кроме того, он полон вкуса шоколада и арахисового масла.

Лучше всего то, что это рецепт без выпечки, который готовится всего за 15 минут.

Просто убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы дать ему остыть — для его правильной фиксации требуется не менее 8 часов.

Меня всегда поражало, насколько фантастичен перевернутый пирог с ананасами.

Вы начинаете с коробки простой желтой смеси для кекса, затем добавляете несколько предварительно нарезанных ананасов и в итоге получаете чистое блаженство.

Сладость торта замечательна на фоне терпкости ананасов и вишни. Хрустящие орехи пекан также добавляют приятный штрих.

Ох, и по сочности не сравнится. Каждый укус божественен.

Хотите, чтобы семейное мероприятие превратилось в хаос? Принеси этот торт и скажи всем, что остался только один кусочек.

В прошлом году я сделала его на День Благодарения и даже не получила ни кусочка! Прежде чем я успел моргнуть, они съели все до последней крошки ириски и капли карамели.

Если вы хотите свести к минимуму остатки десерта, этот торт — то, что вам нужно.

Пирог с персиком похож на персиковый коблер с более легкой и мягкой крошкой. И вы не можете победить его за простоту.

Вам понадобится всего четыре ингредиента, которые «вываливаются» на сковороду 9×13. После запекания и золотистой корочки он будет пахнуть летом в Грузии.

Яблочный пирог с карамелью так же прост.

Он по-прежнему использует масло и желтую смесь для кекса, но вы замените персики и коричневый сахар яблоками и кусочками карамели.

Этот сладкий тропический торт с кокосовым вкусом на 100% достоин слюны. А еще лучше, вы сделаете это с коробочной смесью для торта, так что это быстро и легко.

К счастью, вкус у него такой фантастический, что никто не догадается, что это не совсем домашнего приготовления.

Совет: Добавьте в тесто консервированные ананасы, если хотите, чтобы оно было более сочным. Вкус ананаса и кокоса и хороши вместе и делают его очень влажным.

Этот торт коричный, сладкий и шоколадный – потрясающее сочетание. Он также мягкий и нежный с липкой, растопленной шоколадной стружкой.

Похож на печенье с шоколадной крошкой, но больше и пышнее. Ням!

Добавьте немного ванильного мороженого, чтобы сделать его еще вкуснее.

Этот торт невообразимо великолепен, а на вкус он даже лучше, чем выглядит.

Ежевика острая и яркая, а малиновое желе терпко сладкое. Вместе они дают колоссальный вкус.

Вы также будете использовать настоящую ежевику, и они придают торту больше, чем аромат, они также делают его сочным и влажным.

Очень вкусно, но на этом не остановишься. Вы также можете украсить его богатой, сладкой и острой глазурью из кокосового сливочного сыра.

Может показаться странным сочетание – кокос и ежевика. Однако попробуйте это всего один раз, и вы будете на крючке.

Нет ничего подобного.

Этот торт все равно, что съесть Оригинал Вертера; только он намного мягче и сливочнее. Вкус, однако, чистый ириски.

Он насыщенный и теплый, а на языке ощущается как абсолютное счастье. Вам будет трудно найти что-то более утешительное.

30+ 9×13 тортов, чтобы накормить толпу

Пусть вас не пугает десерт! Эти фантастические рецепты тортов 9×13, возможно, не имеют причудливых украшений, но они идеально подходят для толпы и безумно просты в приготовлении.

Ингредиенты

  • Ванильный листовой пирог со взбитой маслом глазурью

  • Лучший когда-либо шоколадный торт

  • амишский торт

  • Текс

  • шоколад.0013

  • Смебаловый кофейный торт

  • Лимонный пирог

  • Свежий клубничный лист торт

  • Черничный кофейный пирог

  • Carrot Cake

шоколад кока. Слоеный пирог

  • Торт «Баттерфингер»

  • Торт «Банановый пудинг»

  • Торт «Красный бархат»

  • Ключевой лайм торт

  • тыквенный пирог с сливочным сыром глазурь

  • Gooey Butter Cake

  • TRES LECHES CAOT Торт «Мороженое»

  • Торт «Мараскино» с вишней

  • Торт «Сникерс Поке»

  • Торт «Эклер» с арахисовым маслом

  • Ананасовая перевернутая клетчатая пирог

  • Карамельный яблочный пирог

  • персиковой свалки торт

  • Caramel Apple Lake

  • Easy Coconut Sheet Cake

  • 0104

  • Easy Coconut Sheet Cake

  • 0104

  • Easy Coconut Sheet Cake

  • 0104

  • .

    Пирог с ежевикой и глазурью из кокосового сливочного сыра

  • Невероятный торт с ирисками

  • Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте вкуснейший торт 9×13 за 30 минут или меньше!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Рецепт волшебного ванильного торта: этот простой рецепт действительно волшебный | Торты/кексы

    Волшебство этого рецепта ванильного волшебного торта в том, что он разделяется на два слоя из одного теста. Некоторые члены моей семьи думали, что на вкус это хлебный пудинг, некоторые говорили, что это яичный заварной крем, а другие думали, что верхний слой похож на бисквит. Вы не ошибетесь ни с одним из них.

    Мы думали, что к нему нужен какой-то соус, поэтому подумайте о том, чтобы подавать его с соусом из ириски бурбон, соусом из кленовой карамели или фруктовым соусом, таким как малиновый, черничный или лимонный курд.

    Кухня: Американская
    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Количество порций: 1 квадратный торт диаметром 8 дюймов

    ингредиенты

    • 4 Яичные желтки
    • 3/4 стакана сахара
    • 2 столовые ложки холодной воды
    • 1 Стилка масла, расплавленный
    • 3/4 стакана муки
    • 1/8 чайная ложка соль
    • 2 чашки или молоко или молоко или молоко или молоко или муку
    • пополам (я использовал пополам)
    • 2 чайные ложки ванили
    • 4 яичных белка комнатной температуры

    Вот как это сделать:

    1. Отрежьте два куска
      пергаментной бумаги, чтобы они поместились на дно 8-дюймовой квадратной формы для выпечки и перекрывали края. Сбрызните дно сковороды антипригарным кулинарным спреем, затем положите внутрь первый лист пергаментной бумаги. Положите вторую часть, идя в другую сторону. Это облегчит извлечение пирога после выпечки.

    2. Поместите яичные желтки, сахар и воду в миску
      настольный миксер (вы также можете использовать чашу для смешивания и ручной электрический миксер). Взбивайте, пока смесь не станет бледно-желтой и воздушной, не менее 5 минут. Не смешивайте.

    3. Медленно добавить растопленное сливочное масло.

    4. Вмешайте муку и соль. Соскребите со стенок чаши. Влейте молоко и ваниль и перемешайте на медленном огне до однородности.

    5. В другой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков, примерно 2-3 минуты.

    6. Аккуратно введите яичные белки в желтковую смесь. Не перемешайте. Вы хотите, чтобы на поверхности жидкого теста оставались несвязанные комочки.

    7. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

    8. Выпекать в предварительно разогретой до 325 градусов по Фаренгейту духовке около 50 минут. Верх должен стать золотисто-коричневым, но центр все еще должен дрожать. Охладите торт на столе, пока он не станет комнатной температуры, затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

    Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухни . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

    Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *