Мясо с тертой картошкой в духовке рецепт с фото из свинины: Свинина, запеченная с натертым картофелем – пошаговый фоторецепт

Отбивная из свинины под картофельным дранником — рецепт с фотографиями

Юлия Васильева

Вторник, 31 мая 2016

Подписаться

КатегорияМясоКухняРусская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Я обожаю отбивные запеченные в духовке, поэтому всякий раз придумываю различные «шубки» для мяса! На этот раз попробуйте приготовить свинину под дранником 😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,11 г

Жиры 6,28 г

Углеводы 10,71 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

132

килокалории

и 14 нравится

166 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
500 г
Укроп
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Сметана 20%
100 г
Хмели-сунели
по вкусу
Горчица
1 ч. л.
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
2 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Картофель
3 шт.
Сыр твердый
150 г  

Шаг 1:

Свинина
500 г

Я беру свежую шею — она более сочная и нежная. Промойте мясо под проточной водой и поделите на равные стейковые кусочки. Мясо отбейте молоточком, используя сторону с мелкими зубчиками.

Шаг 2:

Укроп
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Сметана 20%
100 г
Хмели-сунели
по вкусу
Горчица
1 ч. л.

Смешайте все ингредиенты. Можете использовать любимые специи.

Шаг 3:

Лук репчатый
2 гол.

Отбивные выкладываем на смазанный маслом противень. Мясо обмазываем горчично-сметанным соусом. Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Выкладываем на мясо.

Шаг 4:

Морковь
2 шт.

Морковь чистим, моем и натераем на крупной терке. Выкладываем поверх лука.

Шаг 5:

Перец душистый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Картофель
3 шт.

Картофель чистим, моем и трём на крупной терке как на дранники. У меня картофель был крупный поэтому хватило 3 шт. Вы смотрите по ситуации. Добавляем 1 яйцо и специи по вкусу. Все перемешиваем.

Шаг 6:

Выкладываем тертый картофель поверх отбивных. В противень налейте немного воды, чтобы мясо не подгорало снизу и во время запекания контролируйте, чтобы вода была. Накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 30 минут.

Шаг 7:

Сыр твердый
150 г

Через 30 мин достаньте отбивные, проверьте картофель на готовность (мясо за это время точно приготовится). Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку ещё на 5-10 мин. Подавайте горячими с зеленью и свежими овощами 😋 приятного вам аппетита!

Это стоит попробовать

Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины Отбивные из свинины в сухарях Тушеные отбивные из свинины🥩
Отбивные из свинины в сметанном соусе 🥩 Отбивные из свинины Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в духовке
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Мясной рулет из свинины и картофеля Рецепт

Рейтинг: 3,44 звезды

  • 104 рейтинга
  • 2 отзыва

Использование купленных в магазине замороженных картофельных оладьев сокращает время приготовления, а высокое содержание овощей уменьшает количество жира, что делает этот удобный и полезный рецепт мясного рулета отличный ужин в будний день.

Еда на каждый день, январь/февраль 2012

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Перечень ингредиентов

  • 1 1/2 фунта свиного фарша
  • 2 стакана замороженных оладий (1/2 фунта), разморозить
  • 1 большая морковь, натертая
  • 1 маленькая желтая луковица, натертая 900 чашка крупно нарезанной свежей петрушки
  • 2 больших яичных белка
  • 2 чайные ложки крупной соли
  • 3/4 чайной ложки молотого перца
  • 2 чайные ложки итальянской приправы

Указания

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте свинину, оладьи, морковь, лук, петрушку, яичные белки, соль, перец и итальянскую приправу. Перемешивайте руками, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Переложите смесь на застеленный пергаментом противень с бортиками; сформируйте в буханку размером 5 на 9 дюймов. Выпекайте, пока мясной рулет не станет золотисто-коричневым сверху и не пропечется (термометр, вставленный в центр, должен показывать 160 градусов), около 1 часа. Дайте отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать.

    Реклама

Обзоры (2)

104 Рейтинг

  • 5 Звездные значения: 25
  • 4 Звездные значения: 27
  • 3 Звездные значения: 29
  • 2 звездные значения: 15
  • 1 Звездный значения: 8

Марта Стюарт Участник

Рейтинг: 5 звезд

08.12.2015

Это так вкусно — я делала это несколько раз. Сегодня вечером я сократил количество картофеля вдвое, натер стебель сельдерея и 1/2 небольшого цуккини, чтобы добавить овощей — все равно вкусно! Собирается примерно за 15 минут, и вы ставите его прямо в духовку. Легко легко и так хорошо!!

Марта Стюарт Участник

Рейтинг: Без рейтинга

11.12.2013

Это было здорово. Даже мой придирчивый едок вернулся за добавкой. Очень влажно и вкусно. Тоже замечательный остаток. Однозначно хранитель.

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Картофель барбекю с полной загрузкой и рваной свининой

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Копченый картофель-барбекю со свининой и сыром на гриле Traeger

Вот запеченная картошка! Я начинаю с картофеля для запекания большого размера и покрываю его снаружи жиром от бекона и горячей натиркой Killer Hogs. Они идут в яму при температуре 350 ° F примерно на 1 1/2 часа или до тех пор, пока я не смогу воткнуть шампур без сопротивления.

После того, как они станут мягкими, я срежу верхушки (оставлю их для кулинарных закусок) и вычерпну внутренности. Добавьте немного масла и сметаны, приправьте моей приправой Killer Hogs AP (соль, черный перец и чеснок), затем добавьте сыр. Завершите его нарезанным зеленым луком и раскрошенным беконом, перемешайте и верните обратно в картофельные скорлупы.

А теперь самое интересное – насыпьте горсть рваной свинины. Если у вас остались остатки, это отличное место, чтобы их использовать, или вы можете сделать, как я, и медленно приготовить свиной окорочок на ночь только для этого рецепта.

Сбрызните рваную свинину хорошей дозой соуса для барбекю Killer Hogs и добавьте еще сыра – правильно – еще сыра!! Положите загруженные картошки обратно в косточку и готовьте, пока сыр не расплавится; это займет около 10 минут.

Украсьте верхушки еще кусочками бекона и нарезанным зеленым луком, а затем попробуйте лучший картофель, который вы когда-либо пробовали!

Печать

Полностью загруженный картофель барбекю с рваной свининой


★★★★★

5 из 2 отзывов

Описание

Копченый картофель-барбекю с рваной свининой и сыром на гриле Traeger


  • 4 крупных картофеля красно-коричневого цвета
  • 1 фунт бекона – тонко нарезанный
  • 8 унций сметаны
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука
  • 2 фунта рваной свинины
  • 2 столовые ложки горячего натирания Killer Hogs
  • 2 чайные ложки приправы Killer Hogs AP
  • 1/4 чашки соуса барбекю Killer Hogs

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Поджарьте бекон до хрустящей корочки и нарежьте. Зарезервируйте жир от бекона.
  2. Подготовьте гриль для приготовления пеллет для непрямого приготовления при температуре 350°F.
  3. Картофель вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  4. Сбрызните картофель жиром от бекона и приправьте горячей натиркой Killer Hogs.
  5. Поместите картофель на гриль и готовьте до мягкости. (когда шпажка легко вставляется, значит готово)
  6. С каждой картофелины срезать верхушки и вынуть внутренности в большую миску. Добавьте масло, сметану, половину сыра, приправу Killer Hogs AP, бекон и зеленый лук (оставьте немного бекона и зеленого лука для украшения).
  7. Перемешайте и снова положите смесь в каждую выдолбленную картофелину.
  8. Сверху положите горку рваной свинины и сбрызните соусом барбекю Killer Hogs.
  9. Добавьте оставшийся сыр на каждую картофелину и верните в яму на 10 минут или пока сыр не расплавится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *