Мясо кусочками на сковороде с подливкой рецепт: Свинина с подливой на сковороде

Содержание

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Мягкое, сочное, вкусное мясо под любой гарнир! Поджарка с подливкой на сковороде — одно из самых простых, недорогих и быстрых блюд из свинины, готовить которое умеет каждая хозяйка. Блюдо подходит для будней и праздников.


Содержание

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде — ингредиенты для приготовления

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Лук — 1 шт.
  2. Свинина — 500 гр
  3. Сметана — 2 стол.л.
  4. Томатная паста — 100 гр
  5. Соль — по вкусу
  6. Растительное масло — 3 стол. л.
  7. Мясной бульон — 350 мл
  8. Перец — по вкусу
  9. Лавровый лист — 2 шт.

Количество порций: 5




Поджарка из свинины с подливкой на сковороде — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать поджарку с подливкой? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинина нужна без костей. Это может быть целая вырезка, окорок с небольшим количеством жира. Либо использовать мясо уже нарезанное нужными кусочками. Для пикантности в томатную пасту можете добавить 1/2 ч. л. аджики.Помимо соли и перца можете использовать дополнительные смеси специй для свинины. Но обязательно прочитайте на упаковке состав, иначе рискуете пересолить блюдо.


Шаг 2

Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Это могут быть кубики или брусочки.


Шаг 3

Луковицу нарежьте произвольно. Это могут быть мелкие кубики или более крупные ломтики. Я нарезала лук крупно.


Шаг 4

В глубокой сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Выложите свинину и обжарьте, помешивая до золотистого цвета.


Шаг 5

Когда на свинине появятся первые румяные участки, добавьте в сковороду лук. Жарьте, помешивая, еще несколько минут, пока большая часть мяса не покроется золотистой корочкой.


Шаг 6

Убавьте огонь до среднего и добавьте в сковороду томатную пасту. Потушите все вместе, помешивая, 3-5 минут.


Шаг 7

Влейте горячий мясной бульон.


Шаг 8

Добавьте лавровые листья и тщательно перемешайте содержимое сковороды. Доведите до кипения и тушите при слабом кипении еще примерно 20 минут. Можете накрыть сковороду крышкой, чтобы бульон слишком быстро не выкипал и не разбрызгивался.Если нужно, чтобы подливки было побольше, влейте еще стакан бульона.


Шаг 9

В конце добавьте сметану, соль и молотый перец. Все перемешайте и потушите еще 2 минуты. Затем уберите сковороду с огня.



👁 83 просмотров


Похожие рецепты


Салат с кукурузой, колбасой и яйцом

Когда гости на пороге, быстрый, бюджетный, на скорую руку! Салат с кукурузой, колбасой и яйцом — один из моих любимых легких рецептов. В составе салата только обычные продукты, которые найдутся практически в каждом холодильнике. Он выручит вас, когда надо быстро приготовить что-нибудь вкусное.


Лепешки из дрожжевого теста

Вкусные и ароматные лепешки как в детстве у бабушки! Многим, скорее всего, знаком вкус домашних лепешек из дрожжевого теста, особенно тем, кто свое детство проводил летом в деревне у бабушки. И то время, когда гурьбой ребята бегали на улице, а потом всей этой компанией ели горячие обжигающие пальцы, но очень вкусные лепешки, запивая натуральным коровьим молоком. Конечно, сейчас сложно получить выпечку с таким ароматом и вкусом как получалось у бабушек в деревне, ведь тогда лепешки делали на деревенских натуральных продуктах.

Но все-таки что-то похожее приготовить можно даже из магазинных ингредиентов.


Пюре из яблок с лимонкой на зиму без стерилизации

Натуральные витамины для укрепления иммунитета! Очень простой рецепт приготовления однородного яблочного пюре из свежих ароматных фруктов на предстоящую зиму без стерилизации, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!


Салат Провансаль из капусты и моркови с уксусом и сахаром

Полезный витаминный салатик очень легок в приготовлении! Это блюдо называют еще маринованной капустой быстрого приготовления. Но, так же как быстро она готовится, так же мало по времени и хранится. Поэтому такую капусту нельзя назвать заготовкой на зиму, а только салатом на несколько дней.


Макароны карбонара с беконом

Они очень ароматное и нежное блюдо.

Рекомендую приготовить.


Пирог из лаваша с кабачком и сыром брынза в духовке

Безумно вкусный кабачковый летний пирог на скорую руку! Самое сложное тут — это натереть кабачки на терке, все остальное — элементарно и просто! Вкусный легкий сочный пирог с хрустящей корочкой.


Корейская закуска из филе курицы с морковкой

Корейское блюдо для любителей острых ощущений! Легкость приготовления станет приятным бонусом. Очень вкусная и полезная для моего больного желудка острая закуска – хе из курицы. Понравится всем без исключения.


Салат из редиски с огурцом

Легкий, полезный, недорогой, самый лучший! Салат из редиски с огурцом — блюдо, которое чаще всего появляется на столе весной, в период первых свежих овощей.

Ароматный, хрустящий, вкуснейший салат не только насытит, но и обогатит витаминами.


Азиатский острый суп с курицей и овощами

Острый, пряный и невероятно вкусный азиатский суп! Данный рецепт будет особенно хорош в холодное время года, так как он получается довольно сытным, острым и пряным. Он имеет довольно интересный необычный вкус, так как при его приготовлении используется паста традиционного тайского супа Том Ям.


Закуска из помидоров в остром медовом маринаде

Быстрая закуска для любителей помидоров. У нас уже появились свежие полевые помидорчики, очень вкусные и ароматные. Будем готовить из них замечательную закуску. Ее можно есть, как самостоятельное блюдо перед основным, а можно использовать, как дополнение к вареному картофелю тем, кто постится. Для любителей острятинки! Сделайте сегодня-в субботу уже будете пробовать.



Автор: Мария



Топ — 10 популярных рецептов:












Жареная свинина с кисло-сладкой подливкой

45 мин.

Поделиться

0

Используйте сок, оставшийся после жарки мяса, чтобы приготовить великолепный ароматный соус. С ним свинина станет особенно сочной и нежной.

Время приготовления

Общее

45 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Свиная корейка

750 г

Соль

по вкусу

Молотый чёрный перец

по вкусу

Мука

1 ст. ложка

Молотый перец чили

1 ч. ложка

Молотый сушёный чеснок

1 ч. ложка

Молотый сушёный лук

1 ч. ложка

Копчёная паприка

½ ч. ложки

Оливковое масло

1 ст. ложка

Куриный бульон

240 мл

Яблочный уксус

1 ст. ложка

Мёд

2 ч. ложки

Тимьян

1–2 веточки

Сливочное масло

1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Свинину разрежьте на 4 одинаковых куска толщиной 2–2½ см. Срежьте с них лишний жир и удалите кости, если они есть.

  2. 2․

    Посыпьте свинину солью и перцем и оставьте на 30 минут.

  3. 3․

    Соедините в миске муку со специями. Свинину обваляйте в этой смеси.

  4. 4․

    На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите мясо и обжаривайте 2–3 минуты до золотистого цвета.

  5. 5․

    Переверните свинину, уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой.

  6. 6․

    Готовьте мясо 7–12 минут, пока сок, вытекающий из него при разрезе, не будет полностью прозрачным.

  7. 7․

    Переложите свинину на тарелку, накройте её фольгой и оставьте на 5 минут.

  8. 8․

    В это время увеличьте огонь под сковородой, в которой жарилось мясо, и влейте туда бульон, уксус и мёд.

  9. 9․

    Поскребите дно сковороды лопаткой, чтобы собрать прилипшие кусочки мяса. Уваривайте соус, пока его объём не уменьшится вдвое.

  10. 10․

    Добавьте в подливу листья тимьяна и соль по вкусу. Снимите сковороду с огня и положите в неё сливочное масло, хорошо перемешайте.

  11. 11․

    Выложите отбивные в соус и полейте им мясо со всех сторон.

Обложка: manyakotic/ Depositphotos

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Юлия Магай

С этим блюдом готовят

Пюре из цветной капусты с чесноком, сметаной и пармезаном

Картошка, запечённая в фольге

Брокколи в кляре за 15 минут

Карамелизированная морковь

Показать ещё

Похожие рецепты

Мясо по-французски на сковороде

Сочные отбивные из свинины на сковороде

Жареная свинина с яблочным соусом

Традиционный немецкий шницель из свинины

Показать ещё

Стейк из пашины с подливкой

Опубликовано: Мишель Буле

Если вы хотите вкусный стейк на ужин в холодную погоду, не бегите к грилю. Вместо этого сделайте это с помощью чугунной сковороды для идеального обжаривания и аромата. Этот рецепт с соусом из сковороды является определением комфортной еды . Вам понравится этот простой рецепт Стейк из пашины с соусом .

Что такое стейк из пашины

Фланк-стейк — это длинный плоский кусок стейка, который обычно используется для приготовления фахитас, лондонского гриля и обжаривания на сковороде. Зерно очень заметно в стейке из пашины, что, если его разрезать поперек волокон, означает нежный укус стейка. Этот кусок мяса можно использовать с большим количеством приправ, так как он, естественно, имеет хороший вкус. Мой любимый способ приготовления этой нарезки — приготовить ее в чугунной сковороде.

Как пользоваться чугунной сковородой

Чугунные сковороды — одно из самых универсальных приспособлений для приготовления пищи. Вот несколько причин, по которым вам может понадобиться чугунная сковорода.

  • Хорошо сохраняют тепло, что обеспечивает равномерное приготовление пищи
  • Чугунные сковороды хорошо подрумянивают мясо
  • Натуральное антипригарное покрытие
  • Простота ухода
  • Использование в течение всего срока службы
  • Возможность перехода от плиты к духовке
  • 26 Доступность по цене !

Я использую чугунную сковороду Lodge почти для всех своих стейков. Эта сковорода стоит менее 30 долларов и при хорошем уходе прослужит всю жизнь. Чугун – это выгодное вложение!

Как приготовить соус на сковороде

Чтобы приготовить соус на сковороде, используйте ту же сковороду, в которой готовилось мясо. Снимите сковороду с огня. Пока сковорода еще теплая, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять. Вмешайте 2 столовые ложки муки. Добавьте 1 стакан говяжьего бульона и верните кастрюлю на медленный огонь. Продолжайте помешивать соус, чтобы поднять все подрумяненные кусочки со сковороды. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем.

Приготовить еду

  • Garlic Chive Mashed Potatoes
  • Balsamic Glazed Carrots
  • Stovetop Mac and Cheese
  • Homestyle Mashed Red Potatoes
  • Roasted Root Vegetables
  • Homestyle Mashed Potatoes
  • More Side Dishes
  • More Beef Dinners

 

Flank Steak with Pan Gravy

Michelle Boulé

Когда вам захочется вкусного ужина из стейков в холодную погоду, не бегите к грилю. Вместо этого сделайте это с Чугунная сковорода для идеального обжаривания и вкуса. Этот рецепт с соусом из сковороды является определением комфортной еды . Вам понравится этот простой рецепт Стейк из пашины с соусом .

4 Из 5 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 30 мин

Всего 40 мин

Курс основной курс

Кюизин Американец

СЛАГО 4

Калифорния 366 KCAL

CAST IRON Iron Iron Iron Iron. Сковородка

Saute Pan

Chef’s Knife

  • 1 ½ Pounds Flank Steak
  • Salt
  • Pepper
  • 2 Tbsp Olive Oil
  • 2 Cloves Garlic Minced
  • 2 Tbsp Butter
  • 2 Tbsp Flour
  • 1 Cup Beef Broth
  • Чабрец
  • Соль
  • Перец
  • Щедро приправить стейк солью и перцем.

  • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду оливковое масло. Добавьте стейк и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны. Снимите стейк со сковороды и дайте отдохнуть.

  • Убавьте огонь до минимума. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте минуту или две.

  • Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Вмешайте муку до полного смешивания. Добавьте говяжий бульон, соскребая со сковороды все подрумяненные кусочки для соуса. Продолжайте варить, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу солью, перцем и свежим тимьяном. Подавайте к стейку и наслаждайтесь!

Калории: 366 ккалУглеводы: 3 г Белки: 38 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 117 мг Натрий: 365 мг Калий: 612 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 177 г IU3 мКальций: 92 г Витамин С: 4 мг0005

Ключевое слово Стейк из пашины с подливкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Уголок Арьи

ладно, я не помню, что здесь происходило, но это лицо золотое!

О Мишель

Привет! Я Мишель Буле. Я фотограф-ботаник, мама-кошка и вообще гурман. Присоединяйтесь ко мне в приготовлении некоторых из моих любимых продуктов для комфорта!

Узнать больше обо мне →

8

Делиться заботой!

142
акции

Взаимодействие с читателем

Стейк с соусом и соусом: острый взгляд

Главная » Основное блюдо » Домашняя кухня » Стейк с соусом и соусом

Перейти к рецепту

звезд

22 мин.

Домашняя кухня

Запеченный стейк с соусом Рецепт – Обжаренный стейк с луком, сладким перцем и насыщенным коричневым соусом идеально подходит к низкоуглеводным или крахмалистым гарнирам. Этот вкусный и сытный ужин готовится менее чем за 30 минут!

Разве рецепты на чугунной сковороде не самые лучшие? Нет ничего лучше сильно горячей сковороды , чтобы сохранить сочность и придать почти любому куску мяса великолепный аромат дыма.

Слегка жирные, тонко нарезанные стейки великолепно поджариваются, так как они выдерживают сильный жар. А если его залить густым, сочным и пикантным соусом… Мммм , вы не ошибетесь!

Моя семья без ума от этого рецепта жареного стейка с коричневой подливкой , лук и перец. Обжаренное на чугуне мясо становится еще нежнее, когда его заливают соусом, а перец и лук придают блюду новый уровень вкуса .

Стейк с соусом и соусом с перцем и луком

Стейк с соусом означает разные вещи для разных людей… Для некоторых это означает жареный куриный стейк с коричневым соусом вместо белого соуса. Для других это означает нарезанный стейк (гамбургер), покрытый коричневой подливкой.

Тем не менее, я люблю обжаривать и тушить цельные стейки или филе рибай с коричневой подливкой, сладким болгарским перцем и луком.

Подливка имеет дополнительный вкус от бальзамического уксуса, который действительно объединяет все блюдо. Подавайте с пюре из цветной капусты или жареной брокколи в качестве блюда с низким содержанием углеводов. Или насыпьте сытную порцию старого доброго картофельного пюре.

Необходимые ингредиенты

  • Стейк – рибай, вырезка или полоска Нью-Йорк
  • Сливочное масло разделен
  • лук нарезанный
  • Belf Pepper Ваше выбор цвета (S), посевенный и нарезанный
  • 9 0008 – 94 292. 2929292. 292929292. 292929292. 2929292929292929292929292929292929292 9008 9018 292

    . для загущения соуса

  • Сахар-песок для балансировки копченого и пикантного вкуса
  • Бальзамический уксус придает блюду потрясающую остроту0194
  • Beef Base или слитки
  • Вода
  • Тяжелые кремы для лучших, самых богатых сов. Лучшей сковородой для приготовления стейка и лука является 14-дюймовая чугунная сковорода , но вы также можете использовать большую сковороду. Поставьте сковороду, которую вы используете, на сильный огонь и отложите в сторону тарелку.

    Затем щедро посолите и поперчите стейк с обеих сторон.

    Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в горячую сковороду. После расплавления добавьте стейки, убедившись, что они все помещаются в один слой. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. (1 минута с каждой стороны для более тонких стейков, 2-3 минуты с каждой стороны для стейков толщиной более 1 дюйма.)

    Выньте стейки и положите их на удерживающую пластину.

    Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла, нарезанный лук, болгарский перец и чеснок. Обжаривайте овощи 2-3 минуты, чтобы они стали мягкими. Затем переместите их на удерживающую пластину.

    Затем добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки масла и муку. Взбейте, чтобы создать ру. Готовьте ру 1-2 минуты, продолжая взбивать. Затем добавьте сахар, бальзамический уксус, говяжью основу и воду.

    Взбивайте, пока соус не загустеет. Добавьте густые сливки и хорошо взбейте. Если соус кажется слишком густым, добавьте еще немного воды.

    Получите полный (для печати) рецепт тушеного стейка ниже. Наслаждаться!

    Наконец, переложите стейки, овощи и все соки обратно в сковороду. Переместите все вокруг сковороды, чтобы покрыть соусом и разогреть в течение 1-2 минут.

    Подавайте тушеный стейк и овощи теплыми с вашими любимыми гарнирами.

    Часто задаваемые вопросы

    Как приготовить безглютеновый стейк с соусом?

    Универсальную муку легко заменить на вашу любимую альтернативу, подходящую для GF!

    Как долго хранятся остатки?

    Остатки очень вкусные! Храните охлажденные остатки в герметичном контейнере и храните их в холодильнике до 4 дней. Но имейте в виду, что перец станет мягче, а мясо менее нежным, чем дольше он будет лежать и разогреваться.

    Ищете другие рецепты классического ужина?

    • Задушенный рецепт курицы (курица и соус)
    • Отбрасывания из свинины на гриле + Каролина соус барбекю
    • Стейк-пальцы с страной
    • Стейк-стейк с грибами
    • . 5 голосов.0002 Общее время: 22 минуты

      Обжаренный на сковороде стейк с насыщенным коричневым соусом из лука и перца. Идеально подходит для подачи с картофельным пюре или цветной капустой. Приготовьте это простое блюдо всего за 30 минут!

      Порции: 4 порции

      Традиционная система США – метрическая система мер

      • 4 стейка толщиной ¾-1 дюйм, рибай, вырезка или полоска Нью-Йорк
      • 4 столовые ложки масла, разделенные
      • 7 7 ½ большой луковицы, нарезанной ломтиками 6 90 тонкий (я использовала половину красного и половину зеленого)
      • 2-3 ​​измельченных зубчика чеснока
      • 2 ст.л. муки общего назначения
      • 1 ст.л. сахарного песка
      • 1 ст.л. бальзамического уксуса
      • 2 ч.л. перец
      • Поставьте большую 14-дюймовую чугунную сковороду (или сотейник) на сильный огонь. Отложите удерживающую пластину в сторону.

      • Обильно посолите и поперчите стейк с обеих сторон.

      • Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла. После расплавления добавьте стейки, убедившись, что они все помещаются в один слой. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. (1 минута с каждой стороны для более тонких стейков, 2-3 минуты с каждой стороны для стейков толщиной более 1 дюйма.)

      • Выньте стейки и положите их на удерживающую пластину. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, нарезанный лук, болгарский перец и чеснок. Обжаривайте овощи 2-3 минуты, чтобы они стали мягкими. Затем переместите их на удерживающую пластину.

      • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и муку. Взбейте, чтобы создать ру. Готовьте ру 1-2 минуты. Затем добавьте сахар, бальзамический уксус, говяжью основу и воду. Взбивайте, пока соус не загустеет. Добавьте густые сливки и хорошо взбейте. Если соус кажется слишком густым, добавьте еще немного воды.

      • Переместите стейки, овощи и все соки обратно в сковороду. Перемещайте стейки по сковороде, чтобы они покрылись соусом и подогрелись в течение 1-2 минут.

      • Подавать теплым с картофельным пюре или вашим любимым низкоуглеводным гарниром.

      Вы можете использовать любой стейк, который вам нравится. Только убедитесь, что они не слишком толстые для этого рецепта. Хотя я люблю толстые сочные стейки, лучше всего придушить стейки, которые можно приготовить очень быстро.

      Остатки хорошо хранятся в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

      Порция: 4 г, Калории: 575 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 45 г, Жиры: 38 г, Насыщенные жиры: 18 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 13 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 190 мг, натрий: 517 мг, калий: 819 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин А: 1392 МЕ, витамин С: 40 мг, кальций: 35 мг, железо: 6 мг

      Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

      Поделитесь этим рецептом с друзьями!

      Домашняя кухня Основное блюдо Ретро рецепт

      5 ноября 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *