Много блинов на молоке рецепт тонкие: Блинчики с крахмалом на молоке, рецепт с фото

Содержание

Рецепт тонких блинов на молоке с дырочками: пошаговый кулинарный рецепт

Порций: 22–24 шт.  
Время приготовления:
230 г.

Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем

Этот рецепт тонких блинов на молоке с дырочками идеально подходит для выпекания блинчиков, предназначенных для фаршировки разными начинками. Блинчики получаются тонкими, эластичными и очень вкусными. Из них получатся отличные блины с курицей или блинный торт со сметанным кремом.

Как известно, много рецептов блинчиков не бывает. Поэтому сегодня – еще один рецепт тонких блинов на молоке с дырочками. Конечно, все они состоят из муки, яиц и молока, но пропорции у всех разные, а еще есть разные добавки к традиционному тесту. Поэтому и блинчики получаются у всех разные.

Этот рецепт прижился у нас давно, поэтому, когда я хочу приготовить блины с начинками, то использую чаще всего именно его. Мука бывает разной, поэтому регулируйте количество молока, чтобы тесто было достаточно жидким – тогда блинчики получатся тонкими, но при этом очень эластичными. Они не слишком жирные, не рвутся и никогда не прилипают, хотя жарятся на сухой сковороде. Надеюсь, рецепт вам понравится и пригодится на Масленицу, да и в другие дни тоже.

Ингредиенты:

  • 0,5–0,7 л молока;
  • 3 яйца;
  • 1/4 ч. ложки соли;
  • 2 ч. ложки сахара;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • 10 ст. ложек с горкой белой муки;
  • ванилин (по желанию, если начинка будет сладкой).

Процесс приготовления:


Молоко подогрейте до теплого состояния, вылейте в миску, добавьте яйца, затем тщательно перемешайте венчиком. Добавьте соль, сахар, растительное масло, ванилин. Всыпьте просеянную муку. Смешайте тесто венчиком (или ручным миксером) до однородности, после чего отставьте в сторону на 10–15 минут.


Разогрейте на среднем огне антипригарную сковороду. Наливайте тесто небольшим половником (примерно 3–4 столовые ложки), после чего выпекайте блины на разогретой СУХОЙ сковороде.


Готовьте одну сторону до золотистого цвета (около 2 минут), а другую – только слегка, чтобы тесто немного схватилось (от 30 секунд до минуты).


Складывайте готовые блинчики горкой. Если вы планируете дополнительно обжаривать блины с начинкой, то начинку лучше выкладывать на более поджаренную сторону, светлой стороной наружу. Если же дополнительное обжаривание не предполагается, то – наоборот.

Приятного аппетита!

Прочитано 1596 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Твитнуть

Еще с сайта:

Блинчики на молоке: рецепты как приготовить тесто на тонкие ажурные блины

Такое блюдо, как тонкие блинчики, известно всем. Их можно есть с медом, вареньем, сметаной, джемом, сгущённым молоком, заворачивать в них различную начинку – мясо, икру, творог и все, что пожелается. Можно есть блины хоть каждый день, но каждый год есть одно время, в которое блины считаются основным блюдом. Масленица празднуется каждый год в разные даты в зависимости от церковного календаря.

В этом 2020 году масленица начинается 24 февраля и продлится до 1 марта. Целую неделю принято ходить в гости с блинами, и каждая хозяйка пытается приготовить это блюдо по своему рецепту, которых собралось уже не мало.

Часто блины называют чудом русской кухни. Они бывают разными и рецептов существует не мало – вкусные блины на кефире, воздушные блинчики на молоке, ажурные блины с дырочками и блины на кипятке. Но и это всего лишь часть вариаций на тему тонкие блинчики на масленицу.

Содержание

Тонкие блины на молоке: рецепт как приготовить тесто

Рецепты блинов чаще всего передаются из поколения в поколение, так как это блюдо готовили предки с давних времен. Чем ближе масленица, тем больше каждая хозяйка задумывается о том, как приготовить тонкие ажурные блинчики на молоке.

Чтобы получить ажурные блинчики на молоке, нужно знать два секрета – замесить тесто на совесть (с помощью миксера, к примеру) и добавить много молока.

Ингредиенты:
  • Молоко – 2, 5 стакана
  • Мука – 1,5 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
Как приготовить тонкие блины на молоке
  1. Молоко смешиваем с яйцами, добавим соль и сахар. Делаем жидкость однородной с помощью миксера.
  2. Наливаем в миску растительное масло и продолжаем взбивать, пока не увидим капли масла на поверхности.
  3. Добавляем муку и мешаем дальше.
  4. Сковородку необходимо предварительно нагреть и немного добавить на поверхность масла. Разливаем тонким слоем на поверхность сковороды жидкое тесто и жарим блин с двух сторон.

Кружевные блины на молоке получаются не только вкусными, но аппетитными и красивыми на вид.

Тонкие блинчики с дырочками на молоке: лучший рецепт ажурных блинов

Чтобы приготовить вкусные блинчики на молоке с дырочками, потребуется классически набор продуктов. Муку выбирайте высшего сорта, молоко – свежее, а также не забываем про яйца, чтобы помогали держать форму.

Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому предварительно достаньте молоко и яйца из холодильника.

Такие блины станут не только главным блюдом, но и самым красивым украшением вашего стола.

Ингредиенты:
  • Молоко – 500 гр
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Мука- 3 стакана
  • Дрожжи – 11 гр
  • Кипяток – 2 стакана
  • Растительное масло – 1-2 ст.л.

Должно получиться около 25-30 блинов.

Просеиваем муку и добавляем к ней дрожжи.

Молоко необходимо подогреть немного и добавляем в него соль, сахар и яйца. Аккуратно мешаем все венчиком.

Медленно частями добавляем в жидкость муку с дрожжами. Смешав все вместе, накрываем полотенцем и поставим емкость в теплое место на 30-40 минут.

Вольем два стакана кипятка в тесто и смешаем. Сковороду смазываем растительным маслом и жарим блинчики.

Такие блины уже получается вкусными сами по себе, но все же с медом или вареньем они приобретут совсем иное значение

Очень вкусные блины на молоке: проверенный пошаговый рецепт

В каждой семье есть свой проверенный рецепт блинов на молоке. Если спросить – у кого самые вкусные блины, то каждый ответит – у бабушки. Они делятся секретами со своими детьми и так семейные тайны кулинарии переходят из поколения в поколение. Но если хочется попробовать другой проверенный рецепт тонких блинчиков, воспользуйтесь пошаговыми уроками.

Чтобы научиться готовить вкусные блины на молоке, необходимо немного сноровки, ведь не зря говорят «первый блин комом».

Ингредиенты:
  • Молоко – 500 мл
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 250 гр
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка

 

  1. Миксером необходимо взбить сахар, яйца и соль
  1. Добавьте в миску молоко и продолжайте мешать.
  1. Миксер не выключаем и добавляем потихоньку муку
  1. Добавляем немного растительного масла в тесто
  1. На сковороду нанесите немного масла
  1. На середину поверхности сковороды наливаем тесто с помощью поварешки, растягивая тесто по всей поверхности круговыми движениями.
  1. Выпекаем блины на среднем огне с двух сторон.

Нажарив стопку блинчиков, не забудьте позвать в гости родных и друзей.

Простой рецепт блинов на молоке

Дети очень часто просят на завтрак пожарить блинчики, но не всегда есть время. Покупные блины не такие вкусные, как домашние, поэтому приходится искать быстрый рецепт блинов на молоке.

Даже простой рецепт можно сделать оригинальным, если добавить в тесто специи: ваниль, или гвоздику, или корицу.

Ингредиенты:
  • 1 стакан молока
  • 5 ст.л. муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • Немного растительного масла
  • Сливочное масло

Возьмите большую миску и добавьте в нее молоко, сахар, соль, яйца. Взбиваем миксером или венчиком.

Добавим растительное масло, около 1 столовой ложки, и перемешаем еще раз всю жидкость.

Муку добавляем ложками постепенно и перемешиваем. Следите за тем, чтобы не было комочков в тесте.

Тесто нужно тонким слоем наливать на поверхность сковороды, круговыми движениями растягивая тесто по всей сковороде.

Даже приготовив быстро блины на молоке, можно подать их так, что все придут в восторг.

Классический пошаговый рецепт блинов на 1 литр молока

Несмотря на то, что существует много рецептов приготовления тонких блинов на молоке, большинство хозяек отдаст предпочтение классическому рецепту блинчиков.

Совет: не нужно добавлять много сахара в блины, чтобы он не зажаривался на сковороде. Лучше подсластить блины вареньем или медом.

Классический рецепт блинов на литр молока – это самый традиционный завтрак выходного дня. Ведь этим блюдом можно накормить даже большую семью.

Ингредиенты:
  • 1,5 стакана муки
  • 2-3 яйца
  • 4-5 ч.л. сахара
  • Щепотка соли
  • 0,5 ч.л. соды и уксус для гашения
  • 1 литр молока 2,5% жирности
Как приготовить блины на молоке: пошаговый рецепт

Вначале необходимо просеять муку с помощью сита.

Добавим яйца, соль и сахар и гашеную соду в муку

Приступаем к вливанию молоко, перемешивая при это тесто.

Взбиваем блендером тесто, чтобы убрать ненужные комочки

Греем сковороду и немного помажем ее поверхность маслом.

В поварешку набираем тесто на 1/3 и разливаем его по сковороде.

Когда края блинчика станут коричневыми, можно переворачивать его на другую сторону.

Жарим блин на одной стороне около 10-15 секунд (зависит от вашей плиты).

Первый блин попробуйте на вкус, чтобы понять, всего ли достаточно в тесте.

Тонкие блины на кислом молоке: рецепт из прокисшего молока

Каждая хозяйка сталкивается с тем, что молоко выходить из срока годности, до того, как его успевают выпить. Но выбрасывать е кислое молоко не стоит, так как можно приготовить одно из самых любимых блюд – тонкие блины с дырочками. На кислом молоке они получаются не хуже, чем на свежем.

Ингредиенты:
  • 400 мл кислого молока
  • 200 гр муки
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • ¼ ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. уксуса
Блины из прокисшего молока: как приготовить
  1. Разбиваем в миску два яйца (не холодные). Добавляем сахар и смешиваем венчиком или миксером.

Вместо соды, гашеной уксусом, можно добавить разрыхлитель. Это нам необходимо для появления дырочек в блинах.

  1. Просеиваем муку и добавляем постепенно в миску, продолжая помешивать тесто. Следите за тем, чтобы не появлялись комочки. Ведь они так и останутся комочками на готовых жареных блинах, так как при жарке никуда не денутся.
  1. Гасим соду уксусом (или берем разрыхлитель – полную чайную ложку) и добавляем в миску с тестом. Перемешайте смесь для блинов.
  2. Добавьте масло растительное и сливочное.
  3. Мешаем тщательно всю смесь

Когда жарите первый блин, поверхность сковородки лучше смазать маслом – растительным. А далее смотрите по обстоятельствам.

Выливайте тесто только на хорошо нагретую сковороду!

Когда блин легко отстает от поверхности сковородки, значит он готов перевернуться на другую сторону.

Выкладывая блины в стопку, можно перемазать их небольшим количеством сливочного масла.

Блины на молоке и кипятке: рецепт заварного теста

Хотите получить самые мягкие и нежные, а также тонкие блинчики на свете? Такие блины должна попробовать приготовить любая хозяйка. Заварные блинчики на молоке, несмотря на некоторые тонкости приготовления, готовы покорить всех своим аппетитным видом и нежным вкусом.

Вряд ли найдется хоть один человек, который откажется от теплого сладкого тонкого блинчика. Для кого-то этот рецепт сложен, а кому-то он составляем непременную классику. Такие блины хорошо жарятся, практически не рвутся и легко переворачиваются.

Ингредиенты:
  • Стакан молока
  • Стакан муки
  • 2 яйца
  • Щепотка соли
  • 2-3 ст. л.сахара
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 стакан кипятка
  • Ванилин

В миске соединим яйца с молоком, добавив сахар, соль и ванилин.

Всыпаем просеянную муку и растительное масло. Тесто мешаем, пока не станет однородным.

Добавляем стакан кипятка и быстро мешаем. Тесто отставим на 15 минут.

Разогреваем сковороду и смажем растительным маслом ее поверхность.

Наливаем тонким слоем тесто на сковороду и жарим с двух сторон блины.

На первой стороне жарим блин около 30 секунд, а на обратной – 10 секунд.

Пышные дрожжевые блины на молоке: рецепт вкусного лакомства

Готовить дрожжевые блины на молоке начали с давних времен. Они получаются вкусными, сытными и толстыми. Кому-то нравятся тонкие блины, а кто-то все отдаст за пышные блины, как у бабушки в деревне.

Чтобы тесто получилось вкусным и пышным, дрожжи необходимо добавлять в теплое молоко. Но не в горячее, иначе они просто сварятся.

Ингредиенты:
  • 3 стакана молока
  • 2 стакана муки
  • О,5 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • Растительное масло

В глубокую миску наливаем теплое молоко и добавим в него соль и сахар. Добавим дрожжи и немного муки (3 ст.л.)

Перемешаем все ингредиенты.

Так готовится опара для блинов. Оставим ее на 15-20 минут в теплом месте.

Взбиваем пару яиц и вливаем немного растительного масла. Далее дополним оставшейся мукой. Все аккуратно перемешиваем миксером. Отставим на 10 минут.

Поверхность сковороды смажем маслом и хорошо нагреем.

Наливаем тесто и жарим с двух сторон. Толстые дрожжевые блины на молоке получаются не только аппетитными на вид, но и вкусными.

Блины на воде и молоке с яйцами: простой рецепт

С таким рецептом даже первый блин не будет комом. Главное в этом деле сбалансировать все ингредиенты. Такой рецепт идеален для тех, у кого осталось мало молока, а желающих отведать блины собралось немало.

Ингредиенты:
  • Стакан молока
  • Стакан воды
  • Стакан муки
  • 2 ст.л.сахара
  • Щепотка соли
  • 2 яйца
  • 3 ст.л.растительного масла
  • Около 50 гр сливочного масла для смазывания блинов.

В глубокой емкости взбиваем яйца, добавляем к ней сахар и соль. Вилкой взбиваем все ингредиенты, пока не получим однородную массу, а сахар и соль не растворится.

Влейте молоко и перемешайте еще раз.

Просеиваем муку и добавим ее в миску.

Хорошо размешаем тесто, которое должно быть довольно густым. В тесте не должно быть комочков.

Тонкой струёй добавим воду в емкость, не прекращая помешивание.

Поставьте на огонь сковороду и помажьте растительным маслом.

Распределите тесто по поверхности нагретой сковороды и жарьте блины с двух сторон.

Блины складывайте друг на друга, смазывая сливочным маслом.

Рецепт ажурных блинов на молоке и кефире

Если хотите разнообразить свое меню и попробовать что-то новое, то вкусные блина на молоке и кефира – то, что вам необходимо. Они получаются довольно ароматными и пористыми, а если смазать их сливочным маслом, то блины получаются сытными и нежными.

Получается оригинальным вкус благодаря тому, что в рецепте смешивается свежее молоко и кислое.

Ингредиенты:
  • 500 гр кефира
  • Стакан молока
  • 1,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л сахара
  • Щепотка соли
  • 1 ч.л. соды
  • 3 ст.л. растительного масла

Наливаем в емкость кефир, добавим сахар, соль соду.

Кефир предварительно подогрейте или заранее достаньте из холодильника.

Венчиком взбиваем 2 яйца.

Постепенно добавляем просеянную муку, не переставая помешивать.

Добавим в тесто подогретое молоко.

Добавим растительное масло в тесто

Оставим тесто на 10 минут постоять при комнатной температуре. Если есть комочки, то через время размешайте тесто еще раз.

Нагрейте сковороду и смажьте маслом.

Выливаем тесто на поверхность сковороды и жарим блины с двух сторон.

Можно завернуть в такие блины мясо, грибы, творог и другие наполнители.

В приготовлении тонких блинов на молоке нет особых секретов и сложностей. Приготовить вкусные блинчики может любой. Чем более жидкое тесто вы сделаете, тем тоньше могут получиться блинчики. Поэтому чтобы сделать пышные дрожжевые блины на молоке, тесто должно быть самым густым. Если часть молока (или кипяток) добавить в тесто, то блины получатся ажурными. Зная все эти тонкость, вы сможете сделать такие блины, какие захочется.

Тонкие хрустящие блины Go Go Go Gourmet

Главная » Рецепты » Тонкие хрустящие блины

Опубликовано: , Обновлено:

Перейти к рецепту

Этот рецепт тонких блинов позволяет получить мягкие тонкие блины с хрустящими краями. Все еще пушистые внутри, вы можете легко съесть целую стопку!

Я очень взволнован. Долгое время мне казалось, что я гоняюсь за другим единорогом. Я пытался придумать свой идеальный рецепт блинов в течение многих месяцев, и я так счастлив сказать, что, кажется, наконец придумал Тот самый.

Я так придирчив к своим блинам, потому что чаще всего кажется, что люди думают, что блины должны быть едой для завтрака, приготовленной на сковороде, напоминающей настоящий торт. Некоторые из этих рецептов блинов получаются такими пышными и толстыми, что вы съедаете 5 кусочков и думаете: что здесь происходит? Я уже сыт. И мой желудок становится неудобным. Они расширяются в моем животе, даже когда мы говорим?!

Мои идеальные блины — это что-то среднее между блинчиком и блинчиком. Я люблю тонкие и хрустящие блины, которые очень маслянистые (вот что делает эти хрустящие края!). Этот рецепт понравится каждому! Я не мог бы быть счастливее, и вы, конечно, не можете сказать, что не получаете

очень голоден, просто глядя на них.

Пара примечаний:

1. Они готовятся очень быстро, так что не планируйте делать фруктовый салат или что-то еще, пока вы это делаете. Я готовил полные сковородки с блинами примерно каждые 2 минуты или около того.

2. Как написано, этот рецепт не приносит тонны. Этого было достаточно для 2,5 из нас, так что приспособьтесь соответственно. Количество на фото соответствует полному рецепту.

3. Некоторые люди говорят, что им нужно добавить немного больше молока, чтобы все получилось правильно. Я думаю, что это как-то связано с влажностью, где я живу. Начните с 1 1/2 стакана молока и добавляйте, пока не получите желаемую консистенцию.

Также очень рад, что научился делать GIF. Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

4.55 от 22 голосов

Бранч выходного дня: Блины

Этот рецепт тонких блинов позволяет получить мягкие, тонкие блинчики с хрустящими краями. Все еще пушистые внутри, вы можете легко съесть целую стопку!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Количество порций: 3

Автор: Жаклин0053

  • 1/2 ч. Используйте наметочную щетку, чтобы щедро смазать маслом варочную поверхность.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахар.

  • Сделайте углубление в центре и добавьте яйца, молоко и масло. Взбейте вместе до полного перемешивания.

  • Проверьте свою сковороду, используя небольшое количество теста. Убедитесь, что сковорода не слишком горячая (самое худшее) или недостаточно горячая.

  • Вылейте оладьи до нужного размера и переверните, как только низ станет золотисто-коричневым, а края схватятся (верхняя часть может не зарумяниться). Одна другая сторона приготовлена, подавайте со сливочным маслом и сиропом.

  • Пробовали этот рецепт? Упомяните @gogogogourmet или тег #gogogogourmet!

    Рубрики: Завтрак и Бранч, Быстро, На руку, Рецепты С тегами: Завтрак, Бранч

    О ЖАКЛИН

    Добро пожаловать в Go Go Go Gourmet! Здесь вы найдете рецепты, созданные из повседневных, легкодоступных основных ингредиентов и приготовленные с минимальными затратами времени и энергии. Мой девиз? Меньше усилий. Больше вкуса. Подробнее…

    Взаимодействие с читателями

    Как приготовить блины без молока

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Если у вас закончилось молоко или вы просто хотите рецепт блинов без молока, который использует воду, сегодняшний рецепт и советы покажут вам, как каждый раз делать пышные блины без молока!

    Этот рецепт не раз спасал блинное утро в моем доме, и я так счастлива, что могу поделиться им с вами сегодня.

    Можно ли приготовить блины без молока?

    Конечно, блины без молока испечь нельзя, поэтому мы сегодня здесь!

    Помимо вкуса, целью молока в рецепте блинов является растворение муки и других ингредиентов и придание жидкой структуры. Это означает, что подойдет любая жидкость.

    Если вы все еще думаете о своем завтраке на сегодня, вы также можете приготовить французские тосты без молока!

    Приготовление блинов на воде

    Приготовление блинов на воде так же просто, как и обычных блинов. Основное различие между рецептом блинов на водной основе и рецептом на основе молока будет заключаться во вкусе приготовленных блинов.

    Независимо от того, используете ли вы в рецепте молочное или немолочное молоко, использование «молока» придает блинам сливочный вкус. Даже смеси для блинов, на которых написано «просто добавь воды», содержат сухое молоко.

    Итак, если вы хотите вкусные блины на воде, не экономьте на растопленном сливочном масле, ванили и небольшом количестве сахара, добавленного в рецепт.

    Если вы попробуете один или два блина и находите их немного пресными, добавьте одну из «вкусовых добавок», перечисленных ниже.

    Нет молочных блинов ингредиентов

    .

  • Экстракт ванили
  • Если у вас есть эти ингредиенты, давайте продолжим!

    Консистенция теста для блинов без молока

    Консистенция теста для блинов без молока такая же, как у моего рецепта блинов на молочной основе.

    Посмотрите это видео, чтобы узнать, какой консистенции должно быть хорошее тесто для блинов. Конечно, я добавляю молоко в миску, но консистенция такая же.

    Другие заменители молока для блинов

    Молоко придает вкус и «жидкость» рецепту блинов. Есть и другие заменители молока для блинов и ниже я делюсь обоими вариантами: по вкусу и по жидкой текстуре.

    Жидкие заменители молока для блинчиков

    В качестве жидкого заменителя молока используйте равные части: 50)

  • густые сливки + вода (соотношение 50/50)
  • молоко кешью
  • рисовое молоко
  • кокосовое молоко
  • гоголь-моголь0095 Заменители молока для блинов для придания вкуса

    Если вы используете воду для приготовления блинов, вам нужно будет добавить немного больше «аромата». Вот некоторые варианты добавок: 

    • 1 ½ чайной ложки корицы
    • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 ½ чайной ложки миндального экстракта
    • 1 ½ чайной ложки кленового экстракта
    • 1 дополнительная столовая ложка нарезанной черники 2 топленого масла 2 19000 ягоды
    • ¼ стакана варенья или желе
    • Цедра 1 апельсина

    После того, как вы приготовите свои традиционные блины или пышные блины без глютена, обязательно попробуйте одну из этих начинок для блинов, чтобы сделать свой завтрак полноценным.

    Печать

    Блинчики без молока

    ★★★★★

    4.7 из 52 отзывов

    Нет молока? Без проблем! В этом рецепте блинов без молока вместо воды используется вода, и все равно получается пышная и вкусная стопка.

    • Автор: Лаура Фуэнтес
    • color»> Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 15-20 минут
    • Выход: 10 блинчиков
    • Категория: Завтрак
    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 ½ столовой ложки сахара
    • 1 ¼ стакана воды
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 1 чайная ложка ванили
    1. В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соль и сахар.
    2. Сделайте углубление посередине и влейте туда воду, яйцо, масло и ванильный экстракт. Перемешайте венчиком или вилкой до однородности.
    3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или большую сковороду на среднем огне, я устанавливаю сковороду на 300-350 F.
    4. Налейте или зачерпните ¼ стакана теста для каждого блина. Подождите, пока не появятся пузыри, чтобы перевернуть. Продолжайте готовить еще минуту, чтобы прожариться, и подрумяньте с другой стороны. Снимите со сковороды или сковороды и подавайте.

    Оборудование

    Венчик

    Купить сейчас →

    Сковорода

    Купить сейчас →

    Питание

    • Размер порции: 2 блинчика
    • Калорий: 158
    • Сахар: 3,9 г

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *