Мясо по французски с картошкой в духовке рецепт свинина с помидорами и сыром: Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски из свинины в духовке
Наталья
21 комментарий
блюда из свинины, новый год, свинина в духовке
Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.
Поэтому предлагаю вам сегодня несколько классических рецептов ее приготовления. Такое мясо можно готовить как самостоятельное блюдо или сразу запекать с гарниром, например с картошкой. В принципе, его можно готовить и на сковороде. Но тогда весь процесс требует более тщательного внимания к себе, нежели вы будете делать его в духовке.
Специалисты утверждают, что лучше всего для этого блюда подойдет корейка или шея. Но я также использую окорок или вырезку и ни разу еще не получилось «каши». Просто смотрите, чтобы было не очень много жира на куске.
Готовиться она в духовке достаточно быстро и не требует к себе какого-то особого внимания. Просто нарежьте, отбейте и выложите на противень, покрыв кусочки «шубкой». Как это сделать правильно я вам расскажу, подробно описав всю последовательность действий и предоставив фото всех этапов приготовления. А если вы хотите приготовить это блюдо из куриного филе, то можете посмотреть рецепты в этой статье.
Содержание:
- Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром
- Классический рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке
- Свинина по-французски с грибами и сыром
- Мясо из свинины в духовке с ананасами, сметаной и сыром
- Видео о том, как приготовить мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке
Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром
Это один из самых распространенных вариантов приготовления свинины по-французски, так как является наиболее бюджетным и готовиться из самых доступных продуктов. Такое блюдо получается очень сочным и радует своим вкусом всех, кто его пробует.
Ингредиенты:
- Свинина — 800 гр
- Твердый сыр — 200 гр
- Помидоры — 5-6 шт.
- Лук — 2 шт.
- Майонез — 2-3 столовые ложки
- Соль, перец, кориандр — по вкусу
- Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его широкими кусочками толщиной в 1 см. Нарезать лучше поперек волокон.
2. Нарезанные кусочки нужно как следует отбить. Далее его с обоих сторон посолите, поперчите и посыпьте молотым кориандром (по желанию). После этого отставьте его в сторонку на 5-10 минут.
3. Пока мясо стоит, займитесь остальными продуктами. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры — кружочками. Сыр натрите на крупной терке.
4. Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него мясные кусочки. Затем смажьте их сверху майонезом. Далее выложите лук, помидоры и покройте все тертым сыром.
Получится еще вкуснее, если вы лук замаринуете. На это уйдет не более 15 минут.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда противень и оставьте мясо запекаться на 40 минут. За это время оно хорошо пропечется. Внутри будет сочным и мягким. А на вкус просто божественным. Выложите его на тарелку, присыпьте укропом и подавайте к столу.
Классический рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке
Теперь давайте рассмотрим вариант сразу с гарниром. Как приготовить мясо по-французски с картошкой и сыром в духовке? Рецепт очень простой и достаточной быстрый. А главное ни каких особых хлопот. А на выходе у вас будет очень сытное и потрясающее блюдо на обед или ужин.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 гр
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 5-7 шт.
- Твердый сыр — 150 гр
- Майонез — 200-250 гр
- Соль, перец — по вкусу
- Свежий укроп
Приготовление:
1. Мясо вымойте и нарежьте на крупные кусочки толщиной в 1 см. Отбейте каждый кусочек. Некоторые хозяйки используют для этой цели полиэтиленовый пакет или пищевую пленку, чтобы не забрызгать вокруг пространство. Отбитую свинину посолите и поперчите. Положите куски в емкость, накройте пленкой или крышкой и оставьте на 15-20 минут.
2. В это время очистите и нарежьте овощи. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до полупрозрачного состояния. Картофель можно нарезать на ваше усмотрение — дольками и кружочками. Смажьте противень растительным маслом и выложите картофель. Посолите и поперчите. Сверху положите мясо и покройте все обжаренным луком.
3. Сыр натрите на крупной терке и половину смешайте с майонезом. Этой смесью покройте поверхность блюда на противне. И в таком виде поставьте в разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.
4. Потом посыпьте блюдо с верху тертым сыром и нашинкованным укропом. Запекайте в духовке еще 10 минут, после чего раскладывайте вкусное и ароматное мясо по-французски с картошкой по тарелкам и приглашайте домочадцев отведать этот шедевр.
Свинина по-французски с грибами и сыром
Этот рецепт почти такой же, как первый. Только мы делаем вкус еще более богаче, добавив сюда шампиньоны. Впрочем, можно взять и другие грибы, которые у вас будут под рукой. Можно использовать и замороженные.
Ингредиенты:
- Свинина — 400 гр
- Помидор — 1 шт.
- Шампиньоны — 100 гр
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 40 гр
- Майонез
- Соль, специи
Приготовление:
1. Также, как и описано выше, свинину нарежьте толщиной в 1 см и отбейте. Посолите и поперчите. На противень постелите пергаментную бумагу и смажьте маслом. Затем выложите туда кусочки мяса.
2. Лук и помидоры нарежьте полукольцами, шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Сыр натрите на крупной терке. Далее на каждый кусочек разложите лук, грибы и смажьте майонезом.
3. Далее сверху выложите кусочки помидора, еще раз смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Поставьте противень в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут. После запекания можно сразу подавать к столу.
Мясо из свинины в духовке с ананасами, сметаной и сыром
А по этому варианту мясо по-французски получается более нежным, благодаря введению в состав ингредиентов ананаса и сметаны. Впрочем, если хотите, то замените ее на майонез. В любом случае, на вкус получится просто божественно.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 гр
- Лук — 2 шт.
- Консервированный ананас — 8 колец
- Твердый сыр — 200 гр
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло
- Майонез
Приготовление:
1. Свинину нарежьте и отбейте. Затем смажьте одну из сторон растительным маслом, посолите и поперчите. Тоже самое проделайте со второй стороной. И так с каждым кусочком.
2. Далее мясо разложите на смазанный растительным маслом противень. Смажьте его майонезом. Сверху положите на кусочки порезанный полукольцами лук. Завершите композицию тонким кусочком сыра или натрите его на крупной терке и посыпьте каждый кусок.
3. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Поставьте туда противень и запекайте 25-35 минут. В конце приготовления у вас будет ароматное и невероятно вкусная свинина по-французски с ананасами.
Видео о том, как приготовить мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке
Предлагаю закрепить материал просмотром видео-рецепта, где вы увидите весь процесс приготовления свинины по-французски со всеми подробностями. Попробуйте его приготовить и накормить этим сочным и вкусным блюдом своих родных.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 гр
- Лук — 1-2 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Сыр — 100-150 гр
- Укроп
- Майонез — 2-3 столовые ложки
- Соль, перец — по вкусу
Дорогие читатели, вы узнали сегодня, как можно вкусно и быстро накормить свою семью или угостить потрясающим блюдом своих гостей за праздничным столом. Выбирайте рецепт по душе и делитесь им со своими друзьями или подругами в социальных сетях.
А если у вас есть свой оригинальный рецепт, то я бы с довольствием его узнала бы и приготовила для своих домочадцев. Ведь всегда хочется чего-нибудь новенького и оригинального. Особенно, если его можно легко и быстро приготовить. Так что не стесняйтесь и опишите его в комментариях.
Приятного аппетита! Пока!
Мясо по французски с картошкой и помидорами в духовке рецепт свинина 🍓
Рецепт мяса по-французски знали еще наши родители. Это блюдо считалось праздничным и, соответственно, готовилось нечасто. Сегодня мясо у нас уже не в дефиците, поэтому баловать себя этим, честно сказать, совсем не французским блюдом мы может хоть каждый день. Как же его готовить? Вот несколько вариантов.
Мясо по-французски с картофелем в духовке
Приготовить очень сытный и вкусный ужин очень просто – достаточно запечь в духовке мясо с картофелем. Это беспроигрышный вариант, который непременно понравится всем членам вашей семьи.
Ингредиенты:
- Картофель – 2 кг.
- Мякоть свинины – 300 г.
- Майонез – 200 г.
- Твёрдый сыр – 100 г.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 5 зубцов
- Зелень укропа – 1 пучок
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Растительное масло
Способ приготовления:
Нежирную свинину промойте, нарежьте небольшими, но довольно тонкими пластинками.
Каждый кусочек отбейте молоточком через кусок пищевой пленки. Обильно посолите и поперчите с двух сторон.
Луковицы очистите, промойте и нарежьте тонкими кольцами или полукольцами (это будет зависеть от размеров луковицы).
Картофель очистите, помойте и нарежьте кружочками. Кружочки должны быть примерно такими же по толщине, как мясо.
Противень смажьте небольшим количеством растительного масла. Разогрейте духовку.
На противень выложите сначала кусочки мяса. Лучше, если они будут соприкасаться между собой и довольно плотно закроют всю поверхность противня.
Сверху на мясо положите ровным слоем кольца лука. Все это смажьте небольшим количеством майонеза, в который предварительно нужно выдавить чеснок.
Следующий слой – картофель. Кружочками картофеля накройте всю поверхность блюда. Снова смажьте все майонезом.
Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте примерно 45 минут. Время от времени открывайте духовку и проверяйте блюдо. Если увидите, что выделилось довольно много сока, слейте его и полейте им блюдо сверху. Если же увидите, что блюдо, наоборот, очень сухое, можете подлить в него немного теплой воды.
По прошествии 45 минут вытащите блюдо и посыпьте его сверху тертым твердым сыром. Снова верните в духовку на 10-15 минут.
Подавайте, украсив, при желании, мелко нарубленной зеленью укропа.
Мясо по французски с картофелем и помидорами
Свинина между картофелем и сочными помидорами запечется особенно нежной. А майонез с сыром покроют блюдо мягкой «шубкой», которая обязательно придется вам по вкусу.
Ингредиенты:
- Свинина (вырезка) – 400-500 г
- Картофель – 5 шт.
- Майонез – 200 г.
- Сыр твердый – 150 г.
- Помидоры – 4 шт.
- Масло сливочное – 10 г.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления:
Картофель очистите, порежьте кружочками.
Свиную вырезку тщательно промойте, нарежьте продолговатыми кусочками. При желании немного их отбейте.
Помидоры хорошенько промойте, нарежьте кружочками.
Духовку разогрейте, противень смажьте растительным маслом.
На дно противня выложите кружочки картофеля, сверху посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.
Сливочное масло разогрейте в микроволновке, вылейте аккуратно на каждую картофелину.
Сверху выложите кусочки свинины, смажьте все половиной всего количества майонеза (солить не нужно, майонез уже сам по себе соленый).
Поверх майонеза положите кружочки помидоров, смажьте их оставшимся майонезом.
Отправьте противень с продуктами в разогретую до 190 градусов духовку. Держите 45 минут, затем посыпьте тертым сыром и верните в духовку еще на 10 минут.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски – блюдо многослойное. И чем больше у него слоев, тем интереснее получается конечный результат. Предлагаем попробовать мясо, запеченное с картофелем, помидорами и грибами. Такое не стыдно даже на праздничный стол поставить.
Ингредиенты:
- Свинина или курятина – 0,5 кг.
- Картофель – 4-5 шт.
- Шампиньоны – 300 г.
- Помидоры – 5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр твердый – 250 г.
- Майонез – 250 г.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Сливочное масло – для смазывания потивня
Способ приготовления:
Подготовьте противень, смажьте его сливочным маслом.
Картофель очистите, нарежьте нетолстыми кружочками, выложите на дно противня. Сверху посолите и поперчите.
Свиную вырезку или куриное филе промойте, нарежьте либо полосками, либо кусками, как на отбивные. Выложите куски мяса на картофель, посолите и поперчите.
Лук очистите, нарежьте тонкими колечками. Выложите его на мясо.
Шампиньоны промойте, при необходимости немного очистите, а затем нарежьте тонкими пластинками. Выложите слой порезанных грибов на лук.
Сверху смажьте все половиной майонеза.
Помидоры промойте, нарежьте кружочками. Выложите их на майонез, а сверху снова промажьте майонезом.
Противень положите в горячую духовку. Запекайте при 180 градусах примерно 50 минут. Затем посыпьте тертым сыром и опять положите в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился, но не запекся.
Мясо по-французски с картофелем в сковороде
Очень интересная идея для приготовления мяса по-французски. Мясо сперва жарится в картофельной «шубке», а затем запекается в сливках. Просто объеденье!
Ингредиенты:
- Свинина – 700 г.
- Картофель – 2-3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Сметана – 2 ст.л.
- Сливки (20%) – 100 мл.
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
Мякоть свинины промойте, нарежьте порционными кусками-пластинками. Немного отбейте специальным молоточком, обильно посолите и поперчите.
Картофель очистите, натрите на средней терке.
Лук очистите, измельчите блендером в кашицу. Смешайте картофель и лук.
Чеснок очистите, пропустите через пресс в картофельно-луковую кашку. Перемешайте.
Если картофельная масса получится слишком жидкой, слейте с нее сок. Затем добавьте в нее сметану, яйца и муку. Еще раз хорошенько перемешайте.
Сковороду разогрейте, налейте немного растительного масла.
Ложкой выложите на сковороду немного картофельной массы, сверху положите кусок мяса. А поверх мяса снова положите картофельную «шубку». Жарьте до золотистой корочки, потом очень осторожно переверните на другу сторону и тоже обжарьте.
После того, как все куски мяса будут таким образом обжарены, переложите их на противень, смазанный растительным маслом. Залейте сливками (можете заменить сливки сметаной) и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте примерно 15-20 минут.
Запеканка из тушеных свиных отбивных — Домашняя шумиха
В этой запеканке из тушеных свиных отбивных нежные свиные отбивные, запеченные на подушке из картофеля, лука и пикантного сливочного соуса, посыпаны сыром.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Содержание
- О запеканке из тушеной свинины
- Что такое тушеные свиные отбивные?
- Что значит, когда пища «придушена»?
- Можно ли использовать свиные отбивные на кости?
- Стоит ли натирать сыр самому?
- Что подавать с этой запеканкой
- Как долго хранятся приготовленные свиные отбивные?
- Ты можешь заморозить эту запеканку из свиной отбивной?
- Еще больше вкусных рецептов со свининой
- Другие легкие запеканки
- Описание рецепта
О запеканке из тушеных свиных отбивных
Запеканки — идеальное блюдо для ужина, и эта запеканка из тушеных свиных отбивных — не исключение. Кроме того, это полноценный ужин с нежными обжаренными свиными отбивными и встроенным гарниром из сливочного картофеля и лука.
А, я уже упоминал, что он покрыт восхитительным сыром моцарелла?
Что такое тушеные свиные отбивные?
Независимо от способа приготовления, тушеные свиные отбивные обычно представляют собой нежные свиные отбивные, приготовленные в ароматном соусе.
Что значит, когда пища «придушена»?
Когда блюдо «тушится», это обычно означает приготовление мяса и овощей с умеренным количеством жидкости. Многие рецепты также включают приготовление в закрытой посуде на медленном огне. Этот стиль приготовления приписывают каджунской и креольской кухням Луизианы, но он распространился и на другие типы кухни.
Можно ли использовать свиные отбивные на кости?
Да, вы можете! И что еще лучше, свиные отбивные на кости, как правило, лучше удерживают влагу, поэтому они могут быть лучшим выбором, если вы вообще беспокоитесь о нежности свинины.
На самом деле, вы можете использовать любой кусок свиной отбивной для этого рецепта по своему усмотрению. Если вам интересно узнать о других типах и их преимуществах, вы можете прочитать о них здесь: Свиные отбивные с костями и без костей: какие покупать?
Стоит ли натирать сыр самому?
Все мы знаем, что покупать предварительно натертый сыр очень удобно, но он содержит консерванты (например, картофельный крахмал), которые помогают отделить тертый сыр в пакете. И хотя это отлично подходит для быстрого захвата того, что вам нужно, это также приведет к тому, что плавленый сыр будет казаться комковатым или затвердеет, поскольку он остывает намного быстрее, чем должен.
Так что, если вы такой же любитель сыра, как и я, и хотите приготовить запеканку с сыром, Я настоятельно рекомендую для этого рецепта натереть шарик моцареллы . Я знаю, что это больше работы, но конечный результат более чем компенсирует это.
Что подавать с этой запеканкой
Эта запеканка поставляется со встроенным овощным гарниром (благодаря луку и картофелю), поэтому при планировании еды я рекомендую сосредоточиться на хлебе, например на ваших любимых булочках или южных блюдах. как кукурузный хлеб на молоке.
Как долго хранятся приготовленные свиные отбивные?
После приготовления это блюдо можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение до трех дней.
Можешь заморозить запеканку из свиной отбивной?
Да, можно — , но есть одна загвоздка.
Мясо будет замерзать и оттаивать без каких-либо проблем, но с овощами может быть другая история. Во вкусе ничего не изменится, но консистенция может измениться.
Для достижения наилучших результатов мясо и овощи следует замораживать отдельно. Для защиты от ожогов от морозильной камеры используйте пакет для заморозки или заверните предметы в полиэтиленовую пленку перед тем, как поместить их в герметичный контейнер.
После приготовления и подготовки к хранению это блюдо должно храниться до двух-трех месяцев .
Подробнее в вкусных рецептах со свининой
Другие простые капесерные
Детали рецепта
4,80 Из 5 голосов
Слученная кастрюля с свининой.
Приятная для публики запеканка из тушеных свиных отбивных состоит из нежных свиных отбивных, запеченных на подушке из картофеля, лука и пикантного сливочного соуса, а затем посыпанных сыром.
1 столовая ложка растительного масла
1 щепотка соли по вкусу (по желанию)
1 щепотка черного перца по вкусу (по желанию) толстый
1 10,75 крем из грибного супа, 1 банка
1 стакан молока
2 унции французского лукового супа, 1 Pkg
15 Baby Potatoes, Slame
9001 2
15 Baby Potatoes, Slame
9001 2
15 Baby Potatoes, Slase 9000 9001 2
15. белый лук, нарезанный
1 чашка тертого сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите тарелку бумажными полотенцами и поставьте рядом. Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем, затем отложите в сторону.
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Приправьте свиные отбивные солью и перцем (по желанию), затем положите в сковороду. Обжарьте свиные отбивные снаружи, пока они не подрумянятся, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. После обжаривания переложите свиные отбивные на подготовленную тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
В средней миске смешайте крем-суп из грибов, молоко и смесь для французского лукового супа. Отставьте миску в сторону.
Выложите золотой картофель в подготовленную форму для запекания, равномерно покрывая дно. Сеткой, покройте картофель белым луком, затем положите сверху обжаренные свиные отбивные. В завершение равномерно полейте все ингредиенты смесью грибного супа.
Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.
Достаньте блюдо из духовки и снимите фольгу. Сверху равномерно посыпать сыром моцарелла. Вернуть блюдо в духовку и запекать, не накрывая крышкой, еще 15 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
Порция: 1 порция | Калорийность: 489 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 41 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 1409 мг | Калий: 1334 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 202 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 188 мг | Железо: 2 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Криси
Все рецепты из «Клуба рецептов»
От шеф-повара Дейва Чанга и Majordomo Media, Клуб рецептов исследует лучшие способы приготовления популярного блюда. Каждую неделю к Дейву и Крису Ингу присоединяются постоянно меняющиеся кулинарные эксперты, которые готовят, едят и оценивают новый ингредиент.
Теперь вы можете готовить вместе с нами, не выходя из собственного дома. Ниже вы найдете каждый эпизод вместе с каждым рецептом, который мы готовим в шоу. До встречи на кухне!
Эпизод 59: День Благодарения
К Дэйву и Крису присоединился изобретатель, бармен, основатель музея и легендарный энтузиаст Дня Благодарения (и изобретатель бионической индейки) Дэйв Арнольд, чтобы провести круглый стол, посвященный самому кулинарно-ориентированному празднику Америки — и не один, а два основные рецепты благодарения. Видео скоро!
Рецепт: начинка Дэйва Арнольда и роллы Паркер Хаус
Эпизод 58: Шпинат
Дэйв, Крис и Рэйчел Хонг воссоединяются, чтобы довести шпинат до предела, приготовив богатое и шелковистое тунисское блюдо, переосмысленное для любимого кухонного прибора Клуба . Смотреть видео!
Рецепт: пкаила Бенджамина Кербера
Эпизод 57: Замороженная корочка для пирога
Можно ли растянуть одну замороженную корочку для пирога, чтобы охватить пикантные ароматы Центральной Мексики, Верхнего Среднего Запада и средних проходов супермаркета? Этот рецепт говорит, что да. Смотреть видео!
Рецепт: Мичиганский пирог с тако от Брайана Александра
Эпизод 56: Арахисовое масло
Сливочный? Хрустящий? Свежая земля в кооперативе или у хороших людей в Скиппи? Эти и другие вопросы исследуют трое приверженцев PB на пути к оценке почти безболезненного рецепта десерта для вечеринки (с совершенно другим секретным ингредиентом на основе бобовых). Смотреть видео!
Рецепт: пирог с арахисовым маслом и тофу от Джо Фогена
Episode 55: Edible Spirits
В поисках надежного способа насладиться дистиллированным ликером на тарелке, а не в стакане, Дэйв, Крис и выдающийся бармен Джон де Бари изучают ландшафт застывших коктейлей и опасных фламбе, прежде чем перейти к блюду дня: аквавиту гравлаксу. . Смотреть видео!
Рецепт: Аквавит Гравлакс Эвана Купера
Эпизод 54: Подорожники
Три новичка подорожника пробуют келевеле, острую, хрустящую ганскую уличную еду на готовящемся банане — и, несмотря на некоторые пиротехники по пути, приходите далеко очень доволен действительно. Смотреть видео!
Рецепт: Келевеле Аку Амма-Тагоэ
Эпизод 53: Бычий хвост
Дэйв Чанг, Крис Ин и Брайан Форд рассматривают достоинства скромного, но любимого куска мяса и постреволюционного супа, который так хорошо подают. Смотреть видео!
Рецепт: шанхайский борщ от Моники Чиу
Эпизод 52: Яблоки
Кто бы ни сказал: «Яблоко в день не зовет доктора», вероятно, не пробовал рецепт этой недели, но Клуб рецептов идет туда, куда боятся пускаться сочинители пословиц. . Смотреть видео!
Рецепт: яблочные клецки с горной росой для женщин-первопроходцев, рекомендованные Эрин Миллер
Эпизод 51: помидоры , в поисках нового взгляда на паслен, трио обращается к малоизвестному блюду из Северного Вьетнама. Смотреть видео!
Рецепт: Ка Бунг Фуонг Фама
Эпизод 50: Морские водоросли
Морские водоросли — самый недооцененный съедобный овощ? Два давних поклонника и один приверженец морских водорослей собрались вместе, чтобы поразиться его многочисленным применениям и рассмотреть рецепт, который прибыл в клуб из Таиланда через Японию — свиного чесночного супа из морских водорослей. Смотреть видео!
Рецепт: суп из морских водорослей со свиными фрикадельками по рецепту Риды Ли
Эпизод 49: Мясо на растительной основе
Точно следуя указаниям врача, Дэйв Чанг, Джон де Бари и Брайан Форд отправляются в Trader Joe’s, чтобы попробовать рецепт фрикаделек без мяса на будний день. — и подумать о некоторых растительных удовольствиях, которые они все еще ищут. Смотреть видео!
Рецепт: Кевин Чжан, торговец Джо, растительные фрикадельки генерала Цо
Эпизод 48: Зеленая фасоль
Можно ли из скромной зеленой фасоли нарезать кубиками что-то, напоминающее лучший рисовый соус на Земле? Один очень особенный слушатель «Клуба рецептов» считает, что может, и сегодня Дейв, Крис и Прия пробуют классическое хунаньское блюдо в исполнении этого преданного слушателя. Смотреть видео!
Рецепт: маринованная зеленая фасоль со свининой от Криса Инга
Эпизод 47: Замороженный картофель фри жаркое комбо, известное как ломо сальтадо.
Посмотри это видео!
Рецепт: Ломо Сальтадо Брианы Кэрролл
Эпизод 46: Хумус
Дэйв Чанг, Рэйчел Хонг и Прия Кришна собрались вместе, чтобы обсудить любимый рецепт домашнего хумуса, в котором используется секретный ингредиент, спрятанный (или, может быть, застывший?) в нуте Можно. Смотреть видео!
Рецепт: хумус с фасолью от Ноа Машни
Эпизод 45: Ritz Crackers
Возможно, Recipe Club — самая противоречивая сессия, Крис Ин, Джон де Бари и Брайан Форд доводят Ritz Cracker до предела. ограничения, а затем начать задаваться вопросом, куда все может пойти оттуда. Смотреть видео!
Рецепт: ананасовая запеканка с сыром Грейс Сонг Парсонс
Эпизод 44: Кесадилья
В великом космосе кесадильи есть одна кесадилья, с которой Дэйв Чанг никогда раньше не сталкивался. Сегодня Дэйв, Крис и Брайан Форд готовят блюдо, близкое сердцу Брайана: гондурасскую кесадилью. Смотреть видео!
Рецепт: гондурасские кесадильи от Алисии Уэддл
Эпизод 43: Четвертое июля
В преддверии Дня независимости Крис Ин и Рэйчел Хонг нанимают шеф-повара и изготовителя желатина Уайли Дюфрен, чтобы выкупить забытую американскую классику: желейный салат. Может, немного жидкого азота поможет? Смотреть видео!
Рецепт: летний салат с желе от Адама Карвелла
Эпизод 42: Йогурт
Спустя тысячи лет после того, как жители Месопотамии изобрели йогурт, а майя изобрели лепешку, Дэйв, Крис и Прия Кришна снова собрались для эксперимента по объединению двух великих идей в один: бесспорно вкусная тортилья с йогуртом. Смотреть видео!
Рецепт: лепешки с йогуртом от Алисии О
Эпизод 41: Вино
Когда Клуб рецептов объявил о выпуске рецептов напитков на основе вина, представляли ли мы, что откроем для себя новый любимый напиток Дейва? Нет, но иногда случаются чудеса. Рэйчел, Крис и Дэйв погружаются в кросс-культурный канадский эликсир, известный как Маргарита Сангрия. Смотреть видео!
Рецепт: Маргарита Сангрия от Никиты Клавер
Эпизод 40: Брокколи
С двумя дуэльными версиями одного и того же рецепта церковной еды с загадочным названием (и, возможно, с добавлением глутамата натрия) пришло время для Криса, Дейва и Джона деБэри. помочь одной семье решить: кто достоин носить корону из брокколи? Смотреть видео!
Рецепт: Брокколи от Райана Холла Вадилл
Эпизод 39: Королевские гавайские булочки
Наверное, нет более вкусной булочки, купленной в магазине, чем культовая Королевская гавайская булочка, но была бы домашняя, фаршированная боссамом. вариант быть… еще вкуснее? Дэйв Чанг, Крис Ин и Брайан Форд решили выяснить это. Смотреть видео!
Рецепт: Домашние королевские гавайские ползунки Bo Ssam от Марты Талман
Эпизод 38: Консервированные бобы
Крис Ин, Прия Кришна и Джон де Бари берут бульон (и, возможно, с добавлением бобовой лепешки) южную классику — но может ли это благоприятное блюдо попасть в канон консервированных бобов? Смотреть видео!
Рецепт: «Прыгающий Джон» Дэниела Ризора
Эпизод 37: Мясной рулет
Можно ли улучшить любимое американское блюдо, объезжая Байю? Дэйв, Крис и Рэйчел Конг отправились на фан-боте в воды, пахнущие табаско, чтобы выяснить это. Смотреть видео!
Рецепт: Взгляд Джуди Даунс на каджунский мясной рулет Пола Прюдомма
Эпизод 36: Синко де Майо
Дэйв, Крис и Густаво Арельяно, которые всю жизнь не готовили, решили попробовать очень вкусное сакатекское свадебное блюдо, которое оказалось быть основным моментом года Дэйва. Смотреть видео!
Рецепт: Асадо де Бода Хересано от Густаво Арельяно
Эпизод 35: Смесь для торта
Крис Ин, Брайан Форд и Рэйчел Хонг собираются, чтобы сразиться с обманчиво простым рецептом десерта, который привлечет к себе всеобщее внимание. слушатель в поисках совета по выпечке Клуба рецептов — но можно ли решить эту загадку? Смотреть видео!
Рецепт: торт «Таинственный пекарь» от Эшли Макрори
Эпизод 34: Плов
К Дейву и Крису присоединяется ветеран Ведджи Прия Кришна для медленного исследования традиций и изобретательности поколений, выраженных через питательную среду плова. . Смотреть видео!
Рецепт: Tbeet семьи Соффер
Эпизод 33: Колбаса на завтрак
Дэйв Чанг, Крис Йинг и Джон деБэри начинают кулинарию в Recipe Club Season 2 с исследования лучшего мясного фарша в слоеном тесте есть утром: колбаса на завтрак. Смотреть видео!
Рецепт: косичка с сосисками Майкла Фристоуна
Эпизод 32: Клуб рецептов, сезон 2, черновик ингредиентов
до 24 рекомендуемых ингредиентов, о которых мы поговорим во втором сезоне (по рецептам, присланным вашими слушателями!). Обсуждаются надежды, страхи и надуманные списки рецептов; настоящие рецепты пока не выбраны, но это, безусловно, стоит послушать.
Episode 31: The Recipe Club Hors D’Oeuvres Special Holiday Special
Это сезонное чудо! Дэйв Чанг и Крис Ин воссоединяются с экстраординарным пекарем Брайаном Фордом для разборки закусок, как раз к последнему раунду праздничных коктейльных вечеринок. И в довершение всего, у нас есть несколько ярких видеороликов обо всех действиях на столешнице.
Рецепт №. 1: Tostones Rellenos (чашки с начинкой из подорожника)
Рецепт №. 2: Коричневое масло от Nonna Chang Bagna Cauda
Рецепт №. 3: Завернутая в бекон колбаса невестки Криса
Episode 30: Potluck
В финале сезона к Дэйву Чангу и Крису Ингу присоединяются все три вращающихся танкетки — Прия Кришна, Рэйчел Хонг и Брайан Форд — чтобы обсудить рецепты, которые они выбрали для этого летнего ужина. .
Рецепт №. 1: Frito chili party
Рецепт №. 2: Солнце Кампари
№ рецепта. 3: Шоколадно-молочный торт «Трес лечес»
Рецепт №. 4: Бхел пури
Рецепт №. 5: Джин рамми на пустом месте
Эпизод 29: Кровавая Мэри
Джон деБэри вместе с Дейвом Чангом и Крисом Ингом придумывает лучший рецепт второго любимого всеми коктейля на позднем завтраке: Кровавой Мэри.
Рецепт №. 1: Ssäm bar Bloody Mary
Рецепт №. 2: Маскаль Кровавая Мария
Рецепт №. 3: Кровавый бык
Эпизод 28: Спам
Мастер-пекарь Брайан Форд присоединяется к Дейву Чангу и Крису Ингу, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления определенных мясных консервов, которые все трое едят в детстве: спам.
Рецепт №. 1: Спам мусуби
Рецепт №. 2: Сухой мейн
Рецепт №. 3: Спам на гриле с сыром
Эпизод 27: Мгновенный рамен
Дэйв Чанг и Крис Ин присоединяются к Прие Кришне, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления ингредиента, за который они все сразятся насмерть: рамен быстрого приготовления.
Рецепт №. 1: Идеальный рамен быстрого приготовления
Рецепт №. 2: TikTok ramen
Рецепт №. 3: Аутентичный блинчик с ветчиной и сыром
Эпизод 26: Pillsbury Tube Tough
Дэйв Чанг и Крис Ин присоединились к Рэйчел Конг, чтобы уважительно обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления основного продукта детства для многих американцев: тесто в трубочки Pillsbury.
Рецепт №. 1: Кольцо в форме полумесяца с французским соусом
Рецепт №. 2: Никуман (японские булочки со свининой на пару)
Рецепт №. 3: Pillsbury crab rangoon
Эпизод 25: Юка
Крис Йинг, Брайан Форд и Прия Кришна обсуждают три рецепта, которые они выбрали для представления основного продукта питания культур по всему миру: юки.
Рецепт №. 1: Юка кон мохо по-кубински
Рецепт №. 2: Жареные шарики юка, фаршированные сыром
Рецепт №. 3: Bibingkang маниока (торт из маниоки)
Эпизод 24: Консервированный тунец
Дэйв Чанг и Крис Ин присоединились к Рэйчел Хонг, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали, чтобы представлять продукт из кладовой, который обязательно можно найти в домах по всей Америке: консервированный тунец.
Рецепт 1: Рагу с кимчи и тунцом
Рецепт 2: Домбури из тунца с майонезом
Рецепт 3: Салат из макарон с соусом Тоннато
Дополнительный рецепт: Тунец в огне
Эпизод 23: Соусы
В другом эпизоде «Веджи» Ноэль «Закусочная» Корнелио присоединяется к Крису Инь и Прие Кришне, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали, чтобы представить широкий мир соусов.
Рецепт №. 1: Соус из шпината и артишоков
Рецепт №. 2: Соус из сыра «Пименто» с крекерами
Рецепт №. 3: Прахок со свиной грудинкой
Эпизод 22: Спагетти
Дэйв Чанг и Крис Ин присоединяются к Прие Кришне, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали для одного из самых распространенных продуктов в кладовой всех времен: спагетти.
Рецепт №. 1: Острая паста мисо
Рецепт №. 2: Спагетти по-наполитански
№ рецепта. 3: Spaghetti lo mein
Episode 21: Chickpeas
Выздоравливающий бармен, автор кулинарных книг и предприниматель по производству напитков Джон деБэри присоединяется к Дэйву Чангу и Крису Инь, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали для воплощения действительно преображающего ингредиента: нута.
Рецепт №. 1: Пирожные с нутом
Рецепт №. 2: Карри из нута
Рецепт №. 3: биндаэддук из нута
Эпизод 20: Лепешки
Мастер-пекарь Брайан Форд присоединяется к Дэйву Чангу и Крису Ингу, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали для воплощения всеми любимого блюда с бесконечным количеством вариантов со всего мира: лепешки.
Рецепт №. 1: Наан с пулишем
Рецепт №. 2: Алу паратха
Рецепт №. 3: Hotteok
Эпизод 19: Бамия
Дэйв Чанг не будет работать на этой неделе из-за своего отвращения к звездному ингредиенту, поэтому к Крису Ину присоединятся Рэйчел Хонг и Прия Кришна, чтобы уважительно обсудить три рецепта бамии.
Рецепт №. 1: Бхинди ки сабзи
Рецепт №. 2: Бамия, тушеная с ветчиной и креветками
Рецепт №. 3: Yong tau foo
Эпизод 18: Мартини
Дейв Чанг и Крис Ин снова присоединились к литературному старейшине Рэйчел Конг, чтобы уважительно обсудить три рецепта мартини.
Рецепт №. 1: Мартини с личи
Рецепт №. 2: Мартини со льдом от Рози Шаап
Рецепт №. 3: Мартини Джона де Бари
Эпизод 17: Бисквик
Дэйв Чанг и Крис Ин присоединяются к Брайану Форду, чтобы обсудить три рецепта с использованием любимой с детства смеси в коробках, известной тем, что делают самые воздушные блины в стране: Бисквик.
Рецепт №. 1: Сырные шарики с колбасой
Рецепт №. 2: Бисквит окономияки
Рецепт №. 3: Картофельные клецки Бисквик
Эпизод 16: Баклажаны
Прия Кришна воссоединяется с Дейвом и Крисом, чтобы уважительно обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления особо поляризующего овоща на Круглом столе Клуба рецептов : баклажан.
Рецепт №. 1: Хореш бадемжан (тушеные баклажаны по-персидски)
Рецепт №. 2: Makeua Oop
Рецепт №. 3: Yu xiang que zi
Эпизод 15: Полента/кукурузная мука
К Дэйву и Крису снова присоединился Клуб рецептов старейшина Рэйчел Хонг, чтобы уважительно обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления ингредиента, имеющего много названий. : полента, кукурузная мука или крупа — это полезная каша, которую любят как итальянцы, так и жители американского Юга.
Рецепт №. 1: Креветки и крупа
Рецепт №. 2: Лазанья с полентой
Рецепт №. 3: Лимонный пирог с полентой
Эпизод 14: Рис
К Дейву и Крису присоединился обладатель книжной премии Фонда Джеймса Берда шеф-повар Джей Джей Джонсон, чтобы обсудить ингредиент, который важен как для их личных отношений с едой, так и для основы культур питания во всем мире: рис .
Рецепт №. 1: Коричневый рис с кунжутом и авокадо
Рецепт №. 2: Waakye (ганский рис с фасолью)
Рецепт №. 3: Tteokguk (суп с рисовыми лепешками)
Эпизод 13: Graham Crackers
Есть ли в этих вкусных маленьких бисквитах что-то большее, чем можно найти в Google? К Дэйву и Крису присоединяется мастер-пекарь Брайан Форд, чтобы выяснить это.
Рецепт №. 1: Поплавок для манго
Рецепт №. 2: Хлеб с крекерами Грэма
Рецепт №. 3: Крекер Грэма, жареные куриные палочки
Эпизод 12: Палтус
К Дейву и Крису присоединилась только что одержавшая победу Прия Кришна, чтобы уважительно обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления ингредиента, о котором много говорят в этом подкасте. Узнайте, что нужно трем людям, которые не едят палтуса, чтобы получить от него удовольствие.
Рецепт №. 1: Сэндвич с жареной рыбой
Рецепт №. 2: Рыбное карри
Рецепт №. 3: Сычуаньская вареная рыба
Эпизод 11: Свиной фарш
Рэйчел Хонг вернулась с Дэйвом и Крисом, чтобы уважительно обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления главного ингредиента этой недели: свиного фарша.
Рецепт №. 1: Датские котлеты из свинины
Рецепт №. 2: Тайский свиной ларец
Рецепт №. 3: Дэн Дэн Лапша
Эпизод 10: Боболи
Брайан Форд снова присоединяется к Дейву и Крису, чтобы уважительно обсудить их три рецепта, которые на этой неделе касаются корочки для пиццы Боболи длительного хранения. Этот подкаст состоит из потенциально самого длинного разговора, который кто-либо за пределами организации Boboli вел о главном продукте продуктового магазина в конце прохода.
Рецепт №. 1: Тосты с креветками боболи
Рецепт №. 2: Мексиканская фиеста-пицца боболи
Рецепт №. 3: Лучший бутерброд с клиньями
Эпизод 9: Запеканка
Прия Кришна присоединяется к Дейву и Крису, чтобы уважительно обсудить три рецепта, которые они выбрали для страшной запеканки. Это для любителей курицы с беконом.
Рецепт №. 1: Рисовая запеканка
Рецепт №. 2: Сырные энчиладас
Рецепт №. 3: Куриная запеканка с беконом
Эпизод 8: Бананы
Дэйв и Крис воссоединяются с Рэйчел Конг в исследовании скромного и вездесущего банана. В ходе уважительного обсуждения трех предложенных рецептов Клуб рецептов открывает новые идеалы для нашего представления о том, какой может и должна быть домашняя кулинария. Это для любителей Cool Whip.
№ рецепта 1: Пирог без выпечки с бананами и кокосовым кремом
Рецепт №. 2: Змееголов, тушеный с зеленым бананом
Рецепт №. 3: Куих кодок (малайзийские банановые оладьи из пюре)
Эпизод 7: Яйца
Брайан Форд присоединяется к Дэйву и Крису в этом зрелищном эпизоде Recipe Club . Это для микроволновых головок.
Рецепт №. 1: Мешок с песком dan bing
Рецепт №. 2: Кокосовая яичница
Рецепт №. 3: Чаванмуши
Эпизод 6: Гёдза
Дейв, Крис Ин и Прия Кришна обсуждают рецепты гёдза, которые они выбрали, а также то, из чего состоят идеальные пельмени.
Рецепт №. 1: Гёдза из свинины
Рецепт №. 2: Жареная кабоча гёдза
Рецепт №. 3: Овощной гёдза
Эпизод 5: Жареная свинина
К Дейву и Крису присоединяется старейшина литературы Рэйчел Конг, чтобы уважительно обсудить три рецепта жареной свинины.
Рецепт №. 1: Char siu
Рецепт №. 2: Свиная лопатка, тушенная с сушеным перцем чили
Рецепт №. 3: Bo Ssäm
Episode 4: Brownies
Recipe Club новичок, автор кулинарных книг и мастер-пекарь Брайан Форд присоединяется к Дэйву и Крису, чтобы обсудить три рецепта пирожных, которые они выбрали. Нужно ли говорить об этом больше или нет, микроволновая печь была активно задействована.
Рецепт №. 1: Пирожные с зеленым чили
Рецепт №. 2: Пирожные с коричневым маслом матча
Рецепт №. 3: Смесь для пирожных с соленой карамелью Ghirardelli
Эпизод 3: Картофельное пюре
Это пик сезона углеводов и молока, и Прия Кришна возвращается, чтобы обсудить рецепты картофельного пюре. Если вы когда-нибудь задумывались о том, как готовят пюре из мускатного ореха в элитных ресторанах, этот подкаст для вас.
Рецепт №. 1: Картофельное пюре, приготовленное в микроволновой печи
Рецепт №. 2: Флоренс Фабрикант: Картофель Робюшон
Рецепт №. 3: Хава Хассан, На кухне Биби , Рецепт мукимо
Эпизод 2: Начинка
Чтобы отпраздновать День Благодарения, к Дэйву и Крису присоединяется Рэйчел Конг, чтобы обсудить три выбранных ими рецепта начинки, которые варьируются от полудомашних до полностью с нуля.
Рецепт №.