Нежные блинчики рецепт: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Нежные блинчики с мясной начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
А вы знаете отличие блинчиков от блинов? Блинчики — это то, что мы привыкли и готовим сейчас, а блины готовят с добавлением дрожжей. Приготовим с вами тонкие блинчики с начинкой.
Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Соль | 1 ст. л. = 25 г |
Сахар | 1 ст. л. = 25 г |
Молоко | 900 мл = 900 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 400 г |
Растительное масло | 4 ст. л. = 68 г |
Куриный фарш | 400 г |
Репчатый лук | 1 головка = 80 г |
Соль крупного помола | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Яйца и молоко должны быть комнатной температуры (вот секрет теста для блинчиков без комочков). Разбейте яйца, добавьте сахар, соль и перемешайте. Добавьте немного тёплого молока и размешайте. Добавьте просеянную муку и перемешайте.
Шаг 2
Понемногу добавьте остаток молока и перемешивайте хорошо, разводя тесто жиже.
Шаг 3
В готовое тесто добавьте масло растительное и перемешайте.
Шаг 4
Тесто готово, ему стоять не нужно.
Шаг 5
Налейте немного растительного масла на сковородку и обжаривайте тонкие блинчики. Масло используйте только на первый блин, только один раз на всю жарку.
Шаг 6
Переворачивайте на другую сторону и обжаривайте не сильно. Так как обратная сторона будет использоваться, как лицевая. И будет обжариваться в готовом виде блинчик.
Шаг 7
Пачку куриного фарша (можно любой) обжарить силуром репчатым до готовности. Добавить соль и перец чёрный молотый.
Шаг 8
Поместите готовый фарш в блендер.
Шаг 9
И измельчите немного (несколько секунд).
Шаг 10
Возьмите готовый блин именно той стороной, которая показала на фото, положите столовую ложку фарша.
Шаг 11
Заверните.
Шаг 12
Заверните в трубочку.
Шаг 13
Вот такие блины получаются.
Шаг 14
Затем на растительном масле с двух сторон обжарьте блинчики.
произвести впечатление
Подавайте со сметаной! И наслаждайтесь! Это очень вкусно.
Особенно нежные блинчики — Рецепт с фото на JoyCook.ru
- Рецепты
- Особенно нежные блинчики
45 минут
(подг. 20 минут)
3
Полянка
Нежные блины на молоке приготовлены с использованием взбитых белков. Именно в этом заключается маленький секрет приготовления теста для блинов. Такие блины получаются мягкими и пышными. Этот рецепт блинов мне особенно нравится.
Калорий:
400
Поделиться:
Рецепты изделий из теста
Блюда из молока
Завтрак
Блины, оладьи
Блинчики
Блинчики на молоке
Блины
Блины на молоке
Блинчики тонкие
Блины тонкие
Блины классические
Масленица
Ингредиенты
Молоко — 1,5 стакана (370 г) |
Яйца — 2 шт. |
Сахар — 1-2 ст. ложки |
Мука — 1 стакан (160 г) |
Соль — 0,5 ч. ложки |
Масло растительное — 2-3 ст. ложки (в т.ч. для смазывания сковороды) |
Масло сливочное (для смазывания блинов) — 30-40 г |
Фото рецепт
Как приготовить нежные тонкие блинчики:
Отделить желтки и смешать их с сахаром и солью.
Добавить к желткам 0,5 стакана молока. Взбить вилкой.
Постепенно добавлять муку, тщательно перемешивать. Получится довольно густое тесто.
Теперь постепенно добавлять оставшееся молоко, тщательно перемешивая его с тестом.
Добавить растительное масло, перемешать.
Белки взбить до мягких пиков (взбивать несколько минут).
Аккуратно ввести белки в тесто, размешивая круговыми движениями «снизу вверх».
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом.
Налить на сковороду порцию теста (примерно половину половника). Жарить блинчик на среднем огне примерно 1-2 минуты с одной стороны.
Затем блин перевернуть и жарить еще 1-1,5 минуты с другой стороны. (Контролируйте время жарки, проверяя румяность блинчика.)
Каждый блин смазывать сливочным маслом.
Вкусные нежные блинчики готовы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Поделиться:
2022 © Рецепты на JoyCook. ru
Яблочные блинчики с карамелью — Cafe Delites
Главная / Рецепты / Блины и блины / Блинчики с карамелью и яблоком
Оладьи с яблоками и карамелью
Сочные мягкие кусочки яблок, завернутые в пышные оладьи с ванилью и корицей, с густым сладким карамельным соусом.. все приготовлено по-домашнему!
С этим вступлением я должен сказать больше? Это был завтрак. Это был несчастный случай. Вроде, как бы, что-то вроде. Все, что я хотел, это блины. Но, понимаете, с тем, как работает мой мозг, я не могу делать простые блины. я есть , чтобы усложнить мне жизнь. Стандартная Карина.
А что вышло из блинной тяги… ну скажем так, я не жалуюсь. Потому что кто не хочет утром первым делом приготовить домашний карамельный сироп?
Когда утром я спешил домой после того, как отвез детей в школу, у меня в голове постоянно стучали блины. Но какие блины? Затем я услышал пение яблок, когда открыл дверь и вошел на кухню. Так. Яблочные оладьи с карамелью. Или был. И, только что приготовив эти карамельно-яблочные кексы с чаем несколько дней назад, я поняла, что хочу их снова. В блин из. Потому что. Блины.
И, к счастью для меня, у меня было 2 яблока, которые так и просились, чтобы их разрезали и подделали. Один для внутри блинчиков, и один для карамельного совершенства , происходящего снаружи , сверху и по всей поверхности блинчиков. Есть ли другой способ?
Чистый рай на тарелке.
На самом деле, если быть до конца честным, я заканчиваю последнюю стопку, пока печатаю это. Это происходит примерно так: набери, наколи, съешь, облизни (вилка и пальцы), набери, проглоти, подплыви к небу ненадолго, наколи еще кусочек, съешь, закрой глаза на несколько секунд, пожуй, подплыви к опять небеса, облизать вилку и пальцы… ну вы поняли. А эти яблочные кусочки внутри пирога пышные? Ну, ох, и шлепни меня боком. Конец и Аминь.
9
Яблоки в карамели
- 1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими ломтиками
- 2 ст.л. более здоровый вариант)
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана нежирного молока
Блинчики:
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, подсластитель/ сахар и корица. Сделайте углубление в центре и добавьте ваниль, яйцо, яблочный соус, сливочное/кокосовое масло и молоко, взбивая, пока не получится однородное тесто без комочков. Выложите яблоки через тесто.
Вылейте 1/4 стакана теста на блин на сковороду с антипригарным покрытием, сбрызнутую растительным маслом (я использую кокосовое масло), на слабом или среднем огне.
Готовьте блины, как обычно, переворачивая, когда они подрумянятся, и вынимая, когда они будут готовы.
Тем временем приготовьте карамельно-яблочный соус между переворачиванием блинов.
Карамель Яблоки:
Смешайте яблоки, масло, сахар, корицу и ваниль в небольшой кастрюле. Варить на медленном огне, пока масло не растает. Добавьте половину молока, помешивая, и доведите до слабого кипения. Когда сироп начнет густеть, добавить остальное молоко, снова помешивая, и варить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Отложите в сторону и наблюдайте, как происходит волшебство карамели, пока она загустевает в райский карамельный сироп!
А пока готовьте блины!
Для подачи положите 3 блина на тарелку с яблочным сиропом. Вариант: топ с дроблеными орехами
Порция: 3г | Калорийность: 332 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 10,1 г | Жир: 9,1 г | Клетчатка: 1,7 г
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателями
Простые хитрости, как приготовить нежные лимонные блинчики с рикоттой
Еда|Несколько простых хитростей помогут приготовить самые нежные блины
Женевьева Ко взбивает рикотту в тесто и пропускает жесткие яичные белки для рецепта, который столь же прост, как и утешителен.
Блеск черничного сиропа является идеальным дополнением к этим блинчикам. Кредит… Дженни Хуан для The New York Times. Кулинарный стилист: Сьюзи Теодору; Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.
В моей северо-восточной жизни блины нужны для холодного зимнего утра, снег на соснах снаружи, мои окна запотевают от кофейного пара. Горячие со сковородки, они согреваются от холода. В тот же сезон в Лос-Анджелесе, моем родном городе, небо необычно чистое, поэтому солнце кажется близким и мягким. Съесть стопку блинов на улице под этим сиянием так же волшебно, как запах апельсиновых цветов в воздухе.
Вне зависимости от обстановки блинчики на вкус приятны, особенно если они хорошо приготовлены. Есть много разных стилей блинов на завтрак, но они всегда должны быть нежными. Самый простой способ убедиться в этом? Рикотта.
Несмотря на то, что добавление рикотты в тесто для блинов не является новой концепцией — к настоящему времени она стала любимой — ее часто сопровождают добавлением яичных белков, взбитых до жестких пиков. Вы можете пропустить эту суету и вместо этого просто взбить целые яйца и добавить в тесто разрыхлитель. С этой комбинацией вы не получите похожие на облака блинчики с суфле из взбитых яичных белков, но в конечном итоге вы получите пушистость, которая также может ощущаться сливочной. Поддерживая пропорцию муки на низком уровне и осторожно перемешивая ее до тех пор, пока она не будет добавлена, вы предотвратите жесткую эластичную текстуру.
Чтобы добиться воздушности при образовании золотисто-коричневой корочки, важно начать с сковороды или сковороды с нужной температурой. Слишком холодно, и тесто сплющится, прежде чем поднимется. Слишком жарко, и снаружи сгорит раньше, чем прожарится внутренность. Они утонут при нагревании и станут несъедобными из-за сырой сердцевины.
Начните нагревать сковороду или сковороду на среднем огне, когда начнете замешивать тесто, и оно будет равномерно горячим при правильной температуре, когда вы будете готовы к приготовлению. Чтобы убедиться, что поверхность готова, разбрызгайте на нее немного воды: капли должны равномерно прыгать. Как только они испарятся, смажьте плоскую поверхность толстым слоем сливочного масла и ложкой выкладывайте кружочки теста по его пенистому следу.
Как только нижняя часть шариков станет золотисто-коричневой, а верхняя часть начнет пузыриться, важно перевернуть их как можно аккуратнее, чтобы пузырьки воздуха не лопнули. Вставьте лопаточку под блин и поднимите ее ровно настолько, чтобы опустить противоположный край вниз, затем снимите оставшуюся часть блина с лопатки.