Мясо по французски в духовке из свинины с луком и сыром рецепт: Свинина по-французски с луком и сыром
Мясо по-французски с луком и сыром
Не знаете, что приготовить для воскресных посиделок? Хотите поразить своих родных не просто сытной, но и чрезвычайно вкусной и аппетитной едой? Приготовьте мясо по-французски. Блюдо очень легкое в приготовлении и требует небольшой затраты вашего времени. Однако в его состав входит не только мясо, но и еще несколько ингредиентов, без которых блюдо не будет полноценным. Среди них важное место занимают сыр и лук. Итак, запаситесь всеми продуктами, хорошим настроением и скорее начинайте приготовление вместе с нами.
Ингредиенты
Свинина750 г |
Картошка800 г |
Лук350 г |
Сыр твердый170 г |
Сметана 25%200 г |
Майонез150 г |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сушеный орегано1 ч. л. |
Растительное масло1 ст. л. |
Приготовление
youtube.com/embed/Uc_os_4ZPo0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; fullscreen» frameborder=»0″>
1
На первом этапе приготовления нам понадобится свинина. Мясо нужно нарезать на так называемые стейки толщиной 1,5-2 см. Каждый кусок свинины нужно накрыть полиэтиленовым пакетом и отбить с обеих сторон специальным кухонным молотком.
2
После этого мясо нарезаем на кубики среднего размера. К мясу добавляем пол чайной ложечки соли, перца и одну чайную ложечку орегано. Свинину перемешиваем и отставляем мариноваться примерно в течение 30 минут.
3
Далее чистим лук от шелухи. Нарезаем его тоненькими четверть кольцами.
4
Картофель чистим, нарезаем на кубики, а затем отправляем в миску. Сюда добавляем чайную ложку соли и заливаем все водой. Отставляем картофель на 20 минут.
5
Теперь измельчаем сыр. Для этого используем крупную терку. Смешиваем сыр с майонезом и сметаной.
6
Противень смазываем растительным маслом. Ставим сюда кулинарное кольцо и выкладываем на дно измельченную картошку, которую покрываем измельченным маринованным мясом.
7
На слой мяса выкладываем измельченный лук, который сразу покрываем сырной массой. Снимаем с блюда кольцо и таким же способом выкладываем все ингредиенты. Ставим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
8
Через указанное время блюдо готово. Выкладываем его на тарелку, украшаем измельченным зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Мясо по-французски
Давайте сегодня приготовим такое мясное блюдо, как «мясо по-французки»? Уверяем, оно вам точно понравится, ведь готовить его совсем не сложно, а …
Мясо по-французски из курицы
У вас случались ситуации, когда спонтанно к вам в гости приходили друзья или родные? Вы стремились их угостить вкусными блюдами, которые не требуют …
Мясо по-французски с грибами
Хотите приготовить для родных вкусное, сытное, ароматное блюдо? Хотите пополнить копилку рецептов основных блюд? Не знаете, как поразить родных . ..
Мясо по-французски с ананасом
Если вы до сих пор думаете, что приготовить сегодня вечером дома любимому человеку, детям или родителям, то этот рецепт решит вашу проблему. Мясо …
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски — это довольно популярное блюдо, рецепт которого придумал французский повар. Он запекал мясо с картофелем и сыром, чтобы …
Мясо по-французски из курицы с ананасом
Любите экспериментировать на кухне? Часто совмещаете несочетаемые компоненты? Хотите удивить родных вкусным и оригинальным блюдом? Тогда приготовьте …
Сейчас мы готовим
Все рецепты
Мясо по французски в духовке – сытное лакомство: рецепт с фото
Мясо по французски в духовке – прекрасное блюдо для праздников и будней, которое порадует вас в любое время года, любой день недели, а так же которое можно готовить по любым случаям. Оно прекрасно сочетается с овощами, а так же с различными соусами и заправками, которые можно приготовить самому, а можно приобрести в магазине. Отличается оно от любого запеченного мяса тем, что к нему добавлены другие различные ингредиенты, которые довершают и раскрывают вкус мясных блюд.
Мяса насыщено такими полезными компонентами, как белки, жиры, углеводы. Употребление мяса в своем рационе, благотворно влияет на весь организм в целом. Но так же необходимо употреблять его в умеренных количествах. Так же необходимо следить за качеством покупаемого мяса, чтобы всегда оно было свежим и качественным.
При выборе мяса, основывайтесь на правильность выбора качественного продукта, чтобы блюдо, которое вы готовите, было наполнено максимально полезными компонентами.
Мясо по французски в духовке — как приготовить 15 разновидностей
- Мясо по французски в духовке
- Мясо по французски в духовке с чесноком
- Мясо по французски в духовке с грибами
- Мясо по французски в духовке с болгарским перцем
- Мясо по французски в духовке с зеленым горошком
- Мясо по французски в духовке с кукурузой
- Мясо по французски в духовке с сухариками
- Мясо по французски в духовке
- Мясо по французски в духовке с баклажанами
- Мясо по французски в духовке с фасолью
- Мясо по французски в духовке
- Мясо по французски в духовке с кальмарами
- Мясо по французски в духовке с рыбой
- Мясо по французски в духовке с овощами
- Мясо по французски в духовке
Мясо по французски в духовке
Прекрасный рецепт для праздничного ужина или торжества.
Ингредиенты:
- Мясо – 500 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль по вкусу
- Сыр – 300 гр.
- Горчица
- Перец
- Специи
Приготовление:
Картофель очистите и покрошите меленькой соломкой, выложите первым слоем в специальную посуду для выпекания, посолите, добавьте перец.
Затем промойте мясо и выкладывайте сверху картофеля мясо, нашинкованное тонкими слайсами, смажьте горчицей.
Добавьте специи.
Затем выкладывайте мелко порезанный лук колечками.
Посолите. добавьте специи.
Сыр потрите на терке и притрусите верхушку.
Выпекайте в духовке около получаса.
Мясо по французски в духовке с чесноком
Прекрасный, пряный вид рецепт приготовления мяса.
Ингредиенты:
- Мясо – 500 гр.
- Сыр – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 дольки
- Морковь – 1 шт.
- Соль
- Перец
- Специи
Приготовление:
Мясо покрошите соломкой средней толщины, посолите и поперчите, заправьте специями по вкусу.
Морковь потрите на терке, лук покрошите колечками.
Сыр потрите на крупной терке.
Выкладывайте в посуду слоями. Вначале мясо, затем мокро, затем лук с чесноком.
Сыр потрите на терке, притрусите сверху.
Выпекайте в духовке до готовности.
Подавайте к столу в горячем виде.
Мясо по французски в духовке с грибами
Лучше всего данное блюдо употреблять исключительно сразу после готовки в горячем виде.
Необычный вид рецепта приготовления мяса с нежнейшим вкусом.
Ингредиенты:
- Мясо – 800 гр.
- Сыр – 400 гр.
- Лук – 1 шт.
- Грибы – 900 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Соль
- Перец
- Зелень
- Специи по вкусу
Приготовление:
Мясо порежьте тонкими слайсами, посолите и поперчите, выложите первым слоем.
Лук нашинкуйте полукольцами, морковь потрите на терке.
Сыр потрите на меленькой терке.
Грибы порубите и обжарьте слегка в достаточном количестве растительного масла.
Сверху положите морковь с луком, обжарьте, добавьте к мясу.
Верхушку притрусите сыром, выпекайте до полной готовности и мягкости ингредиентов.
Можете подавайте к столу с лаймом и зеленью.
Мясо по французски в духовке с болгарским перцем
Сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- Свиные битки — 500 гр.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Сыр – 200 гр.
- Майонез – 180 гр.
- Соль, перец
Приготовление:
Порубите мясо на битки. Хорошенько отбейте его.
Посолите и поперчите. Добавьте специи при желании.
Лук покрошите полукольцами.
Перец покрошите кубиками, а сыр натрите на крупной терке.
В сыр добавьте майонез, хорошо перемешайте.
Смажьте противень растительным маслом.
Выложите вначале отбивные, затем сверху лук с болгарским перцем.
Сверху выкладывайте сыр.
Выпекайте в духовке до готовности.
Подавайте к столу порционно.
Мясо по французски в духовке с зеленым горошком
Необычное сочетание продуктов делает данный рецепт уникальным.
Ингредиенты:
- Мясо – 700 гр.
- Сыр – 500 гр.
- Зеленый горошек – 1 банка
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль
- Перец
- Зелень
- Сметана
Приготовление:
Мясо порубите битками, отбейте хорошенько.
Посолите , добавьте специи по вкусу.
Выложите первым слоем.
Сверху выкладывайте мелко нашинкованный лук, затем зеленый горошек.
Сыр натрите на терке и выложите следующим слоем. С морковью потёртой на крупной терке.
Верхушка смажьте сметаной.
Выпекайте до готовности.
Подавайте порционно.
Мясо по французски в духовке с кукурузой
Легкий и питательный рецепт для всей семьи.
Всегда смазывайте форму для выпекания растительным маслом, чтобы блюдо не пригорало и не приставало к посуде.
Ингредиенты:
- Кукуруза – 1 банка
- Мясо – 700 гр.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Сыр – 400 гр.
- Соль
- Перец
- Зелень
Приготовление:
Вначале слейте со с кукурузы.
Покрошите мелкой соломкой морковку с луком, помешайте с кукурузой, добавьте чуточку оливкового масла, выложите первым слоем.
Мясо хорошенько отбейте и посолите, добавьте специи по вкусу.
Затем выкладывайте следующим слоем.
Сыр потрите на мелкой терке, и посыпьте им верхушку блюда. Можно смазать сметаной.
Выпекайте до готовности. Подавайте к столу с зеленью.
Мясо по французски в духовке с сухариками
Хрустящий вид салата порадует ваших гостей прекрасным сочетанием ингредиентов.
Ингредиенты:
- Мясо – 800 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Сухарики – 400 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сметана
- Сыр – 400 гр.
- Соль
- Перец
- Специи
Приготовление:
Мясо порубите битками, отбейте хорошенько.
Лук покрошите колечками.
Морковь потрите на терке.
Смажьте сметаной лук с морковью.
Выкладывайте первым слоем картофель соломкой, затем мясо, затем лук с морковью.
Верхушку притрусите сыром.
Выпекайте до полной готовности.
Подавайте к столу в горячем, теплом виде, посыпая сухариками.
Мясо по французски в духовке
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 1500 гр.
- Картофель — 1500 гр.
- Сыр твердый — 350 гр.
- Помидоры средние — 3-4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 100-200 гр.
- Чеснок — 2-3 зубка
- Масло подсолнечное или оливковое — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Пряности — по вкусу
- Зелень — по вкусу.
Приготовление:
Мясо порежьте битками.
Отбейте хорошо.
Посолите и поперчите.
Картофель очистите и порубите, добавьте специи, перемешайте.
Лук очистите и покрошите колечками.
Выкладывайте в специальную посуду.
Вначале картофель, затем полейте майонезом.
Притрусите луком.
Затем выложите мясо.
Полейте майонезом. Притрусите зеленью.
Положите сверху лук.
Затем порежьте помидоры колечками и выложите сверху.
Притрусите специями.
Притрусите сыром.
Готовьте до полной готовности.
Мясо по французски в духовке с баклажанами
Легкое и питательное блюдо для вашей семьи.
Ингредиенты:
- Мясо – 700 гр.
- Сыр – 400 гр.
- Баклажаны – 300 гр.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль
- Перец
- Зелень
- Сметана
Приготовление:
Сыр потрите на крупной терке, перемешайте со сметаной, добавьте мелко порубленную зелень.
Мясо порубите битками, отбейте хорошо. Посолите и поперчите.
Морковь потрите на терке, лук покрошите колечками, перемешайте.
Выкладывайте вначале баклажаны, порубленные кубиками, которые смажьте маслом.
Затем выкладывайте мясо, сверху выкладывайте лук с морковью.
На верхушку выкладывайте сыр.
Выпекайте до готовности.
Мясо по французски в духовке с фасолью
Сытный и вкусный вариант блюда.
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 банка
- Мясо – 600 гр.
- Сыр – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сметана
- Соль
- Перец
- Зелень
- Помидоры – 2 шт.
Приготовление:
Помидоры вымойте и порубите колечками.
Морковь покрошите соломкой, лук покрошите полукольцами.
Зелень меленько покрошите и перемешайте со сметаной.
Мясо покрошите биткам, отбейте, посолите и поперчите, добавьте специями.
Слейте сок с фасоли, выложите первым слоем, затем выкладывайте мясо.
Сверху выложите лук с морковью.
Затем выложите помидоры.
Сверху украсьте сыром. Смажьте сметаной с зеленью.
Выпекайте до готовности.
Мясо по французски в духовке
.jpg
Ингредиенты:
- Мясо свинины — 1 кг.
- Сыр твердых сортов — 300 гр.
- Помидоры — 3-4 шт.
- Картофель — 1,5 кг.
- Лук репчатый — 2 большие головки
- Чеснок — 3-4 средних зубчика
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Майонез — 200 гр.
- Вода — 100 гр.
- Зелень
- Соль
Приготовление:
Свинину порубите битками, посолите и поперчите.
Помидоры покрошите колечками.
Сыр потрите на крупной терке.
Картофель покрошите соломкой. Посолите и добавьте специи.
Выкладывайте картофель первым слоем.
Чеснок смешайте с майонезом.
Добавьте томатную пасту.
Лук покрошите колечками.
Сверху картофеля уложите мясо.
Выложите лук.
Затем потрите сверху сыр, смажьте майонезом с чесноком и пастой. Выложите помидоры.
Выпекайте до готовности.
Мясо по французски в духовке с кальмарами
Необычный вид рецепт для гурманов.
Если у вас присутствуют в блюде морепродукты, то готовьте их в течении того времени, которое необходимо для приготовления данного вида продукта, но не более того.
Ингредиенты:
- Кальмары – 400 гр.
- Мясо – 600 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр – 300 гр.
- Огурцы маринованные – 3 шт.
- Соль
- Специи
- Зелень
- Сметана
Приготовление:
Лук покрошите колечками, морковь потрите на терке.
Перемешайте овощи.
Мясо покрошите битками, отбейте.
Сметану соедините с мелко порубленной зеленью.
Посолите и поперчите мясо.
Огурцы покрошите колечками.
Кальмары порежьте соломкой и обжарьте в растительном масле с добавлением специй.
Выкладывайте слоями : вначале мясо, сверху лук с морковью, затем огурцы.
Смажьте мясо с помощью сметаны.
Выпекайте до готовности.
В конце готовки, притрусите верхушку сыром и кальмарами.
Мясо по французски в духовке с рыбой
Прекрасное сочетание рыбы с мясом порадует вас своим нежным вкусом.
Ингредиенты:
- Форель – 300 гр.
- Мясо – 400 гр.
- Помидоры – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр – 300 гр.
- Соль
- Специи
- Зелень
- Сметана
Приготовление:
Мясо порубите кубиками и слегка обжарьте в растительном масле.
Рыбу покрошите кубиками, вытащите косточки.
В посуду выкладывайте мясо с рыбой, посолите, добавьте специи и перемешайте.
Лук покрошите с морковью, добавьте к мясу.
Сверху притрусите сыром, потертым на терке.
Колечки помидор выкладывайте сверху.
Смажьте сметаной с зеленью.
Подавайте к столу с лаймом.
Мясо по французски в духовке с овощами
Питательный и в то же время легкий рецепт блюда.
Ингредиенты:
- Кукуруза – 200 гр.
- Зеленый горошек – 200 гр.
- Помидоры – 200 гр.
- Мясо – 700 гр.
- Сыр – 400 гр.
- Соль
- Перец
- Зелень
Приготовление:
Мясо покрошите битками, отбейте.
Посолите и поперчите.
Соедините все овощи, заправьте оливковым маслом.
Вначале выкладывайте половину овощей, затем мясо, затем остальную половину овощей.
Притрусите сыром.
Выпекайте до готовности и мягкости.
Подавайте к столу с зеленью.
Мясо по французски в духовке
Прекрасный вид рецепта для будних дней.
Ингредиенты:
- Свинина — 900 гр.
- Лук — 2-4 шт.
- Сыр — 400-600 гр.
- Картофель — 700 гр.
- Майонез — 150-200 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Сыр потрите на терке.
Грибы промойте и порежьте.
Лук покрошите колечками.
Картофель очистите и покрошите, посолите.
Выкладывайте вначале картофель, затем мясо.
Сверху выложите лук, затем грибы.
Майонезом смажьте и посыпайте сыром.
Выпекайте до готовности.
Подавайте к столу в горячем виде порционно.
Французские луковые свиные отбивные — Dewig Meats
Если вы хотите легкий сырный ужин, который понравится всей семье, попробуйте эти французские луковые свиные отбивные . Свиные отбивные Dewig Meats с костями посередине или отбивные без костей America’s Cut Chops — идеальный вариант для этих вкусных приправ. Готовится всего за 45 минут, это сытное блюдо для напряженного буднего вечера.
Благодарности:
Спасибо The Midnight Baker за оригинальную версию этого рецепта!
French Onion Pork Chops
Prep time
Cook time
Total time
Author: Dewig Meats
Recipe тип: Main
- 4 Свиные отбивные с костями посередине , толщиной около 1 дюйма
- 1 столовая ложка Оливковое масло высшего качества Bella Famiglia
- 1 чашка карамелизированного (или обжаренного) лука0004
- ¾ Cup Beef Stock
- ¼ Кубка Белый кулинарный вино
- 4 чайные ложки Dijon Mustard
- 4 Slices Provolone Cheese
- DEWIG Meats JIMSERINGSE 9000 964SLE 9004SLE 9004SLE 9004SLE 9000. 9004. Хлопья
- Обильно приправьте отбивные с обеих сторон приправой Jim’s #1 и оставьте на ночь в холодильнике.
- Когда будете готовы приготовить отбивные, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Нагрейте большую кастрюлю на плите до средней температуры.
- Добавьте оливковое масло и быстро обжарьте отбивные с обеих сторон.
- Поместите карамелизированный лук, говяжий бульон и белое вино в форму 9 x 13.
- Положите свиные отбивные на сковороду поверх луковой смеси.
- Слегка смажьте каждую свиную отбивную 1 чайной ложкой горчицы. Поместите термометр для мяса в центр самой большой свиной отбивной.
- Готовьте свиные отбивные в течение 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов. Достаньте отбивные из духовки и добавьте по 1 ломтику сыра Проволоне на каждую свиную отбивную.
- Поставьте свиные отбивные обратно в духовку еще на 5 минут или пока сыр не расплавится.
- Украсьте петрушкой или зеленым луком.
- Американские свиные отбивные без костей также станут отличным выбором мяса.
Отзыв: DKiesel2017
Узнать больше Советы по приготовлению от Dewig Meat>
Рецепт свиных отбивных по-французски с луком
Перейти к рецепту
Свиные отбивные по-французски с луком — это восхитительный рецепт ужина, который прост в приготовлении и обладает насыщенным вкусом. Это отлично подходит для занятых будних вечеров и достаточно модно для особых случаев. Позвольте мне показать вам, как приготовить ваш новый любимый ужин из свинины — свиные отбивные с луком по-французски!
Мы любим свиные отбивные в нашем доме. Мои дети поглощают их, и большую часть времени у нас даже не остается остатков. Я люблю их, потому что они просты в приготовлении и вкусны. Кроме того, никто не жалуется на ночь свиных отбивных. Я люблю свиную отбивную на ночь.
Эти свиные отбивные по-французски с луком — забавная альтернатива традиционным свиным отбивным. Они сырные и полны аромата. Дети любят этот вариант так же сильно, как и простые отбивные. Вы берете классическую жареную свиную отбивную и обваливаете ее в карамелизированном луке и сыре. Серьезно, что не любить?!
Почему вам понравятся свиные отбивные по-французски с луком
Свиные отбивные — отличная идея для ужина. Вот несколько причин, по которым мы любим эту французскую луковую версию:
- Простота приготовления: Эти отбивные выглядят декадентски, но их очень просто приготовить. Они отлично подходят даже для оживленных будних вечеров.
- Полный вкус: Вкус от карамелизированного лука Возьмите обычные свиные отбивные и сделайте их на ступеньку выше.
- Подходит для гарнира: Вы можете добавить практически любой гарнир к этим свиным отбивным, чтобы завершить трапезу.
Ингредиенты для свиных отбивных по-французски с луком
Чтобы приготовить эти свиные отбивные, вам понадобятся довольно распространенные ингредиенты. Вам нужно будет взять:
- Свиная отбрасывающие отбрасывания
- (Нескол. Перец (по вкусу)
- Свежая петрушка (гарнир)
Ингредиенты Часто задаваемые вопросы и заменители
Свиные отбивные . Для этого рецепта вам понадобятся свиные отбивные без костей. Вы также можете использовать отбивные бабочки. Я не рекомендую использовать тонко нарезанные свиные отбивные здесь.
Лук . Мне нравится использовать желтый лук, но в этом рецепте вы можете использовать белый, сладкий или даже видальный лук сорта .
Говяжий бульон – Можно использовать костный бульон или даже куриный бульон.
Моцарелла – В этом рецепте свиных отбивных отлично подойдет предварительно измельченная. Вы также можете использовать свежую моцареллу или купить кирпич и измельчить его самостоятельно.
Как приготовить свиные отбивные по-французски с луком
После того, как вы собрали все ингредиенты, вам также понадобятся:
- Разделочная доска и нож
- Большая сковорода
- Лопатка
- Щипцы или вилка
- 49 Фольга
049
Шаг 1 Обжарить лук В большую сковороду добавить сливочное масло, лук и чеснок. Готовить до карамелизации, время от времени помешивая, чтобы лук не прилипал к сковороде.
Шаг 2 Обжарьте свиные отбивные Приправьте свиные отбивные, пока готовится лук. Удалите карамелизированный лук и обжарьте свиные отбивные с каждой стороны, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложите свиные отбивные на тарелку.
Шаг 3 Приготовьте соус Добавьте муку и говяжий бульон, помешивая, чтобы получилась паста. Продолжайте добавлять бульон, пока не образуется соус. Добавьте лук и свиные отбивные обратно в сковороду.
Шаг 4. Добавьте сыр моцарелла После того, как вы положите свиные отбивные обратно в сковороду, сверху посыпьте сыром моцарелла. Вы можете готовить на плите еще несколько минут или отправить в духовку. Дайте сыру расплавиться и подавайте.
Нужно ли запекать свиные отбивные по-французски с луком?
Вы можете! Чтобы сыр моцарелла расплавился, свиные отбивные нужно готовить немного дольше. Вы можете сделать это на плите, накрыв сковороду крышкой, или добавить свиные отбивные, лук и соус в форму для запекания. Поставьте в духовку на 4-5 минут при 350 градусах, чтобы расплавить сыр и приготовить отбивные. Вы также можете поставить сковороду в духовку, если она безопасна для духовки.
Другие способы приготовления
Этот обед из свиных отбивных легко приготовить на плите, но вы также можете приготовить его в мультиварке или даже в мультиварке. Следуйте приведенным ниже инструкциям о том, как сделать это, используя различные способы приготовления.
Инструкции по приготовлению в мультиварке
Используя мультиварку, вы получите нежную и сочную свиную отбивную! Для их приготовления вам потребуется:
- Включите скороварку для обжаривания и готовьте лук, масло и чеснок до мягкости.
- Удалите лук.
- Обжарить свиные отбивные с каждой стороны и вынуть.
- Очистите дно горшка, чтобы удалить застрявшие кусочки.
- Поместите свиные отбивные (возможно, вам придется сложить их вместе с решёткой) и лук обратно в кастрюлю вместе с 1 чашкой бульона.
- Готовьте при высоком давлении в течение 8 минут.
- Вручную сбросьте давление.
- Приготовьте заправку на плите, смешав столовую ложку масла и муки.
- Налейте ру в кастрюлю и перемешайте.
- Покройте свиные отбивные сыром и снова накройте крышкой.
- Дайте сыру расплавиться и подавайте.
Инструкции к мультиварке
Вы также можете сделать это в мультиварке!
- Обжарьте свиные отбивные на сковороде на плите, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Добавьте приправленные свиные отбивные, лук, чеснок и бульон в мультиварку.
- Готовить на медленном огне в течение 6 часов.
- Достаньте свиные отбивные и положите их в форму для запекания. Покройте моцареллой и запекайте 4-5 минут при 350 градусах, чтобы сыр расплавился.
- Приготовьте заправку или добавьте кукурузный крахмал в мультиварку, чтобы загустить соус.
- Подавать свиную отбивную с луком и соусом.
Часто задаваемые вопросы о свиных отбивных по-французски с луком
Какие свиные отбивные мне нужны?
Для этого рецепта вам понадобятся толстые свиные отбивные без костей. Если у вас тонкие отбивные или на кости, вам придется отрегулировать время приготовления.
Почему я должен сначала обжаривать свиные отбивные?
Обжаривание свиных отбивных помогает сохранить сок и создает великолепную текстуру. Вам не нужно сначала обжаривать их, но тогда вам нужно будет увеличить время приготовления.
Варианты гарниров
Эти свиные отбивные можно приготовить с разных сторон. Вот некоторые из наших любимых гарниров:
- Жареная медовая морковь
- Итальянский жареный картофель
- Загруженный салат из брокколи
- Берез холодильник. Они останутся свежими 2, а то и 3 дня. Разогрейте их в микроволновке.
Могу ли я заморозить эти свиные отбивные?
Да, эти свиные отбивные можно заморозить. Поместите их в пакет Ziplock, удалите воздух и положите в морозильную камеру. Они будут храниться 3 месяца. Дайте оттаять, а затем разогрейте в микроволновой печи или духовке.
Ингредиенты
- 6 свиных отбивных (без костей)
- 2 столовые ложки сливочного масла (несоленого)
- 3 зубчика Чеснок (измельченный)
- 2 большие желтые луковицы (нарезанные, см. примечание)
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки универсальной белой муки
- 1 1/2 чашки говяжьего бульона
- 1 чашка сыра моцарелла
- Соль и перец (по вкусу)
- Свежая петрушка (гарнир)
Инструкции
1. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривайте в течение 15 минут до карамелизации. Периодически помешивайте лук, чтобы он не пригорел ко дну сковороды.
2. Пока готовится лук, выложите свиные отбивные на тарелку в один слой. Покройте одну сторону свиных отбивных чесночным порошком, солью и перцем. Отложите.
3. Когда лук карамелизуется, переложите его со сковороды в небольшую миску и отложите в сторону. Увеличьте огонь до среднего и обжарьте свиные отбивные с каждой стороны (примерно по 2 минуты с каждой стороны). Когда свиные отбивные обжарятся с каждой стороны, переложите их обратно на тарелку и убавьте огонь до средне-низкой температуры.
4. Добавить в сковороду муку и перемешать. Влейте примерно одну столовую ложку говяжьего бульона в кастрюлю (должна образоваться паста с мукой). Медленно влейте оставшийся бульон и перемешайте.
5. Снова добавьте лук и верните на средний огонь. Дайте бульону закипеть, постоянно помешивая, чтобы соус загустел.
6. Когда соус загустеет, положите свиные отбивные обратно в сковороду и посыпьте сверху сыром моцарелла. Накройте крышкой и готовьте еще 4-5 минут (3-4 минуты, если вы предпочитаете слегка розовый центр).
6. Снимите с огня и сразу подавайте.
Примечания
Кастрюля быстрого приготовления —
- Включите скороварку для обжаривания и готовьте лук, масло и чеснок до мягкости.
- Удалите лук.
- Обжарить свиные отбивные с каждой стороны и вынуть.
- Очистите дно горшка, чтобы удалить застрявшие кусочки.
- Поместите свиные отбивные (возможно, вам придется сложить их вместе с решёткой) и лук обратно в кастрюлю вместе с 1 чашкой бульона.
- Готовьте при высоком давлении в течение 8 минут.
- Вручную сбросьте давление.
- Приготовьте заправку на плите, смешав столовую ложку масла и муки.
- Налейте ру в кастрюлю и перемешайте.
- Покройте свиные отбивные сыром и снова накройте крышкой.
- Дайте сыру расплавиться и подавайте.
Мультиварка —
- Обжарьте свиные отбивные на сковороде на плите, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Добавьте приправленные свиные отбивные, лук, чеснок и бульон в мультиварку.
- Готовить на медленном огне в течение 6 часов.
- Достаньте
свиных отбивных и положите их в форму для запекания. Покройте моцареллой
и запекайте 4-5 минут при температуре 350 градусов, чтобы сыр расплавился. - Приготовьте заправку или добавьте кукурузный крахмал в мультиварку, чтобы загустить соус.
- Подавать свиную отбивную с луком и соусом.
Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать
- Карнитас из свинины в мультиварке
- Свиные отбивные из Миссисипи
- Свиные отбивные из тушеной свинины
- Свиные отбивные быстрого приготовления
Вы готовили этот рецепт? Я бы хотел, чтобы вы оставили отзыв в карточке рецепта выше или в комментариях ниже.