Оладьи из цуккини рецепт: Оладьи из Цуккини — простой и быстрый рецепт
Нежные оладьи из цукини с фетой, пошаговый рецепт на 1019 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Медовые оладьи с имбирем, гвоздикой и корицей
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком
К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тыквенные оладьи с семгой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырные оладьи с беконом и помидорами
Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра.
Юлия Высоцкая
Реклама
МарциПанка
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Оладушки на завтрак — звучит не только красиво, но и удивительно нежно.
Многие из вас готовили оладьи из цукини или кабачка и знают КАК это вкусно. Я хочу предложить вам вариант с фетой, которая как нельзя кстати подойдет к цукини, добавив им пикантности и новых вкусовых ноток.
На сайте нашла по поиску только варианты с творогом, поэтому публикую свой рецепт. Он такой вкусный, что просто обязан быть здесь
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
254
кКал
10%
Белки | 14 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 22 г |
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
цукини | 2 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
сыр фета | 150 г |
100 г |
сметана 20% | по вкусу |
лук зеленый | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Потрем кабачки на крупной терке. У меня было 2 кабачка, вес которых составил примерно 700-800 грамм.
Добавим яйца. Посолим и поперчим. Я все мешаю вилкой.
Добавим раскрошенную фету.
Добавим муку. Перемешаем до однородной массы.
Я предпочитаю класть муки по минимуму, так, чтобы тесто было жидковатым, но не растекалось на сковороде. У меня ушло примерно 100 грамм муки. Смотрите по себе, можете положить больше, можете меньше, чем у меня.
И выпекаем на разогретой сковороде, на растительном масле с обеих сторон.
Подаем со сметаной и рубленным зеленым луком.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиоладьижарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт блинчиков из цукини | Меню недели
Кабачки и цукини относятся к тем овощам, которые всегда радуют своим урожаем. Чтобы их куда-то «пристроить» и разнообразить свое меню, предлагаю попробовать приготовить блинчики из цукини — диетические, малокалорийные и очень аппетитно-вкусные.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки:
\ - Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций:
7 порций - Калорийность (100g):
108 ккал - Стоимость:
средняя стоимость
Ингредиенты:
- Цукини – 450 г
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Сахар – 0.5 ч.л.
- Молоко – 250 мл
- Петрушка – 1 ст.л.
- Укроп – 1 ст.л.
- Мука – 150 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Масло растительное – 1 ст.л. в тесто
- Масло сливочное – по вкусу для смазывания
Приготовление: Шаг 1
Цукини, если они молодые, достаточно будет просто хорошо вымыть и вытереть от воды. Если это уже «старый» плод с толстой шкуркой, то ее можно срезать, а также вынуть семенную часть.
Дальше цукини надо натереть на крупной (бурачковой) терке и на время отставить в сторону.Шаг 2
Подготовить остальные продукты: отмерить нужное количество муки и молока, разбить в миску яйца и отложить желаемое количество зелени.
Шаг 3
Натертый цукини к тому времени выпустит какое-то количество сока — его надо удалить. Брать натертый овощ порциями и хорошенько отжимать.
Зелень — укроп и петрушку — измельчить.
Шаг 4
Взбить яйца, добавив к ним соль и сахар (для баланса вкуса). Потом влить молоко и хорошо перемешать.
Шаг 5
К яично-молочной смеси добавить нарезанную зелень и отжатый цукини. Опять же все перемешать.
Шаг 6
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем для теста. Влить растительное масло. Все еще раз перемешать.
Шаг 7
Сковородку разогреть и смазать маслом. Жарить нужно на среднем огне во избежание подгорания.
Накладывать тесто поварешкой в середину сковородки. Так как из-за своей неоднородной консистенции тесто не будет растекаться само собой, нужно тыльной стороной поварешки «размазать» его по всей поверхности сковороды.
Жарить до легкого подрумянивания, а потом. ..Шаг 8
… перевернуть блинчик лопаткой и жарить со второй стороны до готовности.
Шаг 9
Выложив готовый блинчик на тарелку, можно смазать его сливочным маслом.
Шаг 10
Один за другим пожарить блинчики, пока не кончится все тесто. У меня получилось 7 штук.
Подавать блинчики из цукини лучше всего со сметаной.
Категории: Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на Масленицу, Рецепты блинов на молоке, Рецепты блинов с несладкими начинками, Что приготовить на завтрак
Автор: Даша Черненко
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Даша Черненко
Хрустящие оладьи из цукини | РецептОлово Ест
Автор:Nagi
Рецепт v
Видео в
Dozer v
Если вам нравятся хрустящие снаружи и влажные, но не сырые внутри оладьи, то вам обязательно ПОЛЮБЯТСЯ эти оладьи из цуккини! Хитрость для дополнительной хрустящей корочки (и вкуса!) заключается в том, чтобы добавить немного пармезана.
Это потрясающе быстро и просто рецепт кабачков суперэкономно !
Оладьи из цуккини
У меня есть теория, что можно обжарить что угодно (это я подробно описал в своем рецепте пакоры!) И жарить что угодно.
И азиатская кровь, текущая в моих венах, также настаивает на том, чтобы я сказал вам, что вы можете жарить что угодно (следуйте формуле в этом рецепте соуса для жарки) и делать жареный рис из чего угодно.
Сегодня мы разбрасываемся.
бережливая сторона меня наслаждается тем фактом, что вы можете взять 2 непослушных цуккини со скидкой и горсть основных продуктов и в итоге получить стопку этих золотых хрустящих оладий, которые невозможно перестать есть. . Это довольно удивительно, не так ли?
Путь к хрустящим оладьям из цуккини
То, что вы хотите, чтобы снаружи была хрустящая корочка, само собой разумеется – нет ничего печальнее, чем возвышающаяся стопка размокших оладий.
Но нам также нужно сделать все правильно. Мы хотим влажный внутри, но не мокрый и определенно не сухой. Хотя, если бы мне пришлось выбирать из двух зол, я бы предпочел сухие, а не сырые внутренности — потому что, по крайней мере, я мог бы облить их непомерным количеством йогурта или сметаны, чтобы сделать их вкусными.
Однако сырые внутренности я терпеть не могу и их не спасти.
И единственный способ избежать размокания внутри и получить хрустящую корочку снаружи – это выжать из кабачков лишнюю жидкость. Натереть, посолить, оставить на 10 минут, затем отжать лишнюю жидкость.
Пармезан для свежести и аромата!
Помимо удаления лишней воды из кабачков, я люблю добавлять в тесто пармезан. Он не только придает вкус ( умами, бустер!), но и повышает степень хрусткости. Как в этих хрустящих картофелях в корочке из пармезана, курице в корочке из пармезана и цветной капусте в корочке из пармезана. 😇
Это не , а , полностью покрытые пармезаном, но все в том же духе: пармезан = хрустящая корочка 🙌🏻 – Nagi x
Другие рецепты цуккини
Для всех, у кого в саду есть цуки / разгружается семья и друзья / кто не может устоять перед выгодной сделкой в магазине:
- CheesyZouc77 Дрожжи)
- Крем-суп из цуккини
- Цуккини по-гречески
- Полезный крем-суп из овощей (секретный ингредиент — цуккини!)
- Китайские оладьи с цукини
- Цуккини Тянь (Французская рисовая запеканка)
И еще пирожки и оладьи (обожаю!)
Куриные котлеты с сырным фаршем и брокколи
Куриные оладьи с брокколи – из нарезанной курицы
Оладьи из брокколи
Пакора (индийские овощные оладьи)
Кукурузные оладьи Билла Грейнджера с сальсой из авокадо
Греческие кабачки (мини-оладьи)
Пирожки с лососем и тайские рыбные котлеты
Оладьи из цукини
СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ
youtube.com/embed/4SYRdNHfEkI?version=3&rel=0&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&vq=hd720&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>
Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Хрустящие оладьи из кабачков
Автор: Наги
Приготовление: 15 минут
Приготовление: 12 минут
Всего: 27 минут
4,96 от 46 голосов
Порций6 -7 оладий
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Видеорецепт выше. Оладьи из цукини с добавлением пармезана получаются очень хрустящими и очень вкусными! Хрустящие снаружи и влажные, но не сырые внутри. Нравится, что они легкие в тесте — достаточно, чтобы скрепить его. Подается на 2 в качестве легкого перекуса.
Цуккини:
- ▢ 500 г цукини (2 средних ~ 23 см в длину)
- ▢ 1 ч. л. соли
Тесто:
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 2 зеленые луковицы, разрезать пополам, а затем мелко нарезать
- ▢ 1/4 стакана пармезана, тертого (свежего или купленного в магазине)
- ▢ 1/2 cup / 75 g flour
- ▢ 1/2 tsp baking powder
- ▢ Pinch of pepper
- ▢ 4 tbsp olive oil , separated
For Serving:
- ▢ Yoghurt or sour cream
- ▢ Больше нарезанного зеленого лука
Цуккини:
Натереть кабачки на мелкой терке. Натрите по диагонали, чтобы получились длинные пряди.
Положите в миску и посыпьте солью. Перемешайте, затем оставьте на 10 минут+.
Выжмите лишнюю воду руками (или сверните кухонное полотенце), затем положите кабачки в миску.
Тесто:
Разогрейте духовку до 200F/100C (чтобы оладьи оставались теплыми). Поместите решетку на противень (помогает сохранить хрустящую корочку)
Добавьте яйцо, зеленый лук, пармезан и чеснок в миску с кабачками. Смешайте, чтобы объединить.
Посыпать мукой и разрыхлителем (не сыпать в одном месте), добавить щепотку перца. Перемешивайте до тех пор, пока мука не смешается – тесто должно быть густым, но мягким (см. видео, примечание 1).
Приготовление:
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне (или на среднем, если плита мощная). Выложите 1/4 стакана теста на сковороду (идеально подойдет ложка для мороженого). Сделайте 3 или 4 насыпи.
Слегка приплюсните лопаткой до толщины примерно 1 см.
Готовьте в течение 3 минут, пока нижняя сторона не станет темно-золотой (отрегулируйте огонь, если подрумянивание происходит слишком быстро). Переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут. Переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы согреться. консистенция является ключом к хорошим оладьям. Если они слишком жидкие, добавьте немного дополнительной муки (иначе оладьи будут сырыми внутри). Если они слишком густые, добавьте немного воды. Это зависит от того, насколько сочными / насколько хорошо была удалена вода из я не выжимаю из кабачков живые огни, а только руками, так что в них остается немного влаги, которая попадает в тесто.0003
2. Адаптировано из этого рецепта от Simply Recipes через Smitten Kitchen. Я добавил пармезан для дополнительной хрустящей корочки и аромата и чеснок, потому что он подходит ко всему пикантному в моем мире.
3. На что это похоже: Цуккини имеет довольно нейтральный вкус, поэтому в этом рецепте он не заметен. Имеет пикантный вкус с едва уловимой ноткой цуккини. Текстура является ключевым моментом в этом рецепте — золотистая корочка — это то, где большая часть аромата. Тесто не нужно дополнительно солить, если посолить кабачки + использовать пармезан. Но если вы пропустите пармезан, добавьте в тесто щепотку соли.
4. Разогрев — оладьи лучше подавать свежими. Но чтобы разогреть остатки, поместите их на решетку в вонючую горячую духовку (250°C/480F) или на максимальную температуру в вашей духовке на 5 минут. ИЛИ слегка обжарьте на сковороде в небольшом количестве масла, чтобы снова стать хрустящими и согреться!
5. Питание на оладьи (6 больших), при условии, что 3 из 4 столовых ложек масла попадут в оладьи.
Пищевая ценность
Хрустящие оладьи из цуккини
Количество на порцию
Калории 162
Калории из жира 99% Daily Value*
Fat 11g 17%
Saturated Fat 2g 13%
Cholesterol 30mg 10%
Sodium 472mg 21%
Калий 271 мг 8%
Углевоид.0018
Vitamin A 265IU 5%
Vitamin C 14. 4mg 17%
Calcium 86mg 9%
Iron 1.1mg 6%
* Percent Daily Значения основаны на диете на 2000 калорий.
Калорийность: 162 кал (8 %) Углеводы: 11 г (4 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 30 мг (10 %) Натрий: 472 мг (21 %). %) Калий: 271 мг (8 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 2 г (2 %) Витамин А: 265 МЕ (5 %) Витамин С: 14,4 мг (17 %) Кальций: 86 мг (9 %).%)Железо: 1,1 мг (6%)
Ключевые слова: Оладьи из цуккини
Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА
Я хотел поделиться фотографией Дозера, скачущего по парку, но постоянно пропускал кадр. Фотографии еды намного проще — они не двигаются!!
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
Подробнее
Бесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Лучшие итальянские оладьи из цукини (простой рецепт)
Опубликовано: · Изменено: Елена · 9 комментариев
Перейти к рецепту
Эти итальянские оладьи из цуккини — простой рецепт, который обязательно станет одной из ваших любимых закусок! Они сделаны из нескольких простых и свежих ингредиентов. Обмакните их во взбитой рикотте и — поверьте мне, вы не сможете остановиться на одном!
Оладьи из цуккини по-итальянски называются «frittelle di zucchine» . Они похожи на маленькие оладьи из цуккини, наполненные цукини и идеальным балансом сыра и трав. Вам понравятся эти оладьи из цуккини с Итальянскими колбасками и перцем и Домашний хлеб !
Почему я люблю итальянские оладьи из цукини
Я люблю цукини! Это напоминает мне лето в Сардинии, Италия, когда нонна Лаура приготовила Фаршированные итальянские кабачки (вегетарианские) и Жареные кабачки с луком (итальянский рецепт) . Она приготовила их первым делом с утра, чтобы мы могли съесть их после долгого утра на пляже.
Если у вас в саду растут кабачки и вам нужен фантастический рецепт, вам обязательно понравится этот рецепт!
Этот рецепт идеально подходит для больших домашних кабачков большого размера, а также кабачков меньшего размера, которые можно купить в продуктовом магазине. Если в вашем саду тоже есть перец, обязательно попробуйте: Рецепт маринованных итальянских уксусных перцев. Попробуйте этот рецепт стручковой фасоли- Рецепт плоской зеленой фасоли по-итальянски (с помидорами и чесноком) .
Перейти к:
- Почему я люблю итальянские оладьи с цукини
- Простые ингредиенты
- Как приготовить итальянские оладьи из цукини
- Замены
- Вариации
- Что подавать с итальянскими оладьями из цуккини
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Верхние наконечники
- Итальянские оладьи из цукини
Простые ингредиенты
У вас, вероятно, есть все в вашей кладовой и холодильнике, чтобы приготовить эти простые оладьи из цуккини . Тесто для оладий состоит всего из нескольких простых ингредиентов и наполнено ароматом.
- Яйца
- Цуккини
- Чеснок
- Сыр Пармиджиано (сыр пармезан)
- Свежие травы (базилика, петрушко, Oregano, Thyme)
- All All Aply Mrucle, Gluten Parten, Gluten, Gluten, Gluten Perceen.
- Оливковое масло первого холодного отжима для жарки
Количество см. в карточке рецепта.
Как приготовить итальянские оладьи из цуккини
Процесс прост и требует минимальных усилий. Самое сложное — процедить воду из кабачков. Остальное похоже на приготовление блина и поджаривание его на сковороде.
Используя большие отверстия терки, натрите кабачки. Смешайте примерно с 1 чайной ложкой соли и переложите в дуршлаг, установленный над средней миской. Соль поможет вытянуть часть этой влаги. Подождите 30 минут, затем отожмите лишнюю влагу руками или чистой тряпкой для мытья посуды.
Комбинированная смесь для оладий из цуккини.
В большой миске слегка взбейте яйца, свежую зелень, чеснок, натертые и высушенные кабачки и сыр. Соль и перец по вкусу. Смешайте, пока хорошо не смешано.
На среднем огне в большую сковороду налейте около 2 столовых ложек оливкового масла. В горячем виде добавьте 3 столовые ложки теста с горкой и слегка приплюсните тыльной стороной ложки, чтобы сформировать оладьи из цуккини.
Совет: убедитесь, что масло очень горячее, прежде чем добавлять кабачки, чтобы они не прилипали к сковороде.
Готовьте около 2-3 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, или на решетку и повторите этот процесс с остальным тестом.
Замены
Этот традиционный рецепт с кабачками потрясающий! Вы можете заменить кабачки свежим молодым шпинатом и приготовить оладьи из шпината. Вам нужно будет бланшировать шпинат и процедить его, как в этом рецепте .
Вариации
Приготовьте итальянские оладьи из цуккини в соответствии с рецептом в первый раз и попробуйте эти добавки при следующем приготовлении.
- Пряный — добавьте хлопья перца чили в кабачковое тесто, чтобы сделать его вкуснее.
- Deluxe — добавьте немного хрустящего бекона в кляр из цуккини, чтобы придать ему хруст и дополнительный заряд белка.
- Cheesy- добавьте немного свеженатертого сыра моцарелла, чтобы сделать его еще более сырным, и создайте забавную сырную тягу, когда будете откусывать эти вкусные оладьи.
Другие варианты итальянских закусок: Рецепт фритюрницы с хрустящими кальмарами , Салат с прошутто, дыней и рукколой и Итальянская закуска из морепродуктов .
Оладьи из цуккини в аэрогриле
Приготовьте оладьи из цуккини в аэрогриле , приготовьте их при температуре 400 градусов в течение примерно 10-12 минут и переверните в середине приготовления.
Что подавать с итальянскими оладьями из цукини
Это идеальная закуска к любому летнему обеду (или в любое время года!). Они отлично подходят для вечеринок. Очень легко транспортировать, если вы отвечаете за закуску! Подавать с любым макаронные изделия или мясо и рыба .
Хранение
Храните остатки оладий в холодильнике в герметичном контейнере. Они будут храниться около 4-5 дней. Вы можете разогреть их в духовке, микроволновой печи или съесть холодными!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить оладьи из цуккини?
Да, их можно заморозить! Дайте им полностью остыть, а затем поместите их в пакет для заморозки или воздухонепроницаемый контейнер. При правильном хранении они хранятся до 2 месяцев в морозильной камере. Их можно разогреть в духовке, микроволновой печи, на сковороде или во фритюрнице.
Как приготовить хрустящие оладьи?
Чтобы эти итальянские оладьи с цуккини получились хорошими и хрустящими, необходимо удалить как можно больше влаги. Кабачки на 95% состоят из воды, и если вы пропустите шаг по удалению лишней жидкости, вы получите мягкие оладьи.
Другие рецепты с цукини для вас
- ЛУЧШИЕ кексы с цукини с корицей и сахаром
- Измельченные цукини и сыр 9080018
- Запеченные цуккини и томатные Bruschetta
- Paccheri Pasta Zucchini Tomatoes Crème Fraîche
Top Tope
Dishini Dishini DishIni
9000. Shito Whole Dishini Dishini Dishini Dishini Dishini Dishini Dishini. Вот почему нам нужно удалить лишнюю жидкость перед варкой или жаркой.
- Натрите кабачки, затем хорошо отожмите кабачки, чтобы удалить как можно больше жидкости. Благодаря этому оладьи из цуккини не будут водянистыми.
- Убедитесь, что сковорода горячая и не переполняйте сковороду для хрустящих оладий.
- Поддержание тепла — при приготовлении нескольких партий поместите готовые оладьи в низкотемпературную печь (170f), чтобы согреться, пока готовите следующие партии.
Обязательно поставьте ⭐️звездный рейтинг на карточке рецепта и оставьте комментарий ниже, если вы приготовите рецепт. Мне нравится общаться с вами через мои рецепты.
Мне бы хотелось, чтобы вы отметили меня в Instagram @cucinabyelena , , чтобы я мог увидеть вкусные итальянские рецепты , которые вы готовите . Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня в Pinterest.
Печать
Итальянские оладьи с цукини
★★★★★
5 из 4 отзывов
Эти итальянские оладьи из цукини — простой рецепт, который обязательно станет одной из ваших любимых закусок! Они сделаны из нескольких простых и свежих ингредиентов. Обмакните их во взбитой рикотте и — поверьте мне, вы не сможете остановиться на одном!
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4-6 порций 1x
Для оладий из цуккини
- 2 фунта цуккини, вымытых и натертых на терке, смешанных в миске с 1 чайной ложкой соли
- 2 больших яйца
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 3 столовые ложки нарезанных свежих итальянских трав: базилик, петрушка, розмарин, орегано и т. д.
- ⅓ стакана неотбеленной муки общего назначения (используйте безглютеновую муку общего назначения)
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Для оладий
- Используя большие отверстия терки, натрите кабачки. Смешайте примерно с 1 чайной ложкой соли и переложите в дуршлаг, установленный над средней миской. Соль поможет вытянуть часть этой влаги. Подождите 30 минут, затем отожмите лишнюю влагу руками или чистой тряпкой для мытья посуды.
- Поместите кабачки в большую миску. Смешать яйца, чеснок и зелень. Затем добавьте муку и сыры
- Нагрейте масло в сковороде среднего размера на средне-сильном огне. Когда они станут горячими, выложите на сковороду примерно 3 столовые ложки теста с горкой на оладьи и обжарьте с обеих сторон, пока они не подрумянятся.
.