Мясо с тертой картошкой в духовке рецепт с фото из свинины: Свинина, запеченная с натертым картофелем – пошаговый фоторецепт
Описание рецептаЯ обожаю отбивные запеченные в духовке, поэтому всякий раз придумываю различные «шубки» для мяса! На этот раз попробуйте приготовить свинину под дранником 😉 Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 14 нравится 166 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
Я беру свежую шею — она более сочная и нежная. Промойте мясо под проточной водой и поделите на равные стейковые кусочки. Мясо отбейте молоточком, используя сторону с мелкими зубчиками. Шаг 2:
Смешайте все ингредиенты. Можете использовать любимые специи. Шаг 3:
Отбивные выкладываем на смазанный маслом противень. Мясо обмазываем горчично-сметанным соусом. Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Выкладываем на мясо. Шаг 4:
Морковь чистим, моем и натераем на крупной терке. Выкладываем поверх лука. Шаг 5:
Картофель чистим, моем и трём на крупной терке как на дранники. У меня картофель был крупный поэтому хватило 3 шт. Вы смотрите по ситуации. Добавляем 1 яйцо и специи по вкусу. Все перемешиваем. Шаг 6: Выкладываем тертый картофель поверх отбивных. В противень налейте немного воды, чтобы мясо не подгорало снизу и во время запекания контролируйте, чтобы вода была. Накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 30 минут. Шаг 7:
Через 30 мин достаньте отбивные, проверьте картофель на готовность (мясо за это время точно приготовится). Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку ещё на 5-10 мин. Подавайте горячими с зеленью и свежими овощами 😋 приятного вам аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Мясной рулет из свинины и картофеля Рецепт
Рейтинг: 3,44 звезды
- 104 рейтинга
- 2 отзыва
Использование купленных в магазине замороженных картофельных оладьев сокращает время приготовления, а высокое содержание овощей уменьшает количество жира, что делает этот удобный и полезный рецепт мясного рулета отличный ужин в будний день.
Еда на каждый день, январь/февраль 2012
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Реклама
Ингредиенты
Перечень ингредиентов
- 1 1/2 фунта свиного фарша
- 2 стакана замороженных оладий (1/2 фунта), разморозить
- 1 большая морковь, натертая
- 1 маленькая желтая луковица, натертая 900 чашка крупно нарезанной свежей петрушки
- 2 больших яичных белка
- 2 чайные ложки крупной соли
- 3/4 чайной ложки молотого перца
- 2 чайные ложки итальянской приправы
Указания
Контрольный список инструкций
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте свинину, оладьи, морковь, лук, петрушку, яичные белки, соль, перец и итальянскую приправу. Перемешивайте руками, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Переложите смесь на застеленный пергаментом противень с бортиками; сформируйте в буханку размером 5 на 9 дюймов. Выпекайте, пока мясной рулет не станет золотисто-коричневым сверху и не пропечется (термометр, вставленный в центр, должен показывать 160 градусов), около 1 часа. Дайте отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать.
Реклама
Обзоры (2)
104 Рейтинг
- 5 Звездные значения: 25
- 4 Звездные значения: 27
- 3 Звездные значения: 29
- 2 звездные значения: 15
- 1 Звездный значения: 8
Марта Стюарт Участник
Рейтинг: 5 звезд
08.12.2015
Это так вкусно — я делала это несколько раз. Сегодня вечером я сократил количество картофеля вдвое, натер стебель сельдерея и 1/2 небольшого цуккини, чтобы добавить овощей — все равно вкусно! Собирается примерно за 15 минут, и вы ставите его прямо в духовку. Легко легко и так хорошо!!
Марта Стюарт Участник
Рейтинг: Без рейтинга
11.12.2013
Это было здорово. Даже мой придирчивый едок вернулся за добавкой. Очень влажно и вкусно. Тоже замечательный остаток. Однозначно хранитель.
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Картофель барбекю с полной загрузкой и рваной свининой
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Копченый картофель-барбекю со свининой и сыром на гриле Traeger
Вот запеченная картошка! Я начинаю с картофеля для запекания большого размера и покрываю его снаружи жиром от бекона и горячей натиркой Killer Hogs. Они идут в яму при температуре 350 ° F примерно на 1 1/2 часа или до тех пор, пока я не смогу воткнуть шампур без сопротивления.
После того, как они станут мягкими, я срежу верхушки (оставлю их для кулинарных закусок) и вычерпну внутренности. Добавьте немного масла и сметаны, приправьте моей приправой Killer Hogs AP (соль, черный перец и чеснок), затем добавьте сыр. Завершите его нарезанным зеленым луком и раскрошенным беконом, перемешайте и верните обратно в картофельные скорлупы.
А теперь самое интересное – насыпьте горсть рваной свинины. Если у вас остались остатки, это отличное место, чтобы их использовать, или вы можете сделать, как я, и медленно приготовить свиной окорочок на ночь только для этого рецепта.
Сбрызните рваную свинину хорошей дозой соуса для барбекю Killer Hogs и добавьте еще сыра – правильно – еще сыра!! Положите загруженные картошки обратно в косточку и готовьте, пока сыр не расплавится; это займет около 10 минут.
Украсьте верхушки еще кусочками бекона и нарезанным зеленым луком, а затем попробуйте лучший картофель, который вы когда-либо пробовали!
Печать
Полностью загруженный картофель барбекю с рваной свининой
★★★★★
5 из 2 отзывов
Описание
Копченый картофель-барбекю с рваной свининой и сыром на гриле Traeger
- 4 крупных картофеля красно-коричневого цвета
- 1 фунт бекона – тонко нарезанный
- 8 унций сметаны
- 2 чашки тертого сыра чеддер
- 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
- 1 пачка сливочного масла
- 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука
- 2 фунта рваной свинины
- 2 столовые ложки горячего натирания Killer Hogs
- 2 чайные ложки приправы Killer Hogs AP
- 1/4 чашки соуса барбекю Killer Hogs
border-color secondary-color.background-color»/>
- Поджарьте бекон до хрустящей корочки и нарежьте. Зарезервируйте жир от бекона.
- Подготовьте гриль для приготовления пеллет для непрямого приготовления при температуре 350°F.
- Картофель вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Сбрызните картофель жиром от бекона и приправьте горячей натиркой Killer Hogs.
- Поместите картофель на гриль и готовьте до мягкости. (когда шпажка легко вставляется, значит готово)
- С каждой картофелины срезать верхушки и вынуть внутренности в большую миску. Добавьте масло, сметану, половину сыра, приправу Killer Hogs AP, бекон и зеленый лук (оставьте немного бекона и зеленого лука для украшения).
- Перемешайте и снова положите смесь в каждую выдолбленную картофелину.
- Сверху положите горку рваной свинины и сбрызните соусом барбекю Killer Hogs.
- Добавьте оставшийся сыр на каждую картофелину и верните в яму на 10 минут или пока сыр не расплавится.