Ленивые вареники из творога рецепт классический рецепт: Классические ленивые вареники, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Ленивые вареники классические — рецепт приготовления с фото и видео

Ленивые вареники – это самое простое и вкусное блюдо из творога, которое можно приготовить за считанные минуты. Сегодня можно найти сотни рецептов этого блюда. Ленивые вареники делают с мукой и без муки, с манкой и без манки. В них добавляют сахар или делают их солеными, а порой даже острыми. Такие вареники можно приготовить с тертым сыром или с начинкой из варенья. Вариантов сотни, и все они достаточно простые. Сегодня мы предлагаем вам приготовить классические ленивые вареники. Именно этот рецепт дал начало кулинарным экспериментам, породившим такое количество рецептов ленивых вареников, которое мы имеем на сегодняшний день.

Ингредиенты

Творог400 г
Пшеничная мука150 г
Яйца2 шт.
Масло сливочное100 г
Сахар1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Вода2 л

Цена:низкая

Приготовление

1

В миску разбиваем два сырых куриных яйца. Добавляем к яйцам столовую ложку сахара.

2

Творог перекладываем в миску и либо перетираем через сито, либо перебиваем блендером. Также можно творог просто перетереть при помощи вилки.

3

Добавляем к творогу 40 г размягченного сливочного масла. Перемешиваем масло с творогом.

4

Вливаем в наше тесто яйца, взбитые с сахаром. Все перемешиваем до однородного состояния.

5

Добавляем в тесто муку. Вымешиваем однородное тесто.

6

Должно получиться мягкое эластичное тесто, которое будет легко собираться в ком.

7

Стол присыпаем мукой. Из творожного теста делаем рулет и нарезаем его на одинаковые части. Каждый ленивый вареник обваливаем в муке.

8

Ленивые вареники варим в кипящей подсоленной воде. Как только они всплывут на поверхность воды, достаем их при помощи шумовки и выкладываем на блюдо или тарелку.

9

Готовые вареники посыпаем сахаром и подаем со сметаной или джемом. Также к вареникам можно подать свежие ягоды или домашний конфитюр. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Ленивые вареники для детей

Если вы никак не можете уговорить ребенка съесть утром творог, мы можем вам помочь. Приготовьте детские ленивые вареники с творогом и ваш ребенок …

Ленивые вареники с рисовой мукой

Знаете ли вы, что вареники можно готовить без пшеничной муки? Не удивляйтесь, но это действительно возможно, особенно если правильно подобрать …

Ленивые вареники для похудения

Знаете ли вы, что существуют вареники, которые не только безопасны для вашей фигуры, но даже могут помочь сбросить лишний вес? Удивлены? И, тем не …

Ленивые вареники в микроволновке

Знаете ли вы, что вареники можно приготовить не только в обычной кастрюле, но и в микроволновке? Именно такой рецепт мы и хотим предложить вашему …

Ленивые вареники с картошкой и грибами

Если вы задумались о том, что приготовить на обед, мы предлагаем вам простой и доступный рецепт. Речь идет о ленивых варениках с картошкой и грибами. …

Ленивые вареники диетические

Знаете ли вы, что даже вареники бывают диетическими? Удивлены? И, тем не менее, это правда. Именно такие диетические вареники мы и предлагаем вам …

Ленивые вареники в духовке

Приходило ли вам когда-нибудь в голову, что далеко не все ленивые вареники нужно варить? Как бы странно это не звучало, но оказывается, можно …

Ленивые вареники без яиц

Знаете ли вы, что ленивые вареники можно приготовить без яиц? Оказывается, если знать некоторые секреты работы с творогом, можно сделать так, что …

Ленивые вареники с манкой и творогом

Знаете ли вы, что всего за 15-20 минут можно приготовить вкусный сытний завтрак, который зарядит вас энергией до самого вечера? Мы предлагаем вам …

Ленивые вареники с клубникой

Если вы хотите приготовить на завтрак что-то особенное, но при этом у вас нет ни времени, ни желания долго возиться на кухне, мы можем помочь вам с . ..

Ленивые вареники соленые

Знаете ли вы, что блюда из творога – это не обязательно что-то сладкое? Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию рецепт соленых ленивых вареников. …

Ленивые вареники с творогом без яиц

Вы когда-нибудь слышали о варениках без яиц? Согласитесь, довольно редкий рецепт. Именно такой рецепт мы и подобрали для вас. Речь идет о рецепте …

Ленивые вареники в мультиварке

Знаете ли вы, что далеко не все ленивые вареники нужно готовить на плите? Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию именно такой рецепт ленивых …

Ленивые вареники на пару

Если вы хотите приготовить для родных вкусный и полезный завтрак, вам точно стоит обратить внимание на этот рецепт. Мы предлагаем вашему вниманию …

Ленивые вареники с картошкой

Ленивые вареники с картошкой – это идеальный вариант простого быстрого обеда на каждый день. Готовить такие вареники достаточно просто. Рецепт …

Ленивые вареники пышные

Если вы хотите побаловать домашних вкусным сытным завтраком, мы можем вам помочь с идеей. Приготовьте ленивые вареники по нашему рецепту. По сути, вы …

Ленивые вареники сладкие

Помните, чем нас когда-то кормили в детском саду? Это были ленивые вареники с сахаром и сметаной. Вкусные, сладкие, мягкие и ароматные вареники из …

Ленивые вареники без муки

Вы когда-нибудь задумывались о том, что вареники можно приготовить без муки? Как бы странно это не звучало, но это возможно, если речь идет о ленивых …

Ленивые вареники с картошкой без яиц

Знаете ли вы, что ленивые вареники – это не обязательно сладкое блюдо из творога? Сегодня мы предлагаем вам приготовить ленивые вареники с картошкой. …

Ленивые вареники с вишней

Знаете ли вы, что ленивые вареники — это не только творог. Это блюдо можно готовить с различной начинкой, например с вишнями. Именно такие ленивые …

Ленивые вареники с творогом сладкие

Если вы любите творог и хотите побаловать себя чем-то вкусным, вам обязательно стоит приготовить ленивые вареники по этому рецепту. Это достаточно …

Ленивые вареники с творогом

Знаете ли вы, как буквально за 15-20 минут приготовить вкусный сытный завтрак, который с удовольствием съедят и дети, и взрослые? Мы предлагаем вам …

Ленивые вареники с капустой

Знаете ли вы, что ленивые вареники могут быть не только с творогом? Сегодня мы предлагаем вам приготовить ленивые вареники с капустой. Это достаточно …

Ленивые вареники с картошкой и мукой

Знаете ли вы, что ленивые вареники можно приготовить без единого грамма творога? Удивлены? Тем не менее, это так. Именно такой рецепт мы и предлагаем …

Ленивые вареники с кукурузной мукой

Вам когда-нибудь приходило в голову, что вареники можно готовить без пшеничной муки? Как бы странно это не звучало, но это правда. Именно такие …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Ленивые вареники с творогом: классический рецепт и много вариантов • Жизнь

Ленивые вареники с творогом — это рецепт-лидер по запросам у меня в личке. Каждый раз, когда я публикую их в своих сторис, прилетает множество вопросов о том, как же сделать их такими красивенькими. Как сделать так, чтобы они, в конце концов, не разваливались во время варки?..

На самом деле я сама не так давно постигла дзен по ленивым вареникам. И по сырникам… И началось все с того, что а) я очень часто ем творог и люблю его, а поэтому постичь я их обязана была; б) я была упорной; в) нашла самый подходящий из доступных мне творог; г) отработала процесс.

Кроме того, я не отношусь к людям закрытого типа, когда речь идет о кулинарии, и открыта новому. Чего и вам желаю!

Если говорить конкретно, то я использую разные виды муки. Многие почему-то считают это баловством, отсекая все новое. Или же говоря «это дорого», хотя я бы аргументированно спорила, но не буду… Скажу лучше так: перепробовав сырники и ленивые вареники с самыми разными видами муки (а я готовлю или то, или то примерно через день, так что опыта уже хватает), я могу сказать, что

да, у вас получится приготовить крутые ленивые вареники с самой простой белой пшеничной мукой, но…

Для себя я остановилась на том, что с рисовой они для меня — самые нежные, самые вкусные! Сырники я тоже больше всего люблю с рисовой мукой, со смесью рисовой и кокосовой, или же с мукой из твердых сортов.

Но я не навязываю — я рекомендую. Дарите себе новые кулинарные впечатления, даже если вам кажется, что удивить вас уже нечем!

Итак, к делу!

Ленивые вареники с творогом: видео

Ленивые вареники с творогом

Выход 1 порц.

База
  • 200 г сухого творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. муки
  • + начинки по желанию
Вариант с какао
  • 200 г сухого творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. какао-порошка
Базовый вариант
  • В удобную миску отправьте творог. Вбейте яйцо и добавьте сахар. Разомните массу вилкой, чтобы она стала однородной и яйцо хорошо распределилось.

  • Всыпьте в основу 2 ст. л. муки и тщательно вымешайте смесь. В зависимости от творога ее количество может варьироваться – с моим творогом идеально работает именно такая пропорция. Вам важно не то, сколько точно муки ввести, а то, какая масса должна получиться. Конечно, чем меньше муки вы введете в тесто, тем лучше, но это зависит в первую очередь от самого творога.

  • Припылите рабочий стол мукой и обкатайте тесто, придав ему форму шара, а затем выкатайте их него цилиндр около 6 см в диаметре.

  • Слегка приплюсните цилиндр и разрежьте его надвое вдоль. Из каждой половинки выкатайте жгут диаметром около 2 см.

  • Теперь нарежьте жгуты на кусочки шириной около 2 см.

  • Теперь, чтобы вареники не расползались во время варки, нужно слегка прокатать их по рабочей поверхности, чтобы открытые срезы загладились.

  • Процесс варки для всех ленивых вареников одинаковый. В кастрюлю с водой я вливаю немного растительного масла. Когда я бросаю вареники в кастрюлю, они покрываются тонкой пленочкой масла и никогда не прилипают ко дну, а это значит, что вам не придется их лишний раз травмировать шумовкой. Пока они еще сырые, они нежные и податливые, и повредить их шумовкой легко. Когда вода с варениками закипит и они всплывут, варите их в течение минуты.

Пуговки
  • Еще один вариант формовки, который я очень люблю – это пуговки, бляшки. Называйте, как хочется. После того, как я выкатала и нарезала жгуты на кусочки, я припыляю руки мукой и выкатываю каждый кусочек в шарик. После этого я слегка расплющиваю каждый шарик вилкой, обмакнув ее перед этим в муку, чтобы она не залипала.

Шоколадный вариант
  • Творог разомните вилкой. Всыпьте сахар. Добавьте яйцо. Перемешайте.

  • Всыпьте сухие ингредиенты: муку и какао. Вымешайте до однородности.

  • Покатайте массу по припыленной мукой рабочей поверхности, выкатайте основу в жгут 5-6 см, разрежьте надвое вдоль и выкатайте в 2 жгута диаметром 2 см. Нарежьте жгуты на кусочки. В общем, все аналогично предыдущему процессу формовки.

  • Теперь каждый кусочек теста выкатайте в шарик, припыляя руки мукой.

Варианты с начинками
  • Выкатав из базового теста жгут около 3 см в диаметре, разрежьте его надвое и расплющите каждый в плоскую полоску. Выложите на каждую полоску ягоды.

  • Разрежьте полоски с ягодами на порционные кусочки. Нежно обжимая ягоду тестом, заверните вареник и выкатайте в шарик, чтобы ягодка была запечатана внутри.

  • Еще один вариант – с вареной сгущенкой или карамелью. Можно формовать таким образом: выкатанные жгуты нарежьте на порционные кусочки и расплющите каждый в лепешку около сантиметра толщиной.

  • На каждую лепешку выложите немного начинки. Так как эта начинка более мягкая, оборачивать ее тестом нужно нежнее и аккуратнее. Чтобы было проще, обмакните палец в муку и припылите им начинку, и теперь завернуть карамель станет совсем просто!

  • Обернув начинку творожным тестом, покатайте шарик, чтобы нигде не осталось трещин, через которые карамель во время варки может вытечь.

  • И еще один вариант – с шоколадом. Эти вареники мне нравится формовать, придавая им форму упаковки с шоколадной конфеткой.

  • Итак, выкатанный жгут расплющите в полоску толщиной около сантиметра и уложите на него кусочки шоколада.

  • Теперь аккуратно сложите тесто пополам вдоль, спрятав шоколад внутри. Слегка обожмите тесто, чтобы запечатать кусочки. Немного и очень деликатно покатайте жгут с начинкой, после чего слегка приплюсните его.

  • Наметьте места разреза между кусочками шоколада внутри. Разрежьте каждый кусочек.

  • Еще немного приплюсните кусочек пальцами, чтобы она стал напоминать конфетку.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Ленивые вареники (вареники с творогом): готовим — LiveJournal

На случай, если вы искали рецепт, который превратит вашу кухню в настоящий беспорядок, у меня есть один для вас. Поверьте мне. Оно работает. Ленивые верники отлично получаются с первой попытки. Они делают удивительный завтрак, обед или перекус или даже ужин. Мы продолжали делать их столько, сколько я себя помню. Однако, хотя обычно мне удается приготовить чистоту, ленивые верники всегда оставляют мне беспорядок на кухне. Если вы это решите — мое почтение.

Ленивые вареники — украинская разновидность творожных клецок. Почему-то в Украине и России они ассоциируются с обычными варениками (варениками) — варениками с начинкой внутри (один из вариантов начинки — творог). Поэтому они называются одним словом «вареники», но являются «ленивыми» в том смысле, что их легче делать. Иногда их еще называют «галушками».

Как и в случае с ньокки, вы делаете быстрое тесто, формируете его на мелкие кусочки и быстро отвариваете в большом количестве воды. Вот именно откуда бардак. Для раскатывания и формовки вам необходимо посыпать все рабочие поверхности мукой. Затем вы готовите ленивые вареники партиями и перекладываете их на сковороду каждый раз, когда мука имеет тенденцию покрывать все на своем пути.

Для нашей смешанной русско-украинской семьи ленивые вареники входят в одну группу с сырниками и русской творожной выпечкой. Мы готовим их по выходным на поздний завтрак, но всегда делаем больше, чем нужно для еды. Когда мы готовим, мы складываем их в большую керамическую миску и заливаем каждую партию растопленным сливочным маслом. Затем мы продолжаем есть всякий раз, когда тарелка попадается кому-то на глаза — на обед, между обедом и ужином, на ужин, в качестве позднего перекуса и так далее.

Некоторые люди жарят остатки ленивых вареников на масле, чтобы разогреть их и дать им новую жизнь, но мы этого не делаем. Я верю, что это очень вкусно, но они настолько хороши, как есть, даже через день или два после приготовления, что мы никогда не беспокоимся. У каждого есть свои обязательные дополнения, которые нужно иметь при себе. Я предпочитаю натуральный йогурт, но чаще встречается сочетание сметаны с домашним вареньем.

Ленивые вареники

порции 6 — 8

2 яйца
2 столовые ложки сахара
щепотка соли
10 20 500 г творога ниже мука общего назначения (плюс еще немного для раскатывания)
вода и 1 чайная ложка соли (для варки)
около 50 г сливочного масла (для подачи)

В большой миске смешайте яйца с сахаром и солью и взбейте вилкой до совместите их. Добавьте творог и перемешайте, убедившись, что не осталось больших комочков (он не должен быть идеально гладким).

В зависимости от того, насколько влажным является ваш творог, количество необходимой муки может варьироваться. Сначала в творожное тесто добавляем 100 г муки. Хорошо смешать. Тесто должно оставаться очень нежным, но не липнуть к пальцам. Если будет липнуть, добавьте еще муки.

Посыпать рабочую поверхность мукой. Возьмите половину теста и сформируйте из него пальцами полоски толщиной около 1 см и шириной 3 см. Посыпьте нож мукой и нарежьте брусок на кусочки шириной 1 см, чтобы получились палочки длиной 3 см, шириной 1 см и толщиной 1 см. Положите их на посыпанную мукой поверхность. Повторите с остальным тестом.

Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте в воду 1 чайную ложку соли. Готовьте ленивые вареники партиями по 15 штук. Поместите одну порцию в кипящую воду и как можно скорее доведите воду до кипения. Аккуратно перемешайте, чтобы вареники не прилипли ко дну кастрюли. Примерно через минуту вареники должны всплыть. После этого проварите их еще 2-3 минуты и выньте шумовкой в ​​слегка смазанной маслом миске.

Положите сверху кусочек сливочного масла и накройте миску, готовя следующую партию. Добавьте готовую партию в миску, полейте маслом и продолжайте в том же духе. Время от времени чашу стоит слегка встряхивать. Тогда вареники не будут прилипать друг к другу.

Подавать теплыми со сметаной и хорошим вареньем.

Связанный:
русский сирник (вареники с коттеджом)

Украинские вареники с картофелем из пюре (веганская версия)

Домашнее абрикосовое джем (варенто)
Cottage Cheem и Apricot Cookie Rolls

9004

Lazipe Pierogipe Pierogy Pierogy Pierogy Pierogy Pierogy Pierogy Pierogy Pierogy Pierogy Pierogipe Pierog. Видео) — Momsdish

Перейти к рецепту

Очень хочется вареников, но нет времени на традиционные? В этом простом рецепте ленивых вареников используются несколько простых способов, чтобы приготовить их на столе за 30 минут.

Эти простые клецки представляют собой «ленивый» способ приготовления вареников с фермерским сыром (рецепт вареников) в домашних условиях и занимают совсем немного времени. Если вы никогда раньше не пробовали ленивые вареники, они очень похожи на итальянские клецки. По этому рецепту вы можете приготовить домашний фермерский сыр или заменить его купленным в магазине фермерским сыром или творогом.

Что такое вареники?

Вареники — чрезвычайно популярное лакомство в Восточной Европе. Почти в каждой стране есть своя версия. Вареники в русском и украинском стиле представляют собой небольшие клецки на основе теста, которые обычно начиняют картофелем, мясом, сыром или фруктами. Затем пельмени варят в горячей воде и сразу же подают. Их также можно жарить, что чаще встречается в пикантных сортах. Одним словом, возможности безграничны и вкусны!

Традиционный рецепт вареников и рецепт ленивых вареников

Теперь давайте поговорим об основных различиях между традиционным рецептом вареников и рецептом ленивых вареников.

  • Традиционные вареники : Традиционно вареники готовят из домашнего теста. Затем отдельно делается начинка. Последний шаг состоит в том, чтобы наполнить тесто начинкой и запечатать каждый пельмень вручную. Хотя это и полезно, этот процесс отнимает много времени и утомительно.
  • Ленивые вареники : Ленивые вареники, с другой стороны, требуют немного труда. Вместо того, чтобы делать тесто и начинку отдельно, вы смешаете все ингредиенты и пропустите лишнюю работу. Правильно — вы можете приготовить это быстрое тесто для вареников, используя только ОДНУ миску и без утомительной начинки и запечатывания. Когда возникает тяга, а у вас мало времени, это быстрый способ получить их на столе.

Тесто для ленивых вареников из 5 ингредиентов : Наше простое тесто требует только универсальной муки, яиц, сахара, соленого масла и фермерского сыра, и нет необходимости защипывать, запечатывать или складывать тесто в отдельные клецки!

Как приготовить этот рецепт ленивых вареников 

Чтобы приготовить ленивые вареники, вам нужно смешать все ингредиенты в большой миске, чтобы получилось жидкое тесто, которое одновременно является и тестом, и начинкой!

  • Раскатать тесто : После того, как вы взболтаете тесто, вы раскатаете несколько длинных нитей сырного теста и нарежете их на одинаковые кусочки.
  • Варка вареников : Чтобы приготовить вареники, их нужно варить небольшими партиями в большой кастрюле с подсоленной водой, пока они не поднимутся наверх. Как только они поднимутся, немедленно  выньте их и слейте лишнюю воду. Не пережаривайте их. Если вы это сделаете, они развалятся и станут несъедобными.
  • Бросьте и посыпьте вареники : Растопите сливочное масло и бросьте в него вареники. Сверху вареники полейте джемом, сметаной и/или фруктами. Наслаждайтесь сразу на завтрак или десерт.

3 совета по приготовлению ленивых вареников 

Несколько советов помогут вам приготовить ленивые вареники и усовершенствовать процесс приготовления.

  • Не вынимайте настольный миксер и крюк для теста. Это тесто можно легко приготовить в одной миске с помощью лопатки – так что избавьте себя от беспорядка и дополнительной очистки!
  • Нарежьте вареники на кусочки одинакового размера. Нарежьте полоски теста на кусочки одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Как правило, 1 дюйм — это оптимальное место, которое приведет к идеальной нежной текстуре, которую вы ищете.
  • Помешивайте вареники, пока они кипятятся. № Чтобы пельмени не слипались во время приготовления, готовьте их партиями и время от времени помешивайте шумовкой, пока они не всплывут на поверхность.  

Как подавать этот рецепт ленивых вареников

После того, как вареники достанутся из кипящей воды, лучше всего погрузить их в растопленное масло и сразу же подавать с любимыми начинками. Вот несколько моих любимых дополнений к вареникам:

  • Сметана:  Поместите ложку или две на сервировочную тарелку и выпейте!
  • Джемы: Я люблю ягодные джемы (особенно малиновый джем или джем из чернослива). Они добавляют потрясающий вкус и приятный контраст с сыром.
  • Сиропы: Фруктовый, кленовый или шоколадный сиропы можно сбрызнуть сверху или поместить в миску для макания.
  • Мед:  Выложите ложкой подогретый мед поверх вареников.

Советы по заморозке, хранению и разогреву

Несмотря на то, что ленивые вареники легко приготовить днем, они также прекрасно подходят для приготовления еды и замораживания. Вот все, что вам нужно знать…

  • Заморозка : Чтобы заморозить вареники, выложите сырые пельмени в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой. Поместите лист в морозильную камеру на 2-3 часа или пока пельмени полностью не замерзнут. Переложите их в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Хранение : Чтобы вареники всегда были под рукой в ​​холодильнике, храните их в герметичном контейнере. Следует отметить, что они, вероятно, будут немного слипаться, поэтому убедитесь, что они смазаны маслом, прежде чем убрать их.

Совет по разогреву : Чтобы разогреть замороженные вареники, варите их в соответствии с указаниями, не вынимая из воды, пока они не всплывут на поверхность. Чтобы разогреть охлажденные вареники, поместите их в микроволновую печь с небольшим количеством масла или на сковороду на медленном огне, пока они полностью не прогреются.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли варить ленивые вареники, прежде чем жарить их на сковороде?

Да, вы должны отварить ленивые вареники, прежде чем жарить их в большой сковороде с маслом на среднем огне. Если вы этого не сделаете, они просто превратятся в кашу на сковороде и не получат той хрустящей корочки, которую вы ищете.

Из чего состоит начинка для ленивых вареников?

Технически ленивые вареники не имеют традиционной «начинки». Вместо этого сыр смешивается прямо с тестом, чтобы вам не приходилось делать всю утомительную начинку и запечатывание, необходимые для традиционных вареников. Чтобы украсить их, все, что вам нужно сделать, это полить их любимым джемом, сметаной или фруктами.

Какое мясо подходит для традиционных вареников?

Обычно традиционные вареники фаршируют смесью куриного, говяжьего, свиного или даже индюшиного фарша, приправленного солью и перцем. Лучше всего использовать более постный мясной фарш, чтобы пельмени не получились слишком жирными и сырыми.

Какие гарниры подавать к вареникам?

Если вы подаете сладкие вареники, вы можете сочетать их со свежими фруктами. Если вы подаете пикантные вареники, сочетайте их с квашеной капустой, хрустящими кусочками бекона, обжаренными грибами или карамелизированным луком.

Какой сыр использовать для ленивых вареников?

Для ленивых вареников лучше всего использовать фермерский сыр или творог. Мы предпочитаем первый, так как он содержит немного меньше влаги и делает тесто более кремовым.

Вареники польские, украинские или русские?

Вареники на данный момент не из какого-то конкретного места. Вы найдете, что эти клецки подают по всей Восточной Европе и любят все славянские народы. Это всеобщая одержимость.

Другие традиционные рецепты вареников, которые стоит попробовать

  • Вареники с черникой на пару – Бабушкины черничные клецки с сахаром
  • Классические вареники (картофель и сыр) – Жареный острый сыр чеддер и картофельная начинка 906 1008 900 Картофельные вареники – Вареники с мясным фаршем и картофельным пюре
  • Пирожки с ночным тестом – Хрустящие клецки с капустной или мясной начинкой

Поделись любовью ❤️

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Этот ленивый рецепт вареников включает в себя быстрый способ приготовить эти пельмени на столе за 30 минут. С маслом, джемом и сметаной, перед вами просто невозможно устоять!

  • 1 1/2 стакана фермерского сыра
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 5 ст. топленое масло
  • джем
  • сметана

Единицы измерения США – метрические

  • В большой миске смешайте яйца с фермерским сыром, сахаром и растопленным маслом.

  • Во влажные ингредиенты небольшими порциями всыпать универсальную муку. Примечание: в зависимости от муки, которую вы используете, вам может понадобиться добавить немного больше. Тесто должно быть липким, но с ним можно работать на хорошо посыпанной мукой поверхности.

  • Положите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Раскатайте полоски теста и нарежьте их на кусочки толщиной 1 дюйм.

  • Вскипятите кастрюлю с водой. Варите пельмени партиями, чтобы они не слиплись, периодически помешивая. Вы узнаете, что они готовы, когда они всплывут на поверхность воды. Слейте воду и сразу же бросьте их в растопленное масло.

  • Подавайте со сметаной, джемом или любимыми фруктами. Наслаждаться!

Пищевая ценность

Рецепт ленивых вареников (видео)

Количество на порцию

Калорийность 401 Calories from Fat 144

% Daily Value*

Fat 16g 25%

Saturated Fat 10g 50%

Cholesterol 100mg 33%

Sodium 343mg 14%

калий 65 мг 2%

углеводы 49G 16%

Фотовая 1G 4%

Сахар 17G

9000 9000 9000

Сахар 17G

9000 9000 9000 9000 9000 9000

Сахар 17G

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

Сахар 17G

9000 9000 9000 9000 9000 9000

Сахар 17G 9000

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *