Мясо по французски в духовке из свинины с луком и сыром рецепт: Свинина по-французски с луком и сыром

Содержание

Мясо по-французски с луком и сыром

Не знаете, что приготовить для воскресных посиделок? Хотите поразить своих родных не просто сытной, но и чрезвычайно вкусной и аппетитной едой? Приготовьте мясо по-французски. Блюдо очень легкое в приготовлении и требует небольшой затраты вашего времени. Однако в его состав входит не только мясо, но и еще несколько ингредиентов, без которых блюдо не будет полноценным. Среди них важное место занимают сыр и лук. Итак, запаситесь всеми продуктами, хорошим настроением и скорее начинайте приготовление вместе с нами.

Ингредиенты

Свинина750 г
Картошка800 г
Лук350 г
Сыр твердый170 г
Сметана 25%200 г
Майонез150 г
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сушеный орегано1 ч. л.
Растительное масло1 ст. л.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам понадобится свинина. Мясо нужно нарезать на так называемые стейки толщиной 1,5-2 см. Каждый кусок свинины нужно накрыть полиэтиленовым пакетом и отбить с обеих сторон специальным кухонным молотком.

2

После этого мясо нарезаем на кубики среднего размера. К мясу добавляем пол чайной ложечки соли, перца и одну чайную ложечку орегано. Свинину перемешиваем и отставляем мариноваться примерно в течение 30 минут.

3

Далее чистим лук от шелухи. Нарезаем его тоненькими четверть кольцами.

4

Картофель чистим, нарезаем на кубики, а затем отправляем в миску. Сюда добавляем чайную ложку соли и заливаем все водой. Отставляем картофель на 20 минут.

5

Теперь измельчаем сыр. Для этого используем крупную терку. Смешиваем сыр с майонезом и сметаной.

6

Противень смазываем растительным маслом. Ставим сюда кулинарное кольцо и выкладываем на дно измельченную картошку, которую покрываем измельченным маринованным мясом.

7

На слой мяса выкладываем измельченный лук, который сразу покрываем сырной массой. Снимаем с блюда кольцо и таким же способом выкладываем все ингредиенты. Ставим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

8

Через указанное время блюдо готово. Выкладываем его на тарелку, украшаем измельченным зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Мясо по-французски

Давайте сегодня приготовим такое мясное блюдо, как «мясо по-французки»? Уверяем, оно вам точно понравится, ведь готовить его совсем не сложно, а …

Мясо по-французски из курицы

У вас случались ситуации, когда спонтанно к вам в гости приходили друзья или родные? Вы стремились их угостить вкусными блюдами, которые не требуют …

Мясо по-французски с грибами

Хотите приготовить для родных вкусное, сытное, ароматное блюдо? Хотите пополнить копилку рецептов основных блюд? Не знаете, как поразить родных . ..

Мясо по-французски с ананасом

Если вы до сих пор думаете, что приготовить сегодня вечером дома любимому человеку, детям или родителям, то этот рецепт решит вашу проблему. Мясо …

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски — это довольно популярное блюдо, рецепт которого придумал французский повар. Он запекал мясо с картофелем и сыром, чтобы …

Мясо по-французски из курицы с ананасом

Любите экспериментировать на кухне? Часто совмещаете несочетаемые компоненты? Хотите удивить родных вкусным и оригинальным блюдом? Тогда приготовьте …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Мясо по французски в духовке – сытное лакомство: рецепт с фото

Мясо по французски в духовке – прекрасное блюдо для праздников и будней, которое порадует вас в любое время года, любой день недели, а так же которое можно готовить по любым случаям. Оно прекрасно сочетается с овощами, а так же с различными соусами и заправками, которые можно приготовить самому, а можно приобрести в магазине. Отличается оно от любого запеченного мяса тем, что к нему добавлены другие различные ингредиенты, которые довершают и раскрывают вкус мясных блюд.

Мяса насыщено такими полезными компонентами, как белки, жиры, углеводы. Употребление мяса в своем рационе, благотворно влияет на весь организм в целом. Но так же необходимо употреблять его в умеренных количествах. Так же необходимо следить за качеством покупаемого мяса, чтобы всегда оно было свежим и качественным.

При выборе мяса, основывайтесь на правильность выбора качественного продукта, чтобы блюдо, которое вы готовите, было наполнено максимально полезными компонентами.

Мясо по французски в духовке — как приготовить 15 разновидностей

  1. Мясо по французски в духовке
  2. Мясо по французски в духовке с чесноком
  3. Мясо по французски в духовке с грибами
  4. Мясо по французски в духовке с болгарским перцем
  5. Мясо по французски в духовке с зеленым горошком
  6. Мясо по французски в духовке с кукурузой
  7. Мясо по французски в духовке с сухариками
  8. Мясо по французски в духовке
  9. Мясо по французски в духовке с баклажанами
  10. Мясо по французски в духовке с фасолью
  11. Мясо по французски в духовке
  12. Мясо по французски в духовке с кальмарами
  13. Мясо по французски в духовке с рыбой
  14. Мясо по французски в духовке с овощами
  15. Мясо по французски в духовке

Мясо по французски в духовке

Прекрасный рецепт для праздничного ужина или торжества.

Ингредиенты:

  • Мясо – 500 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сыр – 300 гр.
  • Горчица
  • Перец
  • Специи

Приготовление:

Картофель очистите и покрошите меленькой соломкой, выложите первым слоем в специальную посуду для выпекания, посолите, добавьте перец.

Затем промойте мясо и выкладывайте сверху картофеля мясо, нашинкованное тонкими слайсами, смажьте горчицей.

Добавьте специи.

Затем выкладывайте мелко порезанный лук колечками.

Посолите. добавьте специи.

Сыр потрите на терке и притрусите верхушку.

Выпекайте в духовке около получаса.

Мясо по французски в духовке с чесноком

Прекрасный, пряный вид рецепт приготовления мяса.

Ингредиенты:

  • Мясо – 500 гр.
  • Сыр – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 дольки
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Приготовление:

Мясо покрошите соломкой средней толщины, посолите и поперчите, заправьте специями по вкусу.

Морковь потрите на терке, лук покрошите колечками.

Сыр потрите на крупной терке.

Выкладывайте в посуду слоями. Вначале мясо, затем мокро, затем лук с чесноком.

Сыр потрите на терке, притрусите сверху.

Выпекайте в духовке до готовности.

Подавайте к столу в горячем виде.

Мясо по французски в духовке с грибами

Лучше всего данное блюдо употреблять исключительно сразу после готовки в горячем виде.

Необычный вид рецепта приготовления мяса с нежнейшим вкусом.

Ингредиенты:

  • Мясо – 800 гр.
  • Сыр – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Грибы – 900 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Мясо порежьте тонкими слайсами, посолите и поперчите, выложите первым слоем.

Лук нашинкуйте полукольцами, морковь потрите на терке.

Сыр потрите на меленькой терке.

Грибы порубите и обжарьте слегка в достаточном количестве растительного масла.

Сверху положите морковь с луком, обжарьте, добавьте к мясу.

Верхушку притрусите сыром, выпекайте до полной готовности и мягкости ингредиентов.

Можете подавайте к столу с лаймом и зеленью.

Мясо по французски в духовке с болгарским перцем

Сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Свиные битки — 500 гр.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Сыр – 200 гр.
  • Майонез – 180 гр.
  • Соль, перец

Приготовление:

Порубите мясо на битки. Хорошенько отбейте его.

Посолите и поперчите. Добавьте специи при желании.

Лук покрошите полукольцами.

Перец покрошите кубиками, а сыр натрите на крупной терке.

В сыр добавьте майонез, хорошо перемешайте.

Смажьте противень растительным маслом.

Выложите вначале отбивные, затем сверху лук с болгарским перцем.

Сверху выкладывайте сыр.

Выпекайте в духовке до готовности.

Подавайте к столу порционно.

Мясо по французски в духовке с зеленым горошком

Необычное сочетание продуктов делает данный рецепт уникальным.

Ингредиенты:

  • Мясо – 700 гр.
  • Сыр – 500 гр.
  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Сметана

Приготовление:

Мясо порубите битками, отбейте хорошенько.

Посолите , добавьте специи по вкусу.

Выложите первым слоем.

Сверху выкладывайте мелко нашинкованный лук, затем зеленый горошек.

Сыр натрите на терке и выложите следующим слоем. С морковью потёртой на крупной терке.

Верхушка смажьте сметаной.

Выпекайте до готовности.

Подавайте порционно.

Мясо по французски в духовке с кукурузой

Легкий и питательный рецепт для всей семьи.

Всегда смазывайте форму для выпекания растительным маслом, чтобы блюдо не пригорало и не приставало к посуде.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1 банка
  • Мясо – 700 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сыр – 400 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Вначале слейте со с кукурузы.

Покрошите мелкой соломкой морковку с луком, помешайте с кукурузой, добавьте чуточку оливкового масла, выложите первым слоем.

Мясо хорошенько отбейте и посолите, добавьте специи по вкусу.

Затем выкладывайте следующим слоем.

Сыр потрите на мелкой терке, и посыпьте им верхушку блюда. Можно смазать сметаной.

Выпекайте до готовности. Подавайте к столу с зеленью.

Мясо по французски в духовке с сухариками

Хрустящий вид салата порадует ваших гостей прекрасным сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Мясо – 800 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Сухарики – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана
  • Сыр – 400 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Приготовление:

Мясо порубите битками, отбейте хорошенько.

Лук покрошите колечками.

Морковь потрите на терке.

Смажьте сметаной лук с морковью.

Выкладывайте первым слоем картофель соломкой, затем мясо, затем лук с морковью.

Верхушку притрусите сыром.

Выпекайте до полной готовности.

Подавайте к столу в горячем, теплом виде, посыпая сухариками.

Мясо по французски в духовке

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 1500 гр.
  • Картофель — 1500 гр.
  • Сыр твердый — 350 гр.
  • Помидоры средние — 3-4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 100-200 гр.
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Масло подсолнечное или оливковое — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Пряности — по вкусу
  • Зелень — по вкусу.

Приготовление:

Мясо порежьте битками.

Отбейте хорошо.

Посолите и поперчите.

Картофель очистите и порубите, добавьте специи, перемешайте.

Лук очистите и покрошите колечками.

Выкладывайте в специальную посуду.

Вначале картофель, затем полейте майонезом.

Притрусите луком.

Затем выложите мясо.

Полейте майонезом. Притрусите зеленью.

Положите сверху лук.

Затем порежьте помидоры колечками и выложите сверху.

Притрусите специями.

Притрусите сыром.

Готовьте до полной готовности.

Мясо по французски в духовке с баклажанами

Легкое и питательное блюдо для вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Мясо – 700 гр.
  • Сыр – 400 гр.
  • Баклажаны – 300 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Сметана

Приготовление:

Сыр потрите на крупной терке, перемешайте со сметаной, добавьте мелко порубленную зелень.

Мясо порубите битками, отбейте хорошо. Посолите и поперчите.

Морковь потрите на терке, лук покрошите колечками, перемешайте.

Выкладывайте вначале баклажаны, порубленные кубиками, которые смажьте маслом.

Затем выкладывайте мясо, сверху выкладывайте лук с морковью.

На верхушку выкладывайте сыр.

Выпекайте до готовности.

Мясо по французски в духовке с фасолью

Сытный и вкусный вариант блюда.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 банка
  • Мясо – 600 гр.
  • Сыр – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Помидоры – 2 шт.

Приготовление:

Помидоры вымойте и порубите колечками.

Морковь покрошите соломкой, лук покрошите полукольцами.

Зелень меленько покрошите и перемешайте со сметаной.

Мясо покрошите биткам, отбейте, посолите и поперчите, добавьте специями.

Слейте сок с фасоли, выложите первым слоем, затем выкладывайте мясо.

Сверху выложите лук с морковью.

Затем выложите помидоры.

Сверху украсьте сыром. Смажьте сметаной с зеленью.

Выпекайте до готовности.

Мясо по французски в духовке

.jpg

Ингредиенты:

  • Мясо свинины — 1 кг.
  • Сыр твердых сортов — 300 гр.
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Картофель — 1,5 кг.
  • Лук репчатый — 2 большие головки
  • Чеснок — 3-4 средних зубчика
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Майонез — 200 гр.
  • Вода — 100 гр.
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

Свинину порубите битками, посолите и поперчите.

Помидоры покрошите колечками.

Сыр потрите на крупной терке.

Картофель покрошите соломкой. Посолите и добавьте специи.

Выкладывайте картофель первым слоем.

Чеснок смешайте с майонезом.

Добавьте томатную пасту.

Лук покрошите колечками.

Сверху картофеля уложите мясо.

Выложите лук.

Затем потрите сверху сыр, смажьте майонезом с чесноком и пастой. Выложите помидоры.

Выпекайте до готовности.

Мясо по французски в духовке с кальмарами

Необычный вид рецепт для гурманов.

Если у вас присутствуют в блюде морепродукты, то готовьте их в течении того времени, которое необходимо для приготовления данного вида продукта, но не более того.

Ингредиенты:

  • Кальмары – 400 гр.
  • Мясо – 600 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр – 300 гр.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень
  • Сметана

Приготовление:

Лук покрошите колечками, морковь потрите на терке.

Перемешайте овощи.

Мясо покрошите битками, отбейте.

Сметану соедините с мелко порубленной зеленью.

Посолите и поперчите мясо.

Огурцы покрошите колечками.

Кальмары порежьте соломкой и обжарьте в растительном масле с добавлением специй.

Выкладывайте слоями : вначале мясо, сверху лук с морковью, затем огурцы.

Смажьте мясо с помощью сметаны.

Выпекайте до готовности.

В конце готовки, притрусите верхушку сыром и кальмарами.

Мясо по французски в духовке с рыбой

Прекрасное сочетание рыбы с мясом порадует вас своим нежным вкусом.

Ингредиенты:

  • Форель – 300 гр.
  • Мясо – 400 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр – 300 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Зелень
  • Сметана

Приготовление:

Мясо порубите кубиками и слегка обжарьте в растительном масле.

Рыбу покрошите кубиками, вытащите косточки.

В посуду выкладывайте мясо с рыбой, посолите, добавьте специи и перемешайте.

Лук покрошите с морковью, добавьте к мясу.

Сверху притрусите сыром, потертым на терке.

Колечки помидор выкладывайте сверху.

Смажьте сметаной с зеленью.

Подавайте к столу с лаймом.

Мясо по французски в духовке с овощами

Питательный и в то же время легкий рецепт блюда.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 200 гр.
  • Зеленый горошек – 200 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Мясо – 700 гр.
  • Сыр – 400 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Мясо покрошите битками, отбейте.

Посолите и поперчите.

Соедините все овощи, заправьте оливковым маслом.

Вначале выкладывайте половину овощей, затем мясо, затем остальную половину овощей.

Притрусите сыром.

Выпекайте до готовности и мягкости.

Подавайте к столу с зеленью.

Мясо по французски в духовке

Прекрасный вид рецепта для будних дней.

Ингредиенты:

  • Свинина — 900 гр.
  • Лук — 2-4 шт.
  • Сыр — 400-600 гр.
  • Картофель — 700 гр.
  • Майонез — 150-200 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Сыр потрите на терке.

Грибы промойте и порежьте.

Лук покрошите колечками.

Картофель очистите и покрошите, посолите.

Выкладывайте вначале картофель, затем мясо.

Сверху выложите лук, затем грибы.

Майонезом смажьте и посыпайте сыром.

Выпекайте до готовности.

Подавайте к столу в горячем виде порционно.

Французские луковые свиные отбивные — Dewig Meats

Если вы хотите легкий сырный ужин, который понравится всей семье, попробуйте эти французские луковые свиные отбивные . Свиные отбивные Dewig Meats с костями посередине или отбивные без костей America’s Cut Chops — идеальный вариант для этих вкусных приправ. Готовится всего за 45 минут, это сытное блюдо для напряженного буднего вечера.

Благодарности:

Спасибо The Midnight Baker за оригинальную версию этого рецепта!

French Onion Pork Chops

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Author: Dewig Meats

Recipe тип: Main

  • 4 Свиные отбивные с костями посередине , толщиной около 1 дюйма
  • 1 столовая ложка Оливковое масло высшего качества Bella Famiglia
  • 1 чашка карамелизированного (или обжаренного) лука0004
  • ¾ Cup Beef Stock
  • ¼ Кубка Белый кулинарный вино
  • 4 чайные ложки Dijon Mustard
  • 4 Slices Provolone Cheese
  • DEWIG Meats JIMSERINGSE 9000 964SLE 9004SLE 9004SLE 9004SLE 9000. 9004. Хлопья
  1. Обильно приправьте отбивные с обеих сторон приправой Jim’s #1 и оставьте на ночь в холодильнике.
  2. Когда будете готовы приготовить отбивные, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  3. Нагрейте большую кастрюлю на плите до средней температуры.
  4. Добавьте оливковое масло и быстро обжарьте отбивные с обеих сторон.
  5. Поместите карамелизированный лук, говяжий бульон и белое вино в форму 9 x 13.
  6. Положите свиные отбивные на сковороду поверх луковой смеси.
  7. Слегка смажьте каждую свиную отбивную 1 чайной ложкой горчицы. Поместите термометр для мяса в центр самой большой свиной отбивной.
  8. Готовьте свиные отбивные в течение 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов. Достаньте отбивные из духовки и добавьте по 1 ломтику сыра Проволоне на каждую свиную отбивную.
  9. Поставьте свиные отбивные обратно в духовку еще на 5 минут или пока сыр не расплавится.
  10. Украсьте петрушкой или зеленым луком.
  1. Американские свиные отбивные без костей также станут отличным выбором мяса.

Отзыв: DKiesel2017

Узнать больше Советы по приготовлению от Dewig Meat>

Рецепт свиных отбивных по-французски с луком

Перейти к рецепту

Свиные отбивные по-французски с луком — это восхитительный рецепт ужина, который прост в приготовлении и обладает насыщенным вкусом. Это отлично подходит для занятых будних вечеров и достаточно модно для особых случаев. Позвольте мне показать вам, как приготовить ваш новый любимый ужин из свинины — свиные отбивные с луком по-французски!

Мы любим свиные отбивные в нашем доме. Мои дети поглощают их, и большую часть времени у нас даже не остается остатков. Я люблю их, потому что они просты в приготовлении и вкусны. Кроме того, никто не жалуется на ночь свиных отбивных. Я люблю свиную отбивную на ночь.

Эти свиные отбивные по-французски с луком — забавная альтернатива традиционным свиным отбивным. Они сырные и полны аромата. Дети любят этот вариант так же сильно, как и простые отбивные. Вы берете классическую жареную свиную отбивную и обваливаете ее в карамелизированном луке и сыре. Серьезно, что не любить?!

Почему вам понравятся свиные отбивные по-французски с луком

Свиные отбивные — отличная идея для ужина. Вот несколько причин, по которым мы любим эту французскую луковую версию:

  • Простота приготовления: Эти отбивные выглядят декадентски, но их очень просто приготовить. Они отлично подходят даже для оживленных будних вечеров.
  • Полный вкус: Вкус от карамелизированного лука Возьмите обычные свиные отбивные и сделайте их на ступеньку выше.
  • Подходит для гарнира: Вы можете добавить практически любой гарнир к этим свиным отбивным, чтобы завершить трапезу.

Ингредиенты для свиных отбивных по-французски с луком

Чтобы приготовить эти свиные отбивные, вам понадобятся довольно распространенные ингредиенты. Вам нужно будет взять:

  • Свиная отбрасывающие отбрасывания
  • (Нескол. Перец (по вкусу)
  • Свежая петрушка (гарнир)

Ингредиенты Часто задаваемые вопросы и заменители

Свиные отбивные . Для этого рецепта вам понадобятся свиные отбивные без костей. Вы также можете использовать отбивные бабочки. Я не рекомендую использовать тонко нарезанные свиные отбивные здесь.

Лук . Мне нравится использовать желтый лук, но в этом рецепте вы можете использовать белый, сладкий или даже видальный лук сорта .

Говяжий бульон – Можно использовать костный бульон или даже куриный бульон.

Моцарелла – В этом рецепте свиных отбивных отлично подойдет предварительно измельченная. Вы также можете использовать свежую моцареллу или купить кирпич и измельчить его самостоятельно.

Как приготовить свиные отбивные по-французски с луком

После того, как вы собрали все ингредиенты, вам также понадобятся:

  • Разделочная доска и нож
  • Большая сковорода
  • Лопатка
  • Щипцы или вилка
  • 49 Фольга
  • 049

Шаг 1 Обжарить лук В большую сковороду добавить сливочное масло, лук и чеснок. Готовить до карамелизации, время от времени помешивая, чтобы лук не прилипал к сковороде.

Шаг 2 Обжарьте свиные отбивные Приправьте свиные отбивные, пока готовится лук. Удалите карамелизированный лук и обжарьте свиные отбивные с каждой стороны, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложите свиные отбивные на тарелку.

Шаг 3 Приготовьте соус Добавьте муку и говяжий бульон, помешивая, чтобы получилась паста. Продолжайте добавлять бульон, пока не образуется соус. Добавьте лук и свиные отбивные обратно в сковороду.

Шаг 4. Добавьте сыр моцарелла После того, как вы положите свиные отбивные обратно в сковороду, сверху посыпьте сыром моцарелла. Вы можете готовить на плите еще несколько минут или отправить в духовку. Дайте сыру расплавиться и подавайте.

Нужно ли запекать свиные отбивные по-французски с луком?

Вы можете! Чтобы сыр моцарелла расплавился, свиные отбивные нужно готовить немного дольше. Вы можете сделать это на плите, накрыв сковороду крышкой, или добавить свиные отбивные, лук и соус в форму для запекания. Поставьте в духовку на 4-5 минут при 350 градусах, чтобы расплавить сыр и приготовить отбивные. Вы также можете поставить сковороду в духовку, если она безопасна для духовки.

Другие способы приготовления

Этот обед из свиных отбивных легко приготовить на плите, но вы также можете приготовить его в мультиварке или даже в мультиварке. Следуйте приведенным ниже инструкциям о том, как сделать это, используя различные способы приготовления.

Инструкции по приготовлению в мультиварке

Используя мультиварку, вы получите нежную и сочную свиную отбивную! Для их приготовления вам потребуется:

  1. Включите скороварку для обжаривания и готовьте лук, масло и чеснок до мягкости.
  2. Удалите лук.
  3. Обжарить свиные отбивные с каждой стороны и вынуть.
  4. Очистите дно горшка, чтобы удалить застрявшие кусочки.
  5. Поместите свиные отбивные (возможно, вам придется сложить их вместе с решёткой) и лук обратно в кастрюлю вместе с 1 чашкой бульона.
  6. Готовьте при высоком давлении в течение 8 минут.
  7. Вручную сбросьте давление.
  8. Приготовьте заправку на плите, смешав столовую ложку масла и муки.
  9. Налейте ру в кастрюлю и перемешайте.
  10. Покройте свиные отбивные сыром и снова накройте крышкой.
  11. Дайте сыру расплавиться и подавайте.

Инструкции к мультиварке

Вы также можете сделать это в мультиварке!

  1. Обжарьте свиные отбивные на сковороде на плите, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  2. Добавьте приправленные свиные отбивные, лук, чеснок и бульон в мультиварку.
  3. Готовить на медленном огне в течение 6 часов.
  4. Достаньте свиные отбивные и положите их в форму для запекания. Покройте моцареллой и запекайте 4-5 минут при 350 градусах, чтобы сыр расплавился.
  5. Приготовьте заправку или добавьте кукурузный крахмал в мультиварку, чтобы загустить соус.
  6. Подавать свиную отбивную с луком и соусом.

Часто задаваемые вопросы о свиных отбивных по-французски с луком

Какие свиные отбивные мне нужны?

Для этого рецепта вам понадобятся толстые свиные отбивные без костей. Если у вас тонкие отбивные или на кости, вам придется отрегулировать время приготовления.

Почему я должен сначала обжаривать свиные отбивные?

Обжаривание свиных отбивных помогает сохранить сок и создает великолепную текстуру. Вам не нужно сначала обжаривать их, но тогда вам нужно будет увеличить время приготовления.

Варианты гарниров

Эти свиные отбивные можно приготовить с разных сторон. Вот некоторые из наших любимых гарниров:

  • Жареная медовая морковь
  • Итальянский жареный картофель
  • Загруженный салат из брокколи
  • Берез холодильник. Они останутся свежими 2, а то и 3 дня. Разогрейте их в микроволновке.

    Могу ли я заморозить эти свиные отбивные?

    Да, эти свиные отбивные можно заморозить. Поместите их в пакет Ziplock, удалите воздух и положите в морозильную камеру. Они будут храниться 3 месяца. Дайте оттаять, а затем разогрейте в микроволновой печи или духовке.

    Ингредиенты

    • 6 свиных отбивных (без костей)
    • 2 столовые ложки сливочного масла (несоленого)
    • 3 зубчика Чеснок (измельченный)
    • 2 большие желтые луковицы (нарезанные, см. примечание)
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 2 столовые ложки универсальной белой муки
    • 1 1/2 чашки говяжьего бульона
    • 1 чашка сыра моцарелла
    • Соль и перец (по вкусу)
    • Свежая петрушка (гарнир)

    Инструкции

    1.   В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривайте в течение 15 минут до карамелизации. Периодически помешивайте лук, чтобы он не пригорел ко дну сковороды.

    2.  Пока готовится лук, выложите свиные отбивные на тарелку в один слой. Покройте одну сторону свиных отбивных чесночным порошком, солью и перцем. Отложите.

    3. Когда лук карамелизуется, переложите его со сковороды в небольшую миску и отложите в сторону. Увеличьте огонь до среднего и обжарьте свиные отбивные с каждой стороны (примерно по 2 минуты с каждой стороны). Когда свиные отбивные обжарятся с каждой стороны, переложите их обратно на тарелку и убавьте огонь до средне-низкой температуры.

    4. Добавить в сковороду муку и перемешать. Влейте примерно одну столовую ложку говяжьего бульона в кастрюлю (должна образоваться паста с мукой). Медленно влейте оставшийся бульон и перемешайте.

    5. Снова добавьте лук и верните на средний огонь. Дайте бульону закипеть, постоянно помешивая, чтобы соус загустел.

    6. Когда соус загустеет, положите свиные отбивные обратно в сковороду и посыпьте сверху сыром моцарелла. Накройте крышкой и готовьте еще 4-5 минут (3-4 минуты, если вы предпочитаете слегка розовый центр).

    6. Снимите с огня и сразу подавайте.

    Примечания

    Кастрюля быстрого приготовления —

    1. Включите скороварку для обжаривания и готовьте лук, масло и чеснок до мягкости.
    2. Удалите лук.
    3. Обжарить свиные отбивные с каждой стороны и вынуть.
    4. Очистите дно горшка, чтобы удалить застрявшие кусочки.
    5. Поместите свиные отбивные (возможно, вам придется сложить их вместе с решёткой) и лук обратно в кастрюлю вместе с 1 чашкой бульона.
    6. Готовьте при высоком давлении в течение 8 минут.
    7. Вручную сбросьте давление.
    8. Приготовьте заправку на плите, смешав столовую ложку масла и муки.
    9. Налейте ру в кастрюлю и перемешайте.
    10. Покройте свиные отбивные сыром и снова накройте крышкой.
    11. Дайте сыру расплавиться и подавайте.

    Мультиварка —

    1. Обжарьте свиные отбивные на сковороде на плите, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
    2. Добавьте приправленные свиные отбивные, лук, чеснок и бульон в мультиварку.
    3. Готовить на медленном огне в течение 6 часов.
    4. Достаньте
      свиных отбивных и положите их в форму для запекания. Покройте моцареллой
      и запекайте 4-5 минут при температуре 350 градусов, чтобы сыр расплавился.
    5. Приготовьте заправку или добавьте кукурузный крахмал в мультиварку, чтобы загустить соус.
    6. Подавать свиную отбивную с луком и соусом.

    Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать

    • Карнитас из свинины в мультиварке
    • Свиные отбивные из Миссисипи
    • Свиные отбивные из тушеной свинины
    • Свиные отбивные быстрого приготовления

    Вы готовили этот рецепт? Я бы хотел, чтобы вы оставили отзыв в карточке рецепта выше или в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *