Лучший рецепт блины на молоке: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Рецепт самых вкусных в мире блинов на пахте
1,9 тыс.
акции
По выходным мы любим готовить один большой завтрак — иногда это яйца, бекон и колбаса, иногда мы делаем вафли, а иногда я готовлю вкусные домашние блины на пахте. Есть ли в вашем доме дети, которые, как и мои, ОБОЖАЮТ себе вкусный блинчик на пахте утром на завтрак? Мои дети любят блины, и у меня есть рецепт блинов на пахте, который всегда популярен на завтрак. Готовить их несложно, а блины получаются толстыми, сытными и сытными, так что вам не понадобится слишком много. Поскольку ничто не может быть таким вкусным, как домашнее, использование вкусной свежей пахты для приготовления этих вкусных блинов всегда делает блин лучше! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления самых вкусных в мире блинов на пахте!!
Содержание
Как приготовить домашние блины на пахте
Приготовить их несложно. Как и в стандартном рецепте блинов, вы начинаете с смешивания сухих ингредиентов в миске. Сухие ингредиенты включают муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Затем в отдельной миске добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Если у вас нет регулярной пахты под рукой, я предпочитаю держать под рукой банку Порошка кисломолочной пахты , потому что тогда вы можете приготовить пахту для своих рецептов, не опасаясь, что ее регулярная покупка испортится. Я предпочитаю свежую пахту, хотя, когда у меня есть время в магазине, чтобы купить небольшой контейнер.
Эти блины очень толстые, так что вы обнаружите, что один или два блина очень полезны для маленьких животиков. Они густые, но по-прежнему имеют приятную, легкую, пушистую консистенцию, которую мы любим больше всего. Нам также нравится вкус блинов, который вы просто не можете получить из коробочной смеси из магазина!
Как сделать простой заменитель пахты
Так что, если у вас нет сухой кисломолочной пахты или свежей пахты, о которых я упоминал выше, не бойтесь! Вы все еще можете сделать это с помощью простого заменителя пахты!
Рецепт заменителя пахты (из расчета одна чашка пахты):
- 1 чашка молока
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока или дистиллированного белого уксуса
Смешайте молоко или сливки и кислоту по выбору. Смешайте молоко или сливки и лимонный сок или уксус в мерной чашке.
Дайте постоять от 5 до 10 минут. Дайте смеси постоять при комнатной температуре от 5 до 10 минут. Когда оно будет готово, молоко слегка загустеет, и вы увидите маленькие сгустившиеся кусочки. Этот заменитель не станет таким густым, как обычная пахта, но и свернувшихся кусочков в готовом рецепте вы тоже не заметите.
Используйте этот заменитель (включая кусочки простокваши) так же, как пахту в своем рецепте.
Думаю, с этими блинчиками утром у вас будут довольные мордочки… особенно, если вы специально для них добавите в смесь немного шоколадной стружки. Это даже забавное занятие с детьми по утрам! Мои дети ЛЮБЯТ помогать мне печь и готовить.
Лучшие в мире блины на пахте
Получите рецепт лучших в мире блинов на пахте, приготовленных из свежей пахты.
Рецепт рецепта печати рецепт
Курс завтрак
Cuisine American
Сухие ингредиенты
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки Granulated Sugar
- 4 ч.
- 2 стакана баттермика
- 4 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 взбитых яйца
Смешайте сухие ингредиенты в миске и отложите в сторону.
В другой миске смешайте влажные ингредиенты.
Смешайте влажные ингредиенты с сухими и аккуратно перемешайте, чтобы они соединились. Не переусердствуйте, иначе ваши блины не будут легкими и пышными.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем.
Готовьте так же, как и любые другие блины, но ПОМНИТЕ, что это очень толстые блины, поэтому на каждый блин требуется около 1/2 стакана теста или меньше, и перед подачей на стол убедитесь, что он полностью пропекся (I говорю это по опыту … они ТОЛСТЫЕ и должны быть приготовлены на медленном огне немного дольше).
Подавать со сливочным маслом, сиропом и свежими фруктами.
Блинчики с ключевым словом
Закрепите на потом…
Блинчики на пахте на двоих (и идеи для начинки!)
Завтрак
Уже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 26
Последнее обновление: 15 февраля 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.Привет, смелые пекари!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ: Идеальное количество блинчиков на пахте для двоих! В следующий раз сделайте завтрак особенным.
Если вы когда-либо следовали рецепту блинов, скорее всего, у вас остались остатки, особенно если вы кормите только себя (см. мой рецепт пышных блинов на одну порцию !) или другого близкого человека. Я избавил вас от догадок, а это значит, что вам не придется заниматься математикой по утрам, чтобы сократить размер порции вашего любимого рецепта блинов (может быть, моих идеальных блинов на пахте?).
Секрет идеальных блинов — пахта. Эти блины получаются даже лучше, чем ваш обычный ужин. Они супер легкие и пушистые. Мы любим их с соленым маслом, сладким сиропом и острыми ягодами!
Зачем нужна пахта для приготовления блинов
Пахта придает блинам очень легкий привкус, что приятно, но добавление ее в блины гораздо важнее, чем просто аромат.
Пахта помогает активировать пищевую соду или разрыхлитель в тесте, а это значит, что еще до того, как ваши блины нагреются на сковороде, пахта начинает действовать, делая их легкими, пушистыми и пузырчатыми в тесте.
Пахта также является кислотой, которая расщепляет глютен в блинах, делая их нежными и мягкими!
Если у вас нет пахты, приготовьте ее по этому рецепту.
Как приготовить идеальное тесто для блинов
Блинчики очень легко приготовить. Дети могут даже повеселиться, переворачивая оладьи. Но есть одна очень простая вещь, которая сделает тесто для блинов лучше, чем когда-либо прежде: используйте растопленное сливочное масло.
Растопленное масло превратится в эмульсию с пахтой, что улучшит текстуру блина и сделает его более влажным.
Секрет пышных, а не резиновых блинов
Будьте уверены, что не перемешаете тесто для блинов . Чем меньше вы будете мешать, тем гуще и пышнее будут ваши блины. Не беспокойтесь о комках; они исчезают, когда вы даете тесту отдохнуть.
Перед использованием дайте тесту постоять 20 минут в холодильнике! Когда оно попадет на горячую сковороду, оно будет слегка холодным, и это масло создаст пар, который также поможет сделать ваш блин пышным.
Инструменты, необходимые для приготовления блинов на пахте на двоих
- Мерные чашки и ложки
- Чаши для смешивания
- Сковородка
Две идеи начинки
В нашем обучающем видео (которое вы можете посмотреть здесь) мы с мужем Кевином испекли блины друг для друга, пытаясь угадать, что может понравиться другому. Не буду портить вам впечатления о том, кто добился большего успеха (ответ: всегда я), но оба стека, которые мы сделали, были просто восхитительны. Кевин сделал мне Оладьи с ореховым маслом и пекановым маслом , и я приготовила ему Оладьи с банановой нарезкой ! Вот как мы приготовили и то, и другое, так что вы тоже можете:
Блины с орехами и орехами в пьянящем масле
Кевин, без моего ведома, украл мои орехи пекан из кладовой и воспользовался моим рецептом соуса из орехов пекан с кленовым маслом, и поднял его на ступеньку выше, добавив выпивка. Вы можете использовать столько, сколько хотите, все зависит от вашего вкуса.
Он взял сироп, выпивку, масло и орехи пекан и подогрел их все вместе на плите, а затем натер на блины темный шоколад, полил смесью и украсил свежими взбитыми сливками.
Оладьи с бананами
Я, как явный победитель (шучу, вам придется посмотреть видео), приготовила оладьи с бананами Кевина. Первым шагом, помимо приготовления самих блинов, является карамелизация бананов. Затем все идет о слоях: шоколадный соус, клубничный сироп, посыпка и, конечно же, вишенка сверху! О, и еще я нашла немного жареного фундука.
Единственное, чего мне не хватало, так это ванильного мороженого, но вместо него я взял взбитые сливки. Сделайте это, как вам нравится!
Советы шеф-повара Джеммы по приготовлению блинов на пахте на двоих
- Для пышных блинов из цельнозерновой муки замените половину универсальной муки на равное количество цельнозерновой муки.
- Если вы предпочитаете менее сладкие блины, сахар можно не добавлять.
- При замешивании теста для блинов не должно быть нескольких комочков. Излишнее перемешивание теста приведет к жестким, резиновым блинам.
- Перед тем, как перевернуть блин, приподнимите небольшой уголок и убедитесь, что он подрумянился. Если он слишком бледный, блинчик может развалиться, пока вы пытаетесь его перевернуть.
- Если у вас нет пахты, приготовьте ее по этому рецепту.
- Вы можете добавить в тесто несколько горстей шоколадной крошки, ягод или нарезанных кубиками бананов, чтобы разнообразить тесто.
Хотите больше завтрака?
- Идеальные блины на пахте
- Тарт для завтрака
- Вафли без вафельницы
- Киш Лоррейн
И не забудьте купить мою кулинарную книгу Bigger Bolder Baking, чтобы узнать больше рецептов!
Изучите новые навыки и улучшите свою выпечку в Bold Baking Academy — теперь открыта для подписки, где Bold Baking Concierge обеспечивает прямой доступ к Джемме и ее команде для всей вашей помощи в выпечке.
Смотри видео рецепт!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Завтраки и бранчи стали еще лучше, когда вы вдвоем: приготовьте блины на пахте для двоих по моему рецепту в идеальном количестве!
Автор: Джемма Стаффорд
Сервины: 8 Блинных
Ингредиенты
- 1 чашка (5 унций/142 г). (8 жидких унций/240 мл) пахта
- 1 большое яйцо (комнатной температуры)
- 2 столовые ложки (1 унция/28 г) сливочного масла (растопленного)
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- Масло для приготовления пищи
- Кленовый сироп (масло и свежие ягоды, для подачи)
Инструкции
В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В другой средней миске взбейте пахту, яйцо, растопленное масло и ваниль.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока не останется несколько комочков. Дать тесту постоять в холодильнике 20 минут.
Нагрейте сковороду на среднем огне и, когда она нагреется, смажьте поверхность сливочным маслом.
Вылейте ¼ стакана (2 унции/57 г) жидкого теста на сковороду.
Готовьте 2-3 минуты с этой стороны. Как только на поверхности начнут образовываться пузыри, осторожно переверните и жарьте с другой стороны в течение 1 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся.
Переложите на тарелку и положите на блин чистое кухонное полотенце, чтобы согреться, пока вы готовите оставшееся тесто.
Подавайте с большим количеством масла, теплым кленовым сиропом и свежими ягодами. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить на разогретой сковороде или в микроволновке.
This Recipe Made By Bold Bakers
3 изображения
Flor R Campoy
Flor R Campoy
Flor R Campoy
Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking .