Легкий тортик рецепт: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)
Легкий тортик на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Легкий тортик на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Елизавета Жибуртович
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Елизавета Жибуртович2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
18
26
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Кефир
1 стакан
Гашеная сода
½ чайные ложки
Сметана
500 г
Сахар
100 г
Какао
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В начале готовим тесто: взбиваем яйца со стаканом сахара, добавляем кефир, муку, гашеную соду (или разрыхлитель).
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Тесто разделить на две равные части и в одну добавить чайную ложку какао.
3Испечь 2 коржа (180 градусов 30 минут). Остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
ИнструментТермометр для духовки
4Приготовить крем: смешать сметану и сахар (100 г). По вкусу можно добавить ваниль, орешки, сухофрукты и т. д.
5Коржи промазать кремом и дать пропитаться 3 часа.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики
Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Легкий торт с черемухой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Черемуховый торт — это сибирский вариант приготовления известного кондитерского блюда. Такой торт популярен среди десертов благодаря уникальному аромату и оригинальному вкусу. Черемуха придает десерту яркий интересный цвет и очень полезна. Она богата витаминами, улучшает пищеварение и благотворно влияет на нервную систему, оказывая успокаивающее и тонизирующее действие. Самый простой нежнейший сметанный крем даёт сочность и подчёркивает яркий вкус черёмухи в этом десерте.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Кефир | 250 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сахар | 250 г |
Сода | 5 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 200 г |
Черемуха | 100 г |
Молочный шоколад | 170 г |
Для крема
Сметана | 250 г |
Сахар | 125 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте заменить сметану натуральным греческим йогуртом. Такой йогурт обладает густой консистенцией и прекрасно подходит для крема, а так же очень небольшой калорийностью, что позволит употреблять десерт даже на диете.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте ингредиенты в нужных пропорциях. Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов С . Приготовьте удобную посуду с высокими краями для смешивания продуктов.
Шаг 1
В удобную посуду разбейте яйцо и всыпьте стакан сахара, перемешайте, добавьте кефир и чайную ложку соды, еще раз тщательно размешайте.
Шаг 2
Всыпьте муку, черемуху, перемешайте. Тесто должно получиться жидкой консистенции. Разделите тесто на две части и залейте в форму для запекания.
Шаг 3
Выпекайте каждый корж в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 25 минут. Готовые коржи остудите.
Шаг 4
Сделайте крем. В миске смешайте сметану и пол стакана сахара и тщательно взбейте миксером или венчиком. Промажьте кремом коржи.
Шаг 5
В сотейник и влейте молоко и поломайте шоколад небольшими кусочками, добавьте в молоко. Растопите на маленьком огне, тщательно перемешивая ,до полного растворения шоколада. Соберите торт и полейте сверху жидким шоколадом.
произвести впечатление
Порежьте торт треугольными кусочками и подавайте порционно, выложив каждый кусочек на отдельную тарелку и украсив дольками шоколада. Можно подать торт на большом красивом блюде, выложив его по краям свежими ягодами, посыпанными тертым шоколадом.
21 простой рецепт торта, который является частью…
К
Раби Абонур
Раби Абонур
Раби Абонур занимается планированием транспорта, а также фотожурналистом, писателем и редактором нескольких онлайновых и печатных изданий.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 30 октября 2019 г.
Я склонен думать о торте как о угощении для особых случаев, а сложный слоеный пирог — это не то, что я пеку регулярно. Тем не менее, многие однослойные торты достаточно легко делать чаще, а кто не хочет больше тортов в своей жизни? Делайте это достаточно просто, и вы даже сможете наслаждаться тортом в будний день, а с правильной техникой легко сделать однослойный торт, который будет таким же приятным, как и более изысканный. От шоколадных тортов, приготовленных на сковороде и противнях, до слоеного пирога без глютена и романтического лавового пирога на двоих, продолжайте читать, чтобы узнать о 21 нашем любимом рецепте легкого пирога.
Вики Васик
Для этих первых двух рецептов даже не требуется форма для кекса — этот простой шоколадный торт выпекается в чугунной сковороде. Пищевая сода активируется кислыми ингредиентами, такими как кофе и коричневый сахар, а это означает, что жидкое тесто можно приготовить прямо в сковороде без взбивания, взбивания или взбивания. Мы приводим здесь рецепт шоколадной глазури, но глазурь с арахисовым маслом тоже будет вкусной.
Получить рецепт шоколадного торта на сковороде с глазурью из молочного шоколада
Вики Васик
Здесь мы приготовим на сковороде пирог с колибри, с которым вы, возможно, не знакомы, если вы не с Юга. У него текстура и глазурь из сливочного сыра, как у морковного торта, но он получает немного тропического оттенка из-за ананаса и банана. Торты «Колибри» обычно готовят из толченого ананаса и бананового пюре, но нам нравится пюрировать два фрукта вместе для более интенсивного вкуса.
Получить рецепт Торта на сковороде Колибри
Вики Васик
Этот негабаритный торт, способный обслужить две дюжины человек, имеет отличное соотношение работы и вознаграждения. Мы делаем его из натурального какао-порошка, который достаточно жирный, чтобы придать торту насыщенный вкус и текстуру, и достаточно кислый, чтобы усилить подъем порошка пищевой соды. Мы также добавляем сухое солодовое молоко для создания сложной ноты ириски.
Получить рецепт Техасского торта
Вики Васик
Этот торт требует всего 15 минут активной работы, но получает тонны аромата от цельнозерновой муки, острой пахты, большой дозы патоки и различных специй, таких как имбирь, корица, гвоздика, китайские пять специй. порошка и черный перец. Яркая глазурь поможет сбалансировать патоку и специи — сливочный сыр — очевидный выбор, но если вы никогда не готовили взбитый греческий йогурт, самое время попробовать его.
Получить рецепт имбирного пряничного торта с глазурью из сливочного сыра
Вики Васик
Торт с едой ангела может показаться пугающе нежным, но правда в том, что в нем нет ничего, кроме взбивания холодных яичных белков и сахара, смешивания муки для торта и выпечки. Этот вариант рецепта со вкусом карамели требует небольшого предварительного планирования — обжаривание сахара занимает не менее пары часов, но это в основном процесс, требующий невмешательства, который стоит затраченных усилий.
Получить рецепт поджаренного сахарного торта с едой ангела
Вики Васик
Как и торт с ангельской едой, шифоновый торт далеко не так сложен, как вы думаете. По сути, это тот же рецепт, но с добавлением яичных желтков и масла для нежной насыщенности. Как и в случае с ангельской едой, поджаренный сахар здесь очень уместен. Для отделки мы обратимся к воздушному шантильи, потому что более тяжелая глазурь перекроет легкий пирог.
Получить рецепт классического шифонового торта с ванилью шантильи
Вики Васик
Этот торт будет выглядеть довольно непритязательно на вашем столе, пока вы его не разрежете, чтобы не обнажить поразительную синюю крошку, окрашенную пюре из свежей ежевики. Поскольку ежевика очень кислая, она может полностью заменить пахту в нашем базовом рецепте ванильного масляного торта, не влияя на нежность или подъем. Лучшие фрукты дадут более интенсивный цвет, но вы не будете разочарованы даже ежевикой из супермаркета.
Получить рецепт ежевичного торта с глазурью из сливочного сыра
Вики Васик
Этот традиционный сефардский пирог тесно связан с Песахом, но это не мешает нам готовить его круглый год. Наша американизированная версия блюда сочетает в себе типичную миндальную муку и грецкие орехи с тертым яблоком. Нам кажется, что традиционный сироп из розовой воды, который впитывается в торт, слишком сладкий, поэтому мы заменили его имбирным сиропом с добавлением Applejack.
Получить рецепт яблочно-имбирного тишпишти (безглютеновый пирог с миндалем и грецкими орехами)
Ивонн Руперти
Каштаны сейчас не в сезон, но это еще один десерт, который мы с удовольствием едим в любой месяц. Летом этот рецепт легко приготовить, потому что мы используем пюре из консервированных каштанов, но, поскольку пюре мягче, чем свежие каштаны, мы уменьшаем количество шоколада и добавляем немного бурбона. Этот торт можно подавать холодным (для пышной текстуры) или комнатной температуры (для мягкости, похожей на мусс).
Получить рецепт шоколадно-каштанового торта без муки
Вики Васик
Вы, наверное, знакомы с рецептами бисквитных лепешек, которые требуют одинакового веса сахара, масла, яиц и муки. Это работает отлично, но определенно оставляет место для улучшения. В нашем рецепте часть масла и яиц заменяется сметаной (для лучшего подрумянивания), используется немного больше сахара, чем муки (для более нежного мякиша), и добавляется небольшая ложка разрыхлителя (для предотвращения чрезмерного вздутия).
Получить рецепт сметанного пирога
Вики Васик
Кофейный торт может быть скорее завтраком, чем десертом, но это легкое лакомство, которое мы не могли не упомянуть. Богатый казеином греческий йогурт делает нашу версию сочной и нежной. Кофейный пирог может быть немного пресным, чего мы избегаем, используя ароматную начинку из цельнозерновой муки и большого количества корицы.
Получить рецепт кофейного торта Easy One Bowl
Лимонная цедра в тесте и лимонный сок в глазури придают сильный лимонный вкус, не перебивая торт. В рецепте есть два варианта начинки: простая глазурь из простого сиропа или терпкая лимонная глазурь. Получить рецепт » [Фото: Элизабет Барбоун].
Элизабет БарбоунИщете другой вариант, который подходит как для завтрака, так и для десерта? Этот торт, приготовленный из муки из коричневого риса, крахмала тапиоки и пахты, находится где-то между кофейным тортом и тортом на день рождения. Глазурь из сахарной пудры сохранит текстуру ближе к кофейному торту, а простая сиропная глазурь просочится в мякиш и сделает его более влажным.
Получить рецепт безглютенового лимонного торта на весь день (с двумя начинками на выбор)
Дженнифер Лэтэм
Этот торт не только легкий, но и практически полезный благодаря отсутствию в нем рафинированного сахара и тому факту, что миндаль богат белком и полезными жирами. Однако нам он не нравится ни за одну из этих черт — нас заботит только то, насколько он легкий, нежный и вкусный. Секрет в том, чтобы медленно взбить яичные белки комнатной температуры с небольшим количеством кислоты, чтобы получилась воздушная устойчивая пена.
Получить рецепт легкого, легкого и нежного медово-ванильного миндального торта
Элизабет Барбоун
Этот рецепт следует методу «свалки», который является неудачным термином, ссылающимся на тот факт, что все, что вам нужно сделать, это высыпать ингредиенты в сковороду, взбить вместе и испечь. Вам нужно сначала взбить сухие ингредиенты, прежде чем добавлять кофе, растительное масло, яйца и экстракт ванили, чтобы все это правильно смешалось. Как только торт будет готов, вы можете перейти к глазури — мы любим удваивать шоколадный ганаш, но кондитерская глазурь обеспечит более легкое покрытие, если это то, что вам нужно.
Получите рецепт простого безглютенового шоколадного торта Bundt
Элизабет Барбоун
Безглютеновые пекари должны держать этот рецепт желтого пирога в своей коллекции, когда им понадобится быстрый и простой вариант. Торт сделан из белой рисовой муки, картофельного крахмала, разрыхлителя и ксантановой камеди по тому же методу, что и наш пирог, с минимальной очисткой. Покрывать торт шоколадным масляным кремом не обязательно, но мы думаем, что торт требует немного шоколада.
Получить рецепт безглютенового однослойного желтого торта
Нила Джонс
Этот торт из расплавленного шоколада на двоих — идеальный десерт для буднего дня — на его приготовление уходит всего 20 минут, включая выпечку. Мы добавляем шесть ингредиентов — несоленое сливочное масло, полусладкий шоколад, сахарную пудру, яйцо, универсальную муку и соль — поэтапно перед выпечкой в течение ровно 12 минут, чтобы центр торта не затвердел. Рецепт можно легко масштабировать, но обязательно выпекайте его в нескольких формочках, а не в одной большой емкости, чтобы время оставалось постоянным.
Получить рецепт расплавленного шоколадного торта
Идеи в еде
Этот рецепт настолько прост, что вам даже не понадобится духовка — всю работу можно сделать в микроволновой печи. Мы готовим тесто в кухонном комбайне, который нагревается до такой степени, что шоколад расплавляется, а зефир и орехи быстро расправляются. Добавьте взбитые яичные белки, запеките в бумажных стаканчиках с несколькими отверстиями для пара и подавайте десерт.
Получить рецепт бисквитных тортов «Каменная дорога» в микроволновке
Вики Васик
Этот легкий и нежный торт так же прост, как и вкусен и эффектен. В торте всего шесть ингредиентов, одним из которых является кленовый сахар, который придает ему аромат и мягкую сладость. Подавайте толстые плиты, посыпав их шоколадным ганашем вместе со свежими фруктами, или украсьте каждый кусочек щедрой ложкой взбитых сливок.
Получить рецепт кленового пирога с едой ангела
Вики Васик
Щедрая порция оливкового масла помогает этому пирогу выпекаться легким и влажным, без каких-либо молочных продуктов. В дополнение к темно-коричневому сахару и голландскому какао-порошку, насыщенность темного цвета и легкий горьковатый привкус пирогу придает черный кофе. В то время как торт великолепен сам по себе, он выглядит еще лучше, если его слегка посыпать сахарной пудрой.
Получить рецепт безмолочного шоколадного торта
Вики Васик.
Этот торт, который собирается за считанные минуты, — один из самых простых, которые мы разработали. Но для его приготовления вам понадобится один особый ингредиент: жареное фисташковое масло. Это основной источник вкуса и аромата для торта, поэтому найдите высококачественную марку. В результате получится влажный, ароматный и красивый торт, если его посыпать сахарной пудрой или покрыть фисташковым кремом.
Получить рецепт фисташкового торта
Вики Васик.
Чтобы смешать и испечь этот влажный, пушистый пирог с оливковым маслом, требуется меньше часа. Смелый и острый вкус высококачественного оливкового масла занимает центральное место, поэтому выбирайте бренд, который вам действительно нравится. Сочетайте торт со свежими фруктами и слегка поджаренными орехами (особенно хорошо подходят фисташки или кедровые орехи) или ложкой мягко взбитых сливок.
Получить рецепт пирога с оливковым маслом
Легкий рецепт торта «Черный лес»
Мириам Хан / Дегустационный стол
Автор: Мириам Хан И Персонал дегустационного стола / Dec. 17, 2022 9:30 EST
Если у вас запланировано мероприятие с бужами и вы хотите приготовить что-то особенное на десерт, вы попали в нужное место. Сегодня мы поделимся с вами более легкой версией торта «Черный лес» — высококлассного лакомства, известного своим аппетитным сочетанием вишни и шоколада. Разработчик рецепта Мириам Хан приносит нам этот рецепт и говорит: «Когда вы развлекаетесь, может быть сложно приготовить необычный десерт, а также собрать множество других [блюд], поэтому я создала эту простую версию, чтобы упростить ингредиенты и шаги. Насыщенный темный шоколад и глазурь из сливочного сыра в сочетании с вишней — это рай на тарелке. начинкой для вишневого пирога, вы по-прежнему получаете натуральный вкус свежих фруктов», — говорит Хан. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот вкусный и простой торт «Черный лес».
Соберите ингредиенты для этого простого торта «Черный лес»
Мириам Хан/дегустационный стол
Чтобы приготовить этот рецепт, нам понадобится смесь для торта «Пища дьявола» и необходимые ингредиенты для приготовления смеси для торта в коробках — яйца, вода и масло. Кроме того, нам понадобится консервированная начинка для пирога с вишней, а также свежая вишня. «Использование свежей вишни в дополнение к начинке улучшает внешний вид торта и придает ему дополнительную свежесть», — делится Хан. Затем возьмите сливочный сыр, взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль для глазури.
«Обязательно купите сливочный сыр кирпичного типа вместо взбитого. Нам нужно что-то прочное, чтобы поддерживать слои торта», — замечает Хан. Наконец, мы собираемся украсить торт шоколадной стружкой, так что возьмите высококачественную плитку шоколада. «Это простой шаг, который придает торту элегантность», — отмечает Хан.
Сделать коржи для торта
Мириам Хан/дегустационный стол
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 F. Сбрызните 2 круглые 8-дюймовые формы для кекса кулинарным спреем или застелите каждую пергаментной бумагой. «Обычно я использую пергаментные вкладыши, которые помещаются в круглые формы, но если у вас их нет, спрей подойдет, и вы также можете слегка присыпать мукой, если хотите, чтобы кексы легко выскочили». В большой миске смешайте смесь для кекса, яйца, воду и масло с помощью ручного или стационарного миксера, затем вылейте тесто в подготовленные формы.
Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке, примерно 35–40 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой. Когда кексы будут готовы, достаньте их из духовки и дайте им остыть в течение 10-15 минут, пока вы готовите другие ингредиенты.
Приготовьте глазурь и подготовьте вишни
Мириам Хан/дегустационный стол
Пока пирожные готовятся, вы можете заняться глазурью. В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и взбитые сливки. Поместите его в холодильник, пока не будете готовы к использованию.
Разрежьте 10 вишен пополам и удалите косточки. Хан говорит: «Я нарезаю небольшим ножом для очистки овощей, а затем выкапываю косточку маленькой ложкой». Оставьте 6 целых вишен для верха торта. Используя овощечистку, просто проведите ею по длинному краю плитки шоколада, чтобы получить тонкую стружку. Вам нужно сбрить только около ¼ плитки, в зависимости от того, сколько шоколада вы хотите добавить.
Соберите торт и подавайте
Мириам Хан/дегустационный стол
Когда все компоненты торта будут готовы, вы можете собрать торт. Начиная с одного из круглых коржей, добавьте сверху ⅓ глазури, затем ½ начинки для вишневого пирога и половину половинок вишни. «Добавление свежей вишни, которая может быть немного терпкой, помогает сбалансировать начинку пирога с черешней, а также придает начинке другую текстуру». Хан делится.
Накройте вторым коржом и повторите процедуру укладки второго коржа. Наконец, добавьте оставшуюся глазурь, 6 целых вишен и сверху шоколадную стружку. Если возможно, вы захотите поставить торт в холодильник, пока он не будет готов к подаче. Однако, если у вас мало места в холодильнике, накройте его куполообразной крышкой, пока не придет время подавать. Остатки сохраняются в течение 3 дней, если хранить их в закрытом контейнере в холодильнике.
Простой рецепт торта «Черный лес»
4.8 из 4 оценок
Заполнить 202
Распечатать
Приготовление торта в домашних условиях не займет много времени благодаря этому простому и декадентскому рецепту торта «Черный лес».
Время подготовки
30
минут
Время приготовления
35
минут
Сервины
10
Сервики
Время: 65 минут
- 1 смесь для торта Devil’s Food
- 3 яйца
- 1 стакан воды
- ½ стакана масла
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- ¾ стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 8 унций взбитых сливок
- 16 свежих вишен
- Плитка темного шоколада на 4 унции
- 1 банка на 20 унций начинки для вишневого пирога
- Разогрейте духовку до 350 F. Сбрызните 2 круглые 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем или застелите каждую пергаментной бумагой.
- Смешайте смесь для кекса, яйца, воду и масло в миске и разлейте смесь по подготовленным формочкам для кекса.
- Выпекайте в течение времени, указанного на упаковке, около 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой. После выпечки охладите кексы в течение примерно 10–15 минут.
- Пока кексы готовятся, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и взбитые сливки в миске среднего размера. Отложите в холодильник.
- Разрежьте 10 вишен пополам и удалите косточки. Не режьте 6 оставшихся вишен. Используя овощечистку, очистите плитку шоколада по длинному краю, чтобы получилась шоколадная стружка.
- Когда коржи остынут, покройте первый корж ⅓ глазури из сливочного сыра, затем ½ начинки для вишневого пирога и примерно 5 половинок вишни. Добавьте второй корж сверху и повторите процесс наслаивания. Оставшуюся сливочно-сырную смесь распределите поверх торта. Добавьте 6 неразрезанных вишен и шоколадную стружку сверху, чтобы украсить.
№
Калорий на порцию | 648 |
Общий жир | 36,8 г |
Насыщенные жиры | 10,4 г |
Трансжиры | 0,0 г |
Холестерин | 90,7 мг |
Всего углеводов | 76,0 г |
Пищевые волокна | 2,6 г |
Всего сахаров | 38,6 г |
Натрий | 547,3 мг |
Белок | 7,8 г |
Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.