Мамины рецепты как приготовить гуляш: Мамин рецепт гуляша с фото пошагово

Гуляш для ребенка — просто,вкусно — фоторецепт пошагово ♨ Рецепты для детей

Рецепты для детей — полезная еда на каждый день

Мамины рецептыОставить комментарийна Гуляш для ребенка — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Описание приготовления:

Мягкое и сочное мясо с густой подливой и с картофельным пюре… вы помните такое блюдо из своего детства? Довольно часто в садике дают именно такой гуляш и многие детки потом просят дома приготовить его. Рецепт гуляша для вашего ребенка очень простой, ингредиентов вам понадобится минимум. Вам следует брать нежирное мясо и не класть в блюдо те специи, которые традиционно используются при приготовлении классического гуляша. Все процессы подробно описаны в этом рецепте. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Телятина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Говядина или телятина  — 500 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Гуляш для ребенка»

Для детского гуляша лучше брать нежирное мясо. Моем его и нарезаем небольшими кусочками.

Чистим и нарезаем лук.

На разогретом растительном масле слегка обжариваем лук.

Затем добавляем к луку мясо и обжариваем все вместе до полного испарения жидкости.

Когда мясо начнет слегка подрумяниваться, доливаем примерно стакан воды, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне практически до готовности. Когда мясо будет почти готово, солим и перчим его.

В 100 мл воды разводим томатную пасту, затем добавляем муку и тщательно все перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем доливаем еще воды, чтобы получился полный стакан соуса.

Заливаем получившийся соус в сковороду с мясом, при этом помешиваем до загустения подливы. Добавляем лавровый лист, даем гуляшу покипеть минут 7-8 и убираем с плиты.
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Ленивые голубцы с рисом и фаршем рецепт с фото пошагово

Ленивые голубцы с рисом и фаршем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:

Много лет назад это блюдо было в меню детских садов, ленивые голубцы рецепт для детей и одно из лучших блюд, кушают с удовольствием. Приготовление вкусных ленивых голубцов с фаршем и рисом, просто как слово «мяу» и быстро как полет посуды на пол.

Голубцы ленивые рецептс рисом и фаршем это классное блюдо, для тех, у кого нет времени стоять на кухне.

Капусту потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Рис отварить до полуготового состояния. Смешиваем фарш с капустой, половиной нормы лука. Добавляем яйцо, рис, соль и перец, все хорошо перемешиваем. Формуем голубцы в виде котлеток, обжариваем на растительном масле. Укладываем на протвень. Оставшийся лук обжариваем, заливаем его томатной пастой разведенной в стакане воды, и готовим, пока поджарка не упарится. После этого в зажарку снова добавляем водички так, чтобы наши голубцы были покрыты до половины. Ставим в разогретую духовку при t*180-200* минут на 20. Голубцы ленивые готовы.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые блюда

Капуста с мясом

Тушеное мясо

Рис с овощами

Тушеные овощи

Рис с яйцом

Мясо с луком

Рис с мясом

Тушеный лук

Тушеная капуста с мясом

Голубцы в кастрюле

Фарш тушеный

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фарш мясной, Куриные яйца, Капуста, Лук репчатый, Рис, Перец черный молотый, Соль, Томатная паста

Мамин гуляш Рецепт

Домашние рецепты

Мамин гуляш

Откуда
туилелайт
6 лет назад

  • Добавьте свой

Выберите свою фотографию
Просматривать. ..
Надпись опционально
Загрузить фото
или отменить

  • 45 минут

    сделать

  • Порции 6

И еще один великолепный рецепт только что появился на моей странице в Facebook, как я могу сидеть на такой диете!
http://recipesovertheworld.blogspot.com/2016/05/moms-goulash.html

  • говяжий фарш
  • помидоры
  • лук
  • острый
  • семейство
  • плита
  • ничего особенного
Ингредиенты

  • Список покупок 1/2 фунта макарон
  • Список покупок из говяжьего фарша весом 1 1/2 фунта
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками список покупок
  • чесночная соль, перец, порошок чили и острый соус по вкусу список покупок
  • 2 (14,5 унции) банки целых тушеных помидоров, не высушенный список покупок
  • Список покупок 2 столовые ложки кетчупа
  • Томатный сок по мере необходимости Список покупок
Как сделать

  • Отварите макароны до состояния al dente согласно инструкции на упаковке.
  • Во время приготовления обжарьте говяжий фарш и лук вместе в очень большой сковороде или в жаровне.
  • Слить воду и приправить специями по вкусу. В большой миске разомните помидоры картофелемялкой и добавьте к говядине вместе с кетчупом.
  • Слить воду с макарон и добавить к говяжьей смеси, хорошо перемешав.
  • Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительные приправы.
  • Мне не нужно было добавлять томатный сок в мой, но если вы любите очень сочный, вы можете добавить столько томатного сока, сколько хотите.
  • Филлис добавляет его к своим остаткам, что я тоже рекомендую, потому что лапша имеет тенденцию впитывать весь сок со временем.
Люди, которым нравится это блюдо

7


  • Паттидрейк
    Нигде, США

  • Карен_Б
    Омаха, NE

  • Сэди Мама
    Нигде, США

  • Элли1
    Нигде, США

  • SusieC
    Нигде, США

  • клуббакон
    Бирмингем, Алабама

  • туилелайт
    Колумбия, Миссури

  • Появишься здесь? Просмотрите или добавьте в закладки! ✔
Повар

Туилелайт

Колумбия, Миссури

Подпишитесь на мои рецепты

Нравятся рецепты Туилелайт? Никогда не пропустите загрузку!

Рейтинг

Как это было на вкус?
Разместите свой отзыв
или отменить

Отзыв от 0 человек

    Группы
    • Еще не добавлено ни в одну группу!

    Простой мамин рецепт гуляша — Food.

    com

    «Я действительно думаю, что моя мама получила это от моей тети… так просто, и вы можете добавить что угодно! Мы добавили пару вещей к оригиналу…»

    Скачать

    Через:
    45 минут
    Ингредиенты:
    10
    Порции:

    ингредиенты

    • 1

      фунт постного гамбургера

    • 1

      средний зеленый перец, нарезанный

    • 1

      сладкий лук, нарезанный

    • 1 1 2 чашек приготовленных макарон с локтями (или любого другого мелкого макаронного изделия)

    • 1

      (8 унций) банка томатного соуса

    • 1

      (14 1/2 унции) банка тушеных помидоров

    • 1

      (8 унций) может нарезанные грибы

    • итальянская приправа (по вкусу)

    • молотый черный перец (по вкусу)

    • соль (по вкусу) или чесночная соль (по вкусу)

    направления

    • Обжарьте гамбургер, перец и лук в большой сковороде.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *